Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Камрад! Ешь картошечку, обладающую повышенной устойчивостью к колорадскому жуку?  Удивил подругу квадратным арбузом? Любишь помидоры с привкусом манго? Тащищься от сладких груш и яблок, которые могут храниться годами? Тогда тебе лучше не четать дальше, ибо аппетит к подобным чудесам природы может пропасть, как эрекция после Чернобыля.

Более-менее осмысленный мухлёж с генокодом, называемый генетической модификацией, начался примерно с середины XX века. Сегодня  десятки миллиардов долларов, евро, юаней и шекелей инвестируются в следующую хуйню:

а) расшифровка генокода человека, растений, животных;
б) разработка методов направленного воздействия на этот генокод;
в) наследственная передача вновь приобретенных изменений генокода;

Что имеем в результате? Если покопацца в доступных источниках, то в обратку имеем это:

1) Новые медпрепараты, призванные излечить тяжелейшие заболевания, продлить жизнь, улучшить её качество и т.п.;
2) Новые сельскохозяйственные культуры повышенной урожайности и устойчивости к вредителям, дольше хранящиеся, с точно выверенными вкусовыми характеристиками. И конечно, продукты питания из этих культур;
3) Улучшенные породы птиц и животных, дающих больше мяса, молока, яиц, и прочая, и прочая;

То есть, нам исподволь навязываецца мнение, что генетическая модификация используецца исключительно ДЛЯ РЕШЕНИЯ проблем.

Оннако сегодня мы чуть приподнимем завесу тайны над тем, как генетическая модификация используецца ДЛЯ СОЗДАНИЯ проблем.

Не буду нихуя говорить про генетическую модификацию жывых существ. Монстры-терминаторы, наподобие тех, что можно встретить в старой доброй компьютерной игрухе Горький-17 – пока ещё считаются делом далёкого будущего.

А вот генетически модифицированные продукты (ГМП) – уже тут, и не первый десяток лет.
Периодические протесты противников ГМП, не подкреплённые результатами серьёзных научных исследований, заглушаются:
-  рекламной компанией производителей этих ГМП;
- речами подкупленных и/или одураченных официальными лиц (политиков, докторов и прочих);
- речами продажных или тупорылых компаний-импортёров ГМП;

Ебать и производителей, и продажных чиновников-докторов, и торговцев съедобной смертью. Одни не ведают, что творят, другие сознательно встали на сторону зла…

Итак, что день грядущий нам сготовил?
I.    ГМП, как засоряющий материал или подложка.
Как тебе Камрад, будет, если вдруг грамм за граммом, слой за слоем на стенках кишечника начнут осаждаться отложения? Замедлиться всасывание питательных веществ и сброс шлаков?

А как насчёт того, что впоследствии эти самые отложения можно использовать для избирательного осаждения на них определённых органических соединений? (Смотри пункт II)

Работы в этом направлении связаны, в основном, с целлюлозой.  Ни размалывание зубами, ни слюна во рту, ни соляная кислота в желудке, ни ферменты в кишечнике не в состоянии раздробить молекулы целлюлозы. При этом наличие целлюлозы в продуктах - в ограниченных концентрациях - позволяет протаскивать такие продукты через все виды обычного санитарного контроля, которому подвергаются продукты.

Главная головная боль разработчиков данного направления – это как добиться надёжного закрепления этих самых отложений.  

II.    ГМП-конструктор.
После создания подложки на внутренней поверхности кишечника можно приступать к конструированию на этой подложке более органических соединений из более простых частей, которые по отдельности – безвредны и способны пройти любой анализ без проблем. Но когда собраны вместе, дают запланированный результат. (Типа бинарных отравляющих веществ).

То есть ты сначала ешь ГМП, которые создают отложения-подложку на стенках кишечника. Затем идёт партия различных продуктов, в каждом виде которых содержится одна-две  составные части более сложного соединения, которое затем образуется путем осаждения на той самой подложке. Не спешим называть это ядом, ибо можно собирать сложные органические соединения, которые выполняют самые разные задачи, не обязательно отравление.  

III.    ГМП – абсорбенты.
Теперь представь, что ГМП в состоянии избирательно абсорбировать и выводить вместе с калом полезные для организма вещества. Особенно редкие, типа витаминов, отедльных весьма специфических кислот содержание которых – микро- или миллиграммы на килограмм пищи.

То есть ты ешь от пуза фрукты-овощи, но чувствуешь недомогание. Выпадают зубы, наступает куриная слепота и тому подобные страшные вещи. Но на приёме у врача ты уверенно убеждаешь, что потребление витаминов – на уровне… Пока суд да дело, уже и зубы выпали, да и остальное – не стоИт.

IV.    ГМП-ингибиторы.
Ежесекудно в теле человека протекают сотни тысяч и миллионы химических реакций. ГМП напрямую могут влиять на те, что протекают в кишечнике. А там идёт расщепление пищи с помощью ферментов и ко-ферментов на более мелкие и усвояемые пищевые единицы. Так вот – концентрация этих самых ферментов – чрезвычайно низка, потому что эти самые ферменты – страшно эффективны. Но, в то же время «доверчивы». Если фермент предназначен для расщепления какого-либо участка какого-либо белка (субстрата), то этот самый фермент  можно обмануть и заставить пытаться расщепить вещество, весьма сходное по строению с тем самым белком, но не расщепляемое данным ферментом. Такое вещество-обманка называется ингибитором.

То есть фермент будет мудохаться с порожняком, а в это время нерасщеплённые полезные вещества уйдут в кал опять же…

То есть с ГМП можно ввести ингибиторы ферментов и похерить обмен веществ. Можно быстро, а можно – медленно. И хуй какой доктор поймёт – почему ты угас через неделю или месяц.

Вот так, вкратце, Камрад ты ознакомлен с боевым применением ГМП против человека. Самое хуёвое – мы беззащитны абсолютно.

А) Санитарный и прочий контроль – не страшен боевым ГМП.  Химический анализ не даёт никаких результатов. Ибо вся органика состоит из углерода, водорода, кислорода и ничтожных примесей железа, азота, фосфора и прочих. И в этом плане «заряженные» ГМП не отличаются от обычных продуктов ничем.

Б) Россия не располагает ни бюджетом, ни научно-исследовательскими мощностями, ни кадрами по изучению и расшифровке генокодов белка. По крайней мере, то что есть, - не в состоянии эффективно контролировать тысячи продуктов, импортируемых в Россию.

Одна из причин – в ахуенной сложности задачи.  Весьма отдалённая аналогия. Анализ кода белка – это типа анализ кода ОС Виндовз ХР. Мы пользуемся, тычем кнопки и иконки, потребляем интерфейс, но не заглядываем в исходный код. Да и Майкрософт не даёт  сделать это, ибо анализ исходного кода этой мега-программы выявит всё то, что она реально делает, а не только то, что она показывает. Но анализ миллионов строк кода всё-таки возможен – пусть и ценой многих тысяч человеко-часов.

А производить анализ каждого белка в каждом продукте -  не по карману не то что человеку, но – зачастую -  даже целому государству, потому что белки состоят из тысяч и десятков тысяч атомов. И вариантов комбинирования этих атомов или групп атомов – больше чем число всех частиц во Вселенной.

Вторая из причин – полный похуизм и коррупция, как обычно. Ну хуле – подмахнуть сертификат. Ядов и насекомых – не обнаружено, блят. Совесть – чиста. Карман – полон.

Что делать? Следи – что жрёшь. Выметай дрянь из кишечника рисом или бабушкиной капустой. И посылай нахуй все ГМП и всех импортёров ГМП, ибо – нехуй!

Береги себя, Камрад!

Трезвый Хер Вася , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
329

Дальнивасточный падонак, 16-03-2006 09:45:52

Блиа, аффтар сцуко Миндилеефф

330

я забыл падписацо (ослик), 16-03-2006 09:47:00

афтрау писать докторскую на вышеизложенные весчи по теме. пазнавательно. запесал. пешы ещё.

331

хуй, 16-03-2006 10:40:01

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=657948&IssueId=30043

Для считающих что ГМП хорошо читайте........

332

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:54:46

Мелихрон 15-03-2006 20:45:46

И снова - злрахуйте. Клородский жук эволюционировал и перестал жрать определённую картоху сам, ГПМ ни при чём? Ты с каждой фарзой выдаёшь всё больше глупости.

На картофельном поле, если верить тебе, должна расти хуева туча сортов картохи. И вот твой жук лазает, откусывает, если не нравится - ползёт к рядом стоящему кусту - хавать другой сорт...

Ты поля-то картофельные видел? Тысячи гектаров засеяны одной и той же картохой... Эхе-хе, ну и аргмуенты у тебя.

А про панду - ты ваще пёрнул в лужу. Сосна - не бамбук, а совершенное другое растение.

333

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:56:40

ТЖБ 16-03-2006 06:49:00

Чего и следовало ожыдать. Вот до чего довели молодёжь - нихуя не умеет, кроме как цытаты из интернета тырить. Свои мозги у тебя не работают. И учебник - ни при чём. Хуй ты с его помощью докажешь своё утверждение, что генокод картохи и человека (кроме тебя) - одинаковый.

334

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:59:01

Детерминант 15-03-2006 20:48:52
Мелихрон 15-03-2006 21:11:03

Секретные разработки выкладываются в интернет - чтобы все могли в форуме обсудить? Да, туговатые вы... Я же говорю - вргаи добились своего и теперь мыслительный процесс таких как вы  заменён тыканьем кнопок и набиванием ключевых слов в Гугле.

335

Мелихрон, 16-03-2006 11:27:10

хуй 16-03-2006 10:40:01
Ага, коммерсант  бля  ты каментатор с хуёвым ником насмешил.
Хорошо читаю:
"Мы готовы передать документы в 'Гринпис', но только в том случае, если эта организация докажет, что в ней работают профессиональные биологи и медики",- отреагировал на решение суда директор НИИ питания Виктор Тутерьян.

336

эстристапмуодин, 16-03-2006 11:32:00

Хуйня это все, эти ГМП жрут все везде и найхуя им своих же травить? причем неизбирательно. Давно понятно, что война сейчас заключается не в тот альном уничтожении противника, а в его опускании, да так, чтоб инфраструктура по возможности осталась целой, и народ продолжал работать.

Основной аргумент борцов с ГМП - дескать, чуждая генетика в вас проникнеть, - такое фуфло - любой продукт содержит эту блядь чуждую генетику. А уж про формирование в кишках многослойной хуйни, которая тебя изведет - это блять без всяких ГМП и от етого никуда не денисся, если блядь промывку не глотать регулярно, гы...

написал бы кг/ам, но, пожалуй, тут только г/ам.

337

Анонимный зощитник ТХВ, 16-03-2006 12:15:33

Трезвый Хер Вася15-03-2006 15:42:19
"Тем же, при чьём содействии наркота идёт в Россию. Ибо героин потребляют не все, а вот жрать-то надо всем без исключения. И тут нас отъебут бес промаха этими ГМП."

Ис тваево крео и каментоф йа понял, что распостранение ГМП - это чейто злой умысел. И вот у миня вазник истественный вапрос: каму же, и, главное, зочем понадобилось спицально разрабатывать такие вредные продукты, а патом их впаривать. Тарговля гираином оч. выгодное дело, паэтаму можно примирицца с риском. К таму же гираин вызывает быстрое привыкание, и хатя нарики знают, что это дирьмо, но децца им уже некуда, пакупают. Не магу панять, каму тарговля ГМП настолько же выгодна, или праизвадители ГМП - альтруисты? Просто из любви к искуству делают нам гадасть?

338

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 15:34:24

Анонимный зощитник ТХВ  16-03-2006 12:15:33

1. Уже идёт разработка ГМП, которые будут вызывать привыкание, как наркота.

2. Производители и продавцы ГМП не подвергаюцца ни таким преследованиям, как продавцы наркоты, ни такому осуждению. Посему ГМП - тихой сапой - расползается по миру, не вызывая противодействия государства.

3. Рентабельность ГМП - ниже рентабельности наркоты, но объёмы потребления продуктов - в сотни тсыяч раз, в миллионы раз больше объемов наркоты. Особенно производиетли ГМП радуются, когда изменение генокода приводит не только к запланированному воздействия на организм человека, но и сопровождается приятными "побочными" эффектами - типа устойчивостью к вредителям, длительным хранением и тп, что уменьшает потери продуктов  в разы.

339

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 15:36:05

эстристапмуодин 16-03-2006 11:32:00

ГМП ГМП - рознь. Если ты жрёшь "заряженный" боевой ГМП, то эффект один, а если обычный ГМП - то другой.

А насчёт рабсилы... Нахуй кетайцам твоя рапсила. Сдохни и они придут на твоё место.

340

Анонимный зощитник ТХВ, 16-03-2006 16:16:45

Трезвый Хер Вася16-03-2006 15:34:24
"1. Уже идёт разработка ГМП, которые будут вызывать привыкание, как наркота."

Такое низаметить трудно. Рано или позно ГМП, вызывающие привыкание, будут вычислены и зопрещены. Вот и всё.

"запланированному воздействия на организм человека"

Даже так? Ладно, однохуйственно я ГМП не упатрибляю. Нахуй надо. Натуральное, ано дишевле и фкусней.

341

ТЖБ, 16-03-2006 16:21:01

Трезвый Хер Вася16-03-2006 10:56:40

Васек ты и впрямь дурак. Ген код универсален, это давным давно уже доказано. Например, триплет ATG у всех живых организмов кодирует аминокислоту урацил. Хоть у картофеля, хоть у человека, хоть у такого долбоеба, как ты. Уникален не генетический код, а последовательность триплетов, составляющих геном. Это я тебе все объясняю, потому что ты в школе плохо учился и дятел по жизни, раз не понял это с первого раза. Хотя ты все равно не поймешь, потому что даже не пытаешься вникнуть в суть коментов, которые тебе пишут умные люди, вроде меня.

Ты долбоеб Васек. Попробуй докажи обратное.

342

Детерминант, 16-03-2006 16:29:34

Трезвый Хер Вася16-03-2006 10:59:01

Секретные разработки выкладываются в интернет - чтобы все могли в форуме обсудить? Да, туговатые вы... Я же говорю - вргаи добились своего и теперь мыслительный процесс таких как вы  заменён тыканьем кнопок и набиванием ключевых слов в Гугле.



Вася, аргументы и факты давай, а иначе смысла ноль в твоих речах.  Я вот эксперемента ради более ста статей нашел в инете, о том что ГМП оружие биотерроризма, довольна убедительно.  Мог бы на пару лучшех статеек на твой взгляд ссылочку дать, а ты вместо этого про совершеную секретность че та лепишь.
Какая секретность нахуй? Про то что ГМП может являтся оружием, говорится везде где тока можна, не сомневаюсь если покапатся найдется и процесс описания того как это может быть сделано!!!

343

CaHe4eK, 16-03-2006 16:35:05

Нихуя нипонял, дахуя умных слоф

344

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:03:34

Анонимный зощитник ТХВ 16-03-2006 16:16:45

Привыкание не будет таким быстрым, как от наркоты. И вычислить, что ты не можешь бес израильских персиков жыть весело будет непросто. И ещщё труднее - доказать. А анализ и доказательства - даже если кто и найдёцца для этого - займут годы. И это - тока по конкретному виду ГПМ. А их будут - тысячи...

345

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:05:37

ТЖБ 16-03-2006 16:21:01

Мудофил ты. Человек и картофель из скольки аминокислот состоят каждый? Что за дятел ты такой? Обосрался, приравняв картоху к человеку, но не хочешь признать.

346

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:09:36

Детерминант 16-03-2006 16:29:34

1. Буду благодарен, если ты дашь опесание НАПРАВЛЕНИЙ разработки ГМП как оружыя, способы  и промежуточные цели применения ГМП- в том разрезе, как дал я...

2. Я же говорю - логику включай, вместо шаренья по инету. Или найди логические противоречия в моём крео. Отсутствие ссылок на расжёванный материал - не доказательство лажовости крео.

347

Мелихрон, 16-03-2006 17:34:45

Вася, а ты клубни ешь у картошки или вершки? Чую блять что вершки, которые всегда были ядовитыми. Паслен, ну такие маленькие ягодки черненькие не видел у картофеля, кагда он отцветет? Убойней всей хуйни, что ты понаписал.

Я тебе скажу, что лично знаю про картофель.  Я блять его в децтве гектарами перелопатил. Гуглем не пользуюсь, нахуй он нужен. Отупеть наверна не хочу...

Объясните мне, что считается натуральным продуктом?

348

ТЖБ, 17-03-2006 06:03:34

Трезвый Хер Вася16-03-2006 17:05:37

Васек, из глубокого к тебе уважения повторяю. Генетический код у человека и картофеля одинковый. И у кукурузы тоже и у обезьяны, и у генмодифицированной сои. В этом разницы между человеком и картошкой нет.
Разница состоит не в генетическом коде а в структуре генома и конкретных генов. Еще раз повотряю ГЕНОМА. Запиши себе где-нибудь. Кроме того, и человек и картошка состоят из одинакового количества аминокислот, формирующих белок. Их ровно 20. Если хочешь, перечислю.
Так что это ты обосрался, причем крупно. Причем не только в том, что касается генетического кода, а вообще твой вышеобозначенный высер по ГМП - полная, безграмотная хуета. Чисто популисткая, на уровне газеты СПИД-инфо. Если ты снова захочешь доказательств твоей некомпетентности в этом вопросе, почитай комменты камрадов, там все хорошо обосновано.
Бывай здорофф, Васек. Не пиши хуйни.

349

Трезвый Хер Вася, 17-03-2006 12:04:52

ТЖБ 17-03-2006 06:03:34

Спасиба за пожелания. Тебе того же. К сожалению, ты так и не доказал заявленную тобой  тождественность человека и картошки. ССылки на каменты - бесполезны. Никто не смог доказать, что написанное мной - хуйня. Да и не докажет.

Теперь, если ты такой крупный спец в генетике, давай вернёмся к СУТИ крео. Я утверждаю, что возможно модификация пищевых продукто таким способом, что они будут наносить вред здоровью человека. Показываю - в каких направлениях идут разработки по этой теме.

У тебя есть что сказать против, кроме общего пиздежа и ссылок на каменты?

350

Трезвый Хер Вася, 17-03-2006 12:07:51

Мелихрон 16-03-2006 17:34:45

Так что там насчёт колорадского жука? Переползает, в поисках более вкусного куста, с гектара на гектар? Эволюцыонирует жук-то? А как насчёт разума, - ведь жуки гораздо чаще человека мрут и рождаюцца, следовательно процесс эволюцыи (бугога) должен идти в тысячи раз быстрее...

Признай, что с эволюцией жука ты того, погорячился...

351

Мелихрон, 17-03-2006 13:43:12

Вася,  картофель эволюционировал исскуственно, а жук не смог угнаться.  Вот и все.
Тебе предложи кушать, не не мацу, а например чурку березовую, ты сможешь? Для жука ака тебя  чурка березовая - листья модифицированного картофеля.

Этот жук ваще походу медленно эволюционирует, так же как допустим крокодил. Тока крокодил еще дохуя лет будет существовать как вид, а колорадский жук - врядли. Выбить у него питательную базу - и пиздец.

Эволюция - не только и не столько в количестве усложнений организма, но и в приспосабливоемости к среде даже простыми средствами.

352

хуй, 17-03-2006 14:04:14

http://www.inauka.ru/news/article62141

Любителям ГМП..

353

Любитиль ГМП, 17-03-2006 14:16:41

Обасцался со страху

354

Могильщик, 17-03-2006 15:16:43

Ацтой. Лош, песдеш и правакацийа.

355

Хуйфпальто, 18-03-2006 00:46:35

Аххуетьблиать, зачот бесбосара! Тока ты эта.....хуини такой больше не пиши бля.....я как прочитал так миня сразу аш папустила....задумался скока такой херни мы жрём каждый день.......так рас такая хуйня давайте жрать тока кашу с канапли и хуйфсраку ебаным ГМП

356

Разита, 18-03-2006 14:06:04

Ясно одно у Васи на почве отсутсвия в организме необходимого жидкого продукта грамм за граммом, слой за слоем на стенках извилины осаждаются отложения а смыть нечем. Хуйня беспросветная, иди в медицинский или на биофак...попробуй пручиться хоть 2-3 года, взять курсы биохимии и физиологии..
безграмотные уроды и шизофреники получили выход в сеть и они засирают мозги впечатлительным и несведущем в темах гражданам

357

Twister, 18-03-2006 15:31:50

вася
у тебя параноя
помни
"Только ЛСД ,только на кишку ,и только с молитвой "(Ц)

358

ГМП, 18-03-2006 21:40:02

А итить на йух, мы всех адин хуй привратим в циллюлозных буратиноф...

359

через 2 месяца магистр биологии , 19-03-2006 00:28:11

Аффтар ты нихуя не рубишь блять в генетике блять, моллекулярной биологии блять, и в генной инженерии блять. Просто тупо с интернета copy-paste. Я вот за 4  с лишнем года в университете нихуйя конкретного не слышал о вреде ГМ продуктоф. Проста раздутая с ничего паебень, так же как птичий грипп.
Не пиши больше.

360

пиздавжопузадерищенский хуевыдиратель, 19-03-2006 00:36:48

пестёж эта фсё я жру фсю эту хуйню и мне не хуя такчто кг/ам

361

Я, 19-03-2006 13:40:57

Недочитал, такая хуйня, что жалко, что есть такие долбоёбы, как авторю Ему в ПТУ лекцию прочитали, а он конспект нам. Иди нахуй, студент!

362

Трезвый Хер Вася, 19-03-2006 16:14:33

Всем, кто не верит в опасность ГМП - хуй па всей роже.

Тем, кто считает, что я с интета надрал цытат - пизду на ушы, долбоёбы.

И ваще - кто поддержывает ГМП - тот пособник врагоф Рассеи.

363

Трезвый Хер Вася, 19-03-2006 16:16:40

Смешно четать каменты "спецыалистоф". Ни один долбоёб не смог опровергнуть, блять, с научной точки зрения. Так что все пративники маей точки зрению - нахуй, неучи, блять. Институты ваши - хуёвые, и сами вы - такие же спецы, как Карабас - балерина.

364

магистер, 19-03-2006 16:48:37

сам падумай (если есть чем) каким образом ГМП могут приносить вред? Еда едой. Люди вон падшипники переваривают и ничего. Как гаварицца вазможности человеческого арганизма (а особенно русского) бесгранични.

365

Krusenstern, 19-03-2006 21:47:08

Сходил в пятницу в кабак - знакомую пелотку выгуливал. По причине наступающей весны имею насчет нее некоторые соображения.
Выпивали, фкусно закусывали. Потом в кино пошли.  В середине фильма чюствую, что-то в жывоте неладное происходит. И понимаю довольно быстро, что мне уже сафсем ни да кино, и дажы не да пилотки.
Короче. Вторую палавину кино я честно просидел в сортире... До дома дабрался очинь-очинь быстро, прышками... Вся ночь была отмечена короткими забегами до толчка и обратно....

Па серости своей сперва думал на семушку - сразу она у меня доверия не вызвала, тем более подруга моя ею не потчевалась...
Теперь чюствую, нихуя, ГМП - не иначе.

Трезвый Хер Вася - есть просто отчаянный и настойчивый раскрыватель глаз на мою серую жизнь.
Отмечаю, что им уже тщательно раскрыты темы зловредного влияния на мою писдатую жизнь жыдофского заговора, а теперь и ГМП!

А вот допустим, если мне похуй проста, чем меня в Бигмачной кормят, какими-такими ГМП, зато они меня  ниразу не траванули?!

Полагаю, что на очереди в Васином творческом осмыслении наверняка находятся темы:
- врачи-вредители,
- радиация,
- шпионские камни.
- секретные подкопы под дома, чтоб все слушать, а потом их обрушивать,
- крысы-мутанты в метро,
- летающие тарелки,
- зеленые чилавечики.
Ну и само-собой разумеицца, канешна,  мы можем надеяться, что Василий с прежней настойчивостью, энергией и энтузиазмом будет держать нас в курсе дальнейших происков мирового сионизма.

366

Krusenstern, 19-03-2006 22:28:55

ПАРАНОЙЯ  - (от греч. paranoia -умопомешательство), стойкое психич. расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержаний, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссией социального преобразования и т. д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что паранойя - симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психич. болезней. Крайне редко паранойя описывается как самостоятельное заболевание.

367

Krusenstern, 19-03-2006 22:30:55

....Именно завышенная оценка своих способностей, своих талантов и умений, своей мудрости и прозорливости служит ядром паранойяльности. Отсюда глубокое убеждение, что все, что они делают, всегда правильно, что думают и говорят — всегда истина, на что претендуют — всегда имеют безусловное право. Поэтому же они никогда не склонны спрашивать советы, невосприимчивы к самой доброжелательной критике, не поддаются убеждению, не слушают возражений, не склонны к компромиссам, болезненно обидчивы и легко уязвимы. Наталкиваясь на возражения, непризнание, небрежение к себе, они легко озлобляются, винят других в неспособности понять их мудрые замыслы, оценить по достоинству их достижения, превозносить их за «справедливость» и «правду».

368

Поджигатель, 20-03-2006 07:23:18

Афтар дело говорит! 
нехуй жрать фсякое модифицированое дерьмо.
Вон в африке негры голодают - пускай они и жрут.

369

Разита, 20-03-2006 23:12:04

Вася, как можно с тобой больным безграмотным уебанцем серьезно разговаривать когда ты элементарных понятий в биохимии-физиологии не имеешь,  имел бы - такой херни не порол

370

Трезвый Хер Вася, 21-03-2006 18:29:38

Разита 20-03-2006 23:12:04

Таких как ты, опсирателей, дохуя было - но по теме ни один ничего не сказал. Туповатые недруги ничего умнее, чем ссылки на учеьник 9-го класса ни привели. И ты - такая же хуйня.

Приятно видеть, что по теме никто не опроверг с начуной точки зрения нихуя из сказанного мною.

371

Ядерный Дырокол, 28-03-2006 20:10:05

ГМП - отстой, про аллергию забыл расписать, которую они провоцируют

372

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 10:17:12

НАХУЙ ГМП и Ф ПЕСДУ

373

Ванык, 04-04-2006 00:20:46

Аффтар, фишку сечёшь. Пиши есчё

374

сцуконах, 10-04-2006 09:35:54

аффтар мудак, креатифф гавно.
хуита редкайа, пахожа на труды 90-льэтний сторушшки по

375

сцуконах, 10-04-2006 09:40:14

йадирнай физике.
никуйа нишаришш так нехуйбля мозгипудрить людём.
почши йайца лишний раз пирид тем как писуть хуеню

376

сцуконах, 10-04-2006 09:45:24

научно опровиргать твойу хуеню проста тупа, патамучта научностинах нетубля тута. тыбля аткрой любую книшшку па биохимии и пасматри свойства циллюлозынах.
ржунимагу подложка из циллюлозы на стенках кишечника пиздецнах !!! ученыйнах!!! нобелевскую генийу!!!

377

Пионер, 03-05-2006 12:12:43

Бля чё Вы тут за хуйну развели, мне нормальному мужику блевать ахотат от такого передоза

378

НАХтор-п3, 24-04-2008 09:23:55

Кроме этого потребление ГМП может вызвать генетические мутации потомства либо бесплодие. А это нихуя не смешно

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg