Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на некоторые упреки и вопросы

  1. Читай
  2. Полемика
В  комментариях под моими дебютными креативами вы знатно поднасрали. Молодцы!
Значит – задело кое-кого написанное. Однако, в мой адрес прозвучало немало упреков и вопросов, не ответить на которые я не могу.


1)    Самый распространенный вопрос-упрек : « Если мы тебе не нравимся,  какого же ты хуя тут делаешь? ( на «удавкоме»)»  Отвечаю.

Ну, тут всё просто. Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх. Примеров тому масса. Сколько известных писателей ( не надо ерничать – я не провожу параллелей) изучали и описывали жизнь дна, жизнь  люмпенов, таких, как вы. Гюго, Чехов, Мопассан, Достоевский, Гиляровский  и многие, многие другие. Делали они это не только потому, что были писателями, журналистами, и должны были в своем творчестве отображать все стороны жизни – как светлые, так и темные. Я уверен – им было еще и просто  интересно прикасаться , пусть и не надолго, к тому, отчего милостивая судьба отвела их, к  чему они не скатились. Вот и я точно так испытываю  к большинству из вас отвращение и боюсь стать такими, как вы. А потому  захожу на «удавком», дабы взглянуть на отбросы , на неудачников, дабы  утвердиться в том,  что тот образ жизни, который я веду – верный.

В дополнение к ответу воспоминание из детства. Будучи пионером, я  два года подряд ездил в Крым в лагерь Мин Обороны СССР ( может кто бывал). Там на побережье Черного моря водится  много тарантулов. Я вылавливал их с помощью нитки и куска битума, и по нескольку штук усаживал в большую плексигласовую коробку с крупным  песком на дне. Наблюдал за их жизнью в неволе. Выйдя из шока, некоторые  из пауков  начинали обустраиваться на новом месте – рыть новую норку. Другие  же  мохнатые невольники устраивали между собой разборки ( по-вашему – срачь).  Я не хочу вас, постоянных фтыкателей и хуяторов сравнивать с паукообразными. Те тарантулы гораздо выше и умнее вас. Но в вас есть что-то от  пауков, которые вместо дела  всю дорогу «срались».

        2) Еще один упрек: « А что же ты так стебешься над    нашими рожами? Не нравится – не смотри, не ходи на сайт?» 

Ну, а почему бы не посмеяться над потешным?  Вот те же фото  (  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ). Ну, как тут хотя бы не улыбнуться? Вот, зачем мадмуазель Тележкина выложила изображение этой четверки. Она  не понимала, что вызовет шквал не очень лицеприятных ( и справедливых отчасти)  каментов ?  Меня, кстати, два камента особо повесили: « Даааа, с такими девушками и я бы уснул на лавочке», « Посмотрел на теток . Лучше буду продолжать скрываться в сумраке». 

Ну, ладно! Были бы вы, уроды, «красивы» душой. Если бы ваши внешние изъяны компенсировал гармонично устроенный внутренний мир, то я бы молчал, и не гавкал по поводу ваших физиономий. А так ведь большая часть из вас Квазимоды  как снаружи, так и внутри ( обратите внимание ! я не обобщаю , а говорю «большая часть из вас»). Пьяницы, наркоманы, тупицы  с плоским юмором, казнокрады ( вы поняли о чем я), пиздуны, неудачники, гнущие свой хрип на хозяина за N долларов  в месяц. Портрет сей коллективный можно продолжать еще долго.

Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью и  полными ненависти глазами. Глаза ведь о человеке говорят многое. Но главное он похож один в один на одного маньяка, жившего в двух домах от меня. Внешне А2 и «Зефирыч» - близнецы почти. Зефирычем прозвали того больного на голову врача-педиатра потому, что он часто, возвращаясь домой  после работы,  покупал коробку зефира в шоколаде и  угощал сладостями  малолетних  дворовых пацанов. Ну, вы поняли. Нет времени распространятся, скажу лишь , что «Зефирыч»  закончит свою жизнь в колонии за развращение и изнасилование малолетних.  Жаль, что отменили смертную казнь за подобные деяния. Но, думаю, он долго на зоне не протянет.   


Ладно! Мне некогда  тут с вами полемику разводить. Отвечу еще на пару вопросов-упреков в следующий раз. Напоследок хочу лишь повториться.  Удав, конечно, приложил руку к «засорению» Русского языка. Ну, да Бог  с этим.  Главное, что Удава можно считать  почти Матерью Терезой для таких , как вы ущербных. Какие бы вы ни были, а ведь тоже люди. И вам тоже нужна отдушина в жизни. Вернее – клоака, куда бы вы могли слить кал из своих  душ и умов. Вот Удав и прорубил, просверлил вам дырку в преисподнею, создав сайт «удавком».

Всевидящее Око , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ованэс, сторож зоопарка, 25-07-2007 21:37:06

ответ на: Тако и Бурито [27]

>Фот он плацдарм для чата хехе.
>Кстати срать на людей в интеренете всё равно что в зоопарке жопу тигру показывать.Не опасно но чувствуешь себя нехуевым экстремальщиком.

Давай-давай, пакажы тигру свой попка да! Я уже спряталса за клэтку, щас будэт тэбэ и экстрим и зэфир и канфэт-манфэт!

52

Искам, 25-07-2007 21:37:12

Хотя... Автор, а с Гребенщиковым, ты наверное и на одном поле срать не станешь? Верно? Извини тогда за сравнение некорректное

53

Scheisser, 25-07-2007 21:39:05

ответ на: Мочканём! [46]

Срун, по твоему.
И, еще никто не наезжал.

54

Пасссал на фсё, 25-07-2007 21:39:41

ам,крео канешна не читал

55

Грым, 25-07-2007 21:40:14

ответ на: тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо [49]

Интересная мысль -
"крео в катором типа обсирал падонков,на самом деле оказался блять таким же хотя писал нет я хуй в рот не беру"
Что из этого следует? Те хто не "такие" - они хуй в рот не берут. Дальше сам додумаешься, имбицел, или нечем думать то?

56

Мочканём!, 25-07-2007 21:40:26

А вабщета поводы и для чата и для полемики чота ничтожные. Пайду ищё паищу.

57

Мочканём!, 25-07-2007 21:41:31

ответ на: Scheisser [53]

Кросафчег. Ебись ты в рот за это.

58

тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо, 25-07-2007 21:43:41

Ответ на: Грым
Крытын ты если непонял контекста,таг што предлогаю тебе ни сидеть на месте а двигатся в сторону нахуй

59

telejkina, 25-07-2007 21:44:56

афтор, я вас все таке попрошу выйти в каменты и напомнеть мне, в какой мамент вашей жизни я так сильно травмировала вашу психику отказом поебацо

60

Scheisser, 25-07-2007 21:45:11

ответ на: Мочканём! [57]

Открывай пашире ротег, чьмо, паибемсо.

61

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2007 21:50:19

ответ на: Уибантуз [37]

хули в пездне наделал стока ашыпок?
Фсио,а не фсе,пичаль,а непечаль,месятц,а не месяц,фспомним,а не вспомним,зимли,а не земли.
и т.д.
Двойка нахуй,быстро ф ПТУ учидь езыг.

62

Пасссал на фсё, 25-07-2007 21:50:22

чяд туд???

63

Грым, 25-07-2007 21:52:17

ответ на: тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо [58]

Тебе до контекста, как до Китая раком, имбицЫл.

64

Kane&Lynch, 25-07-2007 21:52:55

намечается срач !

65

тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо, 25-07-2007 21:54:37

ответ на: Грым [63]

тебе до далпайопа даже рукой не нада падавать

66

Тако и Бурито, 25-07-2007 21:56:03

Кто блять больше скажет слов срач, чяд и эмо.Конкурс ресурсного добоеба считаем открытым.

67

Пасссал на фсё, 25-07-2007 21:56:05

хуйкт пецстда

68

Edw@rd, 25-07-2007 21:56:20

аднако....    чад сдезь???

69

Уибантуз, 25-07-2007 21:56:49

ответ на: Kane&Lynch [64]

Сцуко, пацаны вы тут!Вы ужо вышли на ПК и консолях?Пабижал бля ф магазин за диском!

70

Грым, 25-07-2007 21:57:36

ответ на: тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо [65]

Канешно ... Кто о чем. А что ты рукой подаешь? Кожу на своем члене вверх-вниз? Шото мне кажется в головке больше мозгов чем в голове.
Если ты не понял - в моей головке. И твоей голове.

71

адинокая фтарагодница, 25-07-2007 21:59:48

автор, какой твой настоящий ник?правакацыи не прайдут

72

тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо, 25-07-2007 21:59:57

ответ на: Грым [70]

и не мечтай о моём члене ахтунк,единственное што я дам тебе с ним сделать это поводить твоими губами по крайней плоти,и ваще найди себе бабу лучша

73

Тако и Бурито, 25-07-2007 22:00:13

Только что по многочисленным просьбам зрителей в конкурс ресурсного долбоеба добавилось словосочетание хуй-песда.
Смелее участниги.

74

Мочканём!, 25-07-2007 22:00:13

ответ на: Edw@rd [68]

Нет, все под Староверовым. Здеся хуйня всякая.

75

Йоптыть йета йа, 25-07-2007 22:00:14

гуимплен биляд-драчи казе хуй

76

f1, 25-07-2007 22:00:27

Лизнул Удаву...

77

вассятко, 25-07-2007 22:00:41

искренне жалко тебя автор -убогий ты какой-то!
типичный пример,как закомплексованный человек пытается самореализоваться посредством анонимности интернета.
тода из маленького затурканого неудачника появляется грозный обличитель у которого единственная возможность вырасти в своих глазах только обгаживая остальных!

78

Edw@rd, 25-07-2007 22:01:41

ответ на: Мочканём! [74]

а может здесь?

79

, 25-07-2007 22:01:51

автор зефир то вкусный был?

80

Мочканём!, 25-07-2007 22:03:24

Не знаю, всё одно скоро съебу в готику, анебо в героеф.

81

Dominant, 25-07-2007 22:03:59

ответ на: Edw@rd [68]

Неа, под Староверычем, "Ублюдки", здесь хуйня какая-то

82

Бутылка дешевого пива, 25-07-2007 22:04:48

гыгыгы
очередной каменторез мазохист. Ну давай, давай... Посмотрим на сколько тебя хватит

83

тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо, 25-07-2007 22:05:00

хуй песда?я выграл конкурс долбаёбов???

84

Scheisser, 25-07-2007 22:05:00

ответ на: Мочканём! [80]

нахуй съеби, уиб.

85

Корнхолио, 25-07-2007 22:05:53

ответ на: тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо [49]

>Всевидящее око это тот пидар шо на днях вылаживал крео в катором типа обсирал падонков,на самом деле оказался блять таким же хотя писал нет я хуй в рот не беру ну да ладно,идеш нахуй автоматом,записан в ченый книжко сучьня провокаторская

вылаживал.. блять..

86

Dominant, 25-07-2007 22:06:28

Пиздец, коменты как на собачьих упряжках доходят, и так уж на самую высокую ёлку залез, адин хер 2деления и постоянный срыв связи. Ёбаная лесотундра!

87

Edw@rd, 25-07-2007 22:06:43

всех вас понял, съйобую отсюдова
всем спасибо, все свободны

88

Внучег, 25-07-2007 22:06:45

аффтар реткасный мудак и иблан (хуже йурика)

89

Грым, 25-07-2007 22:07:04

ответ на: тод самый осёл каторый забыл какдато падписаццо [72]

Понятно. Более осмысленное со своего недоразвитого мозга ты не в состоянии выдавить. Пшел нах, имбицел малолетний.

90

Всёслышащее ухо (нихуя не модер), 25-07-2007 22:07:51

срач и нахенк?

91

овощ, 25-07-2007 22:07:59

дишовый провокатыр
судя по речи какойта старинный фтыкатиль/хуятыр
причом лошара и бесталанный ниудачнег катораму ищо и не даюд бабы бугага
тоже мне журналисть
вафлер проста
кг/ам

92

Всёслышащее ухо (нихуя не модер, и не вито), 25-07-2007 22:08:36

нахну сто и почитайу...

93

Внучег, 25-07-2007 22:08:43

Тележкина ибабельна (пад вотку)

94

Всёслышащее ухо (нихуя не модер, и не вито), 25-07-2007 22:08:51

активнее друзья!

95

Всёслышащее ухо (нихуя не модер, и не вито), 25-07-2007 22:09:13

пат водку лучше шишке!

96

Всёслышащее ухо (нихуя не модер, и не вито), 25-07-2007 22:09:29

100!

97

Корнхолио, 25-07-2007 22:09:35

сто

98

Всёслышащее ухо (нихуя не модер, и не вито), 25-07-2007 22:09:39

а так?

99

Корнхолио, 25-07-2007 22:09:43

hg

100

Scheisser, 25-07-2007 22:09:53

...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg