Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:44:23

съездив медведя
по ебалу, медведя
ищут опять чтоб
опять захуячить, но
пиздить медведей нельзя!

1902

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:44:31

ответ на: Prince of Prodigy [1897]

>даёшь канструктор 'срач'

Сраный камент
Премудрости лишенный
Тупое быдло

1903

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:44:50

здорово, парни! кто тут за старшего?

1904

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:45:20

ответ на: товарищи тринашкина [1903]

ты..

1905

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:45:28

похоже принц. ты не князь случайно?

1906

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:45:47

ответ на: Заебца Поулыбало [1904]

сечёшь, сучка

1907

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:46:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1901]

>съездив медведя
>по ебалу, медведя
>ищут опять чтоб
>опять захуячить, но
>пиздить медведей нельзя!
ты хуило какляцкае мне панравеццо хочиж?
щас панравешсо

1908

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:46:33

какойто еблан вопросы в воздух задает. чей это?

1909

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:46:40

ответ на: Заебца Поулыбало [1896]

>мидвед папизде хочет. не тупи, принцесса
ЗПКЛОН,я хочу в твою ватную хлюпающую вагину... о да! я ввёл тебе головку,вверх-вниз вверх-вниз и вперррёд и рраз и два и три

1910

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:46:44

бля. и веть зашёл в 11 на часок чисто. паржать. и сижу тут с вами, урюками

1911

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:47:52

ответ на: мидвед паиБалу [1907]

так он не местный? вот урод. ещё нашу звезду-телешкину клеил. гастарбайтер херов

1912

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:48:01

ответ на: мидвед паиБалу [1907]

йа люблю националистиов. нациолизов. х\з. хохляцкое, говоришь?

1913

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:48:23

принц ёбнулся. реально ахтунк

1914

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:48:25

ответ на: товарищи тринашкина [1910]

>бля. и веть зашёл в 11 на часок чисто. паржать. и сижу тут с вами, урюками
ржош?
пральна.
курни исчо.

1915

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:48:58

ответ на: Prince of Prodigy [1909]

с клоном пиздеть-стоять не будет. общеизвестный фагт.

1916

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:49:17

Хуйню я ПОПа
В праздности искал но нет!
Не нашел быдло

1917

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:49:52

ответ на: Заебца Поулыбало [1915]

по себе судишь, бедолага?

1918

Тринашкин, 21-08-2009 02:50:05

ответ на: товарищи тринашкина [1903]

Цвалата. Прикращай хуетенЪ.

1919

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:50:25

fukkk off - rave is king (original mix)

1920

Тринашкин, 21-08-2009 02:50:37

Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.

1921

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:50:43

ну ладно. пошлю вас нахуй наночь. всех. беззлобно так. чисто по привычке

1922

nr.bird, 21-08-2009 02:50:59

чисто поржать - не получаеца
мугога

1923

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:51:10

брянские плавно превосходят мичуринских
пиздец
тредиаковские мля.

1924

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:51:56

alcohol. drugz.

1925

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:52:01

ответ на: мидвед паиБалу [1923]

>брянские плавно превосходят мичуринских
>пиздец
>тредиаковские мля.

Аригато.

1926

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:52:04

ответ на: Тринашкин [1918]

ты как с товарищами базаришь, перхоть? давно не хлюпал коричневым?

1927

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:52:14

ответ на: Тринашкин [1920]

>Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.
вот ей делать больше нехуй - говно руками перебирать.

1928

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:52:56

ответ на: ГеленЮрген [1925]

>Аригато.
незашто

1929

Тринашкин, 21-08-2009 02:53:01

Ржу чо-та. Прикольные же ж вы суки, а.
Пака таварищам зачот.

1930

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:53:07

party piipl. rave is king.

1931

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:53:11

мидведка. оле поможешь или опять сопли жевать будешь?

1932

Пьяный Бобр, 21-08-2009 02:53:31

хуйпизда спакойнай ночи!

1933

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:53:32

ответ на: товарищи тринашкина [1917]

нет.

1934

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:53:47

ответ на: товарищи тринашкина [1931]

>мидведка. оле поможешь или опять сопли жевать будешь?
иди-ка ты в ствол.
ога?

1935

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:54:20

Полуподвально
Поп'a морально оттытожив
Вот, напала грусть...

1936

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 02:54:25

ответ на: Тринашкин [1920]

>Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.
в чем?

1937

Тринашкин, 21-08-2009 02:54:59

Так и знал,
за нами следятЪ.

1938

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:55:03

ржёт он. у заебца вон не стоит уже. не до смеху тут. да и мидвед опять сопли зажевал. чего ж тут смешного?

1939

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 02:55:08

ответ на: мидвед паиБалу [1927]

>>Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.
>вот ей делать больше нехуй - говно руками перебирать.
последний месяц я только этим и занимаюсь

1940

Херр Бергер, 21-08-2009 02:55:28

Увожаимые далбаёбы, я спать.

1941

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:55:35

если не лопнет то кончит
гелен тринашкину
в анус
ТАК ГОВОРИЛ НАСТРА ДАМУС

1942

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:55:48

ответ на: Тринашкин [1937]

>Так и знал,
>за нами следятЪ.
снайперы пречом.
завязывай с витаминами.

1943

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:56:03

ну и нахуя было вызывать могущественных духов? Долбоебы, одним словом..

1944

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:56:16

бергера чтоли заебец? когда уже князь с ним разберётся, фуфлыжным?

1945

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:57:14

хер бер иди сначала писю мыть

1946

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1939]

Больше дублей бля
А то нам тут неспешно
Всё льется понос

1947

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:57:29

ответ на: мидвед паиБалу [1942]

Слышь, ты, пиздота, ты че мне, русскому, выросшему в Крыму пытался доказать?

1948

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:57:30

а то мне придётся самарским пацанам звонить. беспокоить занятых людей

1949

Тринашкин, 21-08-2009 02:57:50

Тец-тец-тец, уважаемые.
Спать я.

Аля, нет этим мудакам пощады, ога? Завтра, кста, ты чо делаешь, там мини-туса сабираецца.

Юргену отдельных пиздатостей.

1950

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:57:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1939]

>последний месяц я только этим и занимаюсь
плотют-то хорошо хоть? (мне энтерестна проста)
а ваапщеее...
продать патрол - купить газон-говносос
озолочусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg