Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Камрад! Ешь картошечку, обладающую повышенной устойчивостью к колорадскому жуку?  Удивил подругу квадратным арбузом? Любишь помидоры с привкусом манго? Тащищься от сладких груш и яблок, которые могут храниться годами? Тогда тебе лучше не четать дальше, ибо аппетит к подобным чудесам природы может пропасть, как эрекция после Чернобыля.

Более-менее осмысленный мухлёж с генокодом, называемый генетической модификацией, начался примерно с середины XX века. Сегодня  десятки миллиардов долларов, евро, юаней и шекелей инвестируются в следующую хуйню:

а) расшифровка генокода человека, растений, животных;
б) разработка методов направленного воздействия на этот генокод;
в) наследственная передача вновь приобретенных изменений генокода;

Что имеем в результате? Если покопацца в доступных источниках, то в обратку имеем это:

1) Новые медпрепараты, призванные излечить тяжелейшие заболевания, продлить жизнь, улучшить её качество и т.п.;
2) Новые сельскохозяйственные культуры повышенной урожайности и устойчивости к вредителям, дольше хранящиеся, с точно выверенными вкусовыми характеристиками. И конечно, продукты питания из этих культур;
3) Улучшенные породы птиц и животных, дающих больше мяса, молока, яиц, и прочая, и прочая;

То есть, нам исподволь навязываецца мнение, что генетическая модификация используецца исключительно ДЛЯ РЕШЕНИЯ проблем.

Оннако сегодня мы чуть приподнимем завесу тайны над тем, как генетическая модификация используецца ДЛЯ СОЗДАНИЯ проблем.

Не буду нихуя говорить про генетическую модификацию жывых существ. Монстры-терминаторы, наподобие тех, что можно встретить в старой доброй компьютерной игрухе Горький-17 – пока ещё считаются делом далёкого будущего.

А вот генетически модифицированные продукты (ГМП) – уже тут, и не первый десяток лет.
Периодические протесты противников ГМП, не подкреплённые результатами серьёзных научных исследований, заглушаются:
-  рекламной компанией производителей этих ГМП;
- речами подкупленных и/или одураченных официальными лиц (политиков, докторов и прочих);
- речами продажных или тупорылых компаний-импортёров ГМП;

Ебать и производителей, и продажных чиновников-докторов, и торговцев съедобной смертью. Одни не ведают, что творят, другие сознательно встали на сторону зла…

Итак, что день грядущий нам сготовил?
I.    ГМП, как засоряющий материал или подложка.
Как тебе Камрад, будет, если вдруг грамм за граммом, слой за слоем на стенках кишечника начнут осаждаться отложения? Замедлиться всасывание питательных веществ и сброс шлаков?

А как насчёт того, что впоследствии эти самые отложения можно использовать для избирательного осаждения на них определённых органических соединений? (Смотри пункт II)

Работы в этом направлении связаны, в основном, с целлюлозой.  Ни размалывание зубами, ни слюна во рту, ни соляная кислота в желудке, ни ферменты в кишечнике не в состоянии раздробить молекулы целлюлозы. При этом наличие целлюлозы в продуктах - в ограниченных концентрациях - позволяет протаскивать такие продукты через все виды обычного санитарного контроля, которому подвергаются продукты.

Главная головная боль разработчиков данного направления – это как добиться надёжного закрепления этих самых отложений.  

II.    ГМП-конструктор.
После создания подложки на внутренней поверхности кишечника можно приступать к конструированию на этой подложке более органических соединений из более простых частей, которые по отдельности – безвредны и способны пройти любой анализ без проблем. Но когда собраны вместе, дают запланированный результат. (Типа бинарных отравляющих веществ).

То есть ты сначала ешь ГМП, которые создают отложения-подложку на стенках кишечника. Затем идёт партия различных продуктов, в каждом виде которых содержится одна-две  составные части более сложного соединения, которое затем образуется путем осаждения на той самой подложке. Не спешим называть это ядом, ибо можно собирать сложные органические соединения, которые выполняют самые разные задачи, не обязательно отравление.  

III.    ГМП – абсорбенты.
Теперь представь, что ГМП в состоянии избирательно абсорбировать и выводить вместе с калом полезные для организма вещества. Особенно редкие, типа витаминов, отедльных весьма специфических кислот содержание которых – микро- или миллиграммы на килограмм пищи.

То есть ты ешь от пуза фрукты-овощи, но чувствуешь недомогание. Выпадают зубы, наступает куриная слепота и тому подобные страшные вещи. Но на приёме у врача ты уверенно убеждаешь, что потребление витаминов – на уровне… Пока суд да дело, уже и зубы выпали, да и остальное – не стоИт.

IV.    ГМП-ингибиторы.
Ежесекудно в теле человека протекают сотни тысяч и миллионы химических реакций. ГМП напрямую могут влиять на те, что протекают в кишечнике. А там идёт расщепление пищи с помощью ферментов и ко-ферментов на более мелкие и усвояемые пищевые единицы. Так вот – концентрация этих самых ферментов – чрезвычайно низка, потому что эти самые ферменты – страшно эффективны. Но, в то же время «доверчивы». Если фермент предназначен для расщепления какого-либо участка какого-либо белка (субстрата), то этот самый фермент  можно обмануть и заставить пытаться расщепить вещество, весьма сходное по строению с тем самым белком, но не расщепляемое данным ферментом. Такое вещество-обманка называется ингибитором.

То есть фермент будет мудохаться с порожняком, а в это время нерасщеплённые полезные вещества уйдут в кал опять же…

То есть с ГМП можно ввести ингибиторы ферментов и похерить обмен веществ. Можно быстро, а можно – медленно. И хуй какой доктор поймёт – почему ты угас через неделю или месяц.

Вот так, вкратце, Камрад ты ознакомлен с боевым применением ГМП против человека. Самое хуёвое – мы беззащитны абсолютно.

А) Санитарный и прочий контроль – не страшен боевым ГМП.  Химический анализ не даёт никаких результатов. Ибо вся органика состоит из углерода, водорода, кислорода и ничтожных примесей железа, азота, фосфора и прочих. И в этом плане «заряженные» ГМП не отличаются от обычных продуктов ничем.

Б) Россия не располагает ни бюджетом, ни научно-исследовательскими мощностями, ни кадрами по изучению и расшифровке генокодов белка. По крайней мере, то что есть, - не в состоянии эффективно контролировать тысячи продуктов, импортируемых в Россию.

Одна из причин – в ахуенной сложности задачи.  Весьма отдалённая аналогия. Анализ кода белка – это типа анализ кода ОС Виндовз ХР. Мы пользуемся, тычем кнопки и иконки, потребляем интерфейс, но не заглядываем в исходный код. Да и Майкрософт не даёт  сделать это, ибо анализ исходного кода этой мега-программы выявит всё то, что она реально делает, а не только то, что она показывает. Но анализ миллионов строк кода всё-таки возможен – пусть и ценой многих тысяч человеко-часов.

А производить анализ каждого белка в каждом продукте -  не по карману не то что человеку, но – зачастую -  даже целому государству, потому что белки состоят из тысяч и десятков тысяч атомов. И вариантов комбинирования этих атомов или групп атомов – больше чем число всех частиц во Вселенной.

Вторая из причин – полный похуизм и коррупция, как обычно. Ну хуле – подмахнуть сертификат. Ядов и насекомых – не обнаружено, блят. Совесть – чиста. Карман – полон.

Что делать? Следи – что жрёшь. Выметай дрянь из кишечника рисом или бабушкиной капустой. И посылай нахуй все ГМП и всех импортёров ГМП, ибо – нехуй!

Береги себя, Камрад!

Трезвый Хер Вася , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

спасиба, паблевал, 15-03-2006 10:09:44

сабж

252

Хохол, 15-03-2006 10:38:46

суки гринписовские уже и сюда допралися...

253

nickoly, 15-03-2006 10:42:14

вася готовый главный герой книги "опасности и последствия трезвого образа жизни"

хуйню эту есесна не читал..

254

Rt, 15-03-2006 10:45:46

Прочетал, ипугалсо, потом почетал каменты и успокоилсо.

255

Шпендель, 15-03-2006 10:45:55

КГ/АМ

ТХВ ёбнулся аканчатильна.

256

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 11:05:01

Дохтар Lizard 15-03-2006 10:02:13

Тебе и всем остальным специалистам ещё рас повторяю - целлюлоза - не переваривается. То что ты видишь на выходе ис свой сраки - это механически перемолотая зубами и размоченная на волокна та же целлюлоза. Нихуя другого.

Не ожыдал, что стока народу готов жрать ГМП добровольно травя себя... Самлубийцы вы, блят. И тут хуй вам поможешь..

257

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 11:09:56

ТЖБ
15-03-2006 06:29:39

"Васек, ты ни хуя не петришь в том о чем говоришь. Читай меньше СМИ. Для примера. Генетический год был расшифрован в 60-х годах 20 столетия Ф.Криком и группой товарищей. Он универсален, за рядом небольших исключений, что у тебя, что у картошки"

Типичный пример тупости и незнания предмета. Сказать, что генокод расшифрован и что он почти одинаков у человека и картошки - это пиздец.

Хотя, судя по глупости сказанного тобой, твой генокод может быть картофельным...

258

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 11:11:54

Мелихрон 15-03-2006 09:14:50

По твоему генетическое модифицирование - это селекция. Нихуя ты не петришь. Почитай литературу хоть немного, прежде чем так безапелляционно изрекать хуйню не в тему...

259

ТЖБ, 15-03-2006 11:26:32

Трезвый Хер Вася15-03-2006 11:09:56

Гыгы. Ну загляни в словарь, специалист широкого профиля. Генетический код - система записи наследственной информации. Одно из его базовых свойств - универсальность. А именно - конкрентый триплет нуклеотидов (знаешь, что такое триплет, или пояснить?) кодирует конкретную аминокислоту в белке. Ген. код,  незначительно различается у про- и эукариот (пояснить?), а также есть особенности у внутриеклеточных ДНК-содержащих органелл типа митохондрий и хлоропластов (пояснить?). В настоящее время расшифровывается геном, то есть совокупность наследственной информации, которая уникальная для каждого вида, а не генетический код. Ну, давай, уличи меня в незнании предмета.

260

Iron, 15-03-2006 11:28:58

Блять, ну нахуй так многа?

261

Пьяный пизда Абрам, 15-03-2006 11:46:39

Все правильно Вася. Не ешь всякого говна. И так уже мозгов ни хуя не осталось, еще и кишечник испортишь, забьешь его целлюлозой. Попробуй хуй вытащить из жопы, тогда и целлюлоза скапливаться не будет. И иди попасись, пощипли травку во дворе. Олень, бля тупорылый.

262

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 15-03-2006 11:51:52

трудночитаемая и малопонятная поебень. в любом случяе это все не настолько вредно как 0.5 литра водки каждый день и 2 пачки сигарет в сутки, и килограмм автомобильных выхлопов каждую минуту.

по-хуй. чесно-чесно.

263

Максимко, 15-03-2006 11:53:33

А ещё нас агенты КГБ из подвалов Лубянки специальными лучами облучают, чтобы мы в идеалы демократии не верили. Пиздуй к Новодворской с такими телегами.

КГ/АМ.

264

Абрыгай Углы, 15-03-2006 12:02:02

Хуясе телега!!!!
С проблемой знаком, но не ТАК глубоко, спасибо.
Вася, ты паходу действительно трезв

265

Крысоёб, 15-03-2006 12:11:40

[:]||||[:]    [:]||||||||||||||[:]    [:]||||[:]

266

Мелихрон, 15-03-2006 12:12:27

Трезвый Хер Вася15-03-2006 11:11:54
Селекция - искуственная устроенная борьба за выживание организмов, которые приспосабливаются к среде посредством отбора наиболее приспособленных и полезных с точки зрения их потребления в пищу. Допустим, Мечниковым или Лысенко.  Они разного порядка умы, но действовали примерно одинаково, тока первый был гораздо грамотнее, а второй - полный дебил. Мечников больше работал наощупь, а Лысенко прогибался под власть. Мне нахуй ничо читать не надо, давно прочел.
Про Вавилова и Тимофеева-Рессовского промолчу.
Мне кажецца, что и ты это знаешь, тогда твой высер ваще не ясен.
Читал каменты про деревенскую пищу. А бройлеры, которые за 2 месяца 2 кг набирают, и которых в деревнях все разводят, это что? "Настоящая" и от природы еда? Советую тогда природных мухоморов опробовать.

Кстати, вот шлаки - это полная выдумка врачей, очищающих только карманы наивных клиентов, а не кишечник.

267

Herr, 15-03-2006 12:15:10

вася ...проблему обозначил правильно и доступно даже для
некоторых присутствующих здесь долбоебов...
кстати большую часть этой хуйни разработали жыды...
а теперь тут в каментах пиздят не по дело...
сеонизм не пройдет...вместе с ГМП...

268

Herr, 15-03-2006 12:16:54

Мелихрон15-03-2006 12:12:27

одноко согласись что с возрастом жрать нужно немного
меньше...чтобы организму было полегче

269

НИИ БЁТ, 15-03-2006 12:19:58

Абасрацо блять ... нас спасед тока ежедневная ведерная клизма !

каменты жгуд ...

270

Гном небесный, 15-03-2006 12:38:04

Афтар сри реще и будет щастье

271

кулинах, 15-03-2006 12:41:52

вася. кишечнег - ни сартир.
атлажения на стенках кишог абразовываццо ни могут па апридилению.
слизистая абалочка, мирцатильный ипителий и прочяя трибуха ни дает.

гмп, канечно гамно, но с другой стараны. и гараздо апаснее, чам ты расписал....
пишы паделу....

272

карлсан каторый жывет без крышы, 15-03-2006 12:44:13

длинна и ниинтересна

273

Эмбецыл Бес Будущива, 15-03-2006 12:46:29

То то думаю,почему мне водки постоянно хочется....-всё дело в химии..во как !

274

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 12:48:42

ЭЭЭЭ...послушайте диетолога уважаемая Пьяная Пелотка Василина...на завтрак кушайте обязательно генетически модифицированный подзалупный творог

275

ПХВ, 15-03-2006 12:55:04

Василий, Ваш мозг генно модифицирован еще во младенчестве! Срочно убейтесь оп стену!

276

ПХВ, 15-03-2006 12:56:27

2  Пьяный пизда Абрам15-03-2006 11:46:39
Жжошь напалмом!

277

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 13:05:45

прачищай кишки ат атлажений гавна улудшеным страпонам

278

Улучшенный страпон, 15-03-2006 13:10:56

Че, охуели меня в модифицированную целлюлозу сувать?

279

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 13:20:14

ТЖБ 15-03-2006 11:26:32

У тебя, по ходу, интернет медленный, посему на выискивание слов по теме тратишь дохуя времени.
Заучивание умных слов - один из признаков долбоебизма школьника-двоечника.

Ты сам наступил в гавно - сказал, что генокод практически одинаков - что у человека, что у картошки.

Теперь ты прочетал в интернете, что кодируются последовательности и виды аминокислот.

Так вот, гуглист почётный, теперь свяжи два своих высказывания в одно - я посмотрю, как ты докажешь что генокод картохи и человека - почти одно и то же?

280

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 13:23:47

Мелихрон 15-03-2006 12:12:27

Ты поконкретней сформулируй суть сваих претензий к смыслу креоса моего, а то сыпешь фамилиями, как Хайфский Бомжара...

Насчёт шлаков. Шлаками можно назвать любую субстанцию (отработанную или просто неиспользованную, например). То что организм выделяет твердый отходы, - это факт. Хочешь - назови их шлаками, хочешь - составной частью говна. Какая разница? Причём тут выдумки врачей?

281

Доктор Зло, 15-03-2006 13:28:40

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:42:04
Простые продукты могут тоже образовывать отложения, никто не спорит. Но ГМП, специально заточенные под это,  - намного больше...

Да, Васёк, ты раскусил мой аццкий замысел. Мало тово, что я изабрёл спицальную цылюлозу, штоп ана в кишечьнике асаждалась и начинил ею ГМП, я исчо вставляю в каждую фрукту и каждый овосч пребор, каторый загоняет эту цылюлозу в апендикс. Аднако пидистала тибе не видать, т.к. всё равно тибе никто нипаверит.

282

ТЖБ, 15-03-2006 13:30:00

Гыгы. Васек, ты и впрямь думаешь, что кругом одни только долбоебы. Тяжело тебе живется. Сам набери в гугле генетический код и картошка. Может, и поймешь чего. Хотя вряд ли. Это ты в говно наступаешь м других туда тянешь. Причем намеренно. Видимо, целлюлоза уже проникла из кишков в той мозг. Больше читай, меньше смотри телевизор. Не пей на ночь молока, оно трудно переваривается, запоры будут по утрам мучать.  Береги себя, Васек. Радует, что, судя по каментам, народ гораздо умнее и образованнее, чем ты пытаешься его выставить.

283

ТЖБ, 15-03-2006 13:32:26

А если честно, Васек, я тебя уважаю. Ты долбоеб и небоишься в этом признацца. Я бы не смог гыыыы

284

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 13:46:50

(шопотом) ТЖБ жжот...ТЖБ...эээээ  Трезвый Жлоб Боря?

285

Novo$ad, 15-03-2006 13:49:51

ЖЖошь, Вася! Нахуй все эти пендостанские разработки! Если хотят похерить себя, пусть валяют. Падонки за здоровые, отечественные продукты! В первую очередь- за водку!

286

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 13:51:49

Охуеть блять

287

SSS, 15-03-2006 13:54:55

Бля так отлечит содержит продукт ГМП или нет?

288

Иван Иваныч, 15-03-2006 13:58:43

Васек, а чибурашки-то тожэ генномадифицырованные! Бля, сам видел, как из них Гена код втаскивал и вытаскивал!

289

ТЖБ, 15-03-2006 13:58:52

SSS  15-03-2006 13:54:55
Бля так отлечит содержит продукт ГМП или нет?

Легко. Пошли продукт ТХВ. Он пропустит его через свой кишечник и выдаст тебе ответ.

290

ГПМ( Гавно ПадонкаМ ), 15-03-2006 14:01:15

А мне на вас похуй похуй похуй Меня умные люди придумали чтобы вы в жопы поменьше ебались А больше в рот!

291

Анонимный зощитник ТХВ, 15-03-2006 14:08:29

Харе цепляцца к Васе. Вася не самый тут тупой. Лучче б ты, Вася, кинул сцылы на те места, откуда инфу носкрёб, глядишь, народ бы и азаботился.

292

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 14:30:02

ТЖБ 15-03-2006 13:30:00

Отметим: ты заявил, что картоха и человек имеет почти одинаковый генокод. Но не доказал. То, что ты по гуглу умничаешь, я тебе сразу сказал. Проёб ты этот раунд.

Анонимный зощитник ТХВ 15-03-2006 14:08:29
Эта инфа - секретная, б/п. От людей занятых в этом деле (бывшие наши). Тема настока серьёзная, что я вынужден писать намёками и в лёхкой форме... Звиняй - бес сцылок.

293

Анонимный зощитник ТХВ, 15-03-2006 14:35:51

Трезвый Хер Вася15-03-2006 14:30:02
Ну хоть номекни, каму это панадобилось травить чилавечество.

294

НИИ БЁТ, 15-03-2006 14:58:44

299

295

НИИ БЁТ, 15-03-2006 14:59:06

300 нах !

чаще срите !

296

микроблуд, 15-03-2006 15:28:31

а апстену быстрее и дешевле!

297

Энцип Хелид... султан бля..., 15-03-2006 15:34:02

Не испугался... буду есть дальше

298

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 15:42:19

Анонимный зощитник ТХВ 15-03-2006 14:35:51

Тем же, при чьём содействии наркота идёт в Россию. Ибо героин потребляют не все, а вот жрать-то надо всем без исключения. И тут нас отъебут бес промаха этими ГМП.

299

Навотно Стоичко, 15-03-2006 15:42:32

йа используйу настойку из гмв как фезиологичезкий разтвор для очизтки крове очень чизто моит

300

хуй, 15-03-2006 15:49:25

Для тех кто не верит, в прошлом году была инфа что в Канаде(они давно жрут модифицированный кал). Возникли проблемы с репродуктивными  органами (хуи, пезды).. Пчелы которые пытаются собирать нектар с цветков, модиф растений дохнут сразу.... Китай втихаря выращивает ГМ рис, кукурузу и потом пихают нам. Основной производитель ГМ продукции омерика, ну и как там со здоровьем?
Те кто толкает ГМ получают охуенно на карман от омерикосов. ЧИТАЙТЕ  ЛЮДИ  ЭТИКЕТКИ на ТОВАРАХ увидете ГМ не берите!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg