Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов 2 (как умер Чванк). Выписка из материалов дела «Легион Киев против Зеленого Чванка»

  1. Читай
  2. Полемика
По прочтению этого образчика б/п гениальной отмазки нашего Зеленого «друга» http://udaff.com/polemika/72996/ меня, как обычно, посетил приступ острой ресурсной паранойи отягощенный манией справедливости. Вас конечно камрады уже подгрузила эта тема, но нет ничего хуже незаконченных дел, особенно такого характера. Собственно говоря, план у нас с Папаней был прост, как угол дома. Первую ласточку выложил он вот здесь: http://udaff.com/polemika/72981.html, а по крышке гроба стукнуть должен был я на другой день, то есть вчера. Но украинская система судоустройства, кстати, гениальная до простоты, дает возможность судьям находиться в совещательной комнате (перед вынесением решения) чуть ли не два месяца, чем вчера и воспользовался один из служителей Фемиды, который продержал вашего покорного слугу перед закрытыми дверями с 9-00 до 13-00. После этого мне было насрать на Чванков, троллейбусы, да и вообще все было глубоко пахую. Сегодня я таки собрался с силами и представляю на суд публики резолютивную часть решения по делу «Легион Киев против Зеленого Чванка». Я начну сразу с места в карьер, поэтому кому не интересно не читайте.

Задачи, которые стояли перед организаторами тусы:

1.    Размещение обьявы о тусе в Киеве на ресурсе.
2.    Сбор денег от камрадов
3.    Нахождение места тусы, переговоры со спонсорами
4.    Подготовка ништяков и фишек
5.    Проведение оперативного совещания.
6.    Проплаты: стриптиз, кабак, музыканты и т.д.
7.    Встреча прибывающих камрадов на вокзале.
8.    Туса
9.    Похмелье на параходе
10.    Проводы уезжающих.
11.    Подведение итогов.

Список организаторов и зоны ответственности:

Злобный – кабак, стриптиз, музыка, спонсоры.
Юджин – общие организационные вопросы, дизайн и доставка сувениров, координация, размещение и доставка людей.
Лукич – казначей, координатор.
Траян – креативный директор (сам придумал себе такую должность), координатор и просто старший куда пошлют.
Зеленый Чванк – общая координация, составление списков прибывающих, проведение телефонных переговоров.

    Теперь выложу события в хронологической последовательности. Разместить обьяву о тусе оказалось делом не сложным и не хлопотным, что и было доверено мне, как начинающему графоману. Со сбором денег было не просто, имхо не все хотели засылать наперед, но Лукич блестяще справился со своей задачей, ибо ему приходилось мотаться: почта, вестерн юнион, и несколько банков (прикиньте люди еще и по безналу проганяли бабло, можыт алихарги?). Злобный нашел место для тусы пересмотрев перед этим несколько десятков кабаков, а хуле мотался из одного конца мегаполиса в другой конец на своей машине, ну прет его от этого, а хуле. Юджин заказал футболки, Злобный сувениры. При этом с нас бабла за дизайн этого насколько я помню, не сорвали, за что Юджину большой респект. Далее, собственно говоря, было предупредительное оперативное совещание в Бирштате, где мы смотрели на место пили пиво и обсуждали вопросы, вот здесь я и узнал, что Лукич застегнул десяток людей на Чванка, ибо он не успевал сам собирать бабло (типо уезжал что-ле). Тут же Чванк говорит, что да типа бабло мол получил (иле получаю) не сцать ни разу все будет гут. В этот же день я сдал бабки от Пелотачника и Маленького ослика, которые они мне переслали по вебманей.

    За день до тусы, за два часа до проведения служебного оперативного совещания мне звонит Злобный и говорит следующее: «Траян, ты накаркал, только что звонил Чванк и сказал, что денег нет, просил одолжить. Мне еще платить хозяину кабака, так как за стриптиз я забашлял уже, что делать?» Ну вопрос риторический конечно. Что тут сделаешь. В это время, я забирал алею звезд Удавкома и контролировал процесс изготовления флага удавкома, поэтому инфу Злобного я попросту проигнорировал. По прибытию в Шато где происходило совещание я обнаружил Зеленое тело мирно сидящее за столом и пьющее пиво. Его распекал Юджин по поводу бабла довольно-таки серьезно и немного на повышенных тонах. Чванк обещал завтра (ну в день тусы) все отдать до копейки. В это же время подтягивается Арбуз и Ваван. Арбуз ахуевает от диалога Юджина и Чванка и с удивлением мне вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях». Троеточие и полный ахуй.

    Здесь я пропускаю описание встречи камрадов и самой тусы, за исключением одного эпизода. Когда мы большим колхозом ехали с вокзала к Юджину в офис, на пути к метро мы повстречали нашего ответчика (зеленого монстра), который шел на вокзал кого-то встречать. Он обещался быть на тусе па-любе. Естественно на тусу он не пришел, связи никакой ни мобильной, ни аналоговой с ним не было. Круг замкнулся. Злобный провел тусу на отлично, но немного нервничал. Я вообще издергался и напоминал рефлексирующий комок нервов, а хуле, нехуй все близко к сердцу брать. Кстати Витя Злобный до последнего ждал Чванка. Я видел его глаза. Это были глаза матерого хищника выискивающего жертву. Понятно, что пришлось рассчитываться легиону Киев. Кто и как рассчитался, я думаю сейчас не столь важно, да и это не обязательно всем знать. Теперь собственно я перехожу к вопросу ПОЧЕМУ я это пишу. После тусы люди грозились написать об «этом секрете Полишинеля» на главную, я лично обещал, что мы разберемся и напишем об этом. Разобрались. Денег нет. Не знаю, будут ли. Теперь, я думаю это глобального значение не имеет.


                    РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев.

trajan , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
314

Инкогнито Б, 22-06-2007 18:58:59

ответ на: Дон Кобелини [311]

А под каким ником вы заслали? И почему мне советуете то же самое сделать?

315

Дон Кобелини, 22-06-2007 19:00:47

22-06-2007 18:58:59  Инкогнито Б 
Под этим же ником и заслал. Два лежат справа сейчас а один на главной.
Вам советую, потому что вижу в ваших каментах незаурядный ум и стиль. Вот и предлагаю реализовать.

316

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:03:07

ответ на: Clever [309]

Пока нить общения не утеряна, скажите, есть ли возможность выйти на более приватный уровень общения, дабы после обратиться с разговором приличным?

317

Clever, 22-06-2007 19:05:57

ответ на: Инкогнито Б [316]

снимай штаны , знакомиться будем. вазелин не забудь.хехе

318

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:06:30

ответ на: Дон Кобелини [315]

Вы мне право льстите, сударь. Обязательно прочту ваши креотивы! Интрига!!

319

Дон Кобелини, 22-06-2007 19:08:44

22-06-2007 19:06:30  Инкогнито Б 
Прочтите буду благодарен великодушно.

320

Комендант Аушвица, 22-06-2007 19:09:39

ВСЕ ПРАВИЛЬНО, НО ТЕМА ПОДЪЗАЕБЛА !

321

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:12:38

ответ на: Clever [317]

Странно, но был глубоко убежден, что для нашего знакомства вазелин неуместен! Но раз дама просит...

322

Clever, 22-06-2007 19:14:44

ответ на: Инкогнито Б [321]

вазелин понадобится тебе.я с кузнецом приду

323

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:16:52

ответ на: Дон Кобелини [319]

После работы, усмерив быт, в обязательном порядке ознакомлюсь с вашимы трудами!

324

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:18:42

ответ на: Clever [322]

Да хоть и мне. Хоть с ордой кузнецов. Главное приходи (Вот, что с людями делает лубов!).

325

Дон Кобелини, 22-06-2007 19:20:53

22-06-2007 19:16:52  Инкогнито Б 
Только я лирику восновном пишу. Зато короткие креативы. Читать удобно.

326

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:24:45

ответ на: Дон Кобелини [325]

Вы зря во мне критика разглядели, но своё мнение в камент обрамлю, как обещал. Епта, что это со мной?

327

Дон Кобелини, 22-06-2007 19:29:44

22-06-2007 19:24:45  Инкогнито Б 
Спасибо заранее.

328

max, 22-06-2007 19:31:43

фото в студию, бля! Уж очень хочется посмотреть и прикинуть, мона было такой харе доверь 100 баков, или нет.

329

матроскинЪ, 22-06-2007 19:36:03

кароче...чванк - крысо...хуле шуметь? крыс невидели...хтота залетел...бываит...с меня 20 баксов...каму высылать?

330

матроскинЪ, 22-06-2007 19:36:31

22-06-2007 19:31:43  max 

кстате таки да...фото - в студею!

331

Заобаб Ли, 22-06-2007 19:36:37

А чего это все орут, мол, хахлы хуёвые, мол так им и надо: адин хахол других, мол, развел?

Ну, во-первых, они ребята хорошие и добродушные, к тому же гостеприимные. И Чванка не прибили и гостей приветили, как полагаецца.
Во-вторых, месть хуева и деструктивна. Она всегда отрабатывает в обе стороны, даже если на первый взгляд незаметно. Когда я занимался мелкой коммерцией в 90-е - отказался от мести за куда большие суммы и до сих пор рад, что сделал это. Подробностей не хочу рассказывать, да и похуй.
В-третьих (это тем, кто кричит, мол - лохи) а вы уверены, что вы, блядь, хоть чем-нибудь отличаетесь от ребят, которых наебали? Да вас ещо легче наебать - было бы желание и воля. Уверяю.

332

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:37:16

ответ на: max [328]

Он своё фото выкладывал в каком-то креосе, найдешь легко в креосах автора..

333

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:40:22

ответ на: Дон Кобелини [327]

Нет проблем, кстати почему ник не зареген? Это неприлично.

334

Дон Кобелини, 22-06-2007 19:42:51

22-06-2007 19:40:22  Инкогнито Б 
Мне кажется это не имеет значения. Вот ник. Неприлично без трусов на люди выходить мне кажется.

335

матроскинЪ, 22-06-2007 19:45:30

22-06-2007 19:36:37  Заобаб Ли 

хахлы - хуйовые? не,пра ето писдежа небыла...иле был,но я прапустил...хуйовые - каклы! а ето две бальшые разнецо...гы

336

Инкогнито Б, 22-06-2007 19:57:12

ответ на: Дон Кобелини [334]

Палец в рот не клади! А трусы это дело вкуса, кто-то принципиально не носит!

337

Инкогнито Б, 22-06-2007 20:03:10

ответ на: матроскинЪ [335]

Каклы в порядке. Сам на Украине 6 лет прожил. Просто в семье не без урода.. Дело житейское.

338

Дон Кобелини, 22-06-2007 20:04:33

22-06-2007 19:57:12  Инкогнито Б 
Я читал в креативе моего знакомого автора с ником Herr один эпизод про человека без трусов. Рассказ называется Хроники прошлого века.

339

матроскинЪ, 22-06-2007 20:07:21

22-06-2007 20:03:10  Инкогнито Б 

вот уроды - и есть каклы...вапроз терминалогии...непутоть с укроинцаме...

340

армия домашних коноплеводов, 22-06-2007 20:17:23

какол наебал каклов
ура, оранжевой революции !

341

Инкогнито Б, 22-06-2007 20:22:45

ответ на: Дон Кобелини [338]

Учтем! А я домой по-маленьку. Салюд!

342

Дон Кобелини, 22-06-2007 20:23:41

22-06-2007 20:22:45  Инкогнито Б 
До свидания.Хороших Выходных.

343

Инкогнито Б, 22-06-2007 20:30:27

ответ на: Дон Кобелини [342]

Тоже!

344

Picaso, 22-06-2007 21:29:41

Я за Чванка бля кстате, уважаю мега хуяторов.

345

Х5, 22-06-2007 21:30:39

Всем добрый вечор!
Камрады всё ведь было ХАРАШО, А-ХУ-ЕН-НО(С) и т.д.!
Не паримся! И не отвлекаемся на всяких говнокрыс!
Будет осень, будет очередная и охуительная ТУСА!
Над ошибками, наученно стоят наши хуи!
Будет над чем (не кем), Всем посмияццо!
"Я буду мстить и мстя моя страшна"- децтво.
Всем камрадам Киева- Респект и Уважуха в Кубе(ни хуя не про родину Фиделя). Мне понравилось.(с) ВСЁ понравилось!Жисть продолжается. И это главное.

346

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 22:04:51

зачем ви тгавите писателя?????

347

геша, 22-06-2007 23:08:26

заебло....

кстате, хочю отметиь, што вы слишком добрые люди... тоже штоль пьёте как я? палюбасу, продать чванка в качестве пидора в тоджыкию. Они персы, им похую. бачябузучество там процветает. однажды убил (зострелил и овтомата) чиловека, каторый вылес ис подземнава хода черес Пяндж. С падведёныме глозаме. Это я удачно выпустел рожог в ту сторону, ога

348

Sasha, 22-06-2007 23:39:34

Собсна ХАХЛЫ и все в сцасртве скотоложества и педерастии, коим явлается украина - еще раз докащали, что вы быдло и звери. И бабы вашы достойны токо шлюшенской работы. А вы типа- ипите свиней, ублюдки.

349

Контрразведка, 23-06-2007 00:04:55

песдатая тема для какласрача. Аднако не тянет на какласрач.

На счётчик Чванка нада ставить...

350

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2007 01:04:18

дайте мне его за горло подержать(с)

351

limon, 23-06-2007 01:16:27

блять, он под тему проеба лавэ из общака ищо обернулся штоб дополнительно $500 ис Арбуза выдоить! в ахуе!!!

352

армия домашних коноплеводов, 23-06-2007 01:19:43

вито пидорац, чмо и просто хуйсасущее насекомае

353

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2007 01:22:07

хе хе

354

вито (а еще я педораз), 23-06-2007 03:24:24

как думаете, чванк сможет оплатить моё упругое очко?

355

Н.А. Куренный, 23-06-2007 11:59:22

ответ на: Дядё Джанки [121]

парвал гггггг!

356

очень пьяный фашист, 23-06-2007 12:10:25

22-06-2007 23:39:34  Sasha  [ответить] [+цитировать] [354] 

Собсна ХАХЛЫ и все в сцасртве скотоложества и педерастии, коим явлается украина - еще раз докащали, что вы быдло и звери. И бабы вашы достойны токо шлюшенской работы. А вы типа- ипите свиней, ублюдки.

не позорься урод.

357

Yjin, 23-06-2007 14:28:05

ответ на: Sasha [348]

Люмпен ? Бери кайло и гамно убирай , всё ...
Патом в газенваген ушльопак

358

нахуй, 23-06-2007 15:44:24

какое нахуй пращение? каклы вы ебанулись дело ж не в абаках вас как лохов развел чванк. вы не смоете пазор пока не закапаете зеленого.
фотки сюда засылайте

359

КтоСказал"МЯУ"блять?, 23-06-2007 17:47:23

легион Киев
это, наверно круто

360

Абрезаный Хрен Васьки, 23-06-2007 23:00:07

а фотке есть?

361

Ибливый блядоящур, 27-06-2007 12:54:54

ответ на: Sasha [348]

>Собсна ХАХЛЫ и все в сцасртве скотоложества и педерастии, коим явлается украина - еще раз докащали, что вы быдло и звери. И бабы вашы достойны токо шлюшенской работы. А вы типа- ипите свиней, ублюдки.

Проснись, чмо, ты не на политсру

362

baksenko p.v., 27-08-2007 01:34:42

ответ на: Sasha [348]

pidorok,filtruj bazar,eto bez jumora

363

ЭРИК СОТОНА - гальский арёл, 30-10-2007 21:07:22

проверго. не читал нихуя идите нахуй

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg