Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит нам вешать лапшу на уши

  1. Читай
  2. Полемика
Грядёт очередная годовщина победы над фашистской Германией. Праздник, в буквальном смысле слова, со слезами на глазах. В этот день ветераны как бы забывают на миг о неустроенности жизни, об недостатке внимания к ним со стороны общества. Льготы, подачки от власти, лживые поздравления от чинушь… всё это уходит на второй план. В этот день ветераны становятся сами собой. У них одна правда. Нацисты – враги. За родину! За Сталина!

    Мы, третье поколение, уже можем позволить себе взглянуть на события тех лет, не рассеивая объективность через призму горячих эмоций.

    Бесконечные фильмы о той войне, заполонившие экраны дебилятора в последние дни, у тупоголовой публики вызывают умиление. Гитлер, страшный, старый, придурковатый. Всё командование Третьего Рейха – зашуганные чушки. Фрицы, вооружённые до зубов, сами фанатично накалываются на штыки наших бравых солдатиков. Те только успевают их покрутить над головой для кинематографического эффекта и отшвырнуть куда подальше.

    Подло, гнусно, примитивно умиляться над этими псевдо-патриотическими ужимками режиссёров. Прежде всего, по отношению к победителям. Ну, если немцы были такими лохами, то, выходит, наши-то ещё лохастее!? Таких-то недотёп можно было победить и «одним парашютно-десантным полком». Чего-ж тогда четыре года-то возились? Если наш вояка одной гранатой четыре ихних танка жгёт? Одним штыком ЭсЭсовцев накалывает, как куски свинины на шампур?

    Почему не показывают правду!? Почему не рассказывают о том, с какой махиной столкнулась наша армия? Почему не рассказывают о мужестве и героизме солдат и офицеров вермахта? Почему SSовцев причисляют к дебилам? Нет, не их идеологию. Это без комментариев. Хотя бы потому, что если задуматься – они были правы. Не по отношению к нам, а по отношению к жизни. Но это пол беды. Вопрос в другом. Почему?! Почему стало возможным создание такого государства, которое фактически объединило всю Европу. Которое захватило пол Союза (имеется в виду не территориально, а по численности населения). И было ли это окуппацией? Давайте разберёмся, отбросив сопли.

    Человечество переживает не лучший период эволюции. Раньше, многие ещё может помнят, в семьях было много детей. Не многие выживали. Был естественный отбор. Так принято. Это единственный путь, не ведущий в тупик.
    Ну что же вы, гуманисты, не ставите себе в авто бракованные детали? Зачем собак разводите от чемпионов, без наследственных болезней и патологий? А-а-а! Ну конечно. То ведь вещи или звери, а то ЛЮДИ! Ну и, уважаемые, вы всерьёз полагаете, что для людей вашими молитвами природа сделала исключение? У слабых, глупых, больных, вдруг будут рождаться сильные, умные и здоровые дети? Давайте сразу отбросим ложные идеалы, чтобы мир во всё мире и всем хорошо вдруг сразу стало. Поближе к реальности. Только факты. Сколько уродов-то на душу населения? А больных сколько? Десять процентов детей только здоровых… Это не я клевещу, это статистика «жжёт».

    Кто-то сейчас вспомнит про экологию, генетически модифицированную жратву, малоподвижный образ жизни… Не врите сами себе. Антибиотики, хирурги, витамины и прочее. И вот уже стараниями врачей кандидат на тот свет от рождения выхожен, дорощен на пилюлях и уколах до репродуктивного возраста. Пыхая ингалятором, замазав клеросилом прыщи, этот, с позволения сказать, самец рода человеческого, хромая тащит свой «бесценный» генетический материал синюшной самке. Лошадиная доза виагры помогает ему впрыснуть жиденькую струйку со скучающими сперматозоидами, плотность которых сопоставима с плотностью населения в тундре а подвижность – с забегом черепахи на дальнюю дистанцию. И что? Это Вы называете гуманизмом!? А о потомстве таких «людей» Вы подумали? Те, которых мы клеймим, якобы мучили людей, которые хоть пожить успели. А вы, гуманисты, обрекаете на мучения уже с рождения. Ну и…? Кто на букву Ф..!? Если по справедливости, без эмоций?

    Да, экология ни к чёрту. Других неблагоприятных факторов тоже стало больше. Так это значит, что надо усиливать селекцию, сохраняя всё лучшее и отсекая дефектное! Разве нет? Каждый паралитик и шизофреник имеет право плодить себе подобных. Это с подачи демократических ценностей. А с точки зрения здравого смысла?

    Вернёмся к истории. Гитлерюнд. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество. Создавал новый класс – генетически полноценные, лучшие представители, арийцы. Все остальные имели то-же право полноценно жить. Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже.
    Ведь не зря Гитлер хотел уничтожить только славян, ещё более сильную нацию. По этому он нам враг, равно как и те, кто сейчас разлагает великую нацию изнутри.

    Хотя, пожалуй, в этот день не стоит об этом. Просто солдаты вермахта такие же солдаты, как и солдаты красной армии. Они выполняли приказ. Вы же знаете лозунг Германии тех лет «Кто не с нами, тот против нас». И те герои, кто сражался против третьего рейха, окажись они на месте немцев, смогли бы они отказаться идти в атаку на наши войска?
     Для меня это не день победы, а день скорби. Две великие нации практически обескровили друг друга из-за чьих-то амбиций. Стоит поднять стопку и за тех, и за других, павших в той войне.

    А кто-то в те кровавые годы потирал ручёнки, навариваясь на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу». Это представители той самой проклятой даже богом нации, обосновавшейся в СШП и буквально парализовавшие, подмывшие под себя всю финансово-политическую систему того государства. Вот они – настоящие победители в той войне. Победили нашей кровью.

    А мы – проигравшие. Победившие проигравшие.

Акацентавр , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

max, 08-05-2007 17:57:33

ответ на: Потный Ублюдок [347]

>В хате моей прабабки жили немцы. Как то туда завалился опупительного калибра генерал и перед уходом подарил моей бабке консерву. Когда она стала с ней играть - немцы охуели. Мелкий опарыш играет ТАКИМ СУВЕНИРОМ! Один хотел даже отнять, но ему дали паибалу и выменяли ету ебучую консерву на целый паёк. Потом владелец консервы прыгал от счастья, мол у него фишка от самого генерала. Што в банке было хуй его знает, наверное домой отослал.
>А ведь могли и просто забрать.
Сидит згачить Василий Иванович на крыльце и сабельку точит. Идет мимо мальчик и говорит: Дяденька, а что эт вы делаете? А В.И. смотрит на него внимательно и говорит: иди мальчик... А ведь мог бы и зарубить!

352

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:57:55

ответ на: стомегатонный пулимет [345]

>каклы все мертвы
Кто нибуть! привидите свежих каклоф!

353

Фпихлински, 08-05-2007 17:58:34

ответ на: (КоТ)猫 [349]

фсио правельна! ведь типерь ствол у миня тожы есть! иле паспорим?

354

PuDiNG, 08-05-2007 17:58:38

Фашизм- это ложь, которую говорят бандиты. Э.Х.

355

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:58:43

ответ на: Старая Кошелка [348]

нюанс
раплатились то через сколько лет
сталена уже хрен знает какое поколение червяков жрет
а расчет еще продолжается

356

Старая Кошелка, 08-05-2007 18:00:58

ответ на: Модестус [342]

>блять вот вы где все, каклы на месте?
--------------
Хохлы есть, но ведут себя тихо. Хоть помнят, что в той войне тоже воевали на стороне России, и то хорошо. Видишь, как озаботились судьбами ленд-лиза...

357

Старая Кошелка, 08-05-2007 18:02:10

ответ на: (КоТ)猫 [355]

>нюанс
>раплатились то через сколько лет
>сталена уже хрен знает какое поколение червяков жрет
>а расчет еще продолжается
---------------
Так и насрать. Все дело в цене вопроса...Тем более, что долги бывшего СССР взяла на себя Россия, так что не переживай.

358

Потный Ублюдок, 08-05-2007 18:02:27

ответ на: PuDiNG [354]

Лично мне больше нравится нацизм. Здоровый, основательный и без извращений.

359

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:02:32

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [349] 

Ответ на: Беламор-в-анал [319] 
хуясе торговая операция так и проторговатся недолго
тока денешку по этой торговой операции ты знаешь как отдавали
и помоему еще немножко должны до сих пор

если провести паралель на быт то следующее
на тебя напал вооруженный амбал
у тебя трухлявая палка в руках
к тебе говорят чувак возми ружжо, оно хоть хуевенькое но стреляет
жив останешься, заплатишь через 50 лет
ты с помощью ружжа и другой хуйни которую ты намостырил пока отстреливался из ружжа херачишь амбала
а после этого говоришь продавцу ружжа - да пошел ты на хуй пидораз, я сам бы его завалил
______________________________________________________________________
_________
1 По ходу уже расплатились
2 Никто не отрицает нужности ленд-лиза. Тем более за 41 год было потеряно и эвакуированно на Восток масса заводов из Европейской части. Пока восстанавливали, пока запускали. 3 Продавец говорит, неее, пулемет я тоби не дам, а вот есть обрез, еще от дедушки остался.
А пулемет самому нужен.
4 Никто нахуй не посылает. Только амбала сами завалили, с иностранным ружьишком, но сами.
Так то!

360

Модестус, 08-05-2007 18:03:14

ответ на: Старая Кошелка [356]

>>блять вот вы где все, каклы на месте?
>--------------
>Хохлы есть, но ведут себя тихо. Хоть помнят, что в той войне тоже воевали на стороне России, и то хорошо. Видишь, как озаботились судьбами ленд-лиза...

Ну, ненасвинячить ани не могут. Я так понял щас втирают что без лендлиза мы бы не справелись? Ну, ну...

361

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:04:03

ответ на: Старая Кошелка [356]

бабушко
чет ты путаешь на старости
украина воевала в той войне не на стороне росии, а в составе советского союза
не путай теплое с мягким
совремныый кацабстан в моих глазах не выглядит достойным преемником ссср

362

матроскинЪ, 08-05-2007 18:04:13

08-05-2007 18:00:58  Старая Кошелка 

мож тожа хатят бабла срубить...па ленд-лизу?

363

StarПер, 08-05-2007 18:04:54

ответ на: Фпихлински [346]

Их смущает страшное слово - Холокост.
Одну букву добавить -  и пиздец...

364

Фпихлински, 08-05-2007 18:05:04

скаты нахуй...

365

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 18:05:18

Всех камрадов поздравляю с Празником Победы! Удачи всем вам падонки! ушёл.

366

матроскинЪ, 08-05-2007 18:05:59

08-05-2007 18:04:03  (КоТ)猫 

а дастойным преемнегом чево выглядет в тваих глозах окраина?
венеры?

367

Потный Ублюдок, 08-05-2007 18:06:06

ответ на: Беламор-в-анал [359]

Только амбала сами завалили, с иностранным ружьишком, но сами.
Так то!

Праильно! Если у тя есть ружжо а пальчиков нет - продай ружжо тому у кого они есть. И нет амбалоф.

368

матроскинЪ, 08-05-2007 18:06:33

08-05-2007 18:05:18  Ибливый блядоящур 

и тебе!

369

Фпихлински, 08-05-2007 18:07:38

ответ на: StarПер [363]

>Их смущает страшное слово - Холокост.
>
>Одну букву добавить -  и пиздец...

да фсё нармальна будит-  скора какшег полной лошкой пачерпают пару лет и глядиш умишкато прибавецца

370

матроскинЪ, 08-05-2007 18:07:50

08-05-2007 18:06:06  Потный Ублюдок 

а можна и таму и таму прадать...и ждать,пака не ухуячат другдруга...

371

Потный Ублюдок, 08-05-2007 18:08:59

Пойду помяну сгоревшую дачу...

372

матроскинЪ, 08-05-2007 18:10:47

Интенсивными темпами продолжается варварское «урезание» украинской армии с одновременным ее мазохистским разоружением. Дело доходит уже не до больного, а до смешного. Вот, например, пока в «высших сферах» шли дебаты об объединении всей авиационной промышленности в единый консорциум... в Воздушных Силах ВСУ остался 1 (ОДИН!) боеспособный транспортный самолет (Ил-76МД), использование которого регламентируется лично министром обороны.

нуштош...лендлиз неапхадим...а расплатяцо патом...

373

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:11:24

ответ на: Беламор-в-анал [359]

а ты не прикинь отбились ли без него
песдеть как известно не мешки таскать
но херово воевать без пуговиц и сапог
цифры повтыкай
и прикинь
или ты думаешь что лендлизовские сапоги про запас хранили 15 милионов пар это тебе не хуй собачий
пройдись по базару купи дешевле
и без пороха хуевато ваевать
пасматри скока хлопка было поставлено, думаешь для тампонов
просто посмотри цифры
какие все грамотные сейчас
своим бы обошлись, хуясе
свое бросили при отступлении

374

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:11:34

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: Старая Кошелка [356] 
бабушко
чет ты путаешь на старости
украина воевала в той войне не на стороне росии, а в составе советского союза
не путай теплое с мягким
совремныый кацабстан в моих глазах не выглядит достойным преемником ссср
_____________________________________________________________
Ну ты блин даешь! Вроде вменяемый, но ингода уж прости скажешь, как в воду пернешь!
Вся мировая обчественность считает Россию правоприемницей, и только у гордого какла свое собственное мнение! Может Украина правоприемница? Так поизвеняйтесь с наше, да и долги бы выплатили. так что это ты путаешь хуйс трамвайной ручкой!

375

матроскинЪ, 08-05-2007 18:13:04

В этой связи можно еще вспомнить затопленный, «как бы случайно», фрегат «Днепропетровск», или одного с ним класса фрегат «Севастополь» - недоремонтированный. О чем МО предпочитает скромно умолчать. Или полуразогнанный армейский спецназ, где офицеры вынуждены за собственные деньги покупать снаряжение и т. д. Перечень всех этих малоизвестных, но красноречивых фактов можно продолжать до бесконечности... Такова вот армейская реформа.

376

StarПер, 08-05-2007 18:13:18

ответ на: Старая Кошелка [356]

Дед в 43 допер до тех мест. Вот тут-то у них призыв и начался. Такие, говорит парубки - загляденье. Еблет - шире моих плеч. А дед из кержаков, пом.ком.взвода разведки, противотанковое ружью тягал...
А я ему (пропаганда, хуле...) - так угнали же ведь всех в Германию??! А он - не знаю, кого угнали... По кулю сала каждый волок с собой. Лошадь дя этого взяли...

377

DJ Ёпстудэй, 08-05-2007 18:14:05

400

378

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:16:09

(КоТ)猫 
Абъясняю еще раз!
Товары по ленд-лизу были нужны как воздух! и очень помогли. Никто не отрицает их большое значение. Но...
Америкозы так же легко продавали сырье немцам. Доходило до смешного. В сенате была принята поправка, что никакая война не влияет на торговые сделки. У америкозов для армии не хватала каучука, но его плотно гнали в Рейх. После войны пара сенаторов пыталась поднять эту тему. Даже комиссию создали. Только один скоро в афтокатастрофе погиб, а другой в СШП стал персоной нон-грата!
Так то

379

StarПер, 08-05-2007 18:17:36

ответ на: матроскинЪ [372]

Да будет тебе их топтать...
Зато как они ловко жидофф ебнули, а? Всево 1 (одной) ракетой.
Наших, правда, там несколько штук попало, но нехуй туда шастать на таких самолетах.

380

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:20:06

Ладно после договорим.
Всех со святым праздником!
Ушел

381

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:21:01

ну судя по всему современная кацапня настроена решительно
после того как единогласно был отброшен тезис о победе над фашизмом сил антигитлеровской коалиции в пользу версии что победил советский союз единолично и после распада советского союза вступила в свои права версия о том что росия победила самостоятельно а бывшие республики под нагами путались
а Украина вообще в окупации была, а ОУН вообще за независимость Украины воевала, это ж прямое предательство кацабстана

англия держала фронт хуй знает сколько километров
логистика вообще была ебанутая
нука подвези подкрепления в северную африку при воздушном господства немцеф в средиземном море
а ничо воевали
а если умудрились не перемолотить х\з сколько миллионов человек в бездарных наступляниях а-ля 1942 год и не оставить в котлах 1941 так им зачет
а аргумент что англия на острове, сродни аргументу что кацабстану керосин с газом на шару достались и оне незаслуженно этим пользуются

382

кулинах, 08-05-2007 18:22:17

немцы не дали пиздов гитлеру. русские не дали пездов сталину.

вместо этово перепиздили друкдрука.... вот и вся правда... и нахуй ана каму нужна???

383

матроскинЪ, 08-05-2007 18:24:50

08-05-2007 18:17:36  StarПер 

напаменаю,шта самалед и ыкепаж быле из маиво горада...

08-05-2007 18:21:01  (КоТ)猫 

керосин с газом неапхадима срочна передать окраине в вечнае пользаванее,иба ето будет заслужено...и ниипет!

384

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:25:56

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [381] 

Почитай либо историков англйских или немецких, или ту же тобой любимую "Таймс".
Там все приводят одни и те же цифры.
Потери Германии на Восточном фронте 75-80 процентов
На западном 20-25!
В Нормандии и Арденах против союзников было 56 дивизий.
Это столько, сколько было перемолото на Востоке только за 42 год.
Читай мат.часть!
Все теперь точна ушел.
Еще раз всех с праздником!
И кто кого перемолол?

385

max, 08-05-2007 18:28:51

Да, Кот-с-какой-то-хуйней (Петух?), твой случай тяжелый. Никто и не спорит, что союзники помогли, однако войну выиграл СССР, в который входила, втч Украина. Так чего ж ты, вместо того, чтобы порадоваться общей победе, хуйню какую то городишь? Так хочется срача? Или тебе жаль, что победили тогда?

386

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:29:07

ответ на: Беламор-в-анал [378]

песдишь
не большого значения
а решающего значения
может в 44 и можно было хуй на ленд-лиз забить
но в 41 и 42 без него был бы песдец
дорога ложка к обеду - знакома эта пословица

пысы. а ты считаешь достойной премницей ссср страну которая сдала всех и вся, друзей, союзников, базы, пересралась со всеми соседями и набрала долгов у своего врага
тогда у нас с тобой разные представления о достоинстве

387

оловянное яйцо, 08-05-2007 18:30:13

Гандон, бля!

388

StarПер, 08-05-2007 18:31:08

ответ на: матроскинЪ [383]

Новосиб?

389

матроскинЪ, 08-05-2007 18:33:34

08-05-2007 18:31:08  StarПер 

угу

390

пракурор, 08-05-2007 18:37:52

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральный_план_«Ост»;

391

пракурор, 08-05-2007 18:38:57

please

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральный_план_«Ост»;

392

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 18:39:20

аффтар - правозащеканское хуепутало. ты хотя бы представляешь себе, как выглядит труп пойманного эсэсовцами простого крестьянина? ты бы с перепугу жиденьким дристал до конца света.

Фашики - не герои. это отморозки. ты, уйбак, их защищаешь. кол тебе в сраку, причом поперёк.

393

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:39:54

это клиника
как жеш моск у москалей засран
англия воевала одна против германии почти год в то время пока союз гнал в германию продовольствие и польшу с прибалтикой делил
и нихера с англией не случилось
почитайте лучше переписки сталина с черчилем, как он конвои вымаливал
войну выиграли страны антигитлеровской коалиции, кто больше вклад внес, кто то меньше
а кто то навалил неизвестно сколько милиионов трупов, города брал к 7 ноября а теперь уверяет что он самый геройский герой
то что союзники имели меньше потерь воюя на два фронта с японией и германией, говорит только о наличие мозгов у руководства

вышел
традиционно - москаляку на гилляку

394

StarПер, 08-05-2007 18:40:57

У меня брат в "Сибири". И за кордон они летали даже с техниками - экономия-с
Ему повезло.
И наше общее мнение было - нехуй по израилям шастать.
Я сам в Нсб в СКА год служил, на Богаткова.

395

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 18:42:25

аффтар, тебе, пахоже, нихуя не знакома матчасть. Суворова начетался, да? так нехуй тут дебильные идеи озвучивать! начитался - ну и ебанись о надгробье на могиле фашика!

396

матроскинЪ, 08-05-2007 18:44:50

08-05-2007 18:40:57  StarПер 

ну хуй иле нехуй...есть спрос на такой рейс,самалет летает,ыкепаж зарабатывает детижкам на малачишко...а ебанутые каклапитеки немогут нихуя сделать па челавечьи...даже паиграцо в вайнушку...и ибошат гражданские самальоты...
прецтавь на минуту,што ета былба сшп-шный самальот...к премеру...каластан бы дасихпор трясло...

397

Leveller, 08-05-2007 18:53:25

To:Техническая Интылигенция 

Согласен.

398

угрюмое быдло, 08-05-2007 18:58:14

>В этот день ветераны как бы забывают на миг о неустроенности жизни, об недостатке внимания к ним со стороны общества
-читайу и плачу: афтор ты мудаг?
>Стоит поднять стопку и за тех, и за других, павших в той войне
- точно мудаг. убей себя сцука для селекции. падаль ты тупорылое

399

угрюмое быдло, 08-05-2007 19:00:59

да. коклы - пидоры палюбому.

400

StarПер, 08-05-2007 19:04:18

ответ на: (КоТ)猫 [386]

Чото непарнокопытное не то съело:
"...сдала всех и вся, друзей, союзников, базы, пересралась со всеми соседями и набрала долгов у своего врага"
Кто сдан? Кому? С кем надо было не пересраться? Какие долги?
Или вечно вас кормить прикажешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg