Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответы на некоторые упреки и вопросы

  1. Читай
  2. Полемика
В  комментариях под моими дебютными креативами вы знатно поднасрали. Молодцы!
Значит – задело кое-кого написанное. Однако, в мой адрес прозвучало немало упреков и вопросов, не ответить на которые я не могу.


1)    Самый распространенный вопрос-упрек : « Если мы тебе не нравимся,  какого же ты хуя тут делаешь? ( на «удавкоме»)»  Отвечаю.

Ну, тут всё просто. Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх. Примеров тому масса. Сколько известных писателей ( не надо ерничать – я не провожу параллелей) изучали и описывали жизнь дна, жизнь  люмпенов, таких, как вы. Гюго, Чехов, Мопассан, Достоевский, Гиляровский  и многие, многие другие. Делали они это не только потому, что были писателями, журналистами, и должны были в своем творчестве отображать все стороны жизни – как светлые, так и темные. Я уверен – им было еще и просто  интересно прикасаться , пусть и не надолго, к тому, отчего милостивая судьба отвела их, к  чему они не скатились. Вот и я точно так испытываю  к большинству из вас отвращение и боюсь стать такими, как вы. А потому  захожу на «удавком», дабы взглянуть на отбросы , на неудачников, дабы  утвердиться в том,  что тот образ жизни, который я веду – верный.

В дополнение к ответу воспоминание из детства. Будучи пионером, я  два года подряд ездил в Крым в лагерь Мин Обороны СССР ( может кто бывал). Там на побережье Черного моря водится  много тарантулов. Я вылавливал их с помощью нитки и куска битума, и по нескольку штук усаживал в большую плексигласовую коробку с крупным  песком на дне. Наблюдал за их жизнью в неволе. Выйдя из шока, некоторые  из пауков  начинали обустраиваться на новом месте – рыть новую норку. Другие  же  мохнатые невольники устраивали между собой разборки ( по-вашему – срачь).  Я не хочу вас, постоянных фтыкателей и хуяторов сравнивать с паукообразными. Те тарантулы гораздо выше и умнее вас. Но в вас есть что-то от  пауков, которые вместо дела  всю дорогу «срались».

        2) Еще один упрек: « А что же ты так стебешься над    нашими рожами? Не нравится – не смотри, не ходи на сайт?» 

Ну, а почему бы не посмеяться над потешным?  Вот те же фото  (  http://udaff.com/mir/telejkina_geshaparty/ . Гипертоникам, сердечникам, людям с  лабильной психикой просмотр фото не рекомендован! МИНЗДРАВ). Ну, как тут хотя бы не улыбнуться? Вот, зачем мадмуазель Тележкина выложила изображение этой четверки. Она  не понимала, что вызовет шквал не очень лицеприятных ( и справедливых отчасти)  каментов ?  Меня, кстати, два камента особо повесили: « Даааа, с такими девушками и я бы уснул на лавочке», « Посмотрел на теток . Лучше буду продолжать скрываться в сумраке». 

Ну, ладно! Были бы вы, уроды, «красивы» душой. Если бы ваши внешние изъяны компенсировал гармонично устроенный внутренний мир, то я бы молчал, и не гавкал по поводу ваших физиономий. А так ведь большая часть из вас Квазимоды  как снаружи, так и внутри ( обратите внимание ! я не обобщаю , а говорю «большая часть из вас»). Пьяницы, наркоманы, тупицы  с плоским юмором, казнокрады ( вы поняли о чем я), пиздуны, неудачники, гнущие свой хрип на хозяина за N долларов  в месяц. Портрет сей коллективный можно продолжать еще долго.

Да, кстати, меня поразил А2. Каланча  с огромной головой, нижней челюстью и  полными ненависти глазами. Глаза ведь о человеке говорят многое. Но главное он похож один в один на одного маньяка, жившего в двух домах от меня. Внешне А2 и «Зефирыч» - близнецы почти. Зефирычем прозвали того больного на голову врача-педиатра потому, что он часто, возвращаясь домой  после работы,  покупал коробку зефира в шоколаде и  угощал сладостями  малолетних  дворовых пацанов. Ну, вы поняли. Нет времени распространятся, скажу лишь , что «Зефирыч»  закончит свою жизнь в колонии за развращение и изнасилование малолетних.  Жаль, что отменили смертную казнь за подобные деяния. Но, думаю, он долго на зоне не протянет.   


Ладно! Мне некогда  тут с вами полемику разводить. Отвечу еще на пару вопросов-упреков в следующий раз. Напоследок хочу лишь повториться.  Удав, конечно, приложил руку к «засорению» Русского языка. Ну, да Бог  с этим.  Главное, что Удава можно считать  почти Матерью Терезой для таких , как вы ущербных. Какие бы вы ни были, а ведь тоже люди. И вам тоже нужна отдушина в жизни. Вернее – клоака, куда бы вы могли слить кал из своих  душ и умов. Вот Удав и прорубил, просверлил вам дырку в преисподнею, создав сайт «удавком».

Всевидящее Око , 25.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

rotkaepchen, 26-07-2007 02:00:08

26-07-2007 01:53:59  Я Драчистый Изумрут 

не фашисты хуже вас, хорошо что они не пабидили... у них нет такого великого и магучего языка как у вас, б/п... это звери которые не могут не чо сказать толком, паверь мне, я сриди них живу и уже давно... это отбросы эволюции...

202

Макс Fucktor, 26-07-2007 02:10:48

граждане русскоязычные! а как будет правильно - "я висну" или "я вишу" ?

203

ХуеВ, 26-07-2007 02:16:39

гыгыгы... быть теперь А2 Зефирычем... а ващета эта всевидящия пидарь Коко - тупая и злобная тварь....

204

rotkaepchen, 26-07-2007 02:18:45

и бабы у них уёбищные што мой пиздец, и вдобавок заряженые пендоскай хуйнёй про эмансипацию, всетаки паходу еврейчики не поделу пострадали как мне типерь кажиццо...

и вся современая фошиская промышленость втом числе и их знаминитый афтопром держицца на британо-французких технологиях...

типерь бургеры взялись за голову, о блять у нас дорогая рабочая сила, а в китае делать дешевле теже гольфы и сименсы... бля какая не справидливость, мол рукаводсво канцернов пидарасы..

а мне пасрать я от них не завишу па большей части, я даже язык их начал забывать (!) и это живя у них в стране...

я тока налоги им плачу... такшо могу писать не стесняясь.. у бля, иногда лютай ненавистью их ненавижу, а иногда проста не навижу...

да, это моё мненеи, несогласные идут на йух! мне насрать!

205

rotkaepchen, 26-07-2007 02:19:46

26-07-2007 02:10:48  Макс Fucktor


правильно будит, я иду на йух... )

206

rotkaepchen, 26-07-2007 02:31:41

/ушол, всем бай/

207

hhyy, 26-07-2007 02:53:44

об чем разговор?

208

Липа, 26-07-2007 03:39:24

Очередная пиаракция

209

уебан хуйловский, 26-07-2007 04:29:42

тока начал читать и сразу же тебе скажу, ублюдок ёбаный, сам ты люмпен..

210

уебан хуйловский, 26-07-2007 04:38:50

прачитал твоё говно.....пиздуй со своими розовыми соплями нахуй
серый человечек у которого все как у всех.....

211

Комендант Аушвица, 26-07-2007 04:42:18

Я недавно узнал, что такое КГ,АМ. И вот теперь могу расщивровать, будучи абсолютно в этои уверенный. Креалив Гавно, Автор Мудак. Первый раз , кстати написал. Хотя тут лучше использовать просто АВ. Автор Вофел.

212

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-07-2007 05:01:10

Можно кавонить нахуй послать?

213

Уэф, 26-07-2007 05:45:13

В конце все же лизнул... Ах, хулиганишка кокетливый!

214

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:08:55

хуйпесдаздравствуйте

215

Чукотец, 26-07-2007 06:09:11

хуерга, первый крео читал, клоносрачил...
байанит сам себя аффтар.
и даказывать ниче и не хочица

а афтар был ф каментах?
а то, бля, за день-два йа таких атветоф на каменты магу написать, ахуеешь, а он лайн...

216

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:11:01

Тут даже "КГ/АМ" будет похвалой...

217

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:35:10

ога,ога...

218

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:36:06

хуйпесда хаХол

219

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:37:59

хаХол, а ты как разбанилсо?

220

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:38:42

А, кстати, афтар чип и правакатор.

221

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:39:23

прасыпайтесь, скаты!!!

222

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:40:32

Манта (Manta birostris) - наиболее крупный скат, имеющий крыловидные, расширенные по бокам грудные и вспомогательные парные головные плавники. У отдельных экземпляров ширина тела достигает 7 м., а вес до тонны и более. Каждый рождающийся детеныш ската весит около 10 кг.

223

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:41:53

В связи с этим вапрос - может ли проект быть чипом, и если да, то значит ли это, что участнеги праекта тоже являюццо чипами?

224

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:43:45

Рыбы-бабочки, к которым принадлежит около десятка родов (Chaetodon, Heniochus, Forcipiger и другие), не достигают больших размеров. Самые крупные представители этой группы имеют не более 15-25 см в длину.

225

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 06:44:55

Вчера кто-то в каментах спросил - что было раньше - хуй или песда?

226

Потреарх фсея Руси, 26-07-2007 06:54:55

Мопасссан ты? Васкрес???

227

Ксеня Сапчак Ипаная Лошадь, 26-07-2007 06:58:34

Скажем кратко - аффтар пидор. И вы все тут уебаны, и пидоры тупорылые...бу-гага

228

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 07:01:48

твестиписят

229

нехуйёвенький такой эгскаватар, 26-07-2007 07:02:03

ответ на: Ксеня Сапчак Ипаная Лошадь [227]

Превед лошодь

230

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:02:37

250

231

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:07:18

В дополнение к ответу воспоминание из детства. Будучи пионером, я  два года подряд ездил в Крым в лагерь Мин Обороны СССР ( может кто бывал).

Ненаю, я не бывал лично. Интересно, а многие ли из вас бывали? (читаю высер не весь сразу а по абзацам) :)

232

one man band, 26-07-2007 07:08:25

сука ебапое утро блять

233

Потреарх фсея Руси, 26-07-2007 07:10:58

Пекассо, Чванг, Надяня, Усама, Юриг, Всевидящее Око... ху из некст йопт?
Списог будет пополняццо

234

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:12:08

Ну, тут всё просто. Человека всегда влечет,  интересует  то, от чего он далек и к чему он испытывает отвращение и страх. Примеров тому масса. Сколько известных писателей ( не надо ерничать - я не провожу параллелей) изучали и описывали жизнь дна, жизнь  люмпенов, таких, как вы. Гюго, Чехов, Мопассан, Достоевский, Гиляровский  и многие, многие другие. Делали они это не только потому, что были писателями, журналистами, и должны были в своем творчестве отображать все стороны жизни - как светлые, так и темные. Я уверен - им было еще и просто  интересно прикасаться , пусть и не надолго, к тому, отчего милостивая судьба отвела их, к  чему они не скатились. Вот и я точно так испытываю  к большинству из вас отвращение и боюсь стать такими, как вы. А потому  захожу на «удавком», дабы взглянуть на отбросы , на неудачников, дабы  утвердиться в том,  что тот образ жизни, который я веду - верный.

Точь-в-точь из книжки "Лехкий спосаб" - не избегай курильщегов типа.. штобы перед глазами всегда были курильщеги, а ты бы радовалсо - "каг хорошо што я ужэ не такой" :)

235

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:13:49

доброе утро всем кста

236

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 07:13:51

ответ на: Потреарх фсея Руси [233]

>Пекассо, Чванг, Надяня, Усама, Юриг, Всевидящее Око... ху из некст йопт?
>Списог будет пополняццо

пидорка адессково забыл...

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 07:14:08

ответ на: Ксеня Сапчак Ипаная Лошадь [227]

>Скажем кратко - аффтар пидор. И вы все тут уебаны, и пидоры тупорылые...бу-гага

не бу-гага, а игого плять

238

Гурбангулы Бердымухамедов, 26-07-2007 07:14:52

превед Херасука

239

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 07:15:09

Юленька хочет попрактиковаться в сексе

Тимашенка, ты?

240

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 07:16:12

Туркменбошы, дарова!

241

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2007 07:19:14

Фосфорное свечение Юлии Тимошенко

Точно она...

242

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:20:42

"Глаза ведь о человеке говорят многое."

Ну не скажи - глаза сами по себе, вырезанные из глазниц, вряд ли что-то могут сказать кому-нибудь кроме дипломированого специалиста. Глаза живого человека - вещь еще более мутная с этой точки зрения. Одному глаза кажутся злыми а другому - добрыми. Я вообще не в теме и пишу всю эту хуйню от нехуй делать - бухой и на удаве давно не был.

243

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 07:22:40

анонс
гатов очередной выпуск Камент клаба.
мы верно, но неумолимо приближаемся к маленькому юбилею.
В планах:
- выпуск по мотивам вопросов к горячей линии Удава.
- индивидуальные выпуски - вито(а ещё я слышу голоса), бывший
- спецвыпуск о авторах устоявшихся выражений, не совсем Камент клаб, но тоже нужно, хе-хе.
- ретро-выпуск каментов определнного года, скорее всего 2004.

у миня фсё.

244

Хранительница личностных матриц, 26-07-2007 07:23:34

Слабожанский хаХол
а ты пиздуй-ка нахуй отсюда, на дружественный ресурс, и говори там всем как китайский болванчик "улыбаюсь".
гнида блядь.

245

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:25:43

Ищю спонсора стройнуйу красивуйу девушку до...до 30 лет чтобы апсудить с ней достоинцтва и недостатки вступления НАТО в ВТО или ВТО в СЭВ... кароче пох

246

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:30:46

блять каг бесит этот рисурс обилием рекламы...

247

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:35:24

Туд пожэлал 1 чилавегу много чего, от души - туд жэ икота напала... полночи не спал - потом еще много чего еще было где-то дней 5. А если б я это сделал по попавуду ревнасти - песдец

248

Ибо похуй, 26-07-2007 07:37:24

ы?

249

Ибо нахуй, 26-07-2007 07:37:59

Обожаю рикламу на рисурсе...

250

Ибо нехуй, 26-07-2007 07:38:23

Съебитесь, клоны!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg