Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов 2 (как умер Чванк). Выписка из материалов дела «Легион Киев против Зеленого Чванка»

  1. Читай
  2. Полемика
По прочтению этого образчика б/п гениальной отмазки нашего Зеленого «друга» http://udaff.com/polemika/72996/ меня, как обычно, посетил приступ острой ресурсной паранойи отягощенный манией справедливости. Вас конечно камрады уже подгрузила эта тема, но нет ничего хуже незаконченных дел, особенно такого характера. Собственно говоря, план у нас с Папаней был прост, как угол дома. Первую ласточку выложил он вот здесь: http://udaff.com/polemika/72981.html, а по крышке гроба стукнуть должен был я на другой день, то есть вчера. Но украинская система судоустройства, кстати, гениальная до простоты, дает возможность судьям находиться в совещательной комнате (перед вынесением решения) чуть ли не два месяца, чем вчера и воспользовался один из служителей Фемиды, который продержал вашего покорного слугу перед закрытыми дверями с 9-00 до 13-00. После этого мне было насрать на Чванков, троллейбусы, да и вообще все было глубоко пахую. Сегодня я таки собрался с силами и представляю на суд публики резолютивную часть решения по делу «Легион Киев против Зеленого Чванка». Я начну сразу с места в карьер, поэтому кому не интересно не читайте.

Задачи, которые стояли перед организаторами тусы:

1.    Размещение обьявы о тусе в Киеве на ресурсе.
2.    Сбор денег от камрадов
3.    Нахождение места тусы, переговоры со спонсорами
4.    Подготовка ништяков и фишек
5.    Проведение оперативного совещания.
6.    Проплаты: стриптиз, кабак, музыканты и т.д.
7.    Встреча прибывающих камрадов на вокзале.
8.    Туса
9.    Похмелье на параходе
10.    Проводы уезжающих.
11.    Подведение итогов.

Список организаторов и зоны ответственности:

Злобный – кабак, стриптиз, музыка, спонсоры.
Юджин – общие организационные вопросы, дизайн и доставка сувениров, координация, размещение и доставка людей.
Лукич – казначей, координатор.
Траян – креативный директор (сам придумал себе такую должность), координатор и просто старший куда пошлют.
Зеленый Чванк – общая координация, составление списков прибывающих, проведение телефонных переговоров.

    Теперь выложу события в хронологической последовательности. Разместить обьяву о тусе оказалось делом не сложным и не хлопотным, что и было доверено мне, как начинающему графоману. Со сбором денег было не просто, имхо не все хотели засылать наперед, но Лукич блестяще справился со своей задачей, ибо ему приходилось мотаться: почта, вестерн юнион, и несколько банков (прикиньте люди еще и по безналу проганяли бабло, можыт алихарги?). Злобный нашел место для тусы пересмотрев перед этим несколько десятков кабаков, а хуле мотался из одного конца мегаполиса в другой конец на своей машине, ну прет его от этого, а хуле. Юджин заказал футболки, Злобный сувениры. При этом с нас бабла за дизайн этого насколько я помню, не сорвали, за что Юджину большой респект. Далее, собственно говоря, было предупредительное оперативное совещание в Бирштате, где мы смотрели на место пили пиво и обсуждали вопросы, вот здесь я и узнал, что Лукич застегнул десяток людей на Чванка, ибо он не успевал сам собирать бабло (типо уезжал что-ле). Тут же Чванк говорит, что да типа бабло мол получил (иле получаю) не сцать ни разу все будет гут. В этот же день я сдал бабки от Пелотачника и Маленького ослика, которые они мне переслали по вебманей.

    За день до тусы, за два часа до проведения служебного оперативного совещания мне звонит Злобный и говорит следующее: «Траян, ты накаркал, только что звонил Чванк и сказал, что денег нет, просил одолжить. Мне еще платить хозяину кабака, так как за стриптиз я забашлял уже, что делать?» Ну вопрос риторический конечно. Что тут сделаешь. В это время, я забирал алею звезд Удавкома и контролировал процесс изготовления флага удавкома, поэтому инфу Злобного я попросту проигнорировал. По прибытию в Шато где происходило совещание я обнаружил Зеленое тело мирно сидящее за столом и пьющее пиво. Его распекал Юджин по поводу бабла довольно-таки серьезно и немного на повышенных тонах. Чванк обещал завтра (ну в день тусы) все отдать до копейки. В это же время подтягивается Арбуз и Ваван. Арбуз ахуевает от диалога Юджина и Чванка и с удивлением мне вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях». Троеточие и полный ахуй.

    Здесь я пропускаю описание встречи камрадов и самой тусы, за исключением одного эпизода. Когда мы большим колхозом ехали с вокзала к Юджину в офис, на пути к метро мы повстречали нашего ответчика (зеленого монстра), который шел на вокзал кого-то встречать. Он обещался быть на тусе па-любе. Естественно на тусу он не пришел, связи никакой ни мобильной, ни аналоговой с ним не было. Круг замкнулся. Злобный провел тусу на отлично, но немного нервничал. Я вообще издергался и напоминал рефлексирующий комок нервов, а хуле, нехуй все близко к сердцу брать. Кстати Витя Злобный до последнего ждал Чванка. Я видел его глаза. Это были глаза матерого хищника выискивающего жертву. Понятно, что пришлось рассчитываться легиону Киев. Кто и как рассчитался, я думаю сейчас не столь важно, да и это не обязательно всем знать. Теперь собственно я перехожу к вопросу ПОЧЕМУ я это пишу. После тусы люди грозились написать об «этом секрете Полишинеля» на главную, я лично обещал, что мы разберемся и напишем об этом. Разобрались. Денег нет. Не знаю, будут ли. Теперь, я думаю это глобального значение не имеет.


                    РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев.

trajan , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

очень пьяный фашист, 22-06-2007 17:23:55

22-06-2007 17:14:33  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [250] 

Чванк зарегистя под другим ником, войдет в доверие, и уже на следующей тусе еще пару-тройку лохов киданет.

кстати неплохой бизнес.
учитывая кол-во обьяв на главной.типа всемирной тусы удафком в усть-ужопинске.
в месяц по косарю-нехуевый приработок.

252

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:26:56

ответ на: Clever [249]

То чего мы не особо желаем зачастую легко попадает нам в руки.
К черту гусей. Думаю для охоты тут есть объекты поинтересней, мм?

253

wizzle, 22-06-2007 17:31:13

смарю тут вакрук клевер  клонеги маи резвяццо и прочие скаты...никакой совисти блядь
ана мая,хуле нипанятнава???

254

ха, 22-06-2007 17:40:21

Как я вижу зеленый все же получил гонорар за свои высеры.

255

АТВ, 22-06-2007 17:40:42

Виззл тут смотрю на вовсю охувает. Стоило только отлучиться а это чмо уже хвост поднимает.И на ураинских женщин уже хуек свой поднял сцуко.

256

Clever, 22-06-2007 17:41:18

ответ на: Инкогнито Б [252]

Вы охотник? Охотник до чего?

257

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:43:07

ответ на: wizzle [253]

Ревность - плохое чувство, ты даже сам не свой, не то что она твоя.

258

wizzle, 22-06-2007 17:43:28

ответ на: АТВ [255]

пшол нахуй-и даж неважна настоящий ты атв или клон,хехе

259

Gloza_und_Ushi, 22-06-2007 17:43:40

ответ на: wizzle [253]

Знатнаму перванаху - наше с кизточкой!

Клевер твоя, говоришь? Ню-ню
А что по этому поводу думает Слифф?
А сама Клевер? хе-хе

260

Yjin, 22-06-2007 17:43:46

ответ на: sqwer [225]

Тоже самое , сегодня Траяну в аське говорил - респект тебе . Один далбойоб название придумал , второй падхватил ..... пиздец

261

wizzle, 22-06-2007 17:43:55

ответ на: Инкогнито Б [257]

ты самта понял чо сказал вапще?

262

wizzle, 22-06-2007 17:45:07

ответ на: Gloza_und_Ushi [259]

здарова,хуле(ненавящива напоменаю про фотке)
атвчиаю папарятку
слив слился
а клевер,уверен,в васторге,ыыыыыыы

263

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:45:35

ответ на: трахарь вертуоз [250]

>А некотрые охотятся на гусынь.Но у них ничего не полачуется.Даже если силно напрягутся.

надеюсь у тя все получится. тут, кстати, как раз таки надо поменьше напряга.

264

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:47:08

ответ на: wizzle [261]

я то понял. а ты нет?

265

уважаемые коллеги, 22-06-2007 17:47:24

помедленнее пожалуйста. кто тут чей? не понял ничего

266

wizzle, 22-06-2007 17:48:04

ответ на: Инкогнито Б [264]

ну вот и пагаварили,хехе

267

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:49:31

ответ на: уважаемые коллеги [265]

ё маё, ё твоё - всё маё!

268

Александр Второй, 22-06-2007 17:49:31

Санта Барбара, блядь....

269

Дон Кобелини, 22-06-2007 17:49:48

Добрый вечер господа и дамы. Не подскажете кто такой Чванк и в чем его обвиняют?

270

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:52:25

ответ на: Clever [256]

Да мы все одновременно и охотники, и дичь. Как тут разберешь до кого и на кого?

271

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 17:53:27

Главная заповедь Чванка:
Наебал хоть одного лоха (хохла) - день прожит незря.

272

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-06-2007 17:57:42

Итого: 1700$...Нормально Чванк потусил, хули доебались до потсана?...

273

PAPA BEER, 22-06-2007 17:58:11

Охуеть.Траяну респект за полное освещение событий.

274

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-06-2007 18:02:20

Ахуеть!!!! 2ВЕ хочу!

275

Инкогнито Б, 22-06-2007 18:06:09

Мне ещё 2.5 часа работать, а народ уже по домам свалил! Где справедливость???

276

wizzle, 22-06-2007 18:06:48

ну дык ты работай а не по чятам песди,хехе

277

Инкогнито Б, 22-06-2007 18:08:58

ответ на: wizzle [276]

Дак я и то и другое успеваю! Пашти как Цезарь, епта!
А ты типа не на работе?

278

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 18:09:18

кто такой Чванк и в чем его обвиняют?

  Чванк это и есть Чванк, он Настоящий Падонок, его не в чем винить. Он поступил так как и хотел, таких лохов было бы грех не наебать.

279

wizzle, 22-06-2007 18:09:35

ответ на: Инкогнито Б [277]

а я типо суши ухажу жрать,хехе

280

Clever, 22-06-2007 18:12:02

ответ на: Инкогнито Б [275]

Ну так кесарю-кесарево, раз ты "почти Цезарь"

281

Инкогнито Б, 22-06-2007 18:12:14

ответ на: wizzle [279]

давай осторжнее, в суши аскариды бывают.

282

wizzle, 22-06-2007 18:13:40

ответ на: Инкогнито Б [281]

я с фруктаме и овошаме стараюсь есть,хехе

283

Инкогнито Б, 22-06-2007 18:14:09

ответ на: Clever [280]

Это гипербола, не стоит всё принимать буквально, радость моя.

284

wizzle, 22-06-2007 18:14:36

ответ на: Clever [280]

щаслива,радасть мая,приятных выхадных,хехе
жду ат тибя страстных смсак,ыыыыыыыыыыыыыыы

285

Инкогнито Б, 22-06-2007 18:15:51

ответ на: wizzle [284]

Плагиатор!!!

286

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 18:16:19

а по-моему вас элементарно киданули

287

PAPA BEER, 22-06-2007 18:16:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [278]

Чванк,это ты?

288

ДАААА!, 22-06-2007 18:19:12

Ситуацию с долгами может разрулить удав.  Пусть выпишет Чванку премию как лучшему хуятору года, а деньги отдаст тем, кого кинул зеленый урод.  гыыыыыы

289

Дон Кобелини, 22-06-2007 18:20:47

22-06-2007 18:09:18  я забыл подписацца, асёл 
Не понял.Да собственно все равно. Настоящие падонки кидают? Хорошо что я не падонак.

290

Дон Кобелини, 22-06-2007 18:22:10

А Клевер симпатичная девушка?

291

1/2 Литра, 22-06-2007 18:22:26

Поймайте Чванка в Киеве и суньте в очко паяльник, бабки он быстро материализует.

292

PAPA BEER, 22-06-2007 18:23:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [278]

Ты сука щитаешь,что настоящий падонак должен обьябывать своих близких?

293

Clever, 22-06-2007 18:23:14

ответ на: wizzle [284]

тебе того же!

294

Папаня, 22-06-2007 18:24:46

ответ на: Clever [188]

Сыета, тебя чи не ебут?

295

PAPA BEER, 22-06-2007 18:24:52

да

296

PAPA BEER, 22-06-2007 18:25:09

и

297

PAPA BEER, 22-06-2007 18:25:31

оаппвчпы

298

PAPA BEER, 22-06-2007 18:26:32

Нахнуть у земляка-пачётна.

299

Clever, 22-06-2007 18:27:48

ответ на: Папаня [294]

"Вы я вижу, Папаня, здоровы водку жрать, я вам
прямо удивляюсь" (с)хе-хе

Ужо бухой в зюзю?

300

Анри4тый, 22-06-2007 18:30:01

Кругом ворьё , кому верить ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg