Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на некоторые упреки и вопросы

  1. Читай
  2. Полемика
В  комментариях под моими дебютными креативами вы знатно поднасрали. Молодцы!
Значит – задело кое-кого написанное. Однако, в мой адрес прозвучало немало упреков и вопросов, не ответить на которые я не могу.


1)    Самый распространенный вопрос-упрек : « Если мы тебе не нравимся,  какого же ты хуя тут делаешь? ( на «удавкоме»)»  Отвечаю.

Ну, тут всё просто. Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх. Примеров тому масса. Сколько известных писателей ( не надо ерничать – я не провожу параллелей) изучали и описывали жизнь дна, жизнь  люмпенов, таких, как вы. Гюго, Чехов, Мопассан, Достоевский, Гиляровский  и многие, многие другие. Делали они это не только потому, что были писателями, журналистами, и должны были в своем творчестве отображать все стороны жизни – как светлые, так и темные. Я уверен – им было еще и просто  интересно прикасаться , пусть и не надолго, к тому, отчего милостивая судьба отвела их, к  чему они не скатились. Вот и я точно так испытываю  к большинству из вас отвращение и боюсь стать такими, как вы. А потому  захожу на «удавком», дабы взглянуть на отбросы , на неудачников, дабы  утвердиться в том,  что тот образ жизни, который я веду – верный.

В дополнение к ответу воспоминание из детства. Будучи пионером, я  два года подряд ездил в Крым в лагерь Мин Обороны СССР ( может кто бывал). Там на побережье Черного моря водится  много тарантулов. Я вылавливал их с помощью нитки и куска битума, и по нескольку штук усаживал в большую плексигласовую коробку с крупным  песком на дне. Наблюдал за их жизнью в неволе. Выйдя из шока, некоторые  из пауков  начинали обустраиваться на новом месте – рыть новую норку. Другие  же  мохнатые невольники устраивали между собой разборки ( по-вашему – срачь).  Я не хочу вас, постоянных фтыкателей и хуяторов сравнивать с паукообразными. Те тарантулы гораздо выше и умнее вас. Но в вас есть что-то от  пауков, которые вместо дела  всю дорогу «срались».

        2) Еще один упрек: « А что же ты так стебешься над    нашими рожами? Не нравится – не смотри, не ходи на сайт?» 

Ну, а почему бы не посмеяться над потешным?  Вот те же фото  (  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ). Ну, как тут хотя бы не улыбнуться? Вот, зачем мадмуазель Тележкина выложила изображение этой четверки. Она  не понимала, что вызовет шквал не очень лицеприятных ( и справедливых отчасти)  каментов ?  Меня, кстати, два камента особо повесили: « Даааа, с такими девушками и я бы уснул на лавочке», « Посмотрел на теток . Лучше буду продолжать скрываться в сумраке». 

Ну, ладно! Были бы вы, уроды, «красивы» душой. Если бы ваши внешние изъяны компенсировал гармонично устроенный внутренний мир, то я бы молчал, и не гавкал по поводу ваших физиономий. А так ведь большая часть из вас Квазимоды  как снаружи, так и внутри ( обратите внимание ! я не обобщаю , а говорю «большая часть из вас»). Пьяницы, наркоманы, тупицы  с плоским юмором, казнокрады ( вы поняли о чем я), пиздуны, неудачники, гнущие свой хрип на хозяина за N долларов  в месяц. Портрет сей коллективный можно продолжать еще долго.

Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью и  полными ненависти глазами. Глаза ведь о человеке говорят многое. Но главное он похож один в один на одного маньяка, жившего в двух домах от меня. Внешне А2 и «Зефирыч» - близнецы почти. Зефирычем прозвали того больного на голову врача-педиатра потому, что он часто, возвращаясь домой  после работы,  покупал коробку зефира в шоколаде и  угощал сладостями  малолетних  дворовых пацанов. Ну, вы поняли. Нет времени распространятся, скажу лишь , что «Зефирыч»  закончит свою жизнь в колонии за развращение и изнасилование малолетних.  Жаль, что отменили смертную казнь за подобные деяния. Но, думаю, он долго на зоне не протянет.   


Ладно! Мне некогда  тут с вами полемику разводить. Отвечу еще на пару вопросов-упреков в следующий раз. Напоследок хочу лишь повториться.  Удав, конечно, приложил руку к «засорению» Русского языка. Ну, да Бог  с этим.  Главное, что Удава можно считать  почти Матерью Терезой для таких , как вы ущербных. Какие бы вы ни были, а ведь тоже люди. И вам тоже нужна отдушина в жизни. Вернее – клоака, куда бы вы могли слить кал из своих  душ и умов. Вот Удав и прорубил, просверлил вам дырку в преисподнею, создав сайт «удавком».

Всевидящее Око , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

снова мы, 25-07-2007 23:58:18

а хто есть telejkina я давно понял б/п

152

Dellirium, 26-07-2007 00:00:52

ответ на: Александр Второй [150]

добрый ночи. не успел фотке заслать иле каг? ждал весь день

153

rotkaepchen, 26-07-2007 00:01:11

аффтар, ты жож напалмом, особенно вступление понравилось пра пейсателей интилегентов...

у миня тоже такие мысли иногда вазникают...

кстати я реально осилил только первый обзац до слов "и многие, многие другие".

хуле такая она глабализация и есть, чем ты тупее, тем тебе прощще живёцца,

или некаторые ещо грезят какимито  хуйнями... гыгыгы

154

telejkina, 26-07-2007 00:01:15

ответ на: грызите меня ебучие червяки [145]

невзъебенный красавец
с самой страшной пелоткой ис фантастической четверки

http://rh.foto.radikal.ru/0707/bf/480d460a2f10.jpg

155

Dellirium, 26-07-2007 00:04:31

ответ на: telejkina [154]

превед

156

telejkina, 26-07-2007 00:05:09

ответ на: грызите меня ебучие червяки [145]

он же
и почему то опять рядом с ней же
тянет его к уродливому
извращениц?
http://rh.foto.radikal.ru/0707/af/4592f8d666e2.jpg

157

Graf, 26-07-2007 00:05:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

>(аццки зевает)
>
>автор ты скучный еблан.
+1000

158

telejkina, 26-07-2007 00:05:55

ответ на: Dellirium [155]

привед, я ушла четать каменты упту

159

Dellirium, 26-07-2007 00:06:57

ответ на: telejkina [158]

>привед, я ушла четать каменты упту
а где это?

160

Всевидящее Око, 26-07-2007 00:08:40

Ну чо, узнали меня?
хехе
Я гений блять, я Зел. Чванг!
Хуй вам, а не деньГГГи!

161

газмяс, 26-07-2007 00:09:52

во первых - обоснуй свой срач...
если ты его не обосновываешь, то ты просто пиздабол, несмотря на все твои попытки примерить на себя венок Достоевского и Мопассана
если ты попытался абстрагироваться от тех кто тут срет, то попытка не совсем удачная, и любой кто находился в местах не столь отдаленных сказал бы что обоссыт тебя просто за твой базар... не советую попадать тебе в те места о которых я упомянул выше, так как там гнилая душа и тухлые потроха вскрываются на раз-два, в том числе и сухари, такие как ты...
совет - иди на хуй так как ты пидар которые одним росчерком подписывает всех в одну масть, а себя записывает в адепты... хуй соси с проглотом

162

rotkaepchen, 26-07-2007 00:10:02

пиздец кстати,

приятно ловить сибя на мыли что я будучи в гостях на удавве, чуствую сибя как в дественом лесу бля, все такие ниибацца грамотные и широкамыслищии, и не хуя не падазриваютдажи что на дворе глабализация нибацца и вся прочая хуйня которая с неё вытикает...

ебучии пендосы с их тырнетом... пусть они ебуцца в рот,

теперь надо щитацца с нением любова далбаёба..

такщто афтор затопчит тебя скора племя очумелых и тыпых фтыкателейб и пойдёж ты на оптовый склад китайской хуни грусчиком пахать... вот так вот...

163

Ollaff Anvaroforce, 26-07-2007 00:15:28

аффтар,ответь,как назывался п\л где шла охота на тарантулов,часом не "СОКОЛ"??????????

164

грызите меня ебучие червяки, 26-07-2007 00:17:05

телега не оголтевай ужо....ну подумаешь неудачная фота...мухоха

165

rotkaepchen, 26-07-2007 00:23:45

афтор типичный шурик с фильма кафказкое плениццо, ачкатое уёбищё которое тайно читает перевод майнкамф на компе, пака его шеф не видит...

что уж точно верно в думе ты не засидаеш, такшто иди нахуй разгружать арбузы!

гыгы

166

Мыкола, 26-07-2007 00:24:10

ответ на: Ollaff Anvaroforce [163]

>аффтар,ответь,как назывался п\л где шла охота на тарантулов,часом не СОКОЛ??????????

да, неее. я тож был в "Соколе" в 1989 году . но СОКОЛ , если память мне не изменяет, какого-то завода Днепропетровского.

а у очка всевидящего речь идет о Мин оброны СССР. Я помню там дальше от города был какой-то охуенно большой лагерь для детей военных ( генералов и офицеров) , но он назывался толи "Звязда", толи "Чайко"

167

telejkina, 26-07-2007 00:24:34

ответ на: грызите меня ебучие червяки [164]

да у тебя не может быть неудачных фот
ты же самый красивый мушшино в мире
все на твоем фоне - уроды и срашилища
только канешно твоя вот эта тяга к уродству... нехорошо это

168

ЭМО - наше все!, 26-07-2007 00:31:30

автору проэкта ОКО тоже респект"!

169

не курю я, блядь, 26-07-2007 00:33:31

ответ на: telejkina [167]

че то слабо срем

170

не курю я, блядь, 26-07-2007 00:33:56

26-07-2007 00:31:30         ЭМО - наше все!         [ответить] [+цитировать] [175]

автору проэкта ОКО тоже респект"!

---

Вито, ты?

171

не курю я, блядь, 26-07-2007 00:34:25

26-07-2007 00:31:30         ЭМО - наше все!         [ответить] [+цитировать] [175]

автору проэкта ОКО тоже респект"!

---

Вито, ты?

172

Pazzo, 26-07-2007 00:35:04

но он снова и снова заходил на ресурс, и даже стал его столпом

не смешите мои тапочки

173

ЭМО - наше все (б/п)!, 26-07-2007 00:36:46

ответ на: не курю я, блядь [171]

нее... начинающий проЭктолог...

174

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 00:38:44

ваще хуйня !

175

Ollaff Anvaroforce, 26-07-2007 00:44:06

ответ на: Мыкола [166]

Я имел ввиду п\л рядом с п.Песчаное.Ну в остальном аффтар терпимей к людям над быть,какими бы они не были."А что люди?Люди как люди.Такие как прежде,просто их испортил квартирный вопрос."

176

Dellirium, 26-07-2007 00:48:32

ответ на: telejkina [167]

а где все и где чат?

177

Медведь Шатун, 26-07-2007 00:48:56

"Мне некогда  тут с вами полемику разводить"(Ц)

не, мужик, ты стебесся штоль внатуре

второй текст хуячишь (с твом интеллектом, думаю, это не особо долго - часа три от силы), да плюс на каменты подрочить (тока не пизди что их не читаешь), еще часика четыре в общей сложности, да ответ сочинить... сразу видно - ЗАНЯТОЙ человек, которому удафком АБСОЛЮТНО ПОХУЙ.



дебил ты блядь и графоман, все, это НА ТЕБЯ, блять позера вот лично я свое время трачу.




нах, нет тебя

178

rotkaepchen, 26-07-2007 00:50:04

продолжу свой скучный монолог,

например ездть на велосипеде в шлеме в оптягивающих ретузах это чисто бля падзалупная перхоть с головнога мозга фашикоф - золотой маладёжи германии и британии бля (ну там папа хозяин завода например), чтоб такие уёбки как афтор велись на такую хуйню и несли в массы свет цивилизации бля... чтоб его дети бля пакупали всю это хуйню за бабло, хаха, ебаный капитализм.... абычна на это хуйню и  пакупаюцца всякие такие эстеты, мол пасмотрите как у них всё культурно бля.

хаха хуй вам в сраку, пабидят реально пахуисты падонки каторым не западло паслать эстэта нахуй...

короче я отупел от жизни в засратой германии... ебитесь все конём, мне похуй на чьето мнение...

афтор убейся о стену.

быдло пабидит в итоге, буть проще, бухай пиво еби баб и будит всё заибись...

179

Хамяк-обаратень, 26-07-2007 00:52:16

Хуяссе какой афтар упорный. Этта просто дятил какойта а не афтар.
Афтар, а слабо тибе песать три провокации в день и все на эту жэ тему в течение - ну, скажэм, месяца?

180

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 00:54:07

зефыръч бля...
ну ты та аффтърь зефырчику та наелсо пока манияк не сел? гыгыгы
пыанер бля...

181

С.С.Ф., 26-07-2007 01:01:06

чё та чат не задалсо..абидна

182

rotkaepchen, 26-07-2007 01:01:56

блять кстати галубой экран одтыхает, тем тырнет и заибись что тут можна атпидарасить любова мудазвона за его крео и похуй тибе сабчак с выпуками новастей. ха бля ебись всё в рот!

вабше бля пара устроить флешмоб па всему шарику, "выкинь ясчик с балкону, палучи бесплатный аккаунт в тырнете"

сука тырнет рулит, скора всем пиздец... олей олей олей...

183

123, 26-07-2007 01:05:53

Чванк, ты не устал, сердешный?

184

Тусильда, 26-07-2007 01:09:10

и здесь сидят....

185

Пересмешник, 26-07-2007 01:11:37

1. Автор, нехух передергивать.Вот настоящий камент к приведенному тобой в качестве примера крео

=============
23-07-2007 21:28:55  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [1085] 

Пасматрел на фотки, решил продолжать скрываццо в сумраке
=============

2. "Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх" (с) Такое влечение - обычно признак латентности, так что

а не попиздовать ли тебе изучать:

а) бомжей в подвалах
б) сифилитиков в КВД
в) преступников в зону
г) накрайняк пидаров, хуй знает где они тусуюццо

186

сергей, 26-07-2007 01:16:01

ахуеть изобличитель долбоебов ! Ну смотря по твоему предидущему высеру ты решил преподать всем посетителям сайта ахуенный урок.
Жванецкий однажды сказал :"Запах чем хорош - не хочешь что-бы пахло - отойди !!!" Пшел на хуй отседова !!!

187

rotkaepchen, 26-07-2007 01:21:02

мой скучный серый монолог прет и пред...

я бы мог дахуя накреативить хуйни про всякую хуню каторую я не навижу в людях, а на хуя эта каму нужно ?,

типерь я тока начал осознавать, что бля я родился в этом мире
и не мир должен затачивацца пад меня,
а ебучяя жизнь затачивает меня как тот ебучий корандаш, который каждый день отмичает на ленте жижни как зарубку прожитое время... сука нахуй...

ебитись все в рот, скора вам и нам пиздец... ебите баб и не думайте дахуя...

вот такая она серая бля жизнь за гроницей...

иногда кажицца в африке люди живут счасливе чем у нас...

хуй знаит, похоже и у меня какаято падзалупная хуйня папёрла, но я оптимист ни ибацца,

всем минять мозг (с)ВВП сука нахуй!!!!!!!!!!!!!

188

Пересмешник, 26-07-2007 01:28:38

Прочитал каменты - по-делу штук десять, очень показательно, врот тебя игнорируют афтор

-----------------------------

25-07-2007 23:11:26  Песдок  [ответить] [+цитировать] [143

А веть прав.

Иди ка ты автырь алкашей у пивняка на путь истинный наставь, мнение свое кристальночистое о них выскажи, обткрой им глаза на них самих, какое они говно.

И вот если они око твое всефидящее тебе на жопу не натянут, тогда и будещ тут пиздеть

Хотя лично я тебя в игнор ставлю, ибо характеристика ХЛМ - точна и объективна

189

Чорная мамба, 26-07-2007 01:29:28

Ну и хуйня!Долбоебизм ярко выражен и он так и прет...Даже не смешно нихуя...

190

Чорная мамба, 26-07-2007 01:30:11

аффтор еблан...ща нахну на 200

191

Чорная мамба, 26-07-2007 01:30:27

200

192

Чорная мамба, 26-07-2007 01:30:48

што за скоцтво бля...

193

Чорная мамба, 26-07-2007 01:30:59

нах

194

rotkaepchen, 26-07-2007 01:34:09

кстати выраженее "ебите баб и не думайте дахуя" в ебучей германии и всей пидоростическай европе не какает не хуя, с таким подходам палучецца выебать толко 100 килогромовую свиноматку, тут же хуле все имансипированые и равноправные, а ебать равноправных это же ахтунг??

хаха вот сука и ответ на вопрос о коклараче, сами епучии фашики называют это явление "шиза современого опшества", нужин вам такой гемарой спрашиваицца???

195

rotkaepchen, 26-07-2007 01:38:19

открыл я геополитическую тайну бля ниибаццо...

да знайте, таккова жисть и есть, пака мы тут высир ачиридногва афтора апсираем, насиление китая растёт паралельно с утроиной силой  блять и их пилотки не думают не очём и они плодяцца блять...

где справидливость бля???

196

rotkaepchen, 26-07-2007 01:39:37

не канает, вместо какает... долбоёб))

197

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 01:49:59

еще одна каменторезка №204

198

rotkaepchen, 26-07-2007 01:53:38

26-07-2007 01:49:59  я забыл подписацца, асёл

паходу ты прав, афтор дрыстанул на чистый монитор жидко, а все мы как олени начили в этой кляксе находить различные проблемы, каму каклы памерешились каму пендосы, короче вот оно и есть магическая сила говна...

199

Я Драчистый Изумрут, 26-07-2007 01:53:59

сам сцуко люмпен
скаты мы, хуже фашыстоф

200

rotkaepchen, 26-07-2007 01:56:53

ебать афтор, ты рыцарь сука ниибааца типерь, прошел посвешение на удафф.коме, залупай как шпагай тебя обмахнули па иблищу, а ты и рад старацца паходу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg