Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит нам вешать лапшу на уши

  1. Читай
  2. Полемика
Грядёт очередная годовщина победы над фашистской Германией. Праздник, в буквальном смысле слова, со слезами на глазах. В этот день ветераны как бы забывают на миг о неустроенности жизни, об недостатке внимания к ним со стороны общества. Льготы, подачки от власти, лживые поздравления от чинушь… всё это уходит на второй план. В этот день ветераны становятся сами собой. У них одна правда. Нацисты – враги. За родину! За Сталина!

    Мы, третье поколение, уже можем позволить себе взглянуть на события тех лет, не рассеивая объективность через призму горячих эмоций.

    Бесконечные фильмы о той войне, заполонившие экраны дебилятора в последние дни, у тупоголовой публики вызывают умиление. Гитлер, страшный, старый, придурковатый. Всё командование Третьего Рейха – зашуганные чушки. Фрицы, вооружённые до зубов, сами фанатично накалываются на штыки наших бравых солдатиков. Те только успевают их покрутить над головой для кинематографического эффекта и отшвырнуть куда подальше.

    Подло, гнусно, примитивно умиляться над этими псевдо-патриотическими ужимками режиссёров. Прежде всего, по отношению к победителям. Ну, если немцы были такими лохами, то, выходит, наши-то ещё лохастее!? Таких-то недотёп можно было победить и «одним парашютно-десантным полком». Чего-ж тогда четыре года-то возились? Если наш вояка одной гранатой четыре ихних танка жгёт? Одним штыком ЭсЭсовцев накалывает, как куски свинины на шампур?

    Почему не показывают правду!? Почему не рассказывают о том, с какой махиной столкнулась наша армия? Почему не рассказывают о мужестве и героизме солдат и офицеров вермахта? Почему SSовцев причисляют к дебилам? Нет, не их идеологию. Это без комментариев. Хотя бы потому, что если задуматься – они были правы. Не по отношению к нам, а по отношению к жизни. Но это пол беды. Вопрос в другом. Почему?! Почему стало возможным создание такого государства, которое фактически объединило всю Европу. Которое захватило пол Союза (имеется в виду не территориально, а по численности населения). И было ли это окуппацией? Давайте разберёмся, отбросив сопли.

    Человечество переживает не лучший период эволюции. Раньше, многие ещё может помнят, в семьях было много детей. Не многие выживали. Был естественный отбор. Так принято. Это единственный путь, не ведущий в тупик.
    Ну что же вы, гуманисты, не ставите себе в авто бракованные детали? Зачем собак разводите от чемпионов, без наследственных болезней и патологий? А-а-а! Ну конечно. То ведь вещи или звери, а то ЛЮДИ! Ну и, уважаемые, вы всерьёз полагаете, что для людей вашими молитвами природа сделала исключение? У слабых, глупых, больных, вдруг будут рождаться сильные, умные и здоровые дети? Давайте сразу отбросим ложные идеалы, чтобы мир во всё мире и всем хорошо вдруг сразу стало. Поближе к реальности. Только факты. Сколько уродов-то на душу населения? А больных сколько? Десять процентов детей только здоровых… Это не я клевещу, это статистика «жжёт».

    Кто-то сейчас вспомнит про экологию, генетически модифицированную жратву, малоподвижный образ жизни… Не врите сами себе. Антибиотики, хирурги, витамины и прочее. И вот уже стараниями врачей кандидат на тот свет от рождения выхожен, дорощен на пилюлях и уколах до репродуктивного возраста. Пыхая ингалятором, замазав клеросилом прыщи, этот, с позволения сказать, самец рода человеческого, хромая тащит свой «бесценный» генетический материал синюшной самке. Лошадиная доза виагры помогает ему впрыснуть жиденькую струйку со скучающими сперматозоидами, плотность которых сопоставима с плотностью населения в тундре а подвижность – с забегом черепахи на дальнюю дистанцию. И что? Это Вы называете гуманизмом!? А о потомстве таких «людей» Вы подумали? Те, которых мы клеймим, якобы мучили людей, которые хоть пожить успели. А вы, гуманисты, обрекаете на мучения уже с рождения. Ну и…? Кто на букву Ф..!? Если по справедливости, без эмоций?

    Да, экология ни к чёрту. Других неблагоприятных факторов тоже стало больше. Так это значит, что надо усиливать селекцию, сохраняя всё лучшее и отсекая дефектное! Разве нет? Каждый паралитик и шизофреник имеет право плодить себе подобных. Это с подачи демократических ценностей. А с точки зрения здравого смысла?

    Вернёмся к истории. Гитлерюнд. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество. Создавал новый класс – генетически полноценные, лучшие представители, арийцы. Все остальные имели то-же право полноценно жить. Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже.
    Ведь не зря Гитлер хотел уничтожить только славян, ещё более сильную нацию. По этому он нам враг, равно как и те, кто сейчас разлагает великую нацию изнутри.

    Хотя, пожалуй, в этот день не стоит об этом. Просто солдаты вермахта такие же солдаты, как и солдаты красной армии. Они выполняли приказ. Вы же знаете лозунг Германии тех лет «Кто не с нами, тот против нас». И те герои, кто сражался против третьего рейха, окажись они на месте немцев, смогли бы они отказаться идти в атаку на наши войска?
     Для меня это не день победы, а день скорби. Две великие нации практически обескровили друг друга из-за чьих-то амбиций. Стоит поднять стопку и за тех, и за других, павших в той войне.

    А кто-то в те кровавые годы потирал ручёнки, навариваясь на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу». Это представители той самой проклятой даже богом нации, обосновавшейся в СШП и буквально парализовавшие, подмывшие под себя всю финансово-политическую систему того государства. Вот они – настоящие победители в той войне. Победили нашей кровью.

    А мы – проигравшие. Победившие проигравшие.

Акацентавр , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 17:01:39

кто паспорит?

252

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:02:07

краскопульт ты что вадег?

253

матроскинЪ, 08-05-2007 17:02:11

КГ...афтара пака нетрону...пайду каклоф паищю...

254

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 17:02:18

Брыжжу слюнями в манетор!!!

255

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:02:32

ТЕРМОЯД!!! ТЕРМОЯД!!! ТЕРМОЯД!!!

256

Краскопульт, 08-05-2007 17:02:39

ответ на: (КоТ)猫 [252]

А хуле он по три раза постит, а мне нельзя штоле?

257

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 17:03:23

Стомегатонный пулемёт

Нехй пиздить хуйню. Не уподобляйся россиянской прессе. Хуйли Таллин!? Перенесли памятник. А то, что из банально сносят в айзерпидорджане молчат. Ну хуле, не ссорится же с пидорами черножопыми. Так сначало надо за это айзеров запиздить по логике, а уж потом эстонышей. А вот хуй там. Видать, кремлядь сильно "кормится" от этих пидарофф, раз закрывает глаза, зацикливаясь на эстонии.

258

матроскинЪ, 08-05-2007 17:03:35

08-05-2007 17:01:33  поросенок Нахъ-Нахъ 

бугага...парасенаг - элитный прадухт...плакаль пацтулам...

259

ХВС, 08-05-2007 17:04:09

ответ на: Дьявольский шатен [239]

Спитфайров было модификаций около 10, и первые были откровенно слабыми машинами.
Убрали Спитфайры не из-за их схожести с Мессершмитом (какая схожесть, единственный самолет с эллиптическим крылом и скругленным килем) - в конце концов и Пантера с Т-34 в прицел за километр не различимы - а просто та модификация была слабее даже кобры.

260

Серебряное Копыто, 08-05-2007 17:04:56

Я как учасник школьной олимпиады по биологии среди восьмых классов полагаю, что автор должен всячески улучшать человеческую породу, посредством усиленого драчения и испускания своего семени в серную кислоту.

261

Дуппелъ, 08-05-2007 17:05:13

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [227]

>Дуппелъ  [ответить] [+цитировать] [194] 
>
>>Не греми мудями, Потапыч, смесь себирскайа! Я лично апследованее провел: тебя, думайу недощитаемся, бугага
>--------------------------------------------------------
>А ты чистый-пречистый? Череп мерел? Или хуем череп?
>Лечись дупель. Кста - дупа по польски - жопа. Не от неё происходешь?
Уел, плять, неподеццки! Видать предёцца ник абнавлять. Но вот вопрос, каг жеш тагда ф каментах срацца? Лана, небзди, живи сибе, токо с кетайскеме пелотками ниибись без гандоноф. Чесно мне сопственная чистота расы похуй глубоко

262

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:05:23

Поздравляю с Днём Победы, ниибаца посмертного героя России - Веру Волошину.Охуенную сподвижницу Космодемьянской. Великий её подвиг, сожжение сарая с лошадьми, мы никогда не забудем. Она своим деянием оставила захватчиков без конницы. Скорбим что не успела спалить курятник и оставить подлых захватчиков без яйков, а так же свинарник и коровник ибо повесили.                      Подвиг её бессмертен - имя ей тупая сука.                        \кому бля героев дают???!!!\

263

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 17:06:14

А про евреефф я зря... Про эту нацию надо либо хорошо, либо ничего. Хорошего сказать ничего не могу. Аминь.

264

по хуй, 08-05-2007 17:06:14

Афтар ты педораз и нацик! Аргументы! да легко бля!написаное тобой пахнет эсстонией,польшей,ну и прочей хуйнёй к коей относишся и ты.Нахуя гавкать иммено под дату? У меня деда оставили в тылу,ибо спец и неебёт! Так он в реку смотел,а она(река) красная от крови шла...фпезду иди плиз хуйло нациское

265

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:06:53

ответ на: Акацентавр (СТС) [226]

Не парься камрад. На политюсру мало вменяемых падонкаф

266

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:08:39

ответ на: Акацентавр (СТС) [257]

Уважаемый, мне совершенно похуй весь этот цирк со сносом памятника. Снесли - ну и ладно, тот кто помнит подвиг своих дедов и отцов найдет куда возложить цветы и выпить за их память. Вся эта поебень на мой взглят - просто продуманная провокация против России и ничего более.

267

по хуй, 08-05-2007 17:08:48

до хуя напесал,а не обновилось,хуйня повторю-афтар нац,прибалт,еблан-бочку яду и стена на выбор-лиж бы убился сцуко!

268

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:10:12

Пошла очень не хорошая тенденция. На страницах газет, по центральному ТВ пошли передачи, главной темой который было то, что оказывается, СССР победил в гордом одиночестве, спася мир от фашистских орд, что все остальные (США, Англия, и т.д.) просто сидели и ждали, кто кого завалит, Германия СССР или наоборот. Пока советская страна несла все тяготы войны, все остальные покуривали бамбук и в ус не дули.
Если мы хотим считать себя сильной страной, которую будут уважать не только за количество танков и ядерных боеголовок, а за уважение человека (а у нас его продолжают как и раньше считать мусором), нам стоит перестать воображать себя ВЕЛИКОЙ державой и искать постоянно внешних врагов, а начать работать.

А мы постоянно "устраиваем судьбы иностранных оборванцев, вместо того, чтобы подметать улицы" как говорил профессор Ф. Ф. Преображенский из "Собачьего сердца".

Значит туда нам всем и дорога!!!

269

Трахтор, 08-05-2007 17:10:34

А про самолеты вы зря, господа...Почитайте Покрышкина, он на "кобре" долго воевал, и сбил много. Да, тяжелых истербителей нам янкесы не дали, и В-17 тож. И хуле? На А-20 морские торпедоносцы транспорта немецкие хуярили так, что дым стоял! Если ты не умеешь пользоваться оружием, то на него нехуй гнать, а надо гнать на себя. Да, американская техника тож не додумалась до ИЛ-2, ну и хуле? Они и прообраз Т-34 (танк конструкции Кристи) проебали, нам продали. А немцы пытались его копировать, углы наклона брони у "пантеры" с "тридцатьчетверки" содраны. А американский "томагавк" (истребитель такой) наш Сафонов правильно охарактеризовал: "Действительно, топор". В умелых руках и И-16 хорошей машиной был, особливо если вспомнить пушечные модификации. На них кое-кто до конца войны воевал.

270

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:11:07

ответ на: матроскинЪ [258]

>08-05-2007 17:01:33  поросенок Нахъ-Нахъ 
>
>бугага...парасенаг - элитный прадухт...плакаль пацтулам...

Эко как я тебя зацепил, однако! Не можешь спокойно пройти мимо. Ладно, расслабься, больше не трону. И это...сиделке своей скажи, чтобы таблеток больше не давала.

271

ХВС, 08-05-2007 17:13:01

ответ на: Дьявольский шатен [268]

Шестнадцать уже исполнилось?

272

матроскинЪ, 08-05-2007 17:13:33

08-05-2007 17:11:07  поросенок Нахъ-Нахъ 

гугугу...абассака апять ...небудед ен меня трогать...я расстроган буквальна...гууууу...
да хуй мне на тя палажыть...мыслитель бля...гыыыыыыыыыы

273

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:14:05

ответ на: Потный Ублюдок [262]

ублюдок он и в подмосковье ублюдок
в задачу диверсионных подразделений входило уничтожение всего чем могут воспользоватся окупанты
согласно директиве совнаркома (или политбюро)
поэтому малолетние комсомольцы нередко жгли деревни в которых стояли ненцы, за что местное население им пряники не носило
а по поводу лошадей
лошади могут везти орудия, патроны и пр
уничтожил лошадей - ограничил снабжение противника
против рельсовой партизанской войны ты тоже что то имеешь или паровозы тебе тоже жаль
машинисты там были гражданские опять же

274

Wishess, 08-05-2007 17:15:17

я те могу сказать чувак, что идика ты со своим дорогим фюфером в жопу, где и тебе и ему место.
Вот блять не могу понять это. как можно поклоняться человеку который собирался сделать так, что никто из нас не родился на свет.
Евреи блять у него виноваты во всем. а ты мудила не хочеь на себя посмотреть. Работать надо а не орать на всех углах.
Ебаные нацисты, дети сопливые. пиздец бля куча недоносков

275

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:15:18

ответ на: Потный Ублюдок [262]

жжёшь бля! бугога!!

276

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:15:19

ответ на: Трахтор [269]

> Да, американская техника тож не додумалась до ИЛ-2, ну и хуле? Они и прообраз Т-34 (танк конструкции Кристи) проебали, нам продали.

Т-34 создан нашим конструктором  Михаилом Кошкиным, который умер от тяжёлой болезни 26 сентября 1940 года - ему было тогда 40 лет.

277

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:15:49

ответ на: Беламор-в-анал [229]

Кстати Т-34-85 появились только в 1944.

"Студебеккеры" вывезли на себе все "Катюши" во второй половине войны и боеприпасы, "Доджи" - разведку, а "Виллисы" от командующего армией и выше - это личные машины, которые обеспечивали управление

278

Аффтар, 08-05-2007 17:15:59

убейсибяапстену-мудаг

279

Хуй На Ны, 08-05-2007 17:16:31

гавно. йуношеский максимализм.

280

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:16:44

ответ на: матроскинЪ [272]

ха-ха-ха.., ну тебя зацепило! а ты виселый, однако.

281

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:17:09

Дьявольский шатен  [ответить] [+цитировать] [239] 

Ответ на: Беламор-в-анал [191] 
Как удобно! "Объяснять лень, да и не поймешь"
Было бы желание дискутировать, обсуждать!!! А так...
Обосрать в каментах человека, даже если он ошибается, самое простое! А вот объяснить, в чем он заблуждается, самое сложное!!

Насчет "Спитфаеров" имел ввиду последние серьезные машины. У англикозов "кобра" не пошла, так как она была хороша на средних высотах, на каких и велись бои на Восточном фронте. Битва за Англию же велась на больших высотах. А там кобры были утюгами. Но это исключение из правил. Вся остальная техника "харриткейны", "таненболты", "маитльды", "валентайны" были полное гавно! Поставляли то, на чем самине воевали.
Обосрать не хотел, сорри!

282

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:18:08

ответ на: Потный Ублюдок [262]

пацталом бля нахуй

283

матроскинЪ, 08-05-2007 17:18:22

08-05-2007 17:16:44  поросенок Нахъ-Нахъ 

ешшоба!
вяселасте мне дабавляит чтенее пастов таких ебланов,каг ты...бугага

284

Полудурок с Луны, 08-05-2007 17:18:38

Немцы нормальные ребята. Бабка рассказывала, когда маленькой была  их деревню захватили. Ну и хули. Расселились немцы по домам и жили спокойно ни кого не трогая. Ели за одним столом поочереди. Немцы с детьми даже шоколадом делились. А до этого в деревне партизаны сидели, так они половину скота поодбирали. А немцы не зверствовали, только особо буйным по еблу настучат да отпустят. Расстреляли двух уёбков, которые дом поджечь хотели, а в доме немцов то три штуки было, а остальные наши бабка с дедом мать и шесть детей мелких. Нехуёво???Были и среди немцев долбаёбы. Но их начальники сами пиздили.
Так что нех на немцев гнать. Главный наш враг это ЖИДЫ!!!

285

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:21:19

ЖЫЫЫЫДДДЫЫЫЫЫ!!!! кругом адни жыды!!!! коренному славянину ступить негде чтобы на жыдовское  говно не наступить! Прошу всю дееспособную апществинасть занова замутить халокост...

286

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:21:28

(КоТ)猫  [ответить] [+цитировать] [247] 

Ответ на: Беламор-в-анал [229] 

... а монголия подарила полмиллиона лошадей, безвозмездно
и коневоды которые эксплуатировали этих лошадей отмечали их вседорожность и неприхотливость

А про овечьи полушубки забыл!!!! Про них столько Грызун пиздил.
Еще раз! Америкозы торговали и с нами и с фашиками. Зарабатывали денюжку. А когда стало все ясно, поспешили высадится, чтобы получить сладкий кусок Ивропы

287

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:21:34

Пока вы тут срётесь падонки И.Малахов женитцо на малалетке, но пака выгуливает её маму. Совесть бы поимели сцуко.

288

Дьявольский шатен, 08-05-2007 17:22:23

ответ на: Беламор-в-анал [281]

Просто интересно дискутировать, а не огульно посылать!!
Согласен?

289

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:22:53

ответ на: Ибливый блядоящур [287]

Простите мне мою неграмотность, но кто такой этот И.Малахов?

290

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:23:46

телеведущий пидарац

291

StarПер, 08-05-2007 17:24:26

Не читая каменты решил отметиться.
1. Надо спокойно относиться к этим фильмам. Хороших фильмов - раз два и обчелся, а транслируемые агитки военного и послевоенного времени они никогда и ни кем не относились к хорошим фильмам. Вспомни, кто на Мосфильмах тогда процветал...
2. Расист из аффтора тоже хуевый. Не знаю, как там с лошадьми, но упомянутые им чистопородные собаки как раз и ставят под сомнение расовые теории. Вся эта возня хороша только для выставок с замерами холок и ноздрей, а на практике - порожняк. Посмотрите, сколько объявлений - пропала собачка... охуенной породы... потерялась на прогулке. Иди, попробуй жульку беспородную со двора силой сволочить - даже если удастся, один хуй прибежит домой при первой возможности.
3. Создание элиты славянской нации потягивает дебилизмом. Кому поручим? Рогозину? Миронову?
Все должно доказывать свое право на существование в борьбе, в конкуренции, в преодолении.
4. Ну а кто от этого всего выиграл - соглашусь.  Сложно спорить с "Протоколами", невзирая на упорно навязываемую их фальсифицированность

А теперь почитаем...

292

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:24:30

Так он же вроде А. или это не тот?

293

Беламор-в-анал, 08-05-2007 17:24:52

Ибливый блядоящур  [ответить] [+цитировать] [287] 

Пока вы тут срётесь падонки И.Малахов женитцо на малалетке, но пака выгуливает её маму. Совесть бы поимели сцуко.

Так он же пидор! Это так, чтобы обчественность не доебывалась

294

Потный Ублюдок, 08-05-2007 17:25:56

ответ на: Полудурок с Луны [284]

Поджигателей к стенке. Мне сёдня в Любани дом спалили. 39года постройки. Там тоже немцы жили и поджигателей ебошили. А сёдня бля взяли и спалили! нихуйя не немцы. Любань бля и все кто там сука живёт - готовся к геноцЫду.

295

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:26:10

ответ на: матроскинЪ [283]

интересно, в каком году тебе лоботомию то сделали?

296

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:27:01

ответ на: Беламор-в-анал [293]

У мамы или у дочурки полюбас имееццо стальной пристегивающийся член с шипами, которым они будут драть этого И.Малахова в жеппу бес лубрикантов

297

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:28:02

ответ на: Полудурок с Луны [284]

Камрад, кроме тебя и меня и ещё пару-тройку падонков это больше никто не понимает на ресурсе. То, что жыдовня ВСЕГДА ездила в рай на чужом хую и чужими руками жар загребала. А столкнуть лбами два самых сильных и талантливых народа планеты - так это жыдовне как бальзам на их сраные проказные гнойники. Даже сраться неохота, ибо противно, что такое количество идиотов на рисурсе.

298

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:28:23

все, срачь умир?

299

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:28:29

300

300

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:28:38

зоо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg