Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Хантяра , 12-01-2016 16:23:44

то-то же.

502

NEPka, 12-01-2016 16:24:30

ответ на: Хантяра [494]

Пердефц, пашо

503

Marcus, 12-01-2016 16:24:34

ответ на: котегмуркотег [484]

>цены на сумочку растут каг на дрожжах http://lifenews.ru/news/179431
Напомним, ранее следователи ОВД по району Московский возбудили дело по факту кражи крокодиловой сумки из внедорожника уборщицы «Газпрома» Марии П. Инцидент ©
сука их редактора линчевать надо блять. я весь день жду фамилии мужа потерпевшей и в каком он департаменте трудица. ну что за хвамилие Инцидент? нет таких!

504

котегмуркотег, 12-01-2016 16:25:05

ответ на: Хантяра [501]

да бот просто пидарасище...

505

котегмуркотег, 12-01-2016 16:27:01

уй бля, я ужэ не могу смияца http://news.mail.ru/economics/24505098/?frommail=1

506

Хантяра , 12-01-2016 16:28:02

вы блеать её больше напугали своими сцылами бочкогенными

507

Marcus, 12-01-2016 16:31:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [479]

>Коммерсант ( также как и Мыло Ру)- это Усманов.....
в сортах говна не разбираюсь. все СМИ цензурируются и продались. а еще там работает много безграмотных мудаков.
приходится читать вдумчиво и между строк.

508

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 16:33:10

палец сру прадалжаетя
очхрш

509

mayor1, 12-01-2016 16:33:23

ответ на: котегмуркотег [461]

>хуясе, у мну в кабинете +25, нахуя таг много, нада пайти кательную падкрутить, мож и спизжу чего...

510

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 16:36:06

во надрейсталле то
при Сталине такой хуйни не былоъ

511

Marcus, 12-01-2016 16:38:38

рест ин пис, дарагой дяч-2

512

mayor1, 12-01-2016 16:39:38

ответ на: котегмуркотег [484]

цены просто в долларах а уже часа три прошло....

513

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:40:35

ответ на: Marcus [469]

>современная проза отражает, а не формирует реальность. а Лукьяненка напыщенный жирный мудак.
С характеристикой Лукьяненко полностью согласен.
А вот с "отражением реальности" - нет.
Чот както в реальностях Г.Миллера, Э.Лимонова и В.Сорокина - этого овердохуя. Так что речь идёт об очень важном предмете для этих г-нов.

514

NEPka, 12-01-2016 16:41:15

Почему же почему же жождек капаед по луже

515

Marcus, 12-01-2016 16:41:20

ФСБ подарила Наталье Поклонской икону Богородицы
Прокурор Крыма принимает поздравления с профессиональным праздником. ©
бгггггггггггггггггггг
не, ну правильно, хуле. КГБ дарит прокурору религиозный символ. театр абсурда имени Романа Виктюка.

516

NEPka, 12-01-2016 16:41:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [513]

Ага. Попался

517

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 16:43:05

снимеш грит свой пенжачишко заграничный
и на лесосеку или ф солнечный курдистанъ

518

Marcus, 12-01-2016 16:43:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [513]

>Чот както в реальностях Г.Миллера, Э.Лимонова и В.Сорокина - этого овердохуя. Так что речь идёт об очень важном предмете для этих г-нов.
за миллера и пЭдичку ничего не скажу. за Веллера тоже -- пара книг от кого-то осталась, все руки не доходят. а вот Сорокенд мне интересен с проф. точки зрения. слогом владеет, я гарантирую. Хотя Пелевин мне конечно больше нравится.

519

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 16:43:35

чо новенькава

520

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:43:35

ответ на: NEPka [516]

>Ага. Попался

* схватил и поволокъ :: 83,3 kb - показать
521

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 16:44:04

ответ на: NEPka [514]

>Почему же почему же жождек капаед по луже

а патамущщьта ЖЖЖЫЖА!!!

522

RotvaleZ, 12-01-2016 16:44:30

ответ на: NEPka [480]

>Море пездатое, только штоб без людей.  Но све равно не поеду. Лучше на Байкал к нерпам. Там ещро омуль капчоне.
Будете у нас на Колыме ©

523

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 16:44:48

ответ на: Marcus [488]

Мне нравиться идея депортировать крымских татар.

Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.

524

Marcus, 12-01-2016 16:45:01

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [522]

>Будете у нас на Колыме ©
дароу! кед  пропадаллъ?

525

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 16:45:41

надо мясы завялить на чорне день

526

NEPka, 12-01-2016 16:46:44

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [520]

Ыыыыы. Прецтавила карттну .реальную. Как ты мну несешь.

527

RotvaleZ, 12-01-2016 16:46:49

Холла, камрадос!
/забежал на минуточку/

528

NEPka, 12-01-2016 16:47:12

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [522]

Обязательна

529

NEPka, 12-01-2016 16:47:36

ответ на: ДэвидБездуховны [521]

Бееее

530

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:47:54

ответ на: Marcus [518]

Ну это личное впечатление.
От Пелевина у мну нет блевательного эффекта. Некоторые вещи просто конгениальны, асобливо рассказы.
А вот Сорокина прочитал в 2006-м и смотреть даже в его сторону не могу. Характеристика один-в-один.
Веллер, тут сложнее.
"Легенды Невского проспекта" и "Гонец из Пизы" - прямо проглотил.
как образец красиво поданной буффонады - прям зачот
Кассандар и прочая его порно-философская поебень - сильно не пондравились.
А вот когда он начал из себю корчить отца нации и излагать "как нам реорганизовать Рабкрин" - превратилс в  есчо одного "эхперда" из передач Соловьёва.

531

RotvaleZ, 12-01-2016 16:49:04

ответ на: Marcus [524]

>>Будете у нас на Колыме ©
>дароу! кед  пропадаллъ?
првт, Мркс, на бирже, вестимо, орбайтен навалился, от которого кони дохнуть

532

mayor1, 12-01-2016 16:49:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [525]

>надо мясы завялить на чорне день

нихуя не выйдет. Есть мясо - нет черного дня. Так, что без мяса придется дожидаться.

533

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:50:06

ответ на: NEPka [526]

А ты не прецтавляй, готовся! Я сильный, да. Хотя и не очень высокий. Тут мну подкачал.
Вот в 22 года  был 2-х метроворостый голубоглазый и белокурый богатырь. Эдакий Илья Мурометс.
С тех пор полюбил светлое фильтрованое и очищенную с хреном и вот результат...
И рост... и вес... да и глаза потемнели.

534

RotvaleZ, 12-01-2016 16:50:42

ответ на: NEPka [528]

>Обязательна
Вчера утром вышли с цобаком погулять (в 6:30) было -35, с ветерком, так что ога

535

mayor1, 12-01-2016 16:51:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [531]

>>>Будете у нас на Колыме ©
>>дароу! кед  пропадаллъ?
>првт, Мркс, на бирже, вестимо, орбайтен навалился, от которого кони дохнуть

и как та Доу Джонс поживает?

536

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:51:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [534]

Я в это время сына на вокзале встречал
чуть блять ухи не отвалились

537

RotvaleZ, 12-01-2016 16:52:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [523]

>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>
>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!

538

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:52:48

ответ на: mayor1 [535]

хуёва, грят
грят - никогда за свю историю измерений Доу Джонс не был таким маленьким
от морозов видимо...

539

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 16:53:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [523]

всех крымских татар уже давно депортировали
те кто остался - это остатки остатков, остатков

540

Marcus, 12-01-2016 16:53:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [530]

Ну старческий маразм никого не щадит. это про Веллера если чо.
Сорокина читал буквально в прошлом году при чом выборочно. То есть, сам выбирал ога /голубое сало в список не включал/. Владение слогом есть, интересные идейки есть. Теллурия та же самая. Да есть у него пункт про поедание говн, да и с педерсией как-то уж больно вольно он. Но так я ж не заради этого читаю. Он творческий человег -- пусть эпатирует как умеет. Мне литературная и социальная составляющая у него интересна. Литературная даже больше. Вот последнюю книгу ПВО все дико ругают, а я скачать нигде не могу. чтобы самому оценить тыксказать, дествительно ли там нет того, чего обычно ждут от его книг. Или им всем денег заплатили чтобы плохие отзывы строчили.

541

mayor1, 12-01-2016 16:53:49

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [538]

>хуёва, грят
>грят - никогда за свю историю измерений Доу Джонс не был таким маленьким
>от морозов видимо...

И глаза, грят, печальные пиздец....

542

Гринго, 12-01-2016 16:55:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [437]

>Резюмируя - если есть херес и хамон - то све
1. Что плохого, если есть на прилавках не только картоха? Кстати , херес я не люблю , да и вообще почти не употребляю алкоголь
>Если нету хамона и хереса - пездец, штык в землю, сери в дуло?
2. См п 1.
>Вот ты с голоду пухнешь? По талонам сухари получаешь?
3. Причём здесь я? Но знаю лично людей - работяг, которые пару лет назад ещё радовались , что вот и дожили - Португалию, Португалию , Карл!!! Догнали по уровню жизни; это мы, которые Гитлера победили.. А сейчас они же мелочь по карманам считают, хотя и теже гайки крутят
>Зряплату за прошлый год не выдали?
Я к счастью не мчсник из Приморья;
И про 3-4 года поясни

543

Marcus, 12-01-2016 16:55:35

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [537]

>>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>>
>>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
>И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!
вычоркивает из родословной крымских Иксановых, оставляет тока, сосланных в Якутск, /вымарано/. Вот я тоже тоже сибирский у меня и в паспорте та же фомилия.

544

NEPka, 12-01-2016 16:57:35

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [533]

Та и я не торт.

545

RotvaleZ, 12-01-2016 16:58:12

ответ на: mayor1 [535]

Не умничай, Военный!
И тебе здраво!

546

Татаринёпт, 12-01-2016 16:58:24

Педро Зурита, плавали знаем!

547

NEPka, 12-01-2016 16:59:33

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [534]

Свежо. Гуляле бодрой походкой?

548

RotvaleZ, 12-01-2016 16:59:33

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [536]

>Я в это время сына на вокзале встречал
> чуть блять ухи не отвалились
Превед, Потапыч!
Чо, у вас такая же была, хуйня'с ?

549

Татаринёпт, 12-01-2016 17:00:13

А названье креваса точне модеры не подрихтавали, тагда бес фотаг незачет

550

mayor1, 12-01-2016 17:00:30

ответ на: Marcus [543]

>>>Мне нравиться идея депортировать крымских татар.
>>>
>>>Им там будет хорошо. Будет им там и курултай и меджлис.
>>И отдать Крым нам - сибирским татарам синей Орды!
>вычоркивает из родословной крымских Иксановых, оставляет тока, сосланных в Якутск, /вымарано/. Вот я тоже тоже сибирский у меня и в паспорте та же фомилия.

Хуй. Ты на Кубу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg