Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Камрад! Ешь картошечку, обладающую повышенной устойчивостью к колорадскому жуку?  Удивил подругу квадратным арбузом? Любишь помидоры с привкусом манго? Тащищься от сладких груш и яблок, которые могут храниться годами? Тогда тебе лучше не четать дальше, ибо аппетит к подобным чудесам природы может пропасть, как эрекция после Чернобыля.

Более-менее осмысленный мухлёж с генокодом, называемый генетической модификацией, начался примерно с середины XX века. Сегодня  десятки миллиардов долларов, евро, юаней и шекелей инвестируются в следующую хуйню:

а) расшифровка генокода человека, растений, животных;
б) разработка методов направленного воздействия на этот генокод;
в) наследственная передача вновь приобретенных изменений генокода;

Что имеем в результате? Если покопацца в доступных источниках, то в обратку имеем это:

1) Новые медпрепараты, призванные излечить тяжелейшие заболевания, продлить жизнь, улучшить её качество и т.п.;
2) Новые сельскохозяйственные культуры повышенной урожайности и устойчивости к вредителям, дольше хранящиеся, с точно выверенными вкусовыми характеристиками. И конечно, продукты питания из этих культур;
3) Улучшенные породы птиц и животных, дающих больше мяса, молока, яиц, и прочая, и прочая;

То есть, нам исподволь навязываецца мнение, что генетическая модификация используецца исключительно ДЛЯ РЕШЕНИЯ проблем.

Оннако сегодня мы чуть приподнимем завесу тайны над тем, как генетическая модификация используецца ДЛЯ СОЗДАНИЯ проблем.

Не буду нихуя говорить про генетическую модификацию жывых существ. Монстры-терминаторы, наподобие тех, что можно встретить в старой доброй компьютерной игрухе Горький-17 – пока ещё считаются делом далёкого будущего.

А вот генетически модифицированные продукты (ГМП) – уже тут, и не первый десяток лет.
Периодические протесты противников ГМП, не подкреплённые результатами серьёзных научных исследований, заглушаются:
-  рекламной компанией производителей этих ГМП;
- речами подкупленных и/или одураченных официальными лиц (политиков, докторов и прочих);
- речами продажных или тупорылых компаний-импортёров ГМП;

Ебать и производителей, и продажных чиновников-докторов, и торговцев съедобной смертью. Одни не ведают, что творят, другие сознательно встали на сторону зла…

Итак, что день грядущий нам сготовил?
I.    ГМП, как засоряющий материал или подложка.
Как тебе Камрад, будет, если вдруг грамм за граммом, слой за слоем на стенках кишечника начнут осаждаться отложения? Замедлиться всасывание питательных веществ и сброс шлаков?

А как насчёт того, что впоследствии эти самые отложения можно использовать для избирательного осаждения на них определённых органических соединений? (Смотри пункт II)

Работы в этом направлении связаны, в основном, с целлюлозой.  Ни размалывание зубами, ни слюна во рту, ни соляная кислота в желудке, ни ферменты в кишечнике не в состоянии раздробить молекулы целлюлозы. При этом наличие целлюлозы в продуктах - в ограниченных концентрациях - позволяет протаскивать такие продукты через все виды обычного санитарного контроля, которому подвергаются продукты.

Главная головная боль разработчиков данного направления – это как добиться надёжного закрепления этих самых отложений.  

II.    ГМП-конструктор.
После создания подложки на внутренней поверхности кишечника можно приступать к конструированию на этой подложке более органических соединений из более простых частей, которые по отдельности – безвредны и способны пройти любой анализ без проблем. Но когда собраны вместе, дают запланированный результат. (Типа бинарных отравляющих веществ).

То есть ты сначала ешь ГМП, которые создают отложения-подложку на стенках кишечника. Затем идёт партия различных продуктов, в каждом виде которых содержится одна-две  составные части более сложного соединения, которое затем образуется путем осаждения на той самой подложке. Не спешим называть это ядом, ибо можно собирать сложные органические соединения, которые выполняют самые разные задачи, не обязательно отравление.  

III.    ГМП – абсорбенты.
Теперь представь, что ГМП в состоянии избирательно абсорбировать и выводить вместе с калом полезные для организма вещества. Особенно редкие, типа витаминов, отедльных весьма специфических кислот содержание которых – микро- или миллиграммы на килограмм пищи.

То есть ты ешь от пуза фрукты-овощи, но чувствуешь недомогание. Выпадают зубы, наступает куриная слепота и тому подобные страшные вещи. Но на приёме у врача ты уверенно убеждаешь, что потребление витаминов – на уровне… Пока суд да дело, уже и зубы выпали, да и остальное – не стоИт.

IV.    ГМП-ингибиторы.
Ежесекудно в теле человека протекают сотни тысяч и миллионы химических реакций. ГМП напрямую могут влиять на те, что протекают в кишечнике. А там идёт расщепление пищи с помощью ферментов и ко-ферментов на более мелкие и усвояемые пищевые единицы. Так вот – концентрация этих самых ферментов – чрезвычайно низка, потому что эти самые ферменты – страшно эффективны. Но, в то же время «доверчивы». Если фермент предназначен для расщепления какого-либо участка какого-либо белка (субстрата), то этот самый фермент  можно обмануть и заставить пытаться расщепить вещество, весьма сходное по строению с тем самым белком, но не расщепляемое данным ферментом. Такое вещество-обманка называется ингибитором.

То есть фермент будет мудохаться с порожняком, а в это время нерасщеплённые полезные вещества уйдут в кал опять же…

То есть с ГМП можно ввести ингибиторы ферментов и похерить обмен веществ. Можно быстро, а можно – медленно. И хуй какой доктор поймёт – почему ты угас через неделю или месяц.

Вот так, вкратце, Камрад ты ознакомлен с боевым применением ГМП против человека. Самое хуёвое – мы беззащитны абсолютно.

А) Санитарный и прочий контроль – не страшен боевым ГМП.  Химический анализ не даёт никаких результатов. Ибо вся органика состоит из углерода, водорода, кислорода и ничтожных примесей железа, азота, фосфора и прочих. И в этом плане «заряженные» ГМП не отличаются от обычных продуктов ничем.

Б) Россия не располагает ни бюджетом, ни научно-исследовательскими мощностями, ни кадрами по изучению и расшифровке генокодов белка. По крайней мере, то что есть, - не в состоянии эффективно контролировать тысячи продуктов, импортируемых в Россию.

Одна из причин – в ахуенной сложности задачи.  Весьма отдалённая аналогия. Анализ кода белка – это типа анализ кода ОС Виндовз ХР. Мы пользуемся, тычем кнопки и иконки, потребляем интерфейс, но не заглядываем в исходный код. Да и Майкрософт не даёт  сделать это, ибо анализ исходного кода этой мега-программы выявит всё то, что она реально делает, а не только то, что она показывает. Но анализ миллионов строк кода всё-таки возможен – пусть и ценой многих тысяч человеко-часов.

А производить анализ каждого белка в каждом продукте -  не по карману не то что человеку, но – зачастую -  даже целому государству, потому что белки состоят из тысяч и десятков тысяч атомов. И вариантов комбинирования этих атомов или групп атомов – больше чем число всех частиц во Вселенной.

Вторая из причин – полный похуизм и коррупция, как обычно. Ну хуле – подмахнуть сертификат. Ядов и насекомых – не обнаружено, блят. Совесть – чиста. Карман – полон.

Что делать? Следи – что жрёшь. Выметай дрянь из кишечника рисом или бабушкиной капустой. И посылай нахуй все ГМП и всех импортёров ГМП, ибо – нехуй!

Береги себя, Камрад!

Трезвый Хер Вася , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwad, 14-03-2006 23:57:36

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:48:30
Из кошелька. И чем больше там шуршит-тем больше энергия. Опять же-целлюлоза присутствует.
А всякие там рыбонуклеиновые кислоты, АТФ и ферменты -уже вторично. Насколько понимаю, в клетке практически постоянно идет цепная реакция, как в ядерном реакторе. И по аналогии с реактором, тоже вырабатываецца электричество. Как и реактор-если клетку остановить, то не факт что она запустится. ИМХО

152

!!!, 15-03-2006 00:00:19

Бальшевик14-03-2006 23:56:35
эт чё жывёшь в тундре ,жри снег и карликовые растения????

153

sqwad, 15-03-2006 00:00:36

Бальшевик14-03-2006 23:56:35
Да ну? (насчет климатической зоны). А если сам переехал, или еще похлеще-новый харч поселился? Кортошечка и помидорчики изначально в России не проживали.

154

sqwad, 15-03-2006 00:01:06

!!!15-03-2006 00:00:19
ага, и пингвинов Гаги

155

!!!, 15-03-2006 00:02:50

ГЫГЫГЫ14-03-2006 23:51:19

мы это то что мы едим и то что мы пьем:
если я съем шишики, я превращусь в куст конопли?
серьезно задумался...



в коноплю врядли а вот в какое нить растение лехко!!=))

156

Бальшевик, 15-03-2006 00:03:21

!!!15-03-2006 00:00:19

сосать бывень ископаемого мамонта и ебать мать-моржыху....гыгыыы...
а кушать оленину, рыбку-струганину... карочи, они жэ кушали чего-то всю свою историю...

157

DUDE, 15-03-2006 00:03:39

блять, песдец и ужос... миравой загавар, штоп атравить трезвава хера васю ибанически мадифицырованными прадуктами.

158

добрый камунист, 15-03-2006 00:06:20

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:46:47
и че?
малоновая к-та - йад
действие многих йадоф основано на эффекте ингибирования клеточных реакций
так и писал бы: гыпыэм - йад и ниипет. вот и весь твой креатифф

159

фаг, 15-03-2006 00:06:21

слышь Вася надоумь это кто ж население потравить хочет?

160

sqwad, 15-03-2006 00:06:49

На самом деле, каждая страна душит своих врагов доступными ей средствами.
Одна занимаецца ГМП, другая просто бонбы кидает, третья - газ отключает...

161

Бальшевик, 15-03-2006 00:07:50

sqwad15-03-2006 00:00:36

я не совсем правильно выразился... карочи, жрать надо, типо, то, што растет в климатической зоне твоего исторического этноса...
про помидоры сказали, што там где они растут...организм прожывающего там населения  под них за 200-100 лет приспособился.... вот в таком плане....

162

убивец мечт, 15-03-2006 00:08:26

аффтар видима генетик........пей самогон жри картоху со сваво огорода и клади на всех хуй......идея пустая я ябу. ацтой

163

!!!, 15-03-2006 00:08:27

фаг15-03-2006 00:06:21

слышь Вася надоумь это кто ж население потравить хочет?


сцуки инопланетные=)))

164

фаг, 15-03-2006 00:10:11

в америке и в европе эту херню ГМП намного дольше нас употребляют только воя что то не слышно что они гибнут неизвестно от чего пачками

165

фаг, 15-03-2006 00:14:59

!!!15-03-2006 00:08:27

фаг15-03-2006 00:06:21

слышь Вася надоумь это кто ж население потравить хочет?


сцуки инопланетные=)))

чё тоже головачёва уважаешь?

166

ГЫГЫГЫ (шишки уже съел, ощущаю себя растением б/, 15-03-2006 00:15:19

!!!
15-03-2006 00:02:50

я чувствую как мой организм использует энергию солнца, с её помощью из воды, минеральных веществ и углекислого газа я синтезирую в себе глюкозу, сложные углеводы, собственные аминокислоты... и на конец то...  О ДА!!! я научился синтезировать в себе тетрагидроканнабиол, я бог!

167

ПИСДЕЦ , 15-03-2006 00:15:57

ПИздец ты тут, кончай втыкать пиздуй за пивом

168

Да так, мима прахадил, 15-03-2006 00:16:37

ТХВ в очередной раз высосал из пальца хуйню.
Вася, рекомендую тебе жрать исключительно собственное гавно, как кролик, бля. Плюсы очевидны:
1. Безотходное произвоццтво.
2. Никакая сука не сможет тебе подсунуть обманным путём эти самые ГМП.
3. Может, сдохнешь, наконец, БУГАГА!

169

Pi$dec, 15-03-2006 00:31:14

- схуярил, я уж - воткнулся вместе с пивом...
А по теме - сказать: может я мнительнвый (очень может), но! - давно подозревал, что моё состояние имунной системы  дАвно такими именно продуктамим стимулированно! - это моё дневное мнение.
А вообще Хаям Амар - был прав!!!!, - " туда - друзей! туда - подруг!!  Я - сам себе - туда же Друк!!!- шутка, а всё же так это далеко от земли, где всё "это" перевариваеться, боязно, но жить и сопудствующие весчи производить -надо! - вечернее - склонное к ночьному мнению.

170

ниибет что забыл падписадца нах, 15-03-2006 00:31:14

хее нада пыть водафку патамучта она не бывает ГМП а про паленую придумали слабаки бляющие па углам - водофка бывает либа харошая либа очень харошая

171

ВэГэ, 15-03-2006 00:32:07

Чую хуета. Четать не буду.

172

ниибет что забыл падписадца нах, 15-03-2006 00:34:01

хе я усек мысль есля вдрух на в спермагазыне увидиш арбуз са вкусам манго из каторого тарчит квадратный хуй знай камрад тебя хатят наебать.... или с бухлом и шышками пара завязывать

173

Pi$dec, 15-03-2006 00:34:44

а тв фтыкай! - хуяли тут читать...?

174

Pi$dec, 15-03-2006 00:35:37

а есчо, - лучше - съесть!!!! и по больше ГМП  - от жадности!

175

Песдобол из Жэка, 15-03-2006 00:35:47

с ТХВ савсем плохи дела. Пара его на прамывку кешечника йадом , в бальничку забирать

176

ПИСДЕЦ , 15-03-2006 00:37:08

Pi$dec15-03-2006 00:31:14
Вторая картинка с низу вроде курвикова. Наслаждайся камрад

177

Pi$dec, 15-03-2006 00:37:22

с бухлом и шашыками - завязать - давно пора, толькоб не забыть вынуть из штанов предмет завязки!

178

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня откры, 15-03-2006 00:39:12

Уважаемый Василий, мой муж, ваш тезка, в последнее время стал сам не свой. Бормочет все время что-то про боевых чебурашек и сионистов. Не могли бы вы объяснить кто такие эти сионисты и почему чебурашки вдруг взяли в руки оружие? Я опасаюсь за душевное состояние мужа. Он стал злым и раздражительным, а в мою сторону даже и не смотрит. Боюсь, не связано ли это с поеданием квадратных арбузов, которые мой дедушка присылает нам из Израиля?  Вчера я сказала мужу откуда арбузы, он страшно разозлился и обозвал меня многими обидными словами. Ответьте мне пожалуйста.
                           
Ирина

179

Pi$dec, 15-03-2006 00:39:15

Пес смердящий ты кг Комрадом обослал..?!?

180

Зурап Выахуели, 15-03-2006 00:41:00

Вася ты тада и дышать завязывай, нуивонахуй, ибо в воздухе тож гавнов всяких полно!
Можыт убьеш сибя асфискийой

181

sqwad, 15-03-2006 00:41:42

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня открыла для себя Удафком)15-03-2006 00:39:12
ржунемогу, ЖЖОШ!!!

182

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:44:13

Напугал шопездец!
Сцуся патсибя...

ЗЫ. КГ/АМ... Напешы лучше про вред от ебли врот...

183

Мария Павловна., 15-03-2006 00:47:02

Лягушачий Гу15-03-2006 00:44:13
Как хорошо, что на этом ужасном сайте есть хоть один приличный человек,
который понимает что оральный секс вреден и отвратителен.

184

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:49:04

Ахуеть!!! ТХВ, далбайоп ты, нах... Душа чтоле балит за атложения в чюжом дымоходе? хе-хе...

185

!!!, 15-03-2006 00:49:09

ой билять МашаПаловна жжжжот ржунимагу=)))))))))))))))))

186

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:49:54

Мария Павловна. 15-03-2006 00:47:02

Хуй то там, нидаждетесь... Гы-гы...

Таких каг Вы - ебать не станем!

187

ХЯЗ (сократил, бля), 15-03-2006 00:49:57

Вася, напугал нипадецки.
Дай, бля, доказательства - хоть по делу ночью спать не буду, а не от лингвистически модифицированной поэзии, а то сама собой полезла
__

Маленький мальчик съел ГМП, утром ему разорвало всю П

Съела девчушка сладкую грушу
дура, угробила свой генокод - в попку теперь никто не ебет

Хавал пулеметчик квадратную культуру бахчевую - проклинает хуй его геометрию такую.

188

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:50:53

ХЯЗ (сократил, бля) 15-03-2006 00:49:57

ЖЖОШ!!!

189

ГЫГЫГЫ, 15-03-2006 00:51:17

Мария Павловна.
15-03-2006 00:47:02 - гыыы, абасцака

190

!!!, 15-03-2006 00:53:08

ой билять МашаПаловна жжжжот ржунимагу=)))))))))))))))))

191

Мария Павловна., 15-03-2006 00:54:30

Лягушачий Гу15-03-2006 00:49:54

ну раз вам нравятся такие ужасные и отвратительные вещи, то боюсь, что
в половые отношения вы и не с такими вступали. Это грустно, ведь казались приятным
молодым человеком.

192

молчу..., 15-03-2006 00:54:40

уважаю, аффтар зачетку!

193

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки), 15-03-2006 00:55:32

Хочу обратить внимание посетителей данного ресурса, на то обстоятельство, что забота о пище телесной  - это хорошо.
Но почему же вы совсем не отягощаете ясебя заботами о пище духовной.
Одумайтесь! Ведь вы уже взрослые люди! У многих дети.
Что вы сможете посеять в их душах "вечного, доброго, разумного"?
Тот мат, на котором вы разговариваете здесь? Или "проглоты"?
Остановитесь на минутку, оглянитесь! Все это тлен к тлену ведущий!

Жаль здесь нет моих верных друзей, Львов Николаевичей и Федора Михайловича... Думаю, они бы меня поддержали.

194

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:57:58

Мария Павловна. 15-03-2006 00:54:30

гы-гы-гы...
Жжоте...

"Не надо пичялица, фся жызнь фпиреди-и-и-и" - только я не зоофил... хе-хе...

195

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:59:09

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки) 15-03-2006 00:55:32

Идите нахуй, аткуда явилесь...

Будет тут всякая хуета жызне учить...

196

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки), 15-03-2006 01:03:35

Лягушачий Гу15-03-2006 00:59:09

Ну вот. Из всего "великого и могучего" у Вас и хватило разума только на то, чтобы придумать простое предложение, но с обязательным присутствием в нем нецензурных выражений.
Я не пытаюсь кого-то здесь учить жизни. Я, просто, достучаться до ваших сердец. До ваших душ. До разума, наконец.

197

Мария Павловна., 15-03-2006 01:04:39

Лягушачий Гу15-03-2006 00:57:58

спасибо за пожелание, но с чего вы взяли, что я печалюсь?
и при чем тут зоофил ли вы? Хотя после того как я узнала, что вы не чураетесь орального секса,
от вас всего можно ожидать.

198

Alt, 15-03-2006 01:05:50

А уёбкам, которые корчат специалистов по биохимии, вопрос: откуда клетки черпают энергию для химических реакций? для передачи элетрических импульсов?

вопрос похож на такой:
"откуда моя машина черпает энергию для сжигания бензина?"

махахаха! говнотёрки отменяютсо ибо хуле тереть, если
отсутствует компетенция?

199

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки), 15-03-2006 01:06:23

В предыдущем  сообщении пропустила слово " хочу" .
Т.е. прошу считать правильной следующую редакцию: "Я, просто, хочу достучаться до ваших сердец."

200

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня откры, 15-03-2006 01:09:27

Когда я была маленькой и девочкой и возвращалась из школы домой, в темном переулке на меня напали трое подонков. Я стала громко кричать и звать на помощь, но они заткнули мне рот моими же колготками (которые я сняла десятью минутами ранее, чтобы покакать, и несла в руке) и утащили меня в близлежащий подвал. Через пять минут я была уже не девочкой, хотя и маленькой, а еще через два часа вышла из подвала в колготках и пошла домой. Теперь я уверена, что такое могли совершить люди, по незнанию объевшиеся ГМП, поэтому сегодня я их простила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg