Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падение богов 2 (как умер Чванк). Выписка из материалов дела «Легион Киев против Зеленого Чванка»

  1. Читай
  2. Полемика
По прочтению этого образчика б/п гениальной отмазки нашего Зеленого «друга» http://udaff.com/polemika/72996/ меня, как обычно, посетил приступ острой ресурсной паранойи отягощенный манией справедливости. Вас конечно камрады уже подгрузила эта тема, но нет ничего хуже незаконченных дел, особенно такого характера. Собственно говоря, план у нас с Папаней был прост, как угол дома. Первую ласточку выложил он вот здесь: http://udaff.com/polemika/72981.html, а по крышке гроба стукнуть должен был я на другой день, то есть вчера. Но украинская система судоустройства, кстати, гениальная до простоты, дает возможность судьям находиться в совещательной комнате (перед вынесением решения) чуть ли не два месяца, чем вчера и воспользовался один из служителей Фемиды, который продержал вашего покорного слугу перед закрытыми дверями с 9-00 до 13-00. После этого мне было насрать на Чванков, троллейбусы, да и вообще все было глубоко пахую. Сегодня я таки собрался с силами и представляю на суд публики резолютивную часть решения по делу «Легион Киев против Зеленого Чванка». Я начну сразу с места в карьер, поэтому кому не интересно не читайте.

Задачи, которые стояли перед организаторами тусы:

1.    Размещение обьявы о тусе в Киеве на ресурсе.
2.    Сбор денег от камрадов
3.    Нахождение места тусы, переговоры со спонсорами
4.    Подготовка ништяков и фишек
5.    Проведение оперативного совещания.
6.    Проплаты: стриптиз, кабак, музыканты и т.д.
7.    Встреча прибывающих камрадов на вокзале.
8.    Туса
9.    Похмелье на параходе
10.    Проводы уезжающих.
11.    Подведение итогов.

Список организаторов и зоны ответственности:

Злобный – кабак, стриптиз, музыка, спонсоры.
Юджин – общие организационные вопросы, дизайн и доставка сувениров, координация, размещение и доставка людей.
Лукич – казначей, координатор.
Траян – креативный директор (сам придумал себе такую должность), координатор и просто старший куда пошлют.
Зеленый Чванк – общая координация, составление списков прибывающих, проведение телефонных переговоров.

    Теперь выложу события в хронологической последовательности. Разместить обьяву о тусе оказалось делом не сложным и не хлопотным, что и было доверено мне, как начинающему графоману. Со сбором денег было не просто, имхо не все хотели засылать наперед, но Лукич блестяще справился со своей задачей, ибо ему приходилось мотаться: почта, вестерн юнион, и несколько банков (прикиньте люди еще и по безналу проганяли бабло, можыт алихарги?). Злобный нашел место для тусы пересмотрев перед этим несколько десятков кабаков, а хуле мотался из одного конца мегаполиса в другой конец на своей машине, ну прет его от этого, а хуле. Юджин заказал футболки, Злобный сувениры. При этом с нас бабла за дизайн этого насколько я помню, не сорвали, за что Юджину большой респект. Далее, собственно говоря, было предупредительное оперативное совещание в Бирштате, где мы смотрели на место пили пиво и обсуждали вопросы, вот здесь я и узнал, что Лукич застегнул десяток людей на Чванка, ибо он не успевал сам собирать бабло (типо уезжал что-ле). Тут же Чванк говорит, что да типа бабло мол получил (иле получаю) не сцать ни разу все будет гут. В этот же день я сдал бабки от Пелотачника и Маленького ослика, которые они мне переслали по вебманей.

    За день до тусы, за два часа до проведения служебного оперативного совещания мне звонит Злобный и говорит следующее: «Траян, ты накаркал, только что звонил Чванк и сказал, что денег нет, просил одолжить. Мне еще платить хозяину кабака, так как за стриптиз я забашлял уже, что делать?» Ну вопрос риторический конечно. Что тут сделаешь. В это время, я забирал алею звезд Удавкома и контролировал процесс изготовления флага удавкома, поэтому инфу Злобного я попросту проигнорировал. По прибытию в Шато где происходило совещание я обнаружил Зеленое тело мирно сидящее за столом и пьющее пиво. Его распекал Юджин по поводу бабла довольно-таки серьезно и немного на повышенных тонах. Чванк обещал завтра (ну в день тусы) все отдать до копейки. В это же время подтягивается Арбуз и Ваван. Арбуз ахуевает от диалога Юджина и Чванка и с удивлением мне вещает следующее: «Андрюха я ж Чванку вчера одолжил 500 баков. Он просил их у меня для того, чтоб положить в копилку тусы из которой он брал бабки камрадов в личных целях». Троеточие и полный ахуй.

    Здесь я пропускаю описание встречи камрадов и самой тусы, за исключением одного эпизода. Когда мы большим колхозом ехали с вокзала к Юджину в офис, на пути к метро мы повстречали нашего ответчика (зеленого монстра), который шел на вокзал кого-то встречать. Он обещался быть на тусе па-любе. Естественно на тусу он не пришел, связи никакой ни мобильной, ни аналоговой с ним не было. Круг замкнулся. Злобный провел тусу на отлично, но немного нервничал. Я вообще издергался и напоминал рефлексирующий комок нервов, а хуле, нехуй все близко к сердцу брать. Кстати Витя Злобный до последнего ждал Чванка. Я видел его глаза. Это были глаза матерого хищника выискивающего жертву. Понятно, что пришлось рассчитываться легиону Киев. Кто и как рассчитался, я думаю сейчас не столь важно, да и это не обязательно всем знать. Теперь собственно я перехожу к вопросу ПОЧЕМУ я это пишу. После тусы люди грозились написать об «этом секрете Полишинеля» на главную, я лично обещал, что мы разберемся и напишем об этом. Разобрались. Денег нет. Не знаю, будут ли. Теперь, я думаю это глобального значение не имеет.


                    РЕШИЛИ

Ответчика Зеленого Чванка, вычеркнуть навсегда из списков легиона Киев.

trajan , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 15:14:30

А где же сам виновник торжеств?
Чванка в студию!!!

152

V 10, 22-06-2007 15:15:00

детектив про лохов

153

Батя, 22-06-2007 15:15:13

пидар кинул лохов?
хахлы пиздец вы далбайопы

154

Автобус_мля (ПЕАРЧЕГ НИБАЛЬШОЙ), 22-06-2007 15:17:21

http://udaff.com/av/73095.html

здесь майо сугубо личное мнение, а также ахуительное музыкальное произведение про Чванка, и про то что ему приходицца жевать

155

Маленький ОслиГ, 22-06-2007 15:17:33

да уш...пиздец ситуевина...Если даже юристы не знают, што делать...Выход один - мы бандито, гангстерито...

156

Как Каклсон, 22-06-2007 15:18:26

22-06-2007 15:15:13  Батя  [156]

ты поц, он как раз кацапов кинул

157

Дунаевский , 22-06-2007 15:18:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [140]

>Чванку похуй на все эти умозаключения, он все равно с Удава уходить собирался, а тут ещё и бабла с лохов срубить удалось.
------------------
с лахов,не слахов.хуй знает. в такую ситуацию мог папасть каждый из нас.апсалютна,блядь каждый удафчанин,и неспорь ниххуя!
проста если ща на тармазах спустить,тут таких ГНИД саберёца яибу скока.
наказывать палюбому надо.
разумно панять такой паступок невазможна,как бы эта мразь неплакалась и не пробывала абъясница.
Крыса есть крыса.
и адно дело када его в вирте называют чипом,другое дело,када в реале у сваих-же изо рта пиздит.
больше чем уверен,что еслиб рЕбза(заебись слово!гыгыг)узнала о его жизненых галавниках,то сами бы скинулись и памагли.
как грица с миру панитке.
кароче думать аб этом нихачу.
тварь он и мразОта!

158

Смайлег-жопа, 22-06-2007 15:19:28

Нужно обратиться к Дунdukу. Он маэстро сыска. http://www.udaff.com/creo/49238.html

159

Дунаевский , 22-06-2007 15:19:45

иаворотебал

160

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 22-06-2007 15:20:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [151]

>А где же сам виновник торжеств?
>Чванка в студию!!!


я тут! ЫЫЫ

161

Автобус_мля, 22-06-2007 15:20:13

АПЯТЬ ПЕАРЧЕГ

http://udaff.com/av/73095.html

162

Дядё Джанки, 22-06-2007 15:20:31

ответ на: Маленький ОслиГ [155]

>да уш...пиздец ситуевина...Если даже юристы не знают, што делать...Выход один - мы бандито, гангстерито...
хуле тут не знать, или мусорицо, или ебло ломать. или нихуя не делоть.

163

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 15:20:41

Чванк читает эти коменты и от души смеется над теми, кого ему так удачно удалось наебать.

164

INNOCK, 22-06-2007 15:21:12

заберите у него корочку он тогда быстро найдет бабосы

165

ХулиганЪ, 22-06-2007 15:21:28

Чванг жжот. Бугага.

166

...и ниипёт!, 22-06-2007 15:21:50

ответ на: Дунаевский [157]

Кста я думаю, что он это планировал зарание. Поэтому не ебал бы мозг людям со своими звонками.

167

Yjin, 22-06-2007 15:22:09

Трайан ! Зря ты это постил ! Дохуя внимания к этому ничтожеству .
Я тибе сопсно уже говорил . А за название вам обоим - руки паломать надо !

168

Дядё Джанки, 22-06-2007 15:24:16

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [160]

>я тут! ЫЫЫ
мазохизд?

169

Sim$koy, 22-06-2007 15:26:13

Прадайте его почку и дело с концом,хуль тут рассуждать

170

Винтовка - это праздник, 22-06-2007 15:26:28

В приличном оществе за такие фокусы бьют еблище. Ногами.

171

M.V., 22-06-2007 15:27:20

Господа потерпевшие! Вы становитесь всеобщим посмешищем - мало того, что позволили себя наебать, так еще и пишете об этом креативы. Лучше уж пишите заявления в милицию на З.Ч.

172

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 15:28:31

Мне Чванк, как писатель никогда не нравился, когда читаешь его крео, создается впечатление, что сам автор похож на мерзкую,суетливую постоянно тявкающюю мелкую собачонку. Таким нельзя верить на слово

173

Дядё Джанки, 22-06-2007 15:28:38

ответ на: Sim$koy [169]

>Прадайте его почку и дело с концом,хуль тут рассуждать
хуле, а как жэ маленькая деталь, што ее нада вырезать сначало?

174

Sim$koy, 22-06-2007 15:30:24

ответ на: Дядё Джанки [173]

Ничто так не ускорит добровольную сделку купли-продажи как ночной лесной воздух,суровые лица друзей,лопата в руках...

175

Серебряное Копыто, 22-06-2007 15:30:26

ответ на: Смайлег-жопа [115]

Аааа, теперь понятно.

Предлагаю следующую геральдику братства:
герб: две замершие толпы митингующих на майдане, каждая со своими флагами, радостно смотрят, открыв рты, вверх и туда же тянут руки.  А над ними, в воздухе, крылатые Злобный, Лукич, Юджин, Траян держат Чванка вниз головой. Из Чванка высыпаются долары

176

...и ниипёт!, 22-06-2007 15:30:38

Хде фсе?

177

Дядё Джанки, 22-06-2007 15:32:35

ответ на: Sim$koy [174]

>Ничто так не ускорит добровольную сделку купли-продажи как ночной лесной воздух,суровые лица друзей,лопата в руках...
не, ну лапатай могут такую ниибацо сложную аперацыю сделать только те, кто служыл в ВДВ. я так думайу! (с)

178

Sim$koy, 22-06-2007 15:33:08

Нет никаво!

179

Олег Покс, 22-06-2007 15:33:33

Чванк всех победит....ога.

180

Серебряное Копыто, 22-06-2007 15:34:04

ответ на: Злобный [104]

Злобный, запости в "вопросы и ответы" там тебе насоветуют.

181

Sim$koy, 22-06-2007 15:34:55

ответ на: Олег Покс [179]

На Удав.ком пишу под двумя никами - пургу под Олег Покс (2 поклонника, но и это считаю много) и шедевры писал под ником Зеленый Чванк (пиздец как был любим и обожаем народом)(с)
...........
гыгыгыыыы

182

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 15:37:34

Мммда

183

Круизер, 22-06-2007 15:37:52

Со слов под подписью "Решили" упал пацтол
Ухахаха!! ухохохохо!!
Нее надо было так:
Решили!
Разбег,стена,удар головой апстену.
Ну что сказать...идиоты.
А ваще этот хохлоговнопеар уже заеб.

184

кинг, 22-06-2007 15:39:54

Хохлы-пидарасы, 100% в сговоре с зелёным.
надо приехать, дать пизды, да неохота руки марать...

185

Крайт, 22-06-2007 15:48:16

ответ на: кинг [184]

хе-хе приезжай дорогой пиздадовальщик будем с нетерпением ждать....

186

Автобус_мля, 22-06-2007 15:55:12

Пеарчег йопвашумать

http://udaff.com/av/73095.html

187

Галаван, 22-06-2007 15:57:04

Чванк рулит!
Наибвл каклалохов и исчо исдиваится над ними!
Так должен делать каждый падонак!

188

Clever, 22-06-2007 15:57:20

Трайан, ты не обижайся, но я хуею, куда катицца мир. А гаварят, что у баб нихрина за зубами не держицца.
Наблюдая весь этот спиктакль на удаве, начинаю думать, что, наверное, правильно про нас, хохлов, говорят, что мы лахи и пиздаболы.
Что, нельзя было все это обсудить в своем кругу и не становицца посмешищем для всиво ресурса?

189

ЙОЖ.©, 22-06-2007 16:04:38

Самое странное, это то, што ниукаво не паднялась рука песдануть чванка сразу, при фстрече... Ани ему ищо и бабло даверили...

190

Серёжа киевский, 22-06-2007 16:05:24

а на хуя вы ему ваще бабло давали???!!! я с вас хуею!!! у него ш на лице написано,что он хуйлот

191

wizzle, 22-06-2007 16:10:17

ответ на: Clever [188]

ты солнце мае как всигда зриш в корень

192

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:11:08

нахеры товсь!

193

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:11:20

читвиртовать зилёного!

194

UA, 22-06-2007 16:11:26

нехуй было деньги давать,ебланы

195

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:11:36

замачить его в перекиси блять!

196

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:11:44

читвиртовать!

197

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:11:55

200

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2007 16:12:12

ЗА ХУИЗЛА!

199

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2007 16:14:20

ответ на: ...и ниипёт! [65]

>Или выловить,дать пизды, забрать мобилу, паспорт, военник (если есть)=
======================================================================
=====
Если есть-а то может у него окромя справки из ПНД и нету нихуйа

200

Херасука Пиздаябаси, 22-06-2007 16:16:07

Хател выложить шедевральное песьмо, што чвангопидор мне на мыло песал. Фпесду, аказалось, что я на работе Батом с сервака его забрал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg