Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Камрад! Ешь картошечку, обладающую повышенной устойчивостью к колорадскому жуку?  Удивил подругу квадратным арбузом? Любишь помидоры с привкусом манго? Тащищься от сладких груш и яблок, которые могут храниться годами? Тогда тебе лучше не четать дальше, ибо аппетит к подобным чудесам природы может пропасть, как эрекция после Чернобыля.

Более-менее осмысленный мухлёж с генокодом, называемый генетической модификацией, начался примерно с середины XX века. Сегодня  десятки миллиардов долларов, евро, юаней и шекелей инвестируются в следующую хуйню:

а) расшифровка генокода человека, растений, животных;
б) разработка методов направленного воздействия на этот генокод;
в) наследственная передача вновь приобретенных изменений генокода;

Что имеем в результате? Если покопацца в доступных источниках, то в обратку имеем это:

1) Новые медпрепараты, призванные излечить тяжелейшие заболевания, продлить жизнь, улучшить её качество и т.п.;
2) Новые сельскохозяйственные культуры повышенной урожайности и устойчивости к вредителям, дольше хранящиеся, с точно выверенными вкусовыми характеристиками. И конечно, продукты питания из этих культур;
3) Улучшенные породы птиц и животных, дающих больше мяса, молока, яиц, и прочая, и прочая;

То есть, нам исподволь навязываецца мнение, что генетическая модификация используецца исключительно ДЛЯ РЕШЕНИЯ проблем.

Оннако сегодня мы чуть приподнимем завесу тайны над тем, как генетическая модификация используецца ДЛЯ СОЗДАНИЯ проблем.

Не буду нихуя говорить про генетическую модификацию жывых существ. Монстры-терминаторы, наподобие тех, что можно встретить в старой доброй компьютерной игрухе Горький-17 – пока ещё считаются делом далёкого будущего.

А вот генетически модифицированные продукты (ГМП) – уже тут, и не первый десяток лет.
Периодические протесты противников ГМП, не подкреплённые результатами серьёзных научных исследований, заглушаются:
-  рекламной компанией производителей этих ГМП;
- речами подкупленных и/или одураченных официальными лиц (политиков, докторов и прочих);
- речами продажных или тупорылых компаний-импортёров ГМП;

Ебать и производителей, и продажных чиновников-докторов, и торговцев съедобной смертью. Одни не ведают, что творят, другие сознательно встали на сторону зла…

Итак, что день грядущий нам сготовил?
I.    ГМП, как засоряющий материал или подложка.
Как тебе Камрад, будет, если вдруг грамм за граммом, слой за слоем на стенках кишечника начнут осаждаться отложения? Замедлиться всасывание питательных веществ и сброс шлаков?

А как насчёт того, что впоследствии эти самые отложения можно использовать для избирательного осаждения на них определённых органических соединений? (Смотри пункт II)

Работы в этом направлении связаны, в основном, с целлюлозой.  Ни размалывание зубами, ни слюна во рту, ни соляная кислота в желудке, ни ферменты в кишечнике не в состоянии раздробить молекулы целлюлозы. При этом наличие целлюлозы в продуктах - в ограниченных концентрациях - позволяет протаскивать такие продукты через все виды обычного санитарного контроля, которому подвергаются продукты.

Главная головная боль разработчиков данного направления – это как добиться надёжного закрепления этих самых отложений.  

II.    ГМП-конструктор.
После создания подложки на внутренней поверхности кишечника можно приступать к конструированию на этой подложке более органических соединений из более простых частей, которые по отдельности – безвредны и способны пройти любой анализ без проблем. Но когда собраны вместе, дают запланированный результат. (Типа бинарных отравляющих веществ).

То есть ты сначала ешь ГМП, которые создают отложения-подложку на стенках кишечника. Затем идёт партия различных продуктов, в каждом виде которых содержится одна-две  составные части более сложного соединения, которое затем образуется путем осаждения на той самой подложке. Не спешим называть это ядом, ибо можно собирать сложные органические соединения, которые выполняют самые разные задачи, не обязательно отравление.  

III.    ГМП – абсорбенты.
Теперь представь, что ГМП в состоянии избирательно абсорбировать и выводить вместе с калом полезные для организма вещества. Особенно редкие, типа витаминов, отедльных весьма специфических кислот содержание которых – микро- или миллиграммы на килограмм пищи.

То есть ты ешь от пуза фрукты-овощи, но чувствуешь недомогание. Выпадают зубы, наступает куриная слепота и тому подобные страшные вещи. Но на приёме у врача ты уверенно убеждаешь, что потребление витаминов – на уровне… Пока суд да дело, уже и зубы выпали, да и остальное – не стоИт.

IV.    ГМП-ингибиторы.
Ежесекудно в теле человека протекают сотни тысяч и миллионы химических реакций. ГМП напрямую могут влиять на те, что протекают в кишечнике. А там идёт расщепление пищи с помощью ферментов и ко-ферментов на более мелкие и усвояемые пищевые единицы. Так вот – концентрация этих самых ферментов – чрезвычайно низка, потому что эти самые ферменты – страшно эффективны. Но, в то же время «доверчивы». Если фермент предназначен для расщепления какого-либо участка какого-либо белка (субстрата), то этот самый фермент  можно обмануть и заставить пытаться расщепить вещество, весьма сходное по строению с тем самым белком, но не расщепляемое данным ферментом. Такое вещество-обманка называется ингибитором.

То есть фермент будет мудохаться с порожняком, а в это время нерасщеплённые полезные вещества уйдут в кал опять же…

То есть с ГМП можно ввести ингибиторы ферментов и похерить обмен веществ. Можно быстро, а можно – медленно. И хуй какой доктор поймёт – почему ты угас через неделю или месяц.

Вот так, вкратце, Камрад ты ознакомлен с боевым применением ГМП против человека. Самое хуёвое – мы беззащитны абсолютно.

А) Санитарный и прочий контроль – не страшен боевым ГМП.  Химический анализ не даёт никаких результатов. Ибо вся органика состоит из углерода, водорода, кислорода и ничтожных примесей железа, азота, фосфора и прочих. И в этом плане «заряженные» ГМП не отличаются от обычных продуктов ничем.

Б) Россия не располагает ни бюджетом, ни научно-исследовательскими мощностями, ни кадрами по изучению и расшифровке генокодов белка. По крайней мере, то что есть, - не в состоянии эффективно контролировать тысячи продуктов, импортируемых в Россию.

Одна из причин – в ахуенной сложности задачи.  Весьма отдалённая аналогия. Анализ кода белка – это типа анализ кода ОС Виндовз ХР. Мы пользуемся, тычем кнопки и иконки, потребляем интерфейс, но не заглядываем в исходный код. Да и Майкрософт не даёт  сделать это, ибо анализ исходного кода этой мега-программы выявит всё то, что она реально делает, а не только то, что она показывает. Но анализ миллионов строк кода всё-таки возможен – пусть и ценой многих тысяч человеко-часов.

А производить анализ каждого белка в каждом продукте -  не по карману не то что человеку, но – зачастую -  даже целому государству, потому что белки состоят из тысяч и десятков тысяч атомов. И вариантов комбинирования этих атомов или групп атомов – больше чем число всех частиц во Вселенной.

Вторая из причин – полный похуизм и коррупция, как обычно. Ну хуле – подмахнуть сертификат. Ядов и насекомых – не обнаружено, блят. Совесть – чиста. Карман – полон.

Что делать? Следи – что жрёшь. Выметай дрянь из кишечника рисом или бабушкиной капустой. И посылай нахуй все ГМП и всех импортёров ГМП, ибо – нехуй!

Береги себя, Камрад!

Трезвый Хер Вася , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Мелихрон, 15-03-2006 17:03:41

Ептваю, Вася.
Хорошо, объясню на пальцах. В чем смысл твоего креоса? Та не нет его изначально.
Если смыслом считать собирание каментов, то есть.
Ну блять нашол тему, которой  пугаецца любой - непонятными ГМП, выдуманными яйцеголовыми, и вполне, возможно евреями. Но тока тема эта сайдет на нет скора, как и испуг потреблять нормальную вполне еду.
Мутация, сказать точнее, а не модификация. Только народ ассоциирует мутацию с радиацией, а ГМП ваще считал бы произведенными под Чернобылем или Семипалатинском.
Мутация - двигатель всего животного и растительного мира

По содержанию - пробивает за три версты от тебя полным невежеством. Хотя мож и зря с тобой мало кто спорит, Вавилов не обучая Лысенко простым азам, вырастил на груди змею и попустительствал, по большому счету, разрухе генетики в России.

302

Мелихрон, 15-03-2006 17:08:01

У человека есть почки  печень и прочий ливер, который вполне номально выводит все отходы жизнедеятельности.
Какие нахуй шлаки. В башке у тебя шлаки.

303

кулинах, 15-03-2006 17:15:55

Мелихрон15-03-2006 17:08:01

вася, канешно, херню написал.
и для взрослых падонков гмп апасно - но ни смиртельно.
но кагда мелкий падоночег растёт, то вся эта лабуда в кости, мышцы и мозх встраиваетцца.....
чё ис неао вырастет ни извесно....

304

ПердиманоклЪ, 15-03-2006 17:37:33

Вся писанина ,что под креативом- как рассуждения на уровне 16в(хотя читая коментарии, у многих и досихпор такое мнение) о том что земля плоская :(специалисты называют ее геоидом:)
а от ГМП как от бреда отмахиваться нестоит, хотя отмахивайся не отмахивайся всеравно тут уже  нихуя никто не сделает. вы вообще зеньки свои раскройте и посмотрите- СПИД, ПТИЧИЙ ГРИПП(кстати его нет в аМЕРИКЕ) и еще всякого говна которое вдруг появилось, это наверное духи разгневались ;)
бгуа дИБИЛЫ

305

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-03-2006 17:39:06

Краскопульт15-03-2006 08:50:51

Жить вредно. Это я понял давно.
Gans, который пулеметчик, ты вроде паталогоанатомом был, есть там в кишках какие шлаки чи ни?


Там шлаков шопиздец...
Аднаго вскрыли помню, а в толстай кишке - гандон
ой бля апять бливать пабигу

306

Егор Катлетов, 15-03-2006 17:42:20

Batman-2, епты

307

Мелихрон, 15-03-2006 17:42:50

кулинах
Фармацевтикой пользуешься, падончеги тоже? Тебя не пугает, что всё, что в аптеках лежит - плод по большому счету работы химеков.
ГМП - биология, чище не бывает. Аминокислоты, те же самые что всю жисть жрали. Чо куда встраиваецца-то?
Исскуственные добавки, ароматизаторы и прочая - это совсем другое.

Свинья - это генетически модифицированный дикий кабан, теперь доступно? Ты сало ешь? Корова - генетически модифицированный як, буйвол, зубр. Кефир и говядину употребляешь?
подстрелив лося-оленя-утку-медведя, поймав рыпку, риск подхватить какую- нибудь хуйню по сравнению с потреблением ГМП на три порядка выше.

308

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 18:04:49

Мелихрон 15-03-2006 17:03:41

Пиздец, какую пургу ты несёшь.
Чё ты привязался к слову "селекция". Это просто выбор. То есть даже намодифицировав тучу вредных и не очень вещей из них можно выбрать наиболее опасные или наоборот (в зависимости от задач).

Если ты не можешь понять, что модификация (изменение) генов  может приводить к запланированным последствиям, типа описанных в крео, то тут тебе ужо не помочь ничем. И я обращаю внимание народа на тот факт, что ГМП применяется в том числе и для создания таких пищевых продуктов, которые наносят ущерб здоровью. Причём эти продукты невозможно выцепить обычными методами контроля.

309

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 18:10:26

кулинах 15-03-2006 17:15:55

Херню ты в каментах пишешь. А для взрослых - в силу ухудшения с возрастом выделительных функций (общее старение организма) - ГМП не менее опасны. То что ты сожрал ГМП и не упал замертво - ещё не доказательство что тебы нафаршировали гадостью, которую можно активировать скормив тебе очередную порцайку ГМП с активатором.

310

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 18:13:44

очепятка, првильно - 
"кулинах 15-03-2006 17:15:55

Херню ты в каментах пишешь. А для взрослых - в силу ухудшения с возрастом выделительных функций (общее старение организма) - ГМП не менее опасны. То что ты сожрал ГМП и не упал замертво - ещё не доказательство что тебЯ НЕ нафаршировали гадостью, которую можно активировать скормив тебе очередную порцайку ГМП с активатором."

311

кулинах, 15-03-2006 18:15:29

Мелихрон15-03-2006 17:42:50

бытовая химия в продуктах - отдельный вопрос.
но аминокислоты в гмп приводят к выделениям всякой хрени, опасной для организма.
если калараццкий жуг ни жрёт картошку, значит ана иму пративапаказана. а чилавегу?
и патом - разные народности привыкают к разной еде.
ат каклацкой диеты у русково печинь атвалиццо.
па сибе знаю.... а ани - нармально сало пириваривают....
японтсы на амириканской диете вырастают сантимеров на питнаццать лишних, но паходу жывут меньшэ....

так и с трансгенной жратвой. не вывелся ещё падонаг, спасобный её васпринемать адикватно.
со временем, канешно васприимчивые издохнут, и будет аставшымся щясте...

312

кулинах, 15-03-2006 18:29:15

Трезвый Хер Вася15-03-2006 18:13:44

слишком сложно....
дашыраг и питза фреско - прощще....

313

Мелихрон, 15-03-2006 19:00:46

Трезвый Хер Вася15-03-2006 18:04:49
Селекция - просто наука, Вася.
Даже с учетом твоего параноидального настроя, выполнить задачу по созданию ГМП, вредного для здоровья, просто нереально.

"но аминокислоты в гмп приводят к выделениям всякой хрени, опасной для организма."
Кулинах, заеп в натуре, иди прочти, что такое аминокислоты.

314

кулинах, 15-03-2006 19:25:05

Мелихрон15-03-2006 19:00:46

не, бля, вредный для жука прадукт саздать риально - а для чилавега - нириально чтоле?

лениво кавыряццо в падробнастях, но гены садержат малекулы днк, каторые в сваю очиреть састаят ис аминакислот.
и паследавательнасти аминакислот апридиляют начинку и вид клетки при размнажении.

ладна, ни абизатильно приводят, но могут привадить. если каму-та захочецца.....

дело ни в том, параноек вася иле нет.
дело в том, что изложенный им миханизм действия можэт работать тока в апендиксе.
и не у всех он есть ещё....

315

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 19:35:57

Мелихрон 15-03-2006 19:00:46

Эхехе... Ну до чего ты тяжолый на понимание чилавек, блят. Если насекомое-вредитель съёбываецца от фрукта ГМП, то почему человеку вреда нельзя причинить, модифицировав слегонца фрукт так, чтобы он влиял негативно на метаболизм?

А, можа, ты из компании-импортёра ГМП? Тада панятно было бы тваё упорство упырское..

316

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 19:37:50

кулинах 15-03-2006 19:25:05

Кто сказал, что тока в аппендиксе? Ебанись оп стенку ил его ибани, што ли... Нахуй человеку многметровый кишечник тада? Ведь всё -в аппендиксе... Или ты про отложения тока сказал? Так, опять же, особенно у старыъх и толстых в кишках стока хлама накапливаецца...
Чё-то ты не то буровишь-несёшь...

317

кулинах, 15-03-2006 19:48:23

Трезвый Хер Вася15-03-2006 19:37:50

пра налёты и атлажения......
I, II, III...
кишечнег нато и нужэн, чтоб всё насквось пралитало... в адном направлении ат рота к жопе....
и слизистая абалочка - выделяет слись, каторая сносит всё с паверхнасти кишог.....
так что мачи мелихрона, как умееш, а патом учи механегу....

318

сцуконах, 15-03-2006 20:27:58

кг/амм!
за ГМП будующее,
ну и за клонами полюбому

319

Детерминант, 15-03-2006 20:45:24

Короче подытожу всю дискуссию. Смысл КРЕО Васи ГМП опасны для здоровья. Комменты условно можно разделить на
-ВАся ты необразованый параноидальный мудак и все это псевдонаучная хуйня.
-ВАся я в теме не рулю, поэтому хуй знает кому верить.
-Вася ты в чем то прав.
-Вася ты прав во всем.
-ВАся дай ссылки на первоисточники.
-ВАся я тебя в рот ебал в твою геномодифицированую сраку жидомасонским хуем.

Отдельны надо выделить комменты о доказательстве вредных последствий ГМП.  В основном апоненты друг друга обвиняли в невежестве и надерганости умных слов из яндекса. Кароче эти коменты наверху и приводить мне их влом.

Трезвый Хер Вася15-03-2006 14:30:02

ТЖБ 15-03-2006 13:30:00

Отметим: ты заявил, что картоха и человек имеет почти одинаковый генокод. Но не доказал. То, что ты по гуглу умничаешь, я тебе сразу сказал. Проёб ты этот раунд.

Анонимный зощитник ТХВ 15-03-2006 14:08:29
Эта инфа - секретная, б/п. От людей занятых в этом деле (бывшие наши). Тема настока серьёзная, что я вынужден писать намёками и в лёхкой форме... Звиняй - бес сцылок.

Вася не захотел давать ссылки на источники, то ли отшутился, то ли в лом, то ли действительно инфа сверх засекреченая.
Только на скока я знаю, источники разных точек зрения открыты для обществености начиная от гринписевцев против, и кончая за производителями продукции. Но ссылки Вася почему то не дал. Почему?

320

Мелихрон, 15-03-2006 20:45:46

Трезвый Хер Вася 15-03-2006 19:35:57
"А, можа, ты из компании-импортёра ГМП? Тада панятно было бы тваё упорство упырское.. "
Ждал кстати этого высказывания, вот бля буду.
Да мне просто интересно.

Ты никогда не думал над тем, жуку пресловутому пресловутый картофель просто неинтересно стало жрать? Это саранча все нипопадя, что зеленеет сметает, а колорадский жук эволюционируя, приспособился к определенному картофелю, а тут - такая хуйня. Не в жука корм вопщем.
Пересади панду на елку - он станет хвою хавать?

321

Детерминант, 15-03-2006 20:48:52

Короче народ не верит Васи из за слабой доказательной базы.

322

Детерминант, 15-03-2006 20:50:05

Если бы Вася действительно хотел бы убедить в чем то общественость толком, он бы дал ссылки откуда черпал данную инфу..

323

Мелихрон, 15-03-2006 21:11:03

Детерминант
Какие нахуй сцылки? В Инете их точно нет.
Есть только мусар, которым голову людям забивают, сука

324

007, 15-03-2006 21:44:59

хуйем

325

007, 15-03-2006 21:50:11

сука

326

Сплошное пiдрахуйство!, 16-03-2006 00:09:18

хы

327

Суканах, 16-03-2006 01:09:13

Глафная апаснасть гинетически мадифицированных прадухтав (асобенно агурцов), эта вазможная спасобнасть апыления чилавека. Посли чиво мир могут запаланить падонки, адназначна на падобии Трезвого Хера Васи.

328

ТЖБ, 16-03-2006 06:49:00

Васек ты и впрямь идиот, если думаешь, что я тебе что-то буду доказывать. Открой учебник биологии за 9-й класс, там там подробно про генетический код написано. Гы-гы. С нетерпением жду твоего следующего творения. Весело.

329

Дальнивасточный падонак, 16-03-2006 09:45:52

Блиа, аффтар сцуко Миндилеефф

330

я забыл падписацо (ослик), 16-03-2006 09:47:00

афтрау писать докторскую на вышеизложенные весчи по теме. пазнавательно. запесал. пешы ещё.

331

хуй, 16-03-2006 10:40:01

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=657948&IssueId=30043

Для считающих что ГМП хорошо читайте........

332

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:54:46

Мелихрон 15-03-2006 20:45:46

И снова - злрахуйте. Клородский жук эволюционировал и перестал жрать определённую картоху сам, ГПМ ни при чём? Ты с каждой фарзой выдаёшь всё больше глупости.

На картофельном поле, если верить тебе, должна расти хуева туча сортов картохи. И вот твой жук лазает, откусывает, если не нравится - ползёт к рядом стоящему кусту - хавать другой сорт...

Ты поля-то картофельные видел? Тысячи гектаров засеяны одной и той же картохой... Эхе-хе, ну и аргмуенты у тебя.

А про панду - ты ваще пёрнул в лужу. Сосна - не бамбук, а совершенное другое растение.

333

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:56:40

ТЖБ 16-03-2006 06:49:00

Чего и следовало ожыдать. Вот до чего довели молодёжь - нихуя не умеет, кроме как цытаты из интернета тырить. Свои мозги у тебя не работают. И учебник - ни при чём. Хуй ты с его помощью докажешь своё утверждение, что генокод картохи и человека (кроме тебя) - одинаковый.

334

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:59:01

Детерминант 15-03-2006 20:48:52
Мелихрон 15-03-2006 21:11:03

Секретные разработки выкладываются в интернет - чтобы все могли в форуме обсудить? Да, туговатые вы... Я же говорю - вргаи добились своего и теперь мыслительный процесс таких как вы  заменён тыканьем кнопок и набиванием ключевых слов в Гугле.

335

Мелихрон, 16-03-2006 11:27:10

хуй 16-03-2006 10:40:01
Ага, коммерсант  бля  ты каментатор с хуёвым ником насмешил.
Хорошо читаю:
"Мы готовы передать документы в 'Гринпис', но только в том случае, если эта организация докажет, что в ней работают профессиональные биологи и медики",- отреагировал на решение суда директор НИИ питания Виктор Тутерьян.

336

эстристапмуодин, 16-03-2006 11:32:00

Хуйня это все, эти ГМП жрут все везде и найхуя им своих же травить? причем неизбирательно. Давно понятно, что война сейчас заключается не в тот альном уничтожении противника, а в его опускании, да так, чтоб инфраструктура по возможности осталась целой, и народ продолжал работать.

Основной аргумент борцов с ГМП - дескать, чуждая генетика в вас проникнеть, - такое фуфло - любой продукт содержит эту блядь чуждую генетику. А уж про формирование в кишках многослойной хуйни, которая тебя изведет - это блять без всяких ГМП и от етого никуда не денисся, если блядь промывку не глотать регулярно, гы...

написал бы кг/ам, но, пожалуй, тут только г/ам.

337

Анонимный зощитник ТХВ, 16-03-2006 12:15:33

Трезвый Хер Вася15-03-2006 15:42:19
"Тем же, при чьём содействии наркота идёт в Россию. Ибо героин потребляют не все, а вот жрать-то надо всем без исключения. И тут нас отъебут бес промаха этими ГМП."

Ис тваево крео и каментоф йа понял, что распостранение ГМП - это чейто злой умысел. И вот у миня вазник истественный вапрос: каму же, и, главное, зочем понадобилось спицально разрабатывать такие вредные продукты, а патом их впаривать. Тарговля гираином оч. выгодное дело, паэтаму можно примирицца с риском. К таму же гираин вызывает быстрое привыкание, и хатя нарики знают, что это дирьмо, но децца им уже некуда, пакупают. Не магу панять, каму тарговля ГМП настолько же выгодна, или праизвадители ГМП - альтруисты? Просто из любви к искуству делают нам гадасть?

338

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 15:34:24

Анонимный зощитник ТХВ  16-03-2006 12:15:33

1. Уже идёт разработка ГМП, которые будут вызывать привыкание, как наркота.

2. Производители и продавцы ГМП не подвергаюцца ни таким преследованиям, как продавцы наркоты, ни такому осуждению. Посему ГМП - тихой сапой - расползается по миру, не вызывая противодействия государства.

3. Рентабельность ГМП - ниже рентабельности наркоты, но объёмы потребления продуктов - в сотни тсыяч раз, в миллионы раз больше объемов наркоты. Особенно производиетли ГМП радуются, когда изменение генокода приводит не только к запланированному воздействия на организм человека, но и сопровождается приятными "побочными" эффектами - типа устойчивостью к вредителям, длительным хранением и тп, что уменьшает потери продуктов  в разы.

339

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 15:36:05

эстристапмуодин 16-03-2006 11:32:00

ГМП ГМП - рознь. Если ты жрёшь "заряженный" боевой ГМП, то эффект один, а если обычный ГМП - то другой.

А насчёт рабсилы... Нахуй кетайцам твоя рапсила. Сдохни и они придут на твоё место.

340

Анонимный зощитник ТХВ, 16-03-2006 16:16:45

Трезвый Хер Вася16-03-2006 15:34:24
"1. Уже идёт разработка ГМП, которые будут вызывать привыкание, как наркота."

Такое низаметить трудно. Рано или позно ГМП, вызывающие привыкание, будут вычислены и зопрещены. Вот и всё.

"запланированному воздействия на организм человека"

Даже так? Ладно, однохуйственно я ГМП не упатрибляю. Нахуй надо. Натуральное, ано дишевле и фкусней.

341

ТЖБ, 16-03-2006 16:21:01

Трезвый Хер Вася16-03-2006 10:56:40

Васек ты и впрямь дурак. Ген код универсален, это давным давно уже доказано. Например, триплет ATG у всех живых организмов кодирует аминокислоту урацил. Хоть у картофеля, хоть у человека, хоть у такого долбоеба, как ты. Уникален не генетический код, а последовательность триплетов, составляющих геном. Это я тебе все объясняю, потому что ты в школе плохо учился и дятел по жизни, раз не понял это с первого раза. Хотя ты все равно не поймешь, потому что даже не пытаешься вникнуть в суть коментов, которые тебе пишут умные люди, вроде меня.

Ты долбоеб Васек. Попробуй докажи обратное.

342

Детерминант, 16-03-2006 16:29:34

Трезвый Хер Вася16-03-2006 10:59:01

Секретные разработки выкладываются в интернет - чтобы все могли в форуме обсудить? Да, туговатые вы... Я же говорю - вргаи добились своего и теперь мыслительный процесс таких как вы  заменён тыканьем кнопок и набиванием ключевых слов в Гугле.



Вася, аргументы и факты давай, а иначе смысла ноль в твоих речах.  Я вот эксперемента ради более ста статей нашел в инете, о том что ГМП оружие биотерроризма, довольна убедительно.  Мог бы на пару лучшех статеек на твой взгляд ссылочку дать, а ты вместо этого про совершеную секретность че та лепишь.
Какая секретность нахуй? Про то что ГМП может являтся оружием, говорится везде где тока можна, не сомневаюсь если покапатся найдется и процесс описания того как это может быть сделано!!!

343

CaHe4eK, 16-03-2006 16:35:05

Нихуя нипонял, дахуя умных слоф

344

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:03:34

Анонимный зощитник ТХВ 16-03-2006 16:16:45

Привыкание не будет таким быстрым, как от наркоты. И вычислить, что ты не можешь бес израильских персиков жыть весело будет непросто. И ещщё труднее - доказать. А анализ и доказательства - даже если кто и найдёцца для этого - займут годы. И это - тока по конкретному виду ГПМ. А их будут - тысячи...

345

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:05:37

ТЖБ 16-03-2006 16:21:01

Мудофил ты. Человек и картофель из скольки аминокислот состоят каждый? Что за дятел ты такой? Обосрался, приравняв картоху к человеку, но не хочешь признать.

346

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:09:36

Детерминант 16-03-2006 16:29:34

1. Буду благодарен, если ты дашь опесание НАПРАВЛЕНИЙ разработки ГМП как оружыя, способы  и промежуточные цели применения ГМП- в том разрезе, как дал я...

2. Я же говорю - логику включай, вместо шаренья по инету. Или найди логические противоречия в моём крео. Отсутствие ссылок на расжёванный материал - не доказательство лажовости крео.

347

Мелихрон, 16-03-2006 17:34:45

Вася, а ты клубни ешь у картошки или вершки? Чую блять что вершки, которые всегда были ядовитыми. Паслен, ну такие маленькие ягодки черненькие не видел у картофеля, кагда он отцветет? Убойней всей хуйни, что ты понаписал.

Я тебе скажу, что лично знаю про картофель.  Я блять его в децтве гектарами перелопатил. Гуглем не пользуюсь, нахуй он нужен. Отупеть наверна не хочу...

Объясните мне, что считается натуральным продуктом?

348

ТЖБ, 17-03-2006 06:03:34

Трезвый Хер Вася16-03-2006 17:05:37

Васек, из глубокого к тебе уважения повторяю. Генетический код у человека и картофеля одинковый. И у кукурузы тоже и у обезьяны, и у генмодифицированной сои. В этом разницы между человеком и картошкой нет.
Разница состоит не в генетическом коде а в структуре генома и конкретных генов. Еще раз повотряю ГЕНОМА. Запиши себе где-нибудь. Кроме того, и человек и картошка состоят из одинакового количества аминокислот, формирующих белок. Их ровно 20. Если хочешь, перечислю.
Так что это ты обосрался, причем крупно. Причем не только в том, что касается генетического кода, а вообще твой вышеобозначенный высер по ГМП - полная, безграмотная хуета. Чисто популисткая, на уровне газеты СПИД-инфо. Если ты снова захочешь доказательств твоей некомпетентности в этом вопросе, почитай комменты камрадов, там все хорошо обосновано.
Бывай здорофф, Васек. Не пиши хуйни.

349

Трезвый Хер Вася, 17-03-2006 12:04:52

ТЖБ 17-03-2006 06:03:34

Спасиба за пожелания. Тебе того же. К сожалению, ты так и не доказал заявленную тобой  тождественность человека и картошки. ССылки на каменты - бесполезны. Никто не смог доказать, что написанное мной - хуйня. Да и не докажет.

Теперь, если ты такой крупный спец в генетике, давай вернёмся к СУТИ крео. Я утверждаю, что возможно модификация пищевых продукто таким способом, что они будут наносить вред здоровью человека. Показываю - в каких направлениях идут разработки по этой теме.

У тебя есть что сказать против, кроме общего пиздежа и ссылок на каменты?

350

Трезвый Хер Вася, 17-03-2006 12:07:51

Мелихрон 16-03-2006 17:34:45

Так что там насчёт колорадского жука? Переползает, в поисках более вкусного куста, с гектара на гектар? Эволюцыонирует жук-то? А как насчёт разума, - ведь жуки гораздо чаще человека мрут и рождаюцца, следовательно процесс эволюцыи (бугога) должен идти в тысячи раз быстрее...

Признай, что с эволюцией жука ты того, погорячился...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg