Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на некоторые упреки и вопросы

  1. Читай
  2. Полемика
В  комментариях под моими дебютными креативами вы знатно поднасрали. Молодцы!
Значит – задело кое-кого написанное. Однако, в мой адрес прозвучало немало упреков и вопросов, не ответить на которые я не могу.


1)    Самый распространенный вопрос-упрек : « Если мы тебе не нравимся,  какого же ты хуя тут делаешь? ( на «удавкоме»)»  Отвечаю.

Ну, тут всё просто. Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх. Примеров тому масса. Сколько известных писателей ( не надо ерничать – я не провожу параллелей) изучали и описывали жизнь дна, жизнь  люмпенов, таких, как вы. Гюго, Чехов, Мопассан, Достоевский, Гиляровский  и многие, многие другие. Делали они это не только потому, что были писателями, журналистами, и должны были в своем творчестве отображать все стороны жизни – как светлые, так и темные. Я уверен – им было еще и просто  интересно прикасаться , пусть и не надолго, к тому, отчего милостивая судьба отвела их, к  чему они не скатились. Вот и я точно так испытываю  к большинству из вас отвращение и боюсь стать такими, как вы. А потому  захожу на «удавком», дабы взглянуть на отбросы , на неудачников, дабы  утвердиться в том,  что тот образ жизни, который я веду – верный.

В дополнение к ответу воспоминание из детства. Будучи пионером, я  два года подряд ездил в Крым в лагерь Мин Обороны СССР ( может кто бывал). Там на побережье Черного моря водится  много тарантулов. Я вылавливал их с помощью нитки и куска битума, и по нескольку штук усаживал в большую плексигласовую коробку с крупным  песком на дне. Наблюдал за их жизнью в неволе. Выйдя из шока, некоторые  из пауков  начинали обустраиваться на новом месте – рыть новую норку. Другие  же  мохнатые невольники устраивали между собой разборки ( по-вашему – срачь).  Я не хочу вас, постоянных фтыкателей и хуяторов сравнивать с паукообразными. Те тарантулы гораздо выше и умнее вас. Но в вас есть что-то от  пауков, которые вместо дела  всю дорогу «срались».

        2) Еще один упрек: « А что же ты так стебешься над    нашими рожами? Не нравится – не смотри, не ходи на сайт?» 

Ну, а почему бы не посмеяться над потешным?  Вот те же фото  (  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ). Ну, как тут хотя бы не улыбнуться? Вот, зачем мадмуазель Тележкина выложила изображение этой четверки. Она  не понимала, что вызовет шквал не очень лицеприятных ( и справедливых отчасти)  каментов ?  Меня, кстати, два камента особо повесили: « Даааа, с такими девушками и я бы уснул на лавочке», « Посмотрел на теток . Лучше буду продолжать скрываться в сумраке». 

Ну, ладно! Были бы вы, уроды, «красивы» душой. Если бы ваши внешние изъяны компенсировал гармонично устроенный внутренний мир, то я бы молчал, и не гавкал по поводу ваших физиономий. А так ведь большая часть из вас Квазимоды  как снаружи, так и внутри ( обратите внимание ! я не обобщаю , а говорю «большая часть из вас»). Пьяницы, наркоманы, тупицы  с плоским юмором, казнокрады ( вы поняли о чем я), пиздуны, неудачники, гнущие свой хрип на хозяина за N долларов  в месяц. Портрет сей коллективный можно продолжать еще долго.

Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью и  полными ненависти глазами. Глаза ведь о человеке говорят многое. Но главное он похож один в один на одного маньяка, жившего в двух домах от меня. Внешне А2 и «Зефирыч» - близнецы почти. Зефирычем прозвали того больного на голову врача-педиатра потому, что он часто, возвращаясь домой  после работы,  покупал коробку зефира в шоколаде и  угощал сладостями  малолетних  дворовых пацанов. Ну, вы поняли. Нет времени распространятся, скажу лишь , что «Зефирыч»  закончит свою жизнь в колонии за развращение и изнасилование малолетних.  Жаль, что отменили смертную казнь за подобные деяния. Но, думаю, он долго на зоне не протянет.   


Ладно! Мне некогда  тут с вами полемику разводить. Отвечу еще на пару вопросов-упреков в следующий раз. Напоследок хочу лишь повториться.  Удав, конечно, приложил руку к «засорению» Русского языка. Ну, да Бог  с этим.  Главное, что Удава можно считать  почти Матерью Терезой для таких , как вы ущербных. Какие бы вы ни были, а ведь тоже люди. И вам тоже нужна отдушина в жизни. Вернее – клоака, куда бы вы могли слить кал из своих  душ и умов. Вот Удав и прорубил, просверлил вам дырку в преисподнею, создав сайт «удавком».

Всевидящее Око , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а каму лихко?, 25-07-2007 21:00:35

опять звучит тот же самый вопрос

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 25-07-2007 21:00:49

2

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 25-07-2007 21:00:57

3!

4

Уибантуз, 25-07-2007 21:04:50

А нуивонахуй, афтара-то.

5

Искам, 25-07-2007 21:05:43

Ну про связь Зефирыча с твоим нынешним моральным обликом, автор, давай поподробней!
Много зифира то сожрал в детстве?

6

Иван с усами, 25-07-2007 21:06:15

афтар пишет от безисходности и своей ущербности.бедняшка...

7

Невибены_флэшыр, 25-07-2007 21:06:28

Око нашёл сибе наконецто дрочерную мисию - срать на падонков.
Искрене рад за тебя, товарищ.
Скоро угомонишься.
И станешь тем, кто ты есть на самом деле - заурядным падонком.

8

trajan, 25-07-2007 21:06:56

Удав смени заглавную надпись вместо ХУЙ И ПИЗДА нопеши "Отдпйте мне своих йобнутых и нищих" ога!

9

Уибантуз, 25-07-2007 21:07:00

"Ах, ты, сцуко, иблан тупоголовый! Опять все стенки в туалете обоссал!Нет, ну что же блять делать то с тобой?А?У тебя в моче сахара дохуя, сдохнешь к ебеням наверно скоро!Не оттирается блять нихуя!Может тебе насадку на хуй какую прикрутить?Из пластиковой бутылки?Из-под "Буратино"...Вот держи бля!Что?На хуй не налазит?...Так ты придурок хуй не в горлышко пихай, а с обратной стороны!Как в воронку!И почему твой сын передвигается по дому изображая из себя Человека-паука и горланя песню"Мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы?", он что такой же иблан как и ты? Какого хуя он целый день сидит за компом и дрочит, кончая себе в трусы?Да, блять тоже не отстирывается!Даже тайдом весенняя свежесть!И еще его лобковые волосы повсюду, наверно облысеет в 30 лет от постоянной дрочки!Ах, это у него переходный возраст!!!До 20 лет что ли?"
Уибантуз.Из неопубликованого(с).

10

Искам, 25-07-2007 21:07:47

оба вопроса, вроде, по сути идентичны. Пачимубля атветы разныи???

11

Уибантуз, 25-07-2007 21:08:19

Вапрос афтару:когда смотрел на таранрулоф ф банке дрочил?Я бы подрачил!Пойду бля подрачу!А ты афтар давай следующий крео пиши, про дрочку....

12

Флеймастер, 25-07-2007 21:08:38

Сандр II - а вы аказываицца зефир любите...
Сматрите нипападите в тюрму за это.

13

Уибантуз, 25-07-2007 21:09:26

ответ на: Искам [10]

Ф два раз больше и фсем панятна что 10% бисплатна!

14

Искам, 25-07-2007 21:09:55

ответ на: Уибантуз [13]

Это было на 11?

15

Флеймастер, 25-07-2007 21:10:02

А аффтар такой ник страшный...
Мне страшно, миня видят...

Бугагагагагагагагага

16

Флеймастер, 25-07-2007 21:11:15

Аффтар миняй ник на "Всивидящее Ачко".
Всем будет исчо страшнее...

17

Figaro, 25-07-2007 21:12:31

Нуууу, некоторые отмазки мяхка говоря притянуты за ушы, но...
Автор во многом прав и жжот!

18

Флеймастер, 25-07-2007 21:12:41

>Отвечаю.
Аффтар, ты нипаверишь, но я тебя в рот ибал с тваими атветами.

19

а каму лихко?, 25-07-2007 21:13:05

туд не будт xzn!

20

Искам, 25-07-2007 21:13:06

А2 поразил афтара. Пахош на первую любофь.

>Ну вы поняли.

Да хуле тут нипанять?

21

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:13:24

>Каланча  с огромной головой, нижней челюстью и  полными ненависти глазами.

ахуительная характеристика, беспесды

я бы на месте А2 возгордилсо

22

а каму лихко?, 25-07-2007 21:13:29

чяда туд не будет!

23

Уибантуз, 25-07-2007 21:13:41

ответ на: Искам [14]

11?Не понял, чивото сиодня никаво понять не магу.Объясните блин чиво 11?

24

Искам, 25-07-2007 21:16:01

ответ на: Уибантуз [23]

>11?Не понял, чивото сиодня никаво понять не магу.Объясните блин чиво 11?
Меньше чаться, хыыыы.

ответ на 11 камент, а не на 16, я так понял...

p.s. на "ты" удобнее вроде.

25

Fart Shitson, 25-07-2007 21:17:26

Аффф!!тар любит зефир,но боится А2?Не сцы--Саша не по этой части бгыгыг.Кста--неплохо бы глянуть на нечто,обсуждающее прилюдно внешние ТТД людей...

26

Уибантуз, 25-07-2007 21:17:44

ответ на: Искам [24]

Ыыы!Ес...Ты...Оу ес ТЫ!

27

Тако и Бурито, 25-07-2007 21:21:11

Фот он плацдарм для чата хехе.
Кстати срать на людей в интеренете всё равно что в зоопарке жопу тигру показывать.Не опасно но чувствуешь себя нехуевым экстремальщиком.

28

тривожный кабанчег, 25-07-2007 21:21:29

бля, опядь етод уебан прасралсо, Удаф, ну нах это чмо здеся нужно?

29

Искам, 25-07-2007 21:22:49

ответ на: Уибантуз [26]

>Ыыы!Ес...Ты...Оу ес ТЫ!
Фсё, бля! Пока себя в адыкватное состояние не приведёшь, лудше каментоф нипишы.

30

Уибантуз, 25-07-2007 21:24:34

ответ на: Искам [29]

"Дельтоплан" испалняицо фпервые:

Меж нами памяти туман, ты как ва сне, ты как ва сне
Наверно тока дельтаплан паможет мне, паможет мне
Наивно это и смишно, но так лигко маим пличам
Ужо завет миня ф палет мой дельтаплан, мой дельтаплан...

31

Чмопиздрокл, 25-07-2007 21:24:39

блядь, это пахоже на коварный удар по традиционному ночному сраччату

старохеров vs всевидящее очко

32

Грым, 25-07-2007 21:24:42

фота №8 - в бежевой кофточке, с лицом хронической алкоголички и легким шармом деградации, это Тележкина?  Пиздец ....

33

Edw@rd, 25-07-2007 21:24:43

креатифф не читал, ибо хуйня.
насторажывает другое. профорг в крым, и креатифф в крым....
бля, меня терзают тяшкие сомнения....

34

Фаллос, 25-07-2007 21:25:19

Удав и Мать Тереза- одно летсо? Ахуеть, гы-гы.

35

Искам, 25-07-2007 21:26:07

ответ на: Fart Shitson [25]

>Кста--неплохо бы глянуть на нечто,обсуждающее прилюдно внешние ТТД людей...
Да, с эталоном себя сравнить было бы не вредно...
Только хуюшки мы ево тушку с экстерьером будем иметь счастье видеть.
Ну максимум из GQ какую нибудь фотку

36

cool, 25-07-2007 21:26:48

Аффтар иди на хуй ! а сперва убейсибя ап стену!

37

Уибантуз, 25-07-2007 21:26:51

Ну и ф завиршении нашиво вечера "Фсо прайдот"

Вновь о том как день уходит с земли,
Ты не громка спой мне,
этот день быть может кде-то ф дали
мы не однажды вспомним,
Спой мне как прозрачный месяц плывет
над начной прахладой
Лишь а том что фсе прайдет вспаминать не надо...(два раза)

Припев пайомм все вместе!

Фсо прайдот, и печаль и радость,
Фсе прайдот,так устроен свет,
фсе прайдот, только верить надо
Что любофь (микрофон в зал) ни праходит,нет!

38

Fart Shitson, 25-07-2007 21:28:01

25-07-2007 21:13:24  Чмопиздрокл 
Надо полагать,идеал афф!!тара--карлик-микроцефал без подбородка и глазами,как у Мак-Мёрфи после двадцати трех сеансов ЭШТ.

39

Грым, 25-07-2007 21:28:24

А ...  подсказали - зомби в капюшоне Тележкина ...

40

Мочканём!, 25-07-2007 21:29:40

Ух ты, полку пидаров прибыло!
Автор, с дюбютом и нахуй.

41

Fart Shitson, 25-07-2007 21:30:00

25-07-2007 21:26:07  Искам 
Бгыгыг.Это ж Усков напейсал,точна!!!Дальше будет про "блеск полированой стали панерая на запястье и мощную струю аква-ди-чего-то-там,бьЮЩую в тушку"(с)

42

Мочканём!, 25-07-2007 21:30:27

ответ на: Грым [39]

Далбаёбп, не зонби, а орк. Читай фэнтэзи, мудило.

43

Scheisser, 25-07-2007 21:32:05

ответ на: Мочканём! [42]

Бля...Хтош тада афтор...Баюс дажэ претпалажыть...

44

Грым, 25-07-2007 21:34:48

ответ на: Мочканём! [42]

Да похую. Хоть зомби, хоть орк. Один хуй не Василиса Прекрасная.

45

Искам, 25-07-2007 21:35:12

ответ на: Scheisser [43]

>Бля...Хтош тада афтор...Баюс дажэ претпалажыть...
Как хто? Из его высеров яфственно следует, что он, говоря словами мальчика из АССЫ "Бог, от него сияние исходит"

46

Мочканём!, 25-07-2007 21:35:20

ответ на: Scheisser [43]

Ты хто, бля? Невыговоришь нихуя. Понаехали тут...

47

бывший, 25-07-2007 21:36:01

кг\ам

48

Ясень - пень, 25-07-2007 21:36:18

НЕ СРАТЬ НА АФТОРА! Ему исчо завтра крео писать надо (пока начальство не видит) на тему...
Как как я реале встретился с тележкиной и ебал её в сквере на скамейке...

Скучно, господа.

49

тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо, 25-07-2007 21:36:45

Всевидящее око это тот пидар шо на днях вылаживал крео в катором типа обсирал падонков,на самом деле оказался блять таким же хотя писал нет я хуй в рот не беру ну да ладно,идеш нахуй автоматом,записан в ченый книжко сучьня провокаторская

50

Мочканём!, 25-07-2007 21:36:51

ответ на: Грым [44]

Русские скаски читал. Зачот. А фэнтэзи таки почитай. Оно бля невредно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg