Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2351

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:10:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2342]

прив..
я просто хочу узнать-системные расстановки по Хеллингеру реальная вещь?

2352

Berg, 21-08-2009 11:11:12

таг

2353

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:11:18

тыры - аддельна (мотеринскей копетал)
олементы - аддельна (аццофскей копеталъ)
фсио пачеснаму

2354

Джаггабой, 21-08-2009 11:12:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2349]

да я не отходя от чата, закрылся в кабинете и того... Только ты бы фотку в купальнике повесила чтоле

2355

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:12:04

отчет ничего так

2356

Berg, 21-08-2009 11:12:17

еще утро а они уже на весь интернет ебуццо

2357

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:12:38

ответ на: СудМед [2331]

>Вино и музыка веселят сердце,
>
>но лучше того и другого - любовь к тебе Прекрасная Соседка

Привет, дорогой и любимый доктор!
Солнце за окном, последний рабочий день и предвкушение трех праздничных выходных дней  - ничто в сравнениии с радостью видеть вас!

2358

Джаггабой, 21-08-2009 11:12:47

ответ на: Berg [2356]

с утра поибаццо- самое то

2359

Бабик, 21-08-2009 11:12:59

это все хуйня
трагедия случилась вчера в каментах под шизоНатрием
резкое заявление о прекращении засирания удафкома сделал Евгений Староверов
я в печали, Покса потеряли, Еугена тоже
кто следующий?

2360

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:13:03

>блгарские кони. 0:0. гол Какорина не защщитали, Кержак - мазило
фудболъ гавно
шахматы оналезируй.

2361

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:13:05

ответ на: Джаггабой [2338]

не рукоблудствуйти

2362

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:13:19

ответ на: Джаггабой [2350]

зато эффективно

2363

СудМед, 21-08-2009 11:13:23

ААААА я нашол эту картинку!

http://www.demotivation.ru/x96c8yf0ptzspic.html

2364

Berg, 21-08-2009 11:13:39

ответ на: Бабик [2359]

давай - ты? быгыгы

2365

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:13:57

>лысый?
гм.
местаме.

2366

Berg, 21-08-2009 11:14:11

ответ на: СудМед [2363]

большой тылл?

2367

Джаггабой, 21-08-2009 11:14:20

ответ на: FOXYпростоFOXY [2361]

пачиму? это так прикольно. Но я не рукоблудствую, дрочю по заданной траектории, в моем возрасте в собственной ширинке заблудиться невозможно

2368

Berg, 21-08-2009 11:14:23

сотона пусть будет

2369

Berg, 21-08-2009 11:14:33

цоп цобэ

2370

Berg, 21-08-2009 11:14:40

пыщьпыщь

2371

Berg, 21-08-2009 11:14:46

всвыыж

2372

Бабик, 21-08-2009 11:14:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2357]

>Солнце за окном, последний рабочий день и предвкушение трех праздничных выходных дней  - ничто в сравнениии с радостью видеть вас!

а почему три празднечных выходных?
что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?

2373

Berg, 21-08-2009 11:14:50

мсчяч

2374

Berg, 21-08-2009 11:14:58

скотина

2375

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:15:15

ответ на: Джаггабой [2367]

счас продумаю ответ

2376

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:15:51

ответ на: Бабик [2372]

>а почему три празднечных выходных?
>что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?
голодомор какой-нить
навернае

2377

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:16:07

ответ на: Бабик [2340]

>да все хорошо
>собираюсь женица и купить американский автомобиль
>посему любые тусы и пьянство отрицаю

Ух ты, молодец. Остепениться решил? Дело нужное...

2378

Бабик, 21-08-2009 11:16:15

ответ на: Berg [2364]

>давай - ты? быгыгы

Юрец дембельнеца, а  там поглядим, может возмужал паренек и на него можно оставить удафком как на достойную смену.

2379

СудМед, 21-08-2009 11:16:32

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю

2380

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:16:34

>мы с Ухтомки
это ничё не миняед
чьмо ано и есть чьмо

2381

ВиRUS, 21-08-2009 11:17:43

Где абналения, бялд? ХЛМ совсем расслабилась!

2382

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:18:31

ответ на: Джаггабой [2354]

>да я не отходя от чата, закрылся в кабинете и того... Только ты бы фотку в купальнике повесила чтоле

У мну нет фотке в купальнике. Есть фотка купальника без меня. Подойдетъ?

2383

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:18:34

В Перми ломбардоф нет.
Не Ломбардия.
Там фсё на калхозный рынаг прадавать носюд.
свеней, сапаги, модемы...

2384

Бабик, 21-08-2009 11:18:35

ответ на: мидвед паиБалу [2376]

>>а почему три празднечных выходных?
>>что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?
>голодомор какой-нить
>навернае

да ну, обычно в это время всякие празднеки урожая бывают
или у них праздник осеннего голодомора?
или на украйне рамадан отмечают?

2385

Berg, 21-08-2009 11:20:01

лом-бард

изгиб лопаты грязной...

2386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:20:12

без камента не обновляецо

2387

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:20:45

ответ на: Бабик [2372]

>>Солнце за окном, последний рабочий день и предвкушение трех праздничных выходных дней  - ничто в сравнениии с радостью видеть вас!
>
>а почему три празднечных выходных?
>что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?

гыг
День независимости.
У нас, в Данецке, его, в общем-то, никак не празднуют, но дополнительный выходной день греет душу. Особенно если погода порадует. Можно будет на море ыехать.

2388

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:20:52

блятть, йа ж не жралъ ничиво...
шлаке, сука, выходюд.
харашё - не горламъ...

2389

Бабик, 21-08-2009 11:21:24

>вчера кстате разговаривал с девочкой, давно уже работает в ломбарде.
>грит, такого потока ценностей люди никогда не перли
>штат собираюцца увеличивать.
>вот бизнес для кризиса риальне

кризес реальне заебал
по всей стране впслеск проституции, а на родине правоохранительные органы вдрук проснулись и продажной любви кислород перекрыли
собиралсо корефану подарок сделать на ДР - элитную проситутку (1200 рублей). полночи поисков, в итоге привезли какого-то крокодила, корефан осталсо без подарка.

2390

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:21:47

ответ на: Berg [2385]

>изгиб лопаты грязной...
ты в жеппо тычеш нежна
ыыыыыыыыыы

2391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:22:20

ответ на: FOXYпростоFOXY [2351]

>прив..
>
>я просто хочу узнать-системные расстановки по Хеллингеру реальная вещь?
====

это ты вот за что так со мной?

2392

Джаггабой, 21-08-2009 11:23:08

20-08-2009 17:30:51  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [66] 

Игорь. Ты не заебался постить душу для пидарасов, алкаголиков и половых неудовлетворёнок?
Что ты делаешь? Кому пытаешься доказать и что???
Я с тобой, но этим ублюдкам кроме говна и жопоебли давно ничего не надо.
Кстати папки сносить не буду, дурной тон. Но вернее всего писать на уком уже не стану.

ДОВЕЛИ БЛЯТЬ СТАРИКА...

2393

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:23:16

>блять, вспомнил, как в 92-м я на рынке продавал свою норковую шапку...
>пиздец, ну и времечко было
не пизди. свою бля...
в маскве в метро спиздил небось?
да, быле времена...

2394

Бабик, 21-08-2009 11:23:21

а если погода будет хуевая в море можно от досады поссать

2395

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:23:23

Кстати,
Шахтер (Донецк) - Сивасспор (Турция) 3-0.
Оле оле!

2396

Berg, 21-08-2009 11:23:35

ответ на: мидвед паиБалу [2390]

>>изгиб лопаты грязной...
>ты в жеппо тычеш нежна
>ыыыыыыыыыы
шлакам твоим памагаю выбрацца

2397

Berg, 21-08-2009 11:23:41

быгыгы

2398

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:23:45

никто поработать не хочет? забесплатно разумеецца

2399

Berg, 21-08-2009 11:23:46

ецк

2400

Berg, 21-08-2009 11:23:57

дайоптвайумать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg