Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2481

nr.bird, 21-08-2009 11:55:51

и все добрые-добрые
тока не работает никто

2482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:55:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [2476]

спасиба, мая харошая

2483

СудМед, 21-08-2009 11:56:04

2484

Бабик, 21-08-2009 11:56:21

21-08-2009 11:52:43  telejkina 

твои значет тоже сам Удав ужимал

2485

telejkina, 21-08-2009 11:56:58

ответ на: Бабик [2480]

ну ваще да, примерна аденакова буогага

2486

СудМед, 21-08-2009 11:57:19

ответ на: nr.bird [2481]

>и все добрые-добрые
>
>тока не работает никто


работай не работай... все равно тайны мироздания непознаваемы....

2487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:57:55

ответ на: Бабик [2480]

>а он не конкретизировал
>
>Припевка его там хуями обложила, он и обиделсо
>
>Нашел тоже на кого, еще б на Ваху он обижался
====

вовсе дажы и не там
а сто лет назат под кем то
кто ж знал что он абиччивый такой и всё зописываед в блокнотег

2488

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:57:55

реми..мартель..бастион тоже сойдет
и музыкальный фон обеспечьте-легкосплиновый

2489

Бабик, 21-08-2009 11:58:02

ответ на: Джаггабой [2475]

>сквер тяжел для восприятия. он афтар больших форм- романист

ну хуй знает, длинные креативы Сквера как ни странно читаются легче чем его короткие каменты

2490

nr.bird, 21-08-2009 11:58:15

староверова верните скоты

2491

telejkina, 21-08-2009 11:58:37

ответ на: Бабик [2484]

ыыыыы, поржала

2492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:59:02

гастарбайтеры разрезвились...к даждю навернае

2493

Бабик, 21-08-2009 12:00:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2487]

>>а он не конкретизировал
>>
>>Припевка его там хуями обложила, он и обиделсо
>>
>>Нашел тоже на кого, еще б на Ваху он обижался
>====
>
>вовсе дажы и не там
>а сто лет назат под кем то
>кто ж знал что он абиччивый такой и всё зописываед в блокнотег

а то ты не знала?
я бы на твоем месте опасалсо. Старик злопамятен, он может терпеть терпеть, потом как напишет "Балладу о женщине", а в ней главную героиюню педорасом выставит.

2494

telejkina, 21-08-2009 12:01:55

натрий кстате зайка. и стехи абалденные пишет

2495

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:04:21

ставь Тома...есть там одна такая тема..(должен угадать)

2496

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 12:04:54

Фарада отбыл к судмеду

2497

nr.bird, 21-08-2009 12:05:55

ответ на: telejkina [2494]

это же можно и про меня сказать, да ведь?
\скромно но настойчиво\

2498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 12:06:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [2488]

реми мартан вээска хорош под сырег плесневый и веноград
пачиму то больше молодой нравецо чем всопы и иксо
как то искристей он штоле, задорней

2499

Крошка Цахес, 21-08-2009 12:06:32

ответ на: telejkina [2494]

>натрий кстате зайка. и стехи абалденные пишет
вчира зайку кинула хазяйка, ыыы...

2500

Berg, 21-08-2009 12:08:17

фарада помер

2501

telejkina, 21-08-2009 12:08:38

ответ на: nr.bird [2497]

ангел, канешно можно /прячу глазке в каторых 48м шрифтом - ничитала мэтра, афца/

2502

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:08:40

21-08-2009 12:07:06            Ахуевшее Рыло

тебя с Вассерманом спутали просто

2503

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:09:08

хотели спросить как самого умного

2504

telejkina, 21-08-2009 12:10:06

ответ на: Крошка Цахес [2499]

эта бывает. патом праходет. инокда не проходет. так тоже бывает

2505

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:11:07

выспалась телешкина?

2506

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 12:13:19

ответ на: Бабик [2493]

бгыыыы
вапще то я превыкла к тому что мусчины неистерични и неабичевы априоре
ну в крайнем случае па жопе могут надавать зо косяки савсем большие

но штобы плакоть и обидки в блокнотег зописывать - увольте, такое я даже предположить не могла

фпреть буду астарожней

2507

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:15:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2498]

в прошлом году в самолете неплохо шел бастион 12летний,в этом мартель молодой..и все с шоколадом от киндерсюоприза...гыыы

2508

telejkina, 21-08-2009 12:15:36

ответ на: Князь БолтКонский [2505]

а чо п мне не выспаца. выспалас нимножка

2509

Князь БолтКонский, 21-08-2009 12:17:07

21-08-2009 12:13:22            Ахуевшее Рыло      

какой нахуй кризис???

http://www.lenta.ru/news/2009/08/21/nocrisis/

21-08-2009 12:15:36            telejkina      

гуляки

2510

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 12:21:49

>>ставь Тома...есть там одна такая тема..(должен угадать)
>
>туууу-ту-ту-тууууу цс-цс-цс бумбумбумбум(наигрываю на губах)
----------------
Chocolat Gesus? да?(с надеждой и заглядывая в глаза)

2511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 12:24:55

пк

2512

Ван.Туз, 21-08-2009 16:13:23

Так вот она какая-контркультура! Сытая ,пузатая, довольная собой. Настругал детишек, побросал по всему ссср и считает как барыга-за этого ещё 9 лет алименты платить, за этого 13 лет. Тьфу блять! Разведчик-пластун...Питер он хоть и резиновый, но на хуя тут эти разведчики?!!!!!

2513

mutniy, 21-08-2009 17:54:36

фотки песдетс,у меня истерика

2514

мне поХУЙ, я убийца!, 21-08-2009 18:45:42

ебать чё такие грибы здоровые?
между верхним и нижнем текстом картинки №8 прошел год, яебу ухаха
а так нормуль!

2515

Meow, 21-08-2009 19:26:43

мечта бабика -догнать и перегнать своего родсвенника в сверхтяжелой весовой категории.

2516

NORKA, 21-08-2009 20:33:58

у бабика будит 4-ро детей?

2517

CFC, 21-08-2009 21:38:46

смешное сочинение "как я провел лето". бабек - молодес. надеюсь про сыновей приврал?  а квартира в питере потрясла своим дизайном и наворотами. "шоб мне так жыть"

2518

kaniball, 22-08-2009 18:18:00

А мне понравилось

2519

g0nz_УШТЫРОК, 22-08-2009 18:33:31

да ты казанова прям

2520

Khelout, 23-08-2009 07:09:20

а чо бабик , душевно

2521

vova53, 24-08-2009 07:27:30

дети всё белобрысые,зачот

2522

crock, 24-08-2009 11:08:13

отчот бабека? 6 автоматом. фотки поулыбали ога.

2523

микроб, 26-08-2009 14:05:10

Я думал своим микробьем мозгом, что десантники всегда становятся ментами...

2524

Хохлы, 27-08-2009 00:14:26

Пиздец ! Фотки  - на скотобазу, грыбы - заебись.

2525

Бабик, 29-08-2009 19:16:25

ну так надо нахнуть

2526

Бабик, 29-08-2009 19:16:39

а хуле бы нет

2527

Бабик, 29-08-2009 19:16:51

не зря сочинял

2528

Бабик, 29-08-2009 19:17:02

вот так

2529

Расписдяй, 31-08-2009 02:34:19

Кароче, я ибу че такое. Атчет как атчет и нихуя. Кагда, бля, Бабек, бля, начнеш сцылы писать опять,а,бля?

2530

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2009 18:11:02

в мире кризис, а у бабека брюхо

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg