Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов 2 (как умер Чванк). Выписка из материалов дела «Легион Киев против Зеленого Чванка»

  1. Читай
  2. Полемика
По прочтению этого образчика б/п гениальной отмазки нашего Зеленого «друга» http://udaff.com/polemika/72996/ меня, как обычно, посетил приступ острой ресурсной паранойи отягощенный манией справедливости. Вас конечно камрады уже подгрузила эта тема, но нет ничего хуже незаконченных дел, особенно такого характера. Собственно говоря, план у нас с Папаней был прост, как угол дома. Первую ласточку выложил он вот здесь: http://udaff.com/polemika/72981.html, а по крышке гроба стукнуть должен был я на другой день, то есть вчера. Но украинская система судоустройства, кстати, гениальная до простоты, дает возможность судьям находиться в совещательной комнате (перед вынесением решения) чуть ли не два месяца, чем вчера и воспользовался один из служителей Фемиды, который продержал вашего покорного слугу перед закрытыми дверями с 9-00 до 13-00. После этого мне было насрать на Чванков, троллейбусы, да и вообще все было глубоко пахую. Сегодня я таки собрался с силами и представляю на суд публики резолютивную часть решения по делу «Легион Киев против Зеленого Чванка». Я начну сразу с места в карьер, поэтому кому не интересно не читайте.

Задачи, которые стояли перед организаторами тусы:

1.    Размещение обьявы о тусе в Киеве на ресурсе.
2.    Сбор денег от камрадов
3.    Нахождение места тусы, переговоры со спонсорами
4.    Подготовка ништяков и фишек
5.    Проведение оперативного совещания.
6.    Проплаты: стриптиз, кабак, музыканты и т.д.
7.    Встреча прибывающих камрадов на вокзале.
8.    Туса
9.    Похмелье на параходе
10.    Проводы уезжающих.
11.    Подведение итогов.

Список организаторов и зоны ответственности:

Злобный – кабак, стриптиз, музыка, спонсоры.
Юджин – общие организационные вопросы, дизайн и доставка сувениров, координация, размещение и доставка людей.
Лукич – казначей, координатор.
Траян – креативный директор (сам придумал себе такую должность), координатор и просто старший куда пошлют.
Зеленый Чванк – общая координация, составление списков прибывающих, проведение телефонных переговоров.

    Теперь выложу события в хронологической последовательности. Разместить обьяву о тусе оказалось делом не сложным и не хлопотным, что и было доверено мне, как начинающему графоману. Со сбором денег было не просто, имхо не все хотели засылать наперед, но Лукич блестяще справился со своей задачей, ибо ему приходилось мотаться: почта, вестерн юнион, и несколько банков (прикиньте люди еще и по безналу проганяли бабло, можыт алихарги?). Злобный нашел место для тусы пересмотрев перед этим несколько десятков кабаков, а хуле мотался из одного конца мегаполиса в другой конец на своей машине, ну прет его от этого, а хуле. Юджин заказал футболки, Злобный сувениры. При этом с нас бабла за дизайн этого насколько я помню, не сорвали, за что Юджину большой респект. Далее, собственно говоря, было предупредительное оперативное совещание в Бирштате, где мы смотрели на место пили пиво и обсуждали вопросы, вот здесь я и узнал, что Лукич застегнул десяток людей на Чванка, ибо он не успевал сам собирать бабло (типо уезжал что-ле). Тут же Чванк говорит, что да типа бабло мол получил (иле получаю) не сцать ни разу все будет гут. В этот же день я сдал бабки от Пелотачника и Маленького ослика, которые они мне переслали по вебманей.

    За день до тусы, за два часа до проведения служебного оперативного совещания мне звонит Злобный и говорит следующее: «Траян, ты накаркал, только что звонил Чванк и сказал, что денег нет, просил одолжить. Мне еще платить хозяину кабака, так как за стриптиз я забашлял уже, что делать?» Ну вопрос риторический конечно. Что тут сделаешь. В это время, я забирал алею звезд Удавкома и контролировал процесс изготовления флага удавкома, поэтому инфу Злобного я попросту проигнорировал. По прибытию в Шато где происходило совещание я обнаружил Зеленое тело мирно сидящее за столом и пьющее пиво. Его распекал Юджин по поводу бабла довольно-таки серьезно и немного на повышенных тонах. Чванк обещал завтра (ну в день тусы) все отдать до копейки. В это же время подтягивается Арбуз и Ваван. Арбуз ахуевает от диалога Юджина и Чванка и с удивлением мне вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях». Троеточие и полный ахуй.

    Здесь я пропускаю описание встречи камрадов и самой тусы, за исключением одного эпизода. Когда мы большим колхозом ехали с вокзала к Юджину в офис, на пути к метро мы повстречали нашего ответчика (зеленого монстра), который шел на вокзал кого-то встречать. Он обещался быть на тусе па-любе. Естественно на тусу он не пришел, связи никакой ни мобильной, ни аналоговой с ним не было. Круг замкнулся. Злобный провел тусу на отлично, но немного нервничал. Я вообще издергался и напоминал рефлексирующий комок нервов, а хуле, нехуй все близко к сердцу брать. Кстати Витя Злобный до последнего ждал Чванка. Я видел его глаза. Это были глаза матерого хищника выискивающего жертву. Понятно, что пришлось рассчитываться легиону Киев. Кто и как рассчитался, я думаю сейчас не столь важно, да и это не обязательно всем знать. Теперь собственно я перехожу к вопросу ПОЧЕМУ я это пишу. После тусы люди грозились написать об «этом секрете Полишинеля» на главную, я лично обещал, что мы разберемся и напишем об этом. Разобрались. Денег нет. Не знаю, будут ли. Теперь, я думаю это глобального значение не имеет.


                    РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев.

trajan , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Староалбанский, 22-06-2007 14:12:51

оп

2

Староалбанский, 22-06-2007 14:12:52

оп

3

VdovA, 22-06-2007 14:12:54

Хуякс!

4

Dellirium, 22-06-2007 14:13:11

ебать копать

5

wizzle, 22-06-2007 14:13:36

гагагагагага,ахуеть
а песдов иму не сутьба выписать?

6

Буратинка, 22-06-2007 14:17:58

он их ф казено праибал?

7

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 22-06-2007 14:18:14

Траян-хуян, Чванк припиздок, тема уже заебала...

8

Стасик, 22-06-2007 14:19:06

Он себе зуб вставил! Имплантант

9

Дядё Джанки, 22-06-2007 14:19:25

Хуясе, инквизицея. А вапще укроинцы падазрительны нарот. Адин суко афериздом аказалсо, другой вроде чесны, но суко в суде чо-то зовисал. Бондит штоле?

10

б/п Ро3овЫй $lon, 22-06-2007 14:19:30

нет(((

11

Продавец Человеков, 22-06-2007 14:20:22

Пиздец, кидать камрадов на бабло, даже представить такого не могу

12

LeoFH, 22-06-2007 14:21:29

Блять
как можна даверять педоразу?

13

Старая Кошелка (в падлу региться), 22-06-2007 14:21:41

Пизда зеленой квакушке... Наконец-то. Повинен вечному чмурению и игнору. Аминь.

14

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 14:22:00

хуясе вы жестокие
гыгыгы

15

членег, 22-06-2007 14:22:03

выпесать песдецоф от кашля...

16

Х34Т, 22-06-2007 14:22:17

Ну бля и тагбыло понятно, что Чвангопидар проебал фсе зданные деньги. Ну хуле, он ещё и позанимал... б-га-га...
Убейте штоли гавнапидара
З. Ы. фота мёртвава тела прошу на главную

17

Хули ну?, 22-06-2007 14:22:36

песдетс дети летенанта шмитта

18

Молот, 22-06-2007 14:23:18

вот жеж чванг мудак. опять посыпаю голову что сдал ему денех. перед комрадами совестно. хотя вроде не виноват

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 14:23:24

даже не отхуярили??
я с ваз хуею

20

Падводнеги!, 22-06-2007 14:24:08

Ваха - периодетый чвагнг?

21

жертва жратвы (убивец в отпуске), 22-06-2007 14:26:19

-В групповухе будешь участвовать?
-А кто еще участвует?
- Ты,я и твоя жена.
-Охуел? Нет,конечно.
-Ок,я тебя вычеркиваю

ЗЫ:чванк-чмо,гандон и пидар.точка бля

22

wizzle, 22-06-2007 14:26:21

переливают ис пустова в парожнее блять

23

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 14:26:40

заебали блять, сколько можна? проебал чванк деньги - выпишите ему песдосов, поставьте на щетчег или выдерите ноздри. нахуя всему ресурсу ебать мозги. снетерпением ждем очередной отмазки чванка и третью серию от еще одного организатора киевской туси блять.

24

стомегатонный пулимет, 22-06-2007 14:27:20

хуй и песда!

25

Н.Н.Драздов, 22-06-2007 14:27:53

Вычеркнуть и закопать а на могиле нопесать, ну и далее па тегсту

26

Рекс, 22-06-2007 14:28:21

чота я пацаны эти ваши тёрки не пойму
в суд нахуй! свидетелей у вас до дупы
(мошшеничество ст.114 п.1 УК Укроины)
и подымите зеленого на квартиру с обстановкой.

27

QX, 22-06-2007 14:28:27

Отпиздеть его и всего делов то!

28

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:28:58

Тоисть камрады рассчитались за тусу из сваиво кармана, а зеленый пидор мало того что скрысил присланные бапки, так исчо и у камрадов занял? Пиздец.

29

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 14:29:10

30

Шпендель, 22-06-2007 14:29:26

Боян.

31

Осквернитель Воздуха, 22-06-2007 14:29:53

Он просто наркоман

32

Мимикриолог, 22-06-2007 14:29:58

правильное решение
искать его изза касаря бачей дело неблагодарное
при встрече либо не заметить, либо плюнуть в его сторону, либо пиздануть по голове (кому чего)

важно! - не мусолить тему и не забивать себе голову

33

Сибирский махор, 22-06-2007 14:30:03

Да похуй, праебали , саме ебланы, пездюлей ему вставьте да и делоф та. выж куртые хуле, найдёте.

34

бывший, 22-06-2007 14:30:04

Автору и организаторам тусы респект.

35

Сибирский махор, 22-06-2007 14:30:57

уебаны

36

Н.Н.Драздов, 22-06-2007 14:31:07

ответ на: Осквернитель Воздуха [31]

по моему ты прав

37

Gloza_und_Ushi, 22-06-2007 14:31:40

Бля.
"вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев"?

Лучше из каких-нибудь других списков.

Траян, н/л, канешна, но по-моему мнению просто вычеркивание из списков - слишком слабая мера.
А вообще, тема заебала!

38

ДАААА!, 22-06-2007 14:32:06

Я покрою долги Чванка . Заплачу за него 1200 баксов. Но при одном условии : пусть Чванк сам ( только сам!)  собирает бабки на осеннюю тусу в Киеве ! Бугога

39

Шпендель, 22-06-2007 14:32:22

ответ на: Осквернитель Воздуха [31]

Ну значед скора сам падохнед

40

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 14:33:00

Бля, киевляне, вы то хоть забились найти его и ебло раскровить?

41

Дядё Джанки, 22-06-2007 14:33:25

ответ на: Рекс [26]

>чота я пацаны эти ваши тёрки не пойму
>в суд нахуй! свидетелей у вас до дупы
>(мошшеничество ст.114 п.1 УК Укроины)
>и подымите зеленого на квартиру с обстановкой.
нихуйа ты, Рекз, чо предлогаеш, ва-первых, хуле са шкурахода паднимать, кроме ево цепей? в-нулевых, это же ебать как стрйомно - па судам бегать.

42

xxx, 22-06-2007 14:33:28

чванг гавари куда дел деньхи!!!

43

ДАААА!, 22-06-2007 14:33:30

Прохуярил Чванк зеленый ваши бабосы в автоматах ! 1000%

44

Ылья Мураметс, 22-06-2007 14:33:50

бля, ну если он перед тусой нашелся, значит и сейчас его отыскать можно. че ж не найти и пиздюлей не вломить?

45

...и ниипёт!, 22-06-2007 14:34:25

Чванкосрач будит?

46

Shturman, 22-06-2007 14:34:53

Наростил обещаннометровый хуй до полутораметроф

47

Дядё Джанки, 22-06-2007 14:35:31

ответ на: ДАААА! [38]

>Я покрою долги Чванка . Заплачу за него 1200 баксов. Но при одном условии : пусть Чванк сам ( только сам!)  собирает бабки на осеннюю тусу в Киеве ! Бугога
А чо не зарегишсо, дядё? Аткуда пра афтаматы знаеш?

48

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 14:35:43

РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев и пасадить на зилёный кол!

49

Ылья Мураметс, 22-06-2007 14:36:52

бля, ну если он перед тусой нашелся, значит и сейчас его отыскать можно. че ж не найти и пиздюлей не вломить?

50

Чилавег-Свенья, 22-06-2007 14:38:07

Под чванкам не каментим. А был такой афтар?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg