Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я насосала на поездку в Крым

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго дня, почтенные втыкатели ресурса! Рада всем присутствующим, читающим и простому членораздельному народу, изрыгающим своё гавно в камменты.
Соскучилась я по ресурсу шопездетц, и попросила я бессмертного Дмитрия Соколовского вернуть мне регу на ресурсе. Он – оказался мужчиной сочувствующим – и сделал мне сий подарок!
Спасибо УДАВУ!

А теперь к сути событий. Баба я ещё вполне ебабельная, хотя не буду спорить, жизнь меня сцуко потрепала немного…и решила я съездить в Крым. Ну и получилось блядь так….что ездила я туда три года подряд, так что мне есть с чем сравнивать. Видела Крым Украинским летом 2013, видела Крым через полгода после принятия Российского гражданства – летом 2014, и конечно летом 2015 – спустя полтора года после вступления в Россию.
Главный вопрос: «Что изменилось в Крыму?» - цены изменились, стали ахуительно высокими шопездец. Самим крымчанам, с их средними зарплатами в 8-15 тыс я вообще не знаю что делать. Да и нам отдыхающим весьма хуйово. Дорого. Не так шикарно потусишь…но и на сдачу отасывать придецо – но тут свои минусы, кругом туристы со средним доходом потому на отсос денег жалеють.
Начну с главного. Аэропорт города Симферополь переполнен кхуям, подъезда нормального нет. Кто-то пиздел о том, что его модернизировали….но это всё хуйня. Ни сесть, ни встать, ни яйца почесать, ни хуй полизать – аэропорт нипригоден. КГ.АМ. Бирки багаждные даже не сверяют. Т.е. взял чемодан любой и попездовал по всему полуострову катацо.
Керченская Переправа стала весьма пездатой. Расширилась и теперь там даже есть где встать. Да и место действительно слегка тянет на Эвропейские стандарты.
В Крыму много красивых мест, которые не испоганила даже Какляцкое царствие во времена укрокаклостана. Многое было разрушено….но….очень многое удалось и спасти. И вот о том, что вытащили из алчных лап Каклостана я и расскажу сегодня.
Великая крепость Ени-кале. Место заебись какое красивое. Не зря эту крепость основали в 18 веке и с турецкого обозначает «Новая крепость». Кое-какие части всё же остались от оригинала, а некоторые части стали надстройками.

001

002

Еще близ ГОРОДА-ГЕРОЯ  Керчи расположено уникально фортификационное сооружение форт Тотлебена. Когда-то этот форт представлял собой военную мощь, но что удивительно, во время Великой отечественной войны не нёс смысловой или стратегической нагрузки. После войны Каклостан проебал и это место – из него сделали тюрьму а потом закрыли к ёбаной матери.
Хотя сейчас место активно восстанавливают и водят экскурсии.

003

004

005

А это не просто заебись вид на море. Это проёбаное счастье Украины.  Называется это место «Генеральские пляжи». Именно тут был создан внутри горы военный аэродром. Ещё в советское время. Но каклы проебали и это. Один свидомый какол-пидарас вывез чертежи этого аэродрома в Турцию….и, разумеется вся секретность пропала.

006

007

Но рядышком располагается грязевое озеро Чокрак. Это забесь лечебница. Лучшая грязь нахаляву. Помогает от всего. Проверено.

008

Катимся дальше к Южному берегу Крыма. Феодосия. Данная Богом. Красивое место. Стоит побывать. Безусловно. Сами феодосийцы говорят о своём городе: «Феодосия – морские ворота Крыма», а что же тогда наша Керчь? – «Это морская калитка». В общем, феодосийцы всегда любили попиздеть.
Музей Айвозовского 

009

Центральная набережная

010

Ну и просто ….Чёрное море

011

Золотой пляж Феодосиии – главное наебалово. Делать там нехер. Находится вдоль дороги. Не понимаю какого хуя ехать на море, чтобы лежать вдоль дороги? Так что ебать его.

Судак….. Эх. Красота. Суда приезжют итальянцы чтобы только посмотреть на эту великую Стену, Крепость, ….

012

013

014

Да, захватывает дух от этого место. А главное. Очень приемлемо для отдыха. И весьма недорого. Перекрасно подойдёт для деток

015

Посёлок «Новый Свет». Жемчужина Крыма. Об этом месте мало кто знает. А между тем, там производят лучшее шаманское «Новый Свет». 

016

Когда-то это место назвали «Парадизи», т.е. рай. Но после визита Николая II, переименовали в «Новый Свет». По легенде наш Последний император, Александр II, Вышел из грота Шаляпина и увидел этот обзор

017

И воскликнул «Теперь я всё вижу в НОВОМ СВЕТЕ»
Так и повелось это название. Тут снимали фильм «Человек - амфибия». Вот оно логово морского дьявола

018

А тут целовались молодые влюблённые.

019

Удивительное место. Посёлок крохотный, из маленких бухт. Но тут можно жить вечно.

020

021

Тут есть редкое природное явление – реликтовые можжевельники. Говорят, что если ими дышать они отчищают лёгкие на год. И могут убивать даже раковые клетки.

022

023

Настоятельно рекомендую. Цена + качество – лучший показатель. А самое главное – красота!

Ялта….говорят что тут…. В общем, в нынешнем году сами ялтинцы из Ялты съёбывались к нам в Керчь, потому что туристы забили Ялту своими телами и лежали прямо блядь на набережной.
В Ялте побывать крайне необходимо,  потому что там есть Ласточкино гнездо.

024

И горы…. Знаменитая канатная дорога на высоте 1234м. Это интересно и красиво

025

026

И….пребываем в Севастополь. Легендарный Севастополь  непреступный для врагов. Севастополь, Севастополь гордость русский моряков.
Плохого ничего говорить не буду. Но моя тётушка не была в Севостопле с 1979 года и когда в прошлом году приехала со мною то услышала от неё; «Как же всё засрали».

027 

028

029

В Севастополе есть что посмотреть…но сервис отсутствует напрочь. Так что готовьтесь к экстирму.

Дорогие фтыкатели! Кто ещё не был в Крыму. Еб Вашу мать? Чего ждёте?
Крым-НАШ!!! Нахуй заграницу. Приезжайте в наш Крым. Поддержим нашу экономику. Посмотрим на легендарный полуостров.

P.S. для тех (свидомыхъ каклопедарасов) кто думает кто в Крыму народа нет

030

С уважением, Капибара (она же Хрюндель s)

Капибара , 12.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:40

к0т0

802

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:43

ть

803

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:37:45

жр у жо

804

Kарякaпук, 12-01-2016 19:37:58

800

805

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:38:25

плоскорезы Бернулли-Завадского

806

Kарякaпук, 12-01-2016 19:38:28

тфу блять

807

Kарякaпук, 12-01-2016 19:43:30

эх вы..нихуя хаккей не смотрите..а щя моё Московское Динамо начинает ЕБАТ ФИНННОВ ДЖОКЕРОВ!!!!!  уже 1-0

808

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:45:03

похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
гугугу

809

Kарякaпук, 12-01-2016 19:52:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>гугугу
--
весело!!! а не послать тебя нннахуй за футбол??? ты чё блять плавун по театрам закис штоль со своими щлюхами?????

810

Поп Агафон, 12-01-2016 19:54:51

Годный отчет.
Севастополь засран, таки да

811

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 19:55:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [808]

>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>гугугу

и карзинамяч тем жэ путём

812

Marcus, 12-01-2016 19:56:28

ух гагой знакомый подчерк. прям блять знакомый.

813

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 19:57:22

ответ на: ДэвидБездуховны [811]

>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>
>>гугугу

>и карзинамяч тем жэ путём

и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне

814

Marcus, 12-01-2016 19:59:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>
>>>гугугу
>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>
>и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне
дадада предлагаю еще создать рублеку ЗОЖ и сослать туда всех непьюсчих зануд и мерзких фкупфкупов.

815

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:00:41

ответ на: Marcus [814]

>дадада предлагаю еще создать рублеку ВВАЛЕНОКЪ и сослать туда всех непьюсчих зануд и мерзких фкупфкупов.

816

Kарякaпук, 12-01-2016 20:01:14

ответ на: ДэвидБездуховны [811]

>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>гугугу
>
>и карзинамяч тем жэ путём
--
ты тож можещь прайти ннахуй11111

817

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:02:40

ответ на: Kарякaпук [816]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>гугугу
>>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>--
>ты тож можещь прайти ннахуй11111

крякнул? пукнул? ну и пездуй ацуда, дурачок

818

Kарякaпук, 12-01-2016 20:02:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [813]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>
>>>гугугу
>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>
>и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне
--
СЛИЩЩЬ ТЫ УЁБОК..ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ ХОЧЕЩЬ НАЗВЕРНУТЬ ЧЁТА????

819

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:03:03

маратик вроде? гугугу

820

Гринго, 12-01-2016 20:03:49

ответ на: "Big Z" Topanga [774]

>Дарю: морской коктейль размороженный и отжатый от воды(или все свежее), пол-стакана белого вина, чеснок, черный свежемолотый, оливковое, сливки 23%, пармезан или что достанешь похожее.
>Метод: в керамической емкости для запекания слегка обжариваешь чеснок и перец на оливковом, бросаешь коктейль, через пару минут заливаешь вино и выпариваешь на 2/3. Потом заливаешь сливками, посыпаешь тертым сыром и в духовку до корочки. Есть с хрустящим багетом, обмакивая его прям в емкость с холодным Пино Гриджио.
>Это песня!
Коктейль придётся заменить на замороженный ; остальное найду;
1) спасибо
2) по приготовлению/поеданию - отчитаюсь

821

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:03:59

нидолга далбаёбу осталось
в звёзды ни сматри

822

Marcus, 12-01-2016 20:04:13

ответ на: Kарякaпук [816]

>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>гугугу
>>
>>и карзинамяч тем жэ путём
>--
>ты тож можещь прайти ннахуй11111
ай молодец. красаучег уащпе. ты давай давай посылай всех. будь мужыком.

823

Marcus, 12-01-2016 20:05:28

ответ на: ДэвидБездуховны [819]

>маратик вроде? гугугу
да просто дежурный дурачок. берега попутал. сидеть ему потом в спортсре безвылазно как сами_знаете_кто

824

Kарякaпук, 12-01-2016 20:06:54

ответ на: Marcus [822]

>>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>>гугугу
>>>
>>>и карзинамяч тем жэ путём
>>--
>>ты тож можещь прайти ннахуй11111
>ай молодец. красаучег уащпе. ты давай давай посылай всех. будь мужыком.
--
ну уж какой ты мужик тут  ни кто не сомневался.... бугаге...

825

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:07:26

какое зомичятильнае взбурлилло
прям прелесьць

826

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:07:54

выше патпрыгевой, истеричька
гугугу

827

Kарякaпук, 12-01-2016 20:08:38

ответ на: Marcus [823]

>>маратик вроде? гугугу
>да просто дежурный дурачок. берега попутал. сидеть ему потом в спортсре безвылазно как сами_знаете_кто

--

ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!

828

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:09:41

ответ на: Marcus [823]

>>маратик вроде? гугугу
>да просто дежурный дурачок. берега попутал. сидеть ему потом в спортсре безвылазно как сами_знаете_кто

там 2 дурачька - один 15 лет в розыске, а другой кореш ево

кто из них кто - ну никак не запомню, ыхыхы

829

Marcus, 12-01-2016 20:09:46

ответ на: Kарякaпук [824]

>>ай молодец. красаучег уащпе. ты давай давай посылай всех. будь мужыком.
>--
>ну уж какой ты мужик тут  ни кто не сомневался.... бугаге...
ну уж какой я мужик -- то бабе моей виднее. гугугу

830

mayor1, 12-01-2016 20:10:02

ответ на: Marcus [814]

>>>>похуй ваша клющькашайба, а уж нагамяч и ваще нахуй идед
>>>
>>>>гугугу
>>
>>>и карзинамяч тем жэ путём
>>
>>и ваще длеа цпёрдыдиётафф существуе аддельное рублеко на глагне
>дадада предлагаю еще создать рублеку ЗОЖ и сослать туда всех непьюсчих зануд и мерзких фкупфкупов.

я все вижу.

831

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:10:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>какое зомичятильнае взбурлилло
>прям прелесьць

любаъ - дораа, ога

832

Marcus, 12-01-2016 20:11:38

ответ на: Kарякaпук [827]

>ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!
слы, обмудок, я тебя не знал до сегодняшнего дня и завтра уже вряд ли здесь увижу.

833

Marcus, 12-01-2016 20:12:18

ответ на: mayor1 [830]

>я все вижу.
затирает сандаликом камент №815

834

Kарякaпук, 12-01-2016 20:12:39

ответ на: mayor1 [830]

ты хоть знаешь..ххыххх..

835

mayor1, 12-01-2016 20:14:09

Чо тут веселуха под копирку?

836

Пробрюшливое жорло, 12-01-2016 20:14:15

ответ на: ДэвидБездуховны [831]

>>какое зомичятильнае взбурлилло
>
>>прям прелесьць

>любаъ - дораа, ога

нннада семак шышталь зацепить, шыштаб чочче сматреля

837

Kарякaпук, 12-01-2016 20:14:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [825]

>какое зомичятильнае взбурлилло
>прям прелесьць
--
я рад за твоё гавно..

838

З.Поулыбалло, 12-01-2016 20:19:08

А на раене ветрено

* IMG_20160112_201716 :: 49,1 kb - показать
839

Marcus, 12-01-2016 20:20:00

ответ на: mayor1 [835]

>Чо тут веселуха под копирку?
угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.

840

Kарякaпук, 12-01-2016 20:20:36

ответ на: Marcus [832]

>>ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!
>слы, обмудок, я тебя не знал до сегодняшнего дня и завтра уже вряд ли здесь увижу.
--
кххе..обмудок??? оригинально...а тя штоль знал уёбок ты сраный???  ххы бля...драчи нахуй на свою ебучуу машинку...читоб она сдохла как и ты..хыххых

841

Kарякaпук, 12-01-2016 20:21:47

ответ на: Marcus [839]

>>Чо тут веселуха под копирку?
>угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.
--
хуй отсасёщщь за скан???

842

Marcus, 12-01-2016 20:24:28

ответ на: Kарякaпук [840]

>>>ххе Да идиты нахуй пугатель калонками...я вот сссусси..ты чё блять ахуевший штоль!!!!
>>слы, обмудок, я тебя не знал до сегодняшнего дня и завтра уже вряд ли здесь увижу.
>--
>кххе..обмудок??? оригинально...а тя штоль знал уёбок ты сраный???  ххы бля...драчи нахуй на свою ебучуу машинку...читоб она сдохла как и ты..хыххых
с какого года гришь на УК? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БЛЯТЬ! СЮДА!
ты меня не знал, потому что кроме спортколонки ничего не читаешь видимо. но за каким-то хуем ты сегодня напиздячился и пришол сюда выебываться. я предсказываю что ты довыебываешься минут через 7 примерно.

843

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:24:59

ответ на: Kарякaпук [841]

>>>Чо тут веселуха под копирку?
>>угу. это блять какая-то болезнь сука. надо новый УК создать и позвать туда всех хороших пикселей. а плохим ссылку не давать. вот как я замечательно придумал.и вход сука только по скану паспорта со статического айпи.
>--
>хуй отсасёщщь за скан???

пашол те грят нахуй, гомофил

844

Marcus, 12-01-2016 20:25:48

ответ на: Marcus [842]

про 7 минут я погорячился. гыыыыыыыыыыыыыыыыы
надо будет зайти в в спортсру почитать -- у них там все такие, или это мутация случайно вырвалась.

845

"Big Z" Topanga, 12-01-2016 20:26:08

ответ на: Гринго [820]

Посолить не забудь.

846

З.Поулыбалло, 12-01-2016 20:26:10

ответ на: Kарякaпук [841]

А ти кто такой, малчек?

847

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:26:14

маратик хуев

848

mayor1, 12-01-2016 20:26:54

Педерастия пошла. Остался поиск друзей и слив.

849

Marcus, 12-01-2016 20:27:04

ответ на: ДэвидБездуховны [843]

Дэйв да забей -- поссцос жыр выдал себя с головой. мечтает поебаться с бородатым мужиком но пришол на УК. после такого регу восстанавливать уже никто не будет.

850

ДэвидБездуховны, 12-01-2016 20:27:59

забил
нассал
закопалъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg