Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2251

бывший, 21-08-2009 10:25:58

ответ на: бывший [2247]

>25o0

2252

Каторга, 21-08-2009 10:26:03

рабочий день закончился.

2253

Бабик, 21-08-2009 10:26:12

2 пиццот

2254

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:26:52

ответ на: Н.Н.Драздов [2241]

между прочем из-за твоей забывчивости мы на выставке не победили. выставка была кого? правильно экзотических животных. Хотели Бздушку повезти после мутации, а ее бейджик оказался на лапе скунса. А судьи че там, лохи, думаеш? скунсов не нюхали? а с Бздушкой мы бы победили

2255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:29:14

Уважаемые дамы и господа! Только что вам был представлен отрывок из пьесы "Что чешет кот када иму нехуй делать"
бгыыы

2256

СудМед, 21-08-2009 10:29:22

Муж приходит глухой дождливой астурийской ночью, грохая дверью, в пьяной компании. Женщина укачивает ребенка, в ее ногах рана, рана, которая окрашивает кровью жесткие корабельные канаты.
Todos los trabayos son
para las pobres muyeres,
aguardando por las noches
que los maridos vinieren.
Unos venien borrachos,
otros venien alegres;
otros decien: "Muchachos,
vamos matar las muyeres".
Ellos piden de cenar,
ellas que darles no tienen.
"!Que ficiste los dos riales?
Muyer, jque gobierno tienes!"    

Все работы -
для бедных женщин,
которые ожидают вечерами,
когда придут мужья.
Одни приходят пьяные,
другие приходят веселые;
третьи говорят: "Парни,
давайте убьем женщин".
Они просят обедать,
у женщин нечего им дать.
"Куда ты дела те два реала?
Женщина, какая ты хозяйка!"

2257

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:33:19

ответ на: Барабашкина [2254]

я тебе по секрету скажу, что выставлялась вовсе не Бздушка...

2258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:34:19

Одни приходят пьяные,
другие приходят веселые;
третьи говорят: "Парни,
давайте убьем женщин".
====

третьи пидорасы чтоли?

2259

СудМед, 21-08-2009 10:35:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2258]

>Одни приходят пьяные,
>
>другие приходят веселые;
>
>третьи говорят: "Парни,
>
>давайте убьем женщин".
>
>====
>
>
>
>третьи пидорасы чтоли?

старых убьем новых заведем

2260

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 10:35:28

ответ на: СудМед [2244]

Житан курил Цой
и где щас тот Цой?

вывод: француский некотин - ят!

2261

СудМед, 21-08-2009 10:36:15

ответ на: Я Драчистый Изумрут [2260]

>Житан курил Цой
>
>и где щас тот Цой?
>
подавился мацой. К.О.
>
>вывод: француский некотин - ят!

глупости

2262

СудМед, 21-08-2009 10:37:35

Припевачка, куда ты дела два реала?

2263

РобЗомбе, 21-08-2009 10:38:19

>вывод: француский некотин - ят!

тут смотря о чем речь, о французском никотине или о том, на котором только написано "жытанг"...

2264

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:39:13

ооооо...Бабика стянули

2265

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:39:35

ответ на: Н.Н.Драздов [2257]

а кто??? неужели Джексан?

2266

СудМед, 21-08-2009 10:39:39

ответ на: РобЗомбе [2263]

>>вывод: француский некотин - ят!
>
>
>
>тут смотря о чем речь, о французском никотине или о том, на котором только написано "жытанг"...

Jyi Tang

2267

Джаггабой, 21-08-2009 10:39:54

2555

2268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:39:59

ответ на: СудМед [2262]

>Припевачка, куда ты дела два реала?
====

Прастите, Костик, тупо проебала...

2269

Джаггабой, 21-08-2009 10:40:15

Здарова, пердуны и Бздушки

2270

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:40:31

ответ на: Барабашкина [2265]

не

2271

СудМед, 21-08-2009 10:41:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2268]

>>Припевачка, куда ты дела два реала?
>
>====
>
>
>
>Прастите, Костик, тупо проебала...


я так и думал....

2272

Джаггабой, 21-08-2009 10:41:01

взрослые вроде люди, а срут как школота

2273

Джаггабой, 21-08-2009 10:41:28

че не здороваетесь, ахуели?

2274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:41:35

невчера, раньше ещё
а ты чо сатруднек сабеса?

2275

Джаггабой, 21-08-2009 10:41:45

2525 тож песдато

2276

РобЗомбе, 21-08-2009 10:42:08

ответ на: СудМед [2266]

>
>
>
>Jyi Tang

ага, или так, или кирилицей, саймшытъ...

2277

Джаггабой, 21-08-2009 10:42:42

Меня жына заставляет ремонт делать. Обложи, говорит, на кухне стену клинкерным кирпичом ебатькапать

2278

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:43:09

Джагга, превед, че ареш? не падрачил?

2279

Джаггабой, 21-08-2009 10:43:35

сволочь, начиталась бля дизайнерских сайтов, а мне теперь ебись, ога

2280

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:43:51

ответ на: Н.Н.Драздов [2270]

пока пауза. а то я савсем не могу работу работать

2281

Джаггабой, 21-08-2009 10:44:41

ответ на: Барабашкина [2278]

не, Машунь, не подрочил. Проснулся утром, в комнате холодно, одеяло тонкое, замерз. Кароче, писюнь не нашел

2282

РобЗомбе, 21-08-2009 10:44:48

ответ на: Джаггабой [2277]

ну так и обложы. на выбор - или стену, или жыну...

2283

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:45:17

ответ на: Джаггабой [2279]

начитайся сайтов и объясни ей, что этого делать ненадо...типа ща все так делают и фсе квартиры одинакьтвыми будут. чож вы как лохи чтоли.
лучче обоями в какойнить горошек. причом обязательно бумажными. креативно и ниукого нед

2284

Джаггабой, 21-08-2009 10:45:55

ответ на: РобЗомбе [2282]

им бля обклвдывать заибессе, маленький цуко. а жыну уже не обложить- обкладена на отличненько, нихуя ее не берет.

2285

Джаггабой, 21-08-2009 10:46:48

ответ на: Сучка я Брутальная [2283]

я в зале хотел стену, на которой тиливизар висит, обложить.

2286

Джаггабой, 21-08-2009 10:47:28

ответ на: Сучка я Брутальная [2283]

тогда уж советскими газетами.

2287

СудМед, 21-08-2009 10:47:32

ответ на: Барабашкина [2280]

>пока пауза. а то я савсем не могу работу работать

  Эти песни поет красивая женщина. Богиня Флора с бессонной грудью, готовой к укусу змеи. Жаждущая плодов и очищения тоски.

2288

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:47:48

скажите, а если из ксерокса вылезают савсеееем чорные листочки, есть надежда, что он будет нармально работать?

2289

Бабик, 21-08-2009 10:47:53

ответ на: Сучка я Брутальная [2264]

>ооооо...Бабика стянули

ога, и никто не признался
а я думал, растянутая страница будет моей новой фишкой

2290

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:48:04

ответ на: Джаггабой [2285]

после последнего незаконченного ремонта в предыдущей квартире, я решила, что проще квартиру новую с ремонтом купить
ща вот в этой поживу года три и опять поменяю

2291

РобЗомбе, 21-08-2009 10:48:07

ответ на: Джаггабой [2284]

не ленись и совершенствуйся.
в обоих направлениях...

2292

Джаггабой, 21-08-2009 10:48:16

и это, шпатель гребенку кому то отдал, найти не могу

2293

Джаггабой, 21-08-2009 10:49:20

ответ на: Барабашкина [2288]

>скажите, а если из ксерокса вылезают савсеееем чорные листочки, есть надежда, что он будет нармально работать?

это чорная метка, пиздец тебе хэхэхэ

2294

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:49:21

ответ на: Бабик [2289]

ога. чаще к тележкеной обращайся...фишки никогда незакончаца
хых

2295

СудМед, 21-08-2009 10:49:44

ответ на: Барабашкина [2288]

>скажите, а если из ксерокса вылезают савсеееем чорные листочки, есть надежда, что он будет нармально работать?


аааааа ты их засветила....

2296

Сучка я Брутальная, 21-08-2009 10:50:28

Барабань
если сесть на ксерокс попой или положить на него грудь, то всегда чорные листы вылазят. попробуй чонить другое копирнуть

2297

РобЗомбе, 21-08-2009 10:50:39

ответ на: Барабашкина [2288]

опять фотки свои печатаешь штоле?

2298

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:50:40

ответ на: СудМед [2287]

не перестанеш - буду про глазке рассказывать вслух, хехе

2299

Бабик, 21-08-2009 10:51:08

ОБЛОЖИЛЕ 111 РЕАЛЬНЕ ОБЛОЖИЛЕ 1111 (с) В.С.ВЫСОТЦКЕ

2300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:51:10

то есть "собес" возражэний как бы не вызываед? бгыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg