Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит нам вешать лапшу на уши

  1. Читай
  2. Полемика
Грядёт очередная годовщина победы над фашистской Германией. Праздник, в буквальном смысле слова, со слезами на глазах. В этот день ветераны как бы забывают на миг о неустроенности жизни, об недостатке внимания к ним со стороны общества. Льготы, подачки от власти, лживые поздравления от чинушь… всё это уходит на второй план. В этот день ветераны становятся сами собой. У них одна правда. Нацисты – враги. За родину! За Сталина!

    Мы, третье поколение, уже можем позволить себе взглянуть на события тех лет, не рассеивая объективность через призму горячих эмоций.

    Бесконечные фильмы о той войне, заполонившие экраны дебилятора в последние дни, у тупоголовой публики вызывают умиление. Гитлер, страшный, старый, придурковатый. Всё командование Третьего Рейха – зашуганные чушки. Фрицы, вооружённые до зубов, сами фанатично накалываются на штыки наших бравых солдатиков. Те только успевают их покрутить над головой для кинематографического эффекта и отшвырнуть куда подальше.

    Подло, гнусно, примитивно умиляться над этими псевдо-патриотическими ужимками режиссёров. Прежде всего, по отношению к победителям. Ну, если немцы были такими лохами, то, выходит, наши-то ещё лохастее!? Таких-то недотёп можно было победить и «одним парашютно-десантным полком». Чего-ж тогда четыре года-то возились? Если наш вояка одной гранатой четыре ихних танка жгёт? Одним штыком ЭсЭсовцев накалывает, как куски свинины на шампур?

    Почему не показывают правду!? Почему не рассказывают о том, с какой махиной столкнулась наша армия? Почему не рассказывают о мужестве и героизме солдат и офицеров вермахта? Почему SSовцев причисляют к дебилам? Нет, не их идеологию. Это без комментариев. Хотя бы потому, что если задуматься – они были правы. Не по отношению к нам, а по отношению к жизни. Но это пол беды. Вопрос в другом. Почему?! Почему стало возможным создание такого государства, которое фактически объединило всю Европу. Которое захватило пол Союза (имеется в виду не территориально, а по численности населения). И было ли это окуппацией? Давайте разберёмся, отбросив сопли.

    Человечество переживает не лучший период эволюции. Раньше, многие ещё может помнят, в семьях было много детей. Не многие выживали. Был естественный отбор. Так принято. Это единственный путь, не ведущий в тупик.
    Ну что же вы, гуманисты, не ставите себе в авто бракованные детали? Зачем собак разводите от чемпионов, без наследственных болезней и патологий? А-а-а! Ну конечно. То ведь вещи или звери, а то ЛЮДИ! Ну и, уважаемые, вы всерьёз полагаете, что для людей вашими молитвами природа сделала исключение? У слабых, глупых, больных, вдруг будут рождаться сильные, умные и здоровые дети? Давайте сразу отбросим ложные идеалы, чтобы мир во всё мире и всем хорошо вдруг сразу стало. Поближе к реальности. Только факты. Сколько уродов-то на душу населения? А больных сколько? Десять процентов детей только здоровых… Это не я клевещу, это статистика «жжёт».

    Кто-то сейчас вспомнит про экологию, генетически модифицированную жратву, малоподвижный образ жизни… Не врите сами себе. Антибиотики, хирурги, витамины и прочее. И вот уже стараниями врачей кандидат на тот свет от рождения выхожен, дорощен на пилюлях и уколах до репродуктивного возраста. Пыхая ингалятором, замазав клеросилом прыщи, этот, с позволения сказать, самец рода человеческого, хромая тащит свой «бесценный» генетический материал синюшной самке. Лошадиная доза виагры помогает ему впрыснуть жиденькую струйку со скучающими сперматозоидами, плотность которых сопоставима с плотностью населения в тундре а подвижность – с забегом черепахи на дальнюю дистанцию. И что? Это Вы называете гуманизмом!? А о потомстве таких «людей» Вы подумали? Те, которых мы клеймим, якобы мучили людей, которые хоть пожить успели. А вы, гуманисты, обрекаете на мучения уже с рождения. Ну и…? Кто на букву Ф..!? Если по справедливости, без эмоций?

    Да, экология ни к чёрту. Других неблагоприятных факторов тоже стало больше. Так это значит, что надо усиливать селекцию, сохраняя всё лучшее и отсекая дефектное! Разве нет? Каждый паралитик и шизофреник имеет право плодить себе подобных. Это с подачи демократических ценностей. А с точки зрения здравого смысла?

    Вернёмся к истории. Гитлерюнд. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество. Создавал новый класс – генетически полноценные, лучшие представители, арийцы. Все остальные имели то-же право полноценно жить. Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже.
    Ведь не зря Гитлер хотел уничтожить только славян, ещё более сильную нацию. По этому он нам враг, равно как и те, кто сейчас разлагает великую нацию изнутри.

    Хотя, пожалуй, в этот день не стоит об этом. Просто солдаты вермахта такие же солдаты, как и солдаты красной армии. Они выполняли приказ. Вы же знаете лозунг Германии тех лет «Кто не с нами, тот против нас». И те герои, кто сражался против третьего рейха, окажись они на месте немцев, смогли бы они отказаться идти в атаку на наши войска?
     Для меня это не день победы, а день скорби. Две великие нации практически обескровили друг друга из-за чьих-то амбиций. Стоит поднять стопку и за тех, и за других, павших в той войне.

    А кто-то в те кровавые годы потирал ручёнки, навариваясь на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу». Это представители той самой проклятой даже богом нации, обосновавшейся в СШП и буквально парализовавшие, подмывшие под себя всю финансово-политическую систему того государства. Вот они – настоящие победители в той войне. Победили нашей кровью.

    А мы – проигравшие. Победившие проигравшие.

Акацентавр , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

wizzle, 08-05-2007 15:33:38

11

2

wizzle, 08-05-2007 15:33:44

22

3

бывший, 08-05-2007 15:33:49

Туд

4

Шлоссер, 08-05-2007 15:33:54

Началось!! Уррраааа!!!

5

Беламор-в-анал, 08-05-2007 15:36:41

В 10. Читаем

6

pion3r, 08-05-2007 15:37:12

МУДАГ

7

Ваван, 08-05-2007 15:38:01

АФФТОР ПРОСТО ЧМО.

8

Шлоссер, 08-05-2007 15:38:11

Не панравилась, афтар редкастный иблан

9

Егор Катлетов, 08-05-2007 15:38:16

я так понял во всем опять виноваты евреи

10

ЖеЛе, 08-05-2007 15:39:04

хуета... асилил первых три апзатса - афтар решыл быть арегенальным... ну-ну...
фтопку...

11

Н.Н.Драздов, 08-05-2007 15:40:15

в топку Бухенвальда афтара.

12

Краскопульт, 08-05-2007 15:40:41

Да. Всем читать "Майн кампф".

13

2+2=4, 08-05-2007 15:40:42

мдауж...

14

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 15:40:50

Аффтар убей сибя ап арийца. Только так ты сможешь избавить генофонд человечество от отбросов, те от себя. В освенцим нахуй!

15

Краскопульт, 08-05-2007 15:41:42

ответ на: Егор Катлетов [9]

>я так понял во всем опять виноваты евреи
Это вне всякого сомнения

16

Кристаносиц, 08-05-2007 15:42:03

wizzle, блять ну наканец-та. А то я думал ты умир.

17

Шлоссер, 08-05-2007 15:42:10

Кто после миня вхуярил кортингу?

18

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 15:42:35

гм...

19

Техническая Интылигенция, 08-05-2007 15:42:58

из статьи
KM.RU
8 мая 2007 г.
ГЛУМЛЕНИЕ НАД ПОБЕДОЙ НАЧАЛА НАША ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ
Наталья Нарочницкая
......................................................................
.....
— Никогда поругание нашей Победы не могло бы быть начато на Западе, если бы
этого не случилось на родине Победы. Ведь до сих пор Сванизде, простите, «с
фигой в кармане» говорит, что Сталин и Гитлер одновременно напали на «бедную»
Польшу. Рассказывая о том, что СССР «как агрессор» вторгся в Восточную Польшу.
И первым, по его словам, пал город Гродно. То есть у нас — это Белоруссия, а у
Сванидзе — Восточная Польша! На самом деле это — программа Пилсудского, который
сначала устроил поход на Киев, а после этого мечтал о походе на Москву. Его
даже «Антанта» признала «не совсем удобным» партнером.
           
Извращение итогов войны служит одной далекоидущей цели — постепенно полностью
демонизировать тот Советский Союз, который одержал Победу, объявить его таким
же преступным, отвратительным монстром, как гитлеровская Германия, вообще
полностью подорвать признание послевоенного территориального устройства и
подвергнуть сомнению подпись СССР под всеми важнейшими международно-правовыми
документами после войны и до наших дней. А это, между прочим, и подписи под
Уставом ООН, если понадобится его менять. Это и подписи под договорами в
области ядерных вооружений и т.д. Здесь очень много всего.

......................................................................
...

— Во-первых, мы должны продолжать праздновать и праздновать по-настоящему, не
допускать никакого глумления над Победой и «фиги в кармане» — ну хотя бы в
преддверии этого дня! Да, историки могут разбирать детали и должны, конечно,
это делать, потому что мы на ошибках и даже грехах учимся. Безусловно, мы
должны знать истоки наших взлетов и истоки наших падений. Но вот как на
похоронах не пляшут, а на свадьбе — не рассказывают о том, что жених, скажем,
тогда-то согрешил (потому что это неприлично и неблагородно, а не потому, что
это закон запрещает) — до этого наша культура, по-видимому, еще не дошла. У
нашей интеллигенции не достает культуры и панорамного мышления.
       
Есть правда, и есть истина. И истина в том, что если бы не эта Победа, то не
было бы никакого «потом» ни у нас, ни у поляков, ни у эстонцев, ни у латышей. И
француз не остался бы французом. Что касается этих наших бывших «братиков», то
они вообще превратились бы в свинопасов и горничных для Третьего рейха, без
образования, не умеющих даже читать на своем языке. Да и на немецком они читали
бы географические указатели на территориях, которые назывались бы не Латвия и
Эстония, а Ингерманландия, Курляндия и т.п.
             
Поэтому мы должны праздновать свою Победу, мы должны крепить свою военную мощь.
То, что Запад даже, как я бы сказала, подл, сейчас уже достаточно очевидно. Он
всегда пользуется относительной слабостью и уважает, к сожалению, только силу.
Розовые очки горбачевской эпохи и дурман «нового мышления» должны быть
развеяны. Не надо никому показывать кулаки, необходимо сосредоточиться,
заняться самовосстановлением, прежде всего своего духа и
национально-государственной воли, работать над демографической ситуацией — и
тогда мы посмотрим.
     
— Как вы думаете, поможет ли празднование Дня Победы национальной консолидации?
— Никогда поругание нашей Победы не могло бы быть начато на Западе, если бы
этого не случилось на родине Победы. Ведь до сих пор Сванизде, простите, «с
фигой в кармане» говорит, что Сталин и Гитлер одновременно напали на «бедную»
Польшу. Рассказывая о том, что СССР «как агрессор» вторгся в Восточную Польшу.
И первым, по его словам, пал город Гродно. То есть у нас — это Белоруссия, а у
Сванидзе — Восточная Польша! На самом деле это — программа Пилсудского, который
сначала устроил поход на Киев, а после этого мечтал о походе на Москву. Его
даже «Антанта» признала «не совсем удобным» партнером.
           
Извращение итогов войны служит одной далекоидущей цели — постепенно полностью
демонизировать тот Советский Союз, который одержал Победу, объявить его таким
же преступным, отвратительным монстром, как гитлеровская Германия, вообще
полностью подорвать признание послевоенного территориального устройства и
подвергнуть сомнению подпись СССР под всеми важнейшими международно-правовыми
документами после войны и до наших дней. А это, между прочим, и подписи под
Уставом ООН, если понадобится его менять. Это и подписи под договорами в
области ядерных вооружений и т.д. Здесь очень много всего.     
— Да, почему еще и хотят так развенчать Победу. Вы знаете, это единственный
бесспорный героический даже не эпи

20

Н.Н.Драздов, 08-05-2007 15:43:11

ответ на: Краскопульт [15]

чтож сразу ивреи?

21

SEX, 08-05-2007 15:43:26

хуита

22

SEX, 08-05-2007 15:43:46

а афтар малалетний педарас

23

Краскопульт, 08-05-2007 15:44:37

ответ на: Н.Н.Драздов [20]

Ну, не немцы же

24

wizzle, 08-05-2007 15:45:01

08-05-2007 15:42:03  Кристаносиц 
я жывее всех жывых

25

Н.Н.Драздов, 08-05-2007 15:45:16

ответ на: Краскопульт [23]

а чем неметц отличаетца от еврея?

26

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 15:45:16

ответ на: Техническая Интылигенция [19]

Ужоснах, педоростические правозащеканцы

27

Нехуйделать, 08-05-2007 15:45:39

убейся об ингалятор, чмо

28

ЙОЖ.©, 08-05-2007 15:46:10

Правакацея пидараса.

29

Парапива, 08-05-2007 15:46:26

за фашиков пить не буду. хрен им по всей нацисткой роже

30

эстончеги, 08-05-2007 15:46:30

фпеч

31

fтыкатель, 08-05-2007 15:46:42

зоибале, ни буду четадь...

32

Увлекающийся натурал, 08-05-2007 15:47:05

Афтар блят сам заплутилсйа в славах. Букавак многа - смысла мала.
Вывад - сон зилйоной лашадки.

33

ПОХУЙМАРОЗ, 08-05-2007 15:47:21

попса

34

Краскопульт, 08-05-2007 15:47:23

Отрыл недавно, коллеги, редкостное фото. Нечасто увидишь фотографию настоящей атаки. Обычно фоткают всякую хуйню.
http://img502.imageshack.us/img502/3264/31894970jr9.png

35

25 см гнева, 08-05-2007 15:47:40

ответ на: Н.Н.Драздов [25]

>а чем неметц отличаетца от еврея?

"немеТЦ" ничем

36

эстончеги, 08-05-2007 15:47:46

мы-пабидители и ниибёт

37

fтыкатель, 08-05-2007 15:47:54

Краскин, дай лучшэ сцыло...

38

Беламор-в-анал, 08-05-2007 15:49:00

Не пондравилось! Афтор пиздобол.
Эта каие жа фильмы ты глядел, 42-44 года выпуска?
Так эта агитация. Полно хороших фильмов про умных и сильных немцев. Мат.часть в минусе. Причем везде. А че такое "рождение супернации" как ни идеология?
Так расскажи про программу "Lebensborn", как ты ее понимаешь?
И чем дело закончилось. По пендосов верно, но они тоговали не только с нами, но и с фашиками.
Резюме.
Афтор не знает о чем говорит, тема не раскрыта.Да и такие размышления накануне Великого праздника это гавеный муветон.
Вывод.
Афтор не пиши больше, не надо!
Или завтра пойди на Красную площадь (или на центральную площадь своей деревни) и прочти этот высер ветеранам и дей. военным. Снимай на камеру. Последний план будет как в фильме "Летят журавли". Кружится небо и темнота

39

Gloza_und_Ushi, 08-05-2007 15:49:00

Нда.

40

fтыкатель, 08-05-2007 15:49:08

нееееееее...
на пелодко...

41

Увлекающийся натурал, 08-05-2007 15:49:32

ответ на: стомегатонный пулимет [26]

>Ужоснах, педоростические правозащеканцы

Присаединяюся.

42

НКВД (за вами уже выехали), 08-05-2007 15:49:41

Как раз то, чего мы и ждали. Спасибо.

43

Вася Хоботок, 08-05-2007 15:49:47

Весьма несвежий взгляд на праблему. Но имеет место быть в свете многополярности взглядов на всю эту хуйню.
Где  бы пра гавно пачитать? Кто падскажет?

44

Краскопульт, 08-05-2007 15:49:49

ответ на: fтыкатель [37]

>Краскин, дай лучшэ сцыло...
Како сцыло? Если ты про войнушку, то это с reibert.ru, а точнее не знаю

45

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-05-2007 15:50:24

афтар сматри чтоб ты сам не попал под раздачу. ты точно уверен что являешься тем самым генофондом а не отбросом?

46

Бабик, 08-05-2007 15:50:29

Хател давно спросить, когда у миня будет день рождения, миня Удав поздравит? Как было бы замичательно увидеть на главной такую объяву "Нынче у Бабика днюха. Поздравить камрада можно вот здесь".
И чтоб все заходили, миня поздравляли.

47

Дающий в рот автору, 08-05-2007 15:51:20

Автар мудаг, КГ. Только МУДАГ мог такое написать

48

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 15:51:21

ответ на: Вася Хоботок [43]

Вася, мативоети, там у тебя в креотиве насрали почти 700. Ты рад?

49

25 см гнева, 08-05-2007 15:51:24

ответ на: Бабик [46]

>Хател давно спросить, когда у миня будет день рождения, миня Удав поздравит? Как было бы замичательно увидеть на главной такую объяву "Нынче у Бабика днюха. Поздравить камрада можно вот здесь".
>И чтоб все заходили, миня поздравляли.

забудть

50

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 15:51:45

Где бля камент?

51

Бабик, 08-05-2007 15:51:46

никогда не любил, но сейчас прямо мечтаю об аццком пиве - "Охота крепкая"!!!!

52

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 08-05-2007 15:52:05

афтар, а где производицца набор в вышшую нацыю? Я пажалуй, запешусь.

53

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 15:52:39

Вернёмся к истории. Гитлерюнд. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество. Создавал новый класс - генетически полноценные, лучшие представители, арийцы. Все остальные имели то-же право полноценно жить. Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже.
    Ведь не зря Гитлер хотел уничтожить только славян, ещё более сильную нацию. По этому он нам враг, равно как и те, кто сейчас разлагает великую нацию изнутри.
-----------------------------------
Все, кто делал это ДО Адельки, и будут делать после - как и он акажутса в полной жопе.
Потомучто:
1. Человек смертен
2. Часто ошибается
3. Несамокритичен

Подобное по силу только богу (если он действительно существует) Но он почему то не создал нацыю супер героев.

Хотя нед! Есть - в фильмах и комиксах пендосии такая раса существует.

Афтару незачед!

54

Шпендель, 08-05-2007 15:52:52

ответ на: Бабик [51]

Нипугай миня. Этаж пиздец

55

Краскопульт, 08-05-2007 15:53:35

ответ на: fтыкатель [40]

>нееееееее...
>на пелодко...
Туд серьёзная тема, а ты пелодко...
На тебе пелодко
http://img245.imageshack.us/img245/7463/92423327ut6.png

56

Бабик, 08-05-2007 15:53:54

08-05-2007 15:51:24  25 см гнева 

пачиму???? хотя я догадываюсь... ОН просто не знаит, когда у меня ДР.
А я здесь напишу.
Я РОДИЛСЯ 24 ИЮЛЯ 1978 ГОДА

А когда умру еще не знаю, может быть сиводня, если не пахмилюсь

57

ст.осел, 08-05-2007 15:54:22

Чистое и незамутнённое КГ/АМ.

58

Н.Н.Драздов, 08-05-2007 15:54:53

ответ на: Краскопульт [34]

вотэто да, с винтовками, хоть и с пристёгнутыми штыками, на танки!!!
да уж воевали наши.....
спасибо за фотографею

59

fтыкатель, 08-05-2007 15:54:55

ответ на: Бабик [51]

Бабик! вод ат этава у тибя и фсе праблемы...
ни буду большы тибе сачуствавадь...
пиёшш фсякуйу ибату...

60

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 15:54:58

ответ на: Бабик [56]

Как это низко, клянчить у удава паздравлялку....

61

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-05-2007 15:55:13

Афтару читырнацать.
Четаю дальше.

62

25 см гнева, 08-05-2007 15:55:15

ответ на: Бабик [56]

>08-05-2007 15:51:24  25 см гнева 
>
>пачиму???? хотя я догадываюсь... ОН просто не знаит, когда у меня ДР.
>А я здесь напишу.
>Я РОДИЛСЯ 24 ИЮЛЯ 1978 ГОДА
>
>А когда умру еще не знаю, может быть сиводня, если не пахмилюсь

ШИРЕ ШРИФТ - ТОГДА ЗАМЕТИТ

63

Бухель, 08-05-2007 15:55:17

ответ на: Беламор-в-анал [38]

А исчо аффтару можна пасаветавать к кремлефскуой стенке башней приложицца. Или на вечный агонь прилечь.

64

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 08-05-2007 15:55:19

Пиздеть не мешки ворочать. Вот из-за таких словоблядов как ты некоторые не правильно понимают историю. Ты случаем не эстонец?

65

Шпендель, 08-05-2007 15:55:51

Блять, забыл.

КГ/АМ, канешна.

66

Бабик, 08-05-2007 15:55:51

08-05-2007 15:52:52  Шпендель 

говно канешна. но оно крепкое, сразу поможет

67

V 10, 08-05-2007 15:55:51

смело

68

Н.Н.Драздов, 08-05-2007 15:55:54

ответ на: Бабик [56]

соглашусь, приятно когда поздравляют

69

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-05-2007 15:57:22

Афтар, иди в школу...

70

Дающий в рот автору, 08-05-2007 15:57:57

Супергерой - это человек у которого трусы одеты поверх брюк. Гыггыгыгыгыгы

71

fтыкатель, 08-05-2007 15:58:42

ответ на: Краскопульт [55]

Серьёзная тема???
этой теме уже лет двадцать...
и ответ аффтару один: "Хватит НАМ ПЫТАТЬСЯ вешать на уши лапшу..."
ф смысли КГ/АМ
эта фсиоооо...

72

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 15:58:52

как ни печально, но афтар прав. Победила жыдовня кровью наших дедов и прадедов.

73

Вася Хоботок, 08-05-2007 15:59:13

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

Ахуеть! Я примнога благадарен! Агромный, талантлевый материал для десертацыи. Фсех памощекоф я прему наработу в новый гасударственый НИИ каловедения Росии, куда миня назначают директором. А тибя я сделаю сваим первым заместителем. Я гарджусь сабой и всеми вами. Дело гавна жевет и працветает.

74

Шпендель, 08-05-2007 15:59:35

ответ на: Бабик [66]

Не. Нахуй. Слишком тяжёлые атхадняки после таких прадуктаф.

75

Вася Хоботок, 08-05-2007 16:00:08

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

Ахуеть! Я примнога благадарен! Агромный, талантлевый материал для десертацыи. Фсех памощекоф я прему наработу в новый гасударственый НИИ каловедения Росии, куда миня назначают директором. А тибя я сделаю сваим первым заместителем. Я гарджусь сабой и всеми вами. Дело гавна жевет и працветает.

76

Третий слева, 08-05-2007 16:00:39

ответ на: Краскопульт [44]

>>Краскин, дай лучшэ сцыло...
>Како сцыло? Если ты про войнушку, то это с reibert.ru, а точнее не знаю
Хде там про войнушку? Какие-то палатки и сайты знакомств. Хуйня, одним словом.

77

Висьолый срач, 08-05-2007 16:00:59

Да уж! Афтар настаящий иблан и мудаг!
Больше добавить нечего

78

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-05-2007 16:01:55

"Гитлерюнд. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество. Создавал новый класс - генетически полноценные, лучшие представители, арийцы. Все остальные имели то-же право полноценно жить. Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!?"(ц)

Вот славяне, евреи и цыгане были как раз генетическим мусором...
И права жить они не имели.

79

Боцман Кацман, 08-05-2007 16:02:28

боюсь что само существование аффтара может быть использовано сторонниками евгеники и теории рассового превосходства как аргумент аццкой силы в поддержку собственных теорий

80

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:02:56

Спасиба за Пиар!!!

81

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:03:38

Евгеника наука здравая, конечно.
Но как контролировать тех, кто будет её проводить в жизнь, скажем так.
Вопрос вопросов.
Но проблема назрела, кстати. Под тем или иным прикрытием, а она давно муссируется в мире.

82

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:05:01

ответ на: Дающий в рот автору [70]

>Супергерой - это человек у которого трусы одеты поверх брюк. Гыггыгыгыгыгы
------------------------
Судя по нику... ну ты понимаешь...

83

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:05:39

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй)  [ответить] [+цитировать] [64] 

Пиздеть не мешки ворочать. Вот из-за таких словоблядов как ты некоторые не правильно понимают историю. Ты случаем не эстонец?
-------------------------------------
Нед. Все люди мечтающие создать супер-пупер-нацыю-расу-племя, пренадлежат к одной нацыи. Далбайобоф необыкновенных.

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-05-2007 16:05:54

Евгеника - псевдонаука.
Антиморальные и антинаучные сопли.

85

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:05:56

http://www.udaff.com/users/grohmann/

86

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:05:57

ответ на: Вася Хоботок [75]

Зам.директора НИИ каловедения - это звучит гордо. Корочку мне только коричневава цвета пажалуста. Гавно в массы и неебет!!!

87

Краскопульт, 08-05-2007 16:06:04

ответ на: Третий слева [76]

>>>Краскин, дай лучшэ сцыло...
>>Како сцыло? Если ты про войнушку, то это с reibert.ru, а точнее не знаю
>Хде там про войнушку? Какие-то палатки и сайты знакомств. Хуйня, одним словом.
На форум зайди. Дал бы сцылу, да антиспам не пускает

88

Вова Х, 08-05-2007 16:06:19

Да нацики создавали здоровую нацию, чистую в генетическом смысле популяцию человеков, таг сказать. Достаточно посмотреть на чисто арийские еблеты самого Адика ( бабушка которога кста еврейка), др. Гебельса, Гимлера, и т.д. про Геринга вобще молчу - чистый педораз.
  Ты аффтор лекарства принимай что ли. А лучше в эстонию езжай.

89

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:06:47

Цпасибо т.Краскопульту за зачётных пелодок!

90

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:06:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83]

Согласна. Но люди, задумывающиеся о здоровье и генетическом наследии нации заслуживают только риспектов.

91

Вова Х, 08-05-2007 16:07:13

ответ на: Боцман Кацман [79]

гагагага +1000

92

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:07:45

Всем в мой наиохуитительнишей прафайл! http://www.udaff.com/users/grohmann/

93

TrollMops, 08-05-2007 16:07:54

А я вот 4* афтару вляпал. И ниибет

94

Дуппелъ, 08-05-2007 16:08:00

А чо сопссна заблеяли-та сразу фсе? Да, славяне вырождаюцца (фпрочем, как и воопче человечиство). Евгеникой не евгеникой, а чем-то заняцца п надо, а то уепков физических и моральных- не продохнешь

95

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:08:42

стонах!

96

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:09:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [84]

>Евгеника - псевдонаука.
>Антиморальные и антинаучные сопли.
-------------------
Я так полагаю, что Вы с радостью примите в семью на правах затя или невестки особь с врожденными уродствами или психическими отклонениями?  И вы будете несказанно рады, если от этой особи будут Ваши внуки и правнуки?Я права?

97

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:09:45

100

98

TrollMops, 08-05-2007 16:09:49

Нахать пора?

99

Шлоссер, 08-05-2007 16:09:56

Афтар пидараз я возмущен

100

TrollMops, 08-05-2007 16:10:01

Да 100 же

101

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:10:02

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [92]

Кортинко зачотное шопездец.

102

Шлоссер, 08-05-2007 16:10:09

100й

103

Висьолый срач, 08-05-2007 16:10:39

Читеры кругом

104

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:10:58

сто?

105

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:11:34

ответ на: Краскопульт [15]

>>я так понял во всем опять виноваты евреи
>Это вне всякого сомнения

А кто может оспорить данный факт? Кто победитель: Советский Союз лежащий в руинах с сожженными более 100 тысч городов и сёл. Германия:: растоптанная и униженная, лежащая в не меньших руинах. Мош Великобритания?Ага, счас. А иврейцы пробили себе территорию под государство, нагребли кучу бабла, и плюс ООН. Это их изобретение и оно далеко не безобидное. Это мировое сверхправительство, в котором они играють роль первой скрипки.

106

Краскопульт, 08-05-2007 16:11:40

ответ на: Третий слева [76]

>>>Краскин, дай лучшэ сцыло...
>>Како сцыло? Если ты про войнушку, то это с reibert.ru, а точнее не знаю
>Хде там про войнушку? Какие-то палатки и сайты знакомств. Хуйня, одним словом.
Прошу прощения, коллега, непральную сцылу дал
Вот reibert.инфо
"инфо" на латинице ессно, ебучий антиспам. Скоро мат фильтровать начнет

107

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:12:30

ответ на: Дуппелъ [94]

>А чо сопссна заблеяли-та сразу фсе? Да, славяне вырождаюцца (фпрочем, как и воопче человечиство). Евгеникой не евгеникой, а чем-то заняцца п надо, а то уепков физических и моральных- не продохнешь
-------------------------
Ну что Вы, право слово, тут все такие гуманисты и такие человеки! Как они могут позволить себе встать на одну доску с фашистами... Только вот, блядь, когда до дела доходит, то куда весь этот гуманизьм девается. Конечно, всех жаль и все достойны жизни. Но на прямой вопрос, а хотели ли бы Вы выдать дочь, или женить сына на особи с врожденными уродствами или психотклонениями, начинают мямлить и прятать глаза. "ДА"!!! кричат лишь те, кто имеет этих самых детей с "ограниченными возможностями".

108

РобЗомбе, 08-05-2007 16:12:33

Афтар, ты проста сволачь.

ЗЫ: эта пьяная скатина бабег и здесь насрал?

109

(КоТ)猫, 08-05-2007 16:13:09

мда
неожиданно

110

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:13:16

на зоборах пишуть "ХУЙ"

111

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:13:23

про лапшу?

112

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:13:26

111

113

Висьолый срач, 08-05-2007 16:13:33

И

114

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:13:58

Старая Кошелка  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83] 
Согласна. Но люди, задумывающиеся о здоровье и генетическом наследии нации заслуживают только риспектов.
------------------------------------------------
Тож согласен. Но такие люди называются - генетеки. А не Геббельсы Киплинговичи Спартанцевы.

115

max, 08-05-2007 16:14:00

Аффтырь, не путай теплое с мягким. Героизм и трусость были конечно же с обоих сторон, речь не об этом. Столкнулись 2 стороны: они хотели нас поработить, и за мы их просто выибли в ж. Гуманно, кстати, поступили. Так что, как и любой победитель мы пишем историю, а неудавшиеся поработители сосут в сторонке.
А дебилятор - он дебилятор и есть, там все наши герои, а все немцы - трусы. Не смотри его - и всех дел.

116

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:14:13

ответ на: стомегатонный пулимет [86]

>Зам.директора НИИ каловедения - это звучит гордо. Корочку мне только коричневава цвета пажалуста. Гавно в массы и неебет!!!

И меня вазьмите! Я тоже потрудился над изучением этой б/п важной темы.

117

TrollMops, 08-05-2007 16:14:22

Утверждение, что фсе достойны жизни очень и очень спорно. Хотя сначала, конечно, надо определиццо кто достоин это решать

118

Висьолый срач, 08-05-2007 16:14:24

Ждем 200

119

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:14:59

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [114]

>Старая Кошелка  [ответить] [+цитировать] [90] 
>
>Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83] 
>Согласна. Но люди, задумывающиеся о здоровье и генетическом наследии нации заслуживают только риспектов.
>------------------------------------------------
>Тож согласен. Но такие люди называются - генетеки. А не Геббельсы Киплинговичи Спартанцевы.
------------------
Генетики? может быть. Но только где результаты их работы? В чем?

120

Ветеран ниибаца, 08-05-2007 16:15:00

Да мы с тобой сука знаешь что бы сделали в 41-м?
Педораз!
С гитлером он согласен, гнида...

121

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:15:50

ответ на: TrollMops [117]

>Утверждение, что фсе достойны жизни очень и очень спорно. Хотя сначала, конечно, надо определиццо кто достоин это решать
-----------------------
Неразрешимый вопрос, кстати.

122

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:16:51

ответ на: Ветеран ниибаца [120]

>Да мы с тобой сука знаешь что бы сделали в 41-м?
>Педораз!
>С гитлером он согласен, гнида...
-------------
Уш ты бы сделал, выпердыш штабной.

123

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:17:25

ответ на: Ибливый блядоящур [116]

Всех возьмем под свои коричневые знамена. Я ,априори, зам Васи Хоботка назначаю тебя главным академиком калтурологии. Но лучче поговорить с ним, ибо все медальки может раздавать только он. Дирехтар, хуле...

124

Шариков П.П., 08-05-2007 16:17:48

Хуй и песда?

"Юрег, я тебя отхуйарю!" Гугугу!
Абырвалг! Абырвалг! Абрррр! Абыррр!

125

РобЗомбе, 08-05-2007 16:17:55

ответ на: Бабик [56]

Бабег, да ты щщеног, оказываеццо...
Буть уверен, я тебя поздравлю, заебёшсо блогодорить.

126

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:18:09

АДИК КСТАТЕ ХУДОЖНИКОМ НИИБАЦА БЫЛ...

а войну мы прадале...

127

Третий слева, 08-05-2007 16:18:09

ответ на: Краскопульт [106]

Спасибо коллега, втыкнул на ссылку. Надо будеть детально изучить.

128

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 16:18:29

Барабанные палочки Вам, толерасты, и возглавить колонну жидофф и чурок в топку.

129

FtablO, 08-05-2007 16:18:34

Добрый день и с наступающим праздником! К аффтору это не атносицца.

130

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:18:38

Старая Кошелка  [ответить] [+цитировать] [107] 

Ответ на: Дуппелъ [94] 
Но на прямой вопрос, а хотели ли бы Вы выдать дочь, или женить сына на особи с врожденными уродствами или психотклонениями, начинают мямлить и прятать глаза. "ДА"!!! кричат лишь те, кто имеет этих самых детей с "ограниченными возможностями
---------------------------------------
В свое время, когда был на комисси по призыву на срочную службу я сказал "Здоров каг бык!" Терапевт мрачно на меня посмотрел и скозал следующее: "Ниодного здорового нет. Есть недообследованные. Я задумалсо.
Так что объясни мне кто будет проводить обследование, кто проводить черту, а кто решать. Боюсо многих недосчитаемсо. В первую очередь стариков и детей.

А у нас в Сибирии чистых национальностей ВААБЩЕ нет. Каждый гремучая смесь.

131

TrollMops, 08-05-2007 16:19:12

ответ на: Старая Кошелка [121]

Совершенно согласен. Но сам процесс спора над этим вопросом, с параллельным обкладыванием оппонента хуями, чрезвычайно привлекателен для абсолютного большинста. гыгы

132

Висьолый срач, 08-05-2007 16:19:15

ответ на: Старая Кошелка [119]

А как же каклы?

133

Вова Х, 08-05-2007 16:19:20

ответ на: TrollMops [117]

ты не задумывался кстати, что нормальный человек никагда не возьмет на себя такую ответственность. Зато такой ЧиП как аффтар будит кричать - дайте две!
Извини забыл паздаровацца - превед!

134

max, 08-05-2007 16:19:50

Аффтырь, не путай теплое с мягким. Героизм и трусость были конечно же с обоих сторон, речь не об этом. Столкнулись 2 стороны: они хотели нас поработить, и за мы их просто выибли в ж. Гуманно, кстати, поступили. Так что, как и любой победитель мы пишем историю, а неудавшиеся поработители сосут в сторонке.
А дебилятор - он дебилятор и есть, там очень упрощено: все наши герои, а все немцы - трусы. Не смотри его - и всех дел, читай исторические документы и черпай радость там.

135

кузенька, 08-05-2007 16:20:08

Сумбур какой то. Намешал мед, говно и пчел. И 9 мая,и генетику, и немецкую супернацию... Может я туплю по полной, но что хотел сказать своим крео аффтор - не пойму

136

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:20:30

афтар праф, мы не дибилы!

а СШП нада захуйарить, ядерными ракетами блять-шоб нахуй стереть с литса ЗЕМЛИ!!!

137

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:20:34

ответ на: max [115]

>Аффтырь, не путай теплое с мягким. Героизм и трусость были конечно же с обоих сторон, речь не об этом. Столкнулись 2 стороны: они хотели нас поработить, и за мы их просто выибли в ж. Гуманно, кстати, поступили. Так что, как и любой победитель мы пишем историю, а неудавшиеся поработители сосут в сторонке.
>А дебилятор - он дебилятор и есть, там все наши герои, а все немцы - трусы. Не смотри его - и всех дел.
------------------
Ну есть, как минимум, два зачотных фильма о войне... "Лодка" В. Петерсона. и "Stalingrad".

138

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:20:57

ответ на: max [115]

>Аффтырь, не путай теплое с мягким. Героизм и трусость были конечно же с обоих сторон, речь не об этом. Столкнулись 2 стороны: они хотели нас поработить, и за мы их просто выибли в ж. Гуманно, кстати, поступили. Так что, как и любой победитель мы пишем историю, а неудавшиеся поработители сосут в сторонке.
>А дебилятор - он дебилятор и есть, там все наши герои, а все немцы - трусы. Не смотри его - и всех дел.
------------------
Ну есть, как минимум, два зачотных фильма о войне... "Лодка" В. Петерсона. и "Stalingrad".

139

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 08-05-2007 16:21:09

Господа, успокойтесь, мы же интиллегентные люди! (с)

140

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:21:25

Несите напитки, готовьте закуски - сегодня у нас термоядерный смерч...(с)
Только мировая термоядерная война поможет вывести полноценную арийскую нацию. Нацию разумных насекомых. За ними будущее!!!

141

пракурор, 08-05-2007 16:21:49

"Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество."(c)

???
афтар?? гитлер не хотел никого уничтожать? это песдец.
уничтожение и порабощение остальных рас, якобы созданных только для службы арийцу было целью партии и частью пропаганды.
ага он оздоровлял общество убивая всех евреев без различия.
ты еще скажй что все евреи это генмусор и от рождения злы жадны антисоциальны и т.д.
тогда ещё приравняй к ним славян и следовательно себя.
да, он в какой то мере оздаравливал общество, см. Hitlerjugend, BDM, Lebensborn, Kraft durch freude и подобные проекты. но одновременно всем пудрились мозги и зоздавались дикие бредовые теории о расовых различиях, которые обосновывали безразборное убийство людей.
в остальном более менее зачод, в той войне не было победителей и бились на каждой стороне те же люди, радовые солдаты, которые исполняли приказ и нехуй рисовать немцев монстрами. пропаганда это вещь б/п сильная

142

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:22:52

============================Срач туд!!!=========================

143

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:23:09

ответ на: Старая Кошелка [107]

Бабужко, ты как всихда права.

144

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:23:12

Самый лутший фильм о войне на мой взляд "Гу-га" Лутше не видел.
А книга - "В августе 44-го"

145

никавонет, 08-05-2007 16:23:23

афтар фошызд и это хорошо

146

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:23:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [130]

>Так что объясни мне кто будет проводить обследование, кто проводить черту, а кто решать. Боюсо многих недосчитаемсо. В первую очередь стариков и детей.
>
>
Ты больше врачей слушай, они тебе наговорят.
А почему так радикально, чуть что - подводить черту?

147

Висьолый срач, 08-05-2007 16:23:26

Давайти сраццо господа!

148

TrollMops, 08-05-2007 16:24:07

ответ на: Вова Х [133]

Превед, земляк

149

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:24:11

стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [140] 

Несите напитки, готовьте закуски - сегодня у нас термоядерный смерч...(с)
Только мировая термоядерная война поможет вывести полноценную арийскую нацию. Нацию разумных насекомых. За ними будущее!!!

-----------------------------------------
Сагласен. Но пацтулам. Валяюсо и ржукагконь!

150

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:24:18

ответ на: стомегатонный пулимет [140]

ты праф б\п

151

Висьолый срач, 08-05-2007 16:24:40

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [142]

А где же мне быть то?

152

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:24:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [144]

>Самый лутший фильм о войне на мой взляд "Гу-га" Лутше не видел.
>А книга - "В августе 44-го"
-------------------------
Гу-га - не слышала
Книга зачотная, но это не лучшее, на моё ИМХО

153

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:25:06

=========================ЧЯТ ДЛЯ ИСТИННЫХ АРИЙЦЕФФ==============

154

FtablO, 08-05-2007 16:25:23

200???

155

СудМед, 08-05-2007 16:25:38

Деньпобедысрач? Да вы охуели ребята...

Сегодня поздравил своих немецких коллег с наступающим праздником. Получил множество комплиментов своему чувству юмора.

156

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:26:36

08-05-2007 16:13:58         Аз есмь Еремий Потапович         [ответить] [+цитировать] [114]


Старая Кошелка  [ответить] [+цитировать] [90] 

Ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [83] 
Согласна. Но люди, задумывающиеся о здоровье и генетическом наследии нации заслуживают только риспектов.
------------------------------------------------
Тож согласен. Но такие люди называются - генетеки. А не Геббельсы Киплинговичи Спартанцевы.

Данные далбайобы, которых вы называете генетиками не преуспели в этой области ни на шаг. Ибо все их результаты - выращивание разных мутантов и клонов. А реальных положительных результатов нет. Есть тока вечное клянчанье денег под свои сраные проэкты. Так что Спартанцы Киплинговичи пока рулят, ага.

157

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:26:43

"Они сражались за Родину" - самый охуенный фильм о войне. Не согласные могут идти на хуй. А все что снято в демократической России - полное защеканство и фуфло.

158

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:27:06

хороший крео. не без сдравого смысла. про кино так воопще согласен навсе100.
идеологию фрицев тех времен стоило бы частично перенять.

159

Висьолый срач, 08-05-2007 16:27:59

ответ на: СудМед [155]

А ты пачитай что афтар нахуячил (руки ему отрубить)

160

Краскопульт, 08-05-2007 16:28:02

Верной дорогой идете, товарищи!
http://img172.imageshack.us/img172/1530/54282083tc7.png

161

Ofa, 08-05-2007 16:28:08

1. Понятие "раса" необходимо поставить в центре внимания.

2. Необходимо сохранять расовую чистоту.

3. В качестве первоочередной задачи ввести практику современного контроля за рождаемостью. Больным или слабым должно быть запрещено иметь детей. Германская нация должна быть подготовлена к будущему лидерству.

4. Необходимо поощрять занятия спортом среди молодежи до беспрецедентного уровня подготовленности.

5. Необходимо сделать армейскую службу окончательной и высшей школой.

6. Особое значение следует уделять изучению расового вопроса в школах.

7. Необходимо пробуждать среди граждан патриотизм и национальную гордость.


А. Гитлер "Mein Kampf"

я так поняла это хотел сказать автор своими словами

162

Хомич, 08-05-2007 16:28:39

ответ на: Старая Кошелка [119]

Уже сущиствуют митодики генетическово анализа, пазваляющие апределить наиболее тижолые синдромы на ранних сроках беременности. Ты чо, никагда нислышала?
Но дело ф том, что генетика щаз развиваеццо касмическими темпами... Ты нипавериш, но твая правнучка сможэт имедь 100 % здоровое и сильное патомство без фсяких фошыстов...

163

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-05-2007 16:28:42

Согласен, что щяс про войну нихуя не снимают путного.

164

(КоТ)猫, 08-05-2007 16:28:56

буду краток
кг и безусловно ам
по поводу качественной подготовки армии, афтырь, пора бы знать что ни одна армея мирного времени не годится для войны
поэтому и заебывают срочникоф всякой хуйней, потомучто реального применения им нету
не устраивать же войнушку с соседями по выходным
во время воины жизнь диктует другие требования, калированые долбоебы уничтожаются врагом и выживают те кто соответствует реалиям войны
так что советская армия мирного времени столкнулась с воюющей армией воюющего государства

165

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:28:58

ответ на: СудМед [155]

фсио заебизь коллего!
поможите у меня пробемка:

http://www.udaff.com/ask/70716.html

166

FtablO, 08-05-2007 16:29:01

Нахну пожалуй, а затем и 100гр. за Победу накачу!

167

Дьявольский шатен, 08-05-2007 16:30:00

Вот только не стоит поливать грязью тех, кто "наваривался на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу».
Между прочим, почти все, чем воевала доблестная Красная Армия: самолеты (Покрышкин, между прочим, воевал на американской Аэрокобре,для сведения), патроны, топливо, грузовики, обмундирование, зерно, сахар поставляли те самые "кроповопийцы".
А без этой помощи мы бы продолжали воевать на И-16 и с трехлинейками и укладывать штабелями солдат при атаках.
А про героизм американцев и англичан, воевавших с немцами, написано много и по делу.

Так что 9 Мая выпьем за тех, кто воевал против фашизма! И пусть те, кто сейас спекулирует на том, что одни привнесли в Победу больше, другие меньше, ИДУТ НА ХУЙ!
Я выпью за деда, прошедшего всю войну до Берлина, за его боевых друзей, среди были и американцы и англичане.

СПАСИБО ВАМ ЗА ПОБЕДУ!!!!

168

просто ахуевший..., 08-05-2007 16:31:10

блять, афтар, ты говновысер про "оздорвление" общество от великого гуманиста Гитлера специально к 9му маю нарисовал? урод бля...

169

Беламор-в-анал, 08-05-2007 16:31:25

Лучшие книги о войне.
Весь Вячеслав Кондратьев "Сашка", "Володька-лейтенант", "Встречи на Сретенке" и проч.,
"Моменты истины" Богомолова, К. Воробьев "Это мы, господи!"
Фильмы
"В бой идут одни старики", "Аты-баты, шли солдаты", "Хроника пикируещего бомбардировщика", "Летят журавли", "На войне как на войне"

170

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:31:40

СудМед  [ответить] [+цитировать] [155] 

Деньпобедысрач? Да вы охуели ребята...

Сегодня поздравил своих немецких коллег с наступающим праздником. Получил множество комплиментов своему чувству юмора.
------------------------------------------
Самый ржач был в 1983 г. когда на фестивале "Красная Гвоздика" какойто восточный неметс пел: "Казаки-казаки, едут едут по Берлину наши казаки..."
Даже мой дед, воевавший сказал "Боже мой - какой мудаг!"

171

Краскопульт, 08-05-2007 16:32:13

"Я ж вам, долбоёбам, объясняю..."
(афтор и фтыкатели)
http://img176.imageshack.us/img176/392/32962451sn7.png

172

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:32:20

Лозунг: Захуйарим СШП с их чипсами и соса солами!!!

173

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:33:35

"Хроника пикируещего бомбардировщика"

Да - очь.сильная весч. Мне исчо "Офицеры" нравитса. Насмотревшись этого фильма после школы даже поступил в военное училище.
Только природное распиздяйство уберегло - выгнали до присяги.

174

Вова Х, 08-05-2007 16:33:43

ответ на: TrollMops [148]

вы, коллего, вотку пьете?

175

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:34:01

ответ на: Ofa [161]

>1. Понятие "раса" необходимо поставить в центре внимания.
>
>2. Необходимо сохранять расовую чистоту.
>
>3. В качестве первоочередной задачи ввести практику современного контроля за рождаемостью. Больным или слабым должно быть запрещено иметь детей. Германская нация должна быть подготовлена к будущему лидерству.
>
>4. Необходимо поощрять занятия спортом среди молодежи до беспрецедентного уровня подготовленности.
>
>5. Необходимо сделать армейскую службу окончательной и высшей школой.
>
>6. Особое значение следует уделять изучению расового вопроса в школах.
>
>7. Необходимо пробуждать среди граждан патриотизм и национальную гордость.
>
>
>А. Гитлер "Mein Kampf"
>
>я так поняла это хотел сказать автор своими словами
--
в кетае это все уже выполняется
кровь у них и так самая сильная - такчто вопрос расы отпадает сам по себе (п. 1 и 2)
контроль за рождаемостью есть. это п3
про спорт нечего и говорить просто. все знают как они задрочены особенно в предверии алимпиады
про армею многие наверна ничего не знаю в кетае -если кратко это там очень престижна, почотна, обеспеченна и воопще заебись там в армеи. просто так туда не попасть.
рассовый вопрос в школах как часть их идеологии.
ну а патриотизма хоть отбавляй.

фсосали? ну чо типерь делать? я аж сам прихуел как все похоже

176

Толян, 08-05-2007 16:34:11

Аффтару зачот, всё расписал логично и без тупого пафоса. В каментах правда ща насрут всякие далбаёбы...

177

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:34:19

http://img176.imageshack.us/img176/392/32962451sn7.png


ностальжы....

178

С ДНЕМ ПОБЕДЫ, 08-05-2007 16:34:22

Афтар мудаг и чмо. Крео гамно. Афтора в НИИ Кала на опыты

179

Висьолый срач, 08-05-2007 16:35:10

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [172]

Да они сами сибя захуярят

180

Ебливый Абезьян, 08-05-2007 16:35:29

афтырь хоть и чмо но в некатарых маментах прав. германцы и славяне обескровили друг друга

181

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:36:36

========================================================
========================================================
=========================ЗА РОДИНУ!!!===================
========================================================
========================================================

182

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:36:41

ответ на: Толян [176]

Один далбаеб я смотрю уже тут высрался. Иди на хуй мурло.

183

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 16:36:53

Давайте пусто пиздёж-то откинем, и вникнем в суть.
Ебаным толерастам посвящается.
Пиздёж про зверства немцев сильно преувеличен. Ну нахуя пиздеть-то штампами совпропаганды? Настолько тупы, что проанализировать не можете!? Цитаты для тупорылых уёбков из сегодняшнего "МК". Из интервъю того, кто это пережил: "... немцы из дома выходить запретили по вечерам...", Пиздетс, да!? Вот это оккупация. И в правду, как дальше жить, если по ночам шастать запретили... Сынка там в гестапо вызвали, так мать ему "телогрейку, сапоги..." передала. Да попробуйте это сейчас нашему зеку передать, мудаки! Что, наша власть хуже фашистов выходит? Про вредительство немцам: "Быстро специально ехал, чтобы, значит, лошади понеслись и веялка перевернулась. Упала она, завалилась. Наши деревенские полицаи меня ругают, даже выпороли". А теперь представь, уёбок, что ты бы совхозную веялку назло перевернул. НКВДшники расстреляли бы, урод, тебя на месте без суда и следствия. Так кто опять-таки фашист? Кто зверь? Ещё пример "И тут два немца идут, с автоматами. И выскакивает такой парень, я знал его. Из Ленинграда, 2,15 ростом. Он их головами друг об дружку стукнул, они упали...". Попробуй, дебил, наших мусаров так. Так кто, опять-таки фашист?

Нехуй на фашистскую Германию гнать. Там были люди, патриоты. Жаль, что враги нам.

184

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-05-2007 16:37:08

Хуйовый чят.

185

max, 08-05-2007 16:37:53

ответ на: Дьявольский шатен [167]

>Вот только не стоит поливать грязью тех, кто "наваривался на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу».
Грязью не надо, но наварились они на этом сильно. Мы получили гордость и разрушенную страну, немцы - просто разрушенную страну, а мерикосы - подъем экономики на военных заказах. И что они сделали после окончания ВВ2? - Правильно, стали поднимать экономику Эвропы вообще и Германии в частности. Чтобы реальные победители (мы) сильно не загордились. Разделяй и властвуй, хуле...

186

(КоТ)猫, 08-05-2007 16:38:23

по ленд-лизу шло стратегическое сырье которое нельзя было купить за бабки, даже через третьи страны вольфрам, молибден, кобальт, каучук и пр.
англея и штаты контролировали те страны которые добывали всю эту фигню
и конвои полярные шли и через иран завозили
просто у англеи которая воевала с 39 года проблем было побольше - от бирмы до норвегии
англичане воевали за всю свою огромную империю
а что ж вы хотели чтоп они все ресурсы на советский союз перебросили

187

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:38:28

блядть вы себе даже представить не можете как кетаезы переплюнут зоветы майн кампф, веь таг тревожащий вас вопрос селекции у них решен автоматически. как я и сказал у них сильная кровь и даже нахуй негры получаются в итоге кетайцами.
сам реально видел как просто люди там долго жившие напоминают со временем кетаез... у самого только недавно глаза выправились. бп

188

Краскопульт, 08-05-2007 16:38:37

А танки у немцев, кстате картонные были
http://img519.imageshack.us/img519/8431/1930ae8.png

189

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:39:12

ответ на: С ДНЕМ ПОБЕДЫ [178]

Ога, аффтар нам... мы на нем опробуем нашу первую разработку - оружие оборонительного дейстия "КАЛнигиллятор ВХ". Разложим мудака на фекаломолекулы!

190

Висьолый срач, 08-05-2007 16:39:26

ответ на: Акацентавр (СТС) [183]

Тебе па моиму уже написали кто ты есть

191

Беламор-в-анал, 08-05-2007 16:39:30

Дьявольский шатен  [ответить] [+цитировать] [167] 

Вот только не стоит поливать грязью тех, кто "наваривался на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу».
Между прочим, почти все, чем воевала доблестная Красная Армия: самолеты (Покрышкин, между прочим, воевал на американской Аэрокобре,для сведения), патроны, топливо, грузовики, обмундирование, зерно, сахар поставляли те самые "кроповопийцы". А без этой помощи мы бы продолжали воевать на И-16 и с трехлинейками и укладывать штабелями солдат при атаках.
______________________________________________________________________
____
О как! То есть, Т-34-85, ИС-2, Ил-2,Ил-10, Ла-5,7,9 и Яки, Пешки это все по ленд-лизу получили? А для сведения тупых ебланов "белочки" (т.е. "Аэрокобры") на поставляли, так как самим они были нахуй не нужны. Там дело в высотности. Лень объяснять, да и не поймешь. А вот "Мустанги" и "Спитфаеры", и различные "Фортессы" хуй! типа самим нада. Еще для сведения. На 2003 год мы должны были СШП 675 лиммонов баксов по ленд-лизу. Щас походу расплатились. так что хуйни не пиши!

192

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:40:15

про армею многие наверна ничего не знаю в кетае -если кратко это там очень престижна, почотна, обеспеченна и воопще заебись там в армеи. просто так туда не попасть.
----------------------------------------
В армею на должность рядового солдата - пиздетс какой конкурс - 6-8 человег на место! Причина - полное гособеспечение, плюс 100 юаней на руки. Прослужив 2 года можешь остатся на сверхсрочную (рядовым-сержантом) это еще плюс 500-700 юаней.
Ну а аналог прапорщега - пездетс - недостежимая мечта кетайтса! 1200-1500 юаней + (еюанорот!)ПЕНСИЯ и БЕСПЛАТНОЕ МЕДАПСЛУЖИВАНИЕ НА ПЕНСИИ!
Пра афицеров - вабсче малчу...

193

Нехуйделать, 08-05-2007 16:40:39

а 200 будет?

194

Дуппелъ, 08-05-2007 16:40:58

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [130]

>Так что объясни мне кто будет проводить обследование, кто проводить черту, а кто решать. Боюсо многих недосчитаемсо. В первую очередь стариков и детей.
>
>А у нас в Сибирии чистых национальностей ВААБЩЕ нет. Каждый гремучая смесь.
Нихуйа не понил, причом тут "старики и дети". Слоган ф мозгу застрял? Так он не про то. И про чистые нацыональнасте па-моиму никто не заострял. Не греми мудями, Потапыч, смесь себирскайа! Я лично апследованее провел: тебя, думайу недощитаемся, бугага

195

Хомич, 08-05-2007 16:41:01

ответ на: просто ахуевший... [168]

да, вот эта точна. Блядь, хуже не единичный высер уебка, а то, что его выложили... Беспринципно. И очинь хуево паступили. В канун 9 Мая... Пастыдились бы...

196

Краскопульт, 08-05-2007 16:41:02

Зер гут, Вольдемар!
http://img257.imageshack.us/img257/176/46076212rg6.png

197

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:41:05

ответ на: Акацентавр (СТС) [183]

Ещё пример "И тут два немца идут, с автоматами. И выскакивает такой парень, я знал его. Из Ленинграда, 2,15 ростом. Он их головами друг об дружку стукнул, они упали...". Попробуй, дебил, наших мусаров так.

-А чо будет, йесли йобнуть?

198

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:41:08

На 200!

199

Нехуйделать, 08-05-2007 16:41:10

бля

200

FtablO, 08-05-2007 16:41:15

По теме  http://udaff.com/creo/70095.html

201

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:41:18

200

202

FtablO, 08-05-2007 16:41:46

Хуясе

203

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:41:51

ответ на: шанхай пудун призон [187]

Страшные вещи вы говорите, коллега.

204

Дуппелъ, 08-05-2007 16:42:12

кста 200

205

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:43:02

ответ на: стомегатонный пулимет [203]

>Страшные вещи вы говорите, коллега.
--
мдаа. а ведь я еще не все рассказал. реальное положение дел со всеми подробностями намного жжесче

206

Краскопульт, 08-05-2007 16:43:22

Вот такие они, немецкие танкисты
http://img87.imageshack.us/img87/3871/42275654dk3.png

207

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:43:45

ответ на: шанхай пудун призон [205]

(шопатом)уууужоссснах...

208

Huev Ded, 08-05-2007 16:44:00

Аффтар Чмо и Педораз! Что б ты здох сука! Оздоравливали они нации! Ублюдок! Посмотрел бы я на тебя в то время, если бы ты родился с отклонениями (я уверен, что ты убогий дистрофик б/п)! Приезжай к нам в Волгоград и посмотри единственое оставшееся здание после доблестных солдат Вермахта! Походи по кладбищу длиной в 90 километров, т.к. в Волгограде нет ни одного клочка земли, который не стоял бы на костях! Я с удовольствием поднял бы бокал за фашыстов, полный твоей ублюдской крови! Стройся по парно с бритоголовыми дрочерами и идите на столь любимый фюрерский хуй!
КГ/АМ!!! ПЕЙ ЙАД ЛИТРАМИ, ЗАСЫПАЙ В ПЕЧИ, ВЫБЛЮДОК ОВЕЧИЙ!

209

FtablO, 08-05-2007 16:44:08

222 ???

210

max, 08-05-2007 16:44:10

ответ на: Акацентавр (СТС) [183]

>Давайте пусто пиздёж-то откинем, и вникнем в суть.
Давай вникнем. Они хотели выебать нас, а мы выебали их. Так ты че, не рад, что ли? Хотел бы жить сейчас рабом под портретами Гитлера?

211

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:44:24

В качестве первоочередной задачи ввести практику современного контроля за рождаемостью. Больным или слабым должно быть запрещено иметь детей.
-----------------------
А благодаря происходящему в России сейчас уже и запрет этот не нужен. Все решает кошелек

212

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:45:12

я лучше пойду про говно у хоботка почитаю каменты ибо здесь неантиресно

213

Беламор-в-анал, 08-05-2007 16:45:21

Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [188] 

А танки у немцев, кстате картонные были
http://img519.imageshack.us/img519/8431/1930ae8.png

Была тема в воспоминаниях артиллеристов.
Типа идут танки, больше 4 десятков. Если первый подбивали, следующий останавливался, а потом разваливался. Военная хитрость

214

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:45:26

АКТИВНЫЙ ТЕРМОЯД В ЖИЗНЬ!!!
ОСВОБОДИМ МЕСТО ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗУМНЫХ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ВИДОВ!!!
"КУЗЬКИНА МАТЬ" НА ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ - ВОТ ОН ИСТИННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ОЧИЩЕНИЮ ГЕНОФОНДА!!!

215

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:46:26

ответ на: Ибливый блядоящур [212]

А че там еще чета нахуярили?

216

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:46:34

Акацентавр (СТС)  [ответить] [+цитировать] [183] 

Нехуй на ... Германию гнать. Там были люди, патриоты. Жаль, что враги нам.
---------------------
Единственно с чем соглашусь. Но фашистскую - выкинул нахуй. Ни фашистов ни нацыстов неперевариваю

А вот с каого такого полового хуя мы с немцами хуячемсо со времен Александра Невского - вот вопрос!
Кто ат этого выиграл? Мы? - Хуй там! Они? Два хуя там...

217

FtablO, 08-05-2007 16:46:43

222

218

TrollMops, 08-05-2007 16:47:01

ответ на: стомегатонный пулимет [214]

+1

Вообще, белковая жизнь это зло

219

(КоТ)猫, 08-05-2007 16:47:04

ответ на: Беламор-в-анал [191]

тож мне америку открыл
понятно дело что аэрокобры были хуевей
так они и новых радаров не давали
и прочей новой хуетени
но вопрос в том что давали а могли и не давать
вопрос был в комплексности поставок
и вся эта херня весь свинячий жил, яичный порошок, кобры, матильды, виллисы и пр. позволила саюзу заниматся производством других вещей которые были критичны

220

FtablO, 08-05-2007 16:47:26

Гуси, блять

221

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:47:31

222 гуски

222

Краскопульт, 08-05-2007 16:47:35

А танки америкосы и немцам поставляли
http://img501.imageshack.us/img501/9585/28717206sk1.png

223

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:47:39

222

224

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:47:48

крякря

225

FtablO, 08-05-2007 16:47:54

праебал

226

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 16:49:28

Дибил ты, блять, что пиздетц. Да СШП похую было на всё. Они ж за океаном. А их гнилая храбрость продиктована была исключительно необходимостью захватить плацдармы в европе, якобы чтобы гитлеровцеф захуярить, а на самом деле развернуться для нападения на СССР. Только Сталин это предвидел. Берлин мог бы и раньше взять. И ты, мудак, ещё в апреле бы победу праздновал в каком нибудь европейском штате СШП. Пока "победители" спиртом нахуяривались от радости, лезущей из штаноф аж, Сталин так перебросил войска Красной Армии, что пендосы обосрались нападать на СССР. Два дня хода до ла-манша нашим войскам было. Америка бы захлебнулась. И "план Маршалла" был послан нахуй, туда же и тебе дорога, если ты этого не понимаешь.

Почитайте как было на самом деле, потом пиздите: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kalash1/oglavlenie.shtml

227

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:50:46

Дуппелъ  [ответить] [+цитировать] [194] 

>Не греми мудями, Потапыч, смесь себирскайа! Я лично апследованее провел: тебя, думайу недощитаемся, бугага
--------------------------------------------------------
А ты чистый-пречистый? Череп мерел? Или хуем череп?
Лечись дупель. Кста - дупа по польски - жопа. Не от неё происходешь?

228

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:52:31

08-05-2007 16:49:28  Акацентавр (СТС)  [ответить] [+цитировать] [226]
---------
Почитайте как было на самом деле(с)

Я бля пацталом!!! А ты откуда знаешь, что так оно и было? Там так написано? Так пендосы в своих фильмах говорят что войну они выиграли.Еблан блять!!

229

Беламор-в-анал, 08-05-2007 16:53:02

ответ на: (КоТ)猫 [219]

Так тут тоже все не просто.
Они были заинтересованы в длительной драке. И помогали прежде всего себе.
Им не улыбалась Великая Германия, да с нашей раб.силой и нашими ресурсами.
Тогда бы операция "Морской лев" была б вопросом времени.
Да и с немцами хорошо торговали. И нефть им продавали и дефецитный каучук и много всего.
И Банк Международных расчетов действовал. А "Сименс" с амер. капиталом, а "Фарбениндустрии".
Баксы нихуя не пахнут!

230

Краскопульт, 08-05-2007 16:53:10

А чё? И мы свои танки немцам на шнапс меняли
http://img84.imageshack.us/img84/1122/85ae6.png

231

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:53:34

Ушол в КАЛосрач.

232

бармалей, 08-05-2007 16:54:13

гыыы хуйня
вывод: афтар эсэсовец = идёт нахуй
креатиф: гавно

233

Вадег, 08-05-2007 16:54:35

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

234

Вадег, 08-05-2007 16:54:35

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

235

Вадег, 08-05-2007 16:54:38

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

236

Краскопульт, 08-05-2007 16:55:59

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

237

Салам Папалам, 08-05-2007 16:56:04

>>А без этой помощи мы бы продолжали воевать на И->>16 и с трехлинейками и укладывать штабелями >>солдат при атаках.

Бред конечно, просто глянь в яндексе винтовки СВС, СВТ и годы производства а потом пизди про трехлинейки.

238

Трахтор, 08-05-2007 16:56:26

А мне сей аффтар похуй...Ща пойду и накачу за Победу. У меня на той войне дед остался и дядька. Батя инвалидом вернулся. А про героизм немецких солдат и эсэсманнов даже говорить не буду - аффтар мудак, высказался. Пусть идет и ишо жопу пендосам полижет, им нравитцо. Кстати, аффтар, твои предки, как славяне, подлежали уничтожению. Кроме арийской расы согласно идеологии национал-социализма НА ЖИЗНЬ ПРАВА НЕ ИМЕЛА НИ ОДНА РАСА! Гитлеровцев отмазываешь? Ну-ну. Вот с этого и начинают генетически уродливые выблядыши. Хуле, аффтар, трендишь за чистоту нации, а сам-то когда последний раз спортом занимался (онанизм и литробол оставим в стороне). А трезвел когда? Ты хоть для начала траву курить перестань, а после пезди про арийские идеи...исторек хуев...

239

Дьявольский шатен, 08-05-2007 16:56:27

ответ на: Беламор-в-анал [191]

Как удобно! "Объяснять лень, да и не поймешь"
Было бы желание дискутировать, обсуждать!!! А так...
Обосрать в каментах человека, даже если он ошибается, самое простое! А вот объяснить, в чем он заблуждается, самое сложное!!

А по поводу Спитфаеров, то цитирую
Корнюхин Г.Ф. "Советские истребители в Великой Отечественной войне":
"В период Кубанских сражений в воздухе «Спитфайрами» вооружили несколько истребительных полков ПВО. Но уже в ходе боев выяснился еще один довольно курьезный недостаток их использования. По причине тонкого силуэта, небольшого хвостового оперения, а также радиаторов двигателя, расположенных под крылом, их часто путали в воздухе с немецкими «Мессершмиттами», и поэтому они нередко попадали под огонь как своих зениток, так и истребителей братских авиаполков. Демонстрация «Спитфайров» на соседних аэродромах не давала стопроцентного результата — даже зная об их прилете, зенитчики все равно настороженно держали подлетающие самолеты на прицеле. Еще хуже обстояло дело в карусели воздушных схваток. Например, пилот 57-го ГИАП А. Иванов был дважды подбит — «Яками» и оба раза едва сумел дотянуть до аэродрома. В июне 1943 года «Спитфайры» убрали из передовых частей ВВС и отправили в тыл.

Так что не считай себя самым умным, всегда есть кто-то умнее тебя!!

240

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:57:23

Аффтар, а ты сцуко случаем в таллине в омоне не служишь? Очень какойта подозрительный высер ты тут оформил...

241

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:57:38

====================Из крео-в полемику===========================

242

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:58:29

ответ на: стомегатонный пулимет [215]

ничего там нет на жаль

243

ХВС, 08-05-2007 16:58:47

Автор читнул подряд Веллера Кассандру и Калашникова.
Пытается донести, не указывая источник.
Изложение - 3.

244

Краскопульт, 08-05-2007 16:59:25

ХВС пришел. Надо уходить, пока не убил.

245

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 16:59:25

Хуйню гоните.

246

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:00:23

ответ на: Ибливый блядоящур [242]

Ээээххх бля, все таки умер калосрач... а я так надеялся, что прийдет новое поколение и вдохнет новые силы в этот беспесды нужный и интересный процесс. Одно слово -падонки...

247

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:00:32

ответ на: Беламор-в-анал [229]

ага даже книжко шпионскую четал как неамцы алмазы пытались купить для станкоф
я просто хочу сказать, что моглиж они нихера не поставалять?
могли
или поставлять гуталин и туалетную бумагу
тоже помощь ниибатся
что корабли их не тонули в конвоях тонули
черчилю то на людей насрать было, тока корабли денешку стоят
поэтому стоит сказать им спасибо за то что поставили
понятно что они свою выгоду преследовали
но было бы странно еслиб они свою выгоду не преследовали
поэтому не стоит уменьшать величину помощи коалиции в войне

пы.сы. а монголия подарила полмиллиона лошадей, безвозмездно
и коневоды которые эксплуатировали этих лошадей отмечали их вседорожность и неприхотливость

248

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 17:00:53

Халакоста кстате небыло! Ивреи пиздят....
нет даже никаких доказательств...
и
нихуйа перчатки ни искаво не делали и мыло ниварили!!!!
пиздешь и правакация-прастой народ всегда найобывают.....

249

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:01:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [216]

Кстати, после Грюнвальдской пизделовки немцы были постоянным союзником России. И Колян 2.0 большого дурака свалял, выступив в первой мировой войне на стороне своих всегдашних врагов: Англии и Франции и предав своего верного союзника - Германию.

250

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:01:33

"Вернёмся к истории. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже."
  "Раньше, многие ещё может помнят, в семьях было много детей. Не многие выживали. Был естественный отбор. Так принято. Это единственный путь, не ведущий в тупик."
------------------------------------------------------

Аффтар, излагаешь сумбурно, эмоционально.
Если это не просто цирк-камменторезка, то скажу тебе следующее:
А вот ты на мой взгляд, не самый элитный продукт нации. Давай ка тебя угандошим ради оздоровления нации? А? Ну, или, если очень жить хочешь, может и в прислуги устроим. Живи, тля..  (всё в пределах твоей концепции)

251

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 17:01:39

кто паспорит?

252

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:02:07

краскопульт ты что вадег?

253

матроскинЪ, 08-05-2007 17:02:11

КГ...афтара пака нетрону...пайду каклоф паищю...

254

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 17:02:18

Брыжжу слюнями в манетор!!!

255

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:02:32

ТЕРМОЯД!!! ТЕРМОЯД!!! ТЕРМОЯД!!!

256

Краскопульт, 08-05-2007 17:02:39

ответ на: (КоТ)猫 [252]

А хуле он по три раза постит, а мне нельзя штоле?

257

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 17:03:23

Стомегатонный пулемёт

Нехй пиздить хуйню. Не уподобляйся россиянской прессе. Хуйли Таллин!? Перенесли памятник. А то, что из банально сносят в айзерпидорджане молчат. Ну хуле, не ссорится же с пидорами черножопыми. Так сначало надо за это айзеров запиздить по логике, а уж потом эстонышей. А вот хуй там. Видать, кремлядь сильно "кормится" от этих пидарофф, раз закрывает глаза, зацикливаясь на эстонии.

258

матроскинЪ, 08-05-2007 17:03:35

08-05-2007 17:01:33  поросенок Нахъ-Нахъ 

бугага...парасенаг - элитный прадухт...плакаль пацтулам...

259

ХВС, 08-05-2007 17:04:09

ответ на: Дьявольский шатен [239]

Спитфайров было модификаций около 10, и первые были откровенно слабыми машинами.
Убрали Спитфайры не из-за их схожести с Мессершмитом (какая схожесть, единственный самолет с эллиптическим крылом и скругленным килем) - в конце концов и Пантера с Т-34 в прицел за километр не различимы - а просто та модификация была слабее даже кобры.

260

Серебряное Копыто, 08-05-2007 17:04:56

Я как учасник школьной олимпиады по биологии среди восьмых классов полагаю, что автор должен всячески улучшать человеческую породу, посредством усиленого драчения и испускания своего семени в серную кислоту.

261

Дуппелъ, 08-05-2007 17:05:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [227]

>Дуппелъ  [ответить] [+цитировать] [194] 
>
>>Не греми мудями, Потапыч, смесь себирскайа! Я лично апследованее провел: тебя, думайу недощитаемся, бугага
>--------------------------------------------------------
>А ты чистый-пречистый? Череп мерел? Или хуем череп?
>Лечись дупель. Кста - дупа по польски - жопа. Не от неё происходешь?
Уел, плять, неподеццки! Видать предёцца ник абнавлять. Но вот вопрос, каг жеш тагда ф каментах срацца? Лана, небзди, живи сибе, токо с кетайскеме пелотками ниибись без гандоноф. Чесно мне сопственная чистота расы похуй глубоко

262

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:05:23

Поздравляю с Днём Победы, ниибаца посмертного героя России - Веру Волошину.Охуенную сподвижницу Космодемьянской. Великий её подвиг, сожжение сарая с лошадьми, мы никогда не забудем. Она своим деянием оставила захватчиков без конницы. Скорбим что не успела спалить курятник и оставить подлых захватчиков без яйков, а так же свинарник и коровник ибо повесили.                      Подвиг её бессмертен - имя ей тупая сука.                        \кому бля героев дают???!!!\

263

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 17:06:14

А про евреефф я зря... Про эту нацию надо либо хорошо, либо ничего. Хорошего сказать ничего не могу. Аминь.

264

по хуй, 08-05-2007 17:06:14

Афтар ты педораз и нацик! Аргументы! да легко бля!написаное тобой пахнет эсстонией,польшей,ну и прочей хуйнёй к коей относишся и ты.Нахуя гавкать иммено под дату? У меня деда оставили в тылу,ибо спец и неебёт! Так он в реку смотел,а она(река) красная от крови шла...фпезду иди плиз хуйло нациское

265

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:06:53

ответ на: Акацентавр (СТС) [226]

Не парься камрад. На политюсру мало вменяемых падонкаф

266

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:08:39

ответ на: Акацентавр (СТС) [257]

Уважаемый, мне совершенно похуй весь этот цирк со сносом памятника. Снесли - ну и ладно, тот кто помнит подвиг своих дедов и отцов найдет куда возложить цветы и выпить за их память. Вся эта поебень на мой взглят - просто продуманная провокация против России и ничего более.

267

по хуй, 08-05-2007 17:08:48

до хуя напесал,а не обновилось,хуйня повторю-афтар нац,прибалт,еблан-бочку яду и стена на выбор-лиж бы убился сцуко!

268

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:10:12

Пошла очень не хорошая тенденция. На страницах газет, по центральному ТВ пошли передачи, главной темой который было то, что оказывается, СССР победил в гордом одиночестве, спася мир от фашистских орд, что все остальные (США, Англия, и т.д.) просто сидели и ждали, кто кого завалит, Германия СССР или наоборот. Пока советская страна несла все тяготы войны, все остальные покуривали бамбук и в ус не дули.
Если мы хотим считать себя сильной страной, которую будут уважать не только за количество танков и ядерных боеголовок, а за уважение человека (а у нас его продолжают как и раньше считать мусором), нам стоит перестать воображать себя ВЕЛИКОЙ державой и искать постоянно внешних врагов, а начать работать.

А мы постоянно "устраиваем судьбы иностранных оборванцев, вместо того, чтобы подметать улицы" как говорил профессор Ф. Ф. Преображенский из "Собачьего сердца".

Значит туда нам всем и дорога!!!

269

Трахтор, 08-05-2007 17:10:34

А про самолеты вы зря, господа...Почитайте Покрышкина, он на "кобре" долго воевал, и сбил много. Да, тяжелых истербителей нам янкесы не дали, и В-17 тож. И хуле? На А-20 морские торпедоносцы транспорта немецкие хуярили так, что дым стоял! Если ты не умеешь пользоваться оружием, то на него нехуй гнать, а надо гнать на себя. Да, американская техника тож не додумалась до ИЛ-2, ну и хуле? Они и прообраз Т-34 (танк конструкции Кристи) проебали, нам продали. А немцы пытались его копировать, углы наклона брони у "пантеры" с "тридцатьчетверки" содраны. А американский "томагавк" (истребитель такой) наш Сафонов правильно охарактеризовал: "Действительно, топор". В умелых руках и И-16 хорошей машиной был, особливо если вспомнить пушечные модификации. На них кое-кто до конца войны воевал.

270

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:11:07

ответ на: матроскинЪ [258]

>08-05-2007 17:01:33  поросенок Нахъ-Нахъ 
>
>бугага...парасенаг - элитный прадухт...плакаль пацтулам...

Эко как я тебя зацепил, однако! Не можешь спокойно пройти мимо. Ладно, расслабься, больше не трону. И это...сиделке своей скажи, чтобы таблеток больше не давала.

271

ХВС, 08-05-2007 17:13:01

ответ на: Дьявольский шатен [268]

Шестнадцать уже исполнилось?

272

матроскинЪ, 08-05-2007 17:13:33

08-05-2007 17:11:07  поросенок Нахъ-Нахъ 

гугугу...абассака апять ...небудед ен меня трогать...я расстроган буквальна...гууууу...
да хуй мне на тя палажыть...мыслитель бля...гыыыыыыыыыы

273

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:14:05

ответ на: Потный Ублюдок [262]

ублюдок он и в подмосковье ублюдок
в задачу диверсионных подразделений входило уничтожение всего чем могут воспользоватся окупанты
согласно директиве совнаркома (или политбюро)
поэтому малолетние комсомольцы нередко жгли деревни в которых стояли ненцы, за что местное население им пряники не носило
а по поводу лошадей
лошади могут везти орудия, патроны и пр
уничтожил лошадей - ограничил снабжение противника
против рельсовой партизанской войны ты тоже что то имеешь или паровозы тебе тоже жаль
машинисты там были гражданские опять же

274

Wishess, 08-05-2007 17:15:17

я те могу сказать чувак, что идика ты со своим дорогим фюфером в жопу, где и тебе и ему место.
Вот блять не могу понять это. как можно поклоняться человеку который собирался сделать так, что никто из нас не родился на свет.
Евреи блять у него виноваты во всем. а ты мудила не хочеь на себя посмотреть. Работать надо а не орать на всех углах.
Ебаные нацисты, дети сопливые. пиздец бля куча недоносков

275

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:15:18

ответ на: Потный Ублюдок [262]

жжёшь бля! бугога!!

276

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:15:19

ответ на: Трахтор [269]

> Да, американская техника тож не додумалась до ИЛ-2, ну и хуле? Они и прообраз Т-34 (танк конструкции Кристи) проебали, нам продали.

Т-34 создан нашим конструктором  Михаилом Кошкиным, который умер от тяжёлой болезни 26 сентября 1940 года - ему было тогда 40 лет.

277

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:15:49

ответ на: Беламор-в-анал [229]

Кстати Т-34-85 появились только в 1944.

"Студебеккеры" вывезли на себе все "Катюши" во второй половине войны и боеприпасы, "Доджи" - разведку, а "Виллисы" от командующего армией и выше - это личные машины, которые обеспечивали управление

278

Аффтар, 08-05-2007 17:15:59

убейсибяапстену-мудаг

279

Хуй На Ны, 08-05-2007 17:16:31

гавно. йуношеский максимализм.

280

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:16:44

ответ на: матроскинЪ [272]

ха-ха-ха.., ну тебя зацепило! а ты виселый, однако.

281

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:17:09

Дьявольский шатен  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Беламор-в-анал [191] 
Как удобно! "Объяснять лень, да и не поймешь"
Было бы желание дискутировать, обсуждать!!! А так...
Обосрать в каментах человека, даже если он ошибается, самое простое! А вот объяснить, в чем он заблуждается, самое сложное!!

Насчет "Спитфаеров" имел ввиду последние серьезные машины. У англикозов "кобра" не пошла, так как она была хороша на средних высотах, на каких и велись бои на Восточном фронте. Битва за Англию же велась на больших высотах. А там кобры были утюгами. Но это исключение из правил. Вся остальная техника "харриткейны", "таненболты", "маитльды", "валентайны" были полное гавно! Поставляли то, на чем самине воевали.
Обосрать не хотел, сорри!

282

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:18:08

ответ на: Потный Ублюдок [262]

пацталом бля нахуй

283

матроскинЪ, 08-05-2007 17:18:22

08-05-2007 17:16:44  поросенок Нахъ-Нахъ 

ешшоба!
вяселасте мне дабавляит чтенее пастов таких ебланов,каг ты...бугага

284

Полудурок с Луны, 08-05-2007 17:18:38

Немцы нормальные ребята. Бабка рассказывала, когда маленькой была  их деревню захватили. Ну и хули. Расселились немцы по домам и жили спокойно ни кого не трогая. Ели за одним столом поочереди. Немцы с детьми даже шоколадом делились. А до этого в деревне партизаны сидели, так они половину скота поодбирали. А немцы не зверствовали, только особо буйным по еблу настучат да отпустят. Расстреляли двух уёбков, которые дом поджечь хотели, а в доме немцов то три штуки было, а остальные наши бабка с дедом мать и шесть детей мелких. Нехуёво???Были и среди немцев долбаёбы. Но их начальники сами пиздили.
Так что нех на немцев гнать. Главный наш враг это ЖИДЫ!!!

285

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:21:19

ЖЫЫЫЫДДДЫЫЫЫЫ!!!! кругом адни жыды!!!! коренному славянину ступить негде чтобы на жыдовское  говно не наступить! Прошу всю дееспособную апществинасть занова замутить халокост...

286

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:21:28

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Беламор-в-анал [229] 

... а монголия подарила полмиллиона лошадей, безвозмездно
и коневоды которые эксплуатировали этих лошадей отмечали их вседорожность и неприхотливость

А про овечьи полушубки забыл!!!! Про них столько Грызун пиздил.
Еще раз! Америкозы торговали и с нами и с фашиками. Зарабатывали денюжку. А когда стало все ясно, поспешили высадится, чтобы получить сладкий кусок Ивропы

287

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:21:34

Пока вы тут срётесь падонки И.Малахов женитцо на малалетке, но пака выгуливает её маму. Совесть бы поимели сцуко.

288

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:22:23

ответ на: Беламор-в-анал [281]

Просто интересно дискутировать, а не огульно посылать!!
Согласен?

289

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:22:53

ответ на: Ибливый блядоящур [287]

Простите мне мою неграмотность, но кто такой этот И.Малахов?

290

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:23:46

телеведущий пидарац

291

StarПер, 08-05-2007 17:24:26

Не читая каменты решил отметиться.
1. Надо спокойно относиться к этим фильмам. Хороших фильмов - раз два и обчелся, а транслируемые агитки военного и послевоенного времени они никогда и ни кем не относились к хорошим фильмам. Вспомни, кто на Мосфильмах тогда процветал...
2. Расист из аффтора тоже хуевый. Не знаю, как там с лошадьми, но упомянутые им чистопородные собаки как раз и ставят под сомнение расовые теории. Вся эта возня хороша только для выставок с замерами холок и ноздрей, а на практике - порожняк. Посмотрите, сколько объявлений - пропала собачка... охуенной породы... потерялась на прогулке. Иди, попробуй жульку беспородную со двора силой сволочить - даже если удастся, один хуй прибежит домой при первой возможности.
3. Создание элиты славянской нации потягивает дебилизмом. Кому поручим? Рогозину? Миронову?
Все должно доказывать свое право на существование в борьбе, в конкуренции, в преодолении.
4. Ну а кто от этого всего выиграл - соглашусь.  Сложно спорить с "Протоколами", невзирая на упорно навязываемую их фальсифицированность

А теперь почитаем...

292

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:24:30

Так он же вроде А. или это не тот?

293

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:24:52

Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [287] 

Пока вы тут срётесь падонки И.Малахов женитцо на малалетке, но пака выгуливает её маму. Совесть бы поимели сцуко.

Так он же пидор! Это так, чтобы обчественность не доебывалась

294

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:25:56

ответ на: Полудурок с Луны [284]

Поджигателей к стенке. Мне сёдня в Любани дом спалили. 39года постройки. Там тоже немцы жили и поджигателей ебошили. А сёдня бля взяли и спалили! нихуйя не немцы. Любань бля и все кто там сука живёт - готовся к геноцЫду.

295

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:26:10

ответ на: матроскинЪ [283]

интересно, в каком году тебе лоботомию то сделали?

296

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:27:01

ответ на: Беламор-в-анал [293]

У мамы или у дочурки полюбас имееццо стальной пристегивающийся член с шипами, которым они будут драть этого И.Малахова в жеппу бес лубрикантов

297

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:28:02

ответ на: Полудурок с Луны [284]

Камрад, кроме тебя и меня и ещё пару-тройку падонков это больше никто не понимает на ресурсе. То, что жыдовня ВСЕГДА ездила в рай на чужом хую и чужими руками жар загребала. А столкнуть лбами два самых сильных и талантливых народа планеты - так это жыдовне как бальзам на их сраные проказные гнойники. Даже сраться неохота, ибо противно, что такое количество идиотов на рисурсе.

298

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:28:23

все, срачь умир?

299

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:28:29

300

300

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:28:38

зоо

301

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:29:17

Дьявольский шатен  [ответить] [+цитировать] [288] 

Ответ на: Беламор-в-анал [281] 
Просто интересно дискутировать, а не огульно посылать!!
Согласен?

Согласен!
Я считаю, что ленд-лиз это не благое начинание в деле борьбы с Германией, а просто торговая операция. Да, караваны с техникой и маериалами шли в Мурманск. Другие караваны, под нейтральными флагами, типа Парагвайского шли в Италию. там уже по суху нефть шла в Дейчланд. Фирма "Сименс", на которой была вся радиосвязь, "Опель", полность военный заказ, "И.Г. фарбениндустрии", эти предприятия принадлежали америкозам.
Давай дискутировать!

302

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:29:50

ответ на: Беламор-в-анал [286]

я тебе скажу так
если страна из мировой войны вышла в шоколаде
то руководству этой страны - зачет б\п
безусловно хотелось что бы американцы все свои ресурсы после войны бросили на восстановление ссср
но этого почему то не произошло
а насчет того что продавали всем
так и ссср гитлеру зерно с пенькой гнало
и сухогрузы разгружались в ненецких портах 22 июня

303

h0ttab, 08-05-2007 17:30:53

Ну как а миня афтрар глаголит правду.

304

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:31:11

ответ на: Ибливый блядоящур [297]

К геноциду товарищи! к геноциду!

305

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:32:52

ответ на: Полудурок с Луны [284]

Интересно всегда как раз послушать очевидцев.
А фильмы и рисунки "Кукрыниксы" - это ведь пропаганда. А пропаганда всегда лжива.
На самом деле за событиями стоят живые люди.
И в этом смысле рассказ твоей бабки очень интересен. Особенно про то, что и среди немцев были уебаны-отморозки, но которых свои же офицеры пиздили в ебло. В общем, обычное человеческое общество. И немцы еще - далеко не худшая часть человечества.

306

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:33:18

А я вот ненавижу: жыдов, негров, хачей, арабов, китайцов, полякоф, ыстонцаф, корейцаф, монголов, пендосов всех национальностей, французов, итальянцоф, испанцоф, партугальцоф, азеров, грузин, осетин, чеченов, ингушей. Не люблю и не уважаю австралийцев, индусов, чукчей и каклов. Внимание вопрос: Я НОРМАЛЕН?

307

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:33:53

Поставки по ленд-лизу осуществлялись США в страны-союзницы по антигитлеровской коалиции в период Второй мировой войны. Помощь оказывалась правительствам 42 стран (включая Великобританию, СССР, Китай, Австралию, Бельгию, Нидерланды, Новую Зеландию и др.) и к концу войны составила в денежном эквиваленте примерно 48 миллиардов долларов. Поставки в СССР по этой программе составили, согласно советским источникам, 9,8 миллиардов долларов; по западным источникам — 11,3 миллиардов долларов (С. Salzberger. Picture History of World War II. New York, 1965. С. 133). К 1960 г. фактически все страны погасили свои задолженности по ленд-лизу, за исключением СССР. Соглашение между США и СССР об урегулировании расчетов по ленд-лизу подписано в 1972 г. Советский Союз обязался к 2001 г. поэтапно выплатить сумму в 722 миллиона долларов в счет погашения долга.

Сталин как во время, так и после войны упорно не желал афишировать помощь союзников СССР, дабы венец победителя принадлежал только ему. В советской военно-исторической литературе «застойного периода» утверждалось, что поставки по ленд-лизу составили только 4% от всего произведенного в СССР за годы войны вооружения и военного оборудования (см., напр.: США. Словарь-справочник М., 1960: С. 486; Дипломатический словарь. Т. 2. М., 1986. С. 139). Однако, даже если бы это было и так, надо учесть, что эти «проценты» пришлись в основном на самый трудный период войны. Вот какую оценку американским поставкам дает маршал Г.К. Жуков:

«Сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали... Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну... Получили 350 тысяч автомашин, 1) да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии» (Из донесения председателя КГБ В. Семичастного — Н. С. Хрущеву; гриф «совершенно секретно» // Зенькович Н.Я. Маршалы и генсеки. М., 1997. С. 161-162).

А вот что говорит о поставках по ленд-лизу А.И. Микоян: «Теперь легко говорить, что ленд-лиз ничего не значил. Он перестал иметь большое значение много позднее. Но осенью 1941 года мы все потеряли, и, если бы не ленд-лиз, не оружие, продовольствие, теплые вещи для армии и другое снабжение, еще вопрос, как обернулось бы дело» (Бережков В.М. Как я стал переводчиком Сталина. М., 1993. С. 337).

Цифровые данные, подтверждающие вышеприведенные высказывания Жукова и Микояна, можно найти в исследованиях И.П. Лебедева 2) который пишет: «За время войны СССР получил от союзников в помощь по ленд-лизу 18 700 (по другим данным, 22 200) самолетов, включая истребители "аэрокобра", "китти-хаук", "томагавк", "харрикейн", средние бомбардировщики Б-25, А-20 „Бостон", транспортный Си-47, 12 200 танков и самоходных установок, 100 тысяч километров телефонного провода, 2,5 миллионов телефонов; 15 миллионов пар сапог, более 50 тысяч тонн кожи для пошива обуви, 54 тысяч метров шерсти, 250 тысяч тонн тушенки, 300 тысяч тонн жира, 65 тысяч тонн коровьего масла, 700 тысяч тонн сахара, 1860 паровозов, 100 цистерн на колесах, 70 электродизельных локомотивов, около тысячи саморазгрузочных вагонов, 10 тысяч железнодорожных платформ. Это с их помощью на фронт и в тылы доставили от союзников 344 тысячи тонн взрывчатки, почти 2 миллиона тонн нефтепродуктов, а еще 2,5 миллиона тонн специальной стали для брони, 400 тысяч тонн меди и бронзы, 250 тысяч тонн алюминия. Из этого алюминия, по подсчетам специалистов, можно было построить 100 тысяч истребителей и бомбардировщиков — почти столько, сколько наши авиазаводы произвели их за всю войну» (Лебедев И.П. 1) Авиационный ленд-лиз // Военно-исторический журнал. 1991. № 2. С. 27-29; 2) Еще раз о ленд-лизе // США: Экономика. Политика. Идеология. 1990. № 1. С. 71-75).

Необходимо отметить и вклад других союзников. Помощь вооружением и военными материалами, предоставленная Советскому Союзу Великобританией с лета 1941 г. по 8 сентября 1945 г., составила 318 миллионов фунтов стерлингов, или 15% от общей суммы помощи. Именно в первые месяцы войны английская военная помощь, которую просил и получал Сталин, была очень существенной. Английские «спитфайры», «харрикейны» обороняли не только нашу столицу, но защищали Сталинград, Север и Юг России, Кавказ, Белоруссию. Именно на «харрикейнах» одерживали свои победы дважды Герои Советского Союза Амет-хан Султан, И. Степаненко, А. Рязанов.

Начиная с третьего протокола (вступил в силу 1 июля 1943 г.), прямое участие в оказании помощи СССР стала принимать Канада. Канадские поставки включали вооружение, промышленное оборудова

308

Фпихлински, 08-05-2007 17:34:35

про пидараф каклоф нету- значед незачод!

нада штоп про то што каклы педарасы и фсио. вот

309

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:34:44

ответ на: Беламор-в-анал [293]

Все приличные пидары имеют жён и детей. Правда они их не ебут, но это не их проблем.

310

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:35:25

ответ на: Беламор-в-анал [301]

Но все таки без этого ленд-лиза нам (СССР) было бы очень непросто в первыйгод-два, пока не начали работать на полную мощность заводы.

311

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:35:57

вот так вот
все советские самолеты из американского люминия сделаны
вот бля оружие победы кто оказывается ковал

312

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:36:11

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [302] 

Ответ на: Беламор-в-анал [286] 
я тебе скажу так
если страна из мировой войны вышла в шоколаде
то руководству этой страны - зачет б\п
безусловно хотелось что бы американцы все свои ресурсы после войны бросили на восстановление ссср
но этого почему то не произошло
а насчет того что продавали всем
так и ссср гитлеру зерно с пенькой гнало
и сухогрузы разгружались в ненецких портах 22 июня

Так америкозы никогда не воевали сурьезно на своей территории. Отсюда их современный дубоебизм. Зерно разгружалось, так у нас с немцами были торговые ОФИЦИАЛЬНЫЕ соглашения. Разница есть. А они нам станки ахуительные гнали, и образцы современной техники. Они же технологичная нация, я ебу. СССР же за 20 лет пытался скакнуть в индустриализации выше головы. У нас же чуть ли не во время войны только додумались, зачем все лючки на самолетах немцев резиной герметезируется. Оказалось влияет на аэродинамику. А у немцев это еще на фоккерах было, в 1 мировую

313

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:37:05

Долой бытовой антисемитизм! Даёшь регрессирующие штрафы за убийство жидоф от одного МРОТ! Даёшь пункты приёма цыган! Даёшь коменданский день для хычей! Даёшь огнемёты без лицензии! Даешь предприятия по переработки в ВИСКАС чучмеков!

314

Фпихлински, 08-05-2007 17:37:50

ответ на: Потный Ублюдок [313]

про каклоф где?

315

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:38:55

ответ на: Потный Ублюдок [313]

НИ ОДНА КИСКА НЕ СОГЛАСИЦЦА ХАВАТЬ ЧЮРОК, ПУСТЬ ДАЖЕ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я В ЭТО СВЯТО ВЕРЮ

316

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:39:38

ХАЛОКОСТ!!! ХАЛОКОСТ!!! ХАЛОКОСТ!!!

317

Старая Кошелка, 08-05-2007 17:39:46

ответ на: Вадег [235]

>Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
>Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О
-------------------------------
Хватит истерить... А тебе в голову не пришло, что обыкновенный фашизм это тоже агитка еще та? А, блядь? Или тебе это советское говно не пахнет, хотя от социализма с коммунизмом тебя воротит!Ишь ты, разорался тут. С этого все завывания про Холокост и начинались...  Эти фильмушки-шельмушки для этого и создавались. Много теперь о русском иване вспоминают, кроме как на день победы? Да еще в душу плюнуть норовят. Вспомнил про каждого пятого, он... куда там...
Про перчатки он завывать взялся...

318

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:40:16

Этот список показывает поставки в СССР до 30 сентября 1945 года.

Летательных аппаратов 14 795
Танков 7 056
Легковых вездеходов 51 503
Грузовых машин 375 883
Мотоциклов 35 170
Тракторов 8 071
Винтовок 8 218
Автоматического оружия 131 633
ВВ 345 735 тонн
Оборудования зданий $10 910 000
Товарных вагонов 11 155
Локомотивов 1 981
Грузовых судов 90
Submarine hunters (охотников за подводными лодками) 105
Торпед 197
Двигателей для кораблей 7 784
Запасов продовольствия 4 478 000 тонн
Машин и оборудования $1 078 965 000
Нежелезных металлов 802 000 тонн
Нефтепродуктов 2 670 000 тонн
Химикалий 842 000 тонн
Хлопка 106 893 000 тонн
Кожи 49 860 тонн
Шин 3 786 000
Армейских ботинок 15 417 000 пар
Радиолокаторов 445
Динамита 70 400 000 фунтов
Пороха 127 000 тонн
Тротила 271 500 000 фунтов
Толуола 237 400 000 фунтов
Детонаторов 903 000
Пистолетов 12 997
Одеяла 1 541 590
Спирта 331 066 литров
Пуговицы 257 723 498 шт

319

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:40:51

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [311] 

вот так вот
все советские самолеты из американского люминия сделаны
вот бля оружие победы кто оказывается ковал

Так я же не отрицаю, что все это было поставлено. И пригодилось очень. Нихуевая торговая операция со стророны америкозов

320

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:41:09

ответ на: Фпихлински [314]

Ввиду особого случая - программа прорабатывается отдельно.

321

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:41:17

и даже пуговицы
ебанутся
кто в армие служил вспомните скока надо пуговиц на идин комплект военной формы

322

нихуянезавбыл., 08-05-2007 17:41:32

что с мальчиком? у мальчика глазки прорезались?
мальчик, ты изобрел велосипед.
кстати, можешь радоваться.
если конечно сам изобрел.

323

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:41:40

ответ на: Дьявольский шатен [310]

дык ведь Микоян вообще намекает, что без помощи ленд-лиза неизвестно, кто бы выиграл в войне.
И на самом деле-это не шутка. Нет листовой стали - нет танков, нет телефонов-нет связи. Нет пороха-стрелять нечем. И всё! Коллапс. пизда то есть. Стадо неуправляемого безоружного народа. К сожалению, из целей пропаганды в картинах "Мосфильма" несколько однобоко победа показана.

324

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:41:55

ЭХ, БЛЯТЬ, ВЯЛЫЕ ВЫ ТУТ ВСЕ КАКИЕ-ТО, ПОЛИТСРУШНЕГИ МЛЯ...

325

Фпихлински, 08-05-2007 17:41:57

ответ на: Беламор-в-анал [312]

в нпо им лавычькена прес крупафский стаит -праизвидён канторой крупа в 28 году. сопственыме глазами видил.

326

Дуппелъ, 08-05-2007 17:42:55

ответ на: Полудурок с Луны [284]

+1. А мать рассказывала, что хуйня начиналась, если ночью заваливались партизаны. Те блять, брали всё, что найдут - "на поддержку партизанского движения". И пох что последнее.

327

матроскинЪ, 08-05-2007 17:43:10

08-05-2007 17:26:10  поросенок Нахъ-Нахъ 

гыыы...эк тя карежыт...и фсе изза таво,шта на тебя хуй палажыле?
наси теперь...гы

328

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:45:02

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [318] 

Этот список показывает поставки в СССР до 30 сентября 1945 года...

Только в этом есть один нюанс. Или даже два.
1 Как правило военная текхника поступала либо устаревшая(как эсминцы), либо не показавшая себя достойно в боевых действиях. "Аэрокобра" счастливое исключение.
2 Так же легко, только неофициально они торговали с немцами

329

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:45:25

ответ на: матроскинЪ [327]

матроскин, мне не интересен ни ты, ни уровень твоего общения. на этом разговоры с тобой прекращаю.

330

матроскинЪ, 08-05-2007 17:46:39

тритроечки!

331

матроскинЪ, 08-05-2007 17:46:52

ешшо рас

332

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:47:04

вот!

333

матроскинЪ, 08-05-2007 17:47:06

и ешшо!

334

Фпихлински, 08-05-2007 17:47:08

ответ на: Старая Кошелка [317]

ишё аликсандер бек пейсал (валакаламскае шасе) после лехких пабет над италлорумынаме нарвались на сс- пездоф палучиле знатно...
и тока вот тада понели с кем и чем придёццо ваивать...

335

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:47:14

да

336

Фпихлински, 08-05-2007 17:49:03

фсе скаты бля!!

337

матроскинЪ, 08-05-2007 17:49:40

08-05-2007 17:45:25  поросенок Нахъ-Нахъ 

ты думаеж,шта ты мне интерестен? бугага...яш уже атметел,шта палажыл на тебя хуй...вместе са всеме тваиме уравняме...уссышсо с тибя,убогей...

338

Фпихлински, 08-05-2007 17:49:41

333 праибал- ненахаица чота...

339

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:50:12

Фпихлински  [ответить] [+цитировать] [325] 

Ответ на: Беламор-в-анал [312] 
в нпо им лавычькена прес крупафский стаит -праизвидён канторой крупа в 28 году. сопственыме глазами видил.

Так еще и вывезли после победы целые заводы.
Видел в Подмосковье два кирпичных завода вывезенных в 46. Отлично работают!
А на одном оборонном заводе немецкие станки, еще закупленные у Рейха.
Немцы в этом плане молодцы!

340

матроскинЪ, 08-05-2007 17:50:22

08-05-2007 17:49:03  Фпихлински 

адназначна!

341

Модестус, 08-05-2007 17:51:00

Начал четать - бросил када до социлдарвинизма дошло. Афтар еблан, займись самообразованием или пездуй в газенваген.

342

Модестус, 08-05-2007 17:51:39

блять вот вы где все, каклы на месте?

343

нихуянезавбыл., 08-05-2007 17:51:40

как блин ни день победы, так и лезет гавно из граждан.

344

Фпихлински, 08-05-2007 17:52:31

ответ на: Беламор-в-анал [339]

если чо сделать нуна- лутше фрицафф хуй сделаиш и это факт

345

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:52:39

каклы все мертвы

346

Фпихлински, 08-05-2007 17:53:54

ответ на: Модестус [342]

>блять вот вы где все, каклы на месте?

шыфруюцца суки!
а спросиш пачиму?
патамушта педарасы. вот

347

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:54:19

В хате моей прабабки жили немцы. Как то туда завалился опупительного калибра генерал и перед уходом подарил моей бабке консерву. Когда она стала с ней играть - немцы охуели. Мелкий опарыш играет ТАКИМ СУВЕНИРОМ! Один хотел даже отнять, но ему дали паибалу и выменяли ету ебучую консерву на целый паёк. Потом владелец консервы прыгал от счастья, мол у него фишка от самого генерала. Што в банке было хуй его знает, наверное домой отослал.
А ведь могли и просто забрать.

348

Старая Кошелка, 08-05-2007 17:56:08

ответ на: (КоТ)猫 [321]

>и даже пуговицы
>ебанутся
>кто в армие служил вспомните скока надо пуговиц на идин комплект военной формы
----------------
\А еще надо вспомнить, чтол они металлические. И эту фигню проще купить, чем отвлекать стратегические ресурсы на её изготовление.

349

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:56:41

ответ на: Беламор-в-анал [319]

хуясе торговая операция так и проторговатся недолго
тока денешку по этой торговой операции ты знаешь как отдавали
и помоему еще немножко должны до сих пор

если провести паралель на быт то следующее
на тебя напал вооруженный амбал
у тебя трухлявая палка в руках
к тебе говорят чувак возми ружжо, оно хоть хуевенькое но стреляет
жив останешься, заплатишь через 50 лет
ты с помощью ружжа и другой хуйни которую ты намостырил пока отстреливался из ружжа херачишь амбала
а после этого говоришь продавцу ружжа - да пошел ты на хуй пидораз, я сам бы его завалил

350

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:56:43

Фпихлински  [ответить] [+цитировать] [344] 

Ответ на: Беламор-в-анал [339] 
если чо сделать нуна- лутше фрицафф хуй сделаиш и это факт

По некоторым неподтвержденным сведениям на Балтийском флоте вплоть до середины 50 несли службу немецкие истребители "фокке-вульф-190 D", т.н. "Доры"!
Да что там говорить немцы были сильны как в производстве, так и войсковых операциях.
Но таки их победили! За это ветеранам вечный почет!

351

max, 08-05-2007 17:57:33

ответ на: Потный Ублюдок [347]

>В хате моей прабабки жили немцы. Как то туда завалился опупительного калибра генерал и перед уходом подарил моей бабке консерву. Когда она стала с ней играть - немцы охуели. Мелкий опарыш играет ТАКИМ СУВЕНИРОМ! Один хотел даже отнять, но ему дали паибалу и выменяли ету ебучую консерву на целый паёк. Потом владелец консервы прыгал от счастья, мол у него фишка от самого генерала. Што в банке было хуй его знает, наверное домой отослал.
>А ведь могли и просто забрать.
Сидит згачить Василий Иванович на крыльце и сабельку точит. Идет мимо мальчик и говорит: Дяденька, а что эт вы делаете? А В.И. смотрит на него внимательно и говорит: иди мальчик... А ведь мог бы и зарубить!

352

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:57:55

ответ на: стомегатонный пулимет [345]

>каклы все мертвы
Кто нибуть! привидите свежих каклоф!

353

Фпихлински, 08-05-2007 17:58:34

ответ на: (КоТ)猫 [349]

фсио правельна! ведь типерь ствол у миня тожы есть! иле паспорим?

354

PuDiNG, 08-05-2007 17:58:38

Фашизм- это ложь, которую говорят бандиты. Э.Х.

355

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:58:43

ответ на: Старая Кошелка [348]

нюанс
раплатились то через сколько лет
сталена уже хрен знает какое поколение червяков жрет
а расчет еще продолжается

356

Старая Кошелка, 08-05-2007 18:00:58

ответ на: Модестус [342]

>блять вот вы где все, каклы на месте?
--------------
Хохлы есть, но ведут себя тихо. Хоть помнят, что в той войне тоже воевали на стороне России, и то хорошо. Видишь, как озаботились судьбами ленд-лиза...

357

Старая Кошелка, 08-05-2007 18:02:10

ответ на: (КоТ)猫 [355]

>нюанс
>раплатились то через сколько лет
>сталена уже хрен знает какое поколение червяков жрет
>а расчет еще продолжается
---------------
Так и насрать. Все дело в цене вопроса...Тем более, что долги бывшего СССР взяла на себя Россия, так что не переживай.

358

Потный Ублюдок, 08-05-2007 18:02:27

ответ на: PuDiNG [354]

Лично мне больше нравится нацизм. Здоровый, основательный и без извращений.

359

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:02:32

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [349] 

Ответ на: Беламор-в-анал [319] 
хуясе торговая операция так и проторговатся недолго
тока денешку по этой торговой операции ты знаешь как отдавали
и помоему еще немножко должны до сих пор

если провести паралель на быт то следующее
на тебя напал вооруженный амбал
у тебя трухлявая палка в руках
к тебе говорят чувак возми ружжо, оно хоть хуевенькое но стреляет
жив останешься, заплатишь через 50 лет
ты с помощью ружжа и другой хуйни которую ты намостырил пока отстреливался из ружжа херачишь амбала
а после этого говоришь продавцу ружжа - да пошел ты на хуй пидораз, я сам бы его завалил
______________________________________________________________________
_________
1 По ходу уже расплатились
2 Никто не отрицает нужности ленд-лиза. Тем более за 41 год было потеряно и эвакуированно на Восток масса заводов из Европейской части. Пока восстанавливали, пока запускали. 3 Продавец говорит, неее, пулемет я тоби не дам, а вот есть обрез, еще от дедушки остался.
А пулемет самому нужен.
4 Никто нахуй не посылает. Только амбала сами завалили, с иностранным ружьишком, но сами.
Так то!

360

Модестус, 08-05-2007 18:03:14

ответ на: Старая Кошелка [356]

>>блять вот вы где все, каклы на месте?
>--------------
>Хохлы есть, но ведут себя тихо. Хоть помнят, что в той войне тоже воевали на стороне России, и то хорошо. Видишь, как озаботились судьбами ленд-лиза...

Ну, ненасвинячить ани не могут. Я так понял щас втирают что без лендлиза мы бы не справелись? Ну, ну...

361

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:04:03

ответ на: Старая Кошелка [356]

бабушко
чет ты путаешь на старости
украина воевала в той войне не на стороне росии, а в составе советского союза
не путай теплое с мягким
совремныый кацабстан в моих глазах не выглядит достойным преемником ссср

362

матроскинЪ, 08-05-2007 18:04:13

08-05-2007 18:00:58  Старая Кошелка 

мож тожа хатят бабла срубить...па ленд-лизу?

363

StarПер, 08-05-2007 18:04:54

ответ на: Фпихлински [346]

Их смущает страшное слово - Холокост.
Одну букву добавить -  и пиздец...

364

Фпихлински, 08-05-2007 18:05:04

скаты нахуй...

365

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 18:05:18

Всех камрадов поздравляю с Празником Победы! Удачи всем вам падонки! ушёл.

366

матроскинЪ, 08-05-2007 18:05:59

08-05-2007 18:04:03  (КоТ)猫 

а дастойным преемнегом чево выглядет в тваих глозах окраина?
венеры?

367

Потный Ублюдок, 08-05-2007 18:06:06

ответ на: Беламор-в-анал [359]

Только амбала сами завалили, с иностранным ружьишком, но сами.
Так то!

Праильно! Если у тя есть ружжо а пальчиков нет - продай ружжо тому у кого они есть. И нет амбалоф.

368

матроскинЪ, 08-05-2007 18:06:33

08-05-2007 18:05:18  Ибливый блядоящур 

и тебе!

369

Фпихлински, 08-05-2007 18:07:38

ответ на: StarПер [363]

>Их смущает страшное слово - Холокост.
>
>Одну букву добавить -  и пиздец...

да фсё нармальна будит-  скора какшег полной лошкой пачерпают пару лет и глядиш умишкато прибавецца

370

матроскинЪ, 08-05-2007 18:07:50

08-05-2007 18:06:06  Потный Ублюдок 

а можна и таму и таму прадать...и ждать,пака не ухуячат другдруга...

371

Потный Ублюдок, 08-05-2007 18:08:59

Пойду помяну сгоревшую дачу...

372

матроскинЪ, 08-05-2007 18:10:47

Интенсивными темпами продолжается варварское «урезание» украинской армии с одновременным ее мазохистским разоружением. Дело доходит уже не до больного, а до смешного. Вот, например, пока в «высших сферах» шли дебаты об объединении всей авиационной промышленности в единый консорциум... в Воздушных Силах ВСУ остался 1 (ОДИН!) боеспособный транспортный самолет (Ил-76МД), использование которого регламентируется лично министром обороны.

нуштош...лендлиз неапхадим...а расплатяцо патом...

373

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:11:24

ответ на: Беламор-в-анал [359]

а ты не прикинь отбились ли без него
песдеть как известно не мешки таскать
но херово воевать без пуговиц и сапог
цифры повтыкай
и прикинь
или ты думаешь что лендлизовские сапоги про запас хранили 15 милионов пар это тебе не хуй собачий
пройдись по базару купи дешевле
и без пороха хуевато ваевать
пасматри скока хлопка было поставлено, думаешь для тампонов
просто посмотри цифры
какие все грамотные сейчас
своим бы обошлись, хуясе
свое бросили при отступлении

374

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:11:34

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [361] 

Ответ на: Старая Кошелка [356] 
бабушко
чет ты путаешь на старости
украина воевала в той войне не на стороне росии, а в составе советского союза
не путай теплое с мягким
совремныый кацабстан в моих глазах не выглядит достойным преемником ссср
_____________________________________________________________
Ну ты блин даешь! Вроде вменяемый, но ингода уж прости скажешь, как в воду пернешь!
Вся мировая обчественность считает Россию правоприемницей, и только у гордого какла свое собственное мнение! Может Украина правоприемница? Так поизвеняйтесь с наше, да и долги бы выплатили. так что это ты путаешь хуйс трамвайной ручкой!

375

матроскинЪ, 08-05-2007 18:13:04

В этой связи можно еще вспомнить затопленный, «как бы случайно», фрегат «Днепропетровск», или одного с ним класса фрегат «Севастополь» - недоремонтированный. О чем МО предпочитает скромно умолчать. Или полуразогнанный армейский спецназ, где офицеры вынуждены за собственные деньги покупать снаряжение и т. д. Перечень всех этих малоизвестных, но красноречивых фактов можно продолжать до бесконечности... Такова вот армейская реформа.

376

StarПер, 08-05-2007 18:13:18

ответ на: Старая Кошелка [356]

Дед в 43 допер до тех мест. Вот тут-то у них призыв и начался. Такие, говорит парубки - загляденье. Еблет - шире моих плеч. А дед из кержаков, пом.ком.взвода разведки, противотанковое ружью тягал...
А я ему (пропаганда, хуле...) - так угнали же ведь всех в Германию??! А он - не знаю, кого угнали... По кулю сала каждый волок с собой. Лошадь дя этого взяли...

377

DJ Ёпстудэй, 08-05-2007 18:14:05

400

378

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:16:09

(КоТ)猫 
Абъясняю еще раз!
Товары по ленд-лизу были нужны как воздух! и очень помогли. Никто не отрицает их большое значение. Но...
Америкозы так же легко продавали сырье немцам. Доходило до смешного. В сенате была принята поправка, что никакая война не влияет на торговые сделки. У америкозов для армии не хватала каучука, но его плотно гнали в Рейх. После войны пара сенаторов пыталась поднять эту тему. Даже комиссию создали. Только один скоро в афтокатастрофе погиб, а другой в СШП стал персоной нон-грата!
Так то

379

StarПер, 08-05-2007 18:17:36

ответ на: матроскинЪ [372]

Да будет тебе их топтать...
Зато как они ловко жидофф ебнули, а? Всево 1 (одной) ракетой.
Наших, правда, там несколько штук попало, но нехуй туда шастать на таких самолетах.

380

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:20:06

Ладно после договорим.
Всех со святым праздником!
Ушел

381

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:21:01

ну судя по всему современная кацапня настроена решительно
после того как единогласно был отброшен тезис о победе над фашизмом сил антигитлеровской коалиции в пользу версии что победил советский союз единолично и после распада советского союза вступила в свои права версия о том что росия победила самостоятельно а бывшие республики под нагами путались
а Украина вообще в окупации была, а ОУН вообще за независимость Украины воевала, это ж прямое предательство кацабстана

англия держала фронт хуй знает сколько километров
логистика вообще была ебанутая
нука подвези подкрепления в северную африку при воздушном господства немцеф в средиземном море
а ничо воевали
а если умудрились не перемолотить х\з сколько миллионов человек в бездарных наступляниях а-ля 1942 год и не оставить в котлах 1941 так им зачет
а аргумент что англия на острове, сродни аргументу что кацабстану керосин с газом на шару достались и оне незаслуженно этим пользуются

382

кулинах, 08-05-2007 18:22:17

немцы не дали пиздов гитлеру. русские не дали пездов сталину.

вместо этово перепиздили друкдрука.... вот и вся правда... и нахуй ана каму нужна???

383

матроскинЪ, 08-05-2007 18:24:50

08-05-2007 18:17:36  StarПер 

напаменаю,шта самалед и ыкепаж быле из маиво горада...

08-05-2007 18:21:01  (КоТ)猫 

керосин с газом неапхадима срочна передать окраине в вечнае пользаванее,иба ето будет заслужено...и ниипет!

384

Беламор-в-анал, 08-05-2007 18:25:56

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [381] 

Почитай либо историков англйских или немецких, или ту же тобой любимую "Таймс".
Там все приводят одни и те же цифры.
Потери Германии на Восточном фронте 75-80 процентов
На западном 20-25!
В Нормандии и Арденах против союзников было 56 дивизий.
Это столько, сколько было перемолото на Востоке только за 42 год.
Читай мат.часть!
Все теперь точна ушел.
Еще раз всех с праздником!
И кто кого перемолол?

385

max, 08-05-2007 18:28:51

Да, Кот-с-какой-то-хуйней (Петух?), твой случай тяжелый. Никто и не спорит, что союзники помогли, однако войну выиграл СССР, в который входила, втч Украина. Так чего ж ты, вместо того, чтобы порадоваться общей победе, хуйню какую то городишь? Так хочется срача? Или тебе жаль, что победили тогда?

386

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:29:07

ответ на: Беламор-в-анал [378]

песдишь
не большого значения
а решающего значения
может в 44 и можно было хуй на ленд-лиз забить
но в 41 и 42 без него был бы песдец
дорога ложка к обеду - знакома эта пословица

пысы. а ты считаешь достойной премницей ссср страну которая сдала всех и вся, друзей, союзников, базы, пересралась со всеми соседями и набрала долгов у своего врага
тогда у нас с тобой разные представления о достоинстве

387

оловянное яйцо, 08-05-2007 18:30:13

Гандон, бля!

388

StarПер, 08-05-2007 18:31:08

ответ на: матроскинЪ [383]

Новосиб?

389

матроскинЪ, 08-05-2007 18:33:34

08-05-2007 18:31:08  StarПер 

угу

390

пракурор, 08-05-2007 18:37:52

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральный_план_«Ост»;

391

пракурор, 08-05-2007 18:38:57

please

http://ru.wikipedia.org/wiki/Генеральный_план_«Ост»;

392

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 18:39:20

аффтар - правозащеканское хуепутало. ты хотя бы представляешь себе, как выглядит труп пойманного эсэсовцами простого крестьянина? ты бы с перепугу жиденьким дристал до конца света.

Фашики - не герои. это отморозки. ты, уйбак, их защищаешь. кол тебе в сраку, причом поперёк.

393

(КоТ)猫, 08-05-2007 18:39:54

это клиника
как жеш моск у москалей засран
англия воевала одна против германии почти год в то время пока союз гнал в германию продовольствие и польшу с прибалтикой делил
и нихера с англией не случилось
почитайте лучше переписки сталина с черчилем, как он конвои вымаливал
войну выиграли страны антигитлеровской коалиции, кто больше вклад внес, кто то меньше
а кто то навалил неизвестно сколько милиионов трупов, города брал к 7 ноября а теперь уверяет что он самый геройский герой
то что союзники имели меньше потерь воюя на два фронта с японией и германией, говорит только о наличие мозгов у руководства

вышел
традиционно - москаляку на гилляку

394

StarПер, 08-05-2007 18:40:57

У меня брат в "Сибири". И за кордон они летали даже с техниками - экономия-с
Ему повезло.
И наше общее мнение было - нехуй по израилям шастать.
Я сам в Нсб в СКА год служил, на Богаткова.

395

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 18:42:25

аффтар, тебе, пахоже, нихуя не знакома матчасть. Суворова начетался, да? так нехуй тут дебильные идеи озвучивать! начитался - ну и ебанись о надгробье на могиле фашика!

396

матроскинЪ, 08-05-2007 18:44:50

08-05-2007 18:40:57  StarПер 

ну хуй иле нехуй...есть спрос на такой рейс,самалет летает,ыкепаж зарабатывает детижкам на малачишко...а ебанутые каклапитеки немогут нихуя сделать па челавечьи...даже паиграцо в вайнушку...и ибошат гражданские самальоты...
прецтавь на минуту,што ета былба сшп-шный самальот...к премеру...каластан бы дасихпор трясло...

397

Leveller, 08-05-2007 18:53:25

To:Техническая Интылигенция 

Согласен.

398

угрюмое быдло, 08-05-2007 18:58:14

>В этот день ветераны как бы забывают на миг о неустроенности жизни, об недостатке внимания к ним со стороны общества
-читайу и плачу: афтор ты мудаг?
>Стоит поднять стопку и за тех, и за других, павших в той войне
- точно мудаг. убей себя сцука для селекции. падаль ты тупорылое

399

угрюмое быдло, 08-05-2007 19:00:59

да. коклы - пидоры палюбому.

400

StarПер, 08-05-2007 19:04:18

ответ на: (КоТ)猫 [386]

Чото непарнокопытное не то съело:
"...сдала всех и вся, друзей, союзников, базы, пересралась со всеми соседями и набрала долгов у своего врага"
Кто сдан? Кому? С кем надо было не пересраться? Какие долги?
Или вечно вас кормить прикажешь?

401

PROFAN, 08-05-2007 19:09:06

НИАСИЛИЛ НО ПОХ

402

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-05-2007 19:24:01

кстати, разнообразные извращения в сознании людей и начинаются с лозунгов типа "слава всем павшим в годы Великой отечественной войны!". это чо - и власовцам слава? и бендеровцам? и казакам-предателям? да ну нахуй!
Советские воины победили, а теперь разнообразные аффтароподобные уйобища пытаюццо унизить их победу. Хуесосы фашысские и сраколизы гитлеровские.

403

мышелов, 08-05-2007 19:32:31

афтар чмо и педораз

404

Кот-обормот, 08-05-2007 19:42:25

мудак ты автор

405

StarПер, 08-05-2007 20:02:36

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [402]

Это ты фильм про разветчика вспомнил:
- А Кадоцьников нас разведцик: За васу и НАСУ победу! А немцы - дураки...

406

очень пьяный фашист, 08-05-2007 20:05:40

Ну что же вы, гуманисты, не ставите себе в авто бракованные детали? Зачем собак разводите от чемпионов, без наследственных болезней и патологий? А-а-а! Ну конечно. То ведь вещи или звери, а то ЛЮДИ! Ну и, уважаемые, вы всерьёз полагаете, что для людей вашими молитвами природа сделала исключение? У слабых, глупых, больных, вдруг будут рождаться сильные, умные и здоровые дети?

аффтар-не желаешь в треблинку или майданек?избавищь человечество от одного из ундерменьщей

407

очень пьяный фашист, 08-05-2007 20:07:15

срацца в этом крео не буду-ибо западло

408

ВО БЛЯ, 08-05-2007 20:47:21

Да бля, пиздец... Прочетали бы погибшие во второй Мировой высер этого ,так сказать ,афтора и в гробу бы перевернулись ! Прошло чуть больше 60 ти лет и такой мусор и говно в головах тех кого они защищали ! Погибали за таких пидороф (без разбору по нац. признаку не за укроинцеф не за чиченцоф не за эssтонцоф, за НАШИХ, бля !)а эти пидоры теперь пытаются подвести какуе то базу под фашизм и типо его "оправдать" визгом " ну ведь это логично !"
...Хотя бы потому, что если задуматься - они были правы... в чём правы ,бля ,что лудей убивали и жгли как скот, что целым народам
уготовили (при их господстве !) роль вымерающих прислуг ???
Хорошо,что НАШИ герой не видят и не слышат ЭТОГО .
Слышь урод мне интересно написал бы тоже самое если Бы тебя убогого мама рожала в Дохао или Освециме (уготованного для тебя места обитания !)
.. А мы - проигравшие. Победившие проигравшие... Мы выжившие Победившие !!! Идиот,бля !

409

Кусь-Кусь, 08-05-2007 21:05:30

Правакация голимая.Не обращайте внимания,ебните лучше за 09/05.

410

Коньякофф, 08-05-2007 21:05:39

Не, не так: Фпесду!

411

Коньякофф, 08-05-2007 21:06:24

Заебись, самы толковый камент вывесился... Буду краток. Нахуй полемику, автор - далбайоп.

412

Шарапов, 08-05-2007 21:07:17

Авфтар, приходи к нам в падвальчег, мы сделаем из тебя представителя супернации

413

Паркин Сон, 08-05-2007 21:15:19

афтырь, я об одном жалею. что гитлер и прочие фашыки не угандошили твоих предков и ты появился на свет (по ошибке природы). но, афтырь, выход есть! стена и йад бля!

414

Паркин Сон, 08-05-2007 21:16:09

а, чуть не забыл. афтар - чьмо и педораз.

415

распездяй, 08-05-2007 21:19:41

Афтар провакатор и гитлеровский прихвостень.
Лаврентия Палыча на тебя нет.

416

вито (а еще я слышу голоса), 08-05-2007 21:21:04

в итоге, коммунисты атсасали.
это главное

417

Паркин Сон, 08-05-2007 21:21:41

и ещё: КГ/АМ

418

вито (а еще я слышу голоса), 08-05-2007 21:22:46

взять бы весь удафком, да на фронт.

419

ВО БЛЯ, 08-05-2007 21:26:41

ответ на: Паркин Сон [414]

>а, чуть не забыл. афтар - чьмо и педораз.

Согласен на фсе 100 !

420

башкир, 08-05-2007 21:41:31

аффтар-хитренький,псевдоинтеллектуальный,скрытый фашист-дарвинист.

421

Резкий, 08-05-2007 22:01:43

Аффтару - гвоздь сотку ф голову нада забить. Будет элитный такой славянин.

422

ВО БЛЯ, 08-05-2007 22:24:15

08-05-2007 22:01:43  Резкий
Леха Резвый ты чтоле ?????

423

Партизаны Рдейского крайа., 08-05-2007 22:37:49

"Хуй и песда играйют в пайезда!"
Ы!
SSовцы ! Хуйарте апядь "нах остен"и получите пизды исчо рас.
Нам уже скушно.

424

Партизаны Рдейского крайа., 08-05-2007 22:40:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [418]

>взять бы весь удафком, да на фронт.
Ебанулсо??? Это ж писдец всиму!

425

Патамушта, 08-05-2007 23:05:38

Только благодаря России евреям не удалось сразу после войны перекроить мир по-своему. Потом, конечно, всё равно втихаря все прибрали к рукам, но это уже другая тема. А афтар - из недобитых жидёнков. И ты, еблан, просто не имеешь права осквернять память наших погибших дедов. В топку афтара. В Освенцим.

426

Спрайт, полстакана., 08-05-2007 23:09:17

чего творицца?*

427

ёебаный экскаватер, 08-05-2007 23:39:19

автор далбайоб

428

Борс, 09-05-2007 00:05:21

Аффтар иблан адназначна! выпмй йаду!

429

Константин Крупский, 09-05-2007 00:30:15

Сейчас очень модно говорить, что мы живем в "стране,победившей фашизм"! Фашизм победить нельзя, поскольку это идеология,которая включает систему ценностей и определенные взгляды!Яркий пример: рассовые конфликты в России!А за что дрались наши предки??? Наши предки дрались за свободу,своих родных и за жизнь без войны! Они дрались с чужаками, а не с фашизмом!!! А как бы вы поступили с вором проникнувшим в ваш дом? Наверное в такие моменты меньше всего думаешь о противопоставлении себя воровскому сообществу,а защищаешб себя,близких и свое имущество!

430

ДЕД, 09-05-2007 00:43:20

аффтор сочинил редкостную хуйню, в топку за это на адскую сковороду !

431

.Ы.+, 09-05-2007 01:16:15

А кто-то в те кровавые годы потирал ручёнки, навариваясь на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу». Это представители той самой проклятой даже богом нации, обосновавшейся в СШП и буквально парализовавшие, подмывшие под себя всю финансово-политическую систему того государства. Вот они - настоящие победители в той войне. Победили нашей кровью.


Бля!!!!!!!!!! Ну наконец-то понимание сути вещей до нас доходит!
Молодец,афтырь,смело заявил свою позицию,ты не один,многие уже причащаются,а там ,глядишь,моск распрямится.

432

.Ы.+, 09-05-2007 01:25:08

Еще бы к месту вспомнить,как разъебали два города Германии с мирным населением,и два города в Японии,когда в этом не было никакой нужды.
А мы просто честно воевали,как могли, и победили!
Почтить память своих солдат,и солдат нашего противника,это нормально.
И еще раз подумать,кто за всей этой хуйней стоял,и поттирал руки при виде страшной бойни гоев.

433

Ебущий Акацентавров, 09-05-2007 05:14:32

Афтор гедкостный мудило. Подозреваю что он еще и пидар...

434

бормотолог, 09-05-2007 06:57:49

аффтар прав в одном..порхатые, немецкими руками, "отселектировали" большинство дефективных жидов в европе..
я сегодня ебну за деда, павшего под берлином...

435

Сукабатыр, 09-05-2007 09:40:12

думаю надо поддержать афтора с идеей о размножении только элитных человеков
и ебстественно первым стерилизовать (а лучше кастрировать) именно афтора

436

Самка_дельфина, 09-05-2007 15:34:42

аффтар еблан

437

Бомж, 09-05-2007 15:43:18

Против "Хватит нам вешать лапшу на уши" (аффтар: Акацентавр)
аффтар: Бомж

http://udaff.com/polemika/70917.html#6987837

438

ПИКИНЕЗЗ, 09-05-2007 17:03:02

повторю свой камент под этим высером:

В суть крео не вникал, но мыслю так:
Воевали два человека, Гитлер и Сталин... у каждого по эшелону амбиций.
В их руках были народы (читать быдло)... Это быдло гоняли как хотели, ебали во все щели... и ещё 70 лет водили на поводке. Я счастлив что всё это закончилось, что меня не ссылают за то, что я не выписываю газету "ПРАВДА"... Мне похуй на ветеранов (читать быдло), похуй на эти показушно-эмоциональные торжества. Ни в коем случае не одобряю действия Эстонии и других бендерофцев всяких. Просто мне похуй на советские времена и всё что заварил этот сифилитик Ленин... И обидно, что нас русских смогли зомбировать и ебать столько лет.

439

поработитель вашей ебучей вселенной, 09-05-2007 20:18:46

посмотрел бы я на афтара, еслиб из его родственников эстонцы сапоги сделали....
афтар - пидар, за оригинальную тему и в жопу даст, чмо

440

Ариец, 09-05-2007 20:27:45

сумбур вместо музыки
кг/ам

441

ДосадныйГолем, 09-05-2007 22:08:22

В любой войне победитель тот,кто чужую капитуляцию принял.Вывод:КГ/АМ

442

дземп, 10-05-2007 02:01:19

атфтар идет нахуй строем.

443

армия домашних кноплеводов, 10-05-2007 11:02:59

ПИКИНЕЗЗ - педрила либеральный кстати
это не тебе по хуй до ветеранов, это ветеранов по хуй до тебя, чъмо.

444

ИНВИЗИБЛЕ, 10-05-2007 11:12:12

Если ты действительно так думаешь, то ты добоеб который плохо знает историю этой войны и идеологии фашистов. "Они выполняли приказ". Они выполняли эти приказы повизгивая от удовольствия:сжигание в освенциме и бухенвальде и много чего еще. Потому что особая жестокость в вермахте поощрялась. Лично ты вольнодумец хуев, может быть, дослужился бы до полицая или до подобной хуйни. Есть великая война, есть враги, причем суки и изверги, есть наши-доблестные и справедливые воины. и есть победа. Наша. И ты со своими скудными знаниями и "справедливой" натурой можешь идти на хуй! Ты дедам такое скажи и будешь обоссан ими. Тормоз.

445

Ден Шварц, 10-05-2007 20:08:08

Блядь, такую хуйню даже камментить не хочу.
Аффтар, ты прав, нужно очищать общество от всяких ЧиПов.
Таких как ТЫ. Твое место как раз в Освенциме, пидор.
А мы никогда не забудем подвиг наших предков, советских воинов, спасших не только Родину, но и весь мир. Вечная слава героям.

446

Хуй в тапках, 10-05-2007 22:06:35

Аффтар, у меня такие же мыслишки крутились как-то. Тока я никому не грил об этом.
Бля, зачет, за иную точку зрения.

447

ГоланчеГ, 10-05-2007 22:17:14

аффтар ублюдочная сука

448

mironoff, 11-05-2007 00:58:56

ошейник со свастегой- аффтару в подарок!
скинемся?

449

PROFAN, 11-05-2007 15:32:09

БЛЕВОТИНА. ФТОПКУ ВМЕСТЕ АФТАРОМ. КСТА АФТАР Б\П ВЫБЛЯДОК.АДНАЗНАЧНА

450

Комендант Аушвица, 11-05-2007 17:59:58

АВТОР КРАСАВЧИК !!!!

451

йохаханушка даун, 11-05-2007 20:25:55

1) мне кажется что вот стивен хокинг - намного более полезный человек для нашей цивилизации чем например "афтар".
2) это евреев предполагалось всех убить тк фюрер абсолютно правильно понимал что пока есть хоть один еврейский человек, не быть его рейху никогда. но фюрер полагает, а Б-г располагает как грица... русских же предполагалось оставить в живых н-ное количество что бы там рабы были. ну и там наложницы-унтерменши для арийцев тоже.
3) нормальный "супер-человек" будет умный. он будет делать то что ОН хочет делать а не то что от него хочет какой то рисовальщик-импотент. не думаю что культ повиновения правителя может привести к продвинутой цивилизации.
4) даже физически - "супер" понятие относительное. кто сильнее - 10 метровая ящерица с тремя рядами зубов или маленькая пушистая зверушка способная самостоятельно контролировать температуру своего тела?? ну это от погоды зависит... гыгыгыг..

452

Комендант Аушвица, 11-05-2007 22:01:39

ответ на: йохаханушка даун [451]

Бедняга, ты даже не понял о чем был весь базар. Ты даун ?

453

СУХОДРЫЩЕВ, 12-05-2007 08:30:07

АВТОР ТЫ ЕБЛАН,СДОХНИ СУКА,ОБ СТЕНУ УБЕЙСЯ

454

Me, 13-05-2007 04:49:35

Автор, теперь в таком же стиле - про русско-японскую войну 1905 года, русско-французскую войну 1812 года и татаро-монгольское иго!

455

Карлсон, 15-05-2007 16:57:47

Автар пидор гнойный, аданазначно.

456

АФФТАР ТЫ ГАЛИМЫЙ МУДАК!, 26-05-2007 06:01:40

Аффтар галимая мразь, просто жалкий кусок дермецо, фубля!

457

Русский, 07-06-2007 04:06:31

ЧИТАЙ БОЛЬШЕ!!!

Есть один экперимент, подтвержденный неоднократно.

Вроде бы парадокс, но воть те на.

Скрещивали мух дрозофил все с более слабыми и мутированными особями.
В результате через Nnnnое покаление повились новые особи превосходившие все предыдущие по генному статусу в разы!

Природа сама выбирает кого оставить, а когому дать шанс.
И природа БОГ дала человеку разум, чтобы им распоряжатся правильно.

Часто недоношенные дети, становятся умнее и сильнее "нормальных"
А сколько ученых было с точки зрения ЕО обречены, тот же Ньютон.

А про гитлера вообще без комментариев...

Во всем есть сокральный смысл, но люди этого не понимают!

458

Русский, 07-06-2007 04:19:01

ответ на: (КоТ)猫 [393]

Ты просто хохлятский уебок.

Если ты  сука Англию в пример приводишь.
Надо бы знать по какой причине гитлер не стал высаживать дисант туда?!

Нехуя хохлятский выродок ты не знаешь!
И твоих бандеровских предков после окупации на отсос послали бы и то хуй сгодились бы!

459

Артем, 20-04-2009 15:38:56

А я считаю что сейчас надо сначала избавиться от чурок. Заебали в конец эти черножёпые. Возьмем к примеру землетрясение в армении, россия щедрая душа помогла, а что теперь? Хоть кто нибудь сказал спасибо, катится на своем джипе и смотрит на россию как на сейф с баблом, от которого у него есть ключ. А у меня и у тебя нет. Возьми чехов. Была война в чечне. А теперь они ебут нашу машу, наша маша заявила в милицию, а там чехи, всё пиздец. Короче, нужна революция. И долбить чурок.

460

Юрий, 23-11-2009 01:02:25

Все правильно . Сам недавно стал увлекаться историей Германии . Кругом одна чернота . Страшно представить , что будет лет через 20 .

461

сид, 01-05-2011 23:34:58

славику сиднину! тузику вашему! передайте, чтобы быстренько шёл нахуй, гебешный ублюдок!.....................................

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg