Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так кто такой падонак?

  1. Читай
  2. Полемика
Не все камрады читали Чака Поланика. Да хули! не все камрады держали в руках КК-литературу. А конкретно среди удавкомовских камрадов много таких, которые, кроме хуя в руках вообще ничего не держали. Поэтому цитата:


“Я – подонок, - сказал Тайлер. – Я – подонок, дерьмо и псих для тебя и для всего этого ебанного мира” / “I am trash,” Tyler said. “I am trash and shit and crazy to you and this whole fucking world”.


Современному “падонак” мы обязаны именно кормильцевскому переводу слова “trash”, даром что ближе к оригиналу оно звучало бы как “отброс общества”. Кроме того, мы обязаны Кормильцеву появлением КУЛЬТОВОГО перевода “Бойцовского клуба” Завгородним. Я не знаю, кто первый придумал про “падонка”. Может быть Linux, может быть Удав. Знаю одно – сначала этот человек прочёл “БК”.

Чтобы пересчитать ресурсных падонков мне хватило пальцев тела. Алексей Рафиев. Или, вот, Сотона. Дьявольски смышлёный, в меру гениальный.
Алкоголик.
Циник.
Поэт.
Пишет сердцем, не мозгами. Я так не умею. Видимо, поэтому в моих текстах и комментах много пафоса.

Так кто такой падонак?


А кто такой ты?


Ты - представитель поколения непонимающих себя эгоистов, несколько отрезвлённый 90-ми. Ты просыпаешься в 07.00, обедаешь в 13.30, пьёшь пиво после 19.00, издеваешься над коллегой 1 апреля и принимаешь поздравления 23 февраля. Ты – скоростной экспресс, мчащийся к траурному маршу по проложенным повседневностью рельсам.

Чтобы купить ненужную вещь и похвастаться перед теми, чьё мнение тебя не интересует, ты общаешься с людьми, которых никогда не видел и продаёшь им то, чем никогда не пользовался.

Твои смех и шутки – неосознанная пародия на кумиров. Твой мозг – это фильтр общественного мнения, твои мысли – осадок от непрошенного воздействия СМИ.

Ты –  современный  Совок. С мобильником в руке и офисным креслом под жопой. Ты уже забыл о культурной революции. Ты так и не понял, против чего она была направлена.

Ты – хуй, который всё время кто-то дрочит. И тебя не придётся хоронить, ты сгниёшь заживо.


Так кто такой падонак?


Это живой человек, который пропадает, взглянув на звёзды. Это Чарлз Вестон Джона Фаулза. Это тот, кто вне корпоративной культуры.

Корпоративная культура – всего лишь выжимка повседневности.

А падоначье движение – протест против вируса обезличивания.
Я неожиданно утверждаю:
важно как тебя зовут,
важно, что ты думаешь,
важно, что творится у тебя в семье.
Ты – не платное приложение к компьютерам и телефонам твоего работодателя.

Падонак – всего лишь слово, волею случая слетевшее с чьего-то языка.

Он ничего не изменит, его духовный бунт бесцелен как сама жизнь. В этом его трагедия.


Так кто такой падонак?
К сожалению, это не ты.

Эстонец , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
303

Мимикриолог, 10-03-2006 13:47:38

ну епт
в принципе, мож и надо было на хуй сразу послать эстонцца. Да и сейчаз не позна.

А идик ты на хуй с такими креативами

304

Buldog, 10-03-2006 14:02:42

Афтар ты несешь хуйню. По моему Чак Паланик, Байцовский клуб и прочая галивудская поебень не имеет ничего общего с потребностями абычного русского падонка.

А твой высер  - это нелепая попытка ничтожного офисного червяка выделиться из толпы таких же уебанов как и он сам. Всю твою никчемную жизнь можно разложить по полочкам, бля: приходишь в офис, залезаешь в удафком, вместо того, чтобы пахать на своего хазяина, которому ты лижешь жопу (если конечно он вообще знает о твоем существовании),
потом лезешь в банкомат, чтобы нарыть денег на пиво с креветками в каком нибудь гадюшнике, где ты втираешь сваим собутыльникам какой ты ниибаться крутой падонак,
потом пьяный приползаешь домой, где получаешь пиздюлей от своей жены и
так каждый день.
Кароче ты мудаг с мозгами тинэйджера. Можешь и дальше драчить на своего Паланика или какого-нибудь другого пидара.

305

Очередной Ебанько, 10-03-2006 15:06:05

каменты не читал,но думаю я не первый:
Пошел на хуй!

306

Типавой, 10-03-2006 15:11:55

Почитал крео - 0 (ноль) эмоций
Почетал камменты - ржал как сумашедший. Ребяты, мне кажется что вы все просто долбоебы включая автора, удава, сотону и пр.. Спорите о том кто из вас падонАк? Ну-ну...

307

бритый пелот, 10-03-2006 15:24:35

поланека тяжело читать
у него кусочно-шизоидный стиль изложения. Заебывает, сцуко
а ваще лучшее проиведение Паланика - рассказ "Кишки". Я когда с похмелья его читал, блеванул на клавиатуру.
Хотел прислать на удафком, да совесть замучила.
Обвинят в злостном плагиате

308

читатель со стажем, 10-03-2006 15:42:15

предлагаю принимать экзамены и только сдавшим их давать звание падонка,
так же необходимо учередить ордена и медали падонка первой второй и третьей стапени а еще
пачетные граматы от удафф ком, и конечно же звезду героя контр культуры...

309

старый падонок, 10-03-2006 15:47:07

мидаль "Пачотный еблан Удаффкома форева" единогласно присуждаецца Эстонцу

310

8===Э, 10-03-2006 16:04:40

Кондранд?

311

Толян, 10-03-2006 17:04:12

Крео не четал. За одно только название:
КГ/АМ

312

Hydralisk, 10-03-2006 17:49:01

эстонец, бля. на, читай, хоть и поздно, но бля был занят:
Удав, а как ты относишся ко всему происходящему здесь? Каковы по твоему цели данного, ресурса. Как все задумывалось и к чему в итоге пришло.

- К относящемуся отношусь очень положительно. Цели, на мой взгляд, такие: дать возможность людям познакомиться, отдохнуть и потусоваться на этом сайте. Что-то вроде онлайнового клуба, хоть и очень большого. А задумывалось давным  давно это сначала как моя домашняя станичка, гыгыгы.

и далее

Hydralisk, 10.03.2006 13:02 :
BasSisT
Как думаешь, как скоро твой сайт превратицца в банальную "попсу" и быть так называемым падонком станет модна (или это уже произошло?)? Ведь это уже не КК как чисто андеграундное движение
- Еще раз повторюсь  я даже не знаю, что такое контркультура. Так что отъебитесь с этим вопросом.

это из ответов удава. и нехуй думать. так что ищи любителей паланика на сайте любителей паланика. тут тусуются не для этого.
а вопрос о медалях уже поднимался, была идея сделать значок Удафф.кома типа масонского.

313

Ягодица, 10-03-2006 18:10:50

нах.скушно. афтар, ты чиво хател, кагда высирал эта вод фсе? а патом исчо ф каментах срацца, типа я умнее фсех. ис  тваиво крео магла палучицца эстесткая штуковина, или злобная правакацыя или смишная падъёпка. а вышло - как в лужу пёр... пёрышко пустил.

314

Чмо, 10-03-2006 18:55:35

настоящие подонки в реале это Ахтунги, а так как  Ахтунг здсь запрещен , то падонков здесь нет нихуя

315

Ванык, 10-03-2006 19:08:11

Аффтар озабочен дрочкой ("фтыкатели -хуи, которых ...")
Чем писать про пендосских уебанов (а тем более ними восторгаццо ) лутшэ сходи с корешами на пиффо с водкой и пелоткой (конечно, если у тя, дятел, есть корегш).

КГ

316

Ванык, 10-03-2006 19:08:49

кореша, в смысле

317

Гога, 10-03-2006 19:15:29

Все эстонцы обычно несут полную хуйню. Еще одно этому подтверждение - это пьяный бред афтара о сваей исключительности и неполноценности других.

318

li_v, 10-03-2006 19:39:06

усё хня. падонок мой сосед сверху(шоб ему мля).Ночью мебель двигает, извращенец!!!!вот кто падонок)

319

Вася Хоботок, 10-03-2006 19:42:54

Очинь смишно. Я читал, смеялсо и пирдел. Жаль чта пра гавно не было.  А я вытераю жоппу пальцом.
А потом палиц аблизываю. Советую. Очинь вкусно и руки мыть ни нада.
А ещо я люблю срать пасреди улицы. Вот где истиная свабода!

320

оловянное яйцо, 10-03-2006 20:22:30

Я стал ПАДОНКОМ в 1984 году. Когда чуть было не обоссался на Красной Площади...

Вам смешно? А мне, представьте - нет!

И вот тогда, в 1984 году я стал ПАДОНКОМ. Правда, я ещё тогда не знал, что ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ называется
именно так. Да и никто не знал - не существовало тогда ещё этого  названия.

Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЭЛЕМЕНТОМ  М А Т Р И Ц Ы  ! ! !

321

ебущий в душу, 10-03-2006 22:28:37

а,хта сдесь?

322

T.A.N.K., 10-03-2006 22:41:57

Мельчают ситевые правокатары.
Даже любимый тобою рофиев по сровнению с тобой - глыба и мотерый чилавечище.

Читай "Кишки" Поланика (любимого тобою ни меньше рофиева - такое же чмо) и учись мастерству правокации.

Уж больно ты мелок.

Не пиши больше. Иди ф песду

323

Граффин, 10-03-2006 23:11:54

Какая бля разница?
Внешний онтураж
- признак метросексуалоф.

З.Ы. Кста, сагласен с афтором
(хоть ник у нево ибланский)

Он ничего не изменит, его духовный бунт бесцелен как сама жизнь. В этом его трагедия. (с)
Даже добаветь нечаво.

324

болгарин Хуев, 10-03-2006 23:38:10

аффтарь, купи белед на поист талллинннн-бабруйск в адин канетс и фтыкай в универумную онтологическую парадигму.
пысы: мазга ниеби, да?

325

MiK, 10-03-2006 23:39:13

ну и хуета,
Рафиниев - нытик........, остальных не знаю......
Падонков тоже не видел...........
Но ты осел точно КГ/АМ

326

Миклуха-Маклай, 11-03-2006 01:16:52

Может быть, это ты?

327

p.s.u.a, 11-03-2006 03:42:09

aftor, eblan. roker ebanjy, kupi motik i ed w babruysksyti, niibi ljudjam mosk.

328

Закон Мерфи, 11-03-2006 04:00:23

крева - 90 % гамно.  90 % каментов  - гамно. 90% падонкаф - гамно. И только я на 100% рулю беспесды. Я не падонак. Я - закон.

329

Закон Мерфи, 11-03-2006 04:03:03

И павесте миня в фак. Прям над талчком. Будите жопу паттирать - будите вспаминать. И будит вам щастье.

330

JezusФриц, 11-03-2006 04:22:20

А ведь прав автор, как не крути... как не пиздоболили бы недоброжелатели. И просто обосравшиеся от правды долбоебы. А Паланик жжот. И мало кому из хуяторов дотянуться до таких высот. Как бы они не выебывались. От души надо хуярить, от души блядь, а не от псевдоизвращенного сознания, типа "как-бы-настрочить-такой-крео-чтобы-его-поместили-в-нетленку". Эх вы, бля... Контркультура? Позор!

331

Кальмар Гумбольдта и другие жывотные, 11-03-2006 05:24:19

Нарциссизм. Афтар наверняка дрочит на своё фото

332

Попка-дурак, 11-03-2006 07:54:24

Хуй знает что за К, но АМ

333

ПохНах, 11-03-2006 10:51:03

афтар-хули ты киваешь на книги?где твоя-то индивидуальность,блять?
акценты расставил типа-судья хуев!
убей сибя ап стену!

334

индейц, 11-03-2006 12:20:01

паланик жжот песпесды. эстонец пафосен бля да ташнаты но есть своя сермяжная правда и в этом канечна

335

Штайзеръ, 11-03-2006 14:44:28

Очень правильно. Даже по-падонски писать коммент не хочется.
Зачот. Жызненно.

336

Ухо Путина, 11-03-2006 16:35:03

децкий высер

337

JezusФриц, 11-03-2006 16:45:42

Афтар малацца! Буду тебя читать. Надеюсь, оправдаешь мои ожидания.

338

Bova iz Novo-Zasratova, 11-03-2006 17:57:32

L'vy Tolstye sobralis',blya.Pizdyat,pizdyat,a o cyom?Vprocem Lev byl velik.Skoree na Cernomyrdina tyanet.

339

Bova iz Novo-Zasratova, 11-03-2006 18:09:34

Paradoks,blya. Yurodivye na Rusi fsegda prityagivali,potomu kak v slovesnom ponose popadayutsya nekie logiceskie navodyascie frazy.To biw' debila,kotoryi recet aaa,bygagaga i mumu prakticeski nikto sluwat' ne stanet,tak zhe kak i umnika L'va. A vot pizdaboly-Zaratustry eto tipa tam cyo-to takoe nev'ebennoe.

340

Вратч, 12-03-2006 15:18:27

Очень вольная трактовка "БК". Книга прекрасна, креатифф, нормальный. Интересно еще одно прочтиние этой книги. Но по большому счету кг\ам. Хотябы патамушта аффтар, сука бычит, и не хуя не зная миня делает обо мне выводы. Пидар, блиа.

341

паттоннакк, 13-03-2006 15:00:33

Афтар написал хуйню. Он малалетний птушник, каторый недавно читать научился

342

ГАНС, 13-03-2006 16:50:46

не о чем

343

Бешаный Индейетс, 13-03-2006 20:03:04

Ахуйёть скока каментов.
Афтару срочна грибов и поболее

344

223, 13-03-2006 23:43:38

подводим итоги... коментоф дохуя, крео ни о чем... истонец добился чего хотел

345

Katenok, 15-03-2006 14:52:34

Оч интересный коммент ,даже только потому что  в нём упомянут Чак Паланик ,самое обидное ,когда у кого -нибудь спрашиваешь :"А ты читал ?Ну ,например ,Паланика :Удушье?"Странно,все молчат ,начинаешь рассказывать об этой книге ,на тебя смотрят изумлённые глаза....странно...вокруг нас полно таких людей..но мы их не видим...моя месага вообще не к коментам относится ,просто говорю о восторге от этой книги..в ней свой смысл и для каждого он индивидуален,советую почитать....

346

XIII, 19-03-2006 02:17:18

боян - йа четал такое многа рас на панкафских сайтах

347

iks, 19-03-2006 02:48:29

proiks@mail.ru хакерская помощь. сбор хакеров для взлома бк

348

Не Эстонец, 24-03-2006 09:49:33

Так кто такой Истонец?  Да просто больной и потерявшийся мудаг и ахтунк с ниибаццо какими амбициями....

349

Сучка, 20-04-2006 15:22:46

Мы собственно говоря хотели славы? мы её получили. Черный ПИАР, тоже ПИАР. Пусть обосрали, зато заметили и Мы теперь знаменитость:)))))))

350

РОССИЯНИН, 26-11-2006 22:17:18

Слушай ты эстонцкое дерьмо!!! скоромы вас годика так через три так ТРАХНЕМ!!! и на колени вас пидаров ебанных поставим!!! И за памятники нашим дедам вы еще ответите МУДАКИ!!!

351

Fer, 20-01-2007 21:11:31

Все эстонцы - чмо, ублюдки, сволочи. Американские шлюхи и подстилки. На большее не способны. Эстонское дерьмо, я так хочу чтобы эстония просто исчезла с лица земли. это собачье дерьмо просто не должно жить на эемле.

352

Сардарович (гомик), 11-04-2007 00:25:01

мужики давай те созидать ?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg