Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я провел лето

  1. Читай
  2. Отчоты
И для меня бы не было России
Без  маленькой Удмуртии моей
(Ф. Васильев)

Питерскую духоту и дожди я летом не считаю, поэтому само лето уместилось у меня в две недели отпуска. На исходе июля «Демидовский экспресс» унес меня в Северную Удмуртию. Первая ночь на родине, а на другой день наступило 2 августа, которого моя семья всегда ждет с содроганием. Утреннего и дневного отжига не получилось, поскольку родители, предчувствуя мои намерения напиться с раннего утра, направили их в мирное русло, пригласив многочисленных родственников и посадив их мне на шею.

1

А затем заставив рассказывать байки про армию подрастающему поколению.

2

На мой взгляд, оно подросло недостаточно (алименты мне предстоит платить еще 13 лет). Поэтому от ошибки молодости я отделался кратким пересказом «Кирзы» и обещанием в следующем году привезти новую игрушку - живого Сквера. Почему ребенок заплакал, я так и не понял.
Впрочем было уже не до этого, потому что маленький город Глазов дрожал от нашествия пьяной десантуры и мне не терпелось влиться в ее ряды. Это получилось настолько стремительно и удачно, что из воспоминаний о вечере осталось только пробуждение перед разбитым телевизором в комнате караоке, куда я по словам соратников ушел два часа назад и где неизвестно чем занимался в одиночестве. Зачем я расхуячил телевизор, осталось загадкой. У меня на этот счет две версии: мой гнев был вызван или низкой оценкой за «Белые розы»  в моем исполнении, или отсутствием порнотрансляций.

От постпраздничной опохмелки меня отвлекли покупкой красной майки (как у Юры Шатунова) и вывозом на дачу, или как говорят у меня на родине – в огород. Хотя чего я там не видал? Я  и так знаю, что Удмуртия - страна вечнозеленых помидор и других культур.

3

4

На другой день путь мой лежал на Южный Урал, в город Оренбург, где я провел студенческие годы. Мы пересекли юг Удмуртии и достигли границы. Как видно на фото, горизонт сбоку завален.

5

6


Дружественный Татарстан не запомнился ничем, кроме огромного количества грамотно расставленных гаишников. И города Бугульмы, где многие улицы названы татарскими фамилиями. «Кто все эти люди?» – подумал я и решил поглумиться над своей мамой - чистокровной татаркой, рядом с которой я всегда чувствую себя грязным полукровкой.
- Мама, а улица Гафиатуллина, в честь кого?
- Не знаю, сынок.
- Эх ты, это же известный татарский математик! А улица Шашина почему так названа?
- Да откуда мне знать?
- А еще татарка… Ведь Шашин - знаменитый татарский композитор.
Так я дурачил маму, пока не спалился – объявил Мусу Джалиля видным татарским астронавтом, погибшим в одном самолете с Гагариным. Мама посоветовала мне поменьше материться в интернетах и учить матчасть.

С шутками и прибаутками (магнитола сдохла еще в Удмуртии, не вынеся 4 гигабайт папиного  шансона) мы достигли знойной Оренбургской области, а затем и города Оренбурга, воспетого Пушкиным и Шевченко. Для меня этот город – время моей мятежной юности, ну и конечно, место рождения легенды - группы «Ласковый май». 
В Оренбурге многое изменилось, но многое и осталось неизменным. Как например молодежь. Она по-прежнему разговаривает с мерзким протяжным акцентом укуренных приблатненных гоблинов родом из 90-х. Да, такие люди еще остались. Впрочем плевать. Сохранились и забавные персонажи. Вот например этот городской сумасшедший уже лет 15 регулирует движение на Малой Мельничной улице. Заходить к нему сзади я побоялся, но информирую, на спине у него наклеены 4 грозные буквы, вырезанные из бумаги – НКВД.

7

Общения с правоохранительными органами в жизни мне хватило, поэтому несмотря на то, что люблю поболтать с дураками, надолго задерживаться я не стал, а поспешил навестить своего отпрыска (еще 8 лет алиментных платежей). Даже не знаю, в кого он у меня такой спортивный, хотя чему удивляться, наверное гены разведчика-десантника берут свое.

8

В отличие от третьего на сегодняшний день из моих сыновей, который судя по всему унаследовал мои ораторские способности и склонность к танцам (с алиментами маяться 9 лет).

9

Многочисленная родня принимала меня в Оренбурге по высшему разряду, и зная о моей склонности к пьянству, чревоугодию и дебошам, наняла мне личного повара, а по совместительству телохранителя, который сопровождал меня как при встречах в городе,

10

так и на природе

11

Это все конечно очень хорошо, но я с ностальгией вспоминал время, когда был бедным студентом. При встрече с однокурсником я с огорчением узнал, что на месте пивнухи, где мы проводили свободное время распивая разбавленное пиво в компании подводника дяди Славы и двойника генерала Альберта Макашова, теперь находится магазин нижнего белья. И чуть не заплакал я от щемящей сердце тоски, когда увидел фотографию с выпускного вечера в университете. «Несбывшиеся надежды юриспруденции – 2000» назвал я этот снимок.

12

Неделя в гостеприимном Оренбурге пролетела быстро, снова дорога в Северную Удмуртию. Леса, поля реки…

13

14

А вот здесь я задумался.

15

Ведь ничего не стоило проехать несколько сотен лишних километров, и кто знает, может быть вся история российской контркультуры пошла бы другим путем. Но…мама сказала: «Ишь чего вздумал, ладно бы ребенок еще один у него в Перми был, так нет, к старику ехать собрался! И чего что он поэт? Вон у нас отец тоже стихи пишет, но никому не показывает.. И правильно делает! Каждый должен заниматься своим делом!». И наша антилопа в сторону Перми не поехала.
Итак, встреча титанов контркультуры не состоялась и через три дня на 38-м месте (верхнее боковое около туалета) 13 вагона все того же «Демидовского экспресса», я вернулся в промозглый Питер, привезя с собою обработанные и должным образом заготовленные плоды получасовой прогулки по летнему удмуртскому лесу. 

16

И я подумал, а ведь если б каждое время года длилось только по две недели, как мое лето, то через 15 дней я поздравил бы вас с Новым годом, а через месяц с небольшим снова поехал бы на родину – милую моему сердцу Северную Удмуртию. А дочка родилась бы у меня уже через три недели.

Бабик , 20.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:05:31

хотя нет. тринашкин тоже гавно.три, четыре

1752

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:05:34

тришишкин,нюхни маю висячьйу

1753

Тринашкин, 21-08-2009 02:06:03

ЗП. клоникЪ.
Чертовски правильные диалекты.

1754

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:06:18

олько-заец

1755

Тринашкин, 21-08-2009 02:06:19

Ыыыы, вот сука.

1756

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:06:19

Я ебал всех клонов телеграфным столбом блядь.
Говночяд унылый.

1757

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:06:32

кто и кому, а главное зачем, может подложить оленя? ты йопнулся, малышь?

1758

Шпендель, 21-08-2009 02:06:36

ответ на: telejkina [1736]

Оленька, тибе цветы. 15 щтуг роз пайдеть? Завернуты в скромную абертку, ну плюстам цепочка золотая и браслет на ногу.

Писдежжжь, ясен пень, но пожелал вроде.

1759

telejkina, 21-08-2009 02:06:52

ответ на: Prince of Prodigy [1739]

кто ш иво нилюбет та. лиш бы не в моск

1760

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:07:14

олько-медведь. я ебал..

1761

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:07:51

ответ на: Шпендель [1758]

>Оленька, тибе цветы. 15 щтуг розг пайдеть? Завернуты в скромную абертку, ну плюстам цепочкой золотой и браслеты на ноги.

1762

telejkina, 21-08-2009 02:08:01

ответ на: Шпендель [1758]

ты нимношка апаздал с пажеланиями ыыы. вчера презентовали

1763

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:08:23

ржу вголос

1764

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:08:50

плачу

1765

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:03

Тыц

1766

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:19

Нахеим бляде

1767

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:29

тринашка. разъясни за оленя, идиот малолетний

1768

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:33

хуиц

1769

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:33

хуиц

1770

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:35

Ви ар зи чимпионз

1771

Тринашкин, 21-08-2009 02:09:43

Удмурту - главное - звезды нахуй.

1772

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:43

Тыцц

1773

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:47

пыц

1774

РобЗомбе, 21-08-2009 02:09:49

спокойной ночи...

1775

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:53

Яйибал

1776

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:09:53

2ььььь

1777

Шпендель, 21-08-2009 02:09:53

ответ на: telejkina [1762]

Я за тя рад

1778

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:09:59

ываыва

1779

Тринашкин, 21-08-2009 02:10:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1767]

Чо абзываешься, балбес.

1780

telejkina, 21-08-2009 02:10:16

ответ на: Тринашкин [1771]

аставь на месте удмуртские звезды!!!

1781

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:10:27

гелен сссука зая. фотофинишнул с мастером

1782

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:10:47

21-08-2009 02:09:53         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [2000]

Яйибал
---

Две удмуртовы тысчи пасвящаюццо, канечна жи, любимой Брутальной Сучки.

1783

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:10:51

ояебу

1784

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:11:10

ответ на: Тринашкин [1779]

так ты нормальных слов не понимаешь, лупень

1785

telejkina, 21-08-2009 02:11:42

ответ на: Шпендель [1777]

ну сопствена чо радоваца. настроенее было гавно - пыталес хоть таким образом мне иво паднять. щетаеца што цветы бабе - всекда агромная радасть. и правда - было преятна

1786

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:11:51

и чё этот дурак в брусучке нашёл? совсем с бабами швах дело?

1787

Тринашкин, 21-08-2009 02:12:03

ответ на: Заебца Поулыбало [1784]

Гусей нахай, скатина.

1788

telejkina, 21-08-2009 02:12:29

ответ на: РобЗомбе [1774]

включи пожалуйста приблуду

1789

Тринашкин, 21-08-2009 02:12:30

ТОт жы самый клоникЪ, де?

1790

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:12:58

ответ на: Тринашкин [1787]

ээээ. ну ты папуас. побрей ачко штоли

1791

ГеленЮрген, 21-08-2009 02:13:39

ответ на: telejkina [1785]

>ну сопствена чо радоваца. на строениях было гавно - пыталас хоть таким образом мну иво паднять. щетаеца што пецты бабе - всекда агромная радасть. и правда - было преятна

1792

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:13:59

приблуда это не самотык случаем на батарейках?

1793

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:14:27

канюктура ёббана

1794

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:14:35

включи пожалуйста. гугугу

1795

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:14:48

ответ на: telejkina [1788]

Кстате че это?

1796

nr.bird, 21-08-2009 02:15:01

вот уроды
бля

1797

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:15:17

по контркультурному так. включи, пожалуйста

1798

telejkina, 21-08-2009 02:15:45

ответ на: Заебца Поулыбало [1795]

каму нада тот знает чо эта

1799

Prince of Prodigy, 21-08-2009 02:15:50

тришишкин лох без жопы

1800

Заебца Поулыбало, 21-08-2009 02:15:57

конь ю к туру-руру-турупуру. песня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg