Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красавицы и чудовища или всевидящее око и гавно

  1. Читай
  2. Полемика
Тут какой-то  товарищ, который уверен что он всевидящий глаз, пишет креосы, в которых анализирует удавком и его посетителей – попросту говоря пытается справить на сайте большую нужду.
Мне вот захотелось ему ответить, но в каментах ответ проебётся, поэтому лучше так, отдельно.

Короче суть моего ответа – сам мудаг и песдун.

А вот обоснование.

Чувак. Так как ты наверняка – упрямый еблан и не поверишь мне просто на слово – так что - вот тебе пример.
Тут кто-то писал про то, как он ненавидит ресурсных тёлок потому что они истеричные дуры-неудачницы – за редким исключением. Я вот задумался над этим тезисом и с афтаром согласился. Не в том что я их ненавижу – мне, в принципе похуй на них, а в том что они «дуры-неудачницы – за редким исключением.»
Вот соседка Лоханкина. Симпатичная дефушка, судя по отточено-изысканным позам на фотках – знающая себе цену. Ну так она и пишет милые спокойные креосы, в сраче не учавствует, со всеми в мире, нахуй никого не посылает. А зачем? У неё всё хорошо.
И про то что все мужики - козлы она не кричит. Ведь козлов рядом с ней нет. Потому что козлы ей нахуй не нужны и она с ними не общается. Она может выбирать между козлами и нормальными людьми и естественно козлы уходят. Не нахуй а к дефушкам типа Брутальной сучки.

Брутальная сучка – страшное уёбище. Жертва генетического геноцида. Мадам, не обижайтесь, я не хочу вас оскорбить, я просто описываю свои ощущения при виде вашей фотки в профайле. И я не люблю уродливых людей, которые терзаемые комплексами  своего уродства - гадят на окружающих. Ну вы ж в принципе и сами всё понимаете. Так вот. Уёбище – которое Сучка, постоянно срётся, грызётся, стонет о чём-то и занимается провокациями. И естественно у неё все мужики козлы.
И я ей верю. Её в самом деле окружают козлы, которых посылают сюда дефушки типа Соседки. А нормальные люди тут тоже не появляются – они тусуются рядом с Соседками и их генетическими сёстрами.

И вот тут парадокс. А точнее – прямая логика.
Соседка – никому не доказывает что она звезда и всё такое. Она, повторюсь, и сама себе цену знает. А Сучка постоянно даёт понять, какая она зачётная тёлка, да и просто заебательская личность. Потому что одной хватает осознания того, что с ней всё в порядке, а другой приходится это доказывать, потому что просто так – ей не верят.
Даже зеркала.

Кароче хватит о бабах. Поговорим о глазах. Так вот, Всевидящее Око. Так как ты нихуя не понял из примера (я извиняюсь, я уже говорил, что ты тупой мудаг, или забыл?) я тебе ещё проще всё опишу.

Я не буду придираться к твоим креативам который можно вставлять в учебники по психологии в главу «Неполноценность и последствия». Вставлять как пример.
Я тебе проще скажу.

Был бы ты цельным, состоявшимся, и без неебической горы комплексов человеком, то не было бы на ресурсе твоих воплей – АААААА! Вы пидарасы, как мне повезло что я не такой!! Потому что сильному – достаточно осознания своей силы. А слабому – эту силу приходится доказывать.
И так как все кто выливает здесь говно, а не просто пишет зачётные креосы, атчёты или ФЖ – гавнюки, то ты – такое же быдло, как и то на которое гадишь.
Даже хуже. Те хоть просто срут, а ты пытаешься самому себе доказать собственную крутость, сравнивая себя с гавном. Такая вот, у тебя точка отсчёта. Гавно с одой стороны и ты с другой.

Хотя нет, ты всё таки хуже чем гавно. Оно хоть не пытается срать на тебя первым. Плевало оно на тебя. А ты нет.
Не даёт тебе короче, гавно, покоя по ночам, ёбаный ты копрофраг.

Дрочи на своё отражение дальше, еблан. И не забудь проходя мимо собачьей кучи ликующе поорать – «Посмотрите на меня  и на это гавно! Я намного лучше, я – крууут!!»

Удачи тебе не желаю, тебе всё равно песдец и удача уже не поможет.

Адьос.

Коллекционер комплексов , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

стомегатонный пулимет, 26-07-2007 09:34:29

Шыкаладный глаз Саурона - восходящая ЧиПстар ресурса.
Судя по всему аффтар тоже.
КГ/АМ

9

фри бсдя™, 26-07-2007 09:36:48

психалогея. уважаю.

выдержанная такая спокойная очередная провокация классического вида
как-будто кому-то интересно что это за око такое...

10

РобЗомбе, 26-07-2007 09:37:55

Блять, одно дело в каментах срать, а софсем другое - на главную вывешивать
своё жидкое гавно...

11

Брутальная Сучка, 26-07-2007 09:38:40

Приар при помощи меня? зачотно!!!!!!!

12

fat sparrow, 26-07-2007 09:38:47

опять чвахтунгосрач

13

Мона Сакс, 26-07-2007 09:40:51

Говно будоражит разум местных фтыкателей.

14

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 09:41:54

афтар-уйобисче, БС-уйобисче, Ачько-уйобисчный праэкт кг/ам са звиздой.

15

Fart Shitson, 26-07-2007 09:43:25

Афф!!тар--они (шок.глоза чванка) не поймут,не надейся.Ща выплеснут очередную порцию намеков на Фройда или что там у них внутре...

16

ЖеЛе, 26-07-2007 09:45:21

хуйня, как и всевидящее очько...

17

ЖеЛе, 26-07-2007 09:45:41

падазреваю, што это ваще адин и тот же уебан...

18

Артьомыч, 26-07-2007 09:54:50

Ну вот, еще один, кто решил покритиковать всевидщую жопу.

19

бывший, 26-07-2007 09:57:24

Понеслось гавно по трубам, в башке шизофреника зажёгся фонарь и
вторая ипостась расщепленной личности ухватилась за клавиатуру. 0*.

20

бывший, 26-07-2007 09:59:49

ответ на: Брутальная Сучка [11]

>Приар при помощи меня? зачотно!!!!!!!
Не переживайте, у Вас вполне приличный внешний
вид, а то что дура - ну что с этим поделаешь.

21

Брутальная Сучка, 26-07-2007 10:03:08

26-07-2007 09:59:49  бывший
спасибо, но у меня мания величия и все остальные подобные пороки и меня уже никто не сможет переубедить в том, что я не красотка....а вот присутствие или отсутствие у меня серого вещества я вам обещала же продемонстрировать при личной встрече... (мило улыбаюсь)

22

Pazzo, 26-07-2007 10:08:46

афтар не по деццки купился на дешовую провокацыю

бугага

23

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 10:19:09

аффтар, понимаешь ли в чем дело
когда волей или неволей (ну волей то вряд ли) наступаешь на говно,
то всеми силами стараешься от него избавиться, отмыть ботинки, протереть об траву и так далее. Ты случайно наступил на дерьмо и теперь уже не можешь остаться безучастным и просто не обращать внимания на это говно. От него надо избавиться всеми доступными способами. И только когда ты поймешь, что от дерьма на твоих ботинках не осталось и следа, только тогда ты можешь спокойно ступать дальше по жизненному пути...

24

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 10:19:23

хуйпесдаполемика

25

Брутальная Сучка, 26-07-2007 10:24:37

че-то я ни то написала....по тупости своей наверно....гыгыгыгы

26

Шпендель, 26-07-2007 10:34:45

Гавно, но с афтарам па поваду "Ока" саглашусь. В.о. мудаг всё же реткастный.

Что касаецца сучки... Да мне каг-та по хуй на иё мосг и душевные переживания. Скажу просто - тупа выебал бы. Ва все дыры. Брутальна, блять. И ВСЁ!!!

27

Шпендель, 26-07-2007 10:35:37

Сасетка не савсем в маём вкусе. Но тоже присунул бы. Астальное, см. о сучке.

28

жертва жратвы, 26-07-2007 10:41:03

хуйня,аццки недочетал
полку даунов все прибывает

29

Сашулябля, 26-07-2007 10:42:49

Нухуйзнает, твой высер конечно зачотный как и высер всевидящего очка

30

Сашулябля, 26-07-2007 10:43:40

Нухуйзнает! Твой высер впринцепи тоже зочотный как и высер всевидящего очка

31

Сашулябля, 26-07-2007 10:44:28

Почему блядь не работает функция "фсё проебал?"

32

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 11:14:33

вот и весь утавкам - грызня и дибилизм, а где креативы нармальные? заебале вы сраццо чесслово нах!!!

33

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 11:15:43

ответ на: Сашулябля [31]

>Почему блядь не работает функция "фсё проебал?"
Патамушта ты фсё праебал камрад! гыгыгы

34

Серебряное Копыто, 26-07-2007 11:21:08

Повторил креатив своего оппонента. Зачем? Не  понравилось.

35

Серебряное Копыто, 26-07-2007 11:21:30

Требует переработки

36

Родители лейтенанта Шмидта, 26-07-2007 11:22:00

больше всиво мне пачимута нравяца каменты краскапульта

37

Праныра, 26-07-2007 11:26:04

Сагласен с тобой автар, ачко такоеже гавно как и все астальные на етом рисурсе.

38

несите меня японские башмачки, 26-07-2007 11:30:29

да вы запарили уже чес слово

39

распездяй, 26-07-2007 11:38:48

Типерь Всевидящее Очко должен напесать ответный кратиф: "Как? Я -не гавно?"

40

фокс, 26-07-2007 11:59:04

КГ/АМ

41

Медведь Шатун, 26-07-2007 12:05:10

а чо я не понимаю всех так внешность ресурсных телеок то беспокоит?? селекцию штоль внутриресурсную налаживаете, породу улучшаете??? или в НЕресурсной жизни в принципе с бабами туго?

хотите чтоб на ресурсе одни кросавецы были - привлекайте, хули.
а то пассивная какая то позиция блять у большинства

42

армия домашних коноплеводов, 26-07-2007 12:12:57

буагага
аргументированно

43

грызите меня ебучие червяки, 26-07-2007 12:17:54

ресурсные тйолки это наше фсйо....бгагага...кстати пра гавно есть значит зачод(так уж тут повелось издревле)

44

Ызжога, 26-07-2007 12:35:49

Ачкоахтунг

45

кулинах, 26-07-2007 13:13:22

пеар вездесрущево ачька...
нахуй такие креосы.

46

несите меня японские червяки, 26-07-2007 13:14:35

автор ты правильно все пишешь, но абсолютно бесполезно
смысл высеров шеколадного ока в том чтобы на него обратили внимание, небось сидит щас и дрочит свой 9-см вялый хуек на этот креос и на каждый комент

скорее всего это чванг, который любит казино и афтоматы - так вот иди нахуй уебанец (это чвангу)

47

Ебливый Абезьян, 26-07-2007 13:38:03

нечитал хуйня наверно

48

ex@looser.com, 26-07-2007 13:47:19

фсотку
Недачная попытка погреться в лучах славы Мегааффтара (ачька).

49

Свин, 26-07-2007 14:00:17

пра всевидящее шоколадное око
ниасилил иба пох совершенно

50

Gloza_und_Ushi, 26-07-2007 16:03:50

Посмеялсо, спсба.
Сравнение - в точгу.
Теперь надабна класефецыровадь и сравнидь вахо/чванко/юрего.

51

wizzle, 26-07-2007 22:21:25

про саседку есть-зачот

52

ТЖБ, 26-07-2007 22:26:04

про телок и про гавно. типичные темы для этого сайта. еще про пидарасов надо было добавить для полоноты картины

53

ТЖБ, 26-07-2007 22:26:59

кстати, проголосовал - в нетленку. потому что, повторюсь, про телок и про говно. а это здесь любят

54

Хуй Булыжников, 27-07-2007 15:11:00

Краскопульт    
тибе три с минусам, апять бмп захирачил.

55

Хуй Булыжников, 27-07-2007 15:11:37

Тэээкс. Сичас каминты пачитаю.

56

Хуй Булыжников, 27-07-2007 15:18:15

ну и хуле тут волны (гомняные) пускать? Каму че нравиться то и пишет. А так пра пелотки и гавно - зачиот.

57

Патриот, 24-11-2007 06:52:35

Ёп тваю мать....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg