Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

mayor1, 12-01-2016 17:42:34

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [590]

Так. Чат принимает направленность "Байки из склепа".

602

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:42:42

ответ на: Капибара [598]

>Авторша пришла.
>Может кто-нибудь предложит даме хуй?
Берите! (показывает по направлению ХМАО и Белоруссии)

603

RotvaleZ, 12-01-2016 17:43:08

В Братск как гоняли по зиме, по делу. Остановились в гостинице, нашли гараж даже для машины(паджерег 3,5 бензин, годовалый). Утром надо ехать домой, на улице -54. Добежали до гаража, захлопнули ворота, чтобы сохранить -49 внутри.
Владег поворачивает ключ в зажигании...
Лампочки, мееееедленнааааа, как из небытия, начинают тускнеть.
Я перекрестился.
Владег, соблюдая траур, как положено, в звенящей тишине, молясь про себя своему католическому Иисусу, поворачивает ключ...

604

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:43:32

ответ на: mayor1 [601]

варум нихьт? такие байки в Норильске кажный год, с ноября по апрель.

605

mayor1, 12-01-2016 17:43:34

ответ на: Капибара [598]

>Авторша пришла.
>Может кто-нибудь предложит даме хуй?

Мы их, знаете, не на помойке подобрали. Так что сначала товар, потом купец.

607

Капибара, 12-01-2016 17:45:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [602]

Позвольте, уважаемый!!!
С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?
Я думала шо це преимущество каклов.

Но мне как то приятнее наш, российский инструмент.

608

Капибара, 12-01-2016 17:45:55

ответ на: mayor1 [605]

Товар лежит в профайле.

А с вашими купцами еще разбирацо и разбирацо

609

Гринго, 12-01-2016 17:45:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [599]

>Да и Собчаку канешно. Хотя канешн гандон есмчо тот.
Собчак то тебе чем не угодил?!
И заметь - Собчака помянул - мерин нахнул

610

Ethyl, 12-01-2016 17:46:26

Ничо так Кунгуров просралсо
http://worldcrisis.ru/crisis/2194541

611

NEPka, 12-01-2016 17:46:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [602]

Следит

612

Marcus, 12-01-2016 17:46:50

ответ на: Капибара [607]

>Позвольте, уважаемый!!!
>С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?
>Я думала шо це преимущество каклов.
>
>Но мне как то приятнее наш, российский инструмент.
а Ханты-Мансийский Автономный Округ вам уже и не Россия? ХМАО же ж!
или это опять как с ленинградо-петербургом, голова болит?

613

RotvaleZ, 12-01-2016 17:47:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [590]

Такая же история со мной случилась в Минводах в декабре 88-го, после Спитака, полночи сидел на корточках, пока мужик с каменного подоконника не ушел. И тут я оттянулся до 5 утра, потом, правда в холодном накопителе 4 часа еще провел, пока в тушку не забрался

614

mayor1, 12-01-2016 17:47:49

ответ на: Капибара [608]

>Товар лежит в профайле.
>
>А с вашими купцами еще разбирацо и разбирацо

ты докажи, что в профайле твой товар. Селфи немедля сделай на ыоне этого комента.

615

mayor1, 12-01-2016 17:48:05

на фоне

616

NEPka, 12-01-2016 17:48:26

ответ на: Marcus [612]

>>Позвольте, уважаемый!!!
>>С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?
>>Я думала шо це преимущество каклов.
>>
>>Но мне как то приятнее наш, российский инструмент.
>а Ханты-Мансийский Автономный Округ вам уже и не Россия? ХМАО же ж!
>или это опять как с ленинградо-петербургом, голова болит?
Ыыыы

617

NEPka, 12-01-2016 17:48:54

Ирак Иран какая нахуй разница.

618

Капибара, 12-01-2016 17:49:16

ответ на: Marcus [612]

Не, тут другое . Я ХМАО не расшифровала. Каюсь.

Мне эти буквы напомнили второе название ИГИЛ и я малость офигела

619

Marcus, 12-01-2016 17:49:29

ответ на: Капибара [618]

>Не, тут другое . Я ХМАО не расшифровала. Каюсь.
>
>Мне эти буквы напомнили второе название ИГИЛ и я малость офигела

620

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:49:57

ответ на: Гринго [609]

Собчак? Да сходу
после его расследования событий в Тбилиси, в апреле 1989
любой старший офицер уровнем выше командира полка резко разучился принимать решения
вплоть до середины 00-х.
И БОЛЬШЕГО ПИЗДЕЖА и травли собственной армии чем тогда, я даже в 90-е не видел.

621

Marcus, 12-01-2016 17:49:58

блять да йобаный сука бот, чо так сает корежит нахуй?
поднимите веки профоргу!!!!

622

Капибара, 12-01-2016 17:50:42

ответ на: mayor1 [614]

Вот

* WP_20151203_20_06_59_Pro (2) :: 45,4 kb - показать
623

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-01-2016 17:51:02

Так хуево дела на рисурсе , шта пришлось припездяных разбанить ? Ну оно то так  Певу низзя , а искрометную свиню дааа

624

Капибара, 12-01-2016 17:51:15

Даже в очках. Все по-честному

625

Marcus, 12-01-2016 17:51:38

ответ на: Капибара [618]

>Не, тут другое . Я ХМАО не расшифровала. Каюсь.
>
>Мне эти буквы напомнили второе название ИГИЛ(организация запрещенная в России) и я малость офигела
Капа вот так правильно писать со скобочкаме. АТО, знаешь ли, и экстримимимизм могут пришить.

626

Капибара, 12-01-2016 17:52:03

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [623]

А меня не банили если что.
Я попросила Почтенного Удава снести мои папки и регу

627

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:52:09

ответ на: Капибара [607]

>Позвольте, уважаемый!!!
>С каких пор раздают Хуи в Белоруссии?

С тех пор как там живет уважаемый Ахуевший Рыло. А от мну ХМАО и Белоруссия примерно на одной линии.
Ну... в 10 градусов разница.
З.Ы. К майору не ходи - он когда трезвый - жуткий привиреда

628

Marcus, 12-01-2016 17:52:39

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [620]

вы про дядю Толю сейчас да? с которым потом ВВ начинал?

629

RotvaleZ, 12-01-2016 17:53:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [593]

Сам удивляюсь, как в детстве в школу в -40 ходил, правда по радио передавали, что не надо ходить, но родители не слышали или нас девать некуда было

630

Капибара, 12-01-2016 17:54:00

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [627]

Интересно....а белорусский хуй на вкус как картоха?


Нет..ну это чисто из женского любопытства

631

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 12-01-2016 17:54:41

ответ на: Капибара [626]

Вот оно каг , ну тагды канешно . ищо бы Юрега вернуть и Ваху  . И полный комплект

632

RotvaleZ, 12-01-2016 17:55:13

ответ на: mayor1 [596]

> Я был молод. Перемещался реально меж магазинами. Но от трассы на Усть-Орду, до площадки приходилось хуярить без остановочных пунктов.
Под Карлуком, штоле стояле?
Ракетная часть или связе?

633

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 17:55:27

Аччот хороший, но я туда не поеду, а поеду опять под Туапсе, хотя Черное море холодное, грязное и мертвое и делать там нехуй

634

Капибара, 12-01-2016 17:55:27

Когда я училась в Норильске то нервы делом с утра слушали актировку.

Правда с годами становилось тяжелее. Актированных дней для 11 классов почти не было.

635

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:55:40

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [613]

В декабре 88-го (через неделю после землетрясения в Спитаке), нас подняли по тревоге в 03:00 местного времени
и командир батальона, пройдясь вдоль строя три раза молча, остановился перед строем и простря своюждлань по направлению к трибуне проорал
-КАКАЯ СУКА НАСРАЛА ПОД ЗНАМЕНЕМ?!!! ЗАПОРЮБЛТЬ!!!

636

Капибара, 12-01-2016 17:56:37

ответ на: "Big Z" Topanga [633]

А в Туапсе какое море, позвольте осведомицо? Зелёное что ли?

637

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 17:56:37

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [539]

Это хорошо, что остатки остатков.
А надо и эти остатки остатков куда- нить ещё деть, ибо народец вредный.
Латакия подошла бы. Антарктиду же не предлагаю.

638

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 17:56:38

ответ на: Капибара [630]

>Интересно....а белорусский хуй на вкус как картоха?
>
>
>Нет..ну это чисто из женского любопытства

как клубника

639

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:57:11

ответ на: Капибара [630]

Это не ко мне с такими вапрсо... Это к белорусскам.

640

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:57:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [637]

В Латакии наша база ВВС - нахер там таке подарок?

641

Капибара, 12-01-2016 17:57:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [638]

А Вы пробовали, уважаемый?

642

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 17:58:21

ответ на: Капибара [636]

Такое же Черное и такое же говно

643

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:59:05

ответ на: Капибара [636]

Таня, на этот вапрсо я тебе магу ответить, в Туапсе море преимущественно грязное.
И иногда даже синее, Но местами есть зелёные и чорные пятна, да.

644

Диоген Бочкотарный, 12-01-2016 17:59:12

ответ на: Капибара [598]

Может кто-нибудь предложит даме хуй?(с)

Афтрша, у вас внутри что, образовалась "экзистенциальная пустота, которую вы таки хотите заполнить большими хуями? " (с)Оксимирон.

645

Ахуевшее Рыло, 12-01-2016 17:59:20

ответ на: Капибара [641]

палетсру тебя спортило

646

Marcus, 12-01-2016 17:59:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [640]

>В Латакии наша база ВВС - нахер там таке подарок?
да это бль 100500 каментов назад я вбросил
>Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия готовит почву для создания карликового государства в Сирии в районе Латакии и осуществляет в этом регионе атаки против туркменов. Об этом во вторник, 12 января, сообщает Reuters.
и предложил выслать туда крымских татар

647

mayor1, 12-01-2016 17:59:44

ответ на: Капибара [622]

>Вот

я смотрю в квартире тепло. Платьишко сымите.

648

Аз есмь Еремий Потапович, 12-01-2016 17:59:54

ответ на: Капибара [641]

гыгыгы
это ты у него поробуй, скажешь
(замер в ожидании ответа)

649

NEPka, 12-01-2016 17:59:59

Фублядь.

650

Marcus, 12-01-2016 18:00:05

поехал-ка я домой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg