Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов 2 (как умер Чванк). Выписка из материалов дела «Легион Киев против Зеленого Чванка»

  1. Читай
  2. Полемика
По прочтению этого образчика б/п гениальной отмазки нашего Зеленого «друга» http://udaff.com/polemika/72996/ меня, как обычно, посетил приступ острой ресурсной паранойи отягощенный манией справедливости. Вас конечно камрады уже подгрузила эта тема, но нет ничего хуже незаконченных дел, особенно такого характера. Собственно говоря, план у нас с Папаней был прост, как угол дома. Первую ласточку выложил он вот здесь: http://udaff.com/polemika/72981.html, а по крышке гроба стукнуть должен был я на другой день, то есть вчера. Но украинская система судоустройства, кстати, гениальная до простоты, дает возможность судьям находиться в совещательной комнате (перед вынесением решения) чуть ли не два месяца, чем вчера и воспользовался один из служителей Фемиды, который продержал вашего покорного слугу перед закрытыми дверями с 9-00 до 13-00. После этого мне было насрать на Чванков, троллейбусы, да и вообще все было глубоко пахую. Сегодня я таки собрался с силами и представляю на суд публики резолютивную часть решения по делу «Легион Киев против Зеленого Чванка». Я начну сразу с места в карьер, поэтому кому не интересно не читайте.

Задачи, которые стояли перед организаторами тусы:

1.    Размещение обьявы о тусе в Киеве на ресурсе.
2.    Сбор денег от камрадов
3.    Нахождение места тусы, переговоры со спонсорами
4.    Подготовка ништяков и фишек
5.    Проведение оперативного совещания.
6.    Проплаты: стриптиз, кабак, музыканты и т.д.
7.    Встреча прибывающих камрадов на вокзале.
8.    Туса
9.    Похмелье на параходе
10.    Проводы уезжающих.
11.    Подведение итогов.

Список организаторов и зоны ответственности:

Злобный – кабак, стриптиз, музыка, спонсоры.
Юджин – общие организационные вопросы, дизайн и доставка сувениров, координация, размещение и доставка людей.
Лукич – казначей, координатор.
Траян – креативный директор (сам придумал себе такую должность), координатор и просто старший куда пошлют.
Зеленый Чванк – общая координация, составление списков прибывающих, проведение телефонных переговоров.

    Теперь выложу события в хронологической последовательности. Разместить обьяву о тусе оказалось делом не сложным и не хлопотным, что и было доверено мне, как начинающему графоману. Со сбором денег было не просто, имхо не все хотели засылать наперед, но Лукич блестяще справился со своей задачей, ибо ему приходилось мотаться: почта, вестерн юнион, и несколько банков (прикиньте люди еще и по безналу проганяли бабло, можыт алихарги?). Злобный нашел место для тусы пересмотрев перед этим несколько десятков кабаков, а хуле мотался из одного конца мегаполиса в другой конец на своей машине, ну прет его от этого, а хуле. Юджин заказал футболки, Злобный сувениры. При этом с нас бабла за дизайн этого насколько я помню, не сорвали, за что Юджину большой респект. Далее, собственно говоря, было предупредительное оперативное совещание в Бирштате, где мы смотрели на место пили пиво и обсуждали вопросы, вот здесь я и узнал, что Лукич застегнул десяток людей на Чванка, ибо он не успевал сам собирать бабло (типо уезжал что-ле). Тут же Чванк говорит, что да типа бабло мол получил (иле получаю) не сцать ни разу все будет гут. В этот же день я сдал бабки от Пелотачника и Маленького ослика, которые они мне переслали по вебманей.

    За день до тусы, за два часа до проведения служебного оперативного совещания мне звонит Злобный и говорит следующее: «Траян, ты накаркал, только что звонил Чванк и сказал, что денег нет, просил одолжить. Мне еще платить хозяину кабака, так как за стриптиз я забашлял уже, что делать?» Ну вопрос риторический конечно. Что тут сделаешь. В это время, я забирал алею звезд Удавкома и контролировал процесс изготовления флага удавкома, поэтому инфу Злобного я попросту проигнорировал. По прибытию в Шато где происходило совещание я обнаружил Зеленое тело мирно сидящее за столом и пьющее пиво. Его распекал Юджин по поводу бабла довольно-таки серьезно и немного на повышенных тонах. Чванк обещал завтра (ну в день тусы) все отдать до копейки. В это же время подтягивается Арбуз и Ваван. Арбуз ахуевает от диалога Юджина и Чванка и с удивлением мне вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях». Троеточие и полный ахуй.

    Здесь я пропускаю описание встречи камрадов и самой тусы, за исключением одного эпизода. Когда мы большим колхозом ехали с вокзала к Юджину в офис, на пути к метро мы повстречали нашего ответчика (зеленого монстра), который шел на вокзал кого-то встречать. Он обещался быть на тусе па-любе. Естественно на тусу он не пришел, связи никакой ни мобильной, ни аналоговой с ним не было. Круг замкнулся. Злобный провел тусу на отлично, но немного нервничал. Я вообще издергался и напоминал рефлексирующий комок нервов, а хуле, нехуй все близко к сердцу брать. Кстати Витя Злобный до последнего ждал Чванка. Я видел его глаза. Это были глаза матерого хищника выискивающего жертву. Понятно, что пришлось рассчитываться легиону Киев. Кто и как рассчитался, я думаю сейчас не столь важно, да и это не обязательно всем знать. Теперь собственно я перехожу к вопросу ПОЧЕМУ я это пишу. После тусы люди грозились написать об «этом секрете Полишинеля» на главную, я лично обещал, что мы разберемся и напишем об этом. Разобрались. Денег нет. Не знаю, будут ли. Теперь, я думаю это глобального значение не имеет.


                    РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев.

trajan , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 14:38:10

вычеркните чванка из списка живых
или внесите в список инвалидов, гугугу

52

Душегуб, 22-06-2007 14:38:34

Чванк то зеленеет то чернеет. А хотите я его стукну и он станет фиолетовым в крапенку....хехехе

53

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 14:38:46

блять братья-хахлы!
ваша западная толерантность до добра нидавидёт!
"вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев"

захахаха!
к ногтю крысу! я хуйейу

54

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:39:14

И все же интересует, какие отмазки он лепил?

55

Дядё Джанки, 22-06-2007 14:40:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>И все же интересует, какие отмазки он лепил?
фпоиск, йопто.

56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 14:42:18

"вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев"

УЖАСНО СТРАШНОЕ НОКОЗАНИЕ!!!!
четвертование входит в вычоркивание?? или вы его тело развычоркиваити апасныме бритваме??

57

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:42:31

Я имею в виду - что конкретно сказало это чмо камрадам - почему оно проебало деньги?

58

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:42:40

59

space badger from hell©, 22-06-2007 14:43:18

бля, да каво это ебёт собстна.

60

ДАААА!, 22-06-2007 14:43:21

Меня продолжает удивлять тупость и наивность людей, отдавших свои кровные зеленому чудовищу. Да по одним креативам можно было понять : Чванк - педеораз , брехун и мошенник. Вдвойне дураки киевляне, которые даже общались с ним и не увидели в нем афериста,  дали  в долг патихатку баксов.

И эти люди ( доверившиеся Чуангу)  называют себя "падонками" . Лохи вы , а не падонки.

61

Хули ну?, 22-06-2007 14:43:21

http://lenta.ru/news/2007/06/08/monster/

чванк жив

62

Joderador13, 22-06-2007 14:43:26

Здесь будет чат

63

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 14:43:50

а кто такие "легион Киев"? Тоталитарная секта по типу Аун Сенрикё?
Тогда их точе нада вычеркнуть откуда нибудь.

64

Joderador13, 22-06-2007 14:44:00

ответ на: Хули ну? [61]

пацталом блядь....

65

...и ниипёт!, 22-06-2007 14:45:11

Если лавэ в автоматах, то пизда он его нихуйа ниразу не вернет. Это блять уже больной человек, он когда сотку баксов будет держать в руках, будет думать ведь с этой сотки я могу поднять еще сотку, хуле тут "красная-чернае" и ты в прибыли, и с пацанами расчитаюсь и себе останется. У меня друг есть такой... проебывает деньги в автоматах штопездец, всем пацанам лавэ должен и все смирились што хуйотдаст...Так что вариант один:  Выловить, дать пизды, посадить на счетчик, не отдаст, в суд.
Или выловить,дать пизды, забрать мобилу, паспорт, военник (если есть)=

66

Медведь Шатун, 22-06-2007 14:45:20

кидалово налицо

все, нахуй чванка, нет его

"ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ЗА ХУЙ И В МУЗЕЙ"

67

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 14:45:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

На это распространяется обет молчяния. все пиздят что чванк спиздил капустку, но никто не говорит чем он это обосновал. зогатке ва тьме...

68

Дядё Джанки, 22-06-2007 14:45:40

ответ на: Хули ну? [61]

>http://lenta.ru/news/2007/06/08/monster/
>
>чванк жив
а кто там ево ибед на фотко?

69

Чилавег-Свенья, 22-06-2007 14:45:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

если текст не постицо, можно просто в поле текста щёлкнуть левой клавишей и захуярить. нет смысла постить пустые мессаги.

70

Серебряное Копыто, 22-06-2007 14:46:21

Пушкина тоже не любили. До смерти.

71

Чилавег-Свенья, 22-06-2007 14:47:02

Легион Киив - типо болельщики Денамо К ?

72

Смайлег-жопа, 22-06-2007 14:47:07

В конце высера нужно было оставить постскриптум: "Чванк,  если ты это прочитал, верни нам, пожалуйста, деньги!"

73

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:48:12

чванка нахуй,нахенг форева блять

74

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 14:48:39

ответ на: Смайлег-жопа [72]

захахахха! ЖЖОШ

75

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:48:45

камент,падла,ты где

76

Потреарх фсея Руси, 22-06-2007 14:48:55

>вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях»
Блядь да как это уже все заебало
с Организаторов я ваще хуею, в детском саду и то умнея себя ведут, и после этого вы его отпустили и он до сих пор жыф, песдетс

77

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:49:38

восимдесятбля

78

ДАААА!, 22-06-2007 14:50:00

ответ на: ...и ниипёт! [65]

>Если лавэ в автоматах, то пизда он его нихуйа ниразу не вернет. Это блять уже больной человек, он когда сотку баксов будет держать в руках, будет думать ведь с этой сотки я могу поднять еще сотку, хуле тут "красная-чернае" и ты в прибыли, и с пацанами расчитаюсь и себе останется. У меня друг есть такой... проебывает деньги в автоматах штопездец, всем пацанам лавэ должен и все смирились што хуйотдаст...Так что вариант один:  Выловить, дать пизды, посадить на счетчик, не отдаст, в суд.
>Или выловить,дать пизды, забрать мобилу, паспорт, военник (если есть)=



Дааа  в автоматах  баксы  артельные . Только там. Если бы чванк потратил чужие деньги ввиду форсмажорных обстоятельств , то он бы свое оправдательное письмо не начинал бы со слов " А хуй вам всем!..."  Не рассказывал бы о длине своего хуя. В общем - человек уже, видимо, привык проебывать чужие деньги и не отдавать. Потому и ведет себя развязанно и вызывающе.

А давшие ему лаве, еще раз повторю, тупиздни.

79

Артьомыч, 22-06-2007 14:50:06

Эта тема заебла. Читать не буду.

80

ДАААА!, 22-06-2007 14:50:21

ответ на: ...и ниипёт! [65]

>Если лавэ в автоматах, то пизда он его нихуйа ниразу не вернет. Это блять уже больной человек, он когда сотку баксов будет держать в руках, будет думать ведь с этой сотки я могу поднять еще сотку, хуле тут "красная-чернае" и ты в прибыли, и с пацанами расчитаюсь и себе останется. У меня друг есть такой... проебывает деньги в автоматах штопездец, всем пацанам лавэ должен и все смирились што хуйотдаст...Так что вариант один:  Выловить, дать пизды, посадить на счетчик, не отдаст, в суд.
>Или выловить,дать пизды, забрать мобилу, паспорт, военник (если есть)=



Дааа  в автоматах  баксы  артельные . Только там. Если бы чванк потратил чужие деньги ввиду форсмажорных обстоятельств , то он бы свое оправдательное письмо не начинал бы со слов " А хуй вам всем!..."  Не рассказывал бы о длине своего хуя. В общем - человек уже, видимо, привык проебывать чужие деньги и не отдавать. Потому и ведет себя развязанно и вызывающе.

А давшие ему лаве, еще раз повторю, тупиздни.

81

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:50:42

восимдесяттринах

82

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:50:59

хуясе
промазал

83

Хули ну?, 22-06-2007 14:51:18

ответ на: Дядё Джанки [68]

>>http://lenta.ru/news/2007/06/08/monster/
>>
>>чванк жив
>а кто там ево ибед на фотко?

А это наверна тот самый из минфина

84

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-06-2007 14:51:31

Опять кампрамат...

85

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:52:19

опять дедужко....

86

...и ниипёт!, 22-06-2007 14:52:44

ответ на: ДАААА! [78]

Ну не всеж знали, что он такой мудак. Нахуя его ваапще включили в список организаторов? Если лукич знал человека, то какого хуя он доверил ему собирать бабло?

87

Смайлег-жопа, 22-06-2007 14:53:41

Не стоит расстраиваться. За какие-то жалкие тысячу долларов вы приобрели Бесценный Опыт. А это не измерить никакими деньгами.

88

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:54:20

дивяностоадин

89

Дядё Джанки, 22-06-2007 14:54:23

ответ на: Смайлег-жопа [87]

>Не стоит расстраиваться. За какие-то жалкие тысячу долларов вы приобрели Бесценный Опыт. А это не измерить никакими деньгами.
хуясе, нада взять на заметко, буду разводить лахоф.

90

Серебряное Копыто, 22-06-2007 14:54:27

Немного встревожен появлением на територии нэзалэжной нового формирования - легион Киев.
Что это за нахуй?

91

Дунаевский , 22-06-2007 14:54:50

нас ебут а мы крепчаем(ц)....
ну и хули?
хули с таво что вычеркнули?чё эта ваще значед?
ебашьте крысу кхуям....
ламайте пидараза!
срачь развели яибукакой!третья каментарезка на эту тему ( и СТО ПУДОВ непаследняя ибо вечерком высреца чванг...имхо канечноже)
а пантОв то?
мегафлуд какойта.
иле ебучая правакация!
--------------------
давай фотки пижженного чванка!буквы наххуй ненужны.

92

Смайлег-жопа, 22-06-2007 14:55:00

Пиздец, бля

93

Дунаевский , 22-06-2007 14:55:11

кстате сто.

94

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:55:12

95....

95

Шпендель, 22-06-2007 14:55:20

боян

96

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:55:28

100

97

Дунаевский , 22-06-2007 14:55:28

щаз вот

98

Шпендель, 22-06-2007 14:55:29

ыва

99

...и ниипёт!, 22-06-2007 14:55:32

100 БЛЯ!

100

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:55:34

ыв

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg