Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кочубей, 20-08-2009 17:15:29

я

2

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:15:35

1

3

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 17:15:38

о, бабек

4

Berg, 20-08-2009 17:17:52

тегст натужный, фотаг нивидел
зачот

5

погонщег вислозадых верблюдоф, 20-08-2009 17:19:16

сцуко, с фоток ржал

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:20:04

В мильёне у Бабика пачотно беспезды.

7

Рангарик (регу праибал б/п), 20-08-2009 17:20:12

Харошие фотге. Тока вот сдаеццо мине аффтара дахуя песдит.

8

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:23:55

Бабег

9

Н.Н.Драздов, 20-08-2009 17:24:09

Про гребы чтоли?
хотя ясно только одно, Бабик сеет, сеет доброе, чистое и вечно орущее.

10

Бабик, 20-08-2009 17:25:14

тяжелая судьба у креатива

11

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:26:49

горизонт завален, конечно, но отчет хороший. бьюсь об заклад, что бабику не удалось попробовать ни суши ни шошлыков, поэтому он и смотрит на них грустными глозами. все сожрал безразмерный чел вместе с подносом и мангалом

12

Мишарик, 20-08-2009 17:27:03

чет я не понил, в профайле старенькая фотга представительного замечательного паренька(вот свезло кондому - телачьги велись ояебу, полюбас), а туд какой то жирный лысый мудаг. Потом фотга с выпуска - примерно одно время с фоткай из профайла, наверное, однако опять какой то лысый уебан. Шо за хуета?

13

Ослантроп, 20-08-2009 17:27:14

Поржал.

14

Мишарик, 20-08-2009 17:27:46

А таг то земляк походу. Превед из Ижевска, хуле

15

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:28:33

ответ на: Бабик [10]

че за хуйня растет у тибя в агароде?

16

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:28:49

справа от бабика стоит жорло, с кубками и медалями за достижения в спортивном нахенге

17

Хорст Вессель, 20-08-2009 17:29:30

канчайте растягиватьстронитсу апесдолы

18

Бабик, 20-08-2009 17:30:08

ответ на: Мишарик [12]

не, в то время когда я был таким как в профайле в плане бап я наоборот бы аццким неудачником
баб стало валом после армии, примерно в то же время когда выросло брюхо и начали редеть волосы

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:30:09

обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял. (с)

Тоже зоплакал. От смеха.

20

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2009 17:31:21

это УК  или коммюнити быдло_ру в ЖЖ?

21

Покс, 20-08-2009 17:31:51

недурна...

22

котег, 20-08-2009 17:32:17

грибы весёлые?

23

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:33:40

На фотке с городским сумасшедшим узнаваем Староверов. По пестику за ремнем.

24

Покс, 20-08-2009 17:33:56

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [20]

>это УК  или коммюнити быдло_ру в ЖЖ?
да уш вавсякам случае не гей-клуб, педрила. пшол нахуй!

25

TrollMops, 20-08-2009 17:34:28

Пиздец, давно я не разглядывал более отвратительных картинок. Просто пиздец.

26

Уибантуз, 20-08-2009 17:34:37

Атлично, атлично. Спасибо, бабик, за отличные фотки/текст.
6*

27

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:34:54

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [20]

ну, хоть не коммюнити самовлюбленные@пидарасы-ваха&гринго.ру

28

Мидведь, 20-08-2009 17:35:17

Хороший отчет, хорошие грибы, про алиментных детей, сдается, песдишь.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:35:26

Мдя... Взгляните на телохранителя Бабика - это Вофкино будущее.

30

Бабик, 20-08-2009 17:35:39

страница растянута наверна из за фотаг

31

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:35:49

это пиздец канешна. но автор Бабик. так што неудивительно

32

efimvolny, 20-08-2009 17:36:08

Грибы хороши

33

TrollMops, 20-08-2009 17:36:46

в паре мест истерично ржал. наверное, от отчаяния и безнадежности. Бабеку 156 звиозд

34

Бабик, 20-08-2009 17:37:13

Ваха, ты хуле тут делаешь? песдуй новый список составлять - топ-10 сладких хуйцов

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:37:18

ответ на: Хорст Вессель [17]

>канчайте растягиватьстронитсу апесдолы
-------
чочочо

36

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:38:27

да, страница - пездос

37

Мидведь, 20-08-2009 17:38:29

обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.©
Блядь, я рыдал НИагарой.

38

Русскоязычная, 20-08-2009 17:38:51

нормуль..  грибы радиоактиные мутанты?
мужык такой толстый.. скоро лопнет.
над табличкой *ксерокс* валялась от смеха

39

Бабик, 20-08-2009 17:39:22

ответ на: Барабашкина [31]

>это пиздец канешна. но автор Бабик. так што неудивительно

ты чего норовишь писателя обидеть?
вот возьму и уйду я из контркультуры в сельское хозяйство

40

Ваха со Среднефонтанской, 20-08-2009 17:39:26

ответ на: Бабик [34]

>Ваха, ты хуле тут делаешь? песдуй новый список составлять - топ-10 сладких хуйцов


Ну ты  и быдло, гугугу

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:39:38

Вовка, ты в десантуре с парашютом, на котором БМД выбрасывают, прыгал?

42

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:40:29

ответ на: Барабашкина [31]

вот ты где. всю работу переделала?

43

TrollMops, 20-08-2009 17:40:32

ответ на: Бабик [39]

>вот возьму и уйду я из контркультуры в сельское хозяйство

Бабик, иди лучше в покемоны. Абассака должна быть нарастающей

44

Бабик, 20-08-2009 17:41:13

20-08-2009 17:37:56  Мидведь 

Тилешкина уже поглумилась по тилифону
сцуко, я надеялсо что они вечером созреют
вот бляцтво-то

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2009 17:41:16

Ваха, быдло не трогай. Оно Шаляпина читало и Листа смотрело в отличие от тебя, увальня.

46

natural mystic., 20-08-2009 17:41:26

как я наебал лето

47

Мидведь, 20-08-2009 17:42:03

ответ на: Бабик [44]

>20-08-2009 17:37:56  Мидведь 
>
>Тилешкина уже поглумилась по тилифону
>сцуко, я надеялсо что они вечером созреют
>вот бляцтво-то
иди загребай...
А чо, можна, кстати, зырить скока осталось до созревания, и ставить на тилипоне напоменалку, если склирос

48

MGmike эМГэМайк, 20-08-2009 17:42:09

бгаааа! На пятой фотке, кде написоно название Бабекостраны Воффка стоит ниправельно. Имхуею, што последнюю И надо было тельцем прикрыть, былобы гатична!

аччот в зачоты!

49

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:42:50

ответ на: Бабик [39]

да куда ты денешся с подводной лодки?
не смеши мои тапочки

50

Бабик, 20-08-2009 17:42:59

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [40]

>>Ваха, ты хуле тут делаешь? песдуй новый список составлять - топ-10 сладких хуйцов
>Ну ты  и быдло, гугугу

куда уже мне до королевы гламура
на эпиляцыи очка не разорился?

51

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:43:20

огородники, у бабика замечен на подходе урожай памедоров и свежесобранные гребоы. пижжь!!!

52

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:43:35

ответ на: Фанат Кати Гамовой [42]

работа задолбала уже
а че?

53

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:43:43

Ачиридная бабекохуйня. Аффтару - риспект! Читать, канешна жэ, нибуду. Но понахаю с превеликим удовольствиемъ.

54

Who Янсон, 20-08-2009 17:44:03

сложилось ощущение, что автор орошает города пребывания спермой, как дождём.

55

Мидведь, 20-08-2009 17:44:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [51]

>огородники, у бабика замечен на подходе урожай памедоров и свежесобранные гребоы. пижжь!!!
гыыыы, хуйц, у ниво шесть сотак бакложанофф. И нихуя больши. По его огородегу понятно, што Вовго любет бокложанное икро

56

Бабик, 20-08-2009 17:44:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [48]

хорошая мысля... эх :(

57

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:44:46

бабекострана - удмурт и я

58

Застрахуй, 20-08-2009 17:45:42

Бабикe- респект. Ибо, если начнётца вайнушка, ты-выживешь на родине.

59

Бабик, 20-08-2009 17:45:53

не смеши мои папочки

60

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:46:00

КАК(яправел)ЛЕТА

61

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:46:19

ответ на: Барабашкина [52]

пропала куда то. переживал

62

Мидведь, 20-08-2009 17:46:22

Бара, ты туд?

63

Бабик, 20-08-2009 17:46:54

ответ на: Барабашкина [49]

>да куда ты денешся с подводной лодки?
>не смеши мои сисечки

64

котег, 20-08-2009 17:46:57

вот и я её не вижу

65

xz-zx, 20-08-2009 17:46:59

У всех гениев КК должно быть не менее трех детей

66

Мидведь, 20-08-2009 17:47:12

Группа "Смеющиеся Сиськи"

67

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:47:25

2 Мидведь:
Благдадаря тибе, йа ужо отхохоталсо. За это и высказал рецпегд Афтару.

68

Мидведь, 20-08-2009 17:47:50

ответ на: котег [64]

>вот и я её не вижу
Роб, она кажись жрет манты, я вспомнел

69

natural mystic., 20-08-2009 17:47:55

езжайте в сасово

70

Мидведь, 20-08-2009 17:48:05

нанотопорцы

71

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:48:07

ответ на: Фанат Кати Гамовой [61]

хехе кому надо, тот всегда найдет

72

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 17:48:14

бгыгыгыгыгы

73

Граф Подмышкин, 20-08-2009 17:48:18

Просто рыдал над жосткой судьбой простого удмуртского юриста... Малаца!

74

Русскоязычная, 20-08-2009 17:48:42

ответ на: Мидведь [66]

>Группа "Смеющиеся Сиськи"
покаж лапку.)

75

Бабик, 20-08-2009 17:48:48

план на вечер:

готовлю картофельное пюре
обжариваю фарш с луком и жарю грибы
картофельное пюре делю на две части, одну часть укладываю в форму, кладу фарш и грибы, сверху выкладываю вторую часть картофельного пюре
посыпаю тертым сыром и ставлю в разогретую духовку на 20 минут при темп.150

салат - режу свежую капусту и огурцы, добавляю лук и  маянез.

комплексный ужин "заботливый удмурт" готов

76

pb, 20-08-2009 17:48:50

ни одной пелотки на фотках.  сочувствую

77

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:48:58

Супирсто!

78

TrollMops, 20-08-2009 17:49:28

А на берете на его серп и молот и звезда. Как это трогательно - серп и молот и звезда.

79

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:49:31

регулировщик пездатый

80

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:49:38

Нахенг?

81

pb, 20-08-2009 17:49:44

дадада, давайте нахнем

82

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:49:48

Ебаное СТО!

83

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:49:57

Я скозалъ!

84

Мидведь, 20-08-2009 17:50:00

цтольних

85

natural mystic., 20-08-2009 17:50:06

болтливый удмурт

86

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:50:08

Пукъ!

87

Мидведь, 20-08-2009 17:50:10

бабах

88

TrollMops, 20-08-2009 17:50:12

цто

89

Мидведь, 20-08-2009 17:50:14

90

pb, 20-08-2009 17:50:15

олеолеолеоле

91

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:50:16

Ибыкс

92

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:50:37

ответ на: Бабик [50]

>>>Ваха, ты хуле тут делаешь? песдуй новый список составлять - топ-10 сладких хуйцов
>>Ну ты  и быдло, гугугу
>
>куда уже мне до королевы гламура
>на эпиляцыи очка не разорился?

вы его профайл видели? оно уже и губы очком складыват, по привычке видимо. хуле, назначение одно и то же - срать

93

TrollMops, 20-08-2009 17:50:38

хехехе

94

pb, 20-08-2009 17:50:40

отже тадызабор

95

Мидведь, 20-08-2009 17:50:45

/////////////////////////////////////////\

96

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:50:47

Наибале

97

Мидведь, 20-08-2009 17:50:49

98

Мидведь, 20-08-2009 17:50:49

99

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:50:57

Зоборъ

100

TrollMops, 20-08-2009 17:51:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [92]

> оно уже и губы очком складыват

Куриной жопкой. гугугу

101

Бабик, 20-08-2009 17:51:28

>Бабик, раскрой интригу, дети не твои?

дети все мои, не видишь что ли какие блондинчеки?
я сам в децтве и юности был высоким и мускулистым голубоглазым блондином
что самое обидное, ни один не попал под раздачу материнского капитала

102

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 17:51:35

КАКАЯ  СУКА  РАСТЯНУЛА  СТРАНИЦУ ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????

103

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:51:52

цто

104

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 17:51:58

Теперь можна наканецта избавеццо от картожке с агурчегоме. До гусей успею, вазможна.

105

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:51:59

ответ на: Барабашкина [79]

>регулировщик пездатый

эта гринга

106

pb, 20-08-2009 17:52:19

бабек себя любит

107

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 17:52:23

ЯВАССПРАШИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!

108

Асёл, 20-08-2009 17:52:31

Даже Бабик был прыщав...

109

Гарррбатый, 20-08-2009 17:52:36

Вовану завсегда зачотищще.

110

Мидведь, 20-08-2009 17:52:39

Бара

111

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:53:01

а?

112

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 17:53:07

а вот тут я задумался (с)

вечерело?

113

Бабик, 20-08-2009 17:53:18

20-08-2009 17:50:37  Фанат Кати Гамовой 

я не только не видел профайл Вахи, более того - счастлив в своем неведении

114

Гарррбатый, 20-08-2009 17:53:29

а чо такая пидересня со страницей, Вовчик?..

115

Асёл, 20-08-2009 17:53:31

Фотке зачётные..

116

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 17:53:58

ответ на: TrollMops [100]

>> оно уже и губы очком складыват
>
>Куриной жопкой. гугугу

я бы сказал - жопкой бори моисеева, тьху, блять

117

Гарррбатый, 20-08-2009 17:53:58

Толстопуз, кстате- зачотный б/п..у миеня на него джисы есть в продаже

118

Асёл, 20-08-2009 17:54:26

В удмуртии наверное рыбалка пиздатая...

119

Мидведь, 20-08-2009 17:54:37

ответ на: Сантехник Иоганн [104]

>Теперь можна наканецта избавеццо от картожке с агурчегоме. До гусей успею, вазможна.
Долго рыгаешь, камрад

120

Князь БолтКонский, 20-08-2009 17:54:57

ебануцо

121

Бабик, 20-08-2009 17:55:10

ответ на: Гарррбатый [114]

фотки не ужаты. виконтесса Т. старалась-старалась, да видно с похмелья это не ее конек

20-08-2009 17:50:39  Учащийся профтехучилеща 

выпиши ей премию. хуй у меня и впрямь маловат, если интересно.

122

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 17:56:12

ответ на: Фанат Кати Гамовой [105]

у тебя гринга через камент. это что-то личное?

123

Гарррбатый, 20-08-2009 17:56:21

Грибы , люди и бабик растут в Удмуртии.

124

Бабик, 20-08-2009 17:56:45

>>а?
>закинь червя на участок

хороший каламбур про еблю - закинуть червя

125

Гарррбатый, 20-08-2009 17:57:11

ответ на: Бабик [121]

У виконтессы Т  руки заточены под Шарля Азнавура?

126

анаконда, 20-08-2009 17:57:19

хуяня полная, кончено. Но с дебютом, афтар!

127

Захар Косых, 20-08-2009 17:57:21

картинки отключены,
но даже без картинок заебись.
фантазия услужливо нарисовала мне все обоссачные фотографии под ахуенными подписями.

128

Гарррбатый, 20-08-2009 17:57:53

ответ на: Бабик [124]

Рад тебя видеть, кстате, рожа опохмелённая..как ты там?

129

Асёл, 20-08-2009 17:58:08

Сыновья ниразу на бабека не пахожи

130

Мидведь, 20-08-2009 18:00:02

ответ на: Бабик [124]

>>>а?
>>закинь червя на участок
>
>хороший каламбур про еблю - закинуть червя
я сперва хотел написать просто "закинь червя", потом подумал, што Маша заподозрит двусмысленность и начнет обливать холодным презрением

131

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2009 18:00:07

НАХХУЙ...спать пора

132

Бабик, 20-08-2009 18:00:08

ответ на: Гарррбатый [128]

все прекрасно, думаю жениться
сам куда пропал?

133

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:00:37

ответ на: Барабашкина [122]

абсолютно ничего личного, риальне похож. что это за огороды вы там выращиваете - новый способ убить рабочее время?

134

Гарррбатый, 20-08-2009 18:00:59

ответ на: Бабик [132]

надо хоть по трубам созвонитца

135

Мидведь, 20-08-2009 18:01:08

Маша, "сорняки" (дохуя) и "червяк" — это разные вещи

136

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 18:01:21

Бабека на Нарцисс зовут?
А то уж больно любоваться собой любит

137

Директор Северной Удмуртии, 20-08-2009 18:04:19

понаехало тут

138

Мидведь, 20-08-2009 18:04:45

сантехнический коммент

139

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:06:01

ответ на: Мидведь [135]

ыыыыыыыы а про чирвяка мне ответили что я не могу этого сделать по идейным соображениям

140

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:06:31

ответ на: Фанат Кати Гамовой [133]

типа того. занятная развлекалка

141

Meow, 20-08-2009 18:06:39

Бабик - тебя обманули. Ни один из твоих отпрысков на тебя не похож.

142

Доктор Менгеле, 20-08-2009 18:07:33

бля, на фотге, шо с шошлыкаме мужыг... ебать,я так прикинул, шо он не то, шо на хуй свой пасматреть ниможет, паходу и руками дотянуццо не судьба

143

Мидведь, 20-08-2009 18:07:52

ответ на: Барабашкина [139]

>ыыыыыыыы а про чирвяка мне ответили что я не могу этого сделать по идейным соображениям
на большие лопухи сажай

144

PAPA BEER, 20-08-2009 18:08:28

Красава
Борец сумо - это песдец

145

дура абыкнавенная, 20-08-2009 18:09:52

хуй как хуй

146

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:10:00

ответ на: Барабашкина [140]

надо будет поробовать, что за развлекалка. где ее посмотреть?

147

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:11:28

ответ на: Мидведь [143]

не хочет оно

148

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:11:58

ответ на: Фанат Кати Гамовой [146]

надо регицца вконтакте

149

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 18:12:29

горизонт опрокинут

150

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2009 18:13:02

грибы - фуфло.

151

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:14:10

ответ на: Барабашкина [148]

как все сложно. сейчас посмотрим, что там для реги нужно

152

PAPA BEER, 20-08-2009 18:15:25

Вот вам, господа, пример настоящего креатива.
Это нетленка и ниибёт.
Ещё раз - Бабик, ты красава!!!
А так это будет по албански, б/п:
- Babikov, ju krasava!!!

153

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2009 18:15:45

http://im.udaff.com/image/10/14/101485.jpg

Бабик очень крив относительно деревьев.

154

Makumba, 20-08-2009 18:15:55

здесь ли про Моё Удмуртиё

155

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:16:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [151]

назвацца можно как здесь

156

Makumba, 20-08-2009 18:18:01

Умертвие из Удмуртии удом уморило удода у моря

157

Makumba, 20-08-2009 18:19:12

щелкну 6* ибо задорно с налетом печали, а мне такое нравицца

158

Синячок, 20-08-2009 18:19:35

картинки удмуртского размера сцуко

159

PAPA BEER, 20-08-2009 18:20:18

Вот это отпуск
Не то, что Прага какято...
тьфублять...

160

Мандала, 20-08-2009 18:20:38

И вот скажи, Бабик, как я прочувствовала про маму татарку, а?

161

Капитан Улитка, 20-08-2009 18:20:45

Каг то дахуя у Бабика детей, вы не находите?

162

Застрахуй, 20-08-2009 18:21:14

Бабик, а чё за иблан с пистолетом за ремнём?

163

Мандала, 20-08-2009 18:21:15

Про хорошенького голубоглазого дошкольника не песди - тебе такого век не соченить, гуг

164

Makumba, 20-08-2009 18:21:59

Бабик откладывает личинку после шашлыка, через несколько лет личинки сами находят себе мать

165

Мидведь, 20-08-2009 18:22:01

Буду капить на свенью

166

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 18:22:04

грибы-гуд.
толстый мужик-очаровал. с таким и ходить.

3е детекй бабинцева милые и не от него надеюс.

167

PAPA BEER, 20-08-2009 18:22:12

ответ на: морквохуй [162]

Это сквер

168

бывший, 20-08-2009 18:22:48

Хорошее сочинение на тему.

169

Makumba, 20-08-2009 18:23:27

На фоне дядички у гриля Бабик просто Аполлон. Хитер азиятъ!

170

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:23:30

Нахнем за дитей!

171

Мидведь, 20-08-2009 18:23:40

двести комментов

172

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:23:55

И ужэ нинада лишних слоф

173

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:24:00

Двецте, хультам.

174

Мидведь, 20-08-2009 18:24:07

де сотки

175

Мидведь, 20-08-2009 18:24:11

ыва

176

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:24:13

Нахним за дитей

177

PAPA BEER, 20-08-2009 18:24:15

затаились скоты

178

Мидведь, 20-08-2009 18:24:15

179

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:24:27

пора нахнуть

180

Makumba, 20-08-2009 18:24:48

кстате размер фотак чмо и педораз, у миня горизонт не влазит в экран, можно папрявить Увожаемая Одменистрация

181

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:25:07

ответ на: Барабашкина [179]

зарегился хе хе

182

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:25:22

гуси?

183

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:25:34

ответ на: Фанат Кати Гамовой [181]

о! ссылу

184

PAPA BEER, 20-08-2009 18:25:46

222 поции суши

185

Makumba, 20-08-2009 18:25:50

йа не вижу чо там нахаютъ, тока - [отве..

186

PAPA BEER, 20-08-2009 18:26:01

порцыи блять
ыыыыы

187

nr.bird, 20-08-2009 18:26:13

маладец бабик
жаль картинке не гружу из экономии

188

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:26:28

2 мидведь:
Дынирыгал йа. Под "избавляцца" я падразумивал, што избавлю мир от картошке с агурцаме (ну, канкретна, сваю квортиру). А избавлять от них тело йа буду где-нить между 700 и 800.

189

Мидведь, 20-08-2009 18:26:44

222 килограмма ногохуйц

190

PAPA BEER, 20-08-2009 18:26:50

толстый мущина в положении
тока в очень трудном
ибо невидеть свой хуй - горе пездец какое

191

nr.bird, 20-08-2009 18:26:51

а теперь - наливай

192

PAPA BEER, 20-08-2009 18:27:04

222 Бабека

193

Мидведь, 20-08-2009 18:27:07

ответ на: Сантехник Иоганн [188]

>2 мидведь:
>Дынирыгал йа. Под "избавляцца" я падразумивал, што избавлю мир от картошке с агурцаме (ну, канкретна, сваю квортиру). А избавлять от них тело йа буду где-нить между 700 и 800.
быстро перевариваешь, каг утко

194

Мидведь, 20-08-2009 18:27:15

двеститвыпощващпошпоукшщз3л09лыв-сы

195

PAPA BEER, 20-08-2009 18:27:17

поехали

196

PAPA BEER, 20-08-2009 18:27:23

а

197

Мидведь, 20-08-2009 18:27:24

198

Застрахуй, 20-08-2009 18:27:29

ага

199

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:27:32

Гагага

200

PAPA BEER, 20-08-2009 18:27:33

отож

201

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:27:39

Гуси-гуси!

202

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:27:46

И ниибет.

203

Makumba, 20-08-2009 18:27:50

ответ на: PAPA BEER [190]

мугого.. а каково на нем сидеть?

204

PAPA BEER, 20-08-2009 18:28:00

удмурт
зато не жид и не москаль

205

PAPA BEER, 20-08-2009 18:28:36

ответ на: Makumba [203]

его там давно нет
он просто как большой клитор

206

Застрахуй, 20-08-2009 18:28:36

ответ на: PAPA BEER [167]

ушей-невидно... неверю.

207

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:29:03

ответ на: Барабашкина [183]

там барабашкиных немеряно. где по французски написано - не ты, случайно?

208

nr.bird, 20-08-2009 18:29:23

если камментить нехуя большы

209

PAPA BEER, 20-08-2009 18:29:28

ответ на: морквохуй [206]

Зато даун свиду мугого

210

Makumba, 20-08-2009 18:29:45

А Бабик интелегент, не то что Гринга. Труселя строго с носками, канраст опять же, светлое с темным. таким вещам не учатцо, это дар от рождения

211

Мастер Лю, 20-08-2009 18:29:48

Отличный трип

212

PAPA BEER, 20-08-2009 18:30:23

выкл

213

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:30:25

ответ на: Фанат Кати Гамовой [207]

http://vkontakte.ru/id45277751?51412

214

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 18:31:52

ООО!! труселя бабиковские )))) 6*

215

Makumba, 20-08-2009 18:32:21

какой мерзапакастный недогомосек Вахтунк ещо пытаеццо что то там вякнуть, наше ему одесское фи, как такова пускаютъ без намордника, ведь может и пацелавать а то и лизнуть

216

Makumba, 20-08-2009 18:34:54

настальгически вздрачнул на 4 фотку снизу. облака, степи

217

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:35:33

Фанат, не тормози

218

БТИ, 20-08-2009 18:36:50

всем подойти в БТИ до 23.07.09 включительно для получения справок по БТИ

219

Makumba, 20-08-2009 18:36:52

там где Бабик ф цветочках фспомнилась бумерафское

- Неузнал миня не рад, брратан?(ц)

220

nr.bird, 20-08-2009 18:36:52

всех впускать - никаво не выпускать

221

Асёл, как есть-асёл, 20-08-2009 18:38:16

Из набора букф и кортиног понял - бабика лишыли материнства и присудили выплачивать алименты гасударству

222

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:39:02

ну бляяяя

223

Покс, 20-08-2009 18:40:02

Бабик скот. растянул строницу как труселя

224

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:41:54

Прачетал креотиф, кстате. Душэвна, сцуко. И дажэ на паибень нипахожэ нисколичька.
Маладэц, Бабег!

225

чамскраббер, 20-08-2009 18:42:21

во бабик киндеров настрогал-то...

226

СудМед, 20-08-2009 18:42:39

фермеры хуевы....

227

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:42:48

я уже этот креатив выучила

228

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:44:12

ответ на: СудМед [226]

мурмур

229

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:45:41

ответ на: Барабашкина [213]

все понятно

230

nr.bird, 20-08-2009 18:46:05

выпьете со мной, друзья?

231

ХуеВ, 20-08-2009 18:46:55

быдловатенько...

232

Makumba, 20-08-2009 18:47:00

Не секрет что столпы не растут в огороде
Не продашь и не купишь столпей
И поэтому Бабик бежит по дороге
С патефоном волшебным к тележке своей

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

233

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:47:03

грустный клоноберд

234

СудМед, 20-08-2009 18:47:17

ответ на: nr.bird [230]

>выпьете со мной, друзья?

канешно

235

nr.bird, 20-08-2009 18:48:10

или вы не друзья, а так...
да знаю, знаю
но иногда хочетца

236

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:49:08

Макумба 260:
Абассака!!! Асобинна есле уметь в галаве пра сибя, тыкскыть, фсю эту хуйню прапеть писклявым голасам. Пиздоооосъ!

237

nr.bird, 20-08-2009 18:49:22

ответ на: СудМед [234]

>>выпьете со мной, друзья?
>
>канешно

спасибо, друк
наливай

наливай, нет причин для грусти...

238

СудМед, 20-08-2009 18:49:58

буль буль

239

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 18:50:19

так значет? ладно

240

nr.bird, 20-08-2009 18:50:20

http://irc.lv/video?id=qZ8THBwQiSNm

241

nr.bird, 20-08-2009 18:51:27

заипца

242

Makumba, 20-08-2009 18:51:32

Не секрет что столпы в облака обожают
Уноситься на крыльях и без
Но бросаются нахать если их обижают
Нахенк им заменяет порою и секс

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

243

Ыыы...нах!, 20-08-2009 18:52:49

Бабек улыбнул, 5.....

244

Дурик, 20-08-2009 18:54:14

ыыыыыыыгыгыгыгыыыыыыыгыыгыгыыыыыыыы
э, слы, чювак? да не ссы ты
дай пазваню, пездец как нада
мая симка, атвичяю
да стой ты!

245

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 18:55:18

расти мой урожай хе хе

246

Makumba, 20-08-2009 18:57:26

Не секрет что столпы убегают вприпрыжку
И в шыснаццать нольноль их там нет
К партизанской  ни за какую коврижку
Не заманишь от скуки балдеть

Под грустное мычание
Под бодрое рычание
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой праэкт для маленькой для маленькой такой Удмуртии
Для скромной такой Удмуртии
Огромный такой праэкт

247

Мандала, 20-08-2009 18:58:02

Макумба седни в ударе.
Знаем мы ваши степе с перекатиполем, коршунаме и буранныме полустанкаме, хехе

248

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 18:58:04

Ну проста ничилавечецкае абаяние бабикафскава аччота напрочь подавило все попыпке к чяту и дажэ (обожэ, блядь!) нахенгу.
Оминь.

249

Тутта Карлсон, 20-08-2009 18:59:17

а у нас тут таааакооооое!!!

250

Makumba, 20-08-2009 18:59:26

ответ на: Мандала [247]

йа сам падобен пирикати-полю

251

Мандала, 20-08-2009 18:59:34

Путешествее на Балхаш - я не забуду его до смерти, бял... Но рыпко было хорошее. И памедоры

252

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:00:22

Щя буду нахать...
*скрипя зубаме, набирает преднахательные каменты, стараясь нисматреть на душевные букафки и фотке тама навирху*

253

Мандала, 20-08-2009 19:00:45

Макумба.
Да, похоже. Не судьба, а пеэчворк.

254

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 19:01:10

всем пока

255

Мандала, 20-08-2009 19:01:58

Барабаня, погоди, не уходи. Кагтам?

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:02:05

да йобаный пиздец, а чо с размерами? или бабег решил што ктота с них фотообои печатать будит? мудло

257

бывший, 20-08-2009 19:02:37

Like a rоlling stone: http://www.youtube.com/watch?v=xO0gSJGJ7Fs .

258

nr.bird, 20-08-2009 19:02:41

пока, пока
ыыыыхх

259

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:02:44

Што должен делоть на даче настаясчий мужык:

Перекати поле
Перекопай агарод
И перееби теще.

260

Барабашкина(АУК), 20-08-2009 19:03:12

ответ на: Мандала [255]

вчера было риальнэ ктг. в середине девачка стала икать. полчаса. мамочку пичкаем кислородными коктелями

261

СудМед, 20-08-2009 19:03:12

Мандала превед

262

НИИ БЁТ, 20-08-2009 19:03:44

ис креатива понял што Бабик провел весь отпуск в адних и тех жэ трусах ... зачод !

263

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:03:56

300 лет алиментаф

264

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:04:20

Трицта

265

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:04:21

Ух

266

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:04:45

Ачонинахаем?

267

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:04:58

Еп

268

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:05:00

М

269

бывший, 20-08-2009 19:05:30

Выиграл пробрюшливый сантехник.

270

Мандала, 20-08-2009 19:06:00

Здрасти, Костик.
У меня глаза слипаюцца. Спать...

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:06:10

предлагаю туд не чядить

272

Мандала, 20-08-2009 19:06:40

Барабашкина:
все будет хорошо.

273

nr.bird, 20-08-2009 19:06:58

нахнули типа

274

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:07:06

Сцукобляъ.
На сиське вас хватед, халяфщеги?

275

Адом и Джеми, 20-08-2009 19:07:27

красава бабик!

276

Фанат Кати Гамовой, 20-08-2009 19:07:30

ответ на: Барабашкина [254]

пока

277

СудМед, 20-08-2009 19:07:36

ответ на: Мандала [270]

>Здрасти, Костик.
>
>У меня глаза слипаюцца. Спать...

"Ты уснёшь надолго, Моцарт..."

278

Makumba, 20-08-2009 19:07:40

а где вы чятите? мене заибал половина экрана

279

nr.bird, 20-08-2009 19:07:41

да можым вапще не чадить

280

nr.bird, 20-08-2009 19:08:20

нахуй нужно

281

Makumba, 20-08-2009 19:09:53

ответ на: Мандала [253]

в смысле ласкутнае адияло?

282

Makumba, 20-08-2009 19:10:19

на одной из фоток Бабик битум

283

Makumba, 20-08-2009 19:11:09

также сумасашедший мущщинос писталетам держит в руке битум

284

Makumba, 20-08-2009 19:11:57

скора сиське а йа и не ф курсе

285

Makumba, 20-08-2009 19:12:17

пат грустная мычание

286

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:12:23

Давайте нахним пабыстраму, да йа чяйку наебну.

287

Makumba, 20-08-2009 19:12:31

пат вежливое ржание

288

Makumba, 20-08-2009 19:12:53

пад дикае нахание раждаицо на свет

289

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:12:54

Фанат переКати Гамовой

290

Немытый Гарри, 20-08-2009 19:13:00

На фото в начале явно проглядывают заросли канапли, умело замаскированные под тепличные памидоры.
Афтор, ты ково наибать хочиш?

291

Makumba, 20-08-2009 19:13:10

нахенк

292

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:13:14

З3З

293

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:13:15

333

294

Makumba, 20-08-2009 19:13:17

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:13:21

я пришла, радуйтись мне!

296

Makumba, 20-08-2009 19:14:40

ответ на: Немытый Гарри [290]

это картошка, сорт аренгбуржскей

297

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:14:44

*радуецца мне*

298

СудМед, 20-08-2009 19:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

>я пришла, радуйтись мне!


Проходите, Светлана, ложитесь... Вот как раз свободный стол....

299

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:15:58

А битум-то - хуитум, кстате.
Спсб.

300

Мандала, 20-08-2009 19:16:43

Макумба:
да... Оно... Пэчворк...
(засыпая)

301

Makumba, 20-08-2009 19:17:26

аренг бур бур бур
аренг бур бур
аренг бур бур бур
аренг бур бур

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:18:21

из аччота паняле что сын-спарцмен у бабика от десантнега какова-та
не хадил бы ты бабик в день вдв в красных труселях в парке горькава...

303

Makumba, 20-08-2009 19:18:29

ответ на: Мандала [300]

/принес плед, укрыл. звонит Судмеду/

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:19:31

ответ на: СудМед [298]

на стале неудобно
синяки патом па пазваночнегу

305

Makumba, 20-08-2009 19:19:41

в воздухе появился терпкий запах подъебок /шумна фтянул ф сибя воздух/

306

Makumba, 20-08-2009 19:20:52

>Проходите, Светлана, ложитесь... Вот как раз свободный стол....

http://udaff.com/image/10/11/101140.jpg

307

СудМед, 20-08-2009 19:22:36

ответ на: Makumba [306]

>>Проходите, Светлана, ложитесь... Вот как раз свободный стол....
>
>
>
>http://udaff.com/image/10/11/101140.jpg


не похожа

308

Makumba, 20-08-2009 19:23:28

ответ на: СудМед [307]

а так?
http://udaff.com/image/10/11/101139.jpg

309

Женская писька, 20-08-2009 19:23:50

Секс со мной (21+)

310

Makumba, 20-08-2009 19:24:11

цвет печени не тот..

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:24:39

ответ на: Makumba [305]

>в воздухе появился терпкий запах подъебок /шумна фтянул ф сибя воздух/
===

это мои москино фанни, макумбита

312

СудМед, 20-08-2009 19:24:48

ответ на: Makumba [308]

>а так?
>
>http://udaff.com/image/10/11/101139.jpg


Макумба вы маньяк... И ваще... заходишь на удаффком отодохнуть, а тут станки... станки...

313

TrollMops, 20-08-2009 19:25:01

"Весёлый фермер" теперь доступен оффлайн

314

TrollMops, 20-08-2009 19:25:46

Поверить ли в эти чудеса или отмахнуться от них?

315

Бабик, 20-08-2009 19:25:46

ответ на: Бабик [75]

>план на вечер:
>
>готовлю картофельное пюре
>обжариваю фарш с луком и жарю грибы
>картофельное пюре делю на две части, одну часть укладываю в форму, кладу фарш и грибы, сверху выкладываю вторую часть картофельного пюре
>посыпаю тертым сыром и ставлю в разогретую духовку на 20 минут при темп.150
>
>салат - режу свежую капусту и огурцы, добавляю лук и  маянез.
>
>комплексный ужин "заботливый удмурт" готов

пришел и приготовил, жду девачку
все таки я молодец

316

TrollMops, 20-08-2009 19:26:24

Господа, а где ночует сова, если она не нашла свободного дупла? Стоя на ветке?

317

TrollMops, 20-08-2009 19:27:04

салат - режу свежую капусту и огурцы, добавляю пук и  маянез.

318

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:27:07

Добрый вечер, уважаемые коллеги!

Чё бля, за хуйня на глагне? Адин Бабег напейсал чёйта дастойне.
Яму риспегт.

319

Бабик, 20-08-2009 19:27:37

ответ на: Асёл [108]

>Даже Бабик был прыщав...

не был я прыщав, это мне ебло разбили в парке "тополя", где за 23 года до этого мой папа познакомился с моей мамой и тоже получил от риальне местных потцанов па ибалу.

320

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:28:12

Кортинке, правда, прочейтать нисмох. Низнаю йазыка, но стих панравилсо.

321

TrollMops, 20-08-2009 19:28:45

На бабека нападают в парке тополя.

322

TrollMops, 20-08-2009 19:29:23

даже нитак, на клан Бабегов нападают в парках их исконные враги, тополя.

323

TrollMops, 20-08-2009 19:30:19

Гаишникам запретили проверять уровень опьянения у бабека в парке

324

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:30:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [295]

>я пришла, радуйтись мне!

Абрадавалсо. Будишь кагньяг с шакалатным ликьором?

325

nr.bird, 20-08-2009 19:33:05

можно я не буду?

326

TrollMops, 20-08-2009 19:33:43

берегитесь тополей и салатов из удмуртии

327

TrollMops, 20-08-2009 19:34:24

التفاح، محمد بويا محمد، ون يا قلب، ابو نونة، موهية

328

TrollMops, 20-08-2009 19:36:07

مسهًر نجوم سهيل...والري
04; فات وجزا مالك شغل بالريل...حطل
06;ا موقد جمر زوُد سعير الويل...ذوًب شموع الوصل فرهد حبابي الهيل...بس لايبوك العمر طيف العمر ملسوع...خطار عدنه الفرح اعلك صواني شموع... يدموعي  طيفك غرق امسح دموع الطيف... شمسح جزاني الوقت راح الحلم يا حيف...قمريه وما مش بعد وليش احنا موش بصيف  ...ظلمه

Весьма лирично.

329

TrollMops, 20-08-2009 19:37:05

... милую моему сердцу Северную Удмуртию

330

TrollMops, 20-08-2009 19:37:35

парараааа рара параааааара

331

TrollMops, 20-08-2009 19:37:55

Поверить ли в эти чудеса или отмахнуться от них?

332

TrollMops, 20-08-2009 19:38:17

расчищу плащадку для нахеров.

333

TrollMops, 20-08-2009 19:38:50

379

334

TrollMops, 20-08-2009 19:39:00

+1

335

TrollMops, 20-08-2009 19:39:06

+2

336

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:39:07

Чудаковатые звери фкаментах.
Испугалсо и надкусил сосцы барабашкеной.

337

TrollMops, 20-08-2009 19:39:18

ох уж эти цыфры

338

Бабик, 20-08-2009 19:39:20

впервые жызни сам себе не ставлю звезд с 12 ников, и их при этом так много

339

TrollMops, 20-08-2009 19:39:49

правый гриб и левый гриб

340

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:40:23

Чёта низдараваюццо скаты...
Абиделсо савсем.

341

TrollMops, 20-08-2009 19:40:24

Бабик разглядывает звездное небо

342

TrollMops, 20-08-2009 19:40:43

ответ на: ГеленЮрген [340]

Превед. Палегчало?

343

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:40:48

Нахну пелоткой Бабека.

344

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:00

Тыц Тыц Тыц

345

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:09

Хуйц

346

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:17

Ёпсь

347

TrollMops, 20-08-2009 19:41:21

Северной Удмуртии - категорическое ура.

348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:41:23

ответ на: ГеленЮрген [324]

бес каниака, окэ?
и пломбира с шоколадной крошкой
и тёплые наски

349

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:27

Хуйцпесда

350

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:37

Нихаем

351

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:45

Саёнара

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:41:52

400

353

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:53

Вотц

354

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:41:59

ыа

355

Мозя, 20-08-2009 19:42:07

привет!

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:42:07

енот

357

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:42:13

J

358

TrollMops, 20-08-2009 19:42:28

Все предоставленные фотки должны быть переданы г-ну Церетели. Для изготовления архитектурных ансамблей и последующего украшения оными центра Санкт-Петербурга.

359

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:42:34

А, бля, ниинтиресна нихуйа.
Хуйпизда Бабик молодецц!

360

TrollMops, 20-08-2009 19:43:05

Обратите внимание, я проделал всю подготовительную работу и уступил затем нахинг.

361

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:43:12

400 неиллюзорно пасвящаицо бесценной Девачке-Припевачке, разумеецо.

362

TrollMops, 20-08-2009 19:43:36

пломбир с шоколадной окрошкой

363

TrollMops, 20-08-2009 19:44:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [356]

Превед, дуро. Йа рад тебя видеть.

364

Мозя, 20-08-2009 19:44:52

Бабик гордится малой родиной.
А гордится ли малая родина Бабиком? Будет ли улица им. Бабикавтрусах?
Три сына...Деревьев можно не садить!

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:45:27

этож надо быть таким педорасом чтоп такова размера заслать, а
убила бы

366

ГеленЮрген, 20-08-2009 19:46:09

ответ на: Мозя [364]

>Бабик гордится малой родиной.
>А гордится ли малая родина Бабиком? Будет ли улица им. Бабикавтрусах?
>Три сына...Деревьев можно не садить!

м. Старобабиковская, переход на станции Трусовопокровская и Голоудмуртская.

367

TrollMops, 20-08-2009 19:46:25

Деревня бабека вошла в десятку самых развратных городов мира

368

Бабик, 20-08-2009 19:46:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [365]

>этож надо быть таким педорасом чтоп такова размера заслать, а
>убила бы

Ольга Андреевна появица - попытайсо

369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:47:38

ответ на: TrollMops [363]

>Превед, дуро. Йа рад тебя видеть.
===

ага
и тебе пашол нахуй

370

Застрахуй, 20-08-2009 19:48:35

тюк-тюк... камент -тех.

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:49:26

ответ на: Бабик [368]

та хуле мне пытацо
чо за пафос себя на 3 экрана постить
нормальные люди нормальный размер выкладывают (см. аччоты удава нопремер)

372

Долбоебы, 20-08-2009 19:49:48

Как-то дахуя нас на ресурсе

373

TrollMops, 20-08-2009 19:51:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [369]

это женцкое занятие. гугугу

374

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 19:54:37

ответ на: TrollMops [373]

а хто според? хто според, а?

375

TrollMops, 20-08-2009 19:55:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [374]

каг кто? Дуры.

376

TrollMops, 20-08-2009 19:56:09

пуфики

377

Мозя, 20-08-2009 19:56:50

ответ на: ГеленЮрген [366]

Я всё о детях думаю. Красивые у Бабика пацаны. Не руками делал...(с).

378

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:57:04

Хуюфики

379

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:57:49

Скоранахенг.

380

Вова Харитонов, 20-08-2009 19:57:55

я тут подусо и вот что решил вам сказать - родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система... эээ... в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет... эээ... вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли... Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут... эээ... предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там... эээ... все время черный хлеб... Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать, ребята?

381

TrollMops, 20-08-2009 19:58:42

ответ на: Вова Харитонов [380]

Отличный текст, коллега. распечатаю и повешу над кроватью

382

TrollMops, 20-08-2009 19:59:06

Пашол я вотку пить. Старайтесь тут блядь

383

Бабик, 20-08-2009 19:59:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [371]

>та хуле мне пытацо
>чо за пафос себя на 3 экрана постить
>нормальные люди нормальный размер выкладывают (см. аччоты удава нопремер)

так Удава нет, он обычно сам жмет, или я ЖеЛе прошу,  а сам не умею

384

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 19:59:52

Стульяли?

385

nr.bird, 20-08-2009 19:59:53

да вы заебааали
нахенг да нахенг
пить буеьте, скоты?
у меня технический спир т есть
вот

386

Бабик, 20-08-2009 20:00:02

ладно, поучаствую

387

TrollMops, 20-08-2009 20:00:08

ответ на: Бабик [383]

качни себе irfanview. Легко освоить, удобно работать.

388

Бабик, 20-08-2009 20:00:09

хуяк

389

Бабик, 20-08-2009 20:00:15

бля

390

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:00:16

Хуярем!

391

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:00:23

4ц4

392

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:00:29

Акопянцъ.

393

nr.bird, 20-08-2009 20:00:31

абламать бы вас

394

Бабик, 20-08-2009 20:01:30

ответ на: TrollMops [387]

есть у меня XnView
я пыталсо освоить, ни хя не понял
сложней чем 1С, там разобралсо за год

395

nr.bird, 20-08-2009 20:01:33

да не судьба

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:01:48

ответ на: Бабик [383]

папраси
патаму что риальне по полчаса грузицо страница
а тем кто с тлф фтыкаед ваще навернае писец

397

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:02:41

ответ на: Вова Харитонов [380]

ДВУКВоваХ

398

Вова Харитонов, 20-08-2009 20:02:44

ответ на: TrollMops [381]

>Отличный текст, коллега. распечатаю и повешу над кроватью
---------------
выдержка из статьи "Шизофазия" в большой мед. энциклопедии...
попытался найти отличие от местных каментов, не смог.

399

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:02:55

*атдал слехка початое видро битума абратна жорле*
Пздрвл, чо.

400

nr.bird, 20-08-2009 20:03:01

почему букавки красные?

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:04:13

ответ на: TrollMops [375]

>каг кто? Дуры.
===

чота как то несложилось у тебя с бабами штоле сёдня?
шо "дуро" то не сходет с языка

402

Вова Харитонов, 20-08-2009 20:04:43

ДВ уважаемые коллеги и Света.
-------------------------
Танцуют все, блядь.
http://www.youtube.com/watch?v=CCO-SpDEADM

403

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:05:05

Девачку-Певачку, прекраснуйю лапачку папрашу ниабижадь.

404

Бабик, 20-08-2009 20:05:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [396]

так я и просил, мне сказали все ужато (вместо 35 мегов стало 6) и послато

405

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 20:05:35

а письки?

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:05:37

какой 16? я тя умаляю - четыре, брат! че-ты-ре! бугага

407

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:05:42

2 Припева:
Я с тилифона. И дажэ инакда находь палучаеццо. Такшта делой выводы, кто дахуя сагрешыл.

408

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:06:26

Расчетливый мужчина Бабик в роскошной фотосессии (фото).

409

я забыл подписацца, кастёл, 20-08-2009 20:06:50

а жопы?

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:07:16

ну ничоссе! /упала с дивана/
и вам добрый вечер, Владимир
рада видеть в добром здравии
и благостном расположении духа

411

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:07:55

Развиваем ребенка правильно - Благодаря профессиональному киллеру - хорошему соседу, Бабик умудряется прятать наркотики.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:08:44

ответ на: Сантехник Иоганн [407]

>2 Припева:
>
>Я с тилифона. И дажэ инакда находь палучаеццо. Такшта делой выводы, кто дахуя сагрешыл.
===

ты маи грехи не трошь! самой мало! /открыла каробочку с грехами и любуецо/

413

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:08:49

Cторонники Бабика провели в Москве акцию инцеста. Светик еще не замужем.

414

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:09:40

За что надо уважать женщину? Вопросы, на которые никогда не будет ответа, только на УК!

415

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:10:07

ладна
бабик бабиком, а ужин сам не преготовецо
ушла гатовить, но слежу за ваме...хых

416

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:10:26

«Спартак-Анальчик» возьмет в аренду форварда из ЦСКА.
Девичья срака на выпускной трубе.

417

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:11:14

ответ на: Вова Харитонов [402]

нипонял в чем прикол.

418

Дальнобойсчегъ, 20-08-2009 20:11:18

Хули так фсё уныло?

419

Бабик, 20-08-2009 20:11:25

наверно надо было все-таки запеканку в железной посуде делать
в стеклянной хуйня получаеца

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:11:44

ответ на: ГеленЮрген [413]

уже... бгыыы

421

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:11:54

Беременная порнозвезда хочет срать мэром Сочи.

422

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:12:59

Ужын-хуюжын нахерам не нужын!

423

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:13:16

В особняке погибла съёбочная группа. Топлесс - самый правильный завгар.

424

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:13:41

ответ на: Бабик [419]

надо было из вотки запеканку сделать. в железной посуде и в стеклянной. и не запекать.

425

злостный хулиган, 20-08-2009 20:14:06

ыыыыыыыыыыыыыыы

426

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:14:10

розминко

427

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:14:45

Не хуйовничять!

428

Makumba, 20-08-2009 20:14:58

бисстыжые нахеры нахер. йа вот думаю отвечать ли мне на каменты стописят каментовой давности или нет? скорее нет чем да

429

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:15:00

Ахуительные Педсодъ

430

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:15:04

Нахать!

431

Makumba, 20-08-2009 20:15:12

50о

432

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:15:16

тренировко

433

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:15:25

игра

434

Makumba, 20-08-2009 20:15:25

пиццот сцуко

435

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:15:26

5оо

436

Makumba, 20-08-2009 20:15:30

437

Вова Харитонов, 20-08-2009 20:15:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

>ну ничоссе! /упала с дивана/
>и вам добрый вечер, Владимир
>рада видеть в добром здравии
>и благостном расположении духа
--------------------------
насчет последних двух строчек - я трое суток побеждал какую то кишечную хуйню, подхваченную или в поезде или в Херсоне. Не рыгал так со времен студенческих пьянок на первом курсе, а не срал так с роддома, наверное, точно не помню. Но победил.

438

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:15:41

хуевая игра

439

Makumba, 20-08-2009 20:15:48

ответ на: Makumba [434]

мугого!!!!

440

Деволопер, 20-08-2009 20:15:55

Аффтар собирал только обабки иле другие грибы были?

441

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:16:15

20-08-2009 20:15:25         Группа "В Ухо"         [ответить] [+цитировать] [499]

игра


20-08-2009 20:15:25         Makumba         [ответить] [+цитировать] [500]

пиццот сцуко


Фотофинеж, блядь

442

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:17:00

Муму

443

Makumba, 20-08-2009 20:17:44

Влодимер Пабеданосец пронзает Кишечную Хуйню. /Герб Хер Соне/

444

Наф-Наф, 20-08-2009 20:17:53

Афтару сказали, что на фотах гризонт завален? Слыавтор, горизонт простопесдец как завалился!

445

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:17:58

Макумба дамно нинахал. Ему можна.

446

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:18:19

Новый секс-скандал во Франции. СудМед пойдет под трибунал.

447

Makumba, 20-08-2009 20:18:30

ответ на: Группа "В Ухо" [441]

мугого, это у тибя фотофинеж а у мя ПИЦЦОТ

448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:18:38

ответ на: Вова Харитонов [437]

ну я так пачиму и говорю
чуяла какую та фегню...хых...жопай

449

Бабик, 20-08-2009 20:18:56

я вчера из за похода в кино на "лопухи" (гавно первостатейное) проебал универ посмотреть
никто не знает, где вчерашнюю серию найти?

450

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:19:06

Кошка, которая гуляет сама по себе. Сама наивность - Света@спб, найден способ опьянение без алкоголя.

451

Makumba, 20-08-2009 20:19:15

патчему же Неглубокоуважаемый ВД тоже мастер скоростного ответа

452

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:19:34

Кто-то "сделал" Абрамовича. Путин выступает за развитие сотрудничества с камрадом Атомом.

453

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:20:07

Дмитрий Медведев "не церемониться с террористами". Вторая жизнь упаковки.

454

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:20:36

Сенсационное признание Аршавина. О. Л. Покс — исполнить любое Ваше желание.

455

Makumba, 20-08-2009 20:21:14

а йа слышал ф какомта из чятов о неземной красате светы ис Пб. /зажал кулачок в ожыдании фоток/

456

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:21:27

Кризис: женщины снова ищут "мужика". Стройная и очаровательная Мижгона возьмет в аренду Бабика на 30 секунд.

457

Вова Харитонов, 20-08-2009 20:21:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [448]

>ну я так пачиму и говорю
>чуяла какую та фегню...хых...жопай
------------------------
та да.
вобщем
я забаея, меня надо полецити(ц) Елизавета, дочка.

458

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:21:56

Мария Абакумова заранее почувствовала себя пидером.

459

Makumba, 20-08-2009 20:22:02

Бокланы зохватиле горот Талип

460

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:22:28

камент в прошлае

461

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:23:09

Анфиса Чехова в самом откровенном, но Исинбаева тоже человек.

462

Дальнабойсчег, 20-08-2009 20:23:14

Бабик, сусими на фотке просто убили. Сами делали или заказывали?
смотрю немогу оторваца

463

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:23:39

На одно рабочее женское место претендуют 12 фтыкателей.

464

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:23:40

тыгпыг

465

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:23:40

тыгпыг

466

Дальнабойсчег, 20-08-2009 20:23:47

+6

467

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:24:00

извините

468

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:24:10

Россиянка повергла в ужас калифорнийский стадион. hhyy в роскошной фотосессии (фото).

469

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:24:20

Нахнет Група Вуха

470

Makumba, 20-08-2009 20:24:46

аткуда в Аринбурге свежее марское рыбо? нету, значит и суше нету

471

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:24:47

Развенчиваем мифы об алкоголе. Тележкину отправили домой.

472

Непьющий Лаовай, 20-08-2009 20:24:59

Аффтар толст и "теплица" у него ржавая

473

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:25:05

хехе

474

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:25:08

Украина на грани газового голода. У вито снова запор.

475

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:25:22

трипятерге

476

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:25:40

Нахенг

477

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:25:43

В Афганистане завершились президентские выборы. Памела Андерсон на яхте готова побеждать всех.

478

Бабик, 20-08-2009 20:25:46

ответ на: Дальнабойсчег [462]

заказывали канешно

479

Застрахуй, 20-08-2009 20:25:47

нахнуть штоле...

480

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:25:51

5пятьдесят5

481

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:25:51

в

482

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:25:57

трипятерге бля

483

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:25:57

трипятерге бля

484

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:26:09

М

485

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:26:18

йа тормозз хехе

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:26:26

ответ на: Вова Харитонов [457]

бгыыыыы
наша юляха говорила "сетя, балелая я"

487

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:26:33

Знаменитости в прошлой жизни. Мусоросборщик Гринго.

488

Makumba, 20-08-2009 20:26:45

в аринбурге лучче кюшать  конину. /аццке глотает слюну/

489

Застрахуй, 20-08-2009 20:27:24

ответ на: Бабик [478]

сука, не дал спурт- сделать...

490

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:27:28

Бабек мала таво што асмеливаецца креы песать, дык ещо и нахаед, сцуко!

491

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:27:29

У "Удава" есть деньги. Машенька с выдающимися формами открыто признаеться.

492

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:28:00

Выбор между шоу и реальной жизнью. Бабик самая ПОПАстая девушка PlayBoy.

493

Makumba, 20-08-2009 20:28:02

ответ на: ГеленЮрген [487]

Гринго в прошлой, этой и во всех следующих жизнях будет сфинктером

494

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:28:33

Ваха и Титов выводят «Локомотив» в пидеры.

495

Бабик, 20-08-2009 20:28:47

это я нечаянно:)

496

Makumba, 20-08-2009 20:29:04

Йурген не жжот

497

Makumba, 20-08-2009 20:29:21

Йургенн ежжот

498

Дездемона Таврическая, 20-08-2009 20:29:33

"Питерскую духоту и дожди я летом не считаю"(ц)

Всегда раздражает, когда приехавшие на ПМЖ в Питер провинциалы, начинают хаять местный климат. Чтож вам, горемыкам, дома то не живецца, где все так с погодой распрекрасно? Нафига такие жертвы? Питерцы бы нисколько не обиделись, если бы такие хаяльщики не приезжали к ним вовсе.

Дальше цитаты не читала

499

Makumba, 20-08-2009 20:29:47

Йур Генне жжот

500

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:29:47

Не все на пляже могут себя контролировать. Вадик Чекунов: Я ошибался насчет онанизма.

501

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:30:08

хуяго хавает вселеное(кортинге)

502

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:30:17

Путин выступает за развитие сотрудничества с Венгрией. Наплюй на честь, деньги сейчас куда важней!

503

Makumba, 20-08-2009 20:30:27

Йу рген нежжо т

504

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:31:00

Ну, как-то таг... В общем, приятные кортинке внизу страницы, ога.

505

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:31:20

мир без далбаебов - черный кводрат Малевича

506

Makumba, 20-08-2009 20:31:37

Смишно четать обиды горожан на провинцыалоф, особенна када косаецца климата

507

duboff, 20-08-2009 20:31:47

Заебись, тока таких больших грибов у нас ногами пинают, или мимо проходят.Не место им в лукошке..

508

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:32:09

ридми Чорный Кводрат Чорный Кводрат Чорный Кводрат Чорный Кводрат Чорный Кводрат Чорный Кводрат

509

Бабик, 20-08-2009 20:32:12

ответ на: Дездемона Таврическая [498]

как чего не живется?
денег нет, вот и не живется.
а про климат - недоволен я только этим летом, три предыдущих были вполне

510

Makumba, 20-08-2009 20:32:33

ответ на: duboff [507]

переспелые? чирвивые небось

511

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:32:34

Porsche 911 GT3 RS: экстремал сменил грингу. Демотиваторы, часть десятая (фото).

512

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:32:37

и белый кводрат

513

хуй, 20-08-2009 20:32:43

+5

514

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:32:58

пампарам

515

Застрахуй, 20-08-2009 20:33:06

нахенг?

516

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:33:08

Чорный Кводрат

517

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:33:10

Пизда

518

Застрахуй, 20-08-2009 20:33:16

щас

519

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:33:20

Шыссотство какоето прям!

520

Застрахуй, 20-08-2009 20:33:22

с

521

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:33:25

600

522

Makumba, 20-08-2009 20:33:35

ответ на: Дездемона Таврическая [498]

жилье по климату выбирают только на пенсии и то далеко не все

523

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:33:38

Чорный Кводрат

524

Бабик, 20-08-2009 20:33:45

да в общем мнение питерцев как-то и похуй, равно как и их обиды и не обиды
теперь питерец я и другие провинцыалы, а т.н "питерцы" - люди по недоразумению здесь раньше поселившиеся

525

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:33:55

Страх детства. «Ху» Янсон взял в аренду Васильевский остров.

526

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:33:57

зависалово хехе

527

Застрахуй, 20-08-2009 20:34:08

ответ на: Сантехник Иоганн [519]

цыган, пади?

528

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:34:55

Еугену не угрожает экологическая катастрофа.

529

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:35:25

Инфляция в РФ. Олимпийскую чемпионку выгоняют из квартиры!

530

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:35:30

ответ на: ГеленЮрген [525]

..и по ошыбке засунул колонну в штоны..

531

Makumba, 20-08-2009 20:35:35

вапще интересна какие привилегии должен палучать чилавек если ево радители или дедушки с бабушками перехали в какой либо горат

532

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:35:50

2 марквахуй:
Схуяле, яхонтовый?

533

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:36:15

Группа РАНЕТКИ откровение: Ольга Бузова и что было в Дом2.

534

wizzle, 20-08-2009 20:36:34

после просмотра последней фотки начал подумывать об эмиграции в удмуртию, несмаря на временное наличие там бабика

535

Дальнабойсчег, 20-08-2009 20:36:52

ответ на: Дездемона Таврическая [498]

Дездемона, если ты таврическая, чё за питер впрягаесся?

536

Дездемона Таврическая, 20-08-2009 20:37:01

20-08-2009 20:33:45         Бабик    

Ага,  "т.н. питерцы по недоразумению" всего на 4 поколения раньше здесь появившиеся.
А на таких людей обижацца бессмысленно. Их можно только игнорировать.

537

Makumba, 20-08-2009 20:37:06

помница панаехафшие итальянцы спраектировале некоторые архтектурные страения

538

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:37:31

Москва отбирает у строителей площадки девушку нежнее персика. Тележкину отправили домой.

539

wizzle, 20-08-2009 20:37:41

а питер вапще неплоха было бы сжечь...вместе с провициальными комплексами его обитателей, хехе

540

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:37:57

Кто со мной на роликах? Самая реальная блондинка на приеме у СудМеда.

541

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:38:27

«Анжи» вернул себе пидерство в первом дивизионе.

542

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:38:48

Почему не стоит употреблять наркотики за рулем? Гаишники перестанут отдавать честь!

543

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:39:43

хуйпесдатраливали

544

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:39:48

Дэвид Бекхэм продает по дешевке свое жилье в Лос-Анджелесе. Назван первый обладаетль wild card на алюминиевые баночки среди мужчин.

545

Makumba, 20-08-2009 20:39:50

>Ага,  "т.н. питерцы по недоразумению" всего на 4 поколения раньше здесь появившиеся.

а те кто поселился 10 колен до этого имеют привелегию попускать других, и так до финноугорских поселеней начала железнава века

546

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-08-2009 20:39:57

обозвать сына - ошибкой молодости.
дальше читать нестал
втопку

547

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:40:37

понятно

548

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:40:37

понятно

549

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:40:50

дездемонка!\брасакца на шею\

приветь мая хорошая....\

\а питер сжкч\ тродиция.

550

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:41:05

ууууууууууууууу=у=уу

551

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:41:06

ууууууууууууууу=у=уу

552

Makumba, 20-08-2009 20:41:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

можно йа понаеду в маскву?

553

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:41:25

нокручиваем

554

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:42:24

..это не я, во всем виновата текила(с)..

555

Доктор Менгеле, 20-08-2009 20:43:14

Новый секс-скандал во Франции(с)
Удаф паходу проездом был и успел набедокурить

556

Makumba, 20-08-2009 20:44:05

Новый секс, Скандал о Франции, Старый секс

557

Василий Шнягин, 20-08-2009 20:44:12

руки прочь от питера

558

nr.bird, 20-08-2009 20:44:20

данунах
чевы
климат как климат
бывает и хуже

559

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:44:58

Здравствуйте. Я - Квентин.
И я пришел для нахинга.

560

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:45:32

трампампам-трампампам, трампампам-трампампам(с)

561

Makumba, 20-08-2009 20:46:05

Сантехник йобнулсо, ты Йоганн, ёпти. какой такой Квентин?

Сантехник Квентин. дажже и не звучит нихуя

562

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:46:11

нахегн-хуяхегн

563

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:46:33

розминаемса

564

Бабик, 20-08-2009 20:46:41

по моему пох кто  где сколько жывет
если лето в Питере - гавно, я говорю, что оно гавно
черное я называю черным, белое белым
при чем тут кто откуда приехал?

565

nr.bird, 20-08-2009 20:46:42

как?
опять?

566

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:46:45

слегонца

567

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:47:09

Я не Квентин. Но понахаю фсиоравно, хуле... Раз уш пришол.

568

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:47:10

потягиваемся из стороны в сторону

569

ГеленЮрген, 20-08-2009 20:47:23

Бодибилдер Юра совсем одинок. Заметки Вахи.

570

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:47:25

и нахаем

571

Бабик, 20-08-2009 20:47:25

буду нахать

572

Бабик, 20-08-2009 20:47:37

типа сотону

573

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:47:43

беспринципно

574

старый разводной транвай, 20-08-2009 20:47:47

дыдыщь-дыдыдыщыь-дыщь-дыщ-трыыыыньблять-дыщь-быбыщь-быщь (уехал)

575

Бабик, 20-08-2009 20:47:50

а чего никто не нахает

576

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:47:55

ну епта

577

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:47:58

2 бабек:
Нибудижъ.

578

Бабик, 20-08-2009 20:48:02

сотона гулять устал

579

Makumba, 20-08-2009 20:48:02

Сан оф Сатан

580

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:48:03

рвпррв

581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 20:48:05

техкамент

582

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:48:08

М

583

Makumba, 20-08-2009 20:48:19

фотофинеж

584

старый разводной транвай, 20-08-2009 20:48:20

аааааааааа

585

Бабик, 20-08-2009 20:48:34

ответ на: Бабик [578]

20-08-2009 20:47:58  Сантехник Иоганн 

исчо как буду:)

586

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:48:42

неосмысленные нахенги сосут. я понял

587

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:48:54

Бабику нет пращенья.

588

Makumba, 20-08-2009 20:49:32

это никрасиво же правда, нахать сотону под собою

589

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:49:33

ответ на: Makumba [583]

хапнул фотофинежа, нисчястный? хехе

590

Бабик, 20-08-2009 20:50:06

я честно сказать нечаянно

591

Makumba, 20-08-2009 20:50:29

Фотофинеж на самом деле очень абидная хуйня

592

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:50:50

ответ на: Makumba [552]

>можно йа понаеду в маскву?

уанешна, любимый.
онаж резиновая

593

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:50:51

Бабик, штоп ты фсио время на одних фатафинежах перебивался!
*праклядье*

594

ссаненькая дьдеееееавачька (писечькой), 20-08-2009 20:50:52

-

595

Василий Шнягин, 20-08-2009 20:51:30

по мнения правдоруба Бабега лето в Питере говно. нихуя не патриот

596

Makumba, 20-08-2009 20:51:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [592]

спасибо, ты токая.. ты токая.. добрая /пустил слезу, пошел за чимаданам/

597

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:52:02

ответ на: Makumba [591]

тринируйся маладьожь, хехе

598

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:52:03

Фатафинеж в ранним децтве - глубокая психалагиццкая траума.

599

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:52:26

Симсод?

600

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:52:41

6 Рагатыя 6 Паибень 6

601

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:52:46

не забываем, что надо убрать счетчег для спроведливосте

602

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 20:52:48

Хуй, пожалуй.

603

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:52:49

група в ухо- вхуенна вслух звучит

604

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:52:54

бля

605

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:53:19

хохонюшки

606

Makumba, 20-08-2009 20:53:29

самый нипатриатичный это Херр Бергер, даже йа прадафший душу ЦРУ и Массаду вздрагиваю от иво цыничного глобализма

607

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:53:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

ну спасибо

608

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:54:39

ответ на: Makumba [596]

>спасибо, ты токая.. ты токая.. добрая /пустил слезу, пошел за чимаданам/

дада.
я самая добрая недевачка в мире.

609

Крошка Цахес, 20-08-2009 20:54:50

>бабу бы хоть резиную
Ты Листег, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука. (с)

610

Makumba, 20-08-2009 20:55:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [608]

>дада.
>я самая добрая недевачка в мире.

Век миня помнить будешь!(с)

611

Угрюм-Бурчеев, 20-08-2009 20:55:52

да пошли вы нахуй, пидарасы

612

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:55:53

ответ на: Группа "В Ухо" [607]

приветь, родной.

бгыыыыыыыыыыыыы

613

nr.bird, 20-08-2009 20:56:12

еще при растянутой странице нахать умудряюца
номеров же почти не видно

614

Makumba, 20-08-2009 20:56:18

бля, бля бля... па мне бегает сараканожка

615

Застрахуй, 20-08-2009 20:56:28

>кстати судя по фотке бабик в свои студенческие был довольно смазлив
Ахтунг, вот енто -ахтунг... палаш золинген СС,
не пазорь.

616

nr.bird, 20-08-2009 20:57:06

ну че, успокоились?

617

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 20:57:32

дети, а пойдемте в другую песочнецу?

618

тектонические разломы в южной части тихого океан, 20-08-2009 20:57:40

сидите, срете, да?
а мы-то растем.
похуй вам, да?
ну-ну

619

Группа "В Ухо", 20-08-2009 20:57:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [612]

обнимашки и фсетакое

620

Бабик, 20-08-2009 20:58:04

ответ на: морквохуй [615]

да ладно, Листенон занет толк в мушской красоте
он же не Ваху хвалит

621

Makumba, 20-08-2009 20:58:18

да чотаа реальне заибал длиный икран

622

Василий Шнягин, 20-08-2009 20:59:11

Листенон - менжу лыкать будешь козёл?

623

Бабик, 20-08-2009 21:00:28

>бабик да штоб тебя шгб грэс наебнула

ШГБ купил грэс?

624

Василий Шнягин, 20-08-2009 21:01:09

возьму тебя щечку каминными щипцаме

625

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:01:54

восилей шнягин - овторитетный чюваг, хехе

626

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:04:45

>мое дело повышать по душным вечерам в каментах градус и ниибет

Палучаицо? Памагать нинада, уважаемый дохтур?

627

медленна крадущийся, 20-08-2009 21:05:00

маладца, фотки зачотные..., так держать

628

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 21:05:53

ответ на: Группа "В Ухо" [619]

>обнимашки и фсетакое

солнушка маё

629

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:06:04

ушол со скуки курить

630

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:06:25

>ну и аточот:
>
>пЭздец какой быдляк..но добрый такой, на жалость робивающий

Тваю маму быдляк ебал, но сперматозоид Вахи был всё равно первым.

631

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:07:18

Не риагируйте на гринго! Он толька этава и жаждит!
*пытаецца астанавить вырывающееся "гринга - йобаный марщинестый гамнапидар, ванючий метросыксуал, пиздливый бамжара и ональный мученик!"*

632

Василий Шнягин, 20-08-2009 21:07:51

группа "В Йухо"

633

Бритый_Пелот, 20-08-2009 21:08:36

у малыша зубы зочотные

634

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:09:10

Гринга - йобаный марщинестый гамнапидар, ванючий метросыксуал, пиздливый бамжара и ональный мученик!
*не удержалъ таки*

635

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 21:09:14

жорлушка, пайдем атсуда

636

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:09:40

судя по первой фотке либо БАБИК только дембель отгулял и дамой завалился, либо плитку на потолок клеят

637

Makumba, 20-08-2009 21:10:00

пайдемте срать на пуштуна

638

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:10:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [628]

я конешно россчитывал на более простые отношения..но проникся

639

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:10:51

Жорлу щяс аццуда и раскаленными плацказупцоме зойаца не вытащишь нихуя.
Ибо нахенг.

640

не девачка (с мАсквы), 20-08-2009 21:11:06

люди.
грейс в агне это песдато

641

Застрахуй, 20-08-2009 21:11:36

Листенон, хотя конешно- тоже- "чёрт закатай вату"... но, блять верен сваиму стилю паведения.

642

Бритый_Пелот, 20-08-2009 21:11:50

из отчота понял что у автора детишки разбросаны по всей стране

643

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:12:07

Срочьна донахале тапары! Каму сказано?! А-ну!

644

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:12:19

простой путь

645

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:12:59

Чотакое грэйс в агне?

646

Застрахуй, 20-08-2009 21:13:31

Кстате, можете срать в палитсре. модырь- в отпуске, да и крео-паучительное.

647

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:13:31

Адинадин11

648

natural mystic., 20-08-2009 21:13:33

Бабик - это еще не удмуртия..

народ здесь нипричом

649

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:13:41

Гринга чьмоипедорац

650

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:13:45

Зобор!

651

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:13:49

топры чтоли?

652

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:13:56

Тыцтфц

653

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:13:57

топоры

654

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:14:03

эксперименты до добра не доведут

655

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:14:03

77

656

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:14:06

ответ на: Сантехник Иоганн [649]

>Гринга чьмоипедорац

657

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:14:07

Ты хуевый!

658

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:14:10

да

659

natural mystic., 20-08-2009 21:14:12

тут

660

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:14:15

Зарублююююююю тибя до слйоооооооз...

661

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:14:24

Блядцы, нипапал...

662

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:14:37

ответ на: natural mystic. [648]

>Бабик - это еще не удмуртия..
>
>народ здесь нипричом

это удмурты ни прчем что у них Бабек

663

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:14:49

я знал

664

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:15:55

осталось васимсот

665

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:16:08

Апять нахать?

666

natural mystic., 20-08-2009 21:16:11

еслиб бабик был остяком, все могло бы быть по другому..но он решыл стать удмуртом, в этом вся его ссущность

667

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:16:11

им неебет

668

Застрахуй, 20-08-2009 21:16:14

пасмотри...

669

Застрахуй, 20-08-2009 21:16:25

нах

670

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:16:28

осемьсот

671

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:16:31

Хуярить фсех веникаме

672

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:16:31

и неебет тоессть

673

Застрахуй, 20-08-2009 21:16:32

ого

674

Makumba, 20-08-2009 21:16:38

675

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:16:42

Васимсот чилавек в бане

676

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:17:02

брошу нахенг

677

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:17:05

бля

678

Makumba, 20-08-2009 21:17:15

скаты нахерские

679

natural mystic., 20-08-2009 21:17:45

пушкин о нахерах - скотское племя

680

Makumba, 20-08-2009 21:17:54

Йаебу тебяяя да слйоззз

681

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:18:26

быдлое хитроу

682

natural mystic., 20-08-2009 21:18:46

лучшеб бабик былбы нахером, чем удмуртом

683

The unknown, 20-08-2009 21:19:42

сдесь ли чат?

684

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:20:09

Абнавленея.

685

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:20:48

лето

686

nr.bird, 20-08-2009 21:21:01

итак
нихуя кроме унылого и неизобретательного нахинга
фпесду
выкл

687

natural mystic., 20-08-2009 21:21:07

а удмуртом можно поставить староверова..

688

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 21:22:28

жуткие вещи тваряцо
снова приготовлены три разные АПСАЛЮТНА НЕПЕРЕСОЛЕНЫЕ еды
ужинуемый смотрит косо и как то поник весь
хуёва

689

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:22:51

Нр.берд привращяеццо в уныла бубнящева чятыра (ЖЕСТЬ!)

690

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:24:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [688]

кончилась силь в доме теперь сахариш?

691

Makumba, 20-08-2009 21:24:21

Йаебу тибя да слез,
Каждый бздох как ф первый раз,
Вместо Бжик рас сивых трасс
Это облако-изрос.
Шепест камибе лыхроз
Нашело же застрелю,
Йа ебу тибя до слез,
Бес ума йебу.

692

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:26:11

Ыыыыыыыыы
Макум Бас жокна хуй.

693

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:27:03

нейзобретательный нахенг йойо

694

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:28:28

Бабик вздохнув трусами
Уселся на гриба залупу
Смутное время

695

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:29:19

Первая ночь на родине
2 августа ждал Бабик
Неистово дрищща

696

Пиздулька, 20-08-2009 21:29:54

хихиг

697

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:30:18

Хэй, биги-биги-биги-биги, олежа! (с) папулярная пестня
ОН пришолъ.

698

svetlana@spb, 20-08-2009 21:30:22

маленкая Родина большого Бабика
это прекрасно

699

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:30:54

Опохмелкой отвлекли Бабика
И вывезли на дачу
Как Юру Шатунова

700

Заза, 20-08-2009 21:31:02

дети классные, хоть и бландины..
гребы тож ахуенные..5*

701

svetlana@spb, 20-08-2009 21:31:15

как изюм в шоколаде

702

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:31:30

ответ на: svetlana@spb [698]

Светик, привет лапочка! Чмоки-чмоки!

703

natural mystic., 20-08-2009 21:31:55

дети - грибы жизни

704

Бабик, 20-08-2009 21:32:22

как бы поужинать уже

705

Группа "В Ухо", 20-08-2009 21:32:28

хуясе набег..

706

Makumba, 20-08-2009 21:32:41

>7 фото забрал в кАлекцийу
>бабег молодца, тагдиржать
>6*

мугого, даже байусь представить трансфармации бабикофских фотак в Бигимотовских каллекциях

707

svetlana@spb, 20-08-2009 21:32:44

Бабек такой просветленный! наверное что-то задумал...

708

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:32:46

Сдохнувшей магнитоле
Посвятил Бабик
Это атчод

709

Бабик, 20-08-2009 21:33:05

ответ на: svetlana@spb [698]

Света, а ты есть в контакте?
заводи огород

710

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:33:44

Леса, поля, реки
Красная майка
Гордый Бабик

711

Оловянное Яйцо, 20-08-2009 21:34:24

Хорошие люди удмурты! Гы-гы!

Бабику привет!

712

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:34:35

>пиздишь? она моя по жизни

Светлана@спб
Дрожа от страсти
ГЮ выбирает

713

Провальный проект Покса, 20-08-2009 21:35:27

>кукусеки, блядь..
>
>
>
>http://s57.radikal.ru/i156/0908/66/c5c88764ca0b.jpg

хуй кривой

714

Заза, 20-08-2009 21:36:25

Бигимот, у меня есть для тебя подарок из личной калекции, хочешь?

715

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:36:44

Дочка родилась
Три недели от свадьбы
Не обмануть Бабика

716

Лёня Агутин, 20-08-2009 21:36:48

Хоп-хэй-лалалэй блять

717

svetlana@spb, 20-08-2009 21:36:52

ответ на: Бабик [709]

тележкина пугает этим огородом!
видя ее виртуальное счастье думаю о своем

718

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:37:14

ответ на: Заза [714]

падарак в студию

719

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:37:31

ответ на: svetlana@spb [717]

>тележкина пугает этим огородом!
>гладя ее виртуальное счастье думаю о своем

720

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:37:41

Бубенцов охуел стока пейсать и порнографировать
нечетал

721

svetlana@spb, 20-08-2009 21:38:34

ответ на: Бабик [709]

Вова ща позвоню

722

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:38:38

ты же, сука, должен был в маршрутке разбицца!
гад! гад!

723

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:39:15

Признавайтесс, кто был пад никам Леня Агутен? Я чуть не абассался фпесду...
Сижу, сопле са слизаме паиблу размазываю...
Хоп хэй лалалэй блять
Ыыыыыыыыыыыыы!

724

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:39:46

Брянские хокку
Лишь на подтирку...
И то не гадяццо

725

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 21:39:47

светка спб в чате- что может быть прекрасней?

726

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 21:40:16

ответ на: Дядюшко АУ [690]

>кончилась силь в доме теперь сахариш?
===

да сiли вагон
но я катастрофически перестала пересаливать!
горе мне! горе!

727

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:41:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [725]

>светка спб в чате- что может быть прекрасней?
виды колец Сатурно

728

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:41:12

ответ на: мидвед паиБалу [724]

Мидвед несомненно
Краше насерет
Здравствуй камрад

729

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:43:02

Васимсот

730

Berg, 20-08-2009 21:43:07

пыщь штоле

731

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:43:09

Лигужго тупое
Нахать сабралсо
Лучше бы в тину.

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 21:43:16

>погладь его за мошонку
===

а работаед? ты проверял?

733

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:43:22

Восимись

734

Заза, 20-08-2009 21:43:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [726]

Хало, крожка, чо приготовила, хвались..

735

svetlana@spb, 20-08-2009 21:43:27

ответ на: ГеленЮрген [719]

у Гели клонег?! и кто шалит?

736

Berg, 20-08-2009 21:43:30

напавестке дня напицо

737

Berg, 20-08-2009 21:43:39

матрийожге

738

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:43:42

Восимь

739

Berg, 20-08-2009 21:43:48

бубубубууб

740

Berg, 20-08-2009 21:43:55

рнерно4у6о74айку

741

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:43:59

М

742

Berg, 20-08-2009 21:44:01

пц6крн3

743

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:44:01

8в8

744

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:44:13

Тощий алхимег
зубами скрежещет
втуне пропало

745

Дядюшко АУ, 20-08-2009 21:44:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [726]

нипириживай, Йа вот сiль ваабще не ем

746

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:44:29

ответ на: svetlana@spb [735]

Что-то Светик нынче
Столь недоверчива
Печалюсь

747

svetlana@spb, 20-08-2009 21:44:31

все предсказуемо

748

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:44:34

Факафинежь!

749

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:44:43

фуке

750

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:44:53

йцк

751

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:44:53

900

752

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:45:03

Миманах

753

Berg, 20-08-2009 21:45:06

нгут

754

Berg, 20-08-2009 21:45:49

выберайу ностойго
щас принесу стопку грам на тристо

755

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:46:15

Штоблять? Съеле?
Нахенг пасвищяецца хопхэйлалалэйблять.

756

svetlana@spb, 20-08-2009 21:46:16

ответ на: ГеленЮрген [746]

Приветик Гелечка! не верю клонекам тебе верю

757

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:46:19

Жорло наёбан
Днем предосенним
ухмылка...

758

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:47:21

Гора не идет у Бергу
Берг выпьет гору
Стопкотворение

759

svetlana@spb, 20-08-2009 21:48:21

ответ на: Berg [754]

Берг здравствуй дорогой! за что твои тристо?

760

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:48:44

ответ на: svetlana@spb [756]

Не было клоников
Сам я стараюсь
Целую нежно

761

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:48:47

Брянские нынче
Креативны особо
значит, поганки в бухле...

762

sqwer, 20-08-2009 21:49:29

пасмарел кортинки
бабик ис ресурса делает жж
каментить атказываюс

763

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:49:47

Бывший камрад
Пришел бы потешил
Мыслью тугою

764

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:50:48

ответ на: мидвед паиБалу [761]

Трезвые нынче
Скуку гоняем
На жизнь пеняем

765

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:50:49

В чяте хоккуют
Все как один, беспесды...
Йобнулесь, сцуко.

766

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:51:17

Я бы пришел
Но, сука, Брянщина
Непригожа медведам

767

svetlana@spb, 20-08-2009 21:51:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [725]

>светка спб в чате- что может быть прекрасней?

ослег...скотинко моя
прекрасней может только когда рядом он

768

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:51:59

ответ на: Сантехник Иоганн [765]

Чяд как дитё
Направлен быть может
Куда угодно

769

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:52:49

Светочка милая
Как звездочка в небе
Ласково манит

770

svetlana@spb, 20-08-2009 21:54:01

ответ на: ГеленЮрген [760]

Геля! спала с ноутбуком а могла...нет не могла

771

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:54:06

Жердина сосновая
Мне бля милее
Чем чучело с Марса

772

nr.bird, 20-08-2009 21:54:12

наливайте уже
сволачи
(тащу бутыль техническава спирта)

773

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:54:22

Светочка милая
Как звездочка в небе...
Далико, яибалъ.

774

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:54:50

Бабик прекрасен. Не в трусах
Но в Удмуртии
Родиной прирастаем

775

Berg, 20-08-2009 21:55:10

ответ на: svetlana@spb [759]

мои тризто за то што уже пачти пятнеца

776

Глагне аффтар хокку и танка всея ресурса, 20-08-2009 21:55:24

До чего ж бездарные творенья
Катаной режу
Плохих учеников
Кровью покрылась
Гора Фудзияма

777

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:55:39

ответ на: Сантехник Иоганн [765]

>В чяте хоккуют
>Все как один, беспесды...
>Йобнулесь, сцуко.

Йобнешсо, сука
Когда с утреца
Купажей нажрешсо

778

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:55:44

ответ на: svetlana@spb [770]

>Геля! спала с ноутбуком а могла...нет не могла

Ноутбук надежду дарит
Млеет душа
Будущим разочарованием

779

sqwer, 20-08-2009 21:56:07

в чяте полный пиздец
вялые виртпаебушки
епонские танки и халадец
щяс бы мне хлм(ушку)

780

svetlana@spb, 20-08-2009 21:56:30

ответ на: ГеленЮрген [769]

Геля! такая вот я сцуко держись подальше

781

nr.bird, 20-08-2009 21:56:31

бля
по-моему разводилово какое-то
(сделал попытку задумаца)

782

СудМед, 20-08-2009 21:56:49

урроды

783

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:56:49

Вот и пришел
Очки протерев
Поэт настоящий

784

Пал Секамыч Юматик, 20-08-2009 21:56:55

н-даааааааа....

785

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:57:16

ответ на: sqwer [779]

Уныло склоняя
Девушку к ебле
Бродит ушастый

786

ГеленЮрген, 20-08-2009 21:58:23

ответ на: svetlana@spb [780]

>Геля! такая вот я сцуко держись подальше

Коварная сцуко
Гроза всех тонкизтов
Ароматом любви чарующая

787

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 21:58:23

2 мидвед:
Седня в рекламе
Кофя услышол: "...купажъ..."
Был ахуемшы...

788

мидвед паиБалу, 20-08-2009 21:58:38

Вы мне бля Сквера
Не трогайте суки
Парежу бля нахуй

789

Berg, 20-08-2009 21:58:41

ответ на: СудМед [782]

>урроды

пациенты некрасивые попались?

790

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 21:59:03

скворин неумный
чото прокаркал
срач неминуем

791

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:00:14

Купаж -
Сука смесь
Нгридеентов различьныхъ

792

СудМед, 20-08-2009 22:00:19

ответ на: Berg [789]

>>урроды
>
>
>
>пациенты некрасивые попались?


да нет. любуюсь чатом...

793

sqwer, 20-08-2009 22:00:20

ответ на: ГеленЮрген [785]

геленваген ты а чом?
ночь для чята! ебля днём!
просто в вашем блять балоте
место рвоте

794

СудМед, 20-08-2009 22:00:30

>>урроды
>
>
>
>пациенты некрасивые попались?


да нет. любуюсь чатом...

795

СудМед, 20-08-2009 22:00:32

>>урроды
>
>
>
>пациенты некрасивые попались?


да нет. любуюсь чатом...

796

svetlana@spb, 20-08-2009 22:00:32

ответ на: Berg [775]

а мы вчера есчо отметили! так здорово посидели!!!

797

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:00:39

ответ на: СудМед [782]

Перед судмедом
Уныло пресмыкаясь
Ползают трупы

798

nr.bird, 20-08-2009 22:01:14

бгыыыы
еще не лучше

799

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:01:40

2 мидвед:
Смесь гридиентаф...
Ох уж мне эта манерность.
Цэ ж АССОРТИ! (блять)

800

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:02:07

Ползают трупы
Лишь перед Лонго
Фпрочем, бля, нахуй

801

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:02:10

ответ на: sqwer [793]

>геленваген ты а чом?
>ночь для чята! ебля днём!
>просто в вашем блять балоте
>место рвоте

Чяд прекрасен не днем
Ни ночью
Лишь разума сумерками

802

Глагне аффтар хокку и танка всея ресурса, 20-08-2009 22:02:35

It was a hards day night
And I was working like a dog
It was a hards day night
And I was sleeping like a log

бля не то.
эта ж не епонцы

803

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:03:08

Ладно, поприкалывался с хокку, и хватит.
гыгы

804

sqwer, 20-08-2009 22:03:13

ответ на: ГеленЮрген [801]

сумерки в топку
срач наше фсё
учите матчясть вашумать
не басё

805

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:03:19

Це нэ манерность
А правда жызни
Вот таг бля нахуй

806

Ногинова, 20-08-2009 22:04:13

линейку сломала
Бабик, если это ты растянул слог - предать анафеме
грибы-трусы-шошлыки-пузо - шеститко

807

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 22:04:25

СудМед накопал
Прокси корявый
Трояца каменты

808

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 22:04:25

умеет же человек грамотно оформить отчет. телефоны и фотоаппараты на месте (телевизор не в счет)- отпуск удался. Все супер позитивно. А Пермь кстате знаменита не только поэтами, есть там автары и с более раскрученными именами. Только настоящие герои, как правило, скромно остаются в тени..

809

Berg, 20-08-2009 22:04:42

иллюзия убийцтва2 хорошее кено? смотреть?

810

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:04:59

Сумерки сука
Это не главное
В нашей бля жызне

811

svetlana@spb, 20-08-2009 22:05:29

ответ на: ГеленЮрген [786]

не поддавайсо ароматам закрой глаза

812

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:05:30

Купажъ есть шампанцкае плюз водко. Рудимент не саздайот фпичятленея пездабола, по сему я верю ему больше, чем славарям.
Вощим, нахать пора.

813

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:05:34

Добрый вечер, уважаемый коллега.

814

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 22:06:04

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [808]

>умеет же человек грамотно оформить отчет. телефоны и фотоаппараты на месте (телевизор не в счет)- отпуск удался. Все супер позитивно. А Пермь кстате знаменита не только поэтами, есть там автары и с более раскрученными именами. Только настоящие герои, как правило, скромно остаются в тени..

Гражданин В.Бабинцев, спасибо за высказанное мнение.
Присаживайтесь, пожалуйста, и сохраняйте молчание

815

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:06:16

ответ на: svetlana@spb [811]

>не поддавайсо ароматам закрой глаза

Глаза закрывая
Твои ароматы
Душу разрывают

816

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:06:18

Иллюзия ебли-2: Дрочька

817

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:06:27

ответ на: Berg [809]

>иллюзия убийцтва2 хорошее кено? смотреть?
хуже чем первое
сматри, хуле

818

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:07:14

добрый вечер, уважаемые коллеги

819

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 22:07:24

Ногинова, пашли ебацца беструсоф?

820

svetlana@spb, 20-08-2009 22:07:25

>Добрава вечира, уважаемые говнюки

теряюсь в догадках кто поздороваецо?

821

Berg, 20-08-2009 22:08:07

понел. тыщя значед

822

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:08:11

Акахигэ сару
Тенкай нихарэ
Отокуе онотоле

823

nr.bird, 20-08-2009 22:08:12

бля. на каждой сцылке - разводилово
ебаный тырнет

824

natural mystic., 20-08-2009 22:08:16

куплю сцука амортизаторы TOKICO E2800..
ебанарот

825

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:08:23

Скоратыщщя.

826

Berg, 20-08-2009 22:08:32

бегемота прорвало (радикал)

827

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:08:33

Вито сегодня
как бля ни странно
пришел меж хуями

828

Berg, 20-08-2009 22:08:41

хуйпесда штоле?

829

Ногинова, 20-08-2009 22:08:43

ответ на: svetlana@spb [811]

>не поддавайсо ароматам закрой глаза

а вы тут чем пахнете?

ремарка. давайте коротко писАть.

830

Berg, 20-08-2009 22:08:50

пыщьпыщь бля

831

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:08:51

В чяте опермейстер!

832

Berg, 20-08-2009 22:08:55

иеыкиыфуцафку

833

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:08:58

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [818]

Добрый вечер, уважаемый вито.

834

Berg, 20-08-2009 22:08:59

урек

835

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:09:02

Тыщщя чиртей

836

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:09:13

М

837

The unknown, 20-08-2009 22:09:22

жодр

838

Berg, 20-08-2009 22:09:26

по статистике тыщя моя

839

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:09:41

корона экстра
в жопе глубокой
может, так надо?

840

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:09:56

20-08-2009 22:08:58         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1000]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [978]
Добрый вечер, уважаемый вито.
---

Светочке милой,
Ароматом женщины
Всех прельщающей

841

natural mystic., 20-08-2009 22:10:06

токико

842

natural mystic., 20-08-2009 22:10:26

токико форева

843

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:10:26

Фплоть до забора чяй пить буду.

844

svetlana@spb, 20-08-2009 22:10:57

ответ на: ГеленЮрген [815]

я полечу где болит...не плачь

845

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:11:49

Тыц

846

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:11:50

ху из токико
фпрочем, похуй
Y

847

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:12:07

Владимир, ты знаешь, что я хорошо отношусь к тебе. Но мне кажется, что ты избрал путь ЖЖ-иста.
А ведь у тебя есть способности для большего
Подумай об этом как-нибудь

848

svetlana@spb, 20-08-2009 22:12:17

ответ на: ГеленЮрген [840]

Гелька!!! не заводи

849

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:12:30

ответ на: svetlana@spb [844]

>я полечу где болит...не плачь

Плакать я буду
Но пить не брошу
Путь самурая

850

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:12:54

>http://i033.radikal.ru/0908/00/771927ad5816.jpg
Экстра корона
Блять, провалилас
Нехуя было сувать

851

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:13:15

уважаемые коллеги, я персонально приветствую каждого из вас. будьте здоровы, мои дорогие

852

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:13:25

аааааааааааааааааааааа

853

natural mystic., 20-08-2009 22:13:44

ответ на: мидвед паиБалу [846]

здаров бро

854

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:14:03

Хуйпесда лавка лежбище
Труповозка божедомка
Путь падонка

855

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:14:09

6* мэтру

856

svetlana@spb, 20-08-2009 22:14:22

ответ на: мидвед паиБалу [839]

так не надо
как это сказать словами?

857

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:15:07

ответ на: Воспитатель дебилов [855]

>6* мэтру

Спасибо, ВД.

ыыы

858

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:15:34

хотел бы загадать загадку, если позволите. приз первому отгадавшему - максимальная лояльность в оценке говнокреативов/каментов

859

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2009 22:16:25

ахуееш тут с вами

860

СудМед, 20-08-2009 22:16:34

ответ на: Ногинова [829]

Ногинова здравствуйте!

Вы прекрасны....

861

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:16:42

20-08-2009 22:15:28         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [1033]

из каментов понял, что коллега вито хряпнул соточку
---

Ук, соточка уже давно на меня не действует. разве что появляется выхлоп

862

svetlana@spb, 20-08-2009 22:16:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [851]

бля добрый Вито!!! поперло мне...
рада видеть

863

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:18:32

Вито любезен до ужоса. Затишье перед бурей. Не удивлюсь, если вскоре по чяту начнут летать остронаточенные хуи и срубать бошки зазевавшымся чяттерам.

864

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:18:45

мэтры

865

svetlana@spb, 20-08-2009 22:18:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [858]

уже хочу максимальную отгадку!

866

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:19:17

рад видеть всех
будете отгадывать загадку?

867

natural mystic., 20-08-2009 22:19:45

откатки

868

natural mystic., 20-08-2009 22:20:19

закатки и откатки

869

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:20:29

Загадка вито:
Чью же маму йа ебал сегодня?

870

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:20:54

Пьяный в гавнищще
В шортах и тапках
На улицу рвеццо

871

Вофлакий Акакиевич, 20-08-2009 22:21:17

>из каментов понял, что коллега вито хряпнул соточку

Десять раз по 10-ть сантеметровых хуйцов он хряпнул.

872

жена Менгеля, 20-08-2009 22:21:43

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [866]

Витольд, будет куражней, если сначала отгадка, а добивать загадку..

873

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:21:56

Остронаточенные хуи
По чату летают
Вито загадывает

874

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:22:00

Если загадка
С гнильцой - однозначно
Ну ее нахуй

875

Ногинова, 20-08-2009 22:22:07

ответ на: СудМед [860]

здравствуй, СудМеДушка
вчера в телевизоре Малахов 2-х девочек препарировал
видел акт?

876

svetlana@spb, 20-08-2009 22:22:27

ответ на: Воспитатель дебилов [864]

ВД вернулсо! накреативь чево-нибудь как поэт! буду рада

877

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:22:33

ЗАГАДКА

лицо мужского пола, состоящее в первой степени родства по нисходящей линии, с лицом женского пола, имеющим протезы зубов из металла и задействованным в ткацком производстве

КТО ЭТО?

878

The unknown, 20-08-2009 22:22:38

а кто нить зометил, что под этой растяжкой чатицца ацтойно шописдец?

879

жена Менгеля, 20-08-2009 22:23:31

слабовато в твоём исполнении бгыыы

880

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:24:33

Я почти отгадал форму загадки, гыгыгы.

881

telejkina, 20-08-2009 22:24:56

апсераете бабега нибось, цкаты. щас пайду праверю

882

Тринашкин, 20-08-2009 22:25:11

Гавно, блядь. Тугой удмурт. 1*, хуепутаница, ебанный эксгибицианист. Нечетал и несматрел.

883

nr.bird, 20-08-2009 22:25:12

ну так че там?

884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:25:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [851]

превед, дорогуля!

885

svetlana@spb, 20-08-2009 22:25:38

БИГИ! ну не настолько максимальную!!

886

Тринашкин, 20-08-2009 22:26:10

Света, ну откуда у тебя столько сил, а?

887

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:26:12

>>6* мэтру
>
>
>
>Спасибо, ВД.
>
>
>
>ыыы

бабик?

888

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:26:15

dct gjtn

889

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:26:21

>ПЫЩЬПЫЩЬ
>
>http://s43.radikal.ru/i101/0908/e8/432b938e7c70.jpg
лопнули треники
ибо бля нехуй
не по назначенью

890

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:26:36

nfv ult enjh nfv b ktnj

891

nr.bird, 20-08-2009 22:26:42

а.
это сын железнозубой мотальщицы
я угадал?

892

Berg, 20-08-2009 22:27:01

ук вито загадал себя

893

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:27:10

тьху блядь..

894

svetlana@spb, 20-08-2009 22:27:14

ответ на: Тринашкин [882]

таг держать!! лекция прослушана не зря!

895

natural mystic., 20-08-2009 22:27:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [877]

это амортизатор TOKICO E2800

896

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:27:27

ответ на: Тринашкин [886]

>Света, ну откуда у тебя столько сил, а?
Космические лучи. Жосткие шопиздецъ.
Имхо

897

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:27:35

породожам розгоавор

898

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:27:50

разговорт оесть

899

nr.bird, 20-08-2009 22:27:56

просто любопытено было
извините, бгыгы

900

жена Менгеля, 20-08-2009 22:28:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [877]

я бы по другому сказала - телоид безмозглый, зачатый в подсобном помещении ткацкой фабрики железнозубым подмастерьем женскава рода и приблудным циркачом при местной филармонии муниципального театра

901

Ногинова, 20-08-2009 22:28:17

онанизм какой-то по этой линейке шастать

ушла в легкодоступные места, типа койки гы

902

The unknown, 20-08-2009 22:28:31

пиво это зоебись

903

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:28:33

20-08-2009 22:26:42         nr.bird         [ответить] [+цитировать] [1072]

а.
это сын железнозубой мотальщицы
я угадал?
---

да.

но, справедливости ради, следует признать, сто УК СИ практически предугадал ответ

904

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:28:40

ответ на: svetlana@spb [876]

>ВД вернулсо! накреативь чево-нибудь как поэт! буду рада

Y
чтото лень, жду удава.

905

svetlana@spb, 20-08-2009 22:28:42

ответ на: Тринашкин [886]

я еще и не спала! а впереди завтра!

906

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 22:28:44

автар кдето зашкерился. попросим в студию. Вован выходи, отгадай загадку..

907

telejkina, 20-08-2009 22:28:51

ответ на: Тринашкин [886]

миня тоже завидки берут ыыыы

908

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:28:56

тоесть незнакоиое плотнето, пепякапепяка, пыщщьпыщь(шопотом)

909

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:29:02

Загатку вито
Ждем задумчиво
Ниатвликаемсо

910

Тринашкин, 20-08-2009 22:29:11

ответ на: svetlana@spb [894]

Не-не. Эта цволач завтра на мини-тусу ни пайдет, отсюда и гнев справедливый.

911

Berg, 20-08-2009 22:29:35

пыщь?

912

Фпехлински, 20-08-2009 22:29:35

бабеку риспегт адназнаьна!!
хоть он и цкот, но тем не менее... вот

913

Тринашкин, 20-08-2009 22:29:54

ответ на: telejkina [907]

Ты-то чо завидушь, Батарейкина, кхы-кхы.

914

natural mystic., 20-08-2009 22:29:57

ответ на: telejkina [907]

за что?

915

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:30:01

тележкине сочне взъдржне. пыщщьпыщщь111

916

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:30:02

оки-доки.
это была разминка
сейчас будет загадка немного сложнее

917

svetlana@spb, 20-08-2009 22:30:04

ответ на: telejkina [907]

мафия бессмертна!(с)

918

The unknown, 20-08-2009 22:30:23

ответ на: жена Менгеля [900]

>я бы по другому сказала - телоид безмозглый, зачатый в подсобном помещении ткацкой фабрики железнозубым подмастерьем женскава рода и приблудным циркачом при местной филармонии муниципального театра

кросиво, сказала!

919

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:30:50

>http://i054.radikal.ru/0907/6c/02493db441bc.jpg
Анус разверзся
Видимо, с пива
Балтика-девять

920

nr.bird, 20-08-2009 22:30:56

20-08-2009 22:28:33            вито (а еще я слышу голоса)
ну и пусть забирает
главный приз
я-то так..

921

Berg, 20-08-2009 22:30:58

упрвув

922

Фпехлински, 20-08-2009 22:31:02

вы фсе мерзкие нахеры! идите нахуй
иба забор мой

923

Berg, 20-08-2009 22:31:07

лцлвцдйлэвйцвоцйво

924

жена Менгеля, 20-08-2009 22:31:09

прекращай этот фотофистинг.. хде маи цветы? /лукаво подмигнула/

925

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:31:12

как ты ваще с женщинаме спишь после всегьо этого, хехе

926

Berg, 20-08-2009 22:31:13

ектрнраучцук
купке6ре7ог

927

Berg, 20-08-2009 22:31:17

рецк

928

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:31:34

хуй

929

telejkina, 20-08-2009 22:32:00

чо ж вы такие все цкаты жизнерадосные. нистыдна вам?

заебца атдельна преветы

мыстег - пабижала за фатой ыыыы

са светкой завтра все апсудим гугугу

930

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:32:16

удаффком бля
тока Бабик и парадавал, да картинки через рас, да гринга про кин ниггерский написал

а так сплошная карзина

931

жена Менгеля, 20-08-2009 22:32:52

ответ на: The unknown [918]

спасибо.. /уже слегка порозовела попка от одобрительных шлепков.. оё-еее/

932

Фпехлински, 20-08-2009 22:33:13

догадка патвердилась
фсе цкаты и нахеры..
ушоль

933

Мурыч, 20-08-2009 22:33:43

блин, как я ненавижу, када страницу разносит. выдрать бы руки за такое.

934

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:34:10

Тележкенке превде-ололо!!!1адин \РАДбизумнаАдтниРАз

935

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:34:14

Бабику респект не не сматря на то что он скот, а за то что он скот

936

svetlana@spb, 20-08-2009 22:34:21

ответ на: Тринашкин [910]

>Не-не. Эта цволач завтра на мини-тусу ни пайдет, отсюда и гнев справедливый.

где завтра и где не-не...

937

telejkina, 20-08-2009 22:35:19

ответ на: Мурыч [933]

ня, выдергевай. я ужемала

938

Тринашкин, 20-08-2009 22:35:43

Пачиму хуйня с разметкай?

939

Мурыч, 20-08-2009 22:35:46

картинки было сжать не судьба.

940

Бабик, 20-08-2009 22:35:47

да вы ахуели

941

svetlana@spb, 20-08-2009 22:35:51

ответ на: telejkina [929]

сатурно будет

942

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:35:56

я работаю

943

natural mystic., 20-08-2009 22:35:58

ответ на: telejkina [929]

если в приданое будут амортизаторы TOKICO E2800..
так уж и быть, вазьму тибя втарой жыной

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:36:04

ответ на: Фпехлински [922]

>вы фсе мерзкие нахеры! идите нахуй
>
>иба забор мой
====

папоооооо! здаровааааааа! /сразгону в пузо тык/

945

Тринашкин, 20-08-2009 22:36:15

ответ на: svetlana@spb [905]

>я еще и не спала! а впереди завтра!
А ведь, приличный человек. Черт побери!

946

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:36:42

ответ на: Бабик [940]

>да вы ахуели

+100500

947

svetlana@spb, 20-08-2009 22:36:45

ответ на: Бабик [940]

присоединяйсо!

948

telejkina, 20-08-2009 22:36:46

светк - харошая новасть, сто лет ската не видела

мыстег, для тибя - лехко. гатовь кумыс

949

Бабик, 20-08-2009 22:36:58

еще и звезды все попиздили, ну не скоты ли?
уйду из контркультуры, ей богу, точно уйду, в селькое хозяйство или тележурналистику

950

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:36:59

3333333333333

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:37:22

ответ на: Мурыч [939]

мур, я уже ругалась на это

превед, кстати

952

шабашник, 20-08-2009 22:37:25

Бабег молодец.
Атчот зачетный.

953

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:37:30

20-08-2009 22:31:08         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [1107]

Ответ на: nr.bird [1072]
>а.
>это сын железнозубой мотальщицы
>я угадал?
--------------
http://i073.radikal.ru/0811/31/f1db2c54c544.jpg
---

это прекрасно. Ук, вам поощрительный прицз

954

Тринашкин, 20-08-2009 22:38:01

ответ на: Бабик [949]

>еще и звезды все попиздили, ну не скоты ли?
>
>уйду из контркультуры, ей богу, точно уйду, в селькое хозяйство или тележурналистику
Оцветвинасть за терракт за звездами биру на себя.

955

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:38:13

больной, успокойтесь(с)
это я ещё не ставил 1*

956

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:38:19

кто спиздил звёзды у Бабика?

957

Тринашкин, 20-08-2009 22:38:22

Кстати, Воспи - гавно.

958

Бабик, 20-08-2009 22:38:29

скоцтво какое

959

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:38:36

поставил

960

telejkina, 20-08-2009 22:38:37

бабег, тибя паругале. ты уже веревьку мылеш? бугага

961

жена Менгеля, 20-08-2009 22:38:49

тележкена, ты забыла полить памидоры ыыы сиди, я сама

962

svetlana@spb, 20-08-2009 22:39:04

ответ на: Тринашкин [945]

>>я еще и не спала! а впереди завтра!
>А ведь, приличный человек. Черт побери!

на себя посмотри! хехе

963

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:39:19

основание москвы тпролеьтело

964

Бабик, 20-08-2009 22:39:21

ответ на: telejkina [960]

да пох ваще

965

жена Менгеля, 20-08-2009 22:39:48

хде маи цветы? /последни

966

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:40:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [955]

агласите весь список пажалуйста.

967

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:40:14

Юрег "танчег" Долгоруке, мн7ого пише, охо, ужели пиздетс

968

telejkina, 20-08-2009 22:40:14

ответ на: жена Менгеля [961]

ога, сидю

бабег, каг же таг! как эта тибе пох? у них же (о ужас!) строница ростянута

969

Ленинский прищур, 20-08-2009 22:40:31

Как Бабик наебал лето.
Маладец, Бабик!
Ну, бля, за ВДВ!

970

Тринашкин, 20-08-2009 22:40:56

Кто чяд раскривоебил? Признавайтесь, канальи.

971

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:41:00

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [959]

>поставил

как ты мог?
пиздец

972

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:41:01

обосцаке-оборсцаке

973

svetlana@spb, 20-08-2009 22:41:01

ответ на: Воспитатель дебилов [956]

>кто спиздил звёзды у Бабика?

Мы!!! шутим таг! отдадим только в личные руки!

974

telejkina, 20-08-2009 22:41:14

ответ на: Воспитатель дебилов [956]

я знаю кто и даже завтра выдам васпетатильный подзатыльнег

975

Мурыч, 20-08-2009 22:41:27

ответ на: telejkina [937]

>ня, выдергевай. я ужемала

оля, тебе никогда не грили, што 600 - это максимум? тут терь ебануцца можно, благодаря тому, што Аля твою хуйню проморгала.

976

Бабик, 20-08-2009 22:41:32

ответ на: telejkina [968]

>ога, сидю
>
>бабег, каг же таг! как эта тибе пох? у них же (о ужас!) строница ростянута

ничо, у них ебла широкие, рассмотрят

977

telejkina, 20-08-2009 22:41:37

хлм!!! вылас

978

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:42:22

Следующяя зогадка ук вито:
"Кисломолочный продукт, средой обитания которого неожиданно является пространство под головкой полового члена".

979

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:42:56

оррпаапрпр-рпрпппр-=ъмиьтмим-рптьмтиьтьтм1ьтмьтььт.титиироип,хъхзщзшгл
опмьббпбим митаав

980

Бабик, 20-08-2009 22:42:58

ответ на: Сантехник Иоганн [978]

>Следующяя зогадка ук вито:
>"Кисломолочный продукт, средой обитания которого неожиданно является пространство под головкой полового члена".

волчанка?

981

Мурыч, 20-08-2009 22:43:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [951]

>мур, я уже ругалась на это
>превед, кстати

превед.
я с этово ваще сатанею. хуй с ним есле крео кал, но вот такое издевательство просто заставляет меня обращацца в комиссию по правам сверхчеловека.

982

telejkina, 20-08-2009 22:43:23

ответ на: Мурыч [975]

а у миня зоебис - ровно на икран и я наслаждаюс атсутсвеем слева этих ебаных банеров. таг што сибе я сделала харашо, на астальное каг велит удав палажила хуй

983

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:43:27

цыки-цыки

984

Berg, 20-08-2009 22:43:37

чоткие пацаны юзают оперу и им похуй на кревые сроницы

985

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:43:56

20-08-2009 22:42:22         Сантехник Иоганн         [ответить] [+цитировать] [1166]

Следующяя зогадка ук вито:
"Кисломолочный продукт, средой обитания которого неожиданно является пространство под головкой полового члена".
---

сорри, ук, но вам достаточно лавров. догадка неверна

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:44:03

патопаю в люлю
всем чпоке

987

telejkina, 20-08-2009 22:44:09

ответ на: Заебца Поулыбало [979]

я тоже рада, да. давно ничо ниписал чота

988

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:44:11

Аутоимунный творожок

989

Тринашкин, 20-08-2009 22:44:17

ответ на: svetlana@spb [962]

Так мы упились уже нахуй, к этому-то моменту. Каков с нас спрось, прекращайте.

990

Berg, 20-08-2009 22:44:19

лису 3.5 торже похуй

991

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:44:32

текила джаз рудлед

992

Мурыч, 20-08-2009 22:44:37

ответ на: telejkina [977]

>хлм!!! вылас

не вылезет еще с час, блин.

993

Тринашкин, 20-08-2009 22:44:40

Припевка - тоже гавно. Надо их с Воспи поближе познакомить.

994

Berg, 20-08-2009 22:44:49

ацидофильное молоко - ацидофилам!

995

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:44:52

аллллллё бля

996

Тринашкин, 20-08-2009 22:45:17

Нахенг близок - насколько?

997

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:45:30

дадаписав я пишк у нармально тыгде да

998

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:45:48

Биопсия Подзалупья

999

Berg, 20-08-2009 22:46:13

литр и стакан

1000

telejkina, 20-08-2009 22:46:40

ответ на: Заебца Поулыбало [997]

я вроде каг туд (есле я никлон)

1001

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:46:40

ответ на: telejkina [987]

ты кстате мой мск тлф должна знать

1002

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:46:50

ответ на: Мурыч [981]

вот вот
и у меня бешенство наступило маментом - у меня итак тырнет вапще мабильный, еле душа в теле, а тут ещо така хуйня

1003

Мурыч, 20-08-2009 22:46:54

ответ на: telejkina [982]

>а у миня зоебис - ровно на икран и я наслаждаюс атсутсвеем слева этих ебаных банеров. таг што сибе я сделала харашо, на астальное каг велит удав палажила хуй

заебись, маладец, спасиба.

1004

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:46:55

Скора тыщя двецте

1005

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:47:09

ук/пуки, прошу некоторое время не отвлекать меня

1006

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:47:11

М

1007

Тринашкин, 20-08-2009 22:47:13

страница йобнута

1008

Berg, 20-08-2009 22:47:13

тыщя хуесте

1009

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:47:18

12оо

1010

Воспитатель дебилов, 20-08-2009 22:47:24

студент долбоёбина

1011

Berg, 20-08-2009 22:47:59

ага. ну игуси тожы

1012

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:48:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1005]

20-08-2009 22:22:33         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [1055]

ЗАГАДКА

лицо мужского пола, состоящее в первой степени родства по нисходящей линии, с лицом женского пола, имеющим протезы зубов из металла и задействованным в ткацком производстве

КТО ЭТО?
---

УКвито, так "сын железнозубой мотальщицы" уже отгадан?
Йа апядь апаздал...

Смутен путь
Мужей достойных
Сансара

1013

стелькина, 20-08-2009 22:48:19

ответ на: Сантехник Иоганн [978]

>Следующяя зогадка ук вито:
>"Кисломолочный продукт, средой обитания которого неожиданно является пространство под головкой полового члена".
название "кисломолочного" продукта редко зашкуриемого полового члена


БИГИ, зараза, хде маи цветы??

1014

Мурыч, 20-08-2009 22:48:24

ответ на: Berg [984]

>чоткие пацаны юзают оперу и им похуй на кревые сроницы

я юзаю оперу. у меня страница широченная, приходицца туда-сюда скроллить.

1015

Berg, 20-08-2009 22:48:32

гага га

1016

Berg, 20-08-2009 22:48:41

есть хатити

1017

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-08-2009 22:48:43

я ушла
скучайте памне

1018

Berg, 20-08-2009 22:48:46

1212

1019

Тринашкин, 20-08-2009 22:48:48

Певко, пиздра четырехразовая, пат заборои полит.срушным копанная в дыры. Ты тока сваим атвичаешь, что ли?

1020

svetlana@spb, 20-08-2009 22:48:55

ответ на: Тринашкин [989]

>Так мы упились уже нахуй, к этому-то моменту. Каков с нас спрось, прекращайте.

глазки там не строил?! накажу

1021

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:49:02

Уважаемому Тринашкену превед, кстати.

1022

Berg, 20-08-2009 22:49:09

ответ на: Мурыч [1014]

ctrl+f11

1023

Тринашкин, 20-08-2009 22:49:17

Пиздра - это звучит гордо. Но только, если вы с Ростова.

1024

Мурыч, 20-08-2009 22:49:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1002]

>вот вот
>и у меня бешенство наступило маментом - у меня итак тырнет вапще мабильный, еле душа в теле, а тут ещо така хуйня

как видешь - тилешкиной на всех носрать, лишь бы ей зоебись было.

1025

telejkina, 20-08-2009 22:49:26

ответ на: Заебца Поулыбало [1001]

песдос всем телефонам ыыы. называеца кде-то прибудет, в другом абязательна убудет. кароче наебнулся телефон мой. и чота почти все номера с ним вместе


мурыч,нзчт, абращайся есле чо ыыы

1026

Berg, 20-08-2009 22:49:48

,zk

1027

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:49:52

М

1028

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 22:49:53

ггг

1029

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:50:06

ответ на: стелькина [1013]

Стелькена-лапа
Вползает в мысли
Мужей озабоченных

1030

telejkina, 20-08-2009 22:50:59

бабегу зочот есле чо

1031

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 22:51:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [953]

>20-08-2009 22:31:08        БИГИМОТ        [ответить] [+цитировать] [1107]
>
>Ответ на: nr.bird [1072]
>>а.
>>это сын железнозубой мотальщицы
>>я угадал?
>--------------
>http://i073.radikal.ru/0811/31/f1db2c54c544.jpg

>---
>
>это прекрасно. Ук, вам поощрительный прицз

Юриг жив!
Не пройдет и трех месяцев, как история с тупой говорящей пиздой покажется всем лехкой разминкой перед боем с настоящим монстром контркультуры..

1032

Тринашкин, 20-08-2009 22:51:04

ответ на: svetlana@spb [1020]

Светка, мы - это котик у меня на коленках сидит сейчас. Теглева безбожно и катастрофически для нашей ситуации трезва. Оставалась такой, по крайне мерее. А наказывать не надо, лучше сиськи покажите. Вестимо, па интернетам и не свои. Должна ведь интрига оставацца.

1033

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:51:30

20-08-2009 22:45:02         БИГИМОТ         [ответить] [+цитировать] [1186]

АС/DC1111АТАКУЕ..

http://s45.radikal.ru/i107/0809/8e/16219342fb43.jpg
---

Ук, раскажу следующее. у мну в канаде живет дохуя друзей/товарищей. дык вот, мну друг детства, кум и вся хуйня, недавно ходил на концерт АЦДЦ в Оттаве. чувак 42 годов отроду, в шапке АЦДЦ и футболке АЦДЦ, два часа орал и прыгал рядом с малолетками и приехал домой оглохший и охуевший. мугого. ось така хуйня, малята

1034

Тринашкин, 20-08-2009 22:51:30

Юрген. Братец, превед!

1035

Мурыч, 20-08-2009 22:51:57

ответ на: Berg [1022]

>ctrl+f11

спасибо. не знал аб этой фиче в опере (недавно сижу).

1036

Тринашкин, 20-08-2009 22:52:44

Тележкина - солнышко еще больше, чем умничка.

1037

telejkina, 20-08-2009 22:53:15

берг делает харашо занудам гугугу

1038

Тринашкин, 20-08-2009 22:53:42

Чо там с кукусиками? Мы есчо нидакатились?

1039

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:54:25

ответ на: telejkina [1025]

понятно, намыль на al-rukaff@rambler.ru

1040

telejkina, 20-08-2009 22:54:32

ответ на: Тринашкин [1036]

ты тож ничиво ыыыыы. бля. с фоткаме-то какая беда. новая мыша то у миня усб. куда типерь кабель ат фотега фтыкать? иле сеть вырубеть иле мышу. дилема яибу

1041

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:55:16

кукусики?
ну тада хуй с вами

1042

Мурыч, 20-08-2009 22:55:26

ответ на: telejkina [1037]

>берг делает харашо занудам гугугу

берг испровляет послецтвия твоево долбоебизма.

1043

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:55:42

gfkrfcbcmrt

1044

telejkina, 20-08-2009 22:55:44

ответ на: Заебца Поулыбало [1039]

есть сэр

1045

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 22:56:06

БЛЯМ БЛЯМ
ПРИГОТОВЬТЕСЬ В ЗАГАДКЕ
БЛЯМ БЛЯМ

1046

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:56:18

йа-неудачнег, хехе

1047

telejkina, 20-08-2009 22:56:22

ответ на: Мурыч [1042]

ты распизделся чота сильна не па делу.

1048

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 22:56:52

ответ на: telejkina [1044]

тагбы всегда

1049

telejkina, 20-08-2009 22:56:54

если ты мурыч тока пагоду в нужном гораде можеш пазыреть - эта нипраблемы тех у каво все зоебис

1050

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:57:03

ответ на: telejkina [1040]

>ты тож ничиво ыыыыы. бля. с фоткаме-то какая беда. новая мыша то у миня фпсде. куда типерь кабель ат котега фтыкать? иле сосцы вырубеть иле мышу. дилема яибу

1051

стелькина, 20-08-2009 22:57:19

ниправдо.. не так всё плохо.

1052

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:57:38

ответ на: telejkina [1040]

>ты тож ничиво ыыыыы. бля. с фоткаме-то какая беда. новая мыша то у миня усб. куда типерь кабель ат фотега фтыкать? иле сеть вырубеть иле мышу. дилема яибу
больше усб-портов, сука

1053

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:57:59

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1045]

>БЛЯМ БЛЯМ
>ПРИГОТОВЬТЕСЬ В ЗАГАДКЕ
>БЛЯМ БЛЯМ

Ждем-с яибу
Словарь достал
Мудрость праздных

1054

Мурыч, 20-08-2009 22:58:06

ответ на: telejkina [1047]

>ты распизделся чота сильна не па делу.

хм. какое нынче дело тут в чате?

1055

стелькина, 20-08-2009 22:58:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1045]

>БЛЯМ БЛЯМ
>ПРИГОТОВЬТЕСЬ В ЗАГАДКЕ
>БЛЯМ БЛЯМ
отгадку сночало можно? второй раз прошу

1056

telejkina, 20-08-2009 22:58:12

гелен, атмирять низабывай гыгыгы

1057

Мурыч, 20-08-2009 22:59:13

ответ на: telejkina [1049]

>если ты мурыч тока пагоду в нужном гораде можеш пазыреть - эта нипраблемы тех у каво все зоебис

я много чо умею, есле ты не зобыла.

1058

мидвед паиБалу, 20-08-2009 22:59:14

фсб-порт
во

1059

ГеленЮрген, 20-08-2009 22:59:20

Тележкеной солнцу
Сакуру срубленную
Подношу

1060

telejkina, 20-08-2009 22:59:23

ответ на: мидвед паиБалу [1052]

харашо бы бля. баюс эта праблема решаема тока новым ноутом. есле в этот три усб чота втиснуть, пездец иму памоиму будет

1061

Тринашкин, 20-08-2009 22:59:47

ответ на: telejkina [1040]

Абстрагируйся, королевна. Там дыр должно быть под юзби не меньше, чем семачек в арбузе. Исчи. Я возжелаю фот по-прежнему.

1062

telejkina, 20-08-2009 23:00:18

ответ на: Мурыч [1057]

давай ты мне скажеш сколько это стоит, я расплачусь и больше ты мне этой помощью тыкать нибудеш, ладна?

1063

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:00:31

ответ на: telejkina [1060]

>харашо бы бля. баюс эта праблема решаема тока новым ноутом. есле в этот три усб чота втиснуть, пездец иму памоиму будет
в новых - по шесть
ващщщеееее

1064

Тринашкин, 20-08-2009 23:00:43

В чяте нихватает срача. Ушастый давно съебался?

1065

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:00:54

Светочка-лапочка
Цветет и пахнет
Дружбой мужской

1066

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:00:57

ЗАГАДКА

виртуальный персонаж с террабайтными амбициями литератора, обратно пропорциональными способностям к вышеозначенному занятию, пишущий на говноресурсе под псевдонимом, означающим неодушевлённый предмет с ярко выраженной антигуманной функцией, в вечернее время посещяющий говноресурс под псевдонимом,означающим широко известного в западном полушарии представителя животного мира, метафорически (по мнению данного персонажа) обладающего человеческими свойствами и эмоциями

КТО ЭТО?

1067

Мурыч, 20-08-2009 23:01:22

ответ на: telejkina [1060]

>харашо бы бля. баюс эта праблема решаема тока новым ноутом. есле в этот три усб чота втиснуть, пездец иму памоиму будет

есть такая простая вещь, как юсб-хаб, он жи расширитель партов. стоет рублей 150-200.

1068

стелькина, 20-08-2009 23:01:23

дадаа.. бездушное жывотнае, а как же

1069

Тринашкин, 20-08-2009 23:01:30

ЗАГАДКА

хуйпизда

КТО ЭТО?

1070

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:01:30

ответ на: Тринашкин [1064]

>В чяте нихватает срача. Ушастый давно съебался?

Да он сегодня несрачный. Да и вообще хороший.

1071

telejkina, 20-08-2009 23:01:39

гелен, таг лутше

тренашкен, ты злой, нихарошей мальчег. какие муки с тебя терплю

1072

svetlana@spb, 20-08-2009 23:01:44

ответ на: Тринашкин [1032]

задумали чевото интриганы я видела

1073

Тринашкин, 20-08-2009 23:02:01

ответ на: ГеленЮрген [1070]

Юрген, ув. коллега. А вы эту тварь против шерсти гладили, бгеге.

1074

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:02:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1066]

Базука.

1075

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:02:16

20-08-2009 22:58:10         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1255]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1245]
>БЛЯМ БЛЯМ
>ПРИГОТОВЬТЕСЬ В ЗАГАДКЕ
>БЛЯМ БЛЯМ
отгадку сночало можно? второй раз прошу
---

отгадку к первой загадке? это сын железнозубой мотальщицы

1076

Мурыч, 20-08-2009 23:02:19

ответ на: telejkina [1062]

>давай ты мне скажеш сколько это стоит, я расплачусь и больше ты мне этой помощью тыкать нибудеш, ладна?

хы. речь не о помощи, а об умениях. за помощь ты уже росплатилась, спосибо.

1077

Тринашкин, 20-08-2009 23:02:49

Фоты посмотрел. Вот же ж мудлан я, что звезды сбил.

1078

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:02:51

Вот эта задачька папесдаче...

1079

Тринашкин, 20-08-2009 23:03:10

Одна надежда осталась, что текст - хуета хуйнястая.

1080

telejkina, 20-08-2009 23:03:10

ответ на: Мурыч [1076]

ты проста таг часто аб этом мне напоменаеш. я думала мож все-таке должна асталас

1081

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:03:12

чо жывотнае-та сразо?
у меня слишком дохуя рецепторов, штобэ щетацца бисчюствиннымъ

1082

стелькина, 20-08-2009 23:03:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1066]

гуманой?

1083

Тринашкин, 20-08-2009 23:03:53

ответ на: telejkina [1071]

Королевна, я исправлюсь. Дайте мне 12 часов сна. Пожалуйста.

1084

nr.bird, 20-08-2009 23:04:20

20-08-2009 22:54:32            telejkina
ангел. открою тебе страшную тайну
любую мышь усб можно воткнуть в переходник усб-пс\2 (такие продаюца. стоят 15 копеек примерно)
а че, кстати в ноуте есть пс\2?
у меня вроде нету..
а 4 порта, ага. мало.

1085

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:04:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1075]

>20-08-2009 22:58:10         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1255]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1245]
>
>>БЛЯМ БЛЯМ
>
>>ПРИГОТОВЬТЕСЬ В ЗАГАДКЕ
>
>>БЛЯМ БЛЯМ
>
>отгадку сночало можно? второй раз прошу
>
>---
>
>
>
>отгадку к первой загадке? это сын железнозубой мотальщицы

Значит, я отгадал... Поздно, наверное.

1086

Мурыч, 20-08-2009 23:05:27

ответ на: telejkina [1080]

>ты проста таг часто аб этом мне напоменаеш. я думала мож все-таке должна асталас

оля, не дури. ты мне празрачно номекнула, што я в компах не шарю, и тока пагоду на яндексе магу посматреть. я тебе абъяснил, што компы я собераю с зокрытыме глазаме, и ты это знаишь. помощь моя тут не при чом.

1087

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:06:17

выдержу паузо...

1088

nr.bird, 20-08-2009 23:06:29

бгыгыг
де уж нам

1089

Тринашкин, 20-08-2009 23:06:33

Ольга, покайся пока не поздно.

Мурыч, он такой. Все значки спиздит.

1090

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:06:55

Прокомпьютерый чяд
Настраивает Тележкина
Мыши против

1091

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:07:04

собрать комп с закрытыми глазаме, открыть - и посмотреть погоду на яндексе.
логично
вроде

1092

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:07:26

ответ на: стелькина [1082]

>гуманой?

Лапа, а с х. гуманой???

1093

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:07:33

Тыщя тризто?

1094

стелькина, 20-08-2009 23:07:39

Витольд
загадку к первой отгадке я уже нопейсало, если что 1081

1095

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:08:01

Нах

1096

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:08:03

IЗоо

1097

nr.bird, 20-08-2009 23:08:17

а вопще в ноуте мышь излишество
лишний хвост

1098

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:08:25

М

1099

svetlana@spb, 20-08-2009 23:08:41

ответ на: ГеленЮрген [1065]

Гель а можно дружить с любимым мущиной? как с мущиной
я запуталос

1100

sqwer, 20-08-2009 23:08:48

ужэ савсем ужэ ахуеле скаты

1101

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:08:59

аччот пиздатый, только сам афтор меня растроил. Я думал он рыжый и ускаглазый, а на самом деле беларус кокойта.

1102

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:09:22

Лишний хвост
Ноутбук отрастил
Тачпад безумствует

1103

Berg, 20-08-2009 23:09:28

быдлоган штоле

1104

nr.bird, 20-08-2009 23:09:44

базука конешно
тока про жывотное зап. полушария не в курсе

1105

стелькина, 20-08-2009 23:09:59

тиц

1106

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:10:00

лишний хвост
при написании стишков

1107

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:10:19

ответ на: svetlana@spb [1099]

>Гель а можно дружить с любимым мущиной? как с мущиной
>я запуталос

С любимым дружи только в постели
Иная дружба смерти подобна
Нелюбимых используй

1108

sqwer, 20-08-2009 23:10:53

йа афицэр! йа мущьщино!!!

1109

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:11:06

ответ на: nr.bird [1104]

Шпрота животное западных прерий
В хуй нам такие животные, верь мне

1110

Мурыч, 20-08-2009 23:11:09

таааааапарыыыыыыыыыыы

1111

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:11:13

20-08-2009 23:02:10         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1277]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1267]
Базука.
---

браво.

а если земените фото ф профайле на что-нибудь менее провокационное, готов признать вас пуком (а это не ногохуйц собачий)

1112

Тринашкин, 20-08-2009 23:11:15

ответ на: svetlana@spb [1072]

Видели вы - видели. Знаю я вас... диоптриии, блин. Безгранична фантазия человека, воистину.
Мы с котиком интриг не плетем больше, нам пока сисек невиданных хватит.

1113

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:11:18

дружи с дюбимым мущщиной писькаме

1114

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:11:19

>http://www.youtube.com/watch?v=eFYRnV1JZxo Вечно с вами, поцаны(с)

+10. сохраню как подарок для настоящего танкиста, русского, мущщины

1115

telejkina, 20-08-2009 23:11:28

ответ на: nr.bird [1084]

да блииин ыыы. все умненькие. я тока седня мышу пс/2 отдала и вткнула эту. нисообразила тогда што больше партов не астанется. а фотки уже щаааас требуюд


тренашкен спать лажис

саш, батарея сдохла, зарядник не найду никак

1116

nr.bird, 20-08-2009 23:11:35

шпрота что ли зап. полушария?
хз
вроде не только

1117

Тринашкин, 20-08-2009 23:12:04

ответ на: sqwer [1100]

Клоник, у вас усы отклеились. На ухе. Нахуй.

1118

Мурыч, 20-08-2009 23:12:18

стууууууулья

1119

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:12:25

Какай-та аццко сложныя зогатко.
*зомазывоед тресчены на мосге*

1120

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:12:46

20-08-2009 23:09:44         nr.bird         [ответить] [+цитировать] [1308]

базука конешно
тока про жывотное зап. полушария не в курсе
---

в оригинале было не животное, а представитель животного мира. имхо, с точи зрения биологии это корректный термин

1121

Тринашкин, 20-08-2009 23:13:11

ответ на: Сантехник Иоганн [1119]

Здравствуйте, талантливый. Я без падъеб, есичо.

1122

Мурыч, 20-08-2009 23:13:20

гуууууууууууусекиииии

1123

Тринашкин, 20-08-2009 23:13:29

Я хуею, как мне поговорить не с кем.

1124

Berg, 20-08-2009 23:13:31

пыщь и спать

1125

svetlana@spb, 20-08-2009 23:13:32

ответ на: Тринашкин [1083]

>... Дайте мне 12 часов сна. Пожалуйста.

и мне! спасибо! всем того же

1126

Berg, 20-08-2009 23:13:42

пыщь говорю

1127

Berg, 20-08-2009 23:13:48

ерубля

1128

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:13:49

Дружба с мужчиной для женщины - сложно
Вечно мешаются хуй и пизда
Где бы о вечном сказать, о несносном
Там получаются мужу рога

1129

nr.bird, 20-08-2009 23:13:52

ответ на: telejkina [1115]

эту. через переходник. в тот же пс/2
переходник - попроси у каво-нибудь или купи.
если нет.
стоит копейки

1130

Berg, 20-08-2009 23:13:53

ерыкрцф

1131

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:14:03

а

1132

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:14:10

поссу-ка
(отгадко)

1133

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:14:16

ответ на: Амаркаддафи [1101]

Преведствую Вас, Царь!

1134

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:14:21

И веть, пачти папал...

1135

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:14:38

20-08-2009 23:11:35         nr.bird         [ответить] [+цитировать] [1320]
шпрота что ли зап. полушария?
хз
вроде не только
---

Европейский шпрот (лат. Sprattus sprattus) — единственный вид из рода шпрот (лат. Sprattus), встречающийся в российских территориальных водах (в Балтийском, Северном и Чёрном морях).

Промысловая рыба. Используется для изготовления рыбных консервов.

1136

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:14:43

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1114]

приветствую, уважаемый! как отдохнулось?

1137

Тринашкин, 20-08-2009 23:14:48

ответ на: svetlana@spb [1125]

Света, спите спокойно и радостями. Есчо завтра наши скверные лица - вам видеть.

1138

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:14:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1111]

>20-08-2009 23:02:10         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1277]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1267]
>
>Базука.
>
>---
>
>
>
>браво.
>
>
>
>а если земените фото ф профайле на что-нибудь менее провокационное, готов признать вас пуком (а это не ногохуйц собачий)

Спасибо, уважаемый коллега.

1139

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:15:19

абонент временно недоступен..

1140

Тринашкин, 20-08-2009 23:15:24

Берк - канешна, хуерк, но речь совсем о другом.

1141

Мурыч, 20-08-2009 23:15:42

я седня кароль нахинга.
МВАХАХАХА!

1142

Бритый_Пелот, 20-08-2009 23:15:58

ужэ ебнул

1143

telejkina, 20-08-2009 23:16:20

ответ на: nr.bird [1129]

ну зафтра та куплю. а щас кде я куплю-папрошу? па имейлу штоле прешлют? а фотке (павтаряю) требовают сиводня уже

1144

The unknown, 20-08-2009 23:16:20

смотрю 9 раён и мне нравицца эта хуйня.

1145

Тринашкин, 20-08-2009 23:16:24

ЕБАНИ КАРЛИКА, ТЫ Ж МУЖЫК!

1146

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:16:41

ну вот... прошло всего лишь три дня, а вы напрочь забыли Амонасро, которому рукоплескали так недавно...

педомудия

Аида (итал. Aida) — опера Джузеппе Верди, либретто Антонио Гисланцони по сценарию О. Ф. Мариетта.

Действующие лица: Фараон — египетский царь (бас), Рамфис — верховный жрец (бас), Радамес — молодой начальник дворцовой стражи (тенор), Амнерис — дочь фараона (меццо-сопрано), Аида — эфиопская рабыня (сопрано), Амонасро — эфиопский царь, отец Аиды (баритон)

1147

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:16:50

оппонент временно недоступен
сука
на партизанскую, на партизанскую...

1148

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:16:55

2 Тринашкин:
Добрый вечер. А вот то, што у вас после зопятой стоит - нахуй, нахуй. Смущяит, ояибал.

1149

nr.bird, 20-08-2009 23:17:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1120]

заподное полушарие смутило

настоящий шпрот - балтийский

1150

Тринашкин, 20-08-2009 23:17:16

а я уважаю кота. (цэ)

1151

стелькина, 20-08-2009 23:17:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1111]

а я менять фото в профе на пук не готова, это как-то неравнозначно, а вдруг (ну теоретически) моя фотка всё же симпатишней, чем твой пук

1152

telejkina, 20-08-2009 23:18:05

ответ на: Сантехник Иоганн [1148]

я кстате с ним сагласная ляляля

1153

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:18:18

как охранник - так тенор
староверов вас не одобрит...

1154

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:18:52

Амонасро
http://www.operamusic.ru/pics/singers/bechi_amonasro_sm.jpg

1155

Тринашкин, 20-08-2009 23:18:54

ответ на: Сантехник Иоганн [1148]

Не сцать, не сглажу. Есичо, глаз от сглаза пошлю почтай. Мне в Новгараде этай хуйни два экземпляра продали.
Бабка Иисусом клялась, что оно работает.

1156

nr.bird, 20-08-2009 23:19:01

бля,
запутался со шпротами
и с полушариями
да и хуйсымя
главное - направление мысли правильное

1157

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:20:02

2 тилешкена:
Но ты ж ап этам нигаваришь фслух, зостовляя меня заливацца краской, епта?

1158

Тринашкин, 20-08-2009 23:20:24

Заебца асел паулыбался.

1159

nr.bird, 20-08-2009 23:20:35

ответ на: telejkina [1143]

тачпад тебе в руки, ангел
ты полюбишь его, точно говорю

1160

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:20:37

новгороцы сука хитрые
оно типа работает
но за деньги

1161

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:20:45

Я б извинился за разбитую витрину...
Хватило лишь насрать в забитую латрину.

1162

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:20:52

20-08-2009 23:17:10         nr.bird         [ответить] [+цитировать] [1353]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1324]
заподное полушарие смутило

настоящий шпрот - балтийский
---

да кто их жрёт в восточном? (
помимо дальневосточных кацапов)
хотя, признаю, что сформулирововал не совсем корректно

1163

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:21:35

2 Тринашкин:
Глоза по почьте - это готичьно, гугугу.

1164

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:21:45

ответ на: Амаркаддафи [1136]

Спасибо, Крым не Ливия, но всеж на уровне: солнце, море, портвейн, нам много не надо..

1165

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:22:34

ответ на: стелькина [1151]

Лапа, а чиво ты са мной ни разгавариваишь?

Обида женщины
Острием алмазным
Пронзает уд

1166

Тринашкин, 20-08-2009 23:22:47

ответ на: Сантехник Иоганн [1157]

Дружище, ни какетничай. Обнимай Тележкину, ей внимание молодых лестно.
Она вчера Князю так и сказала:
- Был бы на 450 лет моложе...

1167

Фрезеровщик, 20-08-2009 23:23:20

што за хуй этот ваш бабек?

1168

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:23:32

шпрота (вероятно, базука)

http://www.vremya.ru/images/docs/164815.jpeg

1169

telejkina, 20-08-2009 23:23:58

сантехнег, ты толантлевый!!! и ниибет ыыыыыы

1170

мидвед паиБалу, 20-08-2009 23:24:01

ответ на: Фрезеровщик [1167]

>што за хуй этот ваш бабек?
да ворюга блять

1171

svetlana@spb, 20-08-2009 23:24:55

ответ на: мидвед паиБалу [1113]

>дружи с дюбимым мущщиной писькаме

ДА

1172

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:25:37

шпрота-мститля
http://img1.imageshost.ru/imgs/27a0952fa6fbe75c91ee776a12151029/9a84bf

1173

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:25:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1168]

>шпрота (вероятно, базука)

>http://www.vremya.ru/images/docs/164815.jpeg

Уважаемый коллега, а что Вы так невзлюбили базуку? Вроде, адекватный персонаж, пусть и не без selbst-ассоциативных глупостей...

1174

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:25:38

20-08-2009 23:00:57            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [1267]
ЗАГАДКА

виртуальный персонаж с террабайтными амбициями литератора, обратно пропорциональными способностям к вышеозначенному занятию, пишущий на говноресурсе под псевдонимом, означающим неодушевлённый предмет с ярко выраженной антигуманной функцией, в вечернее время посещяющий говноресурс под псевдонимом,означающим широко известного в западном полушарии представителя животного мира, метафорически (по мнению данного персонажа) обладающего человеческими свойствами и эмоциями

КТО ЭТО?
-----------------------
браво, метр.
хули тут скажешь.

1175

Тринашкин, 20-08-2009 23:26:19

Воспиииии. Хуйня тамбоская. Жывое ты еще? Прасунь-ка гудок в камменты, фантазер ебущий китов.

1176

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:26:36

*от абилея внимания накакетничал кучю жыткава и смотре умоляющиме глозаме*

1177

nr.bird, 20-08-2009 23:26:56

весь внимание..

1178

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:27:28

20-08-2009 23:25:37         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1377]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1372]
>шпрота (вероятно, базука)
>http://www.vremya.ru/images/docs/164815.jpeg
Уважаемый коллега, а что Вы так невзлюбили базуку?
---
я? господь сваме, ук. я величайший гуманист. приблизительно 90% от гуманизма покойного А. Сахарова

1179

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:27:49

ответ на: svetlana@spb [1171]

>>дружи с дюбимым мущщиной писькаме

>ДА

Светик, не слушай никого. Это главное.
Слушай своего сердца.
Когда Ihnen Herzem brennt, тогда и любовь тыц-тыц.

1180

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:27:50

ответ на: ГеленЮрген [1173]

вы плохо знаете ув. Вито.
если уж он кого не взлюбил - пиздец.
не заебёт, так яйцами захлещет (ц)

1181

Мурыч, 20-08-2009 23:28:02

Сантехник-индиго, присаеденяюсь к хору, дурным гласами вопящими осанну.

1182

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:28:21

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1164]

я вам скажу па сикрету как радному, в манду эту Ливею, Крым лучше. Но царица неодобрит.

1183

svetlana@spb, 20-08-2009 23:28:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1154]

>Амонасро
>http://www.operamusic.ru/pics/singers/bechi_amonasro_sm.jpg

Амонасро — эфиопский царь
такое не забываецо!

1184

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:29:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1178]

>20-08-2009 23:25:37         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1377]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1372]
>>шпрота (вероятно, базука)
>>http://www.vremya.ru/images/docs/164815.jpeg
>Уважаемый коллега, а что Вы так невзлюбили базуку?
>---
>я? господь сваме, ук. я величайший гуманист. приблизительно 90% от гуманизма покойного А. Сахарова
---

Великолепно! В цитатник, без сомнений.

1185

telejkina, 20-08-2009 23:30:01

ответ на: Сантехник Иоганн [1176]

абцыловала всиво в глаза

1186

Тринашкин, 20-08-2009 23:30:18

Светка. У Витольда кунилингус кусачий, не ведись.

1187

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:30:21

ответ на: Вова Харитонов [1180]

Еще раз добрый вечер, уважаемый коллега!

1188

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:30:28

20-08-2009 23:25:38         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [1378]

20-08-2009 23:00:57            вито (а еще я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [1267]
ЗАГАДКА

виртуальный персонаж с террабайтными амбициями литератора, обратно пропорциональными способностям к вышеозначенному занятию, пишущий на говноресурсе под псевдонимом, означающим неодушевлённый предмет с ярко выраженной антигуманной функцией, в вечернее время посещяющий говноресурс под псевдонимом,означающим широко известного в западном полушарии представителя животного мира, метафорически (по мнению данного персонажа) обладающего человеческими свойствами и эмоциями
КТО ЭТО?
-----------------------
браво, метр.
хули тут скажешь.
---
благодарю. но я сделал ошибку в слове посещАющий. это негативное влияние говноконтркультуры, беспизды

1189

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:31:17

вот таг

1190

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:31:25

Нувызаебаааааале! (с)
*быстра-быстра убижал на кухню заваревать чяй трясущемися рукаме*

1191

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:31:40

Нахну, чтоле...

1192

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:31:42

еще раз

1193

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:31:50

оп

1194

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:31:51

20-08-2009 23:27:50         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [1384]

Ответ на: ГеленЮрген [1377]
вы плохо знаете ув. Вито.
если уж он кого не взлюбил - пиздец.
не заебёт, так яйцами захлещет (ц)
---

в оригинале - "если хуем не доебал - яйцами не дошлёпаешь"

1195

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:32:01

ответ на: Амаркаддафи [1182]

однозначно, коллега. Гыг

1196

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:32:02

аор

1197

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:32:05

и еще

1198

svetlana@spb, 20-08-2009 23:32:09

ответ на: ГеленЮрген [1179]

Гель меня инструктировали по этой теме
сказали: что здесь - забудь
этого не существует
а если существует и как забыть

1199

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:32:12

1400 шпротен-хольцхенен аусгемахтен фицхене.

1200

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:32:32

старею..хехех

1201

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:32:53

Тока нахну

1202

стелькина, 20-08-2009 23:33:18

ответ на: Вова Харитонов [1180]

от пощечин ещё никто не умирал /ты понял какой смайлик/ гыгыгыгы

1203

Тринашкин, 20-08-2009 23:33:32

Ребят, а у всех с чятом хуйня? Па гаризантале.

1204

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:33:35

ответ на: svetlana@spb [1198]

Тогда борись, штоле...
Всё придет. Главное, не навязывайся особо уж.

1205

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:34:37

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1195]

зашыбись, вайфай поставел и теперь даже в клозете нахаю.

1206

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:34:44

ответ на: Тринашкин [1203]

>Ребят, а у всех с чятом хуйня? Па гаризантале.

ЫЫЫ. Фотки Бабека. ЫЫЫ

1207

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:35:26

ответ на: Амаркаддафи [1196]

нахенг по царски

1208

svetlana@spb, 20-08-2009 23:35:36

ответ на: Тринашкин [1186]

>Светка. У Витольда кунилингус кусачий, не ведись.

Вито зайка! есчо и кусачий! это прекрасно

1209

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:35:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1194]

всё может быть.
как там у вас в столицах УК, крыза всё ещё сверепствуед?

1210

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:36:10

wsrb yopt

1211

Мурыч, 20-08-2009 23:36:17

Тринашкин, Тилешкеной спосибо скажи.

1212

Брутальная Сучка, 20-08-2009 23:36:32

нафига страницу растянули? (вазмущенно)

1213

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:36:44

ответ на: стелькина [1202]

хехехехе
прювет_как_дела!!!!111

1214

стелькина, 20-08-2009 23:37:16

Бабик! ты нахуя нам горизонт завалил? причем в прямом смысле слова бугогооо

1215

svetlana@spb, 20-08-2009 23:37:27

ответ на: ГеленЮрген [1204]

конечно придет и приедет! я-то знаю

1216

telejkina, 20-08-2009 23:37:34

ответ на: Сантехник Иоганн [1190]

стаяяяять /цепка схватилас лапкой за штанину/
я исчо нидоконца тибя раскраснела ыыыы

1217

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:37:52

ответ на: Брутальная Сучка [1212]

КИСААААА!!!
Целую нежно.

Совсем нахать разучился
Любимую сучку
Не наблюдая

1218

nr.bird, 20-08-2009 23:37:57

пездец бля
фотки бабека испортили весь чад
(только вдумайтесь, бгыг)

1219

Тринашкин, 20-08-2009 23:37:58

ответ на: Мурыч [1211]

Великий Пиздопроходец Мурач соизволил не пездеть гавна, огромное спасибо Ольке. Так, да?

1220

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:38:11

ответ на: Амаркаддафи [1205]

>зашыбись, вайфай поставел и теперь даже в клозете нахаю.

казна не опустеет с вайфая? хотелось бы подробности в личку

1221

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:38:14

слышал я што ГусьХрустальный накрылся, Вы нивкурси?

1222

Тринашкин, 20-08-2009 23:38:17

Или, можыт, па-другому, бгеге.

1223

telejkina, 20-08-2009 23:38:22

ответ на: стелькина [1214]

эта я, эта я ыыыыы. миня хвалите

1224

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:38:40

20-08-2009 23:35:37         Вова Харитонов         [ответить] [+цитировать] [1413]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1398]
всё может быть.
как там у вас в столицах УК, крыза всё ещё сверепствуед?
---

все не пересврипествует

1225

стелькина, 20-08-2009 23:38:44

ответ на: Вова Харитонов [1213]

збазиба, дарлинг, лучше всех хехе

1226

Тринашкин, 20-08-2009 23:39:05

ответ на: svetlana@spb [1208]

Лучезарная. Завтра не жалуйся, я честных предупреждений сделал.

1227

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:39:09

20-08-2009 23:38:14         Амаркаддафи         [ответить] [+цитировать] [1426]

слышал я што ГусьХрустальный накрылся, Вы нивкурси?
---

да ну? у меня там родня

1228

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:39:19

ответ на: svetlana@spb [1215]

>конечно придет и приедет! я-то знаю

Страдание и терпение
Только
Любовь созидают

1229

nr.bird, 20-08-2009 23:39:34

бабек
ты пожрал уже?
атвичай перед коллективом
нахуя чад разстянул?
на

1230

Брутальная Сучка, 20-08-2009 23:39:35

ответ на: ГеленЮрген [1217]

я еще проверю каму нахинги посвящал

1231

svetlana@spb, 20-08-2009 23:39:53

Спокойной ночи всем!

1232

Сантехник Иоганн, 20-08-2009 23:39:54

*жутка прабуксовывает каленкаме па зимле и рвет кагтяме ленолемум, тщетна пытаясь съебаццо. жытко плачед*

1233

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:40:04

ответ на: Амаркаддафи [1221]

>слышал я што ГусьХрустальный накрылся, Вы нивкурси?
---------------------------
упал со стола и разбился?

1234

стелькина, 20-08-2009 23:40:22

ответ на: telejkina [1216]

хвалю, тока чат все заипались вбок скролить.. кто занимается редакцией? хуй им в рыло

1235

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:40:31

А ведь пездатый адчод Бабик нопейсал, порисовался, канешна, нехуйски, но преядное фпичятленее аставил. Зочод.

1236

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:40:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1227]

упаси бох. я пра завод.

1237

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:40:59

ответ на: Брутальная Сучка [1230]

Вот, и не рада даже.

Расстроенными чувствами
Рюмку схватил
Ебись всё фиолетово

1238

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:41:07

ответ на: стелькина [1225]

>збазиба, дарлинг, лучше всех хехе
-------------------
а я лежал дома с температурой. гугугугу
но завтра попиздую на работу.

1239

стелькина, 20-08-2009 23:41:27

ответ на: svetlana@spb [1231]

>Спокойной ночи всем!
будильник не проспи, а то он обидится

1240

Мурыч, 20-08-2009 23:41:44

ответ на: Тринашкин [1219]

>Великий Пиздопроходец Мурач соизволил не пездеть гавна, огромное спасибо Ольке. Так, да?

ты это к чему и чем скозал?

1241

Тринашкин, 20-08-2009 23:41:45

Вы слона когда-нибудь за уши трогали, сволаче?

1242

стелькина, 20-08-2009 23:42:29

ответ на: Вова Харитонов [1238]

ну понятно, в прошлый раз под ангиной попил дня два антибиотики и хуй забил.. дитё

1243

бывший, 20-08-2009 23:42:35

1244

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:42:43

20-08-2009 23:40:38         Амаркаддафи         [ответить] [+цитировать] [1441]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1432]
упаси бох. я пра завод.
---

и я о том. где там ещй работать...

1245

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:42:43

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1220]

давай на мыло напишу падробно. завтра, ага.

1246

Херр Бергер, 20-08-2009 23:42:46

ржал почему-то...
Бубенцов - умничко. Пойду выпью корвалольчеку за его здоровьечко.

1247

Пацан (жил в Солнцево), 20-08-2009 23:43:06

ответ на: Амаркаддафи [1221]

>слышал я што ГусьХрустальный накрылся, Вы нивкурси?

приезжай на выходные, сгоняем, на месте разберемся

1248

svetlana@spb, 20-08-2009 23:43:19

ответ на: ГеленЮрген [1228]

спасибо зая!!!

1249

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:43:28

новые фееричные загадки опубликованы в мом блестящем профайле

1250

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:43:30

ответ на: Херр Бергер [1246]

дружыще, давай ты корвалолу, а я вотке

1251

Мурыч, 20-08-2009 23:43:33

ответ на: стелькина [1234]

>хвалю, тока чат все заипались вбок скролить.. кто занимается редакцией? хуй им в рыло

вот тилешкина и зонимаецца. а Аля эту хуету пропустила, видя, што Бабик высрался. терь все мучаюцца, а тилешкина ржот.
ебитесь в рот, ваша Оля.

1252

бывший, 20-08-2009 23:43:39

бабик конечно позитивный учкудук. но за питерское лето пусть пиздуеи обратно в свою каракалпакаи.
тем более в этом году ничего такое выдалось

1253

Тринашкин, 20-08-2009 23:44:10

ответ на: Мурыч [1240]

Аналогичный вапрос к комменту "скожы спасиба Тележкиной".

1254

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:44:15

кент ездил, говорит, в цехах рассаду выращивают.

1255

бывший, 20-08-2009 23:44:17

там не энергитик на фотках случайно с бабико?

1256

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:44:17

ответ на: стелькина [1242]

>ну понятно, в прошлый раз под ангиной попил дня два антибиотики и хуй забил.. дитё
---------------------
в этот раз все проще, отпало донышко /кишечная инфекция/ хехе, из Херсона привез, там вода хуёвая.

1257

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:44:23

j qj[fy gfksx

1258

telejkina, 20-08-2009 23:44:25

ат миня съябываца тщетнее нибываед. мне лекче дать чем абиснить што нистаит


стелькена, гаварю ш - я фотке ужемала ыыы. вот такая я маладец

1259

Тринашкин, 20-08-2009 23:44:34

ответ на: Херр Бергер [1246]

Жывой, бля?

1260

бывший, 20-08-2009 23:44:46

о. тринашка. анекдот вспомнил?

1261

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:44:53

jfghshgfhjgfj bdfhhfd

1262

бывший, 20-08-2009 23:45:03

и лёха выжил. апиздинеть

1263

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:45:50

ответ на: бывший [1255]

не, совсем чютог паменьше

1264

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:46:03

стелькена, требуем сиськи в студио

1265

стелькина, 20-08-2009 23:46:36

ответ на: Вова Харитонов [1256]

всё у вас не как у людей.. по европе свиной грипп свирепствует, а в ХЕРсоне палочки кишечные

1266

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:46:51

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [1247]

угу, заадно квартиру мне падыщем, а то чота шумно пц

1267

Тринашкин, 20-08-2009 23:47:17

Клоник Кевина, прыгни нахуй. Будьте, блядь, так любезны.

1268

стелькина, 20-08-2009 23:47:31

ответ на: Заебца Поулыбало [1264]

>стелькена, требуем сиськи в студио
на /прислонилась к ыкрану/ ну как?

1269

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:47:49

а седня кто бывшего клонит?

1270

Брутальная Сучка, 20-08-2009 23:48:06

Юрген
а такааая атдахнувшая. исчо и вина ща нопилась

1271

бывший, 20-08-2009 23:48:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1263]

да ладно тебе. главное чтоб человек был хороший

1272

бывший, 20-08-2009 23:48:37

эх тринащка тринашка ))))

1273

Херр Бергер, 20-08-2009 23:48:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1250]

довай... за Бубенцова, за любофь и за родитилей. В три захода бядл.

1274

Мурыч, 20-08-2009 23:48:47

ответ на: Тринашкин [1253]

>Аналогичный вапрос к комменту "скожы спасиба Тележкиной".

зырь 1457 и мои маты в стороны улыбающейся Оленьки.

1275

nr.bird, 20-08-2009 23:48:50

скоровы?

1276

стелькина, 20-08-2009 23:49:18

ответ на: telejkina [1258]

от жыш вьетнамское коммуниздко - мы не ищем легких путей гыгыггы

1277

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:49:18

ответ на: Херр Бергер [1273]

ну, паехоле!

1278

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:49:20

вечер становится душным. отойду к подушкамц

1279

бывший, 20-08-2009 23:49:25

смешные вы. как в детском саду конфетку показываю

1280

Херр Бергер, 20-08-2009 23:49:57

ответ на: Тринашкин [1259]

>Жывой, бля?

а чё, быле какие-то претпосылке для обратного?..

1281

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:50:16

песдато пашло...

1282

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:50:45

ответ на: стелькина [1268]

>>стелькена, требуем сиськи в студио
>на /прислонилась к ыкрану/ ну как?
убирите пожалуста, у меня курсор встал.

1283

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:50:51

ответ на: Брутальная Сучка [1270]

>Юрген
>а такааая атдахнувшая. исчо и вина ща нопилась

А я вотки...
Йа такой невизучий эту ниделю, хоть плачь.
Ну, ничего.

Самураю истинный путь
Не открывается
Смертию надежды

1284

стелькина, 20-08-2009 23:50:53

ответ на: Брутальная Сучка [1270]

а я уставшая как цобако и полстокана вискаря внутри... нет в этой жызне никакой справедливости

1285

Херр Бергер, 20-08-2009 23:51:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1278]

>вечер становится душным. отойду к подушкамц

коллего, к кислороднымц?

1286

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:51:36

Нахнуть штольц...

1287

стелькина, 20-08-2009 23:51:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1278]

спок ночера, любезный

1288

бывший, 20-08-2009 23:51:46

и гелен зая тут. прям празник какойто

1289

Вова Харитонов, 20-08-2009 23:51:49

ответ на: стелькина [1265]

>всё у вас не как у людей..
-------------------------
та не говори... ыыыы
ладно, спать пойду. слабость шопиздец.

1290

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:51:52

ога

1291

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:51:54

Пергидратн ахуемсилос

1292

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:52:03

ап

1293

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:52:03

Иц

1294

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:52:10

ыва

1295

бывший, 20-08-2009 23:52:14

1296

Херр Бергер, 20-08-2009 23:52:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1281]

>песдато пашло...

хорошый корволол... 14 % фенобарбитала бядл...

1297

бывший, 20-08-2009 23:52:30

гелен не зая. сука какая

1298

telejkina, 20-08-2009 23:52:41

ответ на: стелькина [1276]

бгыыыы. ну епт. бабег званит - аааа, все пропало, фотке нада ужать. а я ниибу каг их выкладывать будут. мож в токих малявочных кводратегах. ну кароче хуйнула все ужать вот до такова. вроде в розмер икрана ыыы. а туд вот. и вопле, вопле нидавольнышей
а мне харашооооо ыыыы

1299

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:52:50

20-08-2009 23:52:10         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1500]

ыва

---

Пасвящаицо моей любимой бесценной Брутальной Сучке, конечно же.

1300

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:53:03

вот хател седни параньше спать лечь, так ведь хуй, ебанутоя создание.

1301

Брутальная Сучка, 20-08-2009 23:53:08

Юрген
раз не везло, значит порабоьад плохо...ну или почву не подготовил..или исчо чо.
вопщем а своих невезениях мы сами виноваты

1302

Тринашкин, 20-08-2009 23:53:13

паебанный конь

1303

бывший, 20-08-2009 23:53:30

тринашке запретили со мной разговаривать? гугугу

1304

стелькина, 20-08-2009 23:53:30

ответ на: Амаркаддафи [1282]

зачетно.. а показать?

1305

telejkina, 20-08-2009 23:53:31

витольду спокноче в усталый лоп

1306

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:54:32

ответ на: Херр Бергер [1296]

коллега, я налил вторую. я влюблен и ебанут на всю каску. давай корвалол пить за дам?

1307

стелькина, 20-08-2009 23:54:42

ответ на: telejkina [1298]

от веть цкотцкая бабо какая, а мы мучайся

1308

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:54:46

ответ на: стелькина [1284]

>а я уставшая как цобако и полстокана вискаря внутри... нет в этой жызне никакой справедливости

И исчо са мной ниразгавариваишь... Чиво - ни помню.

Смутно наебошившись
Открывать истины
Не нирвана

1309

Брутальная Сучка, 20-08-2009 23:55:25

а 4 числа опять на море еду. тока теперь на чорное. как бы мне не заотдыхаца (дразню Стеькену)

1310

telejkina, 20-08-2009 23:55:26

ответ на: стелькина [1307]

спасиба скажите исчо. ани были рас в пять больше ыыыыы

1311

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:55:33

ответ на: стелькина [1268]

к экрану это хорошо...а еще если можно включи веб-камеру и запечатлей, а если не можешь, то попроси кого-нибудь тебя заснять. обещаю, будет как надо. отвечу на любые вопросы al-rukaff@rambler.ru

1312

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:55:37

ответ на: Брутальная Сучка [1301]

>Юрген
>раз не везло, значит порабоьад плохо...ну или почву не подготовил..или исчо чо.
>вопщем а своих невезениях мы сами виноваты

Будучи уверенным
Будь непреклонным
Иначе - хуйц
---

Типа так...

1313

Брутальная Сучка, 20-08-2009 23:56:11

дефки...у недевачки таво....арбузы...да ещекакие!!!!!

1314

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:56:26

палюсь канешна

1315

Александр Второй, 20-08-2009 23:56:46

elvehnjhj;ltyysq

1316

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:56:56

или в асю выйди

1317

Тринашкин, 20-08-2009 23:56:57

ответ на: Херр Бергер [1280]

Грят, Князя камрады по до истерик еблу дали. Глубоко, аж до пяток. Танком.

1318

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:57:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1300]

>вот хател седни параньше спать лечь, так ведь хуй, ебанутоя создание.

Хуй иныргетега
Им управляет
Создание ебанутое

нл.ыыы

1319

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:57:08

ответ на: Брутальная Сучка [1313]

>дефки...у недевачки таво....арбузы...да ещекакие!!!!!
неужели флюсы? госпади прасти...

1320

Тринашкин, 20-08-2009 23:57:24

ответ на: бывший [1303]

Лениво, клоникЪ.

1321

стелькина, 20-08-2009 23:57:26

ответ на: telejkina [1310]

я те щаз скажу спасибо, ага, вот только червей подкину, воровка, потом приду и скажу.. чичаз вернусь

1322

Амаркаддафи, 20-08-2009 23:57:44

кп

1323

Иныргетег ниибаццо, 20-08-2009 23:57:53

ответ на: ГеленЮрген [1318]

ну какта таг, асоба не спорю

1324

Тринашкин, 20-08-2009 23:57:55

И Танк реальна пиздатого качества. Хуй ты согнешь ему дуло.

1325

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:58:23

ответ на: Тринашкин [1320]

>Лениво, клоникЪ.

Почерк узнаваем.

1326

Александр Второй, 20-08-2009 23:58:41

удмуртом можешь ты не быть
Но алимент  платить обязан

1327

вито (а еще я слышу голоса), 20-08-2009 23:59:04

хрр...

1328

Херр Бергер, 20-08-2009 23:59:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1306]

>коллега, я налил вторую. я влюблен и ебанут на всю каску. давай корвалол пить за дам?

ах ежели б ты знал, как у меня дела апстоят в этом нопровлении.... я тупо (тупо!!!) щаслев... я даже полюбил Сомару, друк мой... давай, по целенькой...

1329

стелькина, 20-08-2009 23:59:08

ответ на: ГеленЮрген [1308]

кукуксике.. /я хз что есть такое, но должно быть приятно/ бугугу

1330

ГеленЮрген, 20-08-2009 23:59:16

Чемпиона мира по боксу убила жена. Настя Каменская скандальная фотосъемка.

1331

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:59:31

клонеги-хуйцониеги

1332

Заебца Поулыбало, 20-08-2009 23:59:38

ответ на: Тринашкин [1320]

ты разбиваешь моё серце

1333

natural mystic., 20-08-2009 23:59:57

Вы чувствуете?!...
Вы чувствуете, как вращается земля под вашими ногами, вместе с вашим домом, вместе с деревьями под окном... вместе с собакой, поднявшей ногу у забора... Хотя нет; вы тоже вращаетесь вместе с ней, не в силах остановиться...

1334

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:00:15

как же заебали почерковеды разные..

1335

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:00:20

Олько, ответишь на один вопрос?

1336

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:00:21

ответ на: стелькина [1329]

>кукуксике.. /я хз что есть такое, но должно быть приятно/ бугугу

Кукусеки утром
Кукусеки ночью
Не сравнятся друг с другом

Как-то таг...

1337

telejkina, 21-08-2009 00:00:27

ответ на: стелькина [1321]

сади сади ыыы. мне ш тока лутше

1338

стелькина, 21-08-2009 00:00:27

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1327]

>хрр...
не храпи, без того никакого покоя, хоть ты дай покой

1339

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:00:52

ответ на: Александр Второй [1326]

Добрый вечер, уважаемый А2.

1340

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:01:02

глотаишь?

1341

telejkina, 21-08-2009 00:01:09

ответ на: Заебца Поулыбало [1335]

сматря чо за вапрос. пастараюс

1342

Амаркаддафи, 21-08-2009 00:01:25

а кто такой кимкардяшан, а?

1343

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:01:29

Хуясе сколько меня. ниправдо

1344

Амаркаддафи, 21-08-2009 00:01:41

не он

1345

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:01:49

"Ливерпуль" дорого заплатил за ошибки. Ваха и Титов выводят «Локомотив» в пидеры.

1346

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:01:53

ответ на: Херр Бергер [1328]

>>коллега, я налил вторую. я влюблен и ебанут на всю каску. давай корвалол пить за дам?
>
>ах ежели б ты знал, как у меня дела апстоят в этом нопровлении.... я тупо (тупо!!!) щаслев... я даже полюбил Сомару, друк мой... давай, по целенькой...
Довай, друг, ко мне 7 чесла любимая преедет, кедровых арехоф привезет

1347

Амаркаддафи, 21-08-2009 00:01:55

апр

1348

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:01:59

правдо. постарайся

1349

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:02:21

ответ на: telejkina [1341]

ходи на мыло

1350

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:02:23

"Бавария" не продаст Рибери. Болт: 19,19!

1351

стелькина, 21-08-2009 00:02:27

555

1352

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:03:00

Бабик в красном обрамлении. Летать и мочиться на всех подряд.

1353

Херр Бергер, 21-08-2009 00:03:04

ответ на: Тринашкин [1317]

>Грят, Князя камрады по до истерик еблу дали. Глубоко, аж до пяток. Танком.

да, там каие-то педоразды незарегеные со мной бакланить пытались... пощекотале мне уздечку своиме шыршавыме языкаме и типа ахуенно крутые... ыыыыы... а княсь, ежели в этом участие принемал - тоже педораз, я ему таг и скозал...

1354

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:03:05

или на асько

1355

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:03:14

или вконтакто

1356

стелькина, 21-08-2009 00:03:16

я нитормас.. просто не видно вправо нихуя

1357

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:03:29

или впиздо

1358

Тринашкин, 21-08-2009 00:03:42

ответ на: natural mystic. [1333]

дружбан, отрекись
пока не поздно

1359

telejkina, 21-08-2009 00:04:03

йес

1360

бывший, 21-08-2009 00:04:10

заебца жжот

1361

Александр Второй, 21-08-2009 00:04:12

Здравствуйте, уважаемый Гелен Юрген.

1362

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:04:17

>Самый богатый человек мира инвестор Уоррен Баффет предупредил об угрозе обеднения граждан США и резкого падения покупательной способности доллара из-за массовых государственных заимствований и печатания денег.

>http://lenta.ru/news/2009/08/19/buffett/
>http://www.nytimes.com/2009/08/19/opi***nion/19buffett.html?_r=2&s
cp=3

"Если наше предложение не устраивает ваше правительство, мы его поменяем". Угу...

1363

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:04:29

ктото клонит хехе

1364

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:04:46

19 голов Аршавин пока забивать не может.    Бикини-дизайн - красота и индивидуальность.

1365

Тринашкин, 21-08-2009 00:04:59

Блядь, не Эн. Мистику коммент был. Клону Кевина.
Прошу не серчать. Промахнулся.

1366

бывший, 21-08-2009 00:05:54

вот ведь неофиты в поисках дешёвой популярности. несут хуйню- потом на клонов списывают. фантазёры

1367

Александр Второй, 21-08-2009 00:06:04

Уже в кондицию вощли
Осталось только похмелиться.

1368

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:06:09

ответ на: бывший [1360]

йа думайу у Вас клонов больше, уважаемый. не все стиль могут выдержать

1369

бывший, 21-08-2009 00:06:37

кто такой мистик? на не эн похуй

1370

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:07:17

выпел

1371

Александр Второй, 21-08-2009 00:07:18

Когда тебя я поимею?
Мечтать об этом уж не смею.

1372

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:07:20

меня кстате телешкена клонит, а это чтото да значит, хехе

1373

бывший, 21-08-2009 00:07:28

ответ на: Заебца Поулыбало [1368]

это точно. но у тебя всё впереди. главное, потенция есть

1374

Брутальная Сучка, 21-08-2009 00:07:46

весь вечер инет вырубает. чо за фигня. ни ася ни агент не работает

1375

бывший, 21-08-2009 00:08:09

конечно телешкина. больше ты тут никому не нужен

1376

telejkina, 21-08-2009 00:08:12

все бальные манеей величия - папуститес

1377

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:08:16

мдаа уж

1378

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:08:18

Хиддинку в "Челси" нашли замену. Видео про Ольгу Бузову.

1379

Брутальная Сучка, 21-08-2009 00:08:27

ответ на: Александр Второй [1371]

как всегда гениально

1380

Александр Второй, 21-08-2009 00:08:34

ответ на: бывший [1373]

Сходить Вам нахуй, мой совет
Вполне, быть может, пригодится.

1381

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:08:41

Ирена Понарошку открылась.Учительница - шлюшка.

1382

Брутальная Сучка, 21-08-2009 00:08:50

недевачка

1383

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:08:53

Тыц тыц штоле...

1384

Тринашкин, 21-08-2009 00:08:59

ответ на: Херр Бергер [1353]

Друщище, как раз не дале, чем вчера, имел честь пить с Князем в жизни настоящей.
Базар-вокзал ваш и видел, и лишний раз услышал.
Обещались на подчеркнутого извинения? Где, бля?!
Ебанный в рот, делайте, с реги же было скзано.
Зачем же на ветра пиздеж складывать.

А что дальше претезнии были. Дек, апосля выскажите. Но после обещанного.
Тем паче, умный мужик ведь вы. Журналист. Хуеболом пиздежным быть - вам-то зачем, камрад?

1385

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:05

Нахну

1386

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:13

Упц

1387

бывший, 21-08-2009 00:09:15

сашькя. иди полижи чёнить. недотебя

1388

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:21

Тыцццц

1389

бывший, 21-08-2009 00:09:23

1390

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:28

в

1391

бывший, 21-08-2009 00:09:32

воткактотак

1392

telejkina, 21-08-2009 00:09:33

ой вэй. пайду я спрячус

1393

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:09:45

Бляццкей клон...

1394

Александр Второй, 21-08-2009 00:09:51

Буква "ш" и буква "щ"
Кто поставил их в партер?

1395

Тринашкин, 21-08-2009 00:09:51

А2 зажог вечер поэзии. Бля, это же прекрасно.

1396

Херр Бергер, 21-08-2009 00:10:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1346]

>ко мне 7 чесла любимая преедет, кедровых арехоф привезет

тэк-с... орехе - это зоебись... а сколько?.. (иврейскей смайлег)

1397

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:10:39

>кукусег - чьмо и педораз
адназначна.. так где они (цветы)? последний раз спрашиваю ыыы

1398

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:11:13

Весь вечер
Томно поэзией жжод
Удафком неистовствует

1399

Ленинский прищур, 21-08-2009 00:11:14

А2 появляецо только в районе полуночи, когда силы зла властвуют безраздельно (с)...
Тревожно это.
С нами крестная сила....

1400

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:11:50

феерия нихуя неразберусь. все друк друка клонят..

1401

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:12:09

ответ на: Херр Бергер [1396]

вот уж не знаю, но из самой сибири, фкусные шопесдец должны быть

1402

Александр Второй, 21-08-2009 00:12:13

-А был - ли мальчик?
-А Вам какое дело?

1403

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:12:51

предлагаю всех неподчёркнутых считать пидарасами. типа модеров

1404

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:12:53

Настя Каменских раздвинула ножки. Брешь в обороне.

1405

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:12:53

21-08-2009 00:09:15         бывший         [ответить] [+цитировать] [1598]

сашькя. иди полижи чёнить. недотебя

Вот это точно бвший ояебу

1406

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:13:10

красата

1407

Александр Второй, 21-08-2009 00:13:24

Был выпимши сегодня я
Зачем в альков Вы удалились?

1408

Ленинский прищур, 21-08-2009 00:13:43

Можно напесать для Главной...
Можно напесать для "Мне не понравилось"
Но как, скажите, как, напесать для "Корзины хуятора"?
Загадко....

1409

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:13:53

СанегЪ - 23мм хуёгЪ

1410

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:13:56

кроме меня конечно

1411

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:14:43

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [1408]

>Можно напесать для Главной...
>Можно напесать для "Мне не понравилось"
>Но как, скажите, как, напесать для "Корзины хуятора"?
>Загадко....

Спроси меня. У меня получалось.

1412

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:15:09

нуканука

1413

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:15:20

ответ на: Заебца Поулыбало [1410]

>кроме меня конечно
хуё те на плечо, могогооо

1414

Александр Второй, 21-08-2009 00:15:47

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1409]

>СанегЪ - 23мм хуёгЪ


Иметь Вас, бэйби
Я б хотел
Однако, это не причина

1415

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:15:51

Корзинный опус
Написать решил...
Два литра спирта

1416

Александр Второй, 21-08-2009 00:16:41

Теперь не будет хуерги
Ведь с вами рядом столп позорный.

1417

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:17:03

бутылко пива, господа, тому кто найдет в моем профайле слова "бутылка пива" и "пидорасы", хехе

1418

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:17:03

Плюя на высоту
И не боясь смерти:
Бабочки полет

1419

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:17:08

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1413]

глотаишь?

1420

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:17:28

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [1408]

>Можно напесать для Главной...
>Можно напесать для "Мне не понравилось"
>Но как, скажите, как, напесать для "Корзины хуятора"?
>Загадко....
да там только по блату, созваниваться надо кое с кем, откаты (минимум 30% текста) по данному произведению оч хорошо видно

1421

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:17:54

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1413]

какой у аслихи хуй..?

1422

Александр Второй, 21-08-2009 00:18:02

ответ на: Заебца Поулыбало [1419]

>глотаишь?

Вы зря решили от тоски
Себе составить конкуренцию.

1423

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:18:33

кто вапще привёл сюда этого мудака а2?

1424

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:18:54

Заядлая дачница
Не глотаит
Рутинные выходные

1425

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:19:04

ответ на: Александр Второй [1422]

Я сам себе не конкурент
Увы
Всего лишь наблюдатель

1426

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:19:08

ответ на: Александр Второй [1422]

не буду я тебя ебать. желе жди

1427

Тринашкин, 21-08-2009 00:19:23

Доброй ночи, уважаемые скаты и нескаты (если таковые имеются). Пойду-ка я в спорт-бар - Зенит с портушлюшками втыкать.

1428

Александр Второй, 21-08-2009 00:19:40

Нельзя людей лишь от балды
Бросать на камни инквизиций

1429

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:20:30

ответ на: Заебца Поулыбало [1419]

>глотаишь?
ещё один неумека хочет поделиццо опытом.. ну ну, может лучше я те пару секретов на ушко шепну? как грицца, век живи - век учись хехехе

1430

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:21:18

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1429]

шепни конечно. а может покажешь?

1431

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:21:19

и это постит БИГИМОТ *йобнулся в обморок*

1432

Херр Бергер, 21-08-2009 00:21:23

ответ на: Тринашкин [1384]

>А что дальше претезнии были. Дек, апосля выскажите. Но после обещанного.
>Тем паче, умный мужик ведь вы. Журналист. Хуеболом пиздежным быть - вам-то зачем, камрад?

пездец... ну прецтавь ситуёвину: на меня какое-то неподчоркнутое мудило пездит, чо-то хочет, говорит - "йа княсь, извиняйсо быстро!!!".... ну я говорю - так ты даже незареген, хуле я извинятсо буду, обмудок?... а он говорит - так щас подчеркнусь... я говорю - ну тогда извинюсь... княсь берёт и появляетсо подчоркнутый... я, честно говоря, стушевалсо... просто подумал - нахуя взрослому дяденьки это надо было?.. я всегда нормально с ним опщалсо, но таких раскладов неприемлю... может я неправ?

1433

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:21:29

я удивляюсь
лишь,
что тут я не один

1434

Александр Второй, 21-08-2009 00:21:35

ответ на: Заебца Поулыбало [1426]

>не буду я тебя ебать. желе жди

Я понимаю, Ваха Вас
Вполне умеренно сношает

1435

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:22:43

ответ на: Александр Второй [1434]

про аманду лучше расскажи

1436

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:23:05

ответ на: Александр Второй [1414]

>Иметь Вас, бэйби
>Я б хотел
>Однако, это не причина
/смущенно/
но лишь одной понятно мне
какой он в мм чертовщина..

1437

Зеленый Чванк, 21-08-2009 00:23:31

"...И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину - милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели..." (с)

И коньки бы ты отбросил через пару месяцев...

Да, Бабик?

1438

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:23:49

Три вечных секрета:
Рождение солнца, смерть луны
Глаза долбоёба

1439

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:24:07

он- в мм чертовщина? переведи. глотать подожди пока

1440

Александр Второй, 21-08-2009 00:24:23

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1436]

И всё-таки, когда-нибудь
На штрассен Мойши будет праздник

1441

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:24:30

ответ на: Зеленый Чванк [1437]

идикатынахуйкрыса

1442

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:24:57

я знаю, что Тележкина
не может
пойти на сей демарш..

1443

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:25:16

ответ на: Заебца Поулыбало [1430]

что те показать? большой хуйц? звиняй, нету у мну таких девайсов

1444

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:25:28

кто же это всё таки?

1445

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:25:49

ох ты еби же твою пополам через перекладину, кто меня клонил..

1446

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:26:37

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1443]

так ты мне про большой хуй шепнуть хотела? нахуй такие секреты санье шепчи

1447

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:26:38

ответ на: Александр Второй [1440]

ой вэй, не пугай уж ежа жеппой.. гыгыгы

1448

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:26:55

Зарегенный
зеленый чванк
вот это диво

1449

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:27:06

да ёбаная жизнь. кто же ты, неизвестный клон?

1450

Тринашкин, 21-08-2009 00:27:20

блядь, сука, телефон забыл дома

1451

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:27:22

Иней жизни
На стекле смерти
Удафком

1452

Зеленый Чванк, 21-08-2009 00:27:42

ответ на: Заебца Поулыбало [1448]

и что же тут удивительного простите?

1453

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:27:53

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1447]

аслиха, эта ты мня клонишь? несовершенно, сударыня

1454

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:28:12

ёбаный в рот компот я хотел сказать

1455

Александр Второй, 21-08-2009 00:28:27

ответ на: Заебца Поулыбало [1445]

>ох ты еби же твою пополам через перекладину, кто меня клонил..

Если с уклоном гомосексуализма
Значит, врождённые петухи
Коль умно, задорно, прикольно, культурно
Знайте, это всего-лишь Я.

1456

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:28:55

нахуй мне тебя клонить, щенок?

1457

Кот на кухне, 21-08-2009 00:28:55

зачотный атчот
грибы ахуенные
и смишно

1458

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:29:17

ответ на: Заебца Поулыбало [1446]

>так ты мне про большой хуй шепнуть хотела?
я понимаю, что ты в этом знаешь толк, но речь была не об этом.. выдыхай, милАй

1459

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:29:32

ответ на: Александр Второй [1455]

>>ох ты еби же твою пополам через перекладину, кто меня клонил..

>Если с уклоном гомосексуализма
>Значит, врождённые петухи
>Коль умно, задорно, прикольно, культурно
>Знайте, это всего-лишь Я.

Император задорно
Убогих клонит
Аррммаггедецц

1460

Александр Второй, 21-08-2009 00:29:54

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1447]

Пугать - удел несильных духом
Я покажу Вам миллиметры

1461

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:30:12

ответ на: Зеленый Чванк [1452]

ЧВАНКЕ7семьсемьПОШОЛНАХУЙЙЙЙЙЙЧВАНК!!!111адин. Извини, вырвалось.

1462

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:30:33

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1458]

выдахнул, киска. так глотаишь?

1463

Тринашкин, 21-08-2009 00:30:35

ответ на: Херр Бергер [1432]

может - это дохуя. Абищал чо? А сделал чо.

1464

Зеленый Чванк, 21-08-2009 00:30:49

ХУЯБЕГ, ЕБАНЬКО
Пшло фхуй, чьмо

1465

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:31:05

ответ на: Александр Второй [1460]

Сань, ты же все видишь, я знаю

1466

Тринашкин, 21-08-2009 00:31:17

Котег, сука, паявись.

1467

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:31:23

ответ на: Заебца Поулыбало [1433]

>я удивляюсь
>лишь,
>что тут я не один
будь здоров, не с тобой разговаривают, если что

1468

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:31:35

Чванка обидели
Чванка унизили
А нет Чванка давно

1469

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:32:30

Жулик выёбуецца, охуенно.

1470

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:32:30

ответ на: Тринашкин [1466]

Тринашкин бразер
Давай ёбнем
За красоту строф

1471

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:32:35

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1467]

а ты скем расгавариваешь?

1472

telejkina, 21-08-2009 00:32:56

ответ на: Тринашкин [1466]

нука лапке проч ат котега хыыы

1473

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:34:10

блядь. наглая авца. ты глотаишь или нахуй иди? )))

1474

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:34:12

Тележкина с котегом
Спорят о вечном
Пиздя пепельницы

1475

Тринашкин, 21-08-2009 00:34:23

ответ на: ГеленЮрген [1470]

Юрген, этим приемам тебя кто учил, ы?

1476

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:34:50

грубые вы какие то все

1477

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:34:56

Porsche 911 GT3 RS: экстремал сменил грингу. Любимая поза.

1478

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:35:10

а на сколько чванк лохов прокинул?

1479

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 00:35:34

апять клоны...

1480

З.Поулыбалло, 21-08-2009 00:35:39

Наденем реги, господа, пора..

1481

Тринашкин, 21-08-2009 00:35:52

Ахуец, блядь. Пидараклона ж Ларсен зажмурил. Чо, бля, апять?

1482

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:35:53

ответ на: Тринашкин [1475]

>Юрген, этим приемам тебя кто учил, ы?

Ярус, сказать по-правде:

Слаб я в учении
Тверд характером
Презираю сомнения

1483

Зеленый Чванк, 21-08-2009 00:36:10

Клоник, да ты видимо, попутал, терпила...

стукни в асю - дело есть.

1484

Александр Второй, 21-08-2009 00:36:14

ответ на: Заебца Поулыбало [1465]

>Сань, ты же все видишь, я знаю

Угрозы Ваши мне смешны
Четырежды я был женат

1485

клоны, 21-08-2009 00:36:15

как же нас заебал иныргетег. ниибаццо..

1486

З.Поулыбалло, 21-08-2009 00:36:40

пойду всетаке покурю, розвлекайтесь

1487

клоны, 21-08-2009 00:37:03

чванк ебланк. просто цифру скажи. какие от своих пацанов- терпил секреты?

1488

клоны, 21-08-2009 00:37:27

стукнул в асю

1489

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:37:30

Чяд мерзок
Как полнолуние
Смерды неистовствуюд

1490

Александр Второй, 21-08-2009 00:37:43

Яичницу не приготовить нежно
Пардон, камрады, удаляюсь.

1491

клоны, 21-08-2009 00:38:21

схуяли я стелькина? совсем берега попутал, клоун?

1492

клоны, 21-08-2009 00:38:39

гелен зая. в гневе

1493

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:39:20

Эх, хде мой друг и брад Хуяссе Самолётов? Скучайю...

1494

Александр Второй, 21-08-2009 00:39:28

Я был умным, Я был силным
Вдруг увидел Удавком.

1495

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:39:52

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1462]

>выдахнул, киска. так глотаишь?
видишь ли, милАй, этот вопрос восходит к истокам твоего появления на свет - кто-то сплюнул в пробирку, которой оплодотворили мадам из нижнего Тагила, но она, узнав об этом, сделала аборт (жаль что только на седьмом месяце - выжил выпердыш) так вот, я не сосу у мастеров токарного цеха в подсобке, здесь нет твоей биологической мамо

1496

клоны, 21-08-2009 00:40:07

223322223

1497

З.Поулыбалло, 21-08-2009 00:40:38

без реги все же интересней..

1498

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:40:42

Вито по мнению
Говнонавтика наука
Сильна на удафком

1499

клоны, 21-08-2009 00:41:07

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1495]

ничё не понял. у тебя комплексы? мужики бросают потому что сосёшь хуёво?

1500

Тринашкин, 21-08-2009 00:41:25

ответ на: ГеленЮрген [1482]

Хитер як змей. Юрг, там 5-7-5 рифма? Или 7-5-7?
Так, бля, лениво и нивазможно анализировать.

1501

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:41:39

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1495]

>>выдахнул, киска. так глотаишь?
>
>видишь ли, милАй, этот вопрос восходит к истокам твоего появления на свет - кто-то сплюнул в пробирку, которой оплодотворили мадам из нижнего Тагила, но она, узнав об этом, сделала аборт (жаль что только на седьмом месяце - выжил выпердыш) так вот, я не сосу у мастеров токарного цеха в подсобке, здесь нет твоей биологической мамо

Выпердыш аццкий
Жертва аборта
По маме скучаед...

1502

Александр Второй, 21-08-2009 00:41:49

Снова Я хочу Аслиху
Хоть теперь и безработный

1503

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:42:02

ответ на: Заебца Поулыбало [1471]

>а ты скем расгавариваешь?
да с одим говоруном пассивным - хавает любой текст

1504

клоны, 21-08-2009 00:42:04

юрг зая. хитрая як змей

1505

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:42:22

кто еще хочет комиссарского?

1506

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:42:26

ответ на: Тринашкин [1500]

На русский манир - слоги можно не считать. Чуть по-другому.
Бывший мастер. Я - так...

1507

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:43:11

очка?

1508

Александр Второй, 21-08-2009 00:43:12

Хватит вас всех разводить
На раскидыванье мозгом.

1509

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:43:20

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1503]

аслиха, а ты белая? страстькак белых люблю..

1510

бывший, 21-08-2009 00:43:40

да. я мастер. гелен так. зая..

1511

бывший, 21-08-2009 00:44:09

я думаю она старая

1512

бывший, 21-08-2009 00:44:29

белых но старых любишь?

1513

Тринашкин, 21-08-2009 00:44:46

Саааань. А ебаните, пжлста, это пидорство под комментом адин-семь-три-нуль.

1514

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:44:48

Юрген зая
Гелен и тот зая
Окружают

1515

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:45:09

сами вы старые. я в самом соку

1516

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:45:38

ответ на: клоны [1499]

>ничё не понял. у тебя комплексы? мужики бросают потому что сосёшь хуёво?
уж в который раз спрашиваю - ты хочешь поделиццо как надо, что бы не бросали.. давай, что снесняццо, я вся внимание

1517

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:45:43

сааааань ))))))))))))

1518

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:46:00

Клон бывшего
Не заботится обыкновениями
Бывшего-то

1519

Тринашкин, 21-08-2009 00:46:02

ответ на: ГеленЮрген [1506]

Хокку и не считать слоги?
Да ебаецца, там же на любой язык строгая дисциплина.
Японцы, хуле.

1520

бывший, 21-08-2009 00:46:27

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1516]

сосать то умеешь?

1521

Шпендель, 21-08-2009 00:46:28

Атлична

1522

Шпендель, 21-08-2009 00:46:59

http://www.youtube.com/watch?v=FyoA_dQi8ZQ&feature=related

1523

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:47:00

ответ на: Александр Второй [1502]

>Снова Я хочу Аслиху
>Хоть теперь и безработный
ты занять хотел? бугугу

1524

Александр Второй, 21-08-2009 00:47:58

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1523]

>>Снова Я хочу Аслиху
>
>>Хоть теперь и безработный
>
>ты занять хотел? бугугу

Всего-лишь на ночь
И потом, я обещаю - расчитаюсь.

1525

бывший, 21-08-2009 00:48:12

ну ебаните, сааааааань

1526

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:48:35

ответ на: бывший [1520]

>сосать то умеешь?
не-а, ну что ж ты опыт свой скрываешь, не томи - рассказывай, писюнчик

1527

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:49:44

Напухнут синяки
Под глазами фтыкателей
Труден путь удафком

1528

бывший, 21-08-2009 00:50:32

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1526]

ндаа. с девками которые не сосут не общаюсь обычно.
тяжело тебе придётся. в жопу хоть ебёшься?

1529

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:50:38

ответ на: Тринашкин [1519]

>Хокку и не считать слоги?
>Да ебаецца, там же на любой язык строгая дисциплина.
>Японцы, хуле.

Камрада бывшего дождемся
Ему доверяю
Сее повествование

1530

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:50:42

ответ на: Шпендель [1522]

here comes the summer son, he burns my skin, сука АБЖЕГ САВСЕМ, ТЕБЕ ПИЗДЫ БЫ ВПАЯТЬ МЕЖДУПРОЧЕМ, НЕХУЙ ТАКИЕ СЦЫЛЫ КИДАТЬ

1531

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:51:06

ответ на: Александр Второй [1524]

хеххее а ночи-то тёмные?

1532

бывший, 21-08-2009 00:51:19

пиздюлей ты тут дождёшься, баклан со спущенными трусами

1533

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:52:11

тсссссссссс она спит

1534

Шпендель, 21-08-2009 00:52:14

ответ на: Александр Второй [1502]

>Снова Я хочу Аслиху
>Хоть теперь и безработный
Ага.  Щаз бы самае ано. Каг-то событйно все в паследнее время. 1742 - ностальгия по первой жене, уж очень похожы.

1535

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:52:19

ответ на: бывший [1532]

>пиздюлей ты тут дождёшься, баклан со спущенными трусами

Баклан жопу твою
На верность проверял
Ломом железным

1536

бывший, 21-08-2009 00:52:23

одну у тебя надёжа- извращенец потипу санька. лизать то даёшь хоть?

1537

бывший, 21-08-2009 00:52:57

ответ на: ГеленЮрген [1535]

паржал

1538

бывший, 21-08-2009 00:53:12

гелен всётаки зая

1539

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:53:38

клон бывшего - ПШОЛНАХУЙ!!разАДИН

1540

Александр Второй, 21-08-2009 00:54:09

ответ на: ГеленЮрген [1527]

Классика 5-7-5

1541

Шпендель, 21-08-2009 00:54:19

ответ на: Заебца Поулыбало [1530]

Ты чо дерзкий такой? И ваще с кава района?

1542

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:54:39

ответ на: бывший [1528]

>ндаа. с девками которые не сосут не общаюсь обычно.
>тяжело тебе придётся. в жопу хоть ебёшься?
фигассе.. а и такое бывает?! срам-то какой /истово крестиццо на всякей случай/

1543

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:54:59

ответ на: Шпендель [1541]

ты чтоле клн бувшг?

1544

изотоп Зефира'36, 21-08-2009 00:55:05

Староверов утверждает, что он адекват. Нихуя. Бабик адекват.

И вообще кревас мне понравился. Исполнен спокойсвия. Веет от строк чем-то таким дзенским.

Жаль, картинки у меня отключены.

1545

бывший, 21-08-2009 00:55:42

дерзкий заебец. выеби его, санькя. ну или вылижи

1546

бывший, 21-08-2009 00:57:00

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1542]

так и думал. 1758 тебе. и удачи. с такими мудаками ))

1547

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:57:58

Дебилилоиды, блядь

1548

бывший, 21-08-2009 00:58:04

бля. этож сам ШПЕНДЕЛЬ

1549

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 00:58:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1509]

>аслиха, а ты белая? страстькак белых люблю..
нед, я негра.. негретянок любишь? я ана самая

1550

ГеленЮрген, 21-08-2009 00:58:20

Грустные мысли
На сердце тоска: И вдруг!
Соло гитары

1551

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:58:28

тупые вы все

1552

Шпендель, 21-08-2009 00:58:46

ответ на: Заебца Поулыбало [1543]

Я зареген.
А этомоя визитная карточка
http://www.youtube.com/watch?v=Bomv-6CJSfM

1553

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:58:51

пашла нахуй, негра

1554

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 00:59:27

засунь свою визитку сам придумай куда. саньку

1555

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:01:10

ответ на: бывший [1546]

а с тобой красафчегом и ни разу не мудаком счастья, жопоебли и приятного минета? нормально ты дрочишь, малАй, почётно, только дохуя.. притормози, зая

1556

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:01:50

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1555]

ээээ. переведи

1557

Шпендель, 21-08-2009 01:02:28

ответ на: Заебца Поулыбало [1554]

Мда?

А таг
http://www.youtube.com/watch?v=mkG-wfwapAo

1558

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:03:05

судя по тупизне, аслиха- действительно стелькина. я же тебе говорил уже, что ты дура. атстань

1559

Тринашкин, 21-08-2009 01:03:16

Ушастые ебоабоебище - где эта сука? Дайте мяса, блядь.
Мне под пивко весьма пригодицца.

1560

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:03:25

ответ на: Заебца Поулыбало [1556]

перевожу - говори, да не заговаривайся

1561

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:03:45

ответ на: Шпендель [1557]

раком. не смотрю я всякую хуйню. лень. чётам в двух словах?

1562

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:04:09

я вас заебу

1563

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:04:10

ответ на: Александр Второй [1540]

>Классика 5-7-5

Угу.
Уважаемый А2, вспоминая нашу предыдущую беседу...
Купил один мой камрад (молодой ишшо совсем) недорогою б/у гитарку полуакустику, довел до ума (прослушав предварительно мои мизантропические страдания в виде лекции по звуку). Чёта там подделал, подшаманил, заменил сниматели - гитару не узнать. Игрались ребята втроем: Фендер, исчо чёта и мой протеже. Первое место - мой.

А Вы говорите - купить можно фсё. Неа. Главное - прочувствовать, самому сделать, а там уж и успех придет.

Корона успеха
В руках страдальцев она
Сияет лучом

1564

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:04:18

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1560]

поучись сосать хотябы

1565

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:05:20

у этого гомика со спущенными трусами "протэжэ"? точно ахтунк

1566

Тринашкин, 21-08-2009 01:05:27

абнавлю-ка свой прафайл. деффки -вам цвиты.

1567

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:05:47

"первое место- мой"
постеснялся бы

1568

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:05:49

какието гнилые терки

1569

Шпендель, 21-08-2009 01:06:29

ответ на: Заебца Поулыбало [1561]

Да таг, "время када радость меня любила".

Махачкала, ты???

1570

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:06:33

ответ на: Заебца Поулыбало [1567]

мое второе адназначнео..

1571

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:06:39

какое-то гейру. куда ЖеЛе смотрит?

1572

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:06:57

ответ на: Шпендель [1569]

ниспугни

1573

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:07:32

ответ на: Шпендель [1569]

хванчкара. радость- это пса кличка?

1574

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:07:37

ответ на: Заебца Поулыбало [1564]

>поучись сосать хотябы
тупизна, говоришь? гыггыыы а ты ждал феерино смешных шутог на предложение поебаццо в рот при моём участии? передергивать словарныйц запас, когда своего не хватает, это уныло и нихуя не достойно.. иди привычно подрачи, малАй

1575

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:07:46

Гомиков всех бы
Слить в унитазы хотелось
Поулыбаццо

1576

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:08:00

ответ на: я заебца поулыбало, аслы [1572]

кого ты спугнуть хочешь, авца?

1577

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:08:32

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1574]

попустись, маломало

1578

Шпендель, 21-08-2009 01:08:44

http://www.youtube.com/watch?v=Ux4GzfWT-Pg

Пасвищаю недефффке и ниибет.

Анна Герман, епте

1579

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:08:49

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1574]

ну ты тупая. кто тебе в рот ебаться предлагал? не мечтай

1580

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:09:00

яв ахуе

1581

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:09:20

малаццы

1582

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:09:34

я вас люблю

1583

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:09:35

на яхте покатаю...попустись.

1584

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:10:57

жизнь на марсе. смерть на юпитере

1585

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:11:03

аслы, в рот ебётесь? поуказывай мну тут ещё кого и куда попустить

1586

Шпендель, 21-08-2009 01:11:22

Что-та прям... Выпью водке, закушу арбузеком. И пакурю.

Кстате, кто мудаг? В смысле кто страницу растянул?

1587

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:11:57

дура ты. я аквариум купил...

1588

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:12:03

Шпендель, ну хоть ты не асел и то хлеб

1589

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:12:40

ржувголас

1590

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:12:59

ты просто лапа, шпендель. выйди в асю

1591

как я провёл лето,асёл, 21-08-2009 01:13:12

Превед!

1592

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:13:16

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1585]

>аслы, в рот ебётесь? поуказывай мну тут ещё кого и куда попустить

Подписывайсо со мной.

Будем сильны мы
Лишь солидарностью
В этом смысл, ога

1593

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:13:23

рживжопу

1594

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:13:26

ответ на: Шпендель [1586]

не знаю, но говорят, что всё из-за фоток бабилевских труселей, я не видела

1595

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:13:53

подписываюсь. гелен, ты зая

1596

З.Поулыбалло, 21-08-2009 01:14:34

тото автор парадуеца

1597

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:14:43

а ктонить стелькину видел? стоит ей хоть защеку ввалить?

1598

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:14:55

Гы гы гы гы гы
Аслиха наша б/писды
Впечатляет

1599

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:15:15

мугоггоооооо ахуенненька

1600

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:15:18

шпендель, я жду

1601

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:17:07

продолжаем разговор..

1602

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:17:21

Гюрген, ты аслихам хуястым не особо доверяй, а то мало ли.. хоть и бабами себя очучают, но вторичные половые признаки при них  хыхыххыыы

1603

telejkina, 21-08-2009 01:18:09

аслы и аслихи ганяют пидарка? дело харошее

1604

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:18:32

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1602]

аслиха..аааа..

1605

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:19:27

ответ на: telejkina [1603]

тилешкина...ааахх...

1606

telejkina, 21-08-2009 01:20:31

на всякей случай даже качиствинным аслам сиводня нидоверяю ыыыыы

1607

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:20:49

ответ на: я заебца поулыбало, аслы [1604]

Гюрген, и ты туда же? охохо

1608

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:22:21

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1607]

какой я Вам через рельсы пополам напротив Гурген? Уточните у Телешкиной, ей-богу..

1609

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:22:58

ушла спадь, всех остальных "аслих" ебошить в рыло (как минимум)
не забывайте полить помидоры.. добр ночи. тчк

1610

Шпендель, 21-08-2009 01:23:18

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1600]

Я туд. (Чота славил, пришлос перегружацца)

1611

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:23:31

Хуяссе Самолётов клятвенно заверяет, что

Лишь чяд, что устало
Потравить скабрезности готов
Неадекватен, мало
Гонять аслов
Ганять к хуям аслов!

1612

я заебца поулыбало, аслы, 21-08-2009 01:23:40

ну пиздец

1613

Тринашкин, 21-08-2009 01:23:53

Как-то дахуя аслов.

1614

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:24:01

ответ на: telejkina [1606]

>на всякей случай даже качиствинным аслам сиводня нидаю ыыыыы

1615

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:24:15

а. дура которая страницу растянула пришла

1616

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:24:47

ответ на: я заебца поулыбало, аслы [1608]

уточнять нисабираюсь, связи с тележкеной в огороде нед, всем всего.. и ваще мне допизды, ибо нехуй

1617

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:24:56

ось-такось

1618

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:25:00

что за дура?

1619

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:25:38

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1616]

а давай ебацца

1620

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:25:48

ааа. тилешкина. ну это да

1621

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:26:21

ответ на: Шпендель [1610]

>Я туд. (Чота славил, пришлос перегружацца)
классический триппер, меньше по одноглазникам шарься

1622

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:27:10

Хуяссе Самолётов заявляет:

и⊥∇и พи ииʎхɐн
ʎ⊥ɔǝพ ʞ ǝн ʁɔq⊥ɐdɹиɐu
ʎхǝ⊥ɐu ф พɐѵɔɐ

1623

Шпендель, 21-08-2009 01:27:22

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1616]

Нуявепонил. Кроме аднаво, ты где??

1624

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:28:33

нехуй ждать. это мое мясо

1625

я забыла подписаццо, аслиха, 21-08-2009 01:28:56

ответ на: Шпендель [1623]

>Нуявепонил. Кроме аднаво, ты где??
то есть ты понял где я?

1626

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:28:57

ответ на: Хуяссе Самолётов [1618]

>что за дура?

Изучи меня о клонекъ
Тогда старайсо, бисписды
А то ты таг уныло горегъ
Что мну вот просто до писды

\езвиняйусь за тафталогийю\

1627

telejkina, 21-08-2009 01:29:16

была сетня ваще-та

1628

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:29:22

кто меня будет клонить- тот тилешкина

1629

Шпендель, 21-08-2009 01:29:32

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1621]

Ето аскрбленее. Только удаффком, да и туд, блять, затягиваццо в резину приходицца...

1630

telejkina, 21-08-2009 01:29:59

хоть у каво-та связи с мной в агароде нету гугугу

1631

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:30:06

изучи все мои трещинки, клоник

1632

Шпендель, 21-08-2009 01:30:17

ответ на: я забыла подписаццо, аслиха [1625]

Да. Грущу

1633

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:31:03

мой клонег горег. не ахтунк еси чё

1634

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:31:05

Хуяссе Самолётов предупреждает:

Тележкину бы
Лучше совсем не трогать
А то пизды...

1635

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:31:43

да и пизды у меня нет. это всё игра воображения

1636

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:31:58

о телешкиной я кстате с ранней юнасти мечтал и неебет

1637

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:32:09

а ебать можно?

1638

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:32:39

нужно

1639

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:32:51

ебать можно. но не трогать. предупреждаю...

1640

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:33:04

хехе

1641

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:33:43

скажу тебе по секрету, заебец. мечтай о чём нибудь другом. гугугу

1642

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:33:55

ответ на: Хуяссе Самолётов [1639]

кто тебя трогать то будет? нивалнуйсо...

1643

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:35:37

ответ на: Заебца Поулыбало [1642]

ответственно заявляю, это клон. зарегься, пидор. а мы посмотрим.

1644

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:36:02

Хуяссе Самолётов заверяет, что единственный Хуяссе Самолётов это он.

˙но о⊥є ʚо⊥ǝ̤ѵоพɐɔ ǝɔɔʁʎх и̯ıqннǝʚ⊥ɔни∇ǝ о⊥h '⊥ǝʁdǝʚɐε ʚо⊥ǝ̤ѵоพɐɔ ǝɔɔʁʎх

1645

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:36:41

˙ǝж q⊥ʁuо 'ѵɐ9ǝ ⊥оd ʚ ʚоноѵʞ и

1646

Трагладидт, 21-08-2009 01:36:52

мдаа, это пиздец. юрег жил, юрег жив, юрег нуивонахуй. ласковый май, внебрачные дети.. не дай бог такому случица

1647

Шпендель, 21-08-2009 01:37:32

ответ на: Заебца Поулыбало [1642]

Хы, а я туд праснулсо каг-то утром. Приснилос, что очень красивая баба целует в губы и трогаит за яйцы. Типа будит.
Такая тоска взяла... Жыстя, сцуко, никуда не уйдешь

1648

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:37:47

ответ на: Заебца Поулыбало [1643]

еще раз скажи слово "пидор" и я скожу кто ты..хехе

1649

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:37:53

мудак ты, самалётов. единственный.

1650

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:38:19

тото. клон галимый

1651

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:38:26

пидор

1652

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:38:42

клон

1653

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:38:42

клон

1654

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:39:01

клон клон

1655

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:39:01

клон клон

1656

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:39:04

ответ на: Заебца Поулыбало [1649]

>мудак ты, самалётов. единственный.

С хуяле? \лениво таг, разминаясь...\

1657

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:39:13

пидор

1658

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:39:18

Тыц

1659

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:39:27

Djn

1660

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:39:44

T,fk z dfie vfve

1661

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:39:54

sddfsnhgfhj hfj

1662

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:39:58

ответ на: ГеленЮрген [1656]

трусы подтянул, зая? очко разминаешь небось?

1663

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:40:04

Crfns ,kznm

1664

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:40:13

dsg

1665

Шпендель, 21-08-2009 01:40:24

http://www.demotivation.ru/ct1691ce3gmhpic.html

1666

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:40:40

минет не откажешься сделать? есть у меня сиделые знакомцы..

1667

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:40:53

21-08-2009 01:40:13         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1888]

dsg
---

Мы с Хуяссе пасвящаим нахенг Брутальной Сучке, канешна же.

1668

Шпендель, 21-08-2009 01:41:36

http://www.demotivation.ru/a1ierm9tzsv8pic.html

1669

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:41:48

атвали со своей старой сучкой, гомик

1670

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:41:53

Уважаемый клон, тут пара человег меня знает. Я слово "пидор" НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. Я употребляю слова "сиськи", "хуйпесда" и "далбаеб", хехе

1671

влажные салфетки, 21-08-2009 01:42:13

насяльника пиривет

1672

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:42:44

кстате

1673

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:42:57

кстатекстате

1674

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:43:06

Клоны унылые сука блядь...

Самому класс показать бы, так некому.

1675

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:43:20

да похуй кто тебя тут знает. употребляй что хочешь. кого это ебёт?

1676

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:43:27

пап

1677

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:43:30

1678

Хуяссе Самолётов, 21-08-2009 01:43:45

гелен конечно зая

1679

Шпендель, 21-08-2009 01:43:52

Вот это чем-то понравилос

http://www.demotivation.ru/a2q0fk34fkbxpic.html

1680

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:44:08

нувод

1681

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:44:18

21-08-2009 01:43:27         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1900]

пап
---

В рот клонегов ебать
Тупорылых сабак гафкаюших
Своих мыслей не имеющих

\какта таг\

1682

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:44:23

я употребляю слово гей. и не только слово.. хехе

1683

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:44:30

Тыц

1684

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:44:37

Вотц

1685

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:44:45

ВАЫ

1686

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:44:51

ывп

1687

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:45:08

щас камута я пакажу класс

1688

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:45:19

гелен йопнулся?

1689

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:45:34

и вообще я часть употребляю..

1690

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:45:47

принцесса. бонжур

1691

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:46:04

что-попало употребляю, а зачем..

1692

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:46:24

йа йобнулся

1693

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:46:24

ай гад эпойзэн

1694

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:46:37

ответ на: Заебца Поулыбало [1688]

>гелен йопнулся?

Почему?

1695

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 01:47:03

дастали вы меня, придурки

1696

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:47:06

зачем я ебнулся и употребляю?..

1697

Шпендель, 21-08-2009 01:47:17

ответ на: ГеленЮрген [1674]

А нахуя? Смари каг нада.

ДАИДИТЕВЫВСЕНАХУЙ. Пра унылое гавно мне расскажите исчо. В песду
Хотя, ежле подумать, то вот в песду бы не мешала бы. Кагбе

1698

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:47:34

хуйзнает

1699

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 01:47:38

ответ на: ГеленЮрген [1694]

чё такое 907-910?

1700

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:48:24

ответ на: Шпендель [1697]

Гыгы. Смеялся.
Я тож умею, но щас редко клоню, ибо незачем уже. Своих бы воспитать.

1701

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:48:28

ай гадэрэмади

1702

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:48:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1699]

>чё такое 907-910?
хуйзнает

1703

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:50:01

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1699]

>чё такое 907-910?

Это курс USD/CAD в лучшие его дни. Чёнипанятнаво?

1704

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:50:33

бум бум йяя

1705

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:51:32

красиво поболтали. с клонами. йа доволен

1706

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 01:51:34

ответ на: ГеленЮрген [1703]

ты точно идиот, зая. иди подопечному подрочи лучше, курс

1707

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:52:12

ответ на: Заебца Поулыбало [1705]

ти кто такой, ара?

1708

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:52:46

доволен он. сначала телешку трахни, потом радуйся

1709

Шпендель, 21-08-2009 01:52:54

http://www.youtube.com/watch?v=uEKW4jq4ESY&feature=PlayList&p=A98F1FD6

1710

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:52:59

ответ на: Заебца Поулыбало [1707]

не зли меня

1711

Василий Пригодич, 21-08-2009 01:53:28

Хороший текст, коллеги.

1712

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:53:28

ответ на: Заебца Поулыбало [1710]

не ссы. не трону

1713

ГеленЮрген, 21-08-2009 01:53:45

21-08-2009 01:51:34         я забыл подписацца, асёл         [ответить] [+цитировать] [1930]

Ответ на: ГеленЮрген [1927]
ты точно идиот, зая. иди подопечному подрочи лучше, курс
---

Сейчас схожу, только выебу твою маму, свиноподобную уборщицу платного туалета отрезком металлической трубы, дабы ана больши ни ражала таких смутных уёбков, как ты.

1714

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:54:09

я разозлил заебца. о ужас

1715

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:55:00

ответ на: ГеленЮрген [1713]

ээээ. да. бедный твой подопечный

1716

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:55:01

ответ на: Заебца Поулыбало [1708]

Если ты Оля, то приезжай. Если нет то отрежжь себе хуй тупой пилой, засунь себе в рот и не мычи при окружающих, дебилоид, блядь.

1717

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:55:43

сейчас он придёт, музыкант. за всё надо платить ...

1718

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:56:21

ответ на: Заебца Поулыбало [1716]

оля я, оля. куда приезжать?

1719

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:56:41

чат стоит раком

1720

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:56:42

такси оплатишь?

1721

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:57:14

а лучше сам закажи. давай быстрее, а то мосты разведут

1722

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:57:54

девачька оля
немного боллии

1723

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:58:17

нда. слился заебец. вот все так- "выебу, выебу" а как до дела доходит- банально не стоит

1724

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:58:33

ответ на: Заебца Поулыбало [1721]

хуй знает тех быстрых, что тебе разведут..не торопись, чюваг

1725

Оля, 21-08-2009 01:58:50

я тебе виагры привезу, дурачёк

1726

РобЗомбе, 21-08-2009 01:59:10

Развели тут васкулёзную педерастию... Иначе никак блять.
Быдло йобаное. А еще на удмурта чего-то шамкают.

1727

Prince of Prodigy, 21-08-2009 01:59:17

питер я твой
горад радной
ё шеф камон

1728

Шпендель, 21-08-2009 01:59:24

http://www.youtube.com/watch?v=kE3FAY-NOiU&feature=PlayList&p=A98F1FD6

1729

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 01:59:45

ответ на: Заебца Поулыбало [1724]

не чувак я тебе, малышь

1730

Шпендель, 21-08-2009 01:59:57

Питер сжечь вроде

1731

telejkina, 21-08-2009 02:00:06

вам туд ваще каг? уютна? у петички апять манея? укольчег себе в жопку вколи, петичка

1732

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:00:21

ромбе прет

1733

З.Поулыбалло, 21-08-2009 02:00:26

ответ на: Оля [1725]

Я тебе хуй на палочке привезу, дурочка. Сочни, вкусне..вздръжне..

1734

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:00:41

куда такси заказывать?

1735

З.Поулыбалло, 21-08-2009 02:00:56

тут парад моих клонов мухохо

1736

telejkina, 21-08-2009 02:00:59

ответ на: Шпендель [1730]

я тте сажгу. иво уже затаплевать сабераюца. планы паменялес

1737

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:01:14

ты чё зарегился, дибил?

1738

З.Поулыбалло, 21-08-2009 02:01:51

ответ на: Заебца Поулыбало [1734]

закажи себе на хуй, хехе

1739

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:02:10

теле ты любиш секс?х7

1740

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:02:20

ответ на: Заебца Поулыбало [1738]

нахуй твоя жопа хороша

1741

З.Поулыбалло, 21-08-2009 02:02:30

ответ на: Заебца Поулыбало [1737]

и вправду..

1742

Шпендель, 21-08-2009 02:03:11

http://www.youtube.com/watch?v=G2Sn6AoQSWc&feature=PlayList&p=A98F1FD6

классико

1743

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:03:24

ответ на: Заебца Поулыбало [1716]

>Если ты Оля, то приезжай. Если нет то отрежжь себе хуй тупой пилой, засунь себе в рот и не мычи при окружающих, дебилоид, блядь.

я бы уже мчал

1744

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:03:32

пидорские шуточге можете засунуть себе туда, откуда вытащеле, хеех

1745

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:04:04

ответ на: Заебца Поулыбало [1741]

и вправду дибил? молодец. уважаю самокритичных

1746

Тринашкин, 21-08-2009 02:04:04

PoP, гавно ты.

1747

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:04:21

ответ на: РобЗомбе [1726]

>Развели тут васкулёзную педерастию... Иначе никак блять.
>Быдло йобаное. А еще на удмурта чего-то шамкают.

Фудо и Гундари
Ждут ваших каментов блядь
Наслаждаются

1748

Тринашкин, 21-08-2009 02:04:27

Въебали, блядь. 3-4.

1749

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:04:58

рор- гавно. тринашкин- нет

1750

Тринашкин, 21-08-2009 02:05:24

На Бабика не щйолкать.
Хули там,
Чувак и оленя подложить может.

1751

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:05:31

хотя нет. тринашкин тоже гавно.три, четыре

1752

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:05:34

тришишкин,нюхни маю висячьйу

1753

Тринашкин, 21-08-2009 02:06:03

ЗП. клоникЪ.
Чертовски правильные диалекты.

1754

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:06:18

олько-заец

1755

Тринашкин, 21-08-2009 02:06:19

Ыыыы, вот сука.

1756

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:06:19

Я ебал всех клонов телеграфным столбом блядь.
Говночяд унылый.

1757

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:06:32

кто и кому, а главное зачем, может подложить оленя? ты йопнулся, малышь?

1758

Шпендель, 21-08-2009 02:06:36

ответ на: telejkina [1736]

Оленька, тибе цветы. 15 щтуг роз пайдеть? Завернуты в скромную абертку, ну плюстам цепочка золотая и браслет на ногу.

Писдежжжь, ясен пень, но пожелал вроде.

1759

telejkina, 21-08-2009 02:06:52

ответ на: Prince of Prodigy [1739]

кто ш иво нилюбет та. лиш бы не в моск

1760

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:07:14

олько-медведь. я ебал..

1761

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:07:51

ответ на: Шпендель [1758]

>Оленька, тибе цветы. 15 щтуг розг пайдеть? Завернуты в скромную абертку, ну плюстам цепочкой золотой и браслеты на ноги.

1762

telejkina, 21-08-2009 02:08:01

ответ на: Шпендель [1758]

ты нимношка апаздал с пажеланиями ыыы. вчера презентовали

1763

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:08:23

ржу вголос

1764

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:08:50

плачу

1765

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:03

Тыц

1766

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:19

Нахеим бляде

1767

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:29

тринашка. разъясни за оленя, идиот малолетний

1768

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:33

хуиц

1769

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:33

хуиц

1770

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:35

Ви ар зи чимпионз

1771

Тринашкин, 21-08-2009 02:09:43

Удмурту - главное - звезды нахуй.

1772

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:43

Тыцц

1773

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:47

пыц

1774

РобЗомбе, 21-08-2009 02:09:49

спокойной ночи...

1775

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:53

Яйибал

1776

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:53

2ььььь

1777

Шпендель, 21-08-2009 02:09:53

ответ на: telejkina [1762]

Я за тя рад

1778

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:59

ываыва

1779

Тринашкин, 21-08-2009 02:10:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1767]

Чо абзываешься, балбес.

1780

telejkina, 21-08-2009 02:10:16

ответ на: Тринашкин [1771]

аставь на месте удмуртские звезды!!!

1781

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:10:27

гелен сссука зая. фотофинишнул с мастером

1782

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:10:47

21-08-2009 02:09:53         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2000]

Яйибал
---

Две удмуртовы тысчи пасвящаюццо, канечна жи, любимой Брутальной Сучки.

1783

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:10:51

ояебу

1784

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:11:10

ответ на: Тринашкин [1779]

так ты нормальных слов не понимаешь, лупень

1785

telejkina, 21-08-2009 02:11:42

ответ на: Шпендель [1777]

ну сопствена чо радоваца. настроенее было гавно - пыталес хоть таким образом мне иво паднять. щетаеца што цветы бабе - всекда агромная радасть. и правда - было преятна

1786

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:11:51

и чё этот дурак в брусучке нашёл? совсем с бабами швах дело?

1787

Тринашкин, 21-08-2009 02:12:03

ответ на: Заебца Поулыбало [1784]

Гусей нахай, скатина.

1788

telejkina, 21-08-2009 02:12:29

ответ на: РобЗомбе [1774]

включи пожалуйста приблуду

1789

Тринашкин, 21-08-2009 02:12:30

ТОт жы самый клоникЪ, де?

1790

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:12:58

ответ на: Тринашкин [1787]

ээээ. ну ты папуас. побрей ачко штоли

1791

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:13:39

ответ на: telejkina [1785]

>ну сопствена чо радоваца. на строениях было гавно - пыталас хоть таким образом мну иво паднять. щетаеца што пецты бабе - всекда агромная радасть. и правда - было преятна

1792

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:13:59

приблуда это не самотык случаем на батарейках?

1793

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:14:27

канюктура ёббана

1794

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:14:35

включи пожалуйста. гугугу

1795

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:14:48

ответ на: telejkina [1788]

Кстате че это?

1796

nr.bird, 21-08-2009 02:15:01

вот уроды
бля

1797

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:15:17

по контркультурному так. включи, пожалуйста

1798

telejkina, 21-08-2009 02:15:45

ответ на: Заебца Поулыбало [1795]

каму нада тот знает чо эта

1799

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:15:50

тришишкин лох без жопы

1800

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:15:57

конь ю к туру-руру-турупуру. песня

1801

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:15:59

ответ на: Заебца Поулыбало [1795]

тебе сколько лет такое у взрослой женщины ночью спрашивать?

1802

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:16:31

Приблуда да-да
Тележкиной радость
И нам приятно

1803

Шпендель, 21-08-2009 02:16:37

ответ на: nr.bird [1796]

А ты думал??? Страницу растянуле. Баляд

1804

Тринашкин, 21-08-2009 02:16:41

Сукиблядь, я сваих камментов нивижу.

1805

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:16:42

ответ на: telejkina [1798]

У тебя сикреты? хехе

1806

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:16:49

всё. выкл

1807

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:17:29

гелен тоже приблудами балуется? зая

1808

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:17:35

ответ на: Prince of Prodigy [1799]

Ты ъто вапще, литерный?

1809

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:17:43

ответ на: Заебца Поулыбало [1801]

А ты че имеешь против7

1810

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:18:04

оо ммм... взрослая женщина... аахх... ммм...

1811

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:18:27

ответ на: Заебца Поулыбало [1809]

возрастом твоим интересуюсь, дурик.

1812

nr.bird, 21-08-2009 02:18:45

21-08-2009 02:16:37            Шпендель
а. ты про то же
это телешкена виновата
(см. камменты выше)

1813

Тринашкин, 21-08-2009 02:18:52

PoP - сука, ЧиП и усердный.

1814

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:19:01

принц кончил? ахтунк. мне он сразу не понравился

1815

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:19:17

ответ на: Заебца Поулыбало [1807]

>гелен тоже приблудами балуется? зая

Гелен пыткой
Приблудов кормится, грешный
Фсем на радость

1816

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:19:38

дрочит тут ссука в каментах на телешкину приблуду

1817

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:20:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1811]

зеркало себе на левое плечо повесь и им интересуйся.

1818

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:20:26

угомонись, зая. кого ты пытать можешь кроме своих ладошек?

1819

Шпендель, 21-08-2009 02:20:35

Я вод масковскей. Эххх... Проедешь вот таг по городу, ну все сравняле. Стараго, што было нет. Савсем

1820

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:21:03

трёхжопый дракон абосрись себе на балкон хохохо

1821

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:21:10

Сомнения появились
Нахнуть ужмурту 2222, иле все же
Спать уйти нахъ бля

1822

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:21:12

больше клоните. это интересено

1823

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:21:30

ответ на: Заебца Поулыбало [1817]

тинэйджер похоже. ты телешке не интересен. не матримониален

1824

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:22:06

хотя если у тебя денек маломало есть

1825

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:22:22

ответ на: Шпендель [1819]

>Я вод масковскей. Эххх... Проедешь вот таг по городу, ну все сравняле. Стараго, што было нет. Савсем

Возненавидел
Мэра московского бля
Арбат жалко нах

1826

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:22:25

тримашкин - какакшкин
бу бу бу

1827

Тринашкин, 21-08-2009 02:22:27

и ведь дебильный, блядь, удмурт

1828

Шпендель, 21-08-2009 02:22:36

Пойду поссу

1829

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:23:13

ответ на: Заебца Поулыбало [1823]

впрочем и никогда не был интересен. но тебе рекомендую.  как тезке..а может..

1830

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:23:23

снова выкл.

1831

Тринашкин, 21-08-2009 02:23:31

ПоП - цвалата такая, есчо и риагирует.

1832

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:23:50

ответ на: Заебца Поулыбало [1829]

да я пробовал. не понравилось

1833

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:23:51

ответ на: Заебца Поулыбало [1824]

на пиво хватит, чюваг, хехе

1834

Шпендель, 21-08-2009 02:23:52

Поссал

1835

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:23:56

люблю стоячие сисечьки

1836

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:24:24

ответ на: Заебца Поулыбало [1833]

да не чувак я тебе, чудак

1837

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:24:37

на хорошее пиво. и на все хорошее, даже платочком помахать.ю..ю

1838

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:25:03

ответ на: Заебца Поулыбало [1836]

Чувиха?

1839

Шпендель, 21-08-2009 02:25:13

Таг, прадажаим разговор. Кто там на линие?

1840

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:25:17

трёхмашонкин,не злись - пробздись1

1841

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:25:35

платочком махать? что за гомотанцы?

1842

Тринашкин, 21-08-2009 02:26:04

Хуйни говорижЪ, клоникЪ.

1843

Шпендель, 21-08-2009 02:26:27

Што водке нету??? Я в другое купэ уйду

1844

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:26:36

ХЕХЕ

1845

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:26:51

хохо

1846

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:27:00

ответ на: Заебца Поулыбало [1838]

ээ. да уж. судя по всему, ты себя чуваком ощущаешь? печально

1847

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:27:03

както всё уебищна

1848

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:27:35

почему хуйни, тринашка? думаешь вру?

1849

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:27:54

ответ на: Тринашкин [1842]

Выеби ево маму виртуально. Глядишь, упокоится. RIP ему нах.

1850

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:28:14

молодый ты ишшо. зилёный. как сопля

1851

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:28:41

юпи юпи е

1852

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:29:07

ответ на: Заебца Поулыбало [1850]

это ты точно

1853

Шпендель, 21-08-2009 02:29:08

ответ на: Prince of Prodigy [1847]

Не гавари, Да и НИК обязываит

1854

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:29:10

зая, что ты всё к мамам неравнодушен. и брусучка тебе нравится. не первой свежести мягко говоря дама. ты геронтофил?

1855

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:29:53

Сказала тихо
Одалиска оябуну:
Зарежу нахуй

1856

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:30:10

я сегодня даже драчить не буду

1857

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:31:12

ответ на: Заебца Поулыбало [1854]

>зая, что ты всё к мамам неравнодушен. и брусучка тебе нравится. не первой свежести мягко говоря дама. ты геронтофил?

Свежести розы
Вкушать лишь тот достоинъ
Кто хуй не сосал

1858

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:31:23

кто вапще привёл сюда этого мудака, тринашкина? а?

1859

Шпендель, 21-08-2009 02:31:25

Пойду я спать

1860

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:31:45

или всё таки подрачить,друзья?

1861

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:32:08

ну хоть к зае приучился. хоть какой то толк с этого сыкуна

1862

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:32:48

Суки бля беспонтовые.
Нахнем Вовику гусей, ога?

1863

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:32:53

а што тут хто то не сосал хуй ещё?

1864

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:32:58

тэкс.
пандемониумъ.

1865

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:01

ответ на: Prince of Prodigy [1860]

падрачи

1866

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:38

чё такое пандемониум, кладбище туповатыз цитат?

1867

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:49

ответ на: мидвед паиБалу [1864]

а ты что за чмо?(с)

1868

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:50

туповатых в смысле

1869

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:33:57

магу дать пасасать писюнчик

1870

Тринашкин, 21-08-2009 02:34:07

ответ на: ГеленЮрген [1849]

Братишка.

И ты хуй на него забей.
Пущай авца воет.
Чай, волком станет,
но только секунд на 6.

1871

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:34:07

ответ на: мидвед паиБалу [1864]

Мидвед взгляни нах
Что делаеццо на белом свете
Ни слова о минете
Всё мерзость пидерни

1872

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:34:30

ответ на: Заебца Поулыбало [1867]

да это придурок местный. типа тебя

1873

Тринашкин, 21-08-2009 02:34:59

Базука, цвалачной.
Ты реально заебал.
Придумай, блядь, другое.

1874

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:35:09

братишка )))))))))))))))))))

1875

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:35:20

ответ на: Заебца Поулыбало [1872]

спасибо, взаимно..

1876

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:35:29

пандэмониум ахуеная песня продиджы есть такая

1877

Тринашкин, 21-08-2009 02:35:42

Да, могу и оговнониться.
До есть дахуя уверенность, что некоему чувачку савффсе делать гнхуц.

1878

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:35:52

кто из нас ебанат базука, интересно? малакасос реально загатками говорит

1879

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:35:54

клон типа зая
отхряпав морковфь
тычед ей в жеппо

1880

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:35:56

ответ на: Тринашкин [1873]

Это не базука.
Стопиццот.
Врага нужно знать в лицо.

1881

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:36:23

я таких братьев троих задушил в детстве. видно мало.

1882

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:36:48

ответ на: Заебца Поулыбало [1875]

ну вот. слова не мальчика но мужа. начинаешь исправляцца, противный

1883

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:37:32

как это оговнониться, малышь? под себя ходишь коричневым чтоли?

1884

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:37:34

ответ на: Заебца Поулыбало [1882]

ты базука?

1885

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:37:52

ответ на: ГеленЮрген [1880]

+100500

1886

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:38:10

да базука я, базука. в жопу меня знай, идиот

1887

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:38:26

ответ на: Заебца Поулыбало [1882]

противный у тебя запах, тезка

1888

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:38:29

здвинув бля стринги
вправо и влево
заебца улыбаюцца

1889

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:38:41

ответ на: Заебца Поулыбало [1884]

да. а ты нет?

1890

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:39:10

ответ на: Заебца Поулыбало [1887]

у себя нюхай, клоник

1891

Тринашкин, 21-08-2009 02:40:04

Вы заебали клонить, товарищи.

1892

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:40:19

и как это стать волком на 6 секунд. и почему на 6? пиздец тринащкин. кладезь премудрости

1893

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:40:48

мидвед хочиш паибалу?

1894

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:40:52

не ебали мы тебя. и не товарищи тебе. я по крайней мере

1895

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:41:28

Нет, не ты её:
Она тебя шпыняет
Мерская быдлость

1896

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:41:37

мидвед папизде хочет. не тупи, принцесса

1897

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:41:53

даёшь канструктор 'срач'

1898

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:42:20

тут типа дело такое
эффект дваццоть пятова каммента
дваццоть читыри - фпесду бля

1899

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:43:16

+100501

1900

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:43:49

ответ на: Prince of Prodigy [1897]

>даёшь канструктор 'срач'
ты с шыринкой научис спровляцца хатябы
канструктар мля

1901

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:44:23

съездив медведя
по ебалу, медведя
ищут опять чтоб
опять захуячить, но
пиздить медведей нельзя!

1902

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:44:31

ответ на: Prince of Prodigy [1897]

>даёшь канструктор 'срач'

Сраный камент
Премудрости лишенный
Тупое быдло

1903

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:44:50

здорово, парни! кто тут за старшего?

1904

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:45:20

ответ на: товарищи тринашкина [1903]

ты..

1905

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:45:28

похоже принц. ты не князь случайно?

1906

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:45:47

ответ на: Заебца Поулыбало [1904]

сечёшь, сучка

1907

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:46:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1901]

>съездив медведя
>по ебалу, медведя
>ищут опять чтоб
>опять захуячить, но
>пиздить медведей нельзя!
ты хуило какляцкае мне панравеццо хочиж?
щас панравешсо

1908

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:46:33

какойто еблан вопросы в воздух задает. чей это?

1909

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:46:40

ответ на: Заебца Поулыбало [1896]

>мидвед папизде хочет. не тупи, принцесса
ЗПКЛОН,я хочу в твою ватную хлюпающую вагину... о да! я ввёл тебе головку,вверх-вниз вверх-вниз и вперррёд и рраз и два и три

1910

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:46:44

бля. и веть зашёл в 11 на часок чисто. паржать. и сижу тут с вами, урюками

1911

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:47:52

ответ на: мидвед паиБалу [1907]

так он не местный? вот урод. ещё нашу звезду-телешкину клеил. гастарбайтер херов

1912

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:48:01

ответ на: мидвед паиБалу [1907]

йа люблю националистиов. нациолизов. х\з. хохляцкое, говоришь?

1913

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:48:23

принц ёбнулся. реально ахтунк

1914

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:48:25

ответ на: товарищи тринашкина [1910]

>бля. и веть зашёл в 11 на часок чисто. паржать. и сижу тут с вами, урюками
ржош?
пральна.
курни исчо.

1915

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:48:58

ответ на: Prince of Prodigy [1909]

с клоном пиздеть-стоять не будет. общеизвестный фагт.

1916

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:49:17

Хуйню я ПОПа
В праздности искал но нет!
Не нашел быдло

1917

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:49:52

ответ на: Заебца Поулыбало [1915]

по себе судишь, бедолага?

1918

Тринашкин, 21-08-2009 02:50:05

ответ на: товарищи тринашкина [1903]

Цвалата. Прикращай хуетенЪ.

1919

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:50:25

fukkk off - rave is king (original mix)

1920

Тринашкин, 21-08-2009 02:50:37

Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.

1921

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:50:43

ну ладно. пошлю вас нахуй наночь. всех. беззлобно так. чисто по привычке

1922

nr.bird, 21-08-2009 02:50:59

чисто поржать - не получаеца
мугога

1923

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:51:10

брянские плавно превосходят мичуринских
пиздец
тредиаковские мля.

1924

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:51:56

alcohol. drugz.

1925

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:52:01

ответ на: мидвед паиБалу [1923]

>брянские плавно превосходят мичуринских
>пиздец
>тредиаковские мля.

Аригато.

1926

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:52:04

ответ на: Тринашкин [1918]

ты как с товарищами базаришь, перхоть? давно не хлюпал коричневым?

1927

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:52:14

ответ на: Тринашкин [1920]

>Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.
вот ей делать больше нехуй - говно руками перебирать.

1928

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:52:56

ответ на: ГеленЮрген [1925]

>Аригато.
незашто

1929

Тринашкин, 21-08-2009 02:53:01

Ржу чо-та. Прикольные же ж вы суки, а.
Пака таварищам зачот.

1930

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:53:07

party piipl. rave is king.

1931

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:53:11

мидведка. оле поможешь или опять сопли жевать будешь?

1932

Пьяный Бобр, 21-08-2009 02:53:31

хуйпизда спакойнай ночи!

1933

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:53:32

ответ на: товарищи тринашкина [1917]

нет.

1934

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:53:47

ответ на: товарищи тринашкина [1931]

>мидведка. оле поможешь или опять сопли жевать будешь?
иди-ка ты в ствол.
ога?

1935

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:54:20

Полуподвально
Поп'a морально оттытожив
Вот, напала грусть...

1936

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 02:54:25

ответ на: Тринашкин [1920]

>Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.
в чем?

1937

Тринашкин, 21-08-2009 02:54:59

Так и знал,
за нами следятЪ.

1938

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:55:03

ржёт он. у заебца вон не стоит уже. не до смеху тут. да и мидвед опять сопли зажевал. чего ж тут смешного?

1939

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 02:55:08

ответ на: мидвед паиБалу [1927]

>>Блядь. Ну эта ваааааще. Лишь ХЛМ и разбирецца.
>вот ей делать больше нехуй - говно руками перебирать.
последний месяц я только этим и занимаюсь

1940

Херр Бергер, 21-08-2009 02:55:28

Увожаимые далбаёбы, я спать.

1941

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:55:35

если не лопнет то кончит
гелен тринашкину
в анус
ТАК ГОВОРИЛ НАСТРА ДАМУС

1942

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:55:48

ответ на: Тринашкин [1937]

>Так и знал,
>за нами следятЪ.
снайперы пречом.
завязывай с витаминами.

1943

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:56:03

ну и нахуя было вызывать могущественных духов? Долбоебы, одним словом..

1944

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:56:16

бергера чтоли заебец? когда уже князь с ним разберётся, фуфлыжным?

1945

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:57:14

хер бер иди сначала писю мыть

1946

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:57:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1939]

Больше дублей бля
А то нам тут неспешно
Всё льется понос

1947

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:57:29

ответ на: мидвед паиБалу [1942]

Слышь, ты, пиздота, ты че мне, русскому, выросшему в Крыму пытался доказать?

1948

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:57:30

а то мне придётся самарским пацанам звонить. беспокоить занятых людей

1949

Тринашкин, 21-08-2009 02:57:50

Тец-тец-тец, уважаемые.
Спать я.

Аля, нет этим мудакам пощады, ога? Завтра, кста, ты чо делаешь, там мини-туса сабираецца.

Юргену отдельных пиздатостей.

1950

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:57:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1939]

>последний месяц я только этим и занимаюсь
плотют-то хорошо хоть? (мне энтерестна проста)
а ваапщеее...
продать патрол - купить газон-говносос
озолочусь

1951

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:57:59

зопетую зобыл хехе

1952

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:58:17

а состарился ты где, заебец?

1953

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:58:57

ответ на: Заебца Поулыбало [1947]

>Слышь, ты, пиздота, ты че мне, русскому, выросшему в Крыму пытался доказать?
мне насрать на тебя.
ога.
несмотря на.

1954

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:59:01

у этого дибила патрол? 78 года?

1955

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:59:03

21-08-2009 02:55:35         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2166]

если не лопнет то кончит
гелен тринашкину
в анус
ТАК ГОВОРИЛ НАСТРА ДАМУС
---

Размяться с тобой?
Подтверди, хуйцосос
Скучно, ога бля

1956

товарищи тринашкина, 21-08-2009 02:59:40

или 87?

1957

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:59:42

ответ на: товарищи тринашкина [1952]

состарился я, таким каг ты долбоебам прописные истины пытаясь доказать. так что не пизди.

1958

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:00:09

состарился в жопе свинохуей лошадки!

1959

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:00:40

три часа ночи
а этот мудак всё прописные истины доказывает кому то

1960

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:00:48

ответ на: товарищи тринашкина [1954]

>у этого дибила патрол? 78 года?
1678.
трехмачтовый.
ниссы.

1961

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 03:01:05

ответ на: Тринашкин [1949]

в курсе, постараюсь.

1962

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:01:06

мент чтоли? судя по акценту

1963

Тринашкин, 21-08-2009 03:01:45

Таварищи, а.

Цкаты вы, блядь.

Травитесь дизелем. Ебитесь в рот.
Кто бы это мог сказать?

1964

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:01:52

ответ на: мидвед паиБалу [1960]

да на тебя даже ссать лень

1965

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:01:53

гелен ты забыл как я тебя и дэлла хуесосил,а?
иди гёте переводи блять

1966

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:02:29

иди спи, малышок. с дизелем во рту

1967

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:03:51

ответ на: товарищи тринашкина [1959]

Ниссы, больше не буду. Сосать ты сам научиться должен.

1968

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:03:54

с кокардой в голове

1969

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:04:08

ответ на: товарищи тринашкина [1964]

>...даже ссать лень
паетаму вечно обоссаный ходиш?
ты отрывай жеппо ат стула.
энагда хатябы.

1970

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:04:16

тамбовский трансвестит тебе товарищ

1971

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:04:28

ответ на: Заебца Поулыбало [1967]

мусарок?

1972

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:04:30

я ваще нахать буду

1973

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:04:41

продолжаю

1974

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:04:47

ага

1975

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:04:54

бля

1976

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:04:59

ответ на: мидвед паиБалу [1969]

у меня и стула то нет, дура

1977

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:05:08

хуй вы чё нахнете

1978

Тринашкин, 21-08-2009 03:05:25

Товарищи, ебанна.
Харошые жы клоны.
ф пацледний раз,
ну следите вы за собой. Без хуйни, дружбаны. а?

1979

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:05:28

21-08-2009 03:04:54         Заебца Поулыбало         [ответить] [+цитировать] [2200]

бля

Зофексируем

1980

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:05:37

вобще вас читать ужас бля
дрочка отменяется

1981

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:06:01

без хуйни, дружбан.
глотаишь?

1982

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:06:07

ответ на: товарищи тринашкина [1976]

>у меня и стула то нет, дура
жёппа есть?
атарви нахуй!

1983

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:06:15

ответ на: товарищи тринашкина [1971]

мусарок у тебя в карманах. почисти, дебилко

1984

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:06:25

паследний рас. тыц тыц

1985

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:06:41

нах

1986

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:06:41

ыть

1987

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:06:50

хопа

1988

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:06:51

ответ на: мидвед паиБалу [1982]

глатаишь?

1989

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:07:03

пи

1990

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:07:04

21-08-2009 03:01:53         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2190]

гелен ты забыл как я тебя и дэлла хуесосил,а?
иди гёте переводи блять
---

Чтобы хуесосить, сначала требуется отрастить хуй. У тебя, в силу слабого, тщедушного телосложения и адски неполноценного генофонда, этого не наблюдается.
Так что, единственный вариант - перекрасься в блондинку. Как вариант, при отсутствии первичных половых признаков, и при минимуме вторичных, сойдешь за трансвестита. Пидерок, хуле...

1991

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:07:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1983]

точно глотаишь

1992

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:07:13

да

1993

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:07:21

Тынц 2222

1994

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:07:23

трес

1995

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:07:34

Вотцываыв

1996

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:07:40

пвапра

1997

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:07:41

кватра

1998

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:07:43

сы

1999

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:07:43

00000000

2000

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:07:46

ывп

2001

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:08:23

йобаный в жопу принц. гандон тряпочный. вафлежуй морковный

2002

Хранительница личностных матриц, 21-08-2009 03:08:28

(ушла спать)

2003

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:08:30

Мдя блять...
ХЛМ, дорогая, эскалатор запусти, а?

2004

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:08:48

ответ на: товарищи тринашкина [1991]

глотала твоя бапка, пока не поперхнулась и тебя глотать советовала..

2005

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:08:58

ответ на: Prince of Prodigy [1997]

>кватра
гелен,смари как надо тебя хуесосить

2006

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:09:34

следи за собой. будь осторожен. хороший же клон, ёбана.
тринашку на цитаты рвать надо. в нетленку нах

2007

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:10:31

заебецзаебец. какой же ты убогий. у вас в крыму все такие были?

2008

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:10:41

ледибой словил гусей
сетчатыме калготкаме

2009

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:11:27

ответ на: ГеленЮрген [2003]

>Мдя блять...
>
>ХЛМ, дорогая, эскалатор запусти, а?
гэл,отсаси мой первичный ога

2010

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:11:35

21-08-2009 03:08:58         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2230]

Ответ на: Prince of Prodigy [2222]
>кватра
гелен,смари как надо тебя хуесосить
---

Прости, сынок, я был нетрезв, поэтому ты и получился таким неполноценным чмом.
Перед твоей мамой я уже извинился и посулил ей воспомощенствование в размере 8 рублей.

2011

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:11:58

ответ на: товарищи тринашкина [2007]

>заебецзаебец. какой же ты убогий. у вас в крыму все такие были?

Все были убогие и дебилы, а ты им языком жопы подтирал, хехе

2012

мидвед паиБалу, 21-08-2009 03:13:32

копрофаги

2013

товарищи тринашкина, 21-08-2009 03:14:05

языком жопы. это очень смешно
беру назад свои слова про убогих. остряки. языки как бритвы. брили друг друга можно сказать. линия бикини там, все дела

2014

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:15:56

ответ на: товарищи тринашкина [2013]

смейся не смейся, а язык свой внутрь рта засунь, и не по делу не высовывай..

2015

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:16:56

гелен,ты наверна так и телак ёбеш,в дырку папасть ниможиш нихуя
махахахаха

2016

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:18:28

гуси уплывают от пидоров (смешное)

2017

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:19:31

21-08-2009 03:16:56         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2240]

гелен,ты наверна так и телак ёбеш,в дырку папасть ниможиш нихуя
махахахаха
---

Бывает, конечно... Дырки, они ведь не всегда широкие, как твой анус, попадаются.
Ну, что ж поделать.
И срал я на могилы твоих престарелых, ныне покойных имбицилов. Усосись мертвых хуев, чмо ебаное.

2018

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:19:49

пуки пуки,господа

2019

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:20:26

ответ на: Prince of Prodigy [2015]

будешь многа пиздеть, тоже допиздишься..

2020

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:21:13

ай ай ай гелен как ты низко летишь
как собаки каторых я пинаю смеясь

2021

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:23:10

21-08-2009 03:21:13         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2245]

ай ай ай гелен как ты низко летишь
как собаки каторых я пинаю смеясь
---

Я ебал твою маму отрезком металлической трубы. Ты смеешься? Тебе плакать нужно уже, лишенец. Вся твоя жизнь пущена под откос, а ты все смеешься?
Мугого блядь.

2022

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:23:10

ответ на: Заебца Поулыбало [2019]

>будешь многа пиздеть, тоже допиздишься..
иди ка мне,взрослая женщина!

2023

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:25:18

гель,про трубу ты уже писал сёводни
ты иссяк,мокрая шляшка

2024

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:26:48

ответ на: Prince of Prodigy [2022]

Я тебе не взрослую женщину покажу, я тебе взрослого мужчину покажу. Будешь долго думать -будешь Принц-Дырявый,  глава дырявых. Не доводи до зла.

2025

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:27:47

гель родился от обезъяны отъёбаной сифозным сторожем и патаму ему никакда не нахнуть 2222

2026

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:28:26

21-08-2009 03:25:18         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2248]

гель,про трубу ты уже писал сёводни
ты иссяк,мокрая шляшка
---

Иссякает золотой дождь в твой рот. Повторяю, я ебал твою маму и срал на могилы твоих родичей. Настанет время, я насру и на твою, мальчег.
Если бы ты был дворянином, я бы бросил тебе перчатку. А так я просто сру тебе в рот.

2027

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:29:32

заебца,ты уже мокренькая,ну скорей скорей введи пальчики,мацни клитерок

2028

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:31:30

21-08-2009 03:27:47         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2250]

гель родился от обезъяны отъёбаной сифозным сторожем и патаму ему никакда не нахнуть 2222
---

Не тебе судить, кто как родился.
По крайней мере, своего отца ты не знал никогда, плюс: наследственные заболевания явно не укажут на потенциального отца.
Или вся эта хуйня у тебя от мамочки? Знание "сифозного" чётатам тоже от неё?

2029

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:31:37

гель аставь свой лузерский пафос и приму судьбу. ты - лох. аминь

2030

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:32:55

ответ на: Prince of Prodigy [2027]

слышь, дебилоид, я об тебя пальчики пачкать не буду. если тебе надо клитерок мацнуть, найми таджиков, они за бабло все сделают. я тебе говорил, чтоб не пиздел..я еще раз тебя прошу...не пизди, где не смыслишь. утихни.

2031

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:33:41

ну а сегунда судьба это твой ник. давай добей и ево

2032

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:33:57

поп я ж ради тебя стараюсь, показать тебе, над чем работать.
а ты ж, ублюдошный сперматозоид, не слушаешь ничего...
Право, обидно даже.

2033

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:35:36

заебца,малчи женщена,твой день 8 марта!

2034

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:37:06

ебать,вот же шоу уебанов вы для меня устроили
одинокие лузеры

2035

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:39:14

Поппи, родной, я всё понимаю. Что все твои родные умерли от дурной болезни, и жизнь твоя никчемна. Но зачем меня доставать своими проблемами?
Закопайся уже нахуй.

2036

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:39:18

ответ на: мидвед паиБалу [2008]

>ледибой словил гусей
>
>сетчатыме калготкаме
мишка мишка,где твоя улыбка?

2037

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:41:40

ответ на: ГеленЮрген [2035]

>Поппи, родной, я всё понимаю. Что все твои родные умерли от дурной болезни, и жизнь твоя никчемна. Но зачем меня доставать своими проблемами?
>
>Закопайся уже нахуй.
да хуя тебе. я на тваём грабу тектоник ещо залабаю
тыц тыц тыц

2038

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:43:25

21-08-2009 03:41:40         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2262]
Ответ на: ГеленЮрген [2260]
>Поппи, родной, я всё понимаю. Что все твои родные умерли от дурной болезни, и жизнь твоя никчемна. Но зачем меня доставать своими проблемами?
>
>Закопайся уже нахуй.
да хуя тебе. я на тваём грабу тектоник ещо залабаю
тыц тыц тыц
---

Бгггы. Смеялся.
В самом деле, смеялся.
Чё ж ты сука-то такая? Вроде, адекватно юморишь, и мозги на месте...

2039

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:43:44

ответ на: Prince of Prodigy [2033]

Ты может опять не понял, Принц Чудес, я не умею кричать, НО я умею ебать в жопу таких долбоебов как ты, даже не замарав своего короткого хуя. Я тебе еще раз говорю, если ты до сих пор не понял, утихни, блядь, засунь себе свое 23 февраля и 8 марта в жопу и сиди на этой жопе тихо, ибо если ты будешь шевелиться, то рядом с твоей жопой буду я и те, кто со мной. И это нихуя не ахтунг, это строительство. Если ты это не понял, то береги жопу. Я ВСЕГДА буду рядом.

2040

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:45:46

2264 всегда будиш рядом?
внимание,со мной разговаривает моя жопа!

2041

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:47:15

ответ на: Prince of Prodigy [2040]

>2264 всегда будиш рядом?
>
>внимание,со мной разговаривает моя жопа!

Это не самое страшное в твоей никчемной жизни, блядь.

2042

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:47:26

гелен ты какойта сатанист

2043

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:48:46

ответ на: ГеленЮрген [2038]

помоему этот дибил путает меня с тобой..

2044

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:49:05

ответ на: Заебца Поулыбало [2041]

>>2264 всегда будиш рядом?
>
>>
>
>>внимание,со мной разговаривает моя жопа!
>
>
>
>Это не самое страшное в твоей никчемной жизни, блядь.
жопа,голос!

2045

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 03:50:24

гребы песдатые
белый - любимый грип

2046

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:51:11

21-08-2009 03:47:26         Prince of Prodigy         [ответить] [+цитировать] [2267]

гелен ты какойта сатанист
---

Ниссы. Рассмешил неиллюзорно - спасибо, риальне.

2047

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:52:16

Тектоник блядц. Тыц тыц тыц.
Мугогогггого!

2048

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:53:03

ДНУКЯДРИЗУМД.

2049

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:53:28

ответ на: Prince of Prodigy [2044]

Мне нравяца уебки, которые подставляя жопу, пытаюца ей вертеть. УСОХНИ, долбоеб, не вертись.

2050

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:53:59

Ща циферки нахну и ебись фсё в магилы ближайших родственников.

2051

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:54:08

Тыц тыц тыц

2052

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:54:16

Вотц

2053

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:54:36

да

2054

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:54:58

много до 2300

2055

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:55:27

тыцпыц

2056

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:55:28

взрослая женщина Оля я ввожу свой член тебе в аналку
оох,как туго,да да о первые фрикции,ты постанываешь,но я ускоряюсь и затем резко вынимаю член и засовываю тебе в горло - ам! пошла струя и ты лижеш её смешанную с кусочками своего калла на моём члене и да! кончаешь сама! такая струйка пульсанула у тебя меж ног и ты была счастлива

2057

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:55:43

надоело

2058

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 03:56:27

ответ на: Prince of Prodigy [2056]

фонтазер яебу, хехе

2059

Prince of Prodigy, 21-08-2009 03:58:00

ответ на: ГеленЮрген [2050]

>Ща циферки нахну и ебись фсё в магилы ближайших родственников.
ты гот,и тебя пиздят. стопицот

2060

ГеленЮрген, 21-08-2009 03:59:23

ответ на: Prince of Prodigy [2059]

>>Ща циферки нахну и ебись фсё в магилы ближайших родственников.
>
>ты гот,и тебя пиздят. стопицот

Бля, ниначинай апядь. Спадь хачу уже.
Ни готт я, какой из меня бох...
Был бы я богом, я б тебя поправил.
Бггы.

2061

Prince of Prodigy, 21-08-2009 04:00:25

му му

2062

Prince of Prodigy, 21-08-2009 04:02:47

меж готом и готтом
невидит гель разницы
но чует наказан он будет
и в задницу

2063

Prince of Prodigy, 21-08-2009 04:04:58

хуй вам всем. пака придуркееее

2064

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 05:13:23

как вам не стыдно!

2065

ГеленЮрген, 21-08-2009 05:28:57

Да мы, знаете ли, ебали всех отрезком ржавой металлической трубы...

2066

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 05:47:58

☺☻♥♦♣♠•◘○

2067

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 05:53:03

♥☺♥
♂♀♪♫☼>◄↕cffe‼‼
;¶◙☺•◘○§§↨▬&#
9786;▬§§▬↨↑↓→←W
35;↔▼ !"#$%&'

2068

АСИОЛ, 21-08-2009 06:01:00

ЦКОТЫ БЛЯДЬ!

2069

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 06:13:11

38:;<=BCFGPZcdЦЦЦкx♣♣☺♣♦♠•
;◘○☺☻♥♦♦♣♠5ϖ
7;5♣♣♦♠♦♠♠♠♠b
30;♣♠♥☻☻♣♣♣5♣
226;◘ĬྠƐǴɘϨϩҰ

2070

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 06:14:51

ХУЙЛО!

2071

Каторга, 21-08-2009 06:22:25

с пятницей, падонке.

2072

АСИОЛ, 21-08-2009 06:28:27

нахнуть?

2073

АСИОЛ, 21-08-2009 06:28:36

да!

2074

АСИОЛ, 21-08-2009 06:28:44

да

2075

АСИОЛ, 21-08-2009 06:28:50

НАХ

2076

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 06:31:25

дороеутро

2077

vova53, 21-08-2009 07:38:22

во блин - лето да лето,а веть это Бабик напесал,тока щас заметил

это одно из лучшего у Бабека,в нетленку

Бабек - мэтр

2078

vova53, 21-08-2009 07:39:03

чуть не нехнул

2079

vova53, 21-08-2009 07:40:05

Зато выразел чево подумал

2080

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 07:42:09


“““””

2081

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 07:43:34

-

2082

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:05:09

утро, удавком....
Драздов, ты тут? ховайся

2083

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:07:01

да и для бывшего есть пара слов

2084

бывший, 21-08-2009 08:16:39

ответ на: Барабашкина [2083]

>да и для бывшего есть пара слов
?, уважаемая? Доброе утро.

2085

бывший, 21-08-2009 08:19:28

ответ на: Барабашкина [2083]

для какого из нас, уважаемая? гугугу

2086

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 08:20:56

пора бля

2087

бывший, 21-08-2009 08:20:57

ответ на: бывший [2085]

>для какого из нас, уважаемая? гугугу
А для Вас иначе, уважаемый клон?

2088

Капитан Улитка, 21-08-2009 08:21:54

Бабику надо законодательно запретить размножацца.
Иначе очень скоро вокруг будут одни маленькие Бабики.

2089

бывший, 21-08-2009 08:22:47

Лишь Барабашкина
В срачате появится
Как множатся клоны

2090

бывший, 21-08-2009 08:23:03

это клоники шалят. Я весь во внимании, уважаемая!

2091

бывший, 21-08-2009 08:23:40

ответ на: бывший [2090]

>это клоники шалят. Я весь во внимании, уважаемая!
Хе-хе.

2092

бывший, 21-08-2009 08:23:57

ответ на: бывший [2090]

>это клоники шалят. Я весь во внимании, уважаемая!
И в вынимании?

2093

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 08:24:07

клоны плодяццо как киндербабеги

2094

natural mystic, 21-08-2009 08:25:08

металлическим отрезком пластиковой трубы

2095

бывший, 21-08-2009 08:26:06

Будь осторожна
Два слова твои
Клону достанутся

2096

бывший, 21-08-2009 08:26:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [2093]

>клоны плодяццо как киндербабеги
Привет, земляк.

Из жёлтых трусов
Накапало бабегов
Аж пол-Удмуртии

2097

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 08:26:54

а для меня значит у барабашкеной нето што пары, а даже и одного доброво слова не нашлось
вот так , да?
ну Масяня и фик с тобой
http://lleo.aha.ru/na/

2098

Херасука Пиздаябаси, 21-08-2009 08:28:04

пора на регистрацыю.....ыыыы

2099

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 08:30:47

кстате прочитал креатиф и удивилсо: бабег — десантнег трижды алементщег
ну нихуясебе
Бабег, если гдета чото невзначай я тя нахуй вдруг послал...
ну... хуле... послал и послал, значит так нада, падумаеш
бугого

2100

Бабик, 21-08-2009 08:37:29

о, фотки уменьшили, спасибо

2101

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:41:36

бывший, да просто вспомнилось мне что-то как на природу ходили... помниш уговор был: о работе ни слова, ты обещание сдержал конечно, весь вечер о животных говорили, ты про лису рассказывал да про морскую обезьяну
ведь не было подвоха, правда?

2102

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:42:37

/десять добрых слов для ЯДИ и ему резко становицца стыдно за пост 2322/

2103

бывший, 21-08-2009 08:46:01

ответ на: Барабашкина [2101]

я думаю клоники в недоумении, уважаемая. гугугу

2104

бывший, 21-08-2009 08:46:25

ответ на: Барабашкина [2101]

>бывший, да просто вспомнилось мне что-то как на природу ходили... помниш уговор был: о работе ни слова, ты обещание сдержал конечно, весь вечер о животных говорили, ты про лису рассказывал да про морскую обезьяну
>ведь не было подвоха, правда?
Хе-хе, мифология поступков продолжается. Лиса, кстати, была самец: ОгнеЛис.

2105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 08:47:24

я пришла
радуйтесь мне!

2106

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:48:47

ответ на: бывший [2104]

хехе. Драздов боицца уже

2107

бывший, 21-08-2009 08:48:54

2333

2108

бывший, 21-08-2009 08:49:04

ответ на: бывший [2107]

>2333

2109

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:49:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2105]

превед

2110

бывший, 21-08-2009 08:49:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2105]

>я пришла
>радуйтесь мне!
Обычно с такой помпой приходит пиздец.

2111

бывший, 21-08-2009 08:49:36

ответ на: бывший [2108]

>>2333
Браво, уважаемый клонъ.

2112

Мидведь, 21-08-2009 08:50:05

стограмм утром, камарадос!

2113

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 08:50:44

кхм... кхм, кхм...  с пятницей вас, дарагие товарищи
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/80/brezhnev.jpg

2114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 08:50:50

кофе

2115

бывший, 21-08-2009 08:50:58

ответ на: Барабашкина [2101]

>бывший, да просто вспомнилось мне что-то как на природу ходили... помниш уговор был: о работе ни слова, ты обещание сдержал конечно, весь вечер о животных говорили, ты про лису рассказывал да про морскую обезьяну
>ведь не было подвоха, правда?
Подвох был, но с Вашей стороны: о критических днях желательно уведомлять загодя.

2116

бывший, 21-08-2009 08:51:05

ответ на: Барабашкина [2106]

>хехе. Драздов боицца уже
дроздов я не боюсь, уважамая. Людей слегка опасаюсь.

2117

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 08:51:41

ответ на: бывший [2103]

(аккуратно подтирает сцылочку)

2118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 08:51:42

ответ на: Барабашкина [2109]

дарова, манюня

2119

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:52:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2113]

внимательно сматрю. застыдился?

2120

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:52:44

ответ на: бывший [2115]

женщины коварны

2121

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 08:52:59

поправка:
камент 2342 для Барабашкиной

2122

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 08:53:57

ответ на: Барабашкина [2119]

2342=2346

2123

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 08:54:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2121]

так то

2124

Бабик, 21-08-2009 08:54:09

удивительный сервис
купил филтр для воды, время установки назачили в 8 до 9 утра
за 15 минут поставили
мужик-установщег - вылитый Князь Болтконский

2125

Бабик, 21-08-2009 08:54:39

а Князь в свою очередь похож на Леню Голубкова из рекламы МММ

2126

Бабик, 21-08-2009 08:55:33

ПЯТНИЦО 1111 РИАЛЬНЕ

2127

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 08:57:30

глянул на Бабика в 2000 году и сравнил с тепереним... вот как надо умудриться сподобиться для такой метаморфозы за столь короткий срок??

2128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 08:59:58

ответ на: бывший [2110]

>>я пришла
>
>>радуйтесь мне!
>
>Обычно с такой помпой приходит пиздец.
====

бугага! /утащила в профайл/

2129

Бабик, 21-08-2009 09:00:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2127]

>глянул на Бабика в 2000 году и сравнил с тепереним... вот как надо умудриться сподобиться для такой метаморфозы за столь короткий срок??

все началось с пива и пшенной каши на сале
а волосы сами выпали

2130

Кирзач, 21-08-2009 09:00:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2127]

>глянул на Бабика в 2000 году и сравнил с тепереним... вот как надо умудриться сподобиться для такой метаморфозы за столь короткий срок??

мой камент.

текс отчота как всегда - абассака, позитив и всё такое.
вот наглядный пример того, что таланту не чужды даже самые причудливые формы носителя, даже Бабики.

2131

бывший, 21-08-2009 09:00:44

ответ на: Барабашкина [2120]

>женщины коварны

Коварная дама
Умолчала о месячных
Оставив два выбора

2132

бывший, 21-08-2009 09:01:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2128]

>бугага! /утащила в профайл/
Хе-хе, подруга. Доброе утро.

2133

Кирзач, 21-08-2009 09:01:38

Бабик

да ладно... от здоровой пищи так не бывает, гугугу

2134

бывший, 21-08-2009 09:02:28

ответ на: Кирзач [2130]

>текс отчота как всегда - абассака, позитив и всё такое.
>вот наглядный пример того, что таланту не чужды даже самые причудливые формы носителя, даже Бабики.
Уж не уравниваете ли Вы, уважаемый Автор, талант с банальным триппером?

2135

бывший, 21-08-2009 09:03:30

ответ на: Бабик [2124]

См. http://udaff.com/creo/9851/ - последний коииент.

2136

Бабик, 21-08-2009 09:04:03

ответ на: Кирзач [2133]

кстате большой человек на фотках 10 лет назад был может только чуть-чуть толще меня теперешнего

2137

Бабик, 21-08-2009 09:05:20

поехал трудица :(

2138

Мидведь, 21-08-2009 09:05:21

ответ на: бывший [2135]

>См. http://udaff.com/creo/9851/ - последний коииент.
думаете, Княже подкалымливает? Ну, не все же жесть да стекло собирать

2139

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 09:05:29

бабик не удмурт, бабик - кетаец

2140

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 09:06:00

а Медведов в свою очередь похож на К. Сазерленда с глубокого бодунища
http://s54.radikal.ru/i145/0908/9d/efe9e22a4ec8.jpg

2141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:06:19

А-а-а-а-ах!

2142

бывший, 21-08-2009 09:08:24

ответ на: Бабик [2136]

>кстате большой человек на фотках 10 лет назад был может только чуть-чуть толще меня теперешнего
"Большому куску рот радуется"(с)

2143

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:08:52

гениальный камент

2144

Кирзач, 21-08-2009 09:09:42

ответ на: бывший [2134]

Я знал человека, умевшего струей на снегу выводить довольно реалистичные изображения животных - зайчиков, волков из ну погоди... Это - безусловный талант.
Впрочем, знал и такого, который отхватил пиздюлей от пионеров 3 отряда, когда поехал проведать в пионерлагерь племянника, и которому выбили передний зуб железным грузовичком в песочнице приятели его четырехлетнего сынишки... это ведь тоже талант, искать и находить...

2145

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:10:24

ответ на: Н.Н.Драздов [2143]

прячься

2146

Кирзач, 21-08-2009 09:11:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2140]

>а Медведов в свою очередь похож на К. Сазерленда с глубокого бодунища
>http://s54.radikal.ru/i145/0908/9d/efe9e22a4ec8.jpg

мугого

2147

Каторга, 21-08-2009 09:12:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2141]

>А-а-а-а-ах!

Разминочный А-а-х'енг.

2148

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:13:35

ответ на: Барабашкина [2145]

фиг там, коварные женщины меня всегда привлекали

2149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:15:42

ответ на: Н.Н.Драздов [2143]

>гениальный камент
====

это вы про меня, папо?

2150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:15:43

ответ на: Н.Н.Драздов [2143]

>гениальный камент
====

это вы про меня, папо?

2151

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2149]

нет

2152

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:17:21

ответ на: Н.Н.Драздов [2148]

значет рассказать, как ты подшофэ приперся в Большой театр и когда услышал вступительные аккорды "Лебединого озера", стал на весь зал орать "а кто у нас умер?" и "где собственно поминают усопшего"?

2153

фетис, 21-08-2009 09:17:53

гребы однако все червивые переростки

2154

Кирзач, 21-08-2009 09:19:33

(грустно помыкался со свернутым пледом и ушел)

2155

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:20:18

ответ на: Барабашкина [2152]

небыло такова, я лебедей защищал

2156

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 09:20:25

ответ на: Кирзач [2146]

http://www.fusion-tour.ru/tours/china/cities/city_2714/ho*tel_2734/

(звезду у "хотела" убрать)

2157

Ногинова, 21-08-2009 09:24:43

Очень понравился отчет, позитивный, с юмором
Хапнула хорошего настроения
Спасибо, Бабик

2158

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:26:30

ну вот значит, а потом пришли они и потребывали жертву

2159

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:26:40

ответ на: Н.Н.Драздов [2155]

было, ты потом дебош в буфете устроил
в меню видите ли не нашлось строки
"корм для хорька", хотя я говорила тебе
оставить Джексана дома

2160

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:28:57

ответ на: Барабашкина [2159]

то что ты называешь хорьком, это моя лоборантка Леночга, я всегда знал, что ты её ненавидишь

2161

Мидведь, 21-08-2009 09:29:32

Барабашкина шуткуе

2162

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:29:43

ответ на: Н.Н.Драздов [2155]

было, ты потом дебош в буфете устроил
в меню видите ли не нашлось строки
"корм для хорька", хотя я говорила тебе
оставить Джексана дома

2163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:30:26

/оглядываецо фпоисках человега с пледом/

2164

Мидведь, 21-08-2009 09:30:30

две читыристо

2165

Мидведь, 21-08-2009 09:30:37

бару двоит

2166

Мидведь, 21-08-2009 09:30:53

ыва

2167

Мидведь, 21-08-2009 09:31:05

ответ на: Мидведь [2166]

>ыва
мегеге

2168

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:31:53

а каменты уходят вникуда

2169

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:32:26

ответ на: Н.Н.Драздов [2160]

довел девочку до анорексии и на лечение гирсутизма бедняшке не остегиваеш...
когда я последний раз забирала ее из клиники неврозов,
доктор Похмелкин сказал, что ей необходимо санаторно-курортное лечение. И что ты сделал? ты отправил ее на рудники, приговаривая "труд сделал из обезьяны человека"

2170

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:32:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2163]

хлопатца в обморог позно

2171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:35:15

камент, появись!

2172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:36:00

ответ на: Н.Н.Драздов [2170]

вы сломале мне жизнь!

2173

бывший, 21-08-2009 09:37:11

ответ на: Барабашкина [2169]

>довел девочку до анорексии и на лечение гирсутизма бедняшке не остегиваеш...
>когда я последний раз забирала ее из клиники неврозов,
>доктор Похмелкин сказал, что ей необходимо санаторно-курортное лечение. И что ты сделал? ты отправил ее на рудники, приговаривая "труд сделал из обезьяны человека"
Ржал. А от гипертрихоза труд лечит?
Кстати, с обретением селф-стайла Вас.

2174

Мидведь, 21-08-2009 09:41:09

камент — заебись!

2175

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:41:12

ответ на: бывший [2173]

спасибо

2176

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:41:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2172]

если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители

2177

бывший, 21-08-2009 09:42:21

ответ на: Барабашкина [2169]

"труд сделал из обезьяны человека"(с) - чтобы немедленно трансформировать его в лошадь(с)

2178

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:42:39

ответ на: бывший [2173]

селф-стайл, надеюсь это не заразно?

2179

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:42:59

Драздов, ну что, про Леночку дальше рассказать?
с чего началась ее трудовая деятельность?
ты же не Павлов! а она не собачка!
иногда ты так увлекаешся своими экспериментами,
что даже пообедать забываеш

2180

бывший, 21-08-2009 09:43:26

ответ на: Н.Н.Драздов [2178]

>селф-стайл, надеюсь это не заразно?
Увы - нет.

2181

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:43:37

ответ на: бывший [2177]

прекрасное выражение

2182

Ногинова, 21-08-2009 09:44:25

у вас звезды тыкаюца?
/сломала штоли/

2183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:44:41

да чтож так сломано то всё тваю мать?!

2184

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:45:26

ответ на: Барабашкина [2179]

нет

2185

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:45:51

Драздов
и прекрати шептать мне на ухо,
что ничего не было
сказала, что про невинноубиенных
котяток рассказывать не буду - значет не буду

2186

Стройбатыч, 21-08-2009 09:46:42

Слишком узкоспециально, не осилил.

2187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:47:48

ответ на: Н.Н.Драздов [2176]

>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>
>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
=====

ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/

это не горе, уважаемый
горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка

2188

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:48:25

ответ на: Барабашкина [2185]

всё это ради наукииии!!!!!/срываюсь на крик/

2189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:52:06

ответ на: Ногинова [2182]

превед, зайоныж
не знаю как звёзды - бабик и звёзды - вещи взаимоисключающие априоре, а вот ресурс и фправду работоед нефпесду ни в красную армию

2190

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:52:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2187]

>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>
>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>=====
>
>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>
>это не горе, уважаемый
>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка

дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема

2191

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:53:00

ответ на: Н.Н.Драздов [2188]

то есть все-таки предать огласке? ну ладно, сам просил
помниш рыженького? такой забавный котенок был, игривый...
да, 3 дня питацца одним горохом он мог, но зачем ты дал ему потом молока? его же разорвало в прямом смысле этого слова!
а ты так и не дописал свой доклад на тему "перевод домашних тварей на подножный корм"

2192

РобЗомбе, 21-08-2009 09:56:41

Ну и нахуя нужно было семейный ольбом вылажывать?
Лучше б дембельский выложыл.. Иле лучше што-небуть из хоме-видиа блять.

2193

СудМед, 21-08-2009 09:57:07

Дети у бабика хорошие, но все что он джелает руками никуда не годится

2194

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:57:21

ответ на: Барабашкина [2191]

это был эксперемент который я провёл по просьбе знакомого ракетчика.
он меня попросил придумать топливо для запуска зверей на орбиту. на ракетах дорого возить, поэтому пусть летают сами.

2195

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:58:20

ответ на: СудМед [2193]

угу
блондинистые такие

2196

РобЗомбе, 21-08-2009 09:59:06

ответ на: СудМед [2193]

Конечно хорошие. Не его же на самом деле фсётоке...

2197

СудМед, 21-08-2009 10:00:25

ответ на: РобЗомбе [2196]

>Конечно хорошие. Не его же на самом деле фсётоке...

Думаишь?

2198

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:00:31

ответ на: Барабашкина [2191]

и ваще, я сейчас слона начал кормить горохом

2199

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:00:42

ответ на: Н.Н.Драздов [2194]

да... твои эксперименты, прости меня канешна, но ни в пизду ни в красную армию...
ты зачем кормил блоху комбикормом? хотел штобы она выросла побольше, потому что подковать не мог? ну и чо? да, выросла, да, подковал. но я отказываюсь ее выгуливать! она цокает как лошадь и детей пугает

2200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:00:53

ответ на: Н.Н.Драздов [2190]

>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>
>>=====
>
>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>это не горе, уважаемый
>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>
>
>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
======

дадада
продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых

причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время

поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
волнуюсь за вас

2201

Berg, 21-08-2009 10:01:13

превед уроццы

чокак, паготка-хуедка, пятнеца-хуятнеца?

2202

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:02:23

Левша недоделанный

2203

РобЗомбе, 21-08-2009 10:02:35

ответ на: СудМед [2197]

Конечно. Явно же видно, что не руками деланы

2204

Аццкий Элвис, 21-08-2009 10:02:39

Атличный отпуск!

2205

Berg, 21-08-2009 10:02:40

"када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы" не получить песдюлину
бугого
не ври сибе

2206

СудМед, 21-08-2009 10:03:02

ответ на: Барабашкина [2199]

>да... твои эксперименты, прости меня канешна, но ни в пизду ни в красную армию...
>
>ты зачем кормил блоху комбикормом? хотел штобы она выросла побольше, потому что подковать не мог? ну и чо? да, выросла, да, подковал. но я отказываюсь ее выгуливать! она цокает как лошадь и детей пугает


Барабашкина выгуливает подкованную блоху в собственных джунглях.

Привед Маня...

2207

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:03:34

ответ на: Барабашкина [2199]

тоже мне критик
что ты понимаешь в эксперементальной работе?
думаешь лехко было тебя вживить в удафком?
зато теперь я могу наблюдать реакцию юнатов на тебя

2208

РобЗомбе, 21-08-2009 10:03:36

и не сомсунгом...

2209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:04:10

Всегда найдёцо какой-нибудь подлец, который будет мешать тебе жить(с)

2210

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:04:38

ответ на: СудМед [2206]

привет, как оно? и воопще

2211

Иныргетег ниибаццо, 21-08-2009 10:05:02

да кагдаж вы ужэ насретесь-то?! здрасте, скаты.

2212

бывший, 21-08-2009 10:05:15

ответ на: СудМед [2206]

В райских кущах
Мандавошка грустная
Заблудилась. Ау!

2213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:05:47

ответ на: Berg [2205]

>"када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы" не получить песдюлину
>
>бугого
>
>не ври сибе
======

берг, еси тибя йобырь пИздит, то это ещо не паказатиль

2214

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:07:21

ответ на: Н.Н.Драздов [2207]

я то может и мало что понимаю, поэтому объясни мне, зачем было вакцинаровать нашу болонку Бздушку от свинячьего гриппа? а? да, она не всегда аккуратно кушает. ее потом неделю газы мучали и не только ее! мы даже соседям противогазы купили

2215

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:08:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2200]

>>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>>
>>>=====
>>
>>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>>это не горе, уважаемый
>>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>>
>>
>>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
>======
>
>дадада
>продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
>ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых
>
>причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время
>
>поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
>волнуюсь за вас

уверен, что то что написано, вычитано из книжки "Как стать настоящей женщиной" которую написал какой нибуть мужик.
женщина знает.... не смешите моих мышей.

2216

бывший, 21-08-2009 10:08:56

>прецтавил подкованных мандавошег, содрогнулся

Хуй оттоптали
Мандавши марширующие
Он плоский теперь

2217

СудМед, 21-08-2009 10:10:04

ответ на: Барабашкина [2210]

>привет, как оно? и воопще


Когда на улице прохладно или жарко
И скачет пони на работу к девяти
Тролейбус из тролебусного парка
Автобус из автобусного парка
Готовы нас к воротам зоопарка
К воротам зоопарка отвезти.

У пони длинная чёлка из нежного шёлка
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался
Когда они были такими как я
Я днём бы и ночью на пони катался
Я дедушкой стал бы, а сним не расстался.

Туда где водятся слоны и бигемоты
Орангутанги и другие чудеса
Летают раз в неделю самолёты,
Потом плывут неделю параходы,
Потом идут неделю вездиходы,
А пони довезёт за пол-часа.

У пони длинная чёлка из нежного шёлка
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался
Когда они были такими как я
Я днём бы и ночью на пони катался
Я дедушкой стал бы, а сним не расстался

Великолепен самолёт под небесами
И корабли прекрасны все до одного
Но трудно самолёт обнять руками
И трудно параход обнять руками,
А пони так легко обнять руками
И так чудесно обнимать его.

У пони длинная чёлка из нежного шёлка
Он возит тележку в такие края,
Где мама каталась и папа катался
Когда они были такими как я
Я днём бы и ночью на пони катался
Я дедушкой стал бы, а с ним не расстался


Вот так примерно

2218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:10:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [2211]

превед, дорогой!

2219

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:10:13

я смеяцца больше не могу

2220

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:10:24

Дроздоффчег
ставлю вам на вит использование ниибаццо наглый неприкрытый оверквотенг блиа

2221

СудМед, 21-08-2009 10:10:53

ответ на: бывший [2212]

>В райских кущах
>
>Мандавошка грустная
>
>Заблудилась. Ау!


гыгыгы коллега...

2222

бывший, 21-08-2009 10:10:57

Напоминаю уважаемым коллегам, что сексуальное удовольствие избегает полей межгендерной розни.

2223

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:11:32

ответ на: СудМед [2217]

все понятно. кстате конъюнктурненько так

2224

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:12:24

ответ на: Барабашкина [2214]

глупыж
это не болонка
это та самая блоха
пердельные газы, побочный эфект
зато бегает она быстрее всех

2225

бывший, 21-08-2009 10:12:51

ответ на: СудМед [2221]

Доброе утро, уважаемый окончательный доктор.

2226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:13:21

ответ на: Н.Н.Драздов [2215]

>>>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>>>>=====
>>>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>>>это не горе, уважаемый
>>>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>>>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>>>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
>
>>======
>
>>дадада
>>продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
>>ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых
>>причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время
>>поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
>>волнуюсь за вас
>
>уверен, что то что написано, вычитано из книжки "Как стать настоящей женщиной" которую написал какой нибуть мужик.
>женщина знает.... не смешите моих мышей.
=====

воооот! в корень зрите - женщине в голову не придёт написать такую хуету, она это сама па себе с раждения знаед

а ваши мыши излишне смешливы, давно хотела вам сказать

2227

Berg, 21-08-2009 10:13:41

че с припевкой зделоли, скоты? аччево она таг стремительна паглупела?

2228

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:14:21

окончательный оналез на яйцыглист

2229

СудМед, 21-08-2009 10:14:22

Часто мать рисует в песне абстрактный пейзаж, почти всегда ночной, и выводит на эту сцену, как в самой простой старинной мистерии, одно-два действующих лица, которые занимаются каким-нибудь самым несложным делом, почти всегда производящим меланхолический эффект неповторимой красоты. По этой примитивной сцене проходят фигуры, которые ребенок неизменно рисует сам и которые в жарком тумане чуткого полусна вырастают до огромных размеров.
      К такому типу относятся самые мягкие и спокойные тексты, по которым ребенок может пробегать почти без опаски. Прекрасные примеры дает Андалузия. Бели бы не мелодия, то мы имели бы здесь самую рациональную колыбельную песню. Но мелодия всегда драматична, и этот драматизм совершенно непонятен, если вспомнить назначение песни. Я собрал в Гранаде шесть вариантов такой колыбельной:
A la nana, nana, nana,
a la nanita de aquel
que llevo el caballo al agua
у lo dejo sin beber    
Баю, баю, баю,
баюшки, спою о том,
кто привел коня к воде
и не напоил его


      В Тамамесе (Саламанка) есть такая:
Las vacas de Juana
no quieren comer;
llevalas al agua,
que querran beber.     
Коровы Хуаны
не хотят есть;
веди их к воде,
потому что они, видно, хотят пить.


      В Сантандере поется:
Por aquella calle a la larga
hay un gavilan perdio
que dicen que va a llevarse
la paloma de su nio.     
По этой улице на свободе
летает отчаянный коршун,
говорят, он хочет украсть
голубку из ее гнезда.


      А в Педросе-дель-Принсипе (Бургос) поют:
A mi caballo le eche
hojitas de limon verde
y no las quiso comer.     
Я бросил своему коню
листочки зеленого лимона,
а он не захотел их есть.


      Эти четыре текста, хотя персонаж и настроение в них различны, устроены тем не менее одинаково, а именно: мать вызывает в воображении ребенка какой-то простейший пейзаж и проводит по нему действующее лицо, как правило, безымянное. Знаю только двух героев, крещенных в царстве колыбельной песни: это Педро Нелейра из Вилья-дель-Градо, который носил дудочку, подвешенную на палке, и бесподобный учитель Галиндо из Кастилии, которому нельзя было содержать школу, потому что он бил мальчиков, не снимая шпор.

2230

Вова Харитонов, 21-08-2009 10:14:44

ответ на: Барабашкина [2219]

>я смеяцца больше не могу
-------------
а с чего смеяцца то?
с того каким УГом стал рисурс?

2231

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:14:47

ответ на: Н.Н.Драздов [2224]

когда ты выносиш из лаборатории очередную жертву экспериментов, не всегда можно понять, тушканчек перед тобой или бывшая выпь, а бирки с надписями ты вечно забываеш прицепить. Поэтому Леночка всегда корма путает, а я гадаю, что это выросло

2232

СудМед, 21-08-2009 10:15:29

ответ на: бывший [2225]

>Доброе утро, уважаемый окончательный доктор.


Доброе уважаемый коллега...

Будем надеяться...

2233

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:15:41

ответ на: Вова Харитонов [2230]

да это мы тут о своем

2234

СудМед, 21-08-2009 10:17:30

В окрестностях Гвадиса ноют:

A la riana, nino mio,
a la nanita у harenios
en el campo una chocita
у en ella nos meteremos.     

Баю-бай, мое дитя,
баюшки, и сделаем
в поле шалашик
и в него вместе заберемся.


      Уходят оба. Опасность близка. Надо уменьшиться, умалиться, съежиться между стенками шалашика. Снаружи нас подстерегают. Надо забраться во что-нибудь очень маленькое. Если сможем, устроимся внутри апельсина. Ты да я. А лучше внутри виноградины

2235

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:18:43

СудМед
значет все в порядке?

2236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:18:49

ответ на: Berg [2227]

>че с припевкой зделоли, скоты? аччево она таг стремительна паглупела?
====

неари
я покрасилась
хых

2237

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:19:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2226]

>>>>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>>>>>=====
>>>>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>>>>это не горе, уважаемый
>>>>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>>>>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>>>>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
>>
>>>======
>>
>>>дадада
>>>продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
>>>ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых
>>>причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время
>>>поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
>>>волнуюсь за вас
>>
>>уверен, что то что написано, вычитано из книжки "Как стать настоящей женщиной" которую написал какой нибуть мужик.
>>женщина знает.... не смешите моих мышей.
>=====
>
>воооот! в корень зрите - женщине в голову не придёт написать такую хуету, она это сама па себе с раждения знаед
>
>а ваши мыши излишне смешливы, давно хотела вам сказать

тоесть, моя дорогая защитница прав и свобод женщин обыкновеных, ты только что предельно ясно дала всем понять, что женщины знают только одну хуету, и ею же по жизни руководствуются.
бугагашеньки, Певушка, ты расмешила не только мышей

2238

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:19:29

что курят судмеды?

2239

СудМед, 21-08-2009 10:20:47

ответ на: Барабашкина [2235]

>СудМед
>
>значет все в порядке?


Примерно так.

2240

РобЗомбе, 21-08-2009 10:22:19

>
>фотки песдатые?

у кого? у бабека с сомсунгом?? жжош...

2241

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:22:23

ответ на: Барабашкина [2231]

а теперь с тобой.
бывших выпей не бывает, бывший у нас только один.
да, бывает, что я забываю нацепить бейджик, но от этого суть не меняется
выпь та что с клювом, тушканчек, тот что с мудями

2242

СудМед, 21-08-2009 10:24:45

Под особенно печальную песню усыпляют своих детей цыганки Севильи. Но, по-моему, она не исконно севильская. Среди моих примеров это единственный, где чувствуется влияние мелодики горного севера и где нет той неподкупной мелодической самобытности, которая отличает каждую сложившуюся провинцию. Это северное влияние, идущее через Гранаду, мы постоянно видим во всей цыганской музыке. Один из моих друзей, очень скрупулезный музыкант, записал эту песню в Севилье, но она кажется родным детищем долин Сьерра-Невады. Ее рисунок поразительно напоминает одну песню, которую можно часто слышать в Сантандере, на севере Испании:
Por aquella vereda
no pasa nadie,
que murio la zagala,
la flor del valle,
la flor del valle,
si... etc.    
По этой тропинке
никто не проходит,
потому что умерла пастушка,
цветок долины,
цветок долины,
да... и т. д.


      Она из тех грустных колыбельных, в которых ребенка, хотя и с величайшей нежностью к нему, оставляют в одиночестве. Слова такие:
Este galapaguito
no tiene madre,
lo pario una gitana,
lo echo a la calle.     
У этой черепашки
нет матери,
ее родила цыганка,
выбросила ее на улицу.

2243

Бабик, 21-08-2009 10:25:06

попробую нахнуть

2244

СудМед, 21-08-2009 10:25:27

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2238]

>что курят судмеды?


Житан.

2245

Бабик, 21-08-2009 10:25:32

странно, что никому нет до этова дела

2246

бывший, 21-08-2009 10:25:33

iho el puto madre

2247

бывший, 21-08-2009 10:25:52

25o0

2248

СудМед, 21-08-2009 10:25:53

ее родила цыганка

2249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:25:54

ответ на: Н.Н.Драздов [2237]

>тоесть, моя дорогая защитница прав и свобод женщин обыкновеных, ты только что предельно ясно дала всем понять, что женщины знают только одну хуету, и ею же по жизни руководствуются.
>
>бугагашеньки, Певушка, ты расмешила не только мышей
====

тьху ты пошлость какая - Певушка...бр-р-р...ещо кисонькой назови и увидишь что было на завтрак

знаешь, на самом деле я бы с радостью вапще бы ни одной хуеты не знала и жила бы как кабачок - а нука вертите, паливайте,удобряйте давайте меня пат сонцем...

2250

Бабик, 21-08-2009 10:25:57

ну тогда еще разок

2251

бывший, 21-08-2009 10:25:58

ответ на: бывший [2247]

>25o0

2252

Каторга, 21-08-2009 10:26:03

рабочий день закончился.

2253

Бабик, 21-08-2009 10:26:12

2 пиццот

2254

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:26:52

ответ на: Н.Н.Драздов [2241]

между прочем из-за твоей забывчивости мы на выставке не победили. выставка была кого? правильно экзотических животных. Хотели Бздушку повезти после мутации, а ее бейджик оказался на лапе скунса. А судьи че там, лохи, думаеш? скунсов не нюхали? а с Бздушкой мы бы победили

2255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:29:14

Уважаемые дамы и господа! Только что вам был представлен отрывок из пьесы "Что чешет кот када иму нехуй делать"
бгыыы

2256

СудМед, 21-08-2009 10:29:22

Муж приходит глухой дождливой астурийской ночью, грохая дверью, в пьяной компании. Женщина укачивает ребенка, в ее ногах рана, рана, которая окрашивает кровью жесткие корабельные канаты.
Todos los trabayos son
para las pobres muyeres,
aguardando por las noches
que los maridos vinieren.
Unos venien borrachos,
otros venien alegres;
otros decien: "Muchachos,
vamos matar las muyeres".
Ellos piden de cenar,
ellas que darles no tienen.
"!Que ficiste los dos riales?
Muyer, jque gobierno tienes!"    

Все работы -
для бедных женщин,
которые ожидают вечерами,
когда придут мужья.
Одни приходят пьяные,
другие приходят веселые;
третьи говорят: "Парни,
давайте убьем женщин".
Они просят обедать,
у женщин нечего им дать.
"Куда ты дела те два реала?
Женщина, какая ты хозяйка!"

2257

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:33:19

ответ на: Барабашкина [2254]

я тебе по секрету скажу, что выставлялась вовсе не Бздушка...

2258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:34:19

Одни приходят пьяные,
другие приходят веселые;
третьи говорят: "Парни,
давайте убьем женщин".
====

третьи пидорасы чтоли?

2259

СудМед, 21-08-2009 10:35:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2258]

>Одни приходят пьяные,
>
>другие приходят веселые;
>
>третьи говорят: "Парни,
>
>давайте убьем женщин".
>
>====
>
>
>
>третьи пидорасы чтоли?

старых убьем новых заведем

2260

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:35:28

ответ на: СудМед [2244]

Житан курил Цой
и где щас тот Цой?

вывод: француский некотин - ят!

2261

СудМед, 21-08-2009 10:36:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2260]

>Житан курил Цой
>
>и где щас тот Цой?
>
подавился мацой. К.О.
>
>вывод: француский некотин - ят!

глупости

2262

СудМед, 21-08-2009 10:37:35

Припевачка, куда ты дела два реала?

2263

РобЗомбе, 21-08-2009 10:38:19

>вывод: француский некотин - ят!

тут смотря о чем речь, о французском никотине или о том, на котором только написано "жытанг"...

2264

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:39:13

ооооо...Бабика стянули

2265

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:39:35

ответ на: Н.Н.Драздов [2257]

а кто??? неужели Джексан?

2266

СудМед, 21-08-2009 10:39:39

ответ на: РобЗомбе [2263]

>>вывод: француский некотин - ят!
>
>
>
>тут смотря о чем речь, о французском никотине или о том, на котором только написано "жытанг"...

Jyi Tang

2267

Джаггабой, 21-08-2009 10:39:54

2555

2268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:39:59

ответ на: СудМед [2262]

>Припевачка, куда ты дела два реала?
====

Прастите, Костик, тупо проебала...

2269

Джаггабой, 21-08-2009 10:40:15

Здарова, пердуны и Бздушки

2270

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:40:31

ответ на: Барабашкина [2265]

не

2271

СудМед, 21-08-2009 10:41:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2268]

>>Припевачка, куда ты дела два реала?
>
>====
>
>
>
>Прастите, Костик, тупо проебала...


я так и думал....

2272

Джаггабой, 21-08-2009 10:41:01

взрослые вроде люди, а срут как школота

2273

Джаггабой, 21-08-2009 10:41:28

че не здороваетесь, ахуели?

2274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:41:35

невчера, раньше ещё
а ты чо сатруднек сабеса?

2275

Джаггабой, 21-08-2009 10:41:45

2525 тож песдато

2276

РобЗомбе, 21-08-2009 10:42:08

ответ на: СудМед [2266]

>
>
>
>Jyi Tang

ага, или так, или кирилицей, саймшытъ...

2277

Джаггабой, 21-08-2009 10:42:42

Меня жына заставляет ремонт делать. Обложи, говорит, на кухне стену клинкерным кирпичом ебатькапать

2278

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:43:09

Джагга, превед, че ареш? не падрачил?

2279

Джаггабой, 21-08-2009 10:43:35

сволочь, начиталась бля дизайнерских сайтов, а мне теперь ебись, ога

2280

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:43:51

ответ на: Н.Н.Драздов [2270]

пока пауза. а то я савсем не могу работу работать

2281

Джаггабой, 21-08-2009 10:44:41

ответ на: Барабашкина [2278]

не, Машунь, не подрочил. Проснулся утром, в комнате холодно, одеяло тонкое, замерз. Кароче, писюнь не нашел

2282

РобЗомбе, 21-08-2009 10:44:48

ответ на: Джаггабой [2277]

ну так и обложы. на выбор - или стену, или жыну...

2283

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:45:17

ответ на: Джаггабой [2279]

начитайся сайтов и объясни ей, что этого делать ненадо...типа ща все так делают и фсе квартиры одинакьтвыми будут. чож вы как лохи чтоли.
лучче обоями в какойнить горошек. причом обязательно бумажными. креативно и ниукого нед

2284

Джаггабой, 21-08-2009 10:45:55

ответ на: РобЗомбе [2282]

им бля обклвдывать заибессе, маленький цуко. а жыну уже не обложить- обкладена на отличненько, нихуя ее не берет.

2285

Джаггабой, 21-08-2009 10:46:48

ответ на: Сучка я Брутальная [2283]

я в зале хотел стену, на которой тиливизар висит, обложить.

2286

Джаггабой, 21-08-2009 10:47:28

ответ на: Сучка я Брутальная [2283]

тогда уж советскими газетами.

2287

СудМед, 21-08-2009 10:47:32

ответ на: Барабашкина [2280]

>пока пауза. а то я савсем не могу работу работать

  Эти песни поет красивая женщина. Богиня Флора с бессонной грудью, готовой к укусу змеи. Жаждущая плодов и очищения тоски.

2288

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:47:48

скажите, а если из ксерокса вылезают савсеееем чорные листочки, есть надежда, что он будет нармально работать?

2289

Бабик, 21-08-2009 10:47:53

ответ на: Сучка я Брутальная [2264]

>ооооо...Бабика стянули

ога, и никто не признался
а я думал, растянутая страница будет моей новой фишкой

2290

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:48:04

ответ на: Джаггабой [2285]

после последнего незаконченного ремонта в предыдущей квартире, я решила, что проще квартиру новую с ремонтом купить
ща вот в этой поживу года три и опять поменяю

2291

РобЗомбе, 21-08-2009 10:48:07

ответ на: Джаггабой [2284]

не ленись и совершенствуйся.
в обоих направлениях...

2292

Джаггабой, 21-08-2009 10:48:16

и это, шпатель гребенку кому то отдал, найти не могу

2293

Джаггабой, 21-08-2009 10:49:20

ответ на: Барабашкина [2288]

>скажите, а если из ксерокса вылезают савсеееем чорные листочки, есть надежда, что он будет нармально работать?

это чорная метка, пиздец тебе хэхэхэ

2294

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:49:21

ответ на: Бабик [2289]

ога. чаще к тележкеной обращайся...фишки никогда незакончаца
хых

2295

СудМед, 21-08-2009 10:49:44

ответ на: Барабашкина [2288]

>скажите, а если из ксерокса вылезают савсеееем чорные листочки, есть надежда, что он будет нармально работать?


аааааа ты их засветила....

2296

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:50:28

Барабань
если сесть на ксерокс попой или положить на него грудь, то всегда чорные листы вылазят. попробуй чонить другое копирнуть

2297

РобЗомбе, 21-08-2009 10:50:39

ответ на: Барабашкина [2288]

опять фотки свои печатаешь штоле?

2298

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:50:40

ответ на: СудМед [2287]

не перестанеш - буду про глазке рассказывать вслух, хехе

2299

Бабик, 21-08-2009 10:51:08

ОБЛОЖИЛЕ 111 РЕАЛЬНЕ ОБЛОЖИЛЕ 1111 (с) В.С.ВЫСОТЦКЕ

2300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:51:10

то есть "собес" возражэний как бы не вызываед? бгыыы

2301

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:51:42

пра ксерокс. всем спасибо
ксерила не сиське и не жеппу.
просто он видимо перегрелся
щас все нармально уже работает

2302

Джаггабой, 21-08-2009 10:51:54

ответ на: Бабик [2289]

>>ооооо...Бабика стянули

а, это про строницу... а я уж думал какой нибудь БДСМ- яйца перебинтовали, к потолку привязали за ноги и на голову кожаный намордник. меня это "оооооо" запутало в основном

2303

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 10:53:31

Бабик, как всегда - милый, добрый и веселый. Бааааальшой зачод и все звезды.

2304

Джаггабой, 21-08-2009 10:54:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2303]

ты- моя последняя надежда...

2305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:54:56

ответ на: Джаггабой [2273]

дарова

2306

Бабик, 21-08-2009 10:55:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2303]

спасибо, дорогая Света

2307

Джаггабой, 21-08-2009 10:55:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2305]

пливет

2308

Джаггабой, 21-08-2009 10:56:10

да какие тут ладоши- он уже вторую сумку набирает

2309

Бабик, 21-08-2009 10:57:12

>Бабик, признайся, этот отчот - лайт-версия для мамы.
>не губи имидж, давай тяжеляг

мама-то ладно
сожытельница читает. а я тут женица надумал. хоть ник меняй.
а ник поменяеш - кому эта хуйня нужна будет..
иле может женица и фамилию сменить?  тоже тема..

2310

Джаггабой, 21-08-2009 10:57:57

ответ на: Бабик [2309]

а у сожительницы как фамилия?

2311

Бабик, 21-08-2009 10:58:29

называть жопу солярием контркультурно и куртуазно

2312

Джаггабой, 21-08-2009 10:58:30

>будут. но хуевые

самокритичен чтоле?

2313

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:58:30

сволачи вы

2314

Бабик, 21-08-2009 10:59:05

ответ на: Джаггабой [2310]

>а у сожительницы как фамилия?

какляцкое :(

2315

Джаггабой, 21-08-2009 10:59:06

ответ на: Барабашкина [2313]

мы тебя тожэ любим :-*

2316

мидвед паиБалу, 21-08-2009 10:59:36

ответ на: Джаггабой [2308]

>да какие тут ладоши
такии, знаеш...
фкалошахъ.

2317

Джаггабой, 21-08-2009 11:00:10

ответ на: Бабик [2314]

>>а у сожительницы как фамилия?
>
>какляцкое :(

Был Владимир Бабинцев, а станеш Владимир Подопригора или Владимир Загорулько ггг

2318

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:00:10

ответ на: Джаггабой [2304]

>ты- моя последняя надежда...

Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

2319

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:00:38

ответ на: Барабашкина [2313]

>сволачи вы
пакаж сиське и мы сразо эсправемсо
падабреемъ

2320

Джаггабой, 21-08-2009 11:01:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2318]

>>ты- моя последняя надежда...
>
>Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)

Дя не входящий, мне бы передернуть и харош

2321

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:01:30

не тереби надежду.
она сука последняя

2322

Бабик, 21-08-2009 11:01:38

21-08-2009 10:59:40  Ахуевшее Рыло 

нет уж, Владимир Прокопенко ни хуя не звучит
фамилия Бабинцев все же лучше, она хоть смешная

2323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:01:39

кажэцо здесь был максим аверин
куда делся то?

2324

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:01:52

ответ на: мидвед паиБалу [2319]

обойдетесь

2325

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:01:58

3

2326

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:02:24

>бабик дурень женись на Cвете. вишь девка на фотках одна маеццо?
Дурак ты йопт.
Кто-та жэ иё фатаграфируед.

2327

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:02:28

ответ на: Бабик [2306]

>спасибо, дорогая Света

Всегда пожалуйста, дорогой Володя! Как ты? Я редко тебя тут вижу совсем.

2328

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:03:08

ответ на: Бабик [2322]

>21-08-2009 10:59:40  Ахуевшее Рыло 
>
>нет уж, Владимир Прокопенко ни хуя не звучит
>фамилия Бабинцев все же лучше, она хоть смешная
Бубенцов.
во.
Минядь таг минядь.

2329

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:03:57

ответ на: Барабашкина [2324]

>обойдетесь
гм.
эт пачиму жэ?
мы исчо ого-го

2330

Джаггабой, 21-08-2009 11:04:14

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2318]

А если так: Владимир БАбинцев- Прокопенко

2331

СудМед, 21-08-2009 11:04:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2303]

Вино и музыка веселят сердце,

но лучше того и другого - любовь к тебе Прекрасная Соседка

2332

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:04:37

ответ на: мидвед паиБалу [2329]

я так решила

2333

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:04:55

>бабик дурень женись на Cвете. вишь девка на фотках одна маеццо?

Программа "Давай поженимся" с Ларисой Гузеевой уже на удафкоме. Ура.

2334

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:04:57

всем утро...
была ли Певочка?

2335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:05:01

ответ на: Джаггабой [2317]

>Был Владимир Бабинцев, а станеш Владимир Подопригора или Владимир Загорулько ггг
===

бгыыы
у меня подружака по фамилие Кидякина вышла как то замуж и стала Карякина
загс был впополаме

2336

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:05:18

>ты сам дурак
ты мне сука не хами
скатина блять люберецкая

2337

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:06:06

ответ на: Барабашкина [2332]

>я так решила
неправельна ришыла
садись два

2338

Джаггабой, 21-08-2009 11:06:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [2334]

здарова, писько

2339

СудМед, 21-08-2009 11:07:33

>Бабик кстате маладец, в меру сваих скромных сил исправляет в расее демографию. да и в какляндии походу тож
>
>
>
>Вова, а за повторных байстрюков в РФ тоже светит 250 тык?


За повторных байстрюков Бабику светят только повторные пиздянки

2340

Бабик, 21-08-2009 11:07:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2327]

да все хорошо
собираюсь женица и купить американский автомобиль
посему любые тусы и пьянство отрицаю

2341

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:07:46

ответ на: мидвед паиБалу [2337]

щас тапком

2342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:08:08

ответ на: FOXYпростоFOXY [2334]

привет, зайоныж
тута я
чота случилось?

2343

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 11:08:15

ответ на: Барабашкина [2332]

чтото случилось

2344

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:08:20

ПиськО
таки лучче чемъ Бубенцоф
лагичнее

2345

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:09:06

ответ на: Н.Н.Драздов [2343]

это вопрос или утверждение?

2346

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:09:54

>ты сначала причешись и рубаху погладь,
>прежде чем со мной разговаривать
дураг ты
чесадь нечево
пачьти
учи матчясть

2347

Бабик, 21-08-2009 11:10:02

я ни с одним не поспел
да и матери разные

2348

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 11:10:14

ответ на: Барабашкина [2345]

пока незнаю
всё покраснело

2349

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:10:18

ответ на: Джаггабой [2320]

>>>ты- моя последняя надежда...
>>
>>Оставь надежду, всяк сюда входящий (с)
>
>Дя не входящий, мне бы передернуть и харош

Передернул и снова в строй.. тьфу.. в чат.  Да не оскудеет жёппа срущих в чате удафкома.

2350

Джаггабой, 21-08-2009 11:10:30

ответ на: Барабашкина [2341]

>щас тапком
Мидведа тапком опасно

2351

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:10:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2342]

прив..
я просто хочу узнать-системные расстановки по Хеллингеру реальная вещь?

2352

Berg, 21-08-2009 11:11:12

таг

2353

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:11:18

тыры - аддельна (мотеринскей копетал)
олементы - аддельна (аццофскей копеталъ)
фсио пачеснаму

2354

Джаггабой, 21-08-2009 11:12:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2349]

да я не отходя от чата, закрылся в кабинете и того... Только ты бы фотку в купальнике повесила чтоле

2355

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:12:04

отчет ничего так

2356

Berg, 21-08-2009 11:12:17

еще утро а они уже на весь интернет ебуццо

2357

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:12:38

ответ на: СудМед [2331]

>Вино и музыка веселят сердце,
>
>но лучше того и другого - любовь к тебе Прекрасная Соседка

Привет, дорогой и любимый доктор!
Солнце за окном, последний рабочий день и предвкушение трех праздничных выходных дней  - ничто в сравнениии с радостью видеть вас!

2358

Джаггабой, 21-08-2009 11:12:47

ответ на: Berg [2356]

с утра поибаццо- самое то

2359

Бабик, 21-08-2009 11:12:59

это все хуйня
трагедия случилась вчера в каментах под шизоНатрием
резкое заявление о прекращении засирания удафкома сделал Евгений Староверов
я в печали, Покса потеряли, Еугена тоже
кто следующий?

2360

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:13:03

>блгарские кони. 0:0. гол Какорина не защщитали, Кержак - мазило
фудболъ гавно
шахматы оналезируй.

2361

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:13:05

ответ на: Джаггабой [2338]

не рукоблудствуйти

2362

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:13:19

ответ на: Джаггабой [2350]

зато эффективно

2363

СудМед, 21-08-2009 11:13:23

ААААА я нашол эту картинку!

http://www.demotivation.ru/x96c8yf0ptzspic.html

2364

Berg, 21-08-2009 11:13:39

ответ на: Бабик [2359]

давай - ты? быгыгы

2365

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:13:57

>лысый?
гм.
местаме.

2366

Berg, 21-08-2009 11:14:11

ответ на: СудМед [2363]

большой тылл?

2367

Джаггабой, 21-08-2009 11:14:20

ответ на: FOXYпростоFOXY [2361]

пачиму? это так прикольно. Но я не рукоблудствую, дрочю по заданной траектории, в моем возрасте в собственной ширинке заблудиться невозможно

2368

Berg, 21-08-2009 11:14:23

сотона пусть будет

2369

Berg, 21-08-2009 11:14:33

цоп цобэ

2370

Berg, 21-08-2009 11:14:40

пыщьпыщь

2371

Berg, 21-08-2009 11:14:46

всвыыж

2372

Бабик, 21-08-2009 11:14:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [2357]

>Солнце за окном, последний рабочий день и предвкушение трех праздничных выходных дней  - ничто в сравнениии с радостью видеть вас!

а почему три празднечных выходных?
что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?

2373

Berg, 21-08-2009 11:14:50

мсчяч

2374

Berg, 21-08-2009 11:14:58

скотина

2375

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:15:15

ответ на: Джаггабой [2367]

счас продумаю ответ

2376

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:15:51

ответ на: Бабик [2372]

>а почему три празднечных выходных?
>что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?
голодомор какой-нить
навернае

2377

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:16:07

ответ на: Бабик [2340]

>да все хорошо
>собираюсь женица и купить американский автомобиль
>посему любые тусы и пьянство отрицаю

Ух ты, молодец. Остепениться решил? Дело нужное...

2378

Бабик, 21-08-2009 11:16:15

ответ на: Berg [2364]

>давай - ты? быгыгы

Юрец дембельнеца, а  там поглядим, может возмужал паренек и на него можно оставить удафком как на достойную смену.

2379

СудМед, 21-08-2009 11:16:32

Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю

2380

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:16:34

>мы с Ухтомки
это ничё не миняед
чьмо ано и есть чьмо

2381

ВиRUS, 21-08-2009 11:17:43

Где абналения, бялд? ХЛМ совсем расслабилась!

2382

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:18:31

ответ на: Джаггабой [2354]

>да я не отходя от чата, закрылся в кабинете и того... Только ты бы фотку в купальнике повесила чтоле

У мну нет фотке в купальнике. Есть фотка купальника без меня. Подойдетъ?

2383

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:18:34

В Перми ломбардоф нет.
Не Ломбардия.
Там фсё на калхозный рынаг прадавать носюд.
свеней, сапаги, модемы...

2384

Бабик, 21-08-2009 11:18:35

ответ на: мидвед паиБалу [2376]

>>а почему три празднечных выходных?
>>что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?
>голодомор какой-нить
>навернае

да ну, обычно в это время всякие празднеки урожая бывают
или у них праздник осеннего голодомора?
или на украйне рамадан отмечают?

2385

Berg, 21-08-2009 11:20:01

лом-бард

изгиб лопаты грязной...

2386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:20:12

без камента не обновляецо

2387

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:20:45

ответ на: Бабик [2372]

>>Солнце за окном, последний рабочий день и предвкушение трех праздничных выходных дней  - ничто в сравнениии с радостью видеть вас!
>
>а почему три празднечных выходных?
>что у вас за праздник? газ отключили или воду перекрыли?

гыг
День независимости.
У нас, в Данецке, его, в общем-то, никак не празднуют, но дополнительный выходной день греет душу. Особенно если погода порадует. Можно будет на море ыехать.

2388

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:20:52

блятть, йа ж не жралъ ничиво...
шлаке, сука, выходюд.
харашё - не горламъ...

2389

Бабик, 21-08-2009 11:21:24

>вчера кстате разговаривал с девочкой, давно уже работает в ломбарде.
>грит, такого потока ценностей люди никогда не перли
>штат собираюцца увеличивать.
>вот бизнес для кризиса риальне

кризес реальне заебал
по всей стране впслеск проституции, а на родине правоохранительные органы вдрук проснулись и продажной любви кислород перекрыли
собиралсо корефану подарок сделать на ДР - элитную проситутку (1200 рублей). полночи поисков, в итоге привезли какого-то крокодила, корефан осталсо без подарка.

2390

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:21:47

ответ на: Berg [2385]

>изгиб лопаты грязной...
ты в жеппо тычеш нежна
ыыыыыыыыыы

2391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:22:20

ответ на: FOXYпростоFOXY [2351]

>прив..
>
>я просто хочу узнать-системные расстановки по Хеллингеру реальная вещь?
====

это ты вот за что так со мной?

2392

Джаггабой, 21-08-2009 11:23:08

20-08-2009 17:30:51  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [66] 

Игорь. Ты не заебался постить душу для пидарасов, алкаголиков и половых неудовлетворёнок?
Что ты делаешь? Кому пытаешься доказать и что???
Я с тобой, но этим ублюдкам кроме говна и жопоебли давно ничего не надо.
Кстати папки сносить не буду, дурной тон. Но вернее всего писать на уком уже не стану.

ДОВЕЛИ БЛЯТЬ СТАРИКА...

2393

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:23:16

>блять, вспомнил, как в 92-м я на рынке продавал свою норковую шапку...
>пиздец, ну и времечко было
не пизди. свою бля...
в маскве в метро спиздил небось?
да, быле времена...

2394

Бабик, 21-08-2009 11:23:21

а если погода будет хуевая в море можно от досады поссать

2395

Соседка В. Лоханкина, 21-08-2009 11:23:23

Кстати,
Шахтер (Донецк) - Сивасспор (Турция) 3-0.
Оле оле!

2396

Berg, 21-08-2009 11:23:35

ответ на: мидвед паиБалу [2390]

>>изгиб лопаты грязной...
>ты в жеппо тычеш нежна
>ыыыыыыыыыы
шлакам твоим памагаю выбрацца

2397

Berg, 21-08-2009 11:23:41

быгыгы

2398

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:23:45

никто поработать не хочет? забесплатно разумеецца

2399

Berg, 21-08-2009 11:23:46

ецк

2400

Berg, 21-08-2009 11:23:57

дайоптвайумать

2401

Джаггабой, 21-08-2009 11:24:33

Без Староверова рисурс много потеряет...

2402

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:24:36

ответ на: Berg [2396]

>шлакам твоим памагаю выбрацца
тычя себе в жеппо лапатай?
спасиба, друх...
ходь мыслинна са мной

2403

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:25:24

ответ на: Барабашкина [2398]

>никто поработать не хочет? забесплатно разумеецца
не.
мы лучче аддахнемъ за деньге.

2404

Бабик, 21-08-2009 11:26:01

21-08-2009 11:22:57  Листенон 

ну типа на родине такие цены на продажную любовь
совсем шлак - 800
средней уебищности - 1000
элитные (настолько не страшные что можно не пить перед еблей) - 1200

2405

Джаггабой, 21-08-2009 11:27:00

здарова

2406

Бабик, 21-08-2009 11:28:36

ответ на: Джаггабой [2392]

>20-08-2009 17:30:51  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [66] 
>
>Игорь. Ты не заебался постить душу для пидарасов, алкаголиков и половых неудовлетворёнок?
>Что ты делаешь? Кому пытаешься доказать и что???
>Я с тобой, но этим ублюдкам кроме говна и жопоебли давно ничего не надо.
>Кстати папки сносить не буду, дурной тон. Но вернее всего писать на уком уже не стану.
>
>ДОВЕЛИ БЛЯТЬ СТАРИКА...

риальне большая потеря

2407

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:28:53

>а счас жрут курицу кожный день и плачуцца про кризес
"Жызень фсио хужэ, а адёжа фсио Ужэ..." (народнае мудрасть)

2408

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:29:56

>Чо туд?
>Бабик фторые сутки о родине тоскуит?
срет под сваим полонезомъ
да исчо и нахаед
скотъ мардастый

2409

Berg, 21-08-2009 11:30:17

ответ на: мидвед паиБалу [2402]

нед... у дочи плюшевава медведа нашол старого качества... сежу в технике вуду практикуюсь - пехаю ему игрушечное лапато
как там шлаки тваи?
ыыыыы

2410

Джаггабой, 21-08-2009 11:30:31

ответ на: Бабик [2406]

а кстати один из авторов, которых я читал постоянно. именно читал. а не срал под его креативами.

2411

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:31:27

>бля, а поедемьте все к бабику на родину ебать элитных удмурток? риальне дешево
"За моремъ телушко - полушко, да алтынъ пиривозъ" (народнае мудрасть)
йа туд падрачю, пажлуй. (економенъ, хуле)

2412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:32:02

выедено две ветки винограда и 10 слив
щас чото будет /испугано/

2413

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:32:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2391]

так страшно?..даже не стоит и попробывать?

2414

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:32:38

ответ на: Berg [2409]

>нед... у дочи плюшевава медведа нашол старого качества...
нодеюс, ты развлекаисся с нимъ ни на глозахъ у дитя?

2415

Berg, 21-08-2009 11:33:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

>выедено две ветки винограда и 10 слив

дно щас вышибет чо

2416

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:33:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

>щас чото будет /испугано/
нибойсо.
шлаки.
фпалне себе такии абычьныи.

2417

Berg, 21-08-2009 11:34:01

ответ на: мидвед паиБалу [2414]

йа им в садик веп-тронсляцэю зделол... они фсей групой смотряд

2418

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:34:01

>верх ыкономии - ехать дрочить в удмуртию
на лисапете.
ога.

2419

Джаггабой, 21-08-2009 11:34:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

приготовь затычку на всякий...

2420

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:34:59

ответ на: Berg [2417]

>йа им в садик веп-тронсляцэю зделол... они фсей групой смотряд
ээээээ...
пара званидь в упровленее "РЪ"

2421

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:35:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

>выедено две ветки винограда и 10 слив
>щас чото будет /испугано/
----------------
если костачки выплевывала-то ничего страшного

2422

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:36:09

>Пиарить сибя Бабег может до бесконечности,
мы жэ буим проста срадь.
на ево пеаръ фтомъ чесле

2423

Berg, 21-08-2009 11:36:09

ответ на: мидвед паиБалу [2420]

>>йа им в садик веп-тронсляцэю зделол... они фсей групой смотряд
>ээээээ...
>пара званидь в упровленее "РЪ"

нинада... они тожэ смотряд

2424

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:36:38

трумдуТ-так загадочнее

2425

Джаггабой, 21-08-2009 11:37:19

Все разом заебались  постить душу для пидарасов, алкаголиков и половых неудовлетворёнок(с)
Обновлений не будед.

2426

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:37:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [2421]

>если костачки выплевывала-то ничего страшного
а таг чё?
стены будачьки очиридью прашъйот?

2427

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:37:37

эй,человек(с)

2428

Бабик, 21-08-2009 11:38:21

ответ на: Джаггабой [2410]

>а кстати один из авторов, которых я читал постоянно. именно читал. а не срал под его креативами.

я читал чтоп срать:)

2429

Крошка Цахес, 21-08-2009 11:38:28

>От удмурта другого и ожидать сложно...
>Пиарить сибя Бабег может до бесконечности,
>Удмурт - одно слово(почти цЪ)
Ленен по ходу тоже удмуртом был

2430

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:38:34

поедаю глазированного Винни Пуха..

2431

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:38:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [2427]

>эй,человек(с)
шампанскаво! хамы!! (с)

2432

Джаггабой, 21-08-2009 11:39:21

писать на УК не буду
читать не буду
срать в каментах не буду
нахать не буду
папки сносить дурной тон

2433

РобЗомбе, 21-08-2009 11:39:30

можно подумать, што здесь вообще хоть кому-то уперлись эти обновления...

2434

Berg, 21-08-2009 11:40:04

медвед зодумал кокуюта антиалкаголную кампанию. фсем фтыкать новасце

2435

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:40:49

ответ на: мидвед паиБалу [2426]

>>если костачки выплевывала-то ничего страшного
>а таг чё?
>стены будачьки очиридью прашъйот?
------------------
если прошьйет-фигня,хуже если застрянут

2436

Бабик, 21-08-2009 11:41:38

ответ на: Berg [2434]

>медвед зодумал кокуюта антиалкаголную кампанию. фсем фтыкать новасце

ну вот бля, дофтыкался ты лопат в медвежый плюшевый зад

2437

Джаггабой, 21-08-2009 11:41:42

а напишите ники 10 афтаров, каторых вы на УК читаете. я чота задумался- 10 не получается, тока 6 ыыы

2438

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:41:51

>Паки сносить не буду
--------------------
"паки,паки..,иже херувимы"(с)

2439

Джаггабой, 21-08-2009 11:42:37

ответ на: Бабик [2436]

бгаааа, уже небось и ФСБ выехали за ним

2440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:42:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [2413]

>так страшно?..даже не стоит и попробывать?
====

бгыыыыы
на заставляй меня гуглить
я сёдня па-прежнему грусная

2441

СудМед, 21-08-2009 11:42:44

Ни дождика, ни снега,
Ни пасмурного ветра -
В полночный безоблачный час.
Распахивает небо
Сверкающие недра
Для зорких и радостных глаз.

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит:

- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю.
- Который час?
- Двенадцатый, примерно.
- Там, на Земле, в этот час Так хорошо видно нас!
- А как же дети?
- Дети спят, наверно...

Как хорошо, от души
Спят по ночам малыши,
Весело спят - кто в люльке, кто в коляске.
Пусть им приснится во сне,
Как на Луне, на Луне
Лунный медведь вслух читает сказки.

Там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко,
И полyчилась млечная доpога.
А вдоль по ней, вдоль по ней
Между жемчужных полей
Месяц плывет, как белая пиpога.

Там, на Луне, на Луне
На голубом валуне
Лунные люди смотрят, глаз не сводят,
Как над Луной, над Луной
Шар голубой, шар земной
Очень красиво всходит и заходит!

2442

РобЗомбе, 21-08-2009 11:43:28

>Канада отстаивает право на Арктику
и превьжка с пингвином...

Вот она, дегродацыя и уебанство в чистом виде, блять...

2443

Джаггабой, 21-08-2009 11:43:45

WD 40

2444

telejkina, 21-08-2009 11:44:05

ничо сибе вы уже каг палетрушнеки стале. никакой давносте криативаме пат чат нибрезгуете

а чо там са стареком нашим? кто абидел?

2445

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:44:16

ответ на: мидвед паиБалу [2431]

>>эй,человек(с)
>шампанскаво! хамы!! (с)
--------
"а почем у вас огурцы соленные?..однако"(с)

2446

бывший, 21-08-2009 11:45:05

2 777

2447

бывший, 21-08-2009 11:45:12

ответ на: бывший [2446]

>2 777

2448

бывший, 21-08-2009 11:45:17

ответ на: бывший [2447]

>>2 777

2449

Бабик, 21-08-2009 11:45:29

ответ на: Джаггабой [2437]

>а напишите ники 10 афтаров, каторых вы на УК читаете. я чота задумался- 10 не получается, тока 6 ыыы

у миня получилось

1. Олег Покс и все его проекты
2. МГмайк
3. Староверов
4. Удав
5. ХЛМ
6. Кирзач
7. Базука
8. Воспитатель Дебилов
9. Бабик и его проекты (перечитываю)
10.Чмопиздрокл

2450

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:45:54

изволю кофе с коньяком и шакаладку

2451

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 11:46:23

хочецца повторить свой вопрос

2452

Джаггабой, 21-08-2009 11:46:26

как увидеть собственный зад, или хотя бы фото...

2453

СудМед, 21-08-2009 11:46:58

>кризис ва всем
>
>даже у Судмеда нету работы, стишки пишет


Смертность в России впервые за десять лет достигла отрицательных величин.

2454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:47:07

11:46
палёт нармальный
даччики и приборы роботаюд в штатнам режыме

2455

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:47:09

"лед тронулся.."(с)

2456

бывший, 21-08-2009 11:48:24

>но за 2800 давайте вазьмемся скопом
И оскопим.

2457

Джаггабой, 21-08-2009 11:48:31

1. Староверов
2. Кирзач
3. Базука
4. Покс
5. ВД
6. Склеп

2458

Бабик, 21-08-2009 11:48:34

ответ на: telejkina [2444]

1. кто фотке ужал по хорошему?
2. старика достали ублюдки которым кроме говна и жопоебли давно ничего не надо

2459

бывший, 21-08-2009 11:48:37

28о0

2460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:48:39

хм
думаешь так всё сириозно?

2461

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:48:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2440]

эта пачиму?..кто посмел тебя грустить?

2462

бывший, 21-08-2009 11:48:45

ответ на: бывший [2459]

>28о0

2463

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:49:11

т

2464

Джаггабой, 21-08-2009 11:49:28

кофе глиссте

2465

Джаггабой, 21-08-2009 11:49:55

ппайду работаць

2466

Бабик, 21-08-2009 11:50:21

нахенг?

2467

Джаггабой, 21-08-2009 11:51:08

МГ Майк и Покс правда давно нихуя не пишут, Бабик постит аччоты. Скора останутся три афтара на УК- Ваха, Гринго и Удав

2468

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:51:19

ответ на: Джаггабой [2437]

>а напишите ники 10 афтаров, каторых вы на УК читаете. я чота задумался- 10 не получается, тока 6 ыыы
====

ишь ты засланец-провокаторишка!

2469

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:52:00

>>изволю кофе с коньяком и шакаладку
>
>-Какой кофе? По - туреццки? Глиссе? Со сливками? Без?
-------------------
свежесваренный..коньяк отдельна..и никакого там сливакмолокаи сахара

2470

Джаггабой, 21-08-2009 11:52:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2468]

не, правда Староверова довели ебатькапать, жалко деда

2471

Бабик, 21-08-2009 11:52:39

>сквера ни один увколл в список не воткнул.
>
>верхогляды, вам бы тока хи-хи и хаха да на танцульки бегать

я сначала поставил, потом заменил на ВД

2472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:52:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [2461]

>эта пачиму?..кто посмел тебя грустить?
===

всегда найдёцо какой-нибудь падлец, каторый будет мешать тебе жить!(с)

2473

telejkina, 21-08-2009 11:52:43

ответ на: Бабик [2458]

я тебе значет па хуевому ужала? буду знать
наверна мурыч дастал жалобаме альку и она сама ужала. я фик знает, сваи всегда такие пасылала и никто слова сроду не сказал

паименна ублюдкав можна? поникачно

2474

nr.bird, 21-08-2009 11:52:57

вы до сих пор здесь
айда бабик
бгыыыы

2475

Джаггабой, 21-08-2009 11:52:59

сквер тяжел для восприятия. он афтар больших форм- романист

2476

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:53:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [2461]

>эта пачиму?..кто посмел тебя грустить?
-----------------------
2800 ништяков Певочке-чта бы грусть ушла

2477

nr.bird, 21-08-2009 11:53:36

и страница нормальнае нынче...

2478

Джаггабой, 21-08-2009 11:54:07

>
>Пробка пластмассовая или из натурматериалофф?

Думаю, самое надежное- это болт с ленточной резьбой.

2479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:54:15

глупасте
ва-первых оно мне ненадо
ва-втарых никаких намёкав на означенные процессы нед

кстате кофе и бабаевский шыкалад ареховый малаццы!

2480

Бабик, 21-08-2009 11:55:40

ответ на: telejkina [2473]

а он не конкретизировал
Припевка его там хуями обложила, он и обиделсо
Нашел тоже на кого, еще б на Ваху он обижался

2481

nr.bird, 21-08-2009 11:55:51

и все добрые-добрые
тока не работает никто

2482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:55:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [2476]

спасиба, мая харошая

2483

СудМед, 21-08-2009 11:56:04

2484

Бабик, 21-08-2009 11:56:21

21-08-2009 11:52:43  telejkina 

твои значет тоже сам Удав ужимал

2485

telejkina, 21-08-2009 11:56:58

ответ на: Бабик [2480]

ну ваще да, примерна аденакова буогага

2486

СудМед, 21-08-2009 11:57:19

ответ на: nr.bird [2481]

>и все добрые-добрые
>
>тока не работает никто


работай не работай... все равно тайны мироздания непознаваемы....

2487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:57:55

ответ на: Бабик [2480]

>а он не конкретизировал
>
>Припевка его там хуями обложила, он и обиделсо
>
>Нашел тоже на кого, еще б на Ваху он обижался
====

вовсе дажы и не там
а сто лет назат под кем то
кто ж знал что он абиччивый такой и всё зописываед в блокнотег

2488

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:57:55

реми..мартель..бастион тоже сойдет
и музыкальный фон обеспечьте-легкосплиновый

2489

Бабик, 21-08-2009 11:58:02

ответ на: Джаггабой [2475]

>сквер тяжел для восприятия. он афтар больших форм- романист

ну хуй знает, длинные креативы Сквера как ни странно читаются легче чем его короткие каменты

2490

nr.bird, 21-08-2009 11:58:15

староверова верните скоты

2491

telejkina, 21-08-2009 11:58:37

ответ на: Бабик [2484]

ыыыыы, поржала

2492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:59:02

гастарбайтеры разрезвились...к даждю навернае

2493

Бабик, 21-08-2009 12:00:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2487]

>>а он не конкретизировал
>>
>>Припевка его там хуями обложила, он и обиделсо
>>
>>Нашел тоже на кого, еще б на Ваху он обижался
>====
>
>вовсе дажы и не там
>а сто лет назат под кем то
>кто ж знал что он абиччивый такой и всё зописываед в блокнотег

а то ты не знала?
я бы на твоем месте опасалсо. Старик злопамятен, он может терпеть терпеть, потом как напишет "Балладу о женщине", а в ней главную героиюню педорасом выставит.

2494

telejkina, 21-08-2009 12:01:55

натрий кстате зайка. и стехи абалденные пишет

2495

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:04:21

ставь Тома...есть там одна такая тема..(должен угадать)

2496

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:04:54

Фарада отбыл к судмеду

2497

nr.bird, 21-08-2009 12:05:55

ответ на: telejkina [2494]

это же можно и про меня сказать, да ведь?
\скромно но настойчиво\

2498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 12:06:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [2488]

реми мартан вээска хорош под сырег плесневый и веноград
пачиму то больше молодой нравецо чем всопы и иксо
как то искристей он штоле, задорней

2499

Крошка Цахес, 21-08-2009 12:06:32

ответ на: telejkina [2494]

>натрий кстате зайка. и стехи абалденные пишет
вчира зайку кинула хазяйка, ыыы...

2500

Berg, 21-08-2009 12:08:17

фарада помер

2501

telejkina, 21-08-2009 12:08:38

ответ на: nr.bird [2497]

ангел, канешно можно /прячу глазке в каторых 48м шрифтом - ничитала мэтра, афца/

2502

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:08:40

21-08-2009 12:07:06            Ахуевшее Рыло

тебя с Вассерманом спутали просто

2503

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:09:08

хотели спросить как самого умного

2504

telejkina, 21-08-2009 12:10:06

ответ на: Крошка Цахес [2499]

эта бывает. патом праходет. инокда не проходет. так тоже бывает

2505

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:11:07

выспалась телешкина?

2506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 12:13:19

ответ на: Бабик [2493]

бгыыыы
вапще то я превыкла к тому что мусчины неистерични и неабичевы априоре
ну в крайнем случае па жопе могут надавать зо косяки савсем большие

но штобы плакоть и обидки в блокнотег зописывать - увольте, такое я даже предположить не могла

фпреть буду астарожней

2507

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:15:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2498]

в прошлом году в самолете неплохо шел бастион 12летний,в этом мартель молодой..и все с шоколадом от киндерсюоприза...гыыы

2508

telejkina, 21-08-2009 12:15:36

ответ на: Князь БолтКонский [2505]

а чо п мне не выспаца. выспалас нимножка

2509

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:17:07

21-08-2009 12:13:22            Ахуевшее Рыло      

какой нахуй кризис???

http://www.lenta.ru/news/2009/08/21/nocrisis/

21-08-2009 12:15:36            telejkina      

гуляки

2510

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:21:49

>>ставь Тома...есть там одна такая тема..(должен угадать)
>
>туууу-ту-ту-тууууу цс-цс-цс бумбумбумбум(наигрываю на губах)
----------------
Chocolat Gesus? да?(с надеждой и заглядывая в глаза)

2511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 12:24:55

пк

2512

Ван.Туз, 21-08-2009 16:13:23

Так вот она какая-контркультура! Сытая ,пузатая, довольная собой. Настругал детишек, побросал по всему ссср и считает как барыга-за этого ещё 9 лет алименты платить, за этого 13 лет. Тьфу блять! Разведчик-пластун...Питер он хоть и резиновый, но на хуя тут эти разведчики?!!!!!

2513

mutniy, 21-08-2009 17:54:36

фотки песдетс,у меня истерика

2514

мне поХУЙ, я убийца!, 21-08-2009 18:45:42

ебать чё такие грибы здоровые?
между верхним и нижнем текстом картинки №8 прошел год, яебу ухаха
а так нормуль!

2515

Meow, 21-08-2009 19:26:43

мечта бабика -догнать и перегнать своего родсвенника в сверхтяжелой весовой категории.

2516

NORKA, 21-08-2009 20:33:58

у бабика будит 4-ро детей?

2517

CFC, 21-08-2009 21:38:46

смешное сочинение "как я провел лето". бабек - молодес. надеюсь про сыновей приврал?  а квартира в питере потрясла своим дизайном и наворотами. "шоб мне так жыть"

2518

kaniball, 22-08-2009 18:18:00

А мне понравилось

2519

g0nz_УШТЫРОК, 22-08-2009 18:33:31

да ты казанова прям

2520

Khelout, 23-08-2009 07:09:20

а чо бабик , душевно

2521

vova53, 24-08-2009 07:27:30

дети всё белобрысые,зачот

2522

crock, 24-08-2009 11:08:13

отчот бабека? 6 автоматом. фотки поулыбали ога.

2523

микроб, 26-08-2009 14:05:10

Я думал своим микробьем мозгом, что десантники всегда становятся ментами...

2524

Хохлы, 27-08-2009 00:14:26

Пиздец ! Фотки  - на скотобазу, грыбы - заебись.

2525

Бабик, 29-08-2009 19:16:25

ну так надо нахнуть

2526

Бабик, 29-08-2009 19:16:39

а хуле бы нет

2527

Бабик, 29-08-2009 19:16:51

не зря сочинял

2528

Бабик, 29-08-2009 19:17:02

вот так

2529

Расписдяй, 31-08-2009 02:34:19

Кароче, я ибу че такое. Атчет как атчет и нихуя. Кагда, бля, Бабек, бля, начнеш сцылы писать опять,а,бля?

2530

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 18:11:02

в мире кризис, а у бабека брюхо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg