Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:28:41

юпи юпи е

1852

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:29:07

ответ на: Заебца Поулыбало [1850]

это ты точно

1853

Шпендель, 21-08-2009 02:29:08

ответ на: Prince of Prodigy [1847]

Не гавари, Да и НИК обязываит

1854

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:29:10

зая, что ты всё к мамам неравнодушен. и брусучка тебе нравится. не первой свежести мягко говоря дама. ты геронтофил?

1855

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:29:53

Сказала тихо
Одалиска оябуну:
Зарежу нахуй

1856

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:30:10

я сегодня даже драчить не буду

1857

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:31:12

ответ на: Заебца Поулыбало [1854]

>зая, что ты всё к мамам неравнодушен. и брусучка тебе нравится. не первой свежести мягко говоря дама. ты геронтофил?

Свежести розы
Вкушать лишь тот достоинъ
Кто хуй не сосал

1858

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:31:23

кто вапще привёл сюда этого мудака, тринашкина? а?

1859

Шпендель, 21-08-2009 02:31:25

Пойду я спать

1860

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:31:45

или всё таки подрачить,друзья?

1861

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:32:08

ну хоть к зае приучился. хоть какой то толк с этого сыкуна

1862

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:32:48

Суки бля беспонтовые.
Нахнем Вовику гусей, ога?

1863

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:32:53

а што тут хто то не сосал хуй ещё?

1864

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:32:58

тэкс.
пандемониумъ.

1865

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:01

ответ на: Prince of Prodigy [1860]

падрачи

1866

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:38

чё такое пандемониум, кладбище туповатыз цитат?

1867

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:49

ответ на: мидвед паиБалу [1864]

а ты что за чмо?(с)

1868

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:33:50

туповатых в смысле

1869

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:33:57

магу дать пасасать писюнчик

1870

Тринашкин, 21-08-2009 02:34:07

ответ на: ГеленЮрген [1849]

Братишка.

И ты хуй на него забей.
Пущай авца воет.
Чай, волком станет,
но только секунд на 6.

1871

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:34:07

ответ на: мидвед паиБалу [1864]

Мидвед взгляни нах
Что делаеццо на белом свете
Ни слова о минете
Всё мерзость пидерни

1872

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:34:30

ответ на: Заебца Поулыбало [1867]

да это придурок местный. типа тебя

1873

Тринашкин, 21-08-2009 02:34:59

Базука, цвалачной.
Ты реально заебал.
Придумай, блядь, другое.

1874

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:35:09

братишка )))))))))))))))))))

1875

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:35:20

ответ на: Заебца Поулыбало [1872]

спасибо, взаимно..

1876

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:35:29

пандэмониум ахуеная песня продиджы есть такая

1877

Тринашкин, 21-08-2009 02:35:42

Да, могу и оговнониться.
До есть дахуя уверенность, что некоему чувачку савффсе делать гнхуц.

1878

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:35:52

кто из нас ебанат базука, интересно? малакасос реально загатками говорит

1879

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:35:54

клон типа зая
отхряпав морковфь
тычед ей в жеппо

1880

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:35:56

ответ на: Тринашкин [1873]

Это не базука.
Стопиццот.
Врага нужно знать в лицо.

1881

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:36:23

я таких братьев троих задушил в детстве. видно мало.

1882

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:36:48

ответ на: Заебца Поулыбало [1875]

ну вот. слова не мальчика но мужа. начинаешь исправляцца, противный

1883

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:37:32

как это оговнониться, малышь? под себя ходишь коричневым чтоли?

1884

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:37:34

ответ на: Заебца Поулыбало [1882]

ты базука?

1885

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:37:52

ответ на: ГеленЮрген [1880]

+100500

1886

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:38:10

да базука я, базука. в жопу меня знай, идиот

1887

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:38:26

ответ на: Заебца Поулыбало [1882]

противный у тебя запах, тезка

1888

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:38:29

здвинув бля стринги
вправо и влево
заебца улыбаюцца

1889

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:38:41

ответ на: Заебца Поулыбало [1884]

да. а ты нет?

1890

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:39:10

ответ на: Заебца Поулыбало [1887]

у себя нюхай, клоник

1891

Тринашкин, 21-08-2009 02:40:04

Вы заебали клонить, товарищи.

1892

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:40:19

и как это стать волком на 6 секунд. и почему на 6? пиздец тринащкин. кладезь премудрости

1893

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:40:48

мидвед хочиш паибалу?

1894

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:40:52

не ебали мы тебя. и не товарищи тебе. я по крайней мере

1895

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:41:28

Нет, не ты её:
Она тебя шпыняет
Мерская быдлость

1896

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:41:37

мидвед папизде хочет. не тупи, принцесса

1897

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:41:53

даёшь канструктор 'срач'

1898

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:42:20

тут типа дело такое
эффект дваццоть пятова каммента
дваццоть читыри - фпесду бля

1899

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:43:16

+100501

1900

мидвед паиБалу, 21-08-2009 02:43:49

ответ на: Prince of Prodigy [1897]

>даёшь канструктор 'срач'
ты с шыринкой научис спровляцца хатябы
канструктар мля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg