Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хватит нам вешать лапшу на уши

  1. Читай
  2. Полемика
Грядёт очередная годовщина победы над фашистской Германией. Праздник, в буквальном смысле слова, со слезами на глазах. В этот день ветераны как бы забывают на миг о неустроенности жизни, об недостатке внимания к ним со стороны общества. Льготы, подачки от власти, лживые поздравления от чинушь… всё это уходит на второй план. В этот день ветераны становятся сами собой. У них одна правда. Нацисты – враги. За родину! За Сталина!

    Мы, третье поколение, уже можем позволить себе взглянуть на события тех лет, не рассеивая объективность через призму горячих эмоций.

    Бесконечные фильмы о той войне, заполонившие экраны дебилятора в последние дни, у тупоголовой публики вызывают умиление. Гитлер, страшный, старый, придурковатый. Всё командование Третьего Рейха – зашуганные чушки. Фрицы, вооружённые до зубов, сами фанатично накалываются на штыки наших бравых солдатиков. Те только успевают их покрутить над головой для кинематографического эффекта и отшвырнуть куда подальше.

    Подло, гнусно, примитивно умиляться над этими псевдо-патриотическими ужимками режиссёров. Прежде всего, по отношению к победителям. Ну, если немцы были такими лохами, то, выходит, наши-то ещё лохастее!? Таких-то недотёп можно было победить и «одним парашютно-десантным полком». Чего-ж тогда четыре года-то возились? Если наш вояка одной гранатой четыре ихних танка жгёт? Одним штыком ЭсЭсовцев накалывает, как куски свинины на шампур?

    Почему не показывают правду!? Почему не рассказывают о том, с какой махиной столкнулась наша армия? Почему не рассказывают о мужестве и героизме солдат и офицеров вермахта? Почему SSовцев причисляют к дебилам? Нет, не их идеологию. Это без комментариев. Хотя бы потому, что если задуматься – они были правы. Не по отношению к нам, а по отношению к жизни. Но это пол беды. Вопрос в другом. Почему?! Почему стало возможным создание такого государства, которое фактически объединило всю Европу. Которое захватило пол Союза (имеется в виду не территориально, а по численности населения). И было ли это окуппацией? Давайте разберёмся, отбросив сопли.

    Человечество переживает не лучший период эволюции. Раньше, многие ещё может помнят, в семьях было много детей. Не многие выживали. Был естественный отбор. Так принято. Это единственный путь, не ведущий в тупик.
    Ну что же вы, гуманисты, не ставите себе в авто бракованные детали? Зачем собак разводите от чемпионов, без наследственных болезней и патологий? А-а-а! Ну конечно. То ведь вещи или звери, а то ЛЮДИ! Ну и, уважаемые, вы всерьёз полагаете, что для людей вашими молитвами природа сделала исключение? У слабых, глупых, больных, вдруг будут рождаться сильные, умные и здоровые дети? Давайте сразу отбросим ложные идеалы, чтобы мир во всё мире и всем хорошо вдруг сразу стало. Поближе к реальности. Только факты. Сколько уродов-то на душу населения? А больных сколько? Десять процентов детей только здоровых… Это не я клевещу, это статистика «жжёт».

    Кто-то сейчас вспомнит про экологию, генетически модифицированную жратву, малоподвижный образ жизни… Не врите сами себе. Антибиотики, хирурги, витамины и прочее. И вот уже стараниями врачей кандидат на тот свет от рождения выхожен, дорощен на пилюлях и уколах до репродуктивного возраста. Пыхая ингалятором, замазав клеросилом прыщи, этот, с позволения сказать, самец рода человеческого, хромая тащит свой «бесценный» генетический материал синюшной самке. Лошадиная доза виагры помогает ему впрыснуть жиденькую струйку со скучающими сперматозоидами, плотность которых сопоставима с плотностью населения в тундре а подвижность – с забегом черепахи на дальнюю дистанцию. И что? Это Вы называете гуманизмом!? А о потомстве таких «людей» Вы подумали? Те, которых мы клеймим, якобы мучили людей, которые хоть пожить успели. А вы, гуманисты, обрекаете на мучения уже с рождения. Ну и…? Кто на букву Ф..!? Если по справедливости, без эмоций?

    Да, экология ни к чёрту. Других неблагоприятных факторов тоже стало больше. Так это значит, что надо усиливать селекцию, сохраняя всё лучшее и отсекая дефектное! Разве нет? Каждый паралитик и шизофреник имеет право плодить себе подобных. Это с подачи демократических ценностей. А с точки зрения здравого смысла?

    Вернёмся к истории. Гитлерюнд. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Причём, он не хотел уничтожить других. Просто он оздоровлял общество. Создавал новый класс – генетически полноценные, лучшие представители, арийцы. Все остальные имели то-же право полноценно жить. Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже.
    Ведь не зря Гитлер хотел уничтожить только славян, ещё более сильную нацию. По этому он нам враг, равно как и те, кто сейчас разлагает великую нацию изнутри.

    Хотя, пожалуй, в этот день не стоит об этом. Просто солдаты вермахта такие же солдаты, как и солдаты красной армии. Они выполняли приказ. Вы же знаете лозунг Германии тех лет «Кто не с нами, тот против нас». И те герои, кто сражался против третьего рейха, окажись они на месте немцев, смогли бы они отказаться идти в атаку на наши войска?
     Для меня это не день победы, а день скорби. Две великие нации практически обескровили друг друга из-за чьих-то амбиций. Стоит поднять стопку и за тех, и за других, павших в той войне.

    А кто-то в те кровавые годы потирал ручёнки, навариваясь на продаже того-же оружия по пресловутому «лендлизингу». Это представители той самой проклятой даже богом нации, обосновавшейся в СШП и буквально парализовавшие, подмывшие под себя всю финансово-политическую систему того государства. Вот они – настоящие победители в той войне. Победили нашей кровью.

    А мы – проигравшие. Победившие проигравшие.

Акацентавр , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:41:18

200

202

FtablO, 08-05-2007 16:41:46

Хуясе

203

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:41:51

ответ на: шанхай пудун призон [187]

Страшные вещи вы говорите, коллега.

204

Дуппелъ, 08-05-2007 16:42:12

кста 200

205

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:43:02

ответ на: стомегатонный пулимет [203]

>Страшные вещи вы говорите, коллега.
--
мдаа. а ведь я еще не все рассказал. реальное положение дел со всеми подробностями намного жжесче

206

Краскопульт, 08-05-2007 16:43:22

Вот такие они, немецкие танкисты
http://img87.imageshack.us/img87/3871/42275654dk3.png

207

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:43:45

ответ на: шанхай пудун призон [205]

(шопатом)уууужоссснах...

208

Huev Ded, 08-05-2007 16:44:00

Аффтар Чмо и Педораз! Что б ты здох сука! Оздоравливали они нации! Ублюдок! Посмотрел бы я на тебя в то время, если бы ты родился с отклонениями (я уверен, что ты убогий дистрофик б/п)! Приезжай к нам в Волгоград и посмотри единственое оставшееся здание после доблестных солдат Вермахта! Походи по кладбищу длиной в 90 километров, т.к. в Волгограде нет ни одного клочка земли, который не стоял бы на костях! Я с удовольствием поднял бы бокал за фашыстов, полный твоей ублюдской крови! Стройся по парно с бритоголовыми дрочерами и идите на столь любимый фюрерский хуй!
КГ/АМ!!! ПЕЙ ЙАД ЛИТРАМИ, ЗАСЫПАЙ В ПЕЧИ, ВЫБЛЮДОК ОВЕЧИЙ!

209

FtablO, 08-05-2007 16:44:08

222 ???

210

max, 08-05-2007 16:44:10

ответ на: Акацентавр (СТС) [183]

>Давайте пусто пиздёж-то откинем, и вникнем в суть.
Давай вникнем. Они хотели выебать нас, а мы выебали их. Так ты че, не рад, что ли? Хотел бы жить сейчас рабом под портретами Гитлера?

211

Старая Кошелка, 08-05-2007 16:44:24

В качестве первоочередной задачи ввести практику современного контроля за рождаемостью. Больным или слабым должно быть запрещено иметь детей.
-----------------------
А благодаря происходящему в России сейчас уже и запрет этот не нужен. Все решает кошелек

212

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:45:12

я лучше пойду про говно у хоботка почитаю каменты ибо здесь неантиресно

213

Беламор-в-анал, 08-05-2007 16:45:21

Краскопульт  [ответить] [+цитировать] [188] 

А танки у немцев, кстате картонные были
http://img519.imageshack.us/img519/8431/1930ae8.png

Была тема в воспоминаниях артиллеристов.
Типа идут танки, больше 4 десятков. Если первый подбивали, следующий останавливался, а потом разваливался. Военная хитрость

214

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:45:26

АКТИВНЫЙ ТЕРМОЯД В ЖИЗНЬ!!!
ОСВОБОДИМ МЕСТО ДЛЯ БОЛЕЕ РАЗУМНЫХ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ВИДОВ!!!
"КУЗЬКИНА МАТЬ" НА ПОЛНОЙ МОЩНОСТИ - ВОТ ОН ИСТИННО ВЕРНЫЙ ПУТЬ К ОЧИЩЕНИЮ ГЕНОФОНДА!!!

215

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:46:26

ответ на: Ибливый блядоящур [212]

А че там еще чета нахуярили?

216

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:46:34

Акацентавр (СТС)  [ответить] [+цитировать] [183] 

Нехуй на ... Германию гнать. Там были люди, патриоты. Жаль, что враги нам.
---------------------
Единственно с чем соглашусь. Но фашистскую - выкинул нахуй. Ни фашистов ни нацыстов неперевариваю

А вот с каого такого полового хуя мы с немцами хуячемсо со времен Александра Невского - вот вопрос!
Кто ат этого выиграл? Мы? - Хуй там! Они? Два хуя там...

217

FtablO, 08-05-2007 16:46:43

222

218

TrollMops, 08-05-2007 16:47:01

ответ на: стомегатонный пулимет [214]

+1

Вообще, белковая жизнь это зло

219

(КоТ)猫, 08-05-2007 16:47:04

ответ на: Беламор-в-анал [191]

тож мне америку открыл
понятно дело что аэрокобры были хуевей
так они и новых радаров не давали
и прочей новой хуетени
но вопрос в том что давали а могли и не давать
вопрос был в комплексности поставок
и вся эта херня весь свинячий жил, яичный порошок, кобры, матильды, виллисы и пр. позволила саюзу заниматся производством других вещей которые были критичны

220

FtablO, 08-05-2007 16:47:26

Гуси, блять

221

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:47:31

222 гуски

222

Краскопульт, 08-05-2007 16:47:35

А танки америкосы и немцам поставляли
http://img501.imageshack.us/img501/9585/28717206sk1.png

223

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:47:39

222

224

шанхай пудун призон, 08-05-2007 16:47:48

крякря

225

FtablO, 08-05-2007 16:47:54

праебал

226

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 16:49:28

Дибил ты, блять, что пиздетц. Да СШП похую было на всё. Они ж за океаном. А их гнилая храбрость продиктована была исключительно необходимостью захватить плацдармы в европе, якобы чтобы гитлеровцеф захуярить, а на самом деле развернуться для нападения на СССР. Только Сталин это предвидел. Берлин мог бы и раньше взять. И ты, мудак, ещё в апреле бы победу праздновал в каком нибудь европейском штате СШП. Пока "победители" спиртом нахуяривались от радости, лезущей из штаноф аж, Сталин так перебросил войска Красной Армии, что пендосы обосрались нападать на СССР. Два дня хода до ла-манша нашим войскам было. Америка бы захлебнулась. И "план Маршалла" был послан нахуй, туда же и тебе дорога, если ты этого не понимаешь.

Почитайте как было на самом деле, потом пиздите: http://www.universalinternetlibrary.ru/book/kalash1/oglavlenie.shtml

227

Аз есмь Еремий Потапович, 08-05-2007 16:50:46

Дуппелъ  [ответить] [+цитировать] [194] 

>Не греми мудями, Потапыч, смесь себирскайа! Я лично апследованее провел: тебя, думайу недощитаемся, бугага
--------------------------------------------------------
А ты чистый-пречистый? Череп мерел? Или хуем череп?
Лечись дупель. Кста - дупа по польски - жопа. Не от неё происходешь?

228

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:52:31

08-05-2007 16:49:28  Акацентавр (СТС)  [ответить] [+цитировать] [226]
---------
Почитайте как было на самом деле(с)

Я бля пацталом!!! А ты откуда знаешь, что так оно и было? Там так написано? Так пендосы в своих фильмах говорят что войну они выиграли.Еблан блять!!

229

Беламор-в-анал, 08-05-2007 16:53:02

ответ на: (КоТ)猫 [219]

Так тут тоже все не просто.
Они были заинтересованы в длительной драке. И помогали прежде всего себе.
Им не улыбалась Великая Германия, да с нашей раб.силой и нашими ресурсами.
Тогда бы операция "Морской лев" была б вопросом времени.
Да и с немцами хорошо торговали. И нефть им продавали и дефецитный каучук и много всего.
И Банк Международных расчетов действовал. А "Сименс" с амер. капиталом, а "Фарбениндустрии".
Баксы нихуя не пахнут!

230

Краскопульт, 08-05-2007 16:53:10

А чё? И мы свои танки немцам на шнапс меняли
http://img84.imageshack.us/img84/1122/85ae6.png

231

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:53:34

Ушол в КАЛосрач.

232

бармалей, 08-05-2007 16:54:13

гыыы хуйня
вывод: афтар эсэсовец = идёт нахуй
креатиф: гавно

233

Вадег, 08-05-2007 16:54:35

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

234

Вадег, 08-05-2007 16:54:35

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

235

Вадег, 08-05-2007 16:54:38

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

236

Краскопульт, 08-05-2007 16:55:59

Вы маладой чиловек просто чмо, сцуко залуполог учи ЫСТОРИЮ ИБЛАН, сцуко ты фильм обыкновенный фашизм не смотрел? Про то как у маленький детей кровь на нужды сс отбирают про уничтожение людей МАССОВОЕ СУКА ТЕБЯ БЛЯДЬ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ БЛЯТЬ ,КОЖУ ТВОЮ НА ПЕРЧАТКИ...
Ф БАБРУЙСК ЖЫВОТНОЕ... ТАМ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ КАЖДОГО ПЯТОГО ВОЙНОЙ ПОСЧИТАЛО БЛЯТЬ, КАЖДОГО П Я Т О Г О

237

Салам Папалам, 08-05-2007 16:56:04

>>А без этой помощи мы бы продолжали воевать на И->>16 и с трехлинейками и укладывать штабелями >>солдат при атаках.

Бред конечно, просто глянь в яндексе винтовки СВС, СВТ и годы производства а потом пизди про трехлинейки.

238

Трахтор, 08-05-2007 16:56:26

А мне сей аффтар похуй...Ща пойду и накачу за Победу. У меня на той войне дед остался и дядька. Батя инвалидом вернулся. А про героизм немецких солдат и эсэсманнов даже говорить не буду - аффтар мудак, высказался. Пусть идет и ишо жопу пендосам полижет, им нравитцо. Кстати, аффтар, твои предки, как славяне, подлежали уничтожению. Кроме арийской расы согласно идеологии национал-социализма НА ЖИЗНЬ ПРАВА НЕ ИМЕЛА НИ ОДНА РАСА! Гитлеровцев отмазываешь? Ну-ну. Вот с этого и начинают генетически уродливые выблядыши. Хуле, аффтар, трендишь за чистоту нации, а сам-то когда последний раз спортом занимался (онанизм и литробол оставим в стороне). А трезвел когда? Ты хоть для начала траву курить перестань, а после пезди про арийские идеи...исторек хуев...

239

Дьявольский шатен, 08-05-2007 16:56:27

ответ на: Беламор-в-анал [191]

Как удобно! "Объяснять лень, да и не поймешь"
Было бы желание дискутировать, обсуждать!!! А так...
Обосрать в каментах человека, даже если он ошибается, самое простое! А вот объяснить, в чем он заблуждается, самое сложное!!

А по поводу Спитфаеров, то цитирую
Корнюхин Г.Ф. "Советские истребители в Великой Отечественной войне":
"В период Кубанских сражений в воздухе «Спитфайрами» вооружили несколько истребительных полков ПВО. Но уже в ходе боев выяснился еще один довольно курьезный недостаток их использования. По причине тонкого силуэта, небольшого хвостового оперения, а также радиаторов двигателя, расположенных под крылом, их часто путали в воздухе с немецкими «Мессершмиттами», и поэтому они нередко попадали под огонь как своих зениток, так и истребителей братских авиаполков. Демонстрация «Спитфайров» на соседних аэродромах не давала стопроцентного результата — даже зная об их прилете, зенитчики все равно настороженно держали подлетающие самолеты на прицеле. Еще хуже обстояло дело в карусели воздушных схваток. Например, пилот 57-го ГИАП А. Иванов был дважды подбит — «Яками» и оба раза едва сумел дотянуть до аэродрома. В июне 1943 года «Спитфайры» убрали из передовых частей ВВС и отправили в тыл.

Так что не считай себя самым умным, всегда есть кто-то умнее тебя!!

240

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 16:57:23

Аффтар, а ты сцуко случаем в таллине в омоне не служишь? Очень какойта подозрительный высер ты тут оформил...

241

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 16:57:38

====================Из крео-в полемику===========================

242

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 16:58:29

ответ на: стомегатонный пулимет [215]

ничего там нет на жаль

243

ХВС, 08-05-2007 16:58:47

Автор читнул подряд Веллера Кассандру и Калашникова.
Пытается донести, не указывая источник.
Изложение - 3.

244

Краскопульт, 08-05-2007 16:59:25

ХВС пришел. Надо уходить, пока не убил.

245

Акацентавр (СТС), 08-05-2007 16:59:25

Хуйню гоните.

246

стомегатонный пулимет, 08-05-2007 17:00:23

ответ на: Ибливый блядоящур [242]

Ээээххх бля, все таки умер калосрач... а я так надеялся, что прийдет новое поколение и вдохнет новые силы в этот беспесды нужный и интересный процесс. Одно слово -падонки...

247

(КоТ)猫, 08-05-2007 17:00:32

ответ на: Беламор-в-анал [229]

ага даже книжко шпионскую четал как неамцы алмазы пытались купить для станкоф
я просто хочу сказать, что моглиж они нихера не поставалять?
могли
или поставлять гуталин и туалетную бумагу
тоже помощь ниибатся
что корабли их не тонули в конвоях тонули
черчилю то на людей насрать было, тока корабли денешку стоят
поэтому стоит сказать им спасибо за то что поставили
понятно что они свою выгоду преследовали
но было бы странно еслиб они свою выгоду не преследовали
поэтому не стоит уменьшать величину помощи коалиции в войне

пы.сы. а монголия подарила полмиллиона лошадей, безвозмездно
и коневоды которые эксплуатировали этих лошадей отмечали их вседорожность и неприхотливость

248

Штурбан Фюррер SS Грохман, 08-05-2007 17:00:53

Халакоста кстате небыло! Ивреи пиздят....
нет даже никаких доказательств...
и
нихуйа перчатки ни искаво не делали и мыло ниварили!!!!
пиздешь и правакация-прастой народ всегда найобывают.....

249

Ибливый блядоящур, 08-05-2007 17:01:31

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [216]

Кстати, после Грюнвальдской пизделовки немцы были постоянным союзником России. И Колян 2.0 большого дурака свалял, выступив в первой мировой войне на стороне своих всегдашних врагов: Англии и Франции и предав своего верного союзника - Германию.

250

поросенок Нахъ-Нахъ, 08-05-2007 17:01:33

"Вернёмся к истории. Создание супернации. Разве в этом нет разумного смысла? Почему бы сейчас не задуматься о создании элиты славянской нации!? Пора уже."
  "Раньше, многие ещё может помнят, в семьях было много детей. Не многие выживали. Был естественный отбор. Так принято. Это единственный путь, не ведущий в тупик."
------------------------------------------------------

Аффтар, излагаешь сумбурно, эмоционально.
Если это не просто цирк-камменторезка, то скажу тебе следующее:
А вот ты на мой взгляд, не самый элитный продукт нации. Давай ка тебя угандошим ради оздоровления нации? А? Ну, или, если очень жить хочешь, может и в прислуги устроим. Живи, тля..  (всё в пределах твоей концепции)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg