Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2401

Джаггабой, 21-08-2009 11:24:33

Без Староверова рисурс много потеряет...

2402

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:24:36

ответ на: Berg [2396]

>шлакам твоим памагаю выбрацца
тычя себе в жеппо лапатай?
спасиба, друх...
ходь мыслинна са мной

2403

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:25:24

ответ на: Барабашкина [2398]

>никто поработать не хочет? забесплатно разумеецца
не.
мы лучче аддахнемъ за деньге.

2404

Бабик, 21-08-2009 11:26:01

21-08-2009 11:22:57  Листенон 

ну типа на родине такие цены на продажную любовь
совсем шлак - 800
средней уебищности - 1000
элитные (настолько не страшные что можно не пить перед еблей) - 1200

2405

Джаггабой, 21-08-2009 11:27:00

здарова

2406

Бабик, 21-08-2009 11:28:36

ответ на: Джаггабой [2392]

>20-08-2009 17:30:51  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [66] 
>
>Игорь. Ты не заебался постить душу для пидарасов, алкаголиков и половых неудовлетворёнок?
>Что ты делаешь? Кому пытаешься доказать и что???
>Я с тобой, но этим ублюдкам кроме говна и жопоебли давно ничего не надо.
>Кстати папки сносить не буду, дурной тон. Но вернее всего писать на уком уже не стану.
>
>ДОВЕЛИ БЛЯТЬ СТАРИКА...

риальне большая потеря

2407

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:28:53

>а счас жрут курицу кожный день и плачуцца про кризес
"Жызень фсио хужэ, а адёжа фсио Ужэ..." (народнае мудрасть)

2408

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:29:56

>Чо туд?
>Бабик фторые сутки о родине тоскуит?
срет под сваим полонезомъ
да исчо и нахаед
скотъ мардастый

2409

Berg, 21-08-2009 11:30:17

ответ на: мидвед паиБалу [2402]

нед... у дочи плюшевава медведа нашол старого качества... сежу в технике вуду практикуюсь - пехаю ему игрушечное лапато
как там шлаки тваи?
ыыыыы

2410

Джаггабой, 21-08-2009 11:30:31

ответ на: Бабик [2406]

а кстати один из авторов, которых я читал постоянно. именно читал. а не срал под его креативами.

2411

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:31:27

>бля, а поедемьте все к бабику на родину ебать элитных удмурток? риальне дешево
"За моремъ телушко - полушко, да алтынъ пиривозъ" (народнае мудрасть)
йа туд падрачю, пажлуй. (економенъ, хуле)

2412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:32:02

выедено две ветки винограда и 10 слив
щас чото будет /испугано/

2413

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:32:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2391]

так страшно?..даже не стоит и попробывать?

2414

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:32:38

ответ на: Berg [2409]

>нед... у дочи плюшевава медведа нашол старого качества...
нодеюс, ты развлекаисся с нимъ ни на глозахъ у дитя?

2415

Berg, 21-08-2009 11:33:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

>выедено две ветки винограда и 10 слив

дно щас вышибет чо

2416

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:33:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

>щас чото будет /испугано/
нибойсо.
шлаки.
фпалне себе такии абычьныи.

2417

Berg, 21-08-2009 11:34:01

ответ на: мидвед паиБалу [2414]

йа им в садик веп-тронсляцэю зделол... они фсей групой смотряд

2418

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:34:01

>верх ыкономии - ехать дрочить в удмуртию
на лисапете.
ога.

2419

Джаггабой, 21-08-2009 11:34:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

приготовь затычку на всякий...

2420

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:34:59

ответ на: Berg [2417]

>йа им в садик веп-тронсляцэю зделол... они фсей групой смотряд
ээээээ...
пара званидь в упровленее "РЪ"

2421

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:35:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2412]

>выедено две ветки винограда и 10 слив
>щас чото будет /испугано/
----------------
если костачки выплевывала-то ничего страшного

2422

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:36:09

>Пиарить сибя Бабег может до бесконечности,
мы жэ буим проста срадь.
на ево пеаръ фтомъ чесле

2423

Berg, 21-08-2009 11:36:09

ответ на: мидвед паиБалу [2420]

>>йа им в садик веп-тронсляцэю зделол... они фсей групой смотряд
>ээээээ...
>пара званидь в упровленее "РЪ"

нинада... они тожэ смотряд

2424

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:36:38

трумдуТ-так загадочнее

2425

Джаггабой, 21-08-2009 11:37:19

Все разом заебались  постить душу для пидарасов, алкаголиков и половых неудовлетворёнок(с)
Обновлений не будед.

2426

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:37:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [2421]

>если костачки выплевывала-то ничего страшного
а таг чё?
стены будачьки очиридью прашъйот?

2427

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:37:37

эй,человек(с)

2428

Бабик, 21-08-2009 11:38:21

ответ на: Джаггабой [2410]

>а кстати один из авторов, которых я читал постоянно. именно читал. а не срал под его креативами.

я читал чтоп срать:)

2429

Крошка Цахес, 21-08-2009 11:38:28

>От удмурта другого и ожидать сложно...
>Пиарить сибя Бабег может до бесконечности,
>Удмурт - одно слово(почти цЪ)
Ленен по ходу тоже удмуртом был

2430

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:38:34

поедаю глазированного Винни Пуха..

2431

мидвед паиБалу, 21-08-2009 11:38:39

ответ на: FOXYпростоFOXY [2427]

>эй,человек(с)
шампанскаво! хамы!! (с)

2432

Джаггабой, 21-08-2009 11:39:21

писать на УК не буду
читать не буду
срать в каментах не буду
нахать не буду
папки сносить дурной тон

2433

РобЗомбе, 21-08-2009 11:39:30

можно подумать, што здесь вообще хоть кому-то уперлись эти обновления...

2434

Berg, 21-08-2009 11:40:04

медвед зодумал кокуюта антиалкаголную кампанию. фсем фтыкать новасце

2435

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:40:49

ответ на: мидвед паиБалу [2426]

>>если костачки выплевывала-то ничего страшного
>а таг чё?
>стены будачьки очиридью прашъйот?
------------------
если прошьйет-фигня,хуже если застрянут

2436

Бабик, 21-08-2009 11:41:38

ответ на: Berg [2434]

>медвед зодумал кокуюта антиалкаголную кампанию. фсем фтыкать новасце

ну вот бля, дофтыкался ты лопат в медвежый плюшевый зад

2437

Джаггабой, 21-08-2009 11:41:42

а напишите ники 10 афтаров, каторых вы на УК читаете. я чота задумался- 10 не получается, тока 6 ыыы

2438

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:41:51

>Паки сносить не буду
--------------------
"паки,паки..,иже херувимы"(с)

2439

Джаггабой, 21-08-2009 11:42:37

ответ на: Бабик [2436]

бгаааа, уже небось и ФСБ выехали за ним

2440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 11:42:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [2413]

>так страшно?..даже не стоит и попробывать?
====

бгыыыыы
на заставляй меня гуглить
я сёдня па-прежнему грусная

2441

СудМед, 21-08-2009 11:42:44

Ни дождика, ни снега,
Ни пасмурного ветра -
В полночный безоблачный час.
Распахивает небо
Сверкающие недра
Для зорких и радостных глаз.

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит:

- Здравствуй!
- Здравствуй!
- Сияешь?
- Сияю.
- Который час?
- Двенадцатый, примерно.
- Там, на Земле, в этот час Так хорошо видно нас!
- А как же дети?
- Дети спят, наверно...

Как хорошо, от души
Спят по ночам малыши,
Весело спят - кто в люльке, кто в коляске.
Пусть им приснится во сне,
Как на Луне, на Луне
Лунный медведь вслух читает сказки.

Там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко,
И полyчилась млечная доpога.
А вдоль по ней, вдоль по ней
Между жемчужных полей
Месяц плывет, как белая пиpога.

Там, на Луне, на Луне
На голубом валуне
Лунные люди смотрят, глаз не сводят,
Как над Луной, над Луной
Шар голубой, шар земной
Очень красиво всходит и заходит!

2442

РобЗомбе, 21-08-2009 11:43:28

>Канада отстаивает право на Арктику
и превьжка с пингвином...

Вот она, дегродацыя и уебанство в чистом виде, блять...

2443

Джаггабой, 21-08-2009 11:43:45

WD 40

2444

telejkina, 21-08-2009 11:44:05

ничо сибе вы уже каг палетрушнеки стале. никакой давносте криативаме пат чат нибрезгуете

а чо там са стареком нашим? кто абидел?

2445

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:44:16

ответ на: мидвед паиБалу [2431]

>>эй,человек(с)
>шампанскаво! хамы!! (с)
--------
"а почем у вас огурцы соленные?..однако"(с)

2446

бывший, 21-08-2009 11:45:05

2 777

2447

бывший, 21-08-2009 11:45:12

ответ на: бывший [2446]

>2 777

2448

бывший, 21-08-2009 11:45:17

ответ на: бывший [2447]

>>2 777

2449

Бабик, 21-08-2009 11:45:29

ответ на: Джаггабой [2437]

>а напишите ники 10 афтаров, каторых вы на УК читаете. я чота задумался- 10 не получается, тока 6 ыыы

у миня получилось

1. Олег Покс и все его проекты
2. МГмайк
3. Староверов
4. Удав
5. ХЛМ
6. Кирзач
7. Базука
8. Воспитатель Дебилов
9. Бабик и его проекты (перечитываю)
10.Чмопиздрокл

2450

FOXYпростоFOXY, 21-08-2009 11:45:54

изволю кофе с коньяком и шакаладку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg