Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов 2 (как умер Чванк). Выписка из материалов дела «Легион Киев против Зеленого Чванка»

  1. Читай
  2. Полемика
По прочтению этого образчика б/п гениальной отмазки нашего Зеленого «друга» http://udaff.com/polemika/72996/ меня, как обычно, посетил приступ острой ресурсной паранойи отягощенный манией справедливости. Вас конечно камрады уже подгрузила эта тема, но нет ничего хуже незаконченных дел, особенно такого характера. Собственно говоря, план у нас с Папаней был прост, как угол дома. Первую ласточку выложил он вот здесь: http://udaff.com/polemika/72981.html, а по крышке гроба стукнуть должен был я на другой день, то есть вчера. Но украинская система судоустройства, кстати, гениальная до простоты, дает возможность судьям находиться в совещательной комнате (перед вынесением решения) чуть ли не два месяца, чем вчера и воспользовался один из служителей Фемиды, который продержал вашего покорного слугу перед закрытыми дверями с 9-00 до 13-00. После этого мне было насрать на Чванков, троллейбусы, да и вообще все было глубоко пахую. Сегодня я таки собрался с силами и представляю на суд публики резолютивную часть решения по делу «Легион Киев против Зеленого Чванка». Я начну сразу с места в карьер, поэтому кому не интересно не читайте.

Задачи, которые стояли перед организаторами тусы:

1.    Размещение обьявы о тусе в Киеве на ресурсе.
2.    Сбор денег от камрадов
3.    Нахождение места тусы, переговоры со спонсорами
4.    Подготовка ништяков и фишек
5.    Проведение оперативного совещания.
6.    Проплаты: стриптиз, кабак, музыканты и т.д.
7.    Встреча прибывающих камрадов на вокзале.
8.    Туса
9.    Похмелье на параходе
10.    Проводы уезжающих.
11.    Подведение итогов.

Список организаторов и зоны ответственности:

Злобный – кабак, стриптиз, музыка, спонсоры.
Юджин – общие организационные вопросы, дизайн и доставка сувениров, координация, размещение и доставка людей.
Лукич – казначей, координатор.
Траян – креативный директор (сам придумал себе такую должность), координатор и просто старший куда пошлют.
Зеленый Чванк – общая координация, составление списков прибывающих, проведение телефонных переговоров.

    Теперь выложу события в хронологической последовательности. Разместить обьяву о тусе оказалось делом не сложным и не хлопотным, что и было доверено мне, как начинающему графоману. Со сбором денег было не просто, имхо не все хотели засылать наперед, но Лукич блестяще справился со своей задачей, ибо ему приходилось мотаться: почта, вестерн юнион, и несколько банков (прикиньте люди еще и по безналу проганяли бабло, можыт алихарги?). Злобный нашел место для тусы пересмотрев перед этим несколько десятков кабаков, а хуле мотался из одного конца мегаполиса в другой конец на своей машине, ну прет его от этого, а хуле. Юджин заказал футболки, Злобный сувениры. При этом с нас бабла за дизайн этого насколько я помню, не сорвали, за что Юджину большой респект. Далее, собственно говоря, было предупредительное оперативное совещание в Бирштате, где мы смотрели на место пили пиво и обсуждали вопросы, вот здесь я и узнал, что Лукич застегнул десяток людей на Чванка, ибо он не успевал сам собирать бабло (типо уезжал что-ле). Тут же Чванк говорит, что да типа бабло мол получил (иле получаю) не сцать ни разу все будет гут. В этот же день я сдал бабки от Пелотачника и Маленького ослика, которые они мне переслали по вебманей.

    За день до тусы, за два часа до проведения служебного оперативного совещания мне звонит Злобный и говорит следующее: «Траян, ты накаркал, только что звонил Чванк и сказал, что денег нет, просил одолжить. Мне еще платить хозяину кабака, так как за стриптиз я забашлял уже, что делать?» Ну вопрос риторический конечно. Что тут сделаешь. В это время, я забирал алею звезд Удавкома и контролировал процесс изготовления флага удавкома, поэтому инфу Злобного я попросту проигнорировал. По прибытию в Шато где происходило совещание я обнаружил Зеленое тело мирно сидящее за столом и пьющее пиво. Его распекал Юджин по поводу бабла довольно-таки серьезно и немного на повышенных тонах. Чванк обещал завтра (ну в день тусы) все отдать до копейки. В это же время подтягивается Арбуз и Ваван. Арбуз ахуевает от диалога Юджина и Чванка и с удивлением мне вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях». Троеточие и полный ахуй.

    Здесь я пропускаю описание встречи камрадов и самой тусы, за исключением одного эпизода. Когда мы большим колхозом ехали с вокзала к Юджину в офис, на пути к метро мы повстречали нашего ответчика (зеленого монстра), который шел на вокзал кого-то встречать. Он обещался быть на тусе па-любе. Естественно на тусу он не пришел, связи никакой ни мобильной, ни аналоговой с ним не было. Круг замкнулся. Злобный провел тусу на отлично, но немного нервничал. Я вообще издергался и напоминал рефлексирующий комок нервов, а хуле, нехуй все близко к сердцу брать. Кстати Витя Злобный до последнего ждал Чванка. Я видел его глаза. Это были глаза матерого хищника выискивающего жертву. Понятно, что пришлось рассчитываться легиону Киев. Кто и как рассчитался, я думаю сейчас не столь важно, да и это не обязательно всем знать. Теперь собственно я перехожу к вопросу ПОЧЕМУ я это пишу. После тусы люди грозились написать об «этом секрете Полишинеля» на главную, я лично обещал, что мы разберемся и напишем об этом. Разобрались. Денег нет. Не знаю, будут ли. Теперь, я думаю это глобального значение не имеет.


                    РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев.

trajan , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

sqwer, 22-06-2007 16:17:02

да паставте ево раком на крещятике нарисуйте на жопе глаза и павесте плакат..ебля ющенко в рот..5 гривен..маскалям скидки... атабьётесь, поцоны
а если серьёзно
среди нас КРЫСА - это надо менять
повторюсь
Удав, если ты это читаешь то мнение адно  - БАН

202

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 16:18:41

22-06-2007 16:17:02  sqwer  [ответить] [+цитировать] [204] 

да паставте ево раком на крещятике нарисуйте на жопе глаза и павесте плакат..ебля ющенко в рот..5 гривен..маскалям скидки... 


Пацтулом.

203

Галаван, 22-06-2007 16:19:39

22-06-2007 16:16:07         Херасука Пиздаябаси
Хател выложить
________________________________-
Так ты чо нипилотка чтоль?
Полрисурса на тибя дрочит уёбок
Чё наделал то пидарюга?

204

Шутник, 22-06-2007 16:22:29

Я одного не пойму - почему все эти письма не ПОЛИТСРУ? Идеальная тема для каклосрача - хохлы или тупыые или ворюги.

205

Пилотачник Я, 22-06-2007 16:23:34

ответ на: Clever [188]

>Трайан, ты не обижайся, но я хуею, куда катицца мир. А гаварят, что у баб нихрина за зубами не держицца.
>Наблюдая весь этот спиктакль на удаве, начинаю думать, что, наверное, правильно про нас, хохлов, говорят, что мы лахи и пиздаболы.
>Что, нельзя было все это обсудить в своем кругу и не становицца посмешищем для всиво ресурса?
Привет солнце, в целом согласен, но мож у него после этого совесть проснеццо? Хотя врятле
----------------------
22-06-2007 15:22:09  y-jin    хай камрадище!!
22-06-2007 15:48:16  Крайт      Всеравно атхуярю ыыыыыыыы типа привед

206

асёл , каторый ни забил падписатсо, 22-06-2007 16:24:06

Чванка-нахуй. Афтар-никакой.Каментатар-еще хуже, да па сути маленьгий бесмозглый барана-казел...

207

Васка де Гамма, 22-06-2007 16:25:33

Чванк супер падонак кинул других падонкав. Буга га.

208

Clever, 22-06-2007 16:30:56

ответ на: wizzle [191]

ага, всигда сначала зрю в корень, а патом уже на все астальное

209

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 16:31:46

22-06-2007 16:19:39  Галаван   
Так ты чо нипилотка чтоль?
Полрисурса на тибя дрочит уёбок
Чё наделал то пидарюга?

Сначала атвечу на первую часть камента. Ты что, далбайоп или в каменты и креосы фтыкаешь раз в пятилетку спьяну?

По поводу остального - соси хуй, малолетняя сиповка. Только не мой - я его не на помойке нашол. Все, нахуй иди.

210

Сусел, 22-06-2007 16:31:54

Чванк, тебе совет один-
БЕГИ, блять!!!

211

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 16:33:17

Гуси с дайлапа - миф или реальность?

212

wizzle, 22-06-2007 16:34:26

ответ на: Clever [208]

мугагагагагага,красава,отожгла

213

ДАААА!, 22-06-2007 16:34:47

ответ на: Васка де Гамма [207]

>Чванк супер падонак кинул других падонкав. Буга га.


чванк не кидал падонков. он развел  ЛОХОВ. интересно о чем он думал сидя за автоматами и проебывая артельные лаве ?

214

wizzle, 22-06-2007 16:35:48

ответ на: Clever [208]

давай я покажу тибе свой корень солнце мое...хехе

215

Чилавек из Данецка, 22-06-2007 16:37:04

не понятно, что значит "вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев." ?
ЧВАНК будет жыв ?
вообще как то легко все это . нихуя себе накинул уже 1700 по моим прикидкам ?
машину блять можно купить .

216

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:37:05

222

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:37:17

гусе гусе бугога

218

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:37:26

гусе гусе бугога

219

Инкогнито Б, 22-06-2007 16:37:29

ответ на: Clever [208]

>ага, всигда сначала зрю в корень, а патом уже на все астальное
никогда не сомневался в развратности и похотливости твоей натуры. за то и люблю тебя.

220

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:37:32

22 2

221

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:37:56

ответ на: Инкогнито Б [219]

нинавижу!

222

Gloza_und_Ushi, 22-06-2007 16:38:12

ответ на: Пилотачник Я [205]

Превед, камрад!

223

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 16:38:40

ресурс умер. да здравствет ресурс.

224

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:39:21

ответ на: Пилотачник Я [205]

нехао, друкк

225

sqwer, 22-06-2007 16:39:48

тока вот название креоса неправильное... какие боги и где упали?... просто наконец то сквось неебическое увелечительное стекло тусы удалось разглядеть крысу в слякоти повседневности под нагами... крыса умеет писать слово хуй и пезда... видемо лабараторская...


Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
дароф
херануке приветы

226

Clever, 22-06-2007 16:40:29

ответ на: wizzle [214]

эта палучицца ни мне, а всиму рисурсу и ваабще будет считаться уже рекламой, ты гатов Удаву за рекламу бабло отстегнуть? хе-хе

227

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:41:05

ответ на: sqwer [225]

Нехао!
уже скозал

228

Неутамимый кролиг, 22-06-2007 16:43:19

По-моему это фиговенькая провокация.

Если это не провокация, то Чванку респегт, а вы лошары.

229

Clever, 22-06-2007 16:43:39

ответ на: Инкогнито Б [219]

Что так заметно? А вот я обратила внимание на то, что вы романтик

230

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 16:44:14

Ну вот бля. Атвлекся на аську и все просрал. Кстати, можно же чванга по запчастям продать! Погашение долга и ацкий навар гарантированы.

231

wizzle, 22-06-2007 16:44:48

ответ на: Clever [226]

за меня все рисурсные дамы зоплатят с удовольствием...мугагагага

232

Clever, 22-06-2007 16:45:52

ответ на: Инкогнито Б [219]

ты заметил, что слету гусей поймал?

233

очень пьяный фашист, 22-06-2007 16:49:45

даааааа-чванг аццкей аферист.
по своему его конечно жалко-обидно узнавать что чилавег-крысо.

234

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 16:50:01

Хуй и песда. (что значит - хоть и скозать нечего, а каментить адин хуй надо...)

235

ДАААА!, 22-06-2007 16:52:47

А КУДА ДЕЛСЯ зЕЛЕНЫЙ чВАНК ИЗ СПИСКА АВТОРОВ ?  Теперь не найти не одного его говно креоса . Его удалили как крысу ?

236

Инкогнито Б, 22-06-2007 16:54:02

ответ на: Clever [229]

Лестно слышать, что некая часть внимания и мне досталась. И зачем на вы? Неужто ответная реакция?

237

очень пьяный фашист, 22-06-2007 16:54:47

робяты-вы хоть и падонки,но не добивайте человека.
мож отдаст-ну блять пусть это будет самая ужасная его ощибка в жизни.
урок навсегда.
шанс нужно всегда оставлять.
хотя единственным правильным выходом для Чванка было бы купить у камрадов за 1200 бакинских пистолет с одним патроном и использовать его по назначению

238

Gloza_und_Ushi, 22-06-2007 16:55:33

ответ на: ДАААА! [235]

Думаю, что разжалобил Удава и на коленях просил удалить свою папку.
Или Удав решил таким образом убрать с Ресурса следы. хе-хе

239

Инкогнито Б, 22-06-2007 16:55:40

ответ на: Clever [232]

Это знак свыше.. как думаешь?

240

Herr, 22-06-2007 17:01:36

Провокационный характер «албанского» ярко проявляется в никах - сетевых именах, под которыми пользователи зарегистрированы на сайте. Большинство из них представляют собой звуковые метафоры, связанные со «сферой телесного низа» [Бахтин 1965: 400]: Женцкая сучность, Бровеносец Потелкин, ШАКАЛад Бабаебский, Князь БолтКонский, кулинах, нас_рать, НИИ БЕТ, Who Янсон, Беламор-в-анал, Аль Страпоне, Члентано, Хуинтер, абломский_хуЯстреб, ВыХухуль, Царевна БезхуЯна, Член_Пиздидиума, док_фауллос, СТЪЕБЕЛЬ, Ебипецкий фараон Алинах и т.д. Звуковой метафорой является и название одной из рубрик сайта «Полит.сру», пародирующее название авторитетного электронного ресурса www.polit.ru и обыгрывающее сетевой жаргонизм «срать» в значении «вести разговор, не имеющий прямого и косвенного отношения к конкретному креативу» (отсюда название другой рубрики www.udaff.com - «Гастевуха чтоп пасрать»). 
Сходным образом авторы сайта изменили и название известной поисковой системы «Yahoo», превратив его в Yahooею и лингвистический термин логопиздема, образованный от «логоэпистемы», введенной в научный обиход Н.Д. Бурвиковой, Е.М. Верещагиным и В.Г. Костомаровым.  Так они обозначили «маргинальные знаки, адекватное понимание которых предполагает ориентировку и в области кода (языка) и в области сообщаемой

241

Herr, 22-06-2007 17:04:43

Судя по всему, развитие языка «падонков» и некогда активное пополнение его лексического состава на данный момент приостановлено. Сама возможность выделения определенных правил «свободной» орфографии и перечисления логоэпистем, набор которых застыл и почти не пополняется,  говорит о клишированности, которой и пытались избежать своим новаторством  создатели зоны, свободной от цензуры. «По существу, каждое очередное употребление эту новизну, а следовательно, остроумие и веселость, стирает, а точнее говоря, превращает в банальность. Это судьба любого речевого клише» [Кронгауз. Электронный источник].

242

Инкогнито Б, 22-06-2007 17:06:23

ответ на: Herr [240]

Хороший доклад. Садись, 5.

243

Herr, 22-06-2007 17:06:35

Возможно, посмотрев на современность с этой точки зрения, мы перестанем воспринимать ее как «время язычества или языческое безвременье» [Колесов 1999: 3].  Ведь как заметил один из «падонков», «смысл Удава не в том, чтобы овладеть «албанским» в совершенстве - он в том, чтобы научиться думать своими мозгами». Просто игра с формой, не затрагивающая содержания, и контркультура, отрицающая любые ценности, но не предлагающая ничего взамен, не может быть плодотворной. Результатом ее развития становится клише новояза, которое, возможно, породит более интересное творческое противодействие.
А пока русская речевая культура будет находиться под воздействием «преведа» и прочих удачных находок с www.udaff.com. Как сказал Степан Еремин, «огрызки использованных продуктов контркультуры принимаются обычными людьми так же, как импортные жвачки владели советскими детьми. Новые словечки обретут свое место в языке тех, кому они нужны, как живут до сих пор слова «зыко» и «клево». Только по поводу падонской лексики больше толков, по той причине, что «хвосты» ее создателей где-то рядом, тогда как авторов слова «клево» уже не найти».

244

Неутамимый кролиг, 22-06-2007 17:06:54

Я бы тоже киданул чуваков, которых едва знаю.
Потому что пофиг.
Для меня важно мое благосостояние и моих близких.

А тут такой случай подвернулся, сразу кидануть на 500 бакинских.
Ну вы и лошары...

245

Herr, 22-06-2007 17:07:03

вот так нахуй!

246

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 17:07:26

A помница, что его еще все время нахваливали, Мол каждый день по креативу и тд и тп. Ну что же вы? Хвалите дальше. 
  Падонок это тот кто может абстрагироваться от общепринятых морально этических норм.
Чванк - Настоящий Падонок, жаль, что он не все деньги собирал, все бы со смеху обоссались.

247

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 17:14:33

Чванк зарегистя под другим ником, войдет в доверие, и уже на следующей тусе еще пару-тройку лохов киданет.

248

ИдиОТНа, 22-06-2007 17:16:37

Похоже чванг самый настоящий падонок, не то, что многие здесь...
С чем всех и поздравляю. Предлагаю его закопать, поставить памятник под названием "Настоящему падонку" и покланятся ему, потому что у каждой идеологии должен быть свой мавзолей.

249

Clever, 22-06-2007 17:19:38

ответ на: Инкогнито Б [239]

Все может быть, просто некоторые охотятся на гусей, а у тебя так без напряга получилось

250

трахарь вертуоз, 22-06-2007 17:22:18

22-06-2007 17:19:38  Clever
А некотрые охотятся на гусынь.Но у них ничего не полачуется.Даже если силно напрягутся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg