Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так кто такой падонак?

  1. Читай
  2. Полемика
Не все камрады читали Чака Поланика. Да хули! не все камрады держали в руках КК-литературу. А конкретно среди удавкомовских камрадов много таких, которые, кроме хуя в руках вообще ничего не держали. Поэтому цитата:


“Я – подонок, - сказал Тайлер. – Я – подонок, дерьмо и псих для тебя и для всего этого ебанного мира” / “I am trash,” Tyler said. “I am trash and shit and crazy to you and this whole fucking world”.


Современному “падонак” мы обязаны именно кормильцевскому переводу слова “trash”, даром что ближе к оригиналу оно звучало бы как “отброс общества”. Кроме того, мы обязаны Кормильцеву появлением КУЛЬТОВОГО перевода “Бойцовского клуба” Завгородним. Я не знаю, кто первый придумал про “падонка”. Может быть Linux, может быть Удав. Знаю одно – сначала этот человек прочёл “БК”.

Чтобы пересчитать ресурсных падонков мне хватило пальцев тела. Алексей Рафиев. Или, вот, Сотона. Дьявольски смышлёный, в меру гениальный.
Алкоголик.
Циник.
Поэт.
Пишет сердцем, не мозгами. Я так не умею. Видимо, поэтому в моих текстах и комментах много пафоса.

Так кто такой падонак?


А кто такой ты?


Ты - представитель поколения непонимающих себя эгоистов, несколько отрезвлённый 90-ми. Ты просыпаешься в 07.00, обедаешь в 13.30, пьёшь пиво после 19.00, издеваешься над коллегой 1 апреля и принимаешь поздравления 23 февраля. Ты – скоростной экспресс, мчащийся к траурному маршу по проложенным повседневностью рельсам.

Чтобы купить ненужную вещь и похвастаться перед теми, чьё мнение тебя не интересует, ты общаешься с людьми, которых никогда не видел и продаёшь им то, чем никогда не пользовался.

Твои смех и шутки – неосознанная пародия на кумиров. Твой мозг – это фильтр общественного мнения, твои мысли – осадок от непрошенного воздействия СМИ.

Ты –  современный  Совок. С мобильником в руке и офисным креслом под жопой. Ты уже забыл о культурной революции. Ты так и не понял, против чего она была направлена.

Ты – хуй, который всё время кто-то дрочит. И тебя не придётся хоронить, ты сгниёшь заживо.


Так кто такой падонак?


Это живой человек, который пропадает, взглянув на звёзды. Это Чарлз Вестон Джона Фаулза. Это тот, кто вне корпоративной культуры.

Корпоративная культура – всего лишь выжимка повседневности.

А падоначье движение – протест против вируса обезличивания.
Я неожиданно утверждаю:
важно как тебя зовут,
важно, что ты думаешь,
важно, что творится у тебя в семье.
Ты – не платное приложение к компьютерам и телефонам твоего работодателя.

Падонак – всего лишь слово, волею случая слетевшее с чьего-то языка.

Он ничего не изменит, его духовный бунт бесцелен как сама жизнь. В этом его трагедия.


Так кто такой падонак?
К сожалению, это не ты.

Эстонец , 09.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Эстонец, 10-03-2006 04:41:39

Как многое тянет сказать,
Но говорю лишь - проехали

Я смотрю в крео вкурило от силы 3-4 человека. Остальным, видимо, не по карману те качественные голландские шишки, которые поспешествуют сотворению и пониманию хитровыебанных философских высеров.

Поменьше сцуки фтыкайте на работе в Удавком, побольше - в ваши должностные обязанности. Ну а если вы хоть баллон с газом в жопу засунете, а больше ваших 500 долларов не получите - бросайте к ебеням такую работу. Тут же блять не коммунизм - "от каждого по способностям, каждому по 120 рублей".

Так и быть. Следующее крео напишу про то, как мы с корешом ебали ф три ствала девять прастетутог ф сауне, патом нажрались каньека и паехали с однаво педораза (не ахтунг!) трясти долг в 30.000 хуе. И па ошипке папали ф квартиру мэра Лушкова (ахтунг!), каторово па пьяни нипризнали. Такой высер вас даже после "Беломора" торкнет. Не сцыте.

ЗЫ:
Ёбаный коментос! Удав, блядь, или Профорг какойнебудь - кагда падла атримантируешь?! Хуевы кавычки и тире из ворда непрут.

252

ниипёт., 10-03-2006 05:06:17

========
Эстонец10-03-2006 04:41:39
Как многое тянет сказать,
Но говорю лишь - проехали
Я смотрю в крео вкурило от силы 3-4 человека. Остальным, видимо, не по карману те качественные голландские шишки, которые поспешествуют сотворению и пониманию хитровыебанных философских высеров.
========

хуясе. вот же мудаг. выложил хуйню, про это ему сказали, блять, из 200 человек 194, остальным понравелось. эстонец зделал правельный вывод - все тупыи мудаки, а я писдец как гениален, чта не всякий паймёт.
эсли ты такой не впесду гений, пеши для сибя и драчи патихоньку. ты тока что такое каличество людей и падокаф абазвал дуракаме, что хватит на многочиленыи переломы.

253

BoZo, 10-03-2006 05:13:33

вопрос поставленый в крео вечен и не имеет ответа....
на вопрос - КТО ТЫ?! вообще нету реального ответа ..
Крео - результат психичиской травмы в детстве на почве сэксуального и соцыального насилия афтара.
А кроми того все вопросы в крео и скрежет зубами и крик душы в крео ТЫ НЕ ПАДОНАК! это обращщение афтора к самому себе. и вообще мне сдаётся што афтар проста переписал суда страничку из своего заплаканнава дневника...

254

Эстонец, 10-03-2006 06:02:38

Сказочный долбоёб, я и тогда сказал, что ты прав:

"В будний день на главную страницу трижды вываливается хуева туча креосов. Если читать всё - точно ебнешься. Ладно еще, если темы просты  - "Как я ебался", "Как я набухался", "Как я ебался, набухался и блевал" или "Как я забухал, наблевал и поебался" - прочитал по диагонали и дальше - то есть откусил от каждого пирожка с требухой - вроде и наелся. А вдруг попадется что-то более-менее сложное, требующее осмысления - можно ли его нормально усвоить в череде тошнотиков? Я, Сказочный Долбоеб,  по святому праву юродивого утверждаю - НЕЛЬЗЯ".

"Правильно: на любое мало-мальски серьезное творение, писанное автором не за 15 минут, нужно настроиться. Это отпечаток духовного мира другого человека, иного мира, отличающегося от твоего, еще транскодер в голове надо включить, чтоб понять - а куда ж тут включать, когда нужно дальше мчаться, первонашить, чатить и срацца в каментах? В итоге приговором будет "Неасилил" "Про чё это?" и как апофеоз - "Нечетал. КГ/АМ". То-то афтар порадуется! В другой раз подумает - на хуй я старался, напишу-ка лучше очень-очень неглубокую, но искромётную хуйню - как раз попаду в струю".

255

я хочу Эстонца!, 10-03-2006 06:06:48

Эстонец, блять, я проникся Вашим творчеством и мечтаю о том что бы отсосать у вас Хуй.

256

Мандала, 10-03-2006 06:38:32

А я софсем не падонок, просто меня фсе зоебало. Вот и сижу на Удаве

257

Мандала, 10-03-2006 06:39:17

Эстонец, ты не стучи - не достучишься. У большинства здешнего народу мужества не хватит тебя услышать

258

Хранительница личностных матриц, 10-03-2006 07:24:43

Эстонец
10-03-2006 04:14:17
вспоминаецца анекдот:
-Батюшка, то что совокупляюсь со совей девушкой 14 раз за ночь - это грех?
-Да сын мой, ложь - это очень большой грех.

259

Jans, 10-03-2006 07:32:46

писдец. свято место пусто не бывает.
нас покинул Кондрат но посетил Эстонец.  примерно то же самое по ценности для ресурса

260

Русский, 10-03-2006 08:08:05

Эстонец,ты бля,вертишься как шкурка на хую..То философию,то "в сауне ебались"..У тебя нет твёрдой жызненай пазицыи,но тем не менее ты пытаешься учить других.Вывод:ты-мудак."Так и быть..следущем крео напишу.."Да куда ты нахуй выпал?Пиши Сотоне в аську,лично я(как вижу и большинство тут) ебал твои сентенции высокоморальные и хлопки жопой(как там это у вас каратистов называеццо?)

261

X 25 XE, 10-03-2006 08:14:48

А тебе ни пох? Мне лично ваабще до пизды падонак бля не падонак...

Глобальная тема яибу

262

ЙОДА, 10-03-2006 08:30:25

Риспект АФТАРУ!!!
Сразу видно - Джедай!!!
:)))
Ща каменты падаван почитаю

263

diman, 10-03-2006 08:34:32

Фанат портвейна "Агдам"09-03-2006 18:06
Гыгыгы. ТТХ жоппы! Б/П, нахотка. Попытка превысить эти характеристике можит привести к таму, что жёппа парвется. Ржалъ

264

Елсистрат Волобуеf, 10-03-2006 08:57:43

В медведе хуями мериццо будите
Падонок не падонок - тема ненужная, нахер ее раскрывать

265

йасру, 10-03-2006 09:04:15

афтар - пафасный мудаг, наверна лечица, пока надо детоксикацию провести

266

diman, 10-03-2006 09:13:15

Прачитал. Да и похуй на мнение афтора, хатя мнение - вещь индивидуальная. Пеши, афтор.  Прачитал три тваих паследних крео, тебе ебуков суют, а ты дальше пишешь. Значит иле нравится (а это паталогия, тада к дохтуру), иле похуй.
Старый анегдот в стиле дзэн пра Все похуй ( Б/П имя такое).
Все похую адин хитрый гаварит:  а если тебе ВСЁ похуй, так может ты атсасешь у миня?
Тот иму атвичаит: а мне похуй на мое похуй.

267

ЙОДА, 10-03-2006 09:19:50

Блять почитал каменты и ахуел...
притставить ни мог сибе што далбаебов стоклька в мире...
ебануться ваши дети родятся буратинами  с жвачкой во рту
Не ну уепки ну уепки, плять, иногда задумываюсь оп ачистительном смыле всяких там войн, шоп все было мильонами труг труга пиздела... а тож вапще писдец

tar729
Сотона
French
Krusenstern
Гурвинек
Несущий бля истину
Totya
Мандала

Риспект мой вам - джедаи б/п, чувствуется течение силы в вас:)))

268

SS-80, 10-03-2006 09:20:15

Я не падонак...
Блять, плачу и готовлюсь к харакири!

269

Лаврентий Палыч, 10-03-2006 09:24:47

падонки.. не падонки... лично мне - похуй....
кстати, те кто пиздят баб - не падонки, они - мразь...

270

Ёпрст , 10-03-2006 09:40:13

А ТЫ кто такой? Нет, кто ТЫ такой? А Козлевичу?
Остап Ибрагимович, за что же Козлевичу?
Нет, ты мне скажи - КТО ТЫ ТАКОЙ?
Пилите эстонские гири.

271

Россомаха, 10-03-2006 09:54:47

Прочетал.


Не считаю себя падонком, мне похуй. Не вытираю жопу руками. Не ссу на улицах города. НО!!!!

Живу своими мозгами и клал хуй на корпоративщину. Я пропадаю взглянув на звезды. Я целиком и полностью согласен со словами "....беги...ну почему ты медлишь? Тебе жить то осталось несколько секунд! Ты знаешь, я всю жизнь бегал, а сейчас я просто ПРОЖИВУ оставшиеся секунды!"
Эстонец, так кто же я по твоему? Но можешь и не отвечать, ибо мне похуй твое мнение!


PS. Удав импонирует тем, что можно говорить что думаешь, называя вещи своими именами. А так же тем, что здесь много умных и талантливых людей.

PPS. И вынь наконец язык из жопы Сотоны.

272

Agent, 10-03-2006 09:56:43

сагласен,настоящие падонке ф робе пажызненно ходят
и чо?

273

идиот, 10-03-2006 10:01:47

Ну, что сказать?
Афтар классический пидорас.
Не иначе на гейру всех зоибал приплелся сюда масги кампастировать.

274

Котег Дальтонег, 10-03-2006 10:02:04

Дешовые дрочерские выебоны

с притензией на пафос. пешы в менз хелф, станеш гламурнай звиздой б/п

275

Мудильяни, 10-03-2006 10:13:10

Из каментов понял что скоро свадьба Сотоны и Эстонца.

276

Дунduk (nere альный) никрасный нихуя, анархист б, 10-03-2006 10:15:21

Мудильяни10-03-2006 10:13:10

Вылил ат комента на себя 5 литроф гарячева халацца из ушей кабана (см.креатиф пра Степашку и Хрюшу нахуй)

277

Мудильяни, 10-03-2006 10:21:31

Дунduk (nere альный) никрасный нихуя, анархист бля                    10:15

Вот интересно, а кто букетик будет ловить?

278

идиот, 10-03-2006 10:22:07

Эстонец10-03-2006 04:41:39

Пиздец, афтар, ты мудак и никакие разговоры про шышки тибя уже не спасут. Такую блевотину ис сибя извергают только очкастые петеушники, с клинической манией величия, книжным запасом ис пяти книг и непроходимой тупостью. Паэтаму ты можеш скольугодно долго пиздеть тут за философию шишки и прочеи псевдоинтеллектуально-литературные иксперименты, это уже ничиво неизменит, патаму как в сваих беспомощных попытках отмазаццо от этой жалкой кучки сваиво гавница ты выглядиш еще более беспомощней и еще более пидерастичней чем в момент ее высирания.

279

Hydralisk, 10-03-2006 10:25:10

Аффтар уебан и слащавый пидор, который максимум способен на сидение с корешами задротами на вылазке, пение песен типа "Как здорово что все мы здесь сегодня собрались", и потом выпив винца (на большее не способен) кричать: "эх, друзья, заебало меня все, бля, я такой весь классный и умный, а мир такой хуёвый, одно быдло тупое кругом, как все плохо!". Сука, во-первых нахуй ты высрал свое определение падонков? Ты ваще, пидор, читал мысль удава: "Что такое КонтрКультура - не знаю"? Ты думаешь, бля, что тут серая масса долбоёбов, которые все подряд курят шишки и пруцца от крео КАК Я ЕБАЛ 967 ПЕЛОТАК СРАЗУ? ты сука высокомерная тварь, думаешь, что ты спустился с неба, высрал умную мысль, открыл всем глаза, все подумали "ебать, мы не падонки, мы говно, пошли наверное нахуй с ресурса, работать бля" и все тебя за это будут в жопу целовать?
Паланик, бля, нашел модную тему антисоциальной поеботы, и пишет ВСЕ крео в этом стиле. типа ПОБОЛЬШЕ ЦИНИЗМА, ЛЮДЯМ ЭТО НРАВИТСЯ. читал его крео КИШКИ, долбоёб хуев? нашел там мораль? может скажешь что герой этого крео и есть настоящий падонак, и он образец для подражания? (для тех кто не читал: там короткий рассказ о том, как тип любил вздрочнуть под водой в бассейне, сев жопой на трубу, выкачивающую воду, как он кончил, его жопу всосало, у него произошло выпадение кишки, он начал задыхаться под водой, перегрыз себе кишку (с говном), а его сестра купалась в бассейне и забеременела от его спермы.) Конечно, Паланик хочет сказать что он писал не об этом, а о том, как у всех нас есть свои секреты, но об эту тему лучше раскрыл Кинг в книге и фильме Буря Столетия).
Короче, афтар! Люди сюда ходят, потому что их заябывает серое вокруг них, они сюда зашли, отдохнули, и вышли в реальный мир, где они не бьют стекла и не творят антисоц. хуету. а для реальных любителей хуярить бомбы есть другие сайты, и пиздуй к ним, сука, философ недоёбаный, рассказывать кто есть падонак а кто творог подзалупный!

280

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 10-03-2006 10:30:50

бля - че за муть?

281

Паланик, 10-03-2006 10:44:27

Да вы ахуели про меня пиздеть !!!!

282

девелоптырь, 10-03-2006 10:59:49

Эстонец - малацца. Хотя ничё нового...........

283

Hydralisk, 10-03-2006 10:59:57

Паланик убейся ап стену. Читай кинга и крайтона и ебись конём.

284

девелоптырь, 10-03-2006 11:02:16

Фраза "маладые пАдонки" употреблена была впервые моими знакомыми ПАдонками лет 10 назад, и то подслушана на улице. Какая-то бабанька в сердцах ляпнула.

Так что копирайт оспаривецца. Хотя и пох.

285

девелоптырь, 10-03-2006 11:02:57

Hydralisk10-03-2006 10:59:

Страуба забыл.

286

ЙОЖ, 10-03-2006 11:07:02

Hydralisk10:25:10
Жосско ты йево, пожалел бы, можна было просто ему хуй в рот засунуть.
Жжош сцуко!!!!

287

Figaro, 10-03-2006 11:09:48

Истонетс жжот напалмом

288

босорылй, 10-03-2006 11:27:39

А идика ты нахуй блядь. Прочитал книжку и возомнил себя падонком? Сучка ты афтор которую я ебу по вечерам

289

Denisska, 10-03-2006 11:36:59

Аффтар конъюнктурно попутал падонкаф с офисными менагерами.. правакашка удалась на фсе сто

290

Максимко, 10-03-2006 11:41:10

Насмешил. Нашел чем людей попрекнуть - "Бойцовским клубом". Ты б ещё на букварь им указал, или на газету "Правда".

Перебывало тут уже пикейных жилетов, и учителей и классификаторов. Мелок ты ещё выступать.

291

шо твой пэздец, 10-03-2006 11:44:15

афтар руби пальцы! ибо кг/ам отныне и вовеки веков! БУгага!!  беспезды "умный" высер !
афтар если ты мучаешся недержанием мудизма и уепства - убей сеяб ап стену! так будет лучше всем!
прочитав Литературу умным не станешь, её надо уметь осмыслить! а тебе видимо не дано. Я всё ждал когда ты про паркер щатрешь что у нас в  карманах пиджаков... ан нет ...бугага! мудило! никто не мучается своей жизню, а находит каждый свои ништяки! и на удаве в том числе! и работа многим по душе и люди хорошие и весна на улице, и ещё много много всего пидатого было есть и будет!
И будут пищдатые крео! а таких мудланов будет меньше! всё заебись! а кто падонак, а кто нет! это не тебе судить.
и как тебе уже сказали
Йобаный Папугай09-03-2006 18:06:44

Так кто такой падонак?
К сожалению, это не ты.


ты будеш ахуенна удивлён, афтар, но йа какта даже не разрыдалсо па этаму беспесды трогичнаму поваду


руби пальцы! убей себя ап стену!  не мучайся!
БУГАГА!!!!!

292

шо твой пэздец, 10-03-2006 11:50:51

Hydralisk10-03-2006 10:25:10
ЖЖОШЬ!!! полностю с тобой согласен, комрад!

293

Пан Каховски, 10-03-2006 11:51:05

В нетленку. Сцуко, праф

294

Выблядок ебаный, 10-03-2006 11:52:56

афтар филосов хуев и мудаг нахуя такую ёбань песать срочно выпрегни в окно

295

Мнение, 10-03-2006 11:59:25

***вот, Сотона. Дьявольски смышлёный, в меру гениальный.
Алкоголик.
Циник.
Поэт.
Пишет сердцем, не мозгами. Я так не умею. Видимо, поэтому в моих текстах и комментах много пафоса.***
===

Нет не поэтому. Ты духовно слаб Эстонец. А так как считаешь себя умнее остальных то я делаю вывод, что ты еще и Непроходимо Мимо Туп.

Тебя кто то жестоко обманул, сказав что ты поумнеешь и станешь сильным и физически и духовно,  если будешь усердно лизать жопу тем, кто умнее и сильнее тебя.


Стая молча наблюдала как на скале совета  Шакал вылизывал задницу Льву. Лев урчал от удовольствия и сладострастно улыбался. Но вдруг улыбка сменилась оскалом, а урчание резко перешло в рык и Лев жидко обосрался прямо в пасть Шакалу. Лев предостерегающе рыкнул на дико загоготавшую стаю, а Шакал, сделав вид что ничего не произошло, пропищал фальцетом сокраментальную фразу - А мы пойдем на север...а мы пойдем на север.......

296

Абрыгай Углы, 10-03-2006 12:02:37

Чертовски правильно написано. Я давно себя осознаю ниманятно кем. Другое дело позиционирование самого себяЮ здесь уже проще. А вот с самоидентификацией действительно напряг. Щас опять буду увольняццо - заебло ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваабще всё...

297

Мнение, 10-03-2006 12:09:42

Максимко10-03-2006 11:41:10
шо твой пэздец10-03-2006 11:44:15

298

Вежливый лось, 10-03-2006 12:30:48

Гениально! В топку нах.

299

Члентано, 10-03-2006 12:47:52

Хуита.

300

Эстонец учи Албанцкий, 10-03-2006 12:49:42

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg