Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на некоторые упреки и вопросы

  1. Читай
  2. Полемика
В  комментариях под моими дебютными креативами вы знатно поднасрали. Молодцы!
Значит – задело кое-кого написанное. Однако, в мой адрес прозвучало немало упреков и вопросов, не ответить на которые я не могу.


1)    Самый распространенный вопрос-упрек : « Если мы тебе не нравимся,  какого же ты хуя тут делаешь? ( на «удавкоме»)»  Отвечаю.

Ну, тут всё просто. Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх. Примеров тому масса. Сколько известных писателей ( не надо ерничать – я не провожу параллелей) изучали и описывали жизнь дна, жизнь  люмпенов, таких, как вы. Гюго, Чехов, Мопассан, Достоевский, Гиляровский  и многие, многие другие. Делали они это не только потому, что были писателями, журналистами, и должны были в своем творчестве отображать все стороны жизни – как светлые, так и темные. Я уверен – им было еще и просто  интересно прикасаться , пусть и не надолго, к тому, отчего милостивая судьба отвела их, к  чему они не скатились. Вот и я точно так испытываю  к большинству из вас отвращение и боюсь стать такими, как вы. А потому  захожу на «удавком», дабы взглянуть на отбросы , на неудачников, дабы  утвердиться в том,  что тот образ жизни, который я веду – верный.

В дополнение к ответу воспоминание из детства. Будучи пионером, я  два года подряд ездил в Крым в лагерь Мин Обороны СССР ( может кто бывал). Там на побережье Черного моря водится  много тарантулов. Я вылавливал их с помощью нитки и куска битума, и по нескольку штук усаживал в большую плексигласовую коробку с крупным  песком на дне. Наблюдал за их жизнью в неволе. Выйдя из шока, некоторые  из пауков  начинали обустраиваться на новом месте – рыть новую норку. Другие  же  мохнатые невольники устраивали между собой разборки ( по-вашему – срачь).  Я не хочу вас, постоянных фтыкателей и хуяторов сравнивать с паукообразными. Те тарантулы гораздо выше и умнее вас. Но в вас есть что-то от  пауков, которые вместо дела  всю дорогу «срались».

        2) Еще один упрек: « А что же ты так стебешься над    нашими рожами? Не нравится – не смотри, не ходи на сайт?» 

Ну, а почему бы не посмеяться над потешным?  Вот те же фото  (  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ). Ну, как тут хотя бы не улыбнуться? Вот, зачем мадмуазель Тележкина выложила изображение этой четверки. Она  не понимала, что вызовет шквал не очень лицеприятных ( и справедливых отчасти)  каментов ?  Меня, кстати, два камента особо повесили: « Даааа, с такими девушками и я бы уснул на лавочке», « Посмотрел на теток . Лучше буду продолжать скрываться в сумраке». 

Ну, ладно! Были бы вы, уроды, «красивы» душой. Если бы ваши внешние изъяны компенсировал гармонично устроенный внутренний мир, то я бы молчал, и не гавкал по поводу ваших физиономий. А так ведь большая часть из вас Квазимоды  как снаружи, так и внутри ( обратите внимание ! я не обобщаю , а говорю «большая часть из вас»). Пьяницы, наркоманы, тупицы  с плоским юмором, казнокрады ( вы поняли о чем я), пиздуны, неудачники, гнущие свой хрип на хозяина за N долларов  в месяц. Портрет сей коллективный можно продолжать еще долго.

Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью и  полными ненависти глазами. Глаза ведь о человеке говорят многое. Но главное он похож один в один на одного маньяка, жившего в двух домах от меня. Внешне А2 и «Зефирыч» - близнецы почти. Зефирычем прозвали того больного на голову врача-педиатра потому, что он часто, возвращаясь домой  после работы,  покупал коробку зефира в шоколаде и  угощал сладостями  малолетних  дворовых пацанов. Ну, вы поняли. Нет времени распространятся, скажу лишь , что «Зефирыч»  закончит свою жизнь в колонии за развращение и изнасилование малолетних.  Жаль, что отменили смертную казнь за подобные деяния. Но, думаю, он долго на зоне не протянет.   


Ладно! Мне некогда  тут с вами полемику разводить. Отвечу еще на пару вопросов-упреков в следующий раз. Напоследок хочу лишь повториться.  Удав, конечно, приложил руку к «засорению» Русского языка. Ну, да Бог  с этим.  Главное, что Удава можно считать  почти Матерью Терезой для таких , как вы ущербных. Какие бы вы ни были, а ведь тоже люди. И вам тоже нужна отдушина в жизни. Вернее – клоака, куда бы вы могли слить кал из своих  душ и умов. Вот Удав и прорубил, просверлил вам дырку в преисподнею, создав сайт «удавком».

Всевидящее Око , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Дядюшко АУ, 26-07-2007 08:57:53

узнай с чего начинали токио Хотель.

да насрать на этих ЭМО, мне даже посрать на то чем они закончат. Пидары ,как и это глазастое ачько

452

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 08:57:55

нахайте без меня, отойду ненадолго. Афтар идет нахуй!

453

Ничего не понимаю (с), 26-07-2007 08:58:04

мой город изображен на пятихатке, поэтому я обязан нахнуть..
*сконцентрировался*

454

Ибо нехуй, 26-07-2007 08:58:23

куда песпть?

455

Ничего не понимаю (с), 26-07-2007 08:58:53

главного конкурента нет, это облехчает задачу...

456

fat sparrow, 26-07-2007 08:59:11

ответ на: Херасука Пиздаябаси [443]

в отношении а-2 я бы не был столь категоричен: характерных признаков нет, возраст не тот

457

Дядюшко АУ, 26-07-2007 08:59:40

ответ на: Ибо нехуй [450]

>пришол домой ближе к вечеру хуивознаит какова дня - таг эта музычка и звучит в винампе. дажэ никто не рискнул на щитке афтамат вырубить - вод такой я крутой афтаритед у нас на районе :)


у тебя все равно калонок нет, так что всем насрать что у тебя на мониторе сверкает

458

Дядюшко АУ, 26-07-2007 09:00:32

В  комментариях под моими дебютными креативами вы знатно поднасрали.  (с)

а скока мы под последним насрем.........

459

Ничего не понимаю (с), 26-07-2007 09:00:33

зашол по ссылке
Прекрасная грудь Джессики Альба
а там наебалово,
как не стыдно честных дрочероф обманывать...

460

fat sparrow, 26-07-2007 09:00:43

ответ на: Ибо нехуй [450]

>пришол домой ближе к вечеру хуивознаит какова дня - таг эта музычка и звучит в винампе. дажэ никто не рискнул на щитке афтамат вырубить - вод такой я крутой афтаритед у нас на районе :)

ты какова сраёна?

461

fat sparrow, 26-07-2007 09:01:25

/в трауре ушол работадь/

462

Юрий, 26-07-2007 09:01:27

Ёб тэ!

Креотив понравился. Особенно кое какие фразиологизмы.

К примеру вот - "Пьяницы, наркоманы, тупицы  с плоским юмором, казнокрады ( вы поняли о чем я), пиздуны, неудачники, гнущие свой хрип на хозяина за N долларов  в месяц." Или ещё вот это - "« Даааа, с такими девушками и я бы уснул на лавочке»,"....

Хорошо меня самого бог миловал быть "падонком"...

Схожу гляну что там за отчот у тележкиной, наверно опять виртуалы собрались в реале и своими фотами хотят подчеркнуть мол они не виртуалы дурачкии, они живут в реале и их "счастливые" лица на фотах - тому подтверждение!

463

Berg, 26-07-2007 09:01:37

апять нахенг...

464

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:01:51

Можэт кто-нить разъяснит что значит ЭМО? жыву ужэ большэ 20 лет на этой бренной земле и не знайу

465

Berg, 26-07-2007 09:01:57

и каментапраёб

466

Дядюшко АУ, 26-07-2007 09:02:14

пятьсот

467

Berg, 26-07-2007 09:02:17

да штош такое

468

Berg, 26-07-2007 09:02:25

бля

469

Дядюшко АУ, 26-07-2007 09:02:30

да

470

Ничего не понимаю (с), 26-07-2007 09:02:39

2

471

Ничего не понимаю (с), 26-07-2007 09:02:39

2

472

Дядюшко АУ, 26-07-2007 09:02:46

фсем спасибо

473

Ничего не понимаю (с), 26-07-2007 09:03:39

дайоп!

474

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:03:42

fat sparrow
колонки у меня песдетс! старая "Романтика" - это песдетс всему подъезду, но усилитель говно

475

Дядюшко АУ, 26-07-2007 09:04:12

фпизду , абнавлений нет, пашел работать

476

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:05:03

С Южнава. если тебе это о чем-то говорид

477

Neooo, 26-07-2007 09:05:13

Разогнались бля,проклятые нахеры...............

478

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 09:06:19

ответ на: Ибо нехуй [464]

это грустные пидорасы(с)

479

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:06:31

ща могу фключить на фсю - тока оглохну я и фсе соседи, если они еще сами не ушли на работу\детишек в школу не отвели

480

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 09:07:27

Ибо нехуй
ibonefig@mail.ru

481

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 09:08:22

ответ на: Ибо нехуй [464]

>Можэт кто-нить разъяснит что значит ЭМО? жыву ужэ большэ 20 лет на этой бренной земле и не знайу
http://www.udaff.com/cclub/73943.html

482

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:09:41

ХЛМ
тут типа в аснавном падонки адни? - удивительно на таком сраном ресурсе встретить даму. тебя встречал исключительно в не слишком лестном упоминании

483

Neooo, 26-07-2007 09:09:42

ответ на: Ибо нехуй [464]

Да тут ваще ,почти всё сводиться к слову педораз,Эмо Ахтунг итд,только сдругим неперепутай.UsГыыыыыыыыыы............

484

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:10:50

детишги в лагере скорее всиво ]:->

485

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 09:10:56

Ибо нехуй 
хе-хе, насколько в нелестном, давайте подтвержу.

486

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 09:13:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [478]

>это грустные пидорасы(с)

штоб панятней было: участники праграммы аншлаг - это весёлые пидарасы

487

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 09:14:26

повтор:
анонс
гатов очередной выпуск Камент клаба.
мы верно, но неумолимо приближаемся к маленькому юбилею.
В планах:
- выпуск по мотивам вопросов к горячей линии Удава.
- индивидуальные выпуски - вито(а ещё я слышу голоса), бывший
- спецвыпуск о авторах устоявшихся выражений, не совсем Камент клаб, но тоже нужно, хе-хе.
- ретро-выпуск каментов определнного года, скорее всего 2004.

у миня фсё.

488

ПраваКатор, 26-07-2007 09:15:41

Дошол до люмпенов и остановился. КГ/АМ.

489

бывший, 26-07-2007 09:16:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [440]

>Элтон Джон выступит в Кремле
>Пидоры в сердце России!!!
Кремль - ачко России, там главпидер вполне уместен.

490

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 09:18:11

ХЛМ
прям наполеонофские планы какие-то. не надорвитесь..

свежий КК щас будет или к вечеру?

491

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 09:18:23

ответ на: бывший [489]

>>Элтон Джон выступит в Кремле
>>Пидоры в сердце России!!!
>Кремль - ачко России, там главпидер вполне уместен.

бывший, при всём уважении несогласен, всётаки Кремль - это родина, т.е. символ скорее

492

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:18:59

Пра калонги - сам жорж майкл был туд у миня в гастях, норовилсо на них падрачить - но я сказал "нед!" калонги Романтега не продаюццо. ну и начал он со мной торговацо - мол "скока я тибе должэн за то што до электрички до москвы доползу с калонками нетронутый?" ну я и предъявил иму $200. Тока бес калонак. он сказал "ок босс. я даже у тебя еще и отсосу как типа бонус (подарог па-нашэму)". ну канешна я побрезговал. таг - чиста отшутилсо типа. а бабло взял все равно. ну и потом...

493

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 09:20:50

ответ на: бывший [489]

Кремль - памятнег истории и архитектуры, а где у России жопа - тут мнений очень много.

494

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 09:20:54

У Петросяна украли две кассеты с интимом

495

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 09:21:56

Михаила Боярского атаковали в мужском туалете


Везде сплошной ахтунг...

496

Старая Кошелка, 26-07-2007 09:22:23

Автор, а лагерь был в Евпатории? Пионерский лагерь "Чайка" имени Николаевой-Терешковой?

497

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 09:22:48

Распиздяй в бежевой кепочке
сегодня с утра.

498

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 09:23:34

ХЛМ
ога , жду.

499

Ибо нехуй, 26-07-2007 09:23:36

гыы.. Fatboy Slim "Wonderful Night (feat Lateef)" ахуеть!
1й раз послушаешь дажэ не под травой - запомнишь

500

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 09:23:37

В Чечне продолжается спецоперация - DoS-атаки против боевиков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg