Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2151

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:16:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2149]

нет

2152

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:17:21

ответ на: Н.Н.Драздов [2148]

значет рассказать, как ты подшофэ приперся в Большой театр и когда услышал вступительные аккорды "Лебединого озера", стал на весь зал орать "а кто у нас умер?" и "где собственно поминают усопшего"?

2153

фетис, 21-08-2009 09:17:53

гребы однако все червивые переростки

2154

Кирзач, 21-08-2009 09:19:33

(грустно помыкался со свернутым пледом и ушел)

2155

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:20:18

ответ на: Барабашкина [2152]

небыло такова, я лебедей защищал

2156

Я Драчистый Изумрут, 21-08-2009 09:20:25

ответ на: Кирзач [2146]

http://www.fusion-tour.ru/tours/china/cities/city_2714/ho*tel_2734/

(звезду у "хотела" убрать)

2157

Ногинова, 21-08-2009 09:24:43

Очень понравился отчет, позитивный, с юмором
Хапнула хорошего настроения
Спасибо, Бабик

2158

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:26:30

ну вот значит, а потом пришли они и потребывали жертву

2159

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:26:40

ответ на: Н.Н.Драздов [2155]

было, ты потом дебош в буфете устроил
в меню видите ли не нашлось строки
"корм для хорька", хотя я говорила тебе
оставить Джексана дома

2160

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:28:57

ответ на: Барабашкина [2159]

то что ты называешь хорьком, это моя лоборантка Леночга, я всегда знал, что ты её ненавидишь

2161

Мидведь, 21-08-2009 09:29:32

Барабашкина шуткуе

2162

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:29:43

ответ на: Н.Н.Драздов [2155]

было, ты потом дебош в буфете устроил
в меню видите ли не нашлось строки
"корм для хорька", хотя я говорила тебе
оставить Джексана дома

2163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:30:26

/оглядываецо фпоисках человега с пледом/

2164

Мидведь, 21-08-2009 09:30:30

две читыристо

2165

Мидведь, 21-08-2009 09:30:37

бару двоит

2166

Мидведь, 21-08-2009 09:30:53

ыва

2167

Мидведь, 21-08-2009 09:31:05

ответ на: Мидведь [2166]

>ыва
мегеге

2168

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:31:53

а каменты уходят вникуда

2169

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:32:26

ответ на: Н.Н.Драздов [2160]

довел девочку до анорексии и на лечение гирсутизма бедняшке не остегиваеш...
когда я последний раз забирала ее из клиники неврозов,
доктор Похмелкин сказал, что ей необходимо санаторно-курортное лечение. И что ты сделал? ты отправил ее на рудники, приговаривая "труд сделал из обезьяны человека"

2170

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:32:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2163]

хлопатца в обморог позно

2171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:35:15

камент, появись!

2172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:36:00

ответ на: Н.Н.Драздов [2170]

вы сломале мне жизнь!

2173

бывший, 21-08-2009 09:37:11

ответ на: Барабашкина [2169]

>довел девочку до анорексии и на лечение гирсутизма бедняшке не остегиваеш...
>когда я последний раз забирала ее из клиники неврозов,
>доктор Похмелкин сказал, что ей необходимо санаторно-курортное лечение. И что ты сделал? ты отправил ее на рудники, приговаривая "труд сделал из обезьяны человека"
Ржал. А от гипертрихоза труд лечит?
Кстати, с обретением селф-стайла Вас.

2174

Мидведь, 21-08-2009 09:41:09

камент — заебись!

2175

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:41:12

ответ на: бывший [2173]

спасибо

2176

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:41:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2172]

если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители

2177

бывший, 21-08-2009 09:42:21

ответ на: Барабашкина [2169]

"труд сделал из обезьяны человека"(с) - чтобы немедленно трансформировать его в лошадь(с)

2178

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:42:39

ответ на: бывший [2173]

селф-стайл, надеюсь это не заразно?

2179

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:42:59

Драздов, ну что, про Леночку дальше рассказать?
с чего началась ее трудовая деятельность?
ты же не Павлов! а она не собачка!
иногда ты так увлекаешся своими экспериментами,
что даже пообедать забываеш

2180

бывший, 21-08-2009 09:43:26

ответ на: Н.Н.Драздов [2178]

>селф-стайл, надеюсь это не заразно?
Увы - нет.

2181

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:43:37

ответ на: бывший [2177]

прекрасное выражение

2182

Ногинова, 21-08-2009 09:44:25

у вас звезды тыкаюца?
/сломала штоли/

2183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:44:41

да чтож так сломано то всё тваю мать?!

2184

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:45:26

ответ на: Барабашкина [2179]

нет

2185

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:45:51

Драздов
и прекрати шептать мне на ухо,
что ничего не было
сказала, что про невинноубиенных
котяток рассказывать не буду - значет не буду

2186

Стройбатыч, 21-08-2009 09:46:42

Слишком узкоспециально, не осилил.

2187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:47:48

ответ на: Н.Н.Драздов [2176]

>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>
>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
=====

ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/

это не горе, уважаемый
горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка

2188

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:48:25

ответ на: Барабашкина [2185]

всё это ради наукииии!!!!!/срываюсь на крик/

2189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 09:52:06

ответ на: Ногинова [2182]

превед, зайоныж
не знаю как звёзды - бабик и звёзды - вещи взаимоисключающие априоре, а вот ресурс и фправду работоед нефпесду ни в красную армию

2190

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:52:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2187]

>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>
>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>=====
>
>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>
>это не горе, уважаемый
>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка

дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема

2191

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 09:53:00

ответ на: Н.Н.Драздов [2188]

то есть все-таки предать огласке? ну ладно, сам просил
помниш рыженького? такой забавный котенок был, игривый...
да, 3 дня питацца одним горохом он мог, но зачем ты дал ему потом молока? его же разорвало в прямом смысле этого слова!
а ты так и не дописал свой доклад на тему "перевод домашних тварей на подножный корм"

2192

РобЗомбе, 21-08-2009 09:56:41

Ну и нахуя нужно было семейный ольбом вылажывать?
Лучше б дембельский выложыл.. Иле лучше што-небуть из хоме-видиа блять.

2193

СудМед, 21-08-2009 09:57:07

Дети у бабика хорошие, но все что он джелает руками никуда не годится

2194

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:57:21

ответ на: Барабашкина [2191]

это был эксперемент который я провёл по просьбе знакомого ракетчика.
он меня попросил придумать топливо для запуска зверей на орбиту. на ракетах дорого возить, поэтому пусть летают сами.

2195

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 09:58:20

ответ на: СудМед [2193]

угу
блондинистые такие

2196

РобЗомбе, 21-08-2009 09:59:06

ответ на: СудМед [2193]

Конечно хорошие. Не его же на самом деле фсётоке...

2197

СудМед, 21-08-2009 10:00:25

ответ на: РобЗомбе [2196]

>Конечно хорошие. Не его же на самом деле фсётоке...

Думаишь?

2198

Н.Н.Драздов, 21-08-2009 10:00:31

ответ на: Барабашкина [2191]

и ваще, я сейчас слона начал кормить горохом

2199

Барабашкина(АУК), 21-08-2009 10:00:42

ответ на: Н.Н.Драздов [2194]

да... твои эксперименты, прости меня канешна, но ни в пизду ни в красную армию...
ты зачем кормил блоху комбикормом? хотел штобы она выросла побольше, потому что подковать не мог? ну и чо? да, выросла, да, подковал. но я отказываюсь ее выгуливать! она цокает как лошадь и детей пугает

2200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 10:00:53

ответ на: Н.Н.Драздов [2190]

>>>если это можно назвать жизнью, женщена апреоре существует, только и всего.
>>>причом руководствуясь только реакцией на внешние раздражители
>
>>=====
>
>>ну дык если раздражитель стоящий - так почему бы и не отреагировать пару-тройку раз? /ударение ставьте куда ходите/
>>это не горе, уважаемый
>>горе в том, что многие себя раздражителями мнящие на поверку амёбами оказываюцо...и то что за стОящее выдают всево лишь ложноножка
>
>
>дорогая, учитывая что ваши рецепторы не отличаются особыми алгоритмами, то и стараться особо не стоит, ваше существование зависит от желания мужчин
>хочет щекотит, хочет бьёт, а реакция всегда предсказуема
======

дадада
продолжайте так думать, ибо тем мы и живём...бугага
ибо желания мущин напрямую связаны с нашим существованием...хых

причом каждая женцкая особь уже по окончании детсада фкурсе када надо хныкнуть и когда улыбнуцо чтобы заполучить совочег, кантрольную по физике, медведи на госы, работку, карьерку, канарки, машинку, паёпку в удобное для неё время

поломаете копьё, споря с очевидным, чем тогда сонм поклонниц радовать будете? а?
волнуюсь за вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg