Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЕВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Камрад! Ешь картошечку, обладающую повышенной устойчивостью к колорадскому жуку?  Удивил подругу квадратным арбузом? Любишь помидоры с привкусом манго? Тащищься от сладких груш и яблок, которые могут храниться годами? Тогда тебе лучше не четать дальше, ибо аппетит к подобным чудесам природы может пропасть, как эрекция после Чернобыля.

Более-менее осмысленный мухлёж с генокодом, называемый генетической модификацией, начался примерно с середины XX века. Сегодня  десятки миллиардов долларов, евро, юаней и шекелей инвестируются в следующую хуйню:

а) расшифровка генокода человека, растений, животных;
б) разработка методов направленного воздействия на этот генокод;
в) наследственная передача вновь приобретенных изменений генокода;

Что имеем в результате? Если покопацца в доступных источниках, то в обратку имеем это:

1) Новые медпрепараты, призванные излечить тяжелейшие заболевания, продлить жизнь, улучшить её качество и т.п.;
2) Новые сельскохозяйственные культуры повышенной урожайности и устойчивости к вредителям, дольше хранящиеся, с точно выверенными вкусовыми характеристиками. И конечно, продукты питания из этих культур;
3) Улучшенные породы птиц и животных, дающих больше мяса, молока, яиц, и прочая, и прочая;

То есть, нам исподволь навязываецца мнение, что генетическая модификация используецца исключительно ДЛЯ РЕШЕНИЯ проблем.

Оннако сегодня мы чуть приподнимем завесу тайны над тем, как генетическая модификация используецца ДЛЯ СОЗДАНИЯ проблем.

Не буду нихуя говорить про генетическую модификацию жывых существ. Монстры-терминаторы, наподобие тех, что можно встретить в старой доброй компьютерной игрухе Горький-17 – пока ещё считаются делом далёкого будущего.

А вот генетически модифицированные продукты (ГМП) – уже тут, и не первый десяток лет.
Периодические протесты противников ГМП, не подкреплённые результатами серьёзных научных исследований, заглушаются:
-  рекламной компанией производителей этих ГМП;
- речами подкупленных и/или одураченных официальными лиц (политиков, докторов и прочих);
- речами продажных или тупорылых компаний-импортёров ГМП;

Ебать и производителей, и продажных чиновников-докторов, и торговцев съедобной смертью. Одни не ведают, что творят, другие сознательно встали на сторону зла…

Итак, что день грядущий нам сготовил?
I.    ГМП, как засоряющий материал или подложка.
Как тебе Камрад, будет, если вдруг грамм за граммом, слой за слоем на стенках кишечника начнут осаждаться отложения? Замедлиться всасывание питательных веществ и сброс шлаков?

А как насчёт того, что впоследствии эти самые отложения можно использовать для избирательного осаждения на них определённых органических соединений? (Смотри пункт II)

Работы в этом направлении связаны, в основном, с целлюлозой.  Ни размалывание зубами, ни слюна во рту, ни соляная кислота в желудке, ни ферменты в кишечнике не в состоянии раздробить молекулы целлюлозы. При этом наличие целлюлозы в продуктах - в ограниченных концентрациях - позволяет протаскивать такие продукты через все виды обычного санитарного контроля, которому подвергаются продукты.

Главная головная боль разработчиков данного направления – это как добиться надёжного закрепления этих самых отложений.  

II.    ГМП-конструктор.
После создания подложки на внутренней поверхности кишечника можно приступать к конструированию на этой подложке более органических соединений из более простых частей, которые по отдельности – безвредны и способны пройти любой анализ без проблем. Но когда собраны вместе, дают запланированный результат. (Типа бинарных отравляющих веществ).

То есть ты сначала ешь ГМП, которые создают отложения-подложку на стенках кишечника. Затем идёт партия различных продуктов, в каждом виде которых содержится одна-две  составные части более сложного соединения, которое затем образуется путем осаждения на той самой подложке. Не спешим называть это ядом, ибо можно собирать сложные органические соединения, которые выполняют самые разные задачи, не обязательно отравление.  

III.    ГМП – абсорбенты.
Теперь представь, что ГМП в состоянии избирательно абсорбировать и выводить вместе с калом полезные для организма вещества. Особенно редкие, типа витаминов, отедльных весьма специфических кислот содержание которых – микро- или миллиграммы на килограмм пищи.

То есть ты ешь от пуза фрукты-овощи, но чувствуешь недомогание. Выпадают зубы, наступает куриная слепота и тому подобные страшные вещи. Но на приёме у врача ты уверенно убеждаешь, что потребление витаминов – на уровне… Пока суд да дело, уже и зубы выпали, да и остальное – не стоИт.

IV.    ГМП-ингибиторы.
Ежесекудно в теле человека протекают сотни тысяч и миллионы химических реакций. ГМП напрямую могут влиять на те, что протекают в кишечнике. А там идёт расщепление пищи с помощью ферментов и ко-ферментов на более мелкие и усвояемые пищевые единицы. Так вот – концентрация этих самых ферментов – чрезвычайно низка, потому что эти самые ферменты – страшно эффективны. Но, в то же время «доверчивы». Если фермент предназначен для расщепления какого-либо участка какого-либо белка (субстрата), то этот самый фермент  можно обмануть и заставить пытаться расщепить вещество, весьма сходное по строению с тем самым белком, но не расщепляемое данным ферментом. Такое вещество-обманка называется ингибитором.

То есть фермент будет мудохаться с порожняком, а в это время нерасщеплённые полезные вещества уйдут в кал опять же…

То есть с ГМП можно ввести ингибиторы ферментов и похерить обмен веществ. Можно быстро, а можно – медленно. И хуй какой доктор поймёт – почему ты угас через неделю или месяц.

Вот так, вкратце, Камрад ты ознакомлен с боевым применением ГМП против человека. Самое хуёвое – мы беззащитны абсолютно.

А) Санитарный и прочий контроль – не страшен боевым ГМП.  Химический анализ не даёт никаких результатов. Ибо вся органика состоит из углерода, водорода, кислорода и ничтожных примесей железа, азота, фосфора и прочих. И в этом плане «заряженные» ГМП не отличаются от обычных продуктов ничем.

Б) Россия не располагает ни бюджетом, ни научно-исследовательскими мощностями, ни кадрами по изучению и расшифровке генокодов белка. По крайней мере, то что есть, - не в состоянии эффективно контролировать тысячи продуктов, импортируемых в Россию.

Одна из причин – в ахуенной сложности задачи.  Весьма отдалённая аналогия. Анализ кода белка – это типа анализ кода ОС Виндовз ХР. Мы пользуемся, тычем кнопки и иконки, потребляем интерфейс, но не заглядываем в исходный код. Да и Майкрософт не даёт  сделать это, ибо анализ исходного кода этой мега-программы выявит всё то, что она реально делает, а не только то, что она показывает. Но анализ миллионов строк кода всё-таки возможен – пусть и ценой многих тысяч человеко-часов.

А производить анализ каждого белка в каждом продукте -  не по карману не то что человеку, но – зачастую -  даже целому государству, потому что белки состоят из тысяч и десятков тысяч атомов. И вариантов комбинирования этих атомов или групп атомов – больше чем число всех частиц во Вселенной.

Вторая из причин – полный похуизм и коррупция, как обычно. Ну хуле – подмахнуть сертификат. Ядов и насекомых – не обнаружено, блят. Совесть – чиста. Карман – полон.

Что делать? Следи – что жрёшь. Выметай дрянь из кишечника рисом или бабушкиной капустой. И посылай нахуй все ГМП и всех импортёров ГМП, ибо – нехуй!

Береги себя, Камрад!

Трезвый Хер Вася , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пахомыч, 14-03-2006 19:12:17

1

2

Пахомыч, 14-03-2006 19:12:23

2

3

Figaro, 14-03-2006 19:12:28

Вверху

4

Figaro, 14-03-2006 19:13:28

ТХВ йобнулсо окончательно

5

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 19:14:10

Я камрад предпочитаю падруг хуем удивлять, а не квадратными арбузами!
Каждому сваё, хуле

6

падруги, 14-03-2006 19:17:46

Gans (улыбчивый пулемётчик)
14-03-2006 19:14:10
вот мы и удивляемся когда видим твой квдратный хуй

7

И. ТэДэ, 14-03-2006 19:17:57

начал четать. а патом ниасилил.
Ливерная калбаса рулит

8

Whatze Phuck, 14-03-2006 19:18:19

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-03-2006 19:14:10
у тибя квадратый хуй?
крутобля!

9

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:18:41

хуета

10

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 19:21:02

Далбаёбы бля! ( сполз падцтул и абасцался)

11

Мда, 14-03-2006 19:21:37

И что делать с этим?

12

Дист, 14-03-2006 19:21:50

многа букав+хуетой отдает....
2Ганс хуй твой не видел и сматреть нихачу, но он правдо квадратный? бугага

13

Котик, 14-03-2006 19:22:31

Идеи о боевом применении ГМП, высказанные аффтором весьма интересны.

Однако, на сегодняшний день - это  фантастика.

Если нет - давай ссылки.

14

ГыГы, 14-03-2006 19:22:32

Афтар чиши косу тьфу бля матню гы

15

нихуянезавбыл., 14-03-2006 19:22:51

пиздец скукота. даже провокацию никакую не устроишь.
ну че за хуевую тему вася поднял.
хуита муита.

16

ЕВГЕН, 14-03-2006 19:23:56

Э-э-э.. Мало что понял - типа хуйня какая-то. Однако ненадо жрать всякую хуйню.

17

Каcмические $виньи (типерь и на марсе), 14-03-2006 19:28:34

А как квадратный хуй Ханса вайдёт в илиптическое ачко ево падруги (нипонял, децтва штоли)?

18

Дремучий Дух, 14-03-2006 19:30:22

жить вредно палюбому

19

yabuvrot, 14-03-2006 19:30:22

kolbasu v pizdu... ya ne havayu kur  i maso davno(ih blya gavnom kormat .... ГМП,scuki) toka ribu iz morya i oleninu kotoraya sama posetsya. ohuenno. rec...

20

Гро, 14-03-2006 19:31:59

ЕВГЕН
14-03-2006 19:23:56

Точна! Адин туд вод ужже дажралси. Гандон нодеваит, блять, гранями режит, каг бритвай.
Чем ат гинитичиски мадифицираванава триппира абараняцца?
Улыбнёцца бывало и как даст ис пулимётта!

21

я забыл подписацца, асёл, 14-03-2006 19:40:43

Цылюлоза - это песдец всему!

22

ТТ, 14-03-2006 19:45:42

Ха, Дремучий Дух, стопудов! Жить - в натуре вредно! Да и насрать уже на все, чесслово! Хрен с ними, со всеми...

23

Закат, 14-03-2006 19:46:06

Не обладаю нужным обьемом знаний что бы прочухать, правду пишет ТХВ ,или пиздит.

24

Кобелино, 14-03-2006 19:46:35

пазнавательна...

25

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:48:23

правила рыночного поведения:
1) не покупай у черного
2) не покупай ГМП

Кстати с ингибиторами ты загнул. Насколько я знаю, обмануть белок-фермент и белок-рецептор
очень сложно если вообще в силах человека.

26

pornophreak, 14-03-2006 19:48:28

ой баюс-баюс!!

27

DethGod, 14-03-2006 19:50:33

Аффтар, IMNSHO, ты написал много хуеты по вопросу, в котором нихуя не смыслишь.
Я сам мало что понимаю... но когда прочитал про образование целлюлозой подложки на внутренней поверхности кишечника - ржал долго...

Это возможно только в одном случае: если жопу закупорить пробкой.
А так... во время блокады Ленинграда хлеб тоже делали из всякого несъедобного барахла, но что-то там целлюлоза ни у кого нигде не оседала...

Если ближе к теме: среднестатисьтический человек ежедневно жрет огромное количество чуждого ему белка... И хуй что с ним происходит!
Единственный вариант, когда что-то произойдет - если ГМ компоненты выделяют яды. Как в случае с картошкой, которая содержит фермент хитиназы и растворяет панцЫрь колорадского жука.

Но картошку эту человек спокойно ест.
Ибо у него нет хитина в организме.

Аффтар - вымети дрянь из головы дробовиком...

28

асйолл, 14-03-2006 19:50:42

вася прекольный перец, так и нада, беспезды.
падруги жжут!

29

ТТ, 14-03-2006 19:51:24

Ну, а скажем, сожрал ты полкило генетически немодифицированного творога - а та корова паслась у химкомбината? Шо делать в таком случае? Чё хуже-та?

30

УЪ, 14-03-2006 19:51:36

ебали мы ваш гмп

31

МЕНТ, 14-03-2006 19:52:40

Быдло

32

асйолл, 14-03-2006 19:54:55

и, што характерна, похуй апсалютна, риальна вазможын такой фокус с бумагай иле нет. главнае, што ГМП уш точьна не палезней натуральных аващей (блять, здравый смысл, ивалюцыя, приспособление к окружяющей среде и т.п.), но точьна дароже (пака што у нас дароже) и нехуя нефкусные. яблоки са вкусам винаграда масдай

33

Пиздализа Рульз, 14-03-2006 19:57:11

могет быть..... не изключэно..... пеши..... какдила?

34

~slide~, 14-03-2006 19:57:21

это.... а чё, уже в продаже ГМП?
где?

35

Гроза налогафф, 14-03-2006 19:58:00

ТТ14-03-2006 19:51:24

принеси корову в жерву и все твои грехи искупяцца

36

ТТ, 14-03-2006 19:59:55

~slide~, ёгурты жрал, падонак? Теперь расплачивайся! Везде, где увидишь слово "модифицированный" (крахмал, например) - знай, модифицирован он генетически!

37

говнемёд, 14-03-2006 20:01:01

йады надо чаще пить, вырабатывать иммунитет

38

DUDE, 14-03-2006 20:01:09

блядь... вася, ну ты и ВАСЯ... не пиши о том о чём вообще представления не имеешь. в натуре, много у нас диковин - каждый мудак - Бетховен. элементарно всё что ты ешь в кишечнике расщепляется до мономеров, которые не могут нести никакой генетической информации. а вся эта хуйня насчёт ГМП - просто пропагандистское фуфло и брейнвошинг. нахуй бля

39

Быдло, 14-03-2006 20:01:28

Старый подпадонивающий импатент, бездарно проживший жизнь

40

ТТ, 14-03-2006 20:05:52

Гроза налогафф,

я в каждый месяц езжу в диревню, и закупаю там у селян, бля, птицу, поросят, теленочка... в два раза дешевле, чем в городе, и в сто раз фкуснее жрать :)

41

~slide~, 14-03-2006 20:06:13

ТТ
я ёгурткы не ем.
только пиво, водку, огурцы и рыбу

42

~slide~, 14-03-2006 20:07:11

ну еще кальмаров и... и....
а еще кофе
и курю

43

Хайфский бомж ----, 14-03-2006 20:13:18

генетический код мутанта ТХВ, как любезный читатель, надеюсь, заметил
включает в себя лишь одну человеческую хромосому икс
и две малопонятные хуйни. Предположительно это
хромосома оппосума и саблезубой белки.

44

В, 14-03-2006 20:20:11

Вот ты развел тут кавказцентер, в несколько толковых мыслей гавна вплел яебу! ГМП - нихуя не заебись, но те страсти, которые ты тут нарисовал нереальны при нормальном анализе. Это я как химик (не тот что ЗэКа) говорю. Причем для такого анализа нихуя не надо расплетать всю ебаную ДНК квадратного арбуза (кста, у меня подозрение что это не ГМ арбузы, просто их при выращивании загоняют в формы).
Короче не разводи панику, чай не Валера Новодворская картинки рисовать чем страшнее, тем лучше.

45

Хайфский бомж ----, 14-03-2006 20:20:12

жгут как разборки про Ганса
так и ёмкий камент Мента

46

ТТ, 14-03-2006 20:20:14

Ну, ~slide~, тогда ты в безопасности! :)))) Продолжай пить, курить, и все будет пучком! На самом деле, к могиле нужно идти так, чтобы у тя все разваливалось на ходу, и ты говорил бы - афигеть, ахуенно прожил жизнь, теперь не жалка и помирать! А не так, чтобы ты фсю жизнь тренировался, сидел на диете, дышал читсым воздухом...и... и все равно помрешь, а будет в сто раз жальче - красивое и здоровое тело помирает!

47

Шутген, 14-03-2006 20:22:38

кароче ганс атсасывает!

48

midriaz, 14-03-2006 20:25:09

ебта..
неужели вы думаете, что закупаясь у селян вы не покупаете ГМП? А где те селяне семена покупают? Правильно, на рынке. А где продавец с рынка семена берёт?

49

Гроза налогафф, 14-03-2006 20:27:42

midriaz14-03-2006 20:25:09
"А где продавец с рынка семена берёт?"

*испуганно*
надрачивает чтоли?!?!?

50

midriaz, 14-03-2006 20:29:44

Гроза налогафф14-03-2006 20:27:42

Ага, стоит такой мутантабрекский и надрачивает

51

Антиадвакат, 14-03-2006 20:31:10

Вотки то нет еще модифицированной генетически?

52

midriaz, 14-03-2006 20:33:41

Антиадвакат14-03-2006 20:31:10
Неправильные пчелы несут неправильный мед

53

Пиздализа Рульз, 14-03-2006 20:34:57

афтар гинетическиизмененей прадукт

54

Спецалист, 14-03-2006 20:42:25

Аффтар биохимек? Где он видел кводратныйе орбузы? Где он достайет такие шышки?

55

midriaz, 14-03-2006 20:42:34

Кстати. У кого есть киндеры, я рекомендую детское питание из швейцарии "Семпер"(не на правах рекламы). У них на эт дело мораторий,
хотя, как грится, хуй его знаит..

56

~slide~, 14-03-2006 20:44:05

ТТ
я вообще не пойму в чем жизнь держиться :)))
...неожиданно наступило 5 утра... понедельник... в 9 надо быть в офисе - трезвым и выспавшимся... а мы пиво/водку пьем в боулинге... непонятно почему шары, а не мы по кеглям улетают...
в общем спать я лег только вечером
рабочий день прошел нормально...

57

WildOne, 14-03-2006 20:49:20

Василий, объясни по человечески, в чем суть проблемы а то я так и не понял ничего блин

58

оловянное яйцо, 14-03-2006 20:49:38

Надо клонировать Бритни Спирс и раздавать всем желающим бесплатно. Членам профсоюза - по две копии.

Пидорам - клонов Бори Моисеева. Тоже бесплатно.

И будет всем полное счастье...

Кстати. Я так понимаю, что быдло отпиздело МЕНТА. А то он уже третью неделю скучный ходит по удаффкому...
Не падай, фанера! Будет и на твоей улице коммунизм!

59

space badger from hell, 14-03-2006 20:51:29

porazhenschickie nastroeniya.

60

Гурвинек, 14-03-2006 20:52:07

Яибу. Подложка в животе.
А на подложке слои.
Вася, ты там что, процессор вырастил?
Ну тогда воткни в жопу провода и вперед.
И не останавливайся. Продолжай. У тебя получицца.
Зато летом на пляжу все бабы твои.
Такой блять суперстар.
На груди будет нарисовано красно-синее сердце с надписью *CENTRINO*.
А на лбу *INTEL INSIDE*.

61

ёпт, 14-03-2006 20:52:46

Бля, Вася учи химию и не будешь такой херни нести

62

Биохимик-2, 14-03-2006 20:56:12

Я, сука, почти заонченный инженер-биотехнолог - и сказу , сука, что шЫшки у афтара действительно охуительные раз он несет такую хуету....А! Я понял!!! У него генетически модифицированные шЫшки!!!!!!!!!!!!!!!

63

~slide~, 14-03-2006 21:01:29

все уснули

64

да нахуй мне подписываца, 14-03-2006 21:03:32

ааааа блять вася какую же хуйню ты несеш

65

ТТ, 14-03-2006 21:03:46

~slide~,

Искреннее сочувствие! :)
Вот у меня - удаленная работа, Сеть безразмерна... хочу - работаю, не хочу - давлю жопой диван. Правда, когда приближаются дедлайны - закупаю ящик Ред Булла, флакон коньяка, порошок из гуараны - и пошла работка, прет нипадеццки! Синапсы дергаются...
Жаль мне тех, кому нада кровь из носу в 9 утра быть в офисе... Я лично считаю. что белый человек должен начинать свой день в 12 и как минимум, с аперитива :) Моё мнение :)))

66

sqwad, 14-03-2006 21:04:04

Хуясе, а я то думаю, чего это у меня рога с копытами выросли. Оказываецца-от генетически похеренной жратвы, бугага

67

да нахуй мне подписываца, 14-03-2006 21:04:26

оправдывает тебя токо предъявление косяка и отсыпание мне шышык

WildOne14-03-2006 20:49:20
да он сам не знает

68

Stas, 14-03-2006 21:07:25

Да.Целюлоза этоже почти бумага. Тута два варианта:надо или бумажную обвертку разворачивать перед тем как жрать иль на туалетной бумаге экономить.

69

Stas, 14-03-2006 21:09:20

эт все пилотки придумали, а пендосы прдвинули. Хотят себе апрофдание придумать на то что у мужиков рога растут! Хуй! Непроктит.

70

sqwad, 14-03-2006 21:11:01

.... и хвост чегой-то чешеццо (грустный смайлег б/п)

71

Хайфский бомж ----, 14-03-2006 21:15:11

АТВ балотируетца в мэры :
http://babruisk.com/?p=2955#cut-1

72

Русскоязычная, 14-03-2006 21:21:15

как страшно жить

73

таран, 14-03-2006 21:22:04

эээээээ.........а накой им это,вась?

74

~slide~, 14-03-2006 21:22:08

ТТ
рабочий день с 9
приезжаю (минимум) к 10
работа специфическая - когда неделями ничего не делаешь, когда въябываешь по 20 часов в сутки.
но рабочий день с 9 :)))

75

!!!, 14-03-2006 21:23:17

Почему же беззащитны??? Все на огород! Опять станут актуальны сельхоз академии!!! Буим учиться окучивать картошку, собирать колорадских жуков; наслаждатся  прочими прелестями сельских работ. БУГАГА!!!!!

76

Карел Ибанаротович, 14-03-2006 21:24:23

no comment, бля, без каментариеф, епт.
А на самом деле, все равно хуй знаешь где ГМП, а где натуральное. Выход - на былконе ботанический сад разводить и огород.
Бля анекдот про сад знаю охуенный.Старый, но прекольный.

Петрович - профессионал,бля. Сторож с 30 - летним стажем,бля. Заслуженый стораж России!
Сад у него охуенно бальшой, в тыщу деревьев. Он его наизусть знает.
Ночью спит в сваей избушке посреди сада, слышит кто-то залез, слышит - яблоки пиздит.
Ну, выходит Петрович на крыльцо. Прислушиваетццо, вокруг тишина - только кузнечики цыкают. А Петрович,хуле , услышал на каком дереве вор, подошел на цыпочках. Руку вверх и хвать за яйца:
  - Как звать?- спарашивает наш герой. В ответ - тишина.Он сильнее сжал.
  - Как звать? - в ответ тишина... Петрович сжал так ,что по руке потекло сверху...
  - Как звать?
  - Йяааша - раздается хриплый голос...
  - А че молчал???
  - Я глухонемой был....


буууууу-га-гаааа

77

Йохан Палыч, 14-03-2006 21:25:47

Ужоснах. Я прям аж абасрался от страха.
ТХВ - ты как всегда, делаешь гротеск из потенцальной возможности.
Кстате, чё-то жёпа чешется... О, бля, хвост вырос. И шерстью весь покрылся. И волчий вой что-то знакомое напоминает...
Гм, Вася, не пугай народ. Пей меньше и больше такое не кури. По крайней мере, в течение ближайших 40 лет.

78

Гурвинек, 14-03-2006 21:26:13

Хайфский бомж ----
14-03-2006 21:15:11

Особенно порадовала надпись *Молодь Житомира*.
Усцацца.

79

Гурвинек, 14-03-2006 21:27:44

Карел Ибанаротович
14-03-2006 21:24:23

Заибись.
Намного лучше крео.

80

Карел Ибанаротович, 14-03-2006 21:31:26

Гурвинек
14-03-2006 21:27:44

Дык стораллсо=)))бу=гаа-гаа...сам ржал кагда услышал

81

Йебануццо (0.0.0.1), 14-03-2006 21:32:27

Камеенты жгут. Пацстулам.

82

Гурвинек, 14-03-2006 21:34:20

Карел Ибанаротович
14-03-2006 21:31:26

Беспесды заибись.
До сих пор ржу.
Класс.

83

Рвокль, 14-03-2006 21:37:52

Как злостный антисемит подскажу, что наиболее  безопасная еда на кошерных сайтах.
Только там, от врагов своих, узнаю адреса  магазинов с неядовитой продукцией.

84

мангольский астранафт, 14-03-2006 21:42:59

;hfnm vj;yf actit95fc.c/\\=-ot,d.сказал ещчо 70 лет таму назад про эту хуйню великий вождь ЦЭДЭНБАЛ.

85

Теор Заговоров, 14-03-2006 21:45:15

Превед, Васятко!  Не хотел каментить.,  да и ща не хочу.  Одна фраза подвигла-"удивил подругу квадратным арбузом"... 
-Ты совсем оторвался от жизни...

86

Гурвинек, 14-03-2006 21:46:16

Рвокль
14-03-2006 21:37:52

Ну а если так, нахуй тебе друзья?

87

Гурвинек, 14-03-2006 21:47:27

Теор Заговоров
14-03-2006 21:45:15

Да это он свой живот имел в виду.

88

Гурвинек, 14-03-2006 21:48:43

мангольский астранафт
14-03-2006 21:42:59

Помедленнее, я записую...

89

критик, 14-03-2006 21:52:08

2 ТХВ

Увидел твой крео абрадывалсо. Вася, бля! Авотхуй...
Пиши проще, долбоеп.

90

Синий, 14-03-2006 21:55:01

да афтар, насрал ты знатна, ниасилил

91

Наци, 14-03-2006 21:56:19

Бля дашел до целлюлозы дальше не асилил. Подозреваю, что с помощью целлюлозы fanfh высадил себе в задницу страпон. Бугагагага . И ни адин санитарный кантроль его не попалил

92

EDGE, 14-03-2006 21:56:24

ИИ

93

Татарин , 14-03-2006 21:58:20

да афтар, насрал ты знатна, ниасилил

94

$3_[Re].NET(y), 14-03-2006 22:00:01

хуета полнейшая, бля палюбому, ни прикольна, нихуя, бля многа буков, и опять ёбаная параноЙа про всякую хуйня типа гинацид из пат тишка, бля палюбому...Иобаный, патамушта, все эту хуйню слушают, многие даже одобрительно киваюТ, а бля, потом идут в теже магдональдсы, и жрут всякое гаАвно пендосавской и пиздец, мима ушей нахуй,
ИТОГО: в топку, бля адназначна..!! кг\ам, б\п

95

мангольский астранафт, 14-03-2006 22:02:08

гувинек.пиши.fohjfokpb.cv9&szlig;9#aaaaw.--&uuml;PPP&Ouml;JGfssaW--вел
икий ЦЭДЭНБАЛ ЭТИМ СКАЗАЛ,что ветер шуршит а камыши на гнутся.модифицырован камышь аднака.

96

Папен Г"Андон, 14-03-2006 22:05:52

Афтар нихуя не ф теме. Пасматрите, чо он пишет: "Монстры-терминаторы, наподобие тех, что можно встретить в старой доброй компьютерной игрухе Горький-17 - пока ещё считаются делом далёкого будущего. "
Са фсей атфетстфеннастью магу заявит - эта наглая лож! У меня сасед па падьэзду такой, бля, монстр, куда там  Горький -17!!!!!!

97

Бдительный падонакЪ, 14-03-2006 22:06:14

Ибанат законченный! Хоть ты репу обычную съешь, хоть генномодифицированную - внутри она разложится на аинокислоты, углеводы и жыры (кои в той же репе в ничтожных количествах есть). И усваивать будешь этот стройматериал, а не "гены репы", хотя, судя по твоему креативу, твой моск как раз из пареной репы и состоит. Кол тебе по школьному курсу биологии и химии, долбоёпп! Кол в тухлую жёппу!

98

Гурвинек, 14-03-2006 22:14:40

мангольский астранафт
14-03-2006 22:02:08

Да не части ты так. Ну записую я.

99

303, 14-03-2006 22:21:13

Дэбил, квадратность арбуза не следствие его мутации генно-инженерной, а следствие метода выращивания его в специальной форме. Так их растили в Японии еще когда ни о инженерии и тем более генетике и не думал никто. Из семян квадратного арбуза в обычных условиях вырастает обычный шарообразный арбуз.

100

нихуянезавбыл., 14-03-2006 22:22:24

закрыл сотню.

101

Карел Ибанаротович, 14-03-2006 22:23:17

303
14-03-2006 22:21:13

гыыыы...жжошь!!!

102

303, 14-03-2006 22:23:25

А вообще, присоединяюсь к Бдительный ПадонакЪ, он все правильно сказал и про репу генноинженерную и про ТХВ.

103

Што Бля, 14-03-2006 22:23:48

Ужоснах низасну.
Писдатый рицепт йада для дедбернов. Жжош.
Да, афтар,  курить - ле мадифицираваные шышке?
Иле это привидет к храническаму бедтрипу?
Прошлым летам 3,5 м сцуко выросла на даче.
Тоже наверна мадифицираваная, да наверно и болше вырасла бы.
Но как ис-за забора видна стала прешлось пакурить фсю нах, баялсо саседи спалят ис зависти...
Больше эти семена брать нибуду.

104

ZAKONnik, 14-03-2006 22:26:38

Аффтар, убей себя штоп н баяцца

105

Alt, 14-03-2006 22:27:02

Автор, вот ты писал "шлаки".
ты думаешь, ты умён ниибаццо.

а дай мне пожалуйста определение "шлака", и химическую
формулу хотя бы одного из них.

и вот тогда я скажу, да, ты не пиздишь.
а пока наоборот всё!

106

dvok, 14-03-2006 22:29:27

прачитал.
спасиба за предупреждение!
темай не владею.
ат аценки ваздержусь.

107

Alt, 14-03-2006 22:29:59

Бдительный падонок говорит АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!
автор! учи школьный курс химии!!!

давай спорить о вкусе мидий с тем, кто их пробовал.
а то не знаешь нихуя, телеканала "Домашний" обсмотрелся,
и запугиваешь широкую общественность!

108

Дефицит Общения, 14-03-2006 22:30:03

Следи - что жрёшь. Выметай дрянь из кишечника рисом или бабушкиной капустой. И посылай нахуй все ГМП и всех импортёров ГМП, ибо - нехуй!
Подписываюсь.
У нас говорят: Нет ничего лучше Маминой картошки :)
Охуенный крео, стоило бы его внести в школьную программу бп. Зачот афтару.

109

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-03-2006 22:31:29

И вариантов комбинирования этих атомов или групп атомов - больше чем число всех частиц во Вселенной

- Ага, а в Индии живут плешивые люди с собачьими головами...

Ринаты Литвиновой еще в каментах не было?

110

Дефицит Общения, 14-03-2006 22:31:46

Gans (улыбчивый пулемётчик)
14-03-2006 19:14:10

Я камрад предпочитаю падруг хуем удивлять, а не квадратными арбузами!
Каждому сваё, хуле


падруги
14-03-2006 19:17:46

Gans (улыбчивый пулемётчик)
14-03-2006 19:14:10
вот мы и удивляемся когда видим твой квдратный хуй


И. ТэДэ
14-03-2006 19:17:57

начал четать. а патом ниасилил.
Ливерная калбаса рулит


Whatze Phuck
14-03-2006 19:18:19

Gans (улыбчивый пулемётчик)14-03-2006 19:14:10
у тибя квадратый хуй?
крутобля!
ЖЖОТЕ, бля ни па деццки!!!
Кстате, Генса крео рядом, тоже жжоцца

111

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-03-2006 22:32:16

Кстати, народ, кто тут часто ест квадратные арбузы?? Ну или хотя бы видил их?

112

Дефицит Общения, 14-03-2006 22:33:20

Што Бля
14-03-2006 22:23:48

Ужоснах низасну.
Писдатый рицепт йада для дедбернов. Жжош.
Да, афтар,  курить - ле мадифицираваные шышке?
Иле это привидет к храническаму бедтрипу?
Прошлым летам 3,5 м сцуко выросла на даче.
Тоже наверна мадифицираваная, да наверно и болше вырасла бы.
Но как ис-за забора видна стала прешлось пакурить фсю нах, баялсо саседи спалят ис зависти...
Больше эти семена брать нибуду.
Тоже ЖЖОШ !!! Паливай воткай, ни будит расти вышы заборо, Гы!

113

ZAKONnik, 14-03-2006 22:33:40

2 Alt
Отбрилнах!!!
Тока нипойму, чё это Васятка не в формате?

114

303, 14-03-2006 22:34:31

Имперская Разведка (доложись и обратно)
14-03-2006 22:32:16

Кстати, народ, кто тут часто ест квадратные арбузы?? Ну или хотя бы видил их?

Я видел.

115

Рината Литвинова, 14-03-2006 22:35:51

"Как страшно жыть" (с) маё

116

303, 14-03-2006 22:36:30

то Имперская Разведка (доложись и обратно)

арбуз как арбуз, на вкус самый обычный. Там две мутки разом убиваются его формой. Во первых экзотика типа, а во вторых складирование для перевозки более компактно можно организовать.

117

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-03-2006 22:36:49

303 14-03-2006 22:34:31

Ахуедь.

118

Парухапок, 14-03-2006 22:38:38

Все хуйня, дилетантцкий высер, автар жри "GMO" до усеру!

119

Ариец, 14-03-2006 22:40:04

Вася, жму руку комрад.
Тоа зря ты старался, большинству фтыкателей что биохимия, что анатомия, что корпускулярный магнетизм - одинаково непонятные весчи.

120

мангольский астранафт, 14-03-2006 22:41:18

гувинек.пиши. h------f-----4-------a--------1------^++-#. надеюсь успел?между кликами интервал по 3 минуты.

121

303, 14-03-2006 22:41:21

Имперская Разведка (доложись и обратно)14-03-2006 22:36:49
Согласен. От задумки изначальной сам слегка прихуел.

122

БЫДЛО, 14-03-2006 22:44:46

Мент

123

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 14-03-2006 22:49:06

"Фильтрующийся вирус Ящура особенно бурно развивается в организме, ослабленном никотином, алкоголем и...."

Спасибо за просвещение. Говорят, что НЕО джойфит тоже вреден, а я пью, мудак... Переходим на воттку!

124

тыр-пыр-восемь дыр, 14-03-2006 22:53:44

ахуенно понравилися первые каменты  про квадратный хуй ганса, вот об этом напишите следующий рипортаж... бугога... а про белки не нада больше... пашел блювать...

125

Местный хуй, 14-03-2006 23:00:04

Пиздец, ну и поебота... Лечись шизофреник ебаный

126

Срать, 14-03-2006 23:09:03

Комрады жгут в гесте http://www.dipnsk.ru/gb.php

127

молочный сидр, 14-03-2006 23:13:30

Бля,обассалсо нахуй. . .Вот вы уйобки ..Сдохнете адин хуй от лобового удара об стену на скорости не меньше 220 км/ч

128

ГЫГЫГЫ, 14-03-2006 23:14:48

грузовые шишки какието тебе попались, депресняковые гы гы
а если ты это серьезно высрал - то ты тупое чмо, и быдло которому навешали лапшы на уши пиридачи по тв для домохозяек с недоебом, рассказами про вред генетически модифицированных продуктов.
блять граждане учите биологию, хотя бы основы генетики, если что нибудь поймете будете смело посылать нахуй всяких мудаков которые вас пугают тем о чем понятия не имеют

129

молочный сидр, 14-03-2006 23:15:56

Бля ржу аставиццо нимагунихуя . . Ох сцуко алени кривогрудые бля..

130

молочный сидр, 14-03-2006 23:18:44

ГЫГЫГЫ 14-03-2006 23 :14 :48 ,да веники афтар курит! В Е Н И К И

131

sqwad, 14-03-2006 23:19:04

Аффтор, скажы, а конопля, конопля то тожи хренически модифицированная?
А то миня чигото плюююющит....

132

sqwad, 14-03-2006 23:24:33

Обнаружин генитическт измененный код главной страницы удаффкома. Образец генома:

            Я:                        Найти:
      парень              девушку
                        Где:
      Выбрать другой город...
                    Возраст:
            0                          99 лет    Искать!

133

ГЫГЫГЫ, 14-03-2006 23:28:10

диалог с трезвым хером васей:
&#8212; Вы будете есть помидор?
&#8212; Да.
&#8212; А трансгенный помидор?
&#8212; Нет!
&#8212; А почему?
&#8212; Потому что в обычном помидоре генов нет, а в трансгенном есть!

134

Бальшевик, 14-03-2006 23:28:26

Есть сайт Ассоциации генетической безопасности нации...
там регулярно публекуецца список продуктов, содержащих ГМ ингредиенты... и список продуктов с прочими отклонениями по содержанию какой-либо хуйни...
типо йогурт Даннон с в разы превышающим содержанием молочно-кислых бактерий...

135

Медузей, 14-03-2006 23:31:07

"...То есть фермент будет мудохаться с порожняком, а в это время нерасщеплённые полезные вещества уйдут в кал опять же..." --
    -- ну что ж, придецца жрать гавно.

А вааще, афтор, с чего ты взял что ГМП будут откладываццо в кишках, типо простые ништяки там отложений не образуют?!

136

WildOne, 14-03-2006 23:32:33

Василий! Защищай доклад!

137

добрый камунист, 14-03-2006 23:34:26

понял, что вася любит жрать памидоры с прифкусом манго, предварительно выкавырив из него гены

138

Пьяный Хер Вася, 14-03-2006 23:35:33

Камрад! А как нащщот того, что каждый день живя, день за днем, однажды - хуяк! - и сдохнешь? А? Ну не наебалово ли? А что бабушка в децтве говорила? "Ты вырастешь. станешь большим и сильным, и никогда не умрешь!" Не могла же БАБУШКА НАПЕСДЕТЬ? Значить, всё правельно, так и должно быть. Но - нету.

Бля, точно евреи в этом виноваты. И пендосы. Сами-то жевут себе и жевут. А мы? А я? Блять, сцуко.... жалко-то как себя.....

Надо вот чего. Всех евреев - фтопку. Пендосов - в газенваген (или наоборот, я забыл). Короче, тогда, камрад, мы будем жить и жить вечно! С бабушкиной копустой и рисом...

139

Трезвый Хер Вася, 14-03-2006 23:36:07

Привет, Бальшевик, Ариец, Дефицит общения и остальные, кто хоть чуть-чуть понимает суть и масштабы проблемы.

А уёбкам, которые корчат специалистов по биохимии, вопрос: откуда клетки черпают энергию для химических реакций? для передачи элетрических импульсов?

140

Трезвый Хер Вася, 14-03-2006 23:40:43

Бдительный падонакЪ14-03-2006 22:06:14
Alt14-03-2006 22:29:59

"....Хоть ты репу обычную съешь, хоть генномодифицированную - внутри она разложится на аинокислоты, углеводы и жыры (кои в той же репе в ничтожных количествах есть)."

Школьная химия? Вот вы мудофилы полные? Ибанатам вам пишу, что ГМП позволяют блокировать деятельность ферментов, которые и разлагают жрачку на составные части. А вы, два долбоёба, как дятлы твердите, что репка разложится на аминокислоты.. Дуроёбы, как она разложится без ферментов???

141

Трезвый Хер Вася, 14-03-2006 23:42:04

Медузей14-03-2006 23:31:07

Простые продукты могут тоже образовывать отложения, никто не спорит. Но ГМП, специально заточенные под это,  - намного больше...

142

sqwad, 14-03-2006 23:46:40

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:36:07
э-э-э-э, наверное путем расщепления сложных веществ в простые? Угадал?

Например, пиво расщепляецца на мочу, и это свойство маего организма всегда удивляет.
В данный момент провожу исследования, почиму выпив литру пива отливаю не меньше двух.
Исследования продолжаюцца.

143

Трезвый Хер Вася, 14-03-2006 23:46:47

Гроза налогафф14-03-2006 19:48:23

Поищи, если интересуешься, описание хрестоматийного примера:

Ингибирование фермента " сукцинатдегидрогеназа" малоновой кислотой... Малоновая кислота "обманывает" (ингибирует)  фермент и он перестаёт отщеплять атомы водорода от янтарной кислоты...

144

Трезвый Хер Вася, 14-03-2006 23:48:30

sqwad14-03-2006 23:46:40

Чтобы расщепить, нужна энергия. Откуда она берётся?

145

Трезвый Хер Вася, 14-03-2006 23:50:04

Ну, есть серьёзные вапросы па теме, или хохлосрач - единственное, где лехко каментить с 3-мя классами образования?

146

Кто-то справа, 14-03-2006 23:50:45

Да хуле, быдляки тупят. Афтар, жги дальше!

147

ГЫГЫГЫ, 14-03-2006 23:51:19

мы это то что мы едим и то что мы пьем:
если я съем шишики, я превращусь в куст конопли?
серьезно задумался...

148

тот самый осёл, 14-03-2006 23:52:24

Признаться удивлен!
Впервые вижу позитивный креотив васи.
Так держать вася! Такими темпами ты скоро и кинокомедии писать начнешь, что не может не радовать!

149

аццки кот, 14-03-2006 23:54:17

тема вайны не раскрыта

150

Бальшевик, 14-03-2006 23:56:35

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:46:47

с ГМП  более-менее ясно... тут вот ужэ вполне серьезно доктора говорят, что для нормальной выработки ферментов необходимо кушать только то, что произростает в той климатической зоне, в которой живешь...
так что фкусна жрать, на самом деле, как один из факторов обеспечивающих здоровье - весьма важная наука...

151

sqwad, 14-03-2006 23:57:36

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:48:30
Из кошелька. И чем больше там шуршит-тем больше энергия. Опять же-целлюлоза присутствует.
А всякие там рыбонуклеиновые кислоты, АТФ и ферменты -уже вторично. Насколько понимаю, в клетке практически постоянно идет цепная реакция, как в ядерном реакторе. И по аналогии с реактором, тоже вырабатываецца электричество. Как и реактор-если клетку остановить, то не факт что она запустится. ИМХО

152

!!!, 15-03-2006 00:00:19

Бальшевик14-03-2006 23:56:35
эт чё жывёшь в тундре ,жри снег и карликовые растения????

153

sqwad, 15-03-2006 00:00:36

Бальшевик14-03-2006 23:56:35
Да ну? (насчет климатической зоны). А если сам переехал, или еще похлеще-новый харч поселился? Кортошечка и помидорчики изначально в России не проживали.

154

sqwad, 15-03-2006 00:01:06

!!!15-03-2006 00:00:19
ага, и пингвинов Гаги

155

!!!, 15-03-2006 00:02:50

ГЫГЫГЫ14-03-2006 23:51:19

мы это то что мы едим и то что мы пьем:
если я съем шишики, я превращусь в куст конопли?
серьезно задумался...



в коноплю врядли а вот в какое нить растение лехко!!=))

156

Бальшевик, 15-03-2006 00:03:21

!!!15-03-2006 00:00:19

сосать бывень ископаемого мамонта и ебать мать-моржыху....гыгыыы...
а кушать оленину, рыбку-струганину... карочи, они жэ кушали чего-то всю свою историю...

157

DUDE, 15-03-2006 00:03:39

блять, песдец и ужос... миравой загавар, штоп атравить трезвава хера васю ибанически мадифицырованными прадуктами.

158

добрый камунист, 15-03-2006 00:06:20

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:46:47
и че?
малоновая к-та - йад
действие многих йадоф основано на эффекте ингибирования клеточных реакций
так и писал бы: гыпыэм - йад и ниипет. вот и весь твой креатифф

159

фаг, 15-03-2006 00:06:21

слышь Вася надоумь это кто ж население потравить хочет?

160

sqwad, 15-03-2006 00:06:49

На самом деле, каждая страна душит своих врагов доступными ей средствами.
Одна занимаецца ГМП, другая просто бонбы кидает, третья - газ отключает...

161

Бальшевик, 15-03-2006 00:07:50

sqwad15-03-2006 00:00:36

я не совсем правильно выразился... карочи, жрать надо, типо, то, што растет в климатической зоне твоего исторического этноса...
про помидоры сказали, што там где они растут...организм прожывающего там населения  под них за 200-100 лет приспособился.... вот в таком плане....

162

убивец мечт, 15-03-2006 00:08:26

аффтар видима генетик........пей самогон жри картоху со сваво огорода и клади на всех хуй......идея пустая я ябу. ацтой

163

!!!, 15-03-2006 00:08:27

фаг15-03-2006 00:06:21

слышь Вася надоумь это кто ж население потравить хочет?


сцуки инопланетные=)))

164

фаг, 15-03-2006 00:10:11

в америке и в европе эту херню ГМП намного дольше нас употребляют только воя что то не слышно что они гибнут неизвестно от чего пачками

165

фаг, 15-03-2006 00:14:59

!!!15-03-2006 00:08:27

фаг15-03-2006 00:06:21

слышь Вася надоумь это кто ж население потравить хочет?


сцуки инопланетные=)))

чё тоже головачёва уважаешь?

166

ГЫГЫГЫ (шишки уже съел, ощущаю себя растением б/, 15-03-2006 00:15:19

!!!
15-03-2006 00:02:50

я чувствую как мой организм использует энергию солнца, с её помощью из воды, минеральных веществ и углекислого газа я синтезирую в себе глюкозу, сложные углеводы, собственные аминокислоты... и на конец то...  О ДА!!! я научился синтезировать в себе тетрагидроканнабиол, я бог!

167

ПИСДЕЦ , 15-03-2006 00:15:57

ПИздец ты тут, кончай втыкать пиздуй за пивом

168

Да так, мима прахадил, 15-03-2006 00:16:37

ТХВ в очередной раз высосал из пальца хуйню.
Вася, рекомендую тебе жрать исключительно собственное гавно, как кролик, бля. Плюсы очевидны:
1. Безотходное произвоццтво.
2. Никакая сука не сможет тебе подсунуть обманным путём эти самые ГМП.
3. Может, сдохнешь, наконец, БУГАГА!

169

Pi$dec, 15-03-2006 00:31:14

- схуярил, я уж - воткнулся вместе с пивом...
А по теме - сказать: может я мнительнвый (очень может), но! - давно подозревал, что моё состояние имунной системы  дАвно такими именно продуктамим стимулированно! - это моё дневное мнение.
А вообще Хаям Амар - был прав!!!!, - " туда - друзей! туда - подруг!!  Я - сам себе - туда же Друк!!!- шутка, а всё же так это далеко от земли, где всё "это" перевариваеться, боязно, но жить и сопудствующие весчи производить -надо! - вечернее - склонное к ночьному мнению.

170

ниибет что забыл падписадца нах, 15-03-2006 00:31:14

хее нада пыть водафку патамучта она не бывает ГМП а про паленую придумали слабаки бляющие па углам - водофка бывает либа харошая либа очень харошая

171

ВэГэ, 15-03-2006 00:32:07

Чую хуета. Четать не буду.

172

ниибет что забыл падписадца нах, 15-03-2006 00:34:01

хе я усек мысль есля вдрух на в спермагазыне увидиш арбуз са вкусам манго из каторого тарчит квадратный хуй знай камрад тебя хатят наебать.... или с бухлом и шышками пара завязывать

173

Pi$dec, 15-03-2006 00:34:44

а тв фтыкай! - хуяли тут читать...?

174

Pi$dec, 15-03-2006 00:35:37

а есчо, - лучше - съесть!!!! и по больше ГМП  - от жадности!

175

Песдобол из Жэка, 15-03-2006 00:35:47

с ТХВ савсем плохи дела. Пара его на прамывку кешечника йадом , в бальничку забирать

176

ПИСДЕЦ , 15-03-2006 00:37:08

Pi$dec15-03-2006 00:31:14
Вторая картинка с низу вроде курвикова. Наслаждайся камрад

177

Pi$dec, 15-03-2006 00:37:22

с бухлом и шашыками - завязать - давно пора, толькоб не забыть вынуть из штанов предмет завязки!

178

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня откры, 15-03-2006 00:39:12

Уважаемый Василий, мой муж, ваш тезка, в последнее время стал сам не свой. Бормочет все время что-то про боевых чебурашек и сионистов. Не могли бы вы объяснить кто такие эти сионисты и почему чебурашки вдруг взяли в руки оружие? Я опасаюсь за душевное состояние мужа. Он стал злым и раздражительным, а в мою сторону даже и не смотрит. Боюсь, не связано ли это с поеданием квадратных арбузов, которые мой дедушка присылает нам из Израиля?  Вчера я сказала мужу откуда арбузы, он страшно разозлился и обозвал меня многими обидными словами. Ответьте мне пожалуйста.
                           
Ирина

179

Pi$dec, 15-03-2006 00:39:15

Пес смердящий ты кг Комрадом обослал..?!?

180

Зурап Выахуели, 15-03-2006 00:41:00

Вася ты тада и дышать завязывай, нуивонахуй, ибо в воздухе тож гавнов всяких полно!
Можыт убьеш сибя асфискийой

181

sqwad, 15-03-2006 00:41:42

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня открыла для себя Удафком)15-03-2006 00:39:12
ржунемогу, ЖЖОШ!!!

182

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:44:13

Напугал шопездец!
Сцуся патсибя...

ЗЫ. КГ/АМ... Напешы лучше про вред от ебли врот...

183

Мария Павловна., 15-03-2006 00:47:02

Лягушачий Гу15-03-2006 00:44:13
Как хорошо, что на этом ужасном сайте есть хоть один приличный человек,
который понимает что оральный секс вреден и отвратителен.

184

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:49:04

Ахуеть!!! ТХВ, далбайоп ты, нах... Душа чтоле балит за атложения в чюжом дымоходе? хе-хе...

185

!!!, 15-03-2006 00:49:09

ой билять МашаПаловна жжжжот ржунимагу=)))))))))))))))))

186

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:49:54

Мария Павловна. 15-03-2006 00:47:02

Хуй то там, нидаждетесь... Гы-гы...

Таких каг Вы - ебать не станем!

187

ХЯЗ (сократил, бля), 15-03-2006 00:49:57

Вася, напугал нипадецки.
Дай, бля, доказательства - хоть по делу ночью спать не буду, а не от лингвистически модифицированной поэзии, а то сама собой полезла
__

Маленький мальчик съел ГМП, утром ему разорвало всю П

Съела девчушка сладкую грушу
дура, угробила свой генокод - в попку теперь никто не ебет

Хавал пулеметчик квадратную культуру бахчевую - проклинает хуй его геометрию такую.

188

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:50:53

ХЯЗ (сократил, бля) 15-03-2006 00:49:57

ЖЖОШ!!!

189

ГЫГЫГЫ, 15-03-2006 00:51:17

Мария Павловна.
15-03-2006 00:47:02 - гыыы, абасцака

190

!!!, 15-03-2006 00:53:08

ой билять МашаПаловна жжжжот ржунимагу=)))))))))))))))))

191

Мария Павловна., 15-03-2006 00:54:30

Лягушачий Гу15-03-2006 00:49:54

ну раз вам нравятся такие ужасные и отвратительные вещи, то боюсь, что
в половые отношения вы и не с такими вступали. Это грустно, ведь казались приятным
молодым человеком.

192

молчу..., 15-03-2006 00:54:40

уважаю, аффтар зачетку!

193

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки), 15-03-2006 00:55:32

Хочу обратить внимание посетителей данного ресурса, на то обстоятельство, что забота о пище телесной  - это хорошо.
Но почему же вы совсем не отягощаете ясебя заботами о пище духовной.
Одумайтесь! Ведь вы уже взрослые люди! У многих дети.
Что вы сможете посеять в их душах "вечного, доброго, разумного"?
Тот мат, на котором вы разговариваете здесь? Или "проглоты"?
Остановитесь на минутку, оглянитесь! Все это тлен к тлену ведущий!

Жаль здесь нет моих верных друзей, Львов Николаевичей и Федора Михайловича... Думаю, они бы меня поддержали.

194

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:57:58

Мария Павловна. 15-03-2006 00:54:30

гы-гы-гы...
Жжоте...

"Не надо пичялица, фся жызнь фпиреди-и-и-и" - только я не зоофил... хе-хе...

195

Лягушачий Гу, 15-03-2006 00:59:09

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки) 15-03-2006 00:55:32

Идите нахуй, аткуда явилесь...

Будет тут всякая хуета жызне учить...

196

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки), 15-03-2006 01:03:35

Лягушачий Гу15-03-2006 00:59:09

Ну вот. Из всего "великого и могучего" у Вас и хватило разума только на то, чтобы придумать простое предложение, но с обязательным присутствием в нем нецензурных выражений.
Я не пытаюсь кого-то здесь учить жизни. Я, просто, достучаться до ваших сердец. До ваших душ. До разума, наконец.

197

Мария Павловна., 15-03-2006 01:04:39

Лягушачий Гу15-03-2006 00:57:58

спасибо за пожелание, но с чего вы взяли, что я печалюсь?
и при чем тут зоофил ли вы? Хотя после того как я узнала, что вы не чураетесь орального секса,
от вас всего можно ожидать.

198

Alt, 15-03-2006 01:05:50

А уёбкам, которые корчат специалистов по биохимии, вопрос: откуда клетки черпают энергию для химических реакций? для передачи элетрических импульсов?

вопрос похож на такой:
"откуда моя машина черпает энергию для сжигания бензина?"

махахаха! говнотёрки отменяютсо ибо хуле тереть, если
отсутствует компетенция?

199

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки), 15-03-2006 01:06:23

В предыдущем  сообщении пропустила слово " хочу" .
Т.е. прошу считать правильной следующую редакцию: "Я, просто, хочу достучаться до ваших сердец."

200

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня откры, 15-03-2006 01:09:27

Когда я была маленькой и девочкой и возвращалась из школы домой, в темном переулке на меня напали трое подонков. Я стала громко кричать и звать на помощь, но они заткнули мне рот моими же колготками (которые я сняла десятью минутами ранее, чтобы покакать, и несла в руке) и утащили меня в близлежащий подвал. Через пять минут я была уже не девочкой, хотя и маленькой, а еще через два часа вышла из подвала в колготках и пошла домой. Теперь я уверена, что такое могли совершить люди, по незнанию объевшиеся ГМП, поэтому сегодня я их простила.

201

Alt, 15-03-2006 01:11:33

Домохозяйка жжот огнемётом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

202

ХЯЗ (сократил, бля), 15-03-2006 01:18:04

Совершенно с Вами согласен, Мария Павловна.
Я тоже предпочитаю анальный секс (особенно с библиотекаршами, дорогая Марина Ивановна) . Смотреть на свой хуй поглощаемый жадным кривым ртом выше моих сил. А жопа, извините, и у библиотекарш как у всех нормальных баб.

203

славный дон алихандро, 15-03-2006 01:18:47

Вася блять нехуятынеумник ну просто НИХУЯ
и такую ересь пишешь
иди пожри генетически немодифицированого яду

204

Лягушачий Гу, 15-03-2006 01:21:32

Мария Павловна. 15-03-2006 01:04:39

Ну-ну...

Информацыя не верная, беспесды...
Орального секса я каграз чюраюсь, нуевонахуй... А вот дать пососать свой хуй приятной деушке - буттенате, зафсигда...

Марина Ивановна Шаняева (работник библиотеки) 15-03-2006 01:03:35

нету никакова разума... пропиле и променяле на шышки...

205

Кремдлярук, 15-03-2006 01:22:05

Блянах - вы чо? ВСЕ жжоте - ржунимагу? яду мене - ЯДУ!!!

206

Йху, 15-03-2006 01:24:41

лекция формата ПТУ

207

Фикалий Шнапс, 15-03-2006 01:29:56

ПОЯВЯЦЦО АХУЙЕННЫЕ СОРНЯКИ-МУТАНТЫ, ПАТОМ ЕЩО БОЛЕЕ АХУЙЕННЫЕ ПЧОЛЫ, КАТОРЫЙЕ НАЙДУТ К ТОМУ ВРЕМЕНИ ЙОБНУТАВА НАГОЛОВУ ОТ ВСЕХ ЭТИ ГМП, ВАСИЛИЯ.  И ВЫЙЕБУТ ИВО СВАИМИ, МАДИФИЦЫРОВАНЫМИ В ХУИ, ЖАЛАМИ.

208

Big, 15-03-2006 01:34:22

Eblan

209

dildo_delirium, 15-03-2006 01:49:06

никто из вас пидарасов мне никакой не "камрад", а псевдонаучные описания того как действуют на кишечник продукты-убийцы заставили ещё рад убедиться в том сколько на свете невежественных (и хотящих быть услышанными) уёбков.

соси хуй, автор.
МОЙ хуй.

210

Какеист ниибацо, 15-03-2006 01:53:57

Ну в общем какая-то графаманская хуета... Странно что про жидов тока один раз упомянул, и то вскользь...

211

Рамзес Железноводский, 15-03-2006 02:01:57

Разные источники дают противоречивую информацию о этих ГМП. Лучше нахуй эти ГМП - во всяком случае это мое личное мнение. Никогда не буду жрать такую продукцию.

212

Ниибацца Сцуко, 15-03-2006 02:02:48

Че эта за паебень нах

213

Леонид Куриптиндыхь, 15-03-2006 02:20:40

Автар,но как ЖЕДЫ уклоняются от этих продуктав?
Ведь всех жедов не уберечь!

214

БОЛТ, 15-03-2006 02:24:29

Редкостная хуетень

215

хрен, 15-03-2006 03:11:48

афтар выпий ГМТ

216

Голоднайнах, 15-03-2006 03:14:11

Афтар уйди в кал как и твои полезные в-ва. Мои сцуки при мне остануться и всосуться, а целюлоза высрется, и хуй с ней

217

cuz, 15-03-2006 03:43:31

koroche grite tolko rodnuy produkciy ne pokupaeite import, soglasen.

218

Мутант, 15-03-2006 04:17:14

Я знаю что во всю (почти) колбасу,пельмени и иже с ними добавляю ГМБ,но нигде не пишут об этом,а то что вреден он или нет науке это пока не известно доконца,в Штатах например с этой шнягой пищу не поглащают,делайте выводы господа...

219

Игорь, 15-03-2006 05:06:10

Бля, вот ссука ужас нах, ну, бля, расписал, наверное птичий грипп это слечайно пролитое модифицированое биологическое оружие х-поколения...

220

PendosAmericanskij, 15-03-2006 05:12:32

да и остальное - не стоИт. jjosh afftar, esch peshi

221

Михо, 15-03-2006 05:17:06

Первый!?

222

Я Драчистый Изумрут, 15-03-2006 05:35:48

ТХВ нагнал жюти блять, а похуй,
человек не свинья - всё съест! (С)

223

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 05:49:25

афтар дэбил ...сам не знает матчасть....выписывает и читает журнал "СВИНОЕБСТВО В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ РОССИИ"...каменты жгут

224

мутабор, 15-03-2006 05:55:44

пра калл
ам

225

ТЖБ, 15-03-2006 06:29:39

Васек, ты ни хуя не петришь в том о чем говоришь. Читай меньше СМИ. Для примера. Генетический год был расшифрован в 60-х годах 20 столетия Ф.Криком и группой товарищей. Он универсален, за рядом небольших исключений, что у тебя, что у картошки. Целлюлоза очень полезна для кишечника, она способствует формированию мягких фекалий. Ешь больше целлюлозы - запоров будет меньше. Анализ структуры белка - вещь не то чтобы простая, но вполне разрешимая российским профильным НИИ средней руки. Задача идентификации ГМИ (ген-модифицированных источников) также вполне разрешима и ей занимаются десятки институтов и учреждений у нас в стране. И так далее. Кончай, Васек засирать людям мозг.

226

Дон Жукан, 15-03-2006 06:39:10

ХАХАХА! Ну ты еблан! Углеводы, они и в африке углеводы. И модифицированы ли они генетически - организму абсолютно ПОХУЙ. Ему все равно какие углеводы расщеплять! То же самое, к примеру, говорить что на стенках укишечника будут отложения, если ты будешь жрать... хуйзнает... ТРАВУ С ГАЗОНА!

А проблема эта выдумана всякими домохозяйками пиндосскими, у которых уже глаза жыром заплыли, а они не знают кого в этом обвинить, сука, на кого в суд подать, что они зажираются то там гамбургерами. Вот и придумали такую хуйню. А ГМП я жрал, жру, и буду жрать и радоваццо!

Так что тебе нужно выпить яду для очистки организма от шлаков!

227

САБАК@ПАВЛАВА, 15-03-2006 07:17:41

Домохозяйка (читаю Космополитен, а сегодня открыла для себя Удафком)
15-03-2006 00:39:12
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, АЙ КРАСАВА

228

САБАК@ПАВЛАВА, 15-03-2006 07:18:58

2Хайфский бомж ----
14-03-2006 21:15:11

АТВ балотируетца в мэры :
http://babruisk.com/?p=2955#cut-1
АХУЕННАЯ СЦЫЛА, СМИЯЛСО

229

фтюч, 15-03-2006 07:41:09

устал читать

230

СтарыйПадонок, 15-03-2006 08:01:22

Паранойя.
ТЖБ 15-03-2006 06:29:39 - фсе правельно сказал.

231

Пелот тарпеды, 15-03-2006 08:02:48

Теоретикнах

232

дура абыкнавенная, 15-03-2006 08:07:49

Фспомните вы еще афтора, уепки,когда у вас от геннамадифицырованой сои,которую мы жрем каждый день и каторую пихают ва все прадукты,хуй стаять не будет

233

Поль Брэгг, 15-03-2006 08:19:28

Вася, умеренной голодание - избавление от техногенных и прочее генных прелестей цивилизации.

234

Уепки, 15-03-2006 08:32:05

А у нас хуй и так не стоит

235

Майор, 15-03-2006 08:47:19

хуйня

236

Сукаёб, 15-03-2006 08:50:25

Полная хуйня, беспредметные доказательства заебали
Афтор убейся аб стену, АМ/кг

237

Краскопульт, 15-03-2006 08:50:51

Жить вредно. Это я понял давно.
Gans, который пулеметчик, ты вроде паталогоанатомом был, есть там в кишках какие шлаки чи ни?

238

Мать Тереза, 15-03-2006 08:51:31

Камментов не читала.
Вася, почему ты употребляешь слово "кал" вместо слова "г*вно"? К чему эти интеллигентские замашки?

239

Мать Тереза, 15-03-2006 08:59:11

Кстати, первый раз твой креатив понравился, Василий. Хотела похвалить тебя - мол, аццки постебался. А ты оказывается всерьез...

240

Тунеядец, 15-03-2006 09:00:06

Пойду на сайт Гринписа, у них обычно висят списки немодифицированных продуктов и их производителей.

241

Мелихрон, 15-03-2006 09:14:50

Апсолютно согласен с ТЖБ.
Васек, ты блять не выставляй себя неучем.
Что такое селекция кур, скота, растений, которую человечество всегда проводило? Это медленное мутирование ака генетическое модифицирование.
Щас генетически модифицированный продукт - та же селекция, только быстрее. Обыватель боится, что типа всякой химии напихали - ну полная хуйня. Набор белков, он блять и модифицированный - набор белков.
Кстати, Вася, ты тоже генетически модифицированный и это серьезно.

242

Ибёт?, 15-03-2006 09:22:41

сцуко, аж страшновато стало. блядь, полно преувеличений, конечно, но, сцуко, действительно не очень верится в чистоплотность тех, кто свои действия (модификацию продуктов с целью увеличения продуктивности, сиречь, прибыли) изначально объявил меркантильными. блядь, следующий шаг в рассуждениях делается совсем просто... положим, не отравлять, но просто не париться с детальным анализом возможных последствий...

243

Ибёт?, 15-03-2006 09:29:23

каменты рулят, гы! ,6-))

244

Цепеш, 15-03-2006 09:35:51

Редкостная хуйня. Доказать этот бред ты можешь? Вот-вот. Я тоже могу разных умных цЫтат из учебника физики надёргать, и хули? Я стану физиком?

245

Генеральный координатор по определению возраста , 15-03-2006 09:35:55

Да уш... гинитичиски мадифицырованые - нахуй, накрайняк - гидрапоника!

246

Генакот, 15-03-2006 09:39:09

БУ! блиа!

247

Мелихрон, 15-03-2006 09:47:29

Цепеш15-03-2006 09:35:51

Он надергал цытат из клипа "биология" в исполнении мегагруппы "виагра" походу...

248

Нэкосан, 15-03-2006 10:02:04

Спасибо.
Распечатал.
Обязательно почетаю.

249

Дохтар Lizard, 15-03-2006 10:02:13

ни ферменты в кишечнике не в состоянии раздробить молекулы целлюлозы.

Вася...ты опять не сделал дом задание по биологии ... садись двойка! Целлюлоза - это та эе самая клетчатка обильно содержащаяся в любом продукте и перевариваеццо желудком на ура! попробуй схавай туалетную бумагу и позырь потом чо из тебя выйдет гы-гы-гы Неуч! Пока тока двойка читаем дальше...

250

Дохтар Lizard, 15-03-2006 10:06:42

Автору низачод за незнание матчасти! Пеши Вась лучше про чубурашег не позорься, а то складываеццо мнение, что ты окончил только ПТУ по специальности унитазолитейщиг гы-гы-гы

251

спасиба, паблевал, 15-03-2006 10:09:44

сабж

252

Хохол, 15-03-2006 10:38:46

суки гринписовские уже и сюда допралися...

253

nickoly, 15-03-2006 10:42:14

вася готовый главный герой книги "опасности и последствия трезвого образа жизни"

хуйню эту есесна не читал..

254

Rt, 15-03-2006 10:45:46

Прочетал, ипугалсо, потом почетал каменты и успокоилсо.

255

Шпендель, 15-03-2006 10:45:55

КГ/АМ

ТХВ ёбнулся аканчатильна.

256

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 11:05:01

Дохтар Lizard 15-03-2006 10:02:13

Тебе и всем остальным специалистам ещё рас повторяю - целлюлоза - не переваривается. То что ты видишь на выходе ис свой сраки - это механически перемолотая зубами и размоченная на волокна та же целлюлоза. Нихуя другого.

Не ожыдал, что стока народу готов жрать ГМП добровольно травя себя... Самлубийцы вы, блят. И тут хуй вам поможешь..

257

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 11:09:56

ТЖБ
15-03-2006 06:29:39

"Васек, ты ни хуя не петришь в том о чем говоришь. Читай меньше СМИ. Для примера. Генетический год был расшифрован в 60-х годах 20 столетия Ф.Криком и группой товарищей. Он универсален, за рядом небольших исключений, что у тебя, что у картошки"

Типичный пример тупости и незнания предмета. Сказать, что генокод расшифрован и что он почти одинаков у человека и картошки - это пиздец.

Хотя, судя по глупости сказанного тобой, твой генокод может быть картофельным...

258

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 11:11:54

Мелихрон 15-03-2006 09:14:50

По твоему генетическое модифицирование - это селекция. Нихуя ты не петришь. Почитай литературу хоть немного, прежде чем так безапелляционно изрекать хуйню не в тему...

259

ТЖБ, 15-03-2006 11:26:32

Трезвый Хер Вася15-03-2006 11:09:56

Гыгы. Ну загляни в словарь, специалист широкого профиля. Генетический код - система записи наследственной информации. Одно из его базовых свойств - универсальность. А именно - конкрентый триплет нуклеотидов (знаешь, что такое триплет, или пояснить?) кодирует конкретную аминокислоту в белке. Ген. код,  незначительно различается у про- и эукариот (пояснить?), а также есть особенности у внутриеклеточных ДНК-содержащих органелл типа митохондрий и хлоропластов (пояснить?). В настоящее время расшифровывается геном, то есть совокупность наследственной информации, которая уникальная для каждого вида, а не генетический код. Ну, давай, уличи меня в незнании предмета.

260

Iron, 15-03-2006 11:28:58

Блять, ну нахуй так многа?

261

Пьяный пизда Абрам, 15-03-2006 11:46:39

Все правильно Вася. Не ешь всякого говна. И так уже мозгов ни хуя не осталось, еще и кишечник испортишь, забьешь его целлюлозой. Попробуй хуй вытащить из жопы, тогда и целлюлоза скапливаться не будет. И иди попасись, пощипли травку во дворе. Олень, бля тупорылый.

262

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 15-03-2006 11:51:52

трудночитаемая и малопонятная поебень. в любом случяе это все не настолько вредно как 0.5 литра водки каждый день и 2 пачки сигарет в сутки, и килограмм автомобильных выхлопов каждую минуту.

по-хуй. чесно-чесно.

263

Максимко, 15-03-2006 11:53:33

А ещё нас агенты КГБ из подвалов Лубянки специальными лучами облучают, чтобы мы в идеалы демократии не верили. Пиздуй к Новодворской с такими телегами.

КГ/АМ.

264

Абрыгай Углы, 15-03-2006 12:02:02

Хуясе телега!!!!
С проблемой знаком, но не ТАК глубоко, спасибо.
Вася, ты паходу действительно трезв

265

Крысоёб, 15-03-2006 12:11:40

[:]||||[:]    [:]||||||||||||||[:]    [:]||||[:]

266

Мелихрон, 15-03-2006 12:12:27

Трезвый Хер Вася15-03-2006 11:11:54
Селекция - искуственная устроенная борьба за выживание организмов, которые приспосабливаются к среде посредством отбора наиболее приспособленных и полезных с точки зрения их потребления в пищу. Допустим, Мечниковым или Лысенко.  Они разного порядка умы, но действовали примерно одинаково, тока первый был гораздо грамотнее, а второй - полный дебил. Мечников больше работал наощупь, а Лысенко прогибался под власть. Мне нахуй ничо читать не надо, давно прочел.
Про Вавилова и Тимофеева-Рессовского промолчу.
Мне кажецца, что и ты это знаешь, тогда твой высер ваще не ясен.
Читал каменты про деревенскую пищу. А бройлеры, которые за 2 месяца 2 кг набирают, и которых в деревнях все разводят, это что? "Настоящая" и от природы еда? Советую тогда природных мухоморов опробовать.

Кстати, вот шлаки - это полная выдумка врачей, очищающих только карманы наивных клиентов, а не кишечник.

267

Herr, 15-03-2006 12:15:10

вася ...проблему обозначил правильно и доступно даже для
некоторых присутствующих здесь долбоебов...
кстати большую часть этой хуйни разработали жыды...
а теперь тут в каментах пиздят не по дело...
сеонизм не пройдет...вместе с ГМП...

268

Herr, 15-03-2006 12:16:54

Мелихрон15-03-2006 12:12:27

одноко согласись что с возрастом жрать нужно немного
меньше...чтобы организму было полегче

269

НИИ БЁТ, 15-03-2006 12:19:58

Абасрацо блять ... нас спасед тока ежедневная ведерная клизма !

каменты жгуд ...

270

Гном небесный, 15-03-2006 12:38:04

Афтар сри реще и будет щастье

271

кулинах, 15-03-2006 12:41:52

вася. кишечнег - ни сартир.
атлажения на стенках кишог абразовываццо ни могут па апридилению.
слизистая абалочка, мирцатильный ипителий и прочяя трибуха ни дает.

гмп, канечно гамно, но с другой стараны. и гараздо апаснее, чам ты расписал....
пишы паделу....

272

карлсан каторый жывет без крышы, 15-03-2006 12:44:13

длинна и ниинтересна

273

Эмбецыл Бес Будущива, 15-03-2006 12:46:29

То то думаю,почему мне водки постоянно хочется....-всё дело в химии..во как !

274

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 12:48:42

ЭЭЭЭ...послушайте диетолога уважаемая Пьяная Пелотка Василина...на завтрак кушайте обязательно генетически модифицированный подзалупный творог

275

ПХВ, 15-03-2006 12:55:04

Василий, Ваш мозг генно модифицирован еще во младенчестве! Срочно убейтесь оп стену!

276

ПХВ, 15-03-2006 12:56:27

2  Пьяный пизда Абрам15-03-2006 11:46:39
Жжошь напалмом!

277

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 13:05:45

прачищай кишки ат атлажений гавна улудшеным страпонам

278

Улучшенный страпон, 15-03-2006 13:10:56

Че, охуели меня в модифицированную целлюлозу сувать?

279

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 13:20:14

ТЖБ 15-03-2006 11:26:32

У тебя, по ходу, интернет медленный, посему на выискивание слов по теме тратишь дохуя времени.
Заучивание умных слов - один из признаков долбоебизма школьника-двоечника.

Ты сам наступил в гавно - сказал, что генокод практически одинаков - что у человека, что у картошки.

Теперь ты прочетал в интернете, что кодируются последовательности и виды аминокислот.

Так вот, гуглист почётный, теперь свяжи два своих высказывания в одно - я посмотрю, как ты докажешь что генокод картохи и человека - почти одно и то же?

280

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 13:23:47

Мелихрон 15-03-2006 12:12:27

Ты поконкретней сформулируй суть сваих претензий к смыслу креоса моего, а то сыпешь фамилиями, как Хайфский Бомжара...

Насчёт шлаков. Шлаками можно назвать любую субстанцию (отработанную или просто неиспользованную, например). То что организм выделяет твердый отходы, - это факт. Хочешь - назови их шлаками, хочешь - составной частью говна. Какая разница? Причём тут выдумки врачей?

281

Доктор Зло, 15-03-2006 13:28:40

Трезвый Хер Вася14-03-2006 23:42:04
Простые продукты могут тоже образовывать отложения, никто не спорит. Но ГМП, специально заточенные под это,  - намного больше...

Да, Васёк, ты раскусил мой аццкий замысел. Мало тово, что я изабрёл спицальную цылюлозу, штоп ана в кишечьнике асаждалась и начинил ею ГМП, я исчо вставляю в каждую фрукту и каждый овосч пребор, каторый загоняет эту цылюлозу в апендикс. Аднако пидистала тибе не видать, т.к. всё равно тибе никто нипаверит.

282

ТЖБ, 15-03-2006 13:30:00

Гыгы. Васек, ты и впрямь думаешь, что кругом одни только долбоебы. Тяжело тебе живется. Сам набери в гугле генетический код и картошка. Может, и поймешь чего. Хотя вряд ли. Это ты в говно наступаешь м других туда тянешь. Причем намеренно. Видимо, целлюлоза уже проникла из кишков в той мозг. Больше читай, меньше смотри телевизор. Не пей на ночь молока, оно трудно переваривается, запоры будут по утрам мучать.  Береги себя, Васек. Радует, что, судя по каментам, народ гораздо умнее и образованнее, чем ты пытаешься его выставить.

283

ТЖБ, 15-03-2006 13:32:26

А если честно, Васек, я тебя уважаю. Ты долбоеб и небоишься в этом признацца. Я бы не смог гыыыы

284

грызите меня ебучие червяки, 15-03-2006 13:46:50

(шопотом) ТЖБ жжот...ТЖБ...эээээ  Трезвый Жлоб Боря?

285

Novo$ad, 15-03-2006 13:49:51

ЖЖошь, Вася! Нахуй все эти пендостанские разработки! Если хотят похерить себя, пусть валяют. Падонки за здоровые, отечественные продукты! В первую очередь- за водку!

286

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 13:51:49

Охуеть блять

287

SSS, 15-03-2006 13:54:55

Бля так отлечит содержит продукт ГМП или нет?

288

Иван Иваныч, 15-03-2006 13:58:43

Васек, а чибурашки-то тожэ генномадифицырованные! Бля, сам видел, как из них Гена код втаскивал и вытаскивал!

289

ТЖБ, 15-03-2006 13:58:52

SSS  15-03-2006 13:54:55
Бля так отлечит содержит продукт ГМП или нет?

Легко. Пошли продукт ТХВ. Он пропустит его через свой кишечник и выдаст тебе ответ.

290

ГПМ( Гавно ПадонкаМ ), 15-03-2006 14:01:15

А мне на вас похуй похуй похуй Меня умные люди придумали чтобы вы в жопы поменьше ебались А больше в рот!

291

Анонимный зощитник ТХВ, 15-03-2006 14:08:29

Харе цепляцца к Васе. Вася не самый тут тупой. Лучче б ты, Вася, кинул сцылы на те места, откуда инфу носкрёб, глядишь, народ бы и азаботился.

292

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 14:30:02

ТЖБ 15-03-2006 13:30:00

Отметим: ты заявил, что картоха и человек имеет почти одинаковый генокод. Но не доказал. То, что ты по гуглу умничаешь, я тебе сразу сказал. Проёб ты этот раунд.

Анонимный зощитник ТХВ 15-03-2006 14:08:29
Эта инфа - секретная, б/п. От людей занятых в этом деле (бывшие наши). Тема настока серьёзная, что я вынужден писать намёками и в лёхкой форме... Звиняй - бес сцылок.

293

Анонимный зощитник ТХВ, 15-03-2006 14:35:51

Трезвый Хер Вася15-03-2006 14:30:02
Ну хоть номекни, каму это панадобилось травить чилавечество.

294

НИИ БЁТ, 15-03-2006 14:58:44

299

295

НИИ БЁТ, 15-03-2006 14:59:06

300 нах !

чаще срите !

296

микроблуд, 15-03-2006 15:28:31

а апстену быстрее и дешевле!

297

Энцип Хелид... султан бля..., 15-03-2006 15:34:02

Не испугался... буду есть дальше

298

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 15:42:19

Анонимный зощитник ТХВ 15-03-2006 14:35:51

Тем же, при чьём содействии наркота идёт в Россию. Ибо героин потребляют не все, а вот жрать-то надо всем без исключения. И тут нас отъебут бес промаха этими ГМП.

299

Навотно Стоичко, 15-03-2006 15:42:32

йа используйу настойку из гмв как фезиологичезкий разтвор для очизтки крове очень чизто моит

300

хуй, 15-03-2006 15:49:25

Для тех кто не верит, в прошлом году была инфа что в Канаде(они давно жрут модифицированный кал). Возникли проблемы с репродуктивными  органами (хуи, пезды).. Пчелы которые пытаются собирать нектар с цветков, модиф растений дохнут сразу.... Китай втихаря выращивает ГМ рис, кукурузу и потом пихают нам. Основной производитель ГМ продукции омерика, ну и как там со здоровьем?
Те кто толкает ГМ получают охуенно на карман от омерикосов. ЧИТАЙТЕ  ЛЮДИ  ЭТИКЕТКИ на ТОВАРАХ увидете ГМ не берите!!!!!!!!!!!!!

301

Мелихрон, 15-03-2006 17:03:41

Ептваю, Вася.
Хорошо, объясню на пальцах. В чем смысл твоего креоса? Та не нет его изначально.
Если смыслом считать собирание каментов, то есть.
Ну блять нашол тему, которой  пугаецца любой - непонятными ГМП, выдуманными яйцеголовыми, и вполне, возможно евреями. Но тока тема эта сайдет на нет скора, как и испуг потреблять нормальную вполне еду.
Мутация, сказать точнее, а не модификация. Только народ ассоциирует мутацию с радиацией, а ГМП ваще считал бы произведенными под Чернобылем или Семипалатинском.
Мутация - двигатель всего животного и растительного мира

По содержанию - пробивает за три версты от тебя полным невежеством. Хотя мож и зря с тобой мало кто спорит, Вавилов не обучая Лысенко простым азам, вырастил на груди змею и попустительствал, по большому счету, разрухе генетики в России.

302

Мелихрон, 15-03-2006 17:08:01

У человека есть почки  печень и прочий ливер, который вполне номально выводит все отходы жизнедеятельности.
Какие нахуй шлаки. В башке у тебя шлаки.

303

кулинах, 15-03-2006 17:15:55

Мелихрон15-03-2006 17:08:01

вася, канешно, херню написал.
и для взрослых падонков гмп апасно - но ни смиртельно.
но кагда мелкий падоночег растёт, то вся эта лабуда в кости, мышцы и мозх встраиваетцца.....
чё ис неао вырастет ни извесно....

304

ПердиманоклЪ, 15-03-2006 17:37:33

Вся писанина ,что под креативом- как рассуждения на уровне 16в(хотя читая коментарии, у многих и досихпор такое мнение) о том что земля плоская :(специалисты называют ее геоидом:)
а от ГМП как от бреда отмахиваться нестоит, хотя отмахивайся не отмахивайся всеравно тут уже  нихуя никто не сделает. вы вообще зеньки свои раскройте и посмотрите- СПИД, ПТИЧИЙ ГРИПП(кстати его нет в аМЕРИКЕ) и еще всякого говна которое вдруг появилось, это наверное духи разгневались ;)
бгуа дИБИЛЫ

305

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 15-03-2006 17:39:06

Краскопульт15-03-2006 08:50:51

Жить вредно. Это я понял давно.
Gans, который пулеметчик, ты вроде паталогоанатомом был, есть там в кишках какие шлаки чи ни?


Там шлаков шопиздец...
Аднаго вскрыли помню, а в толстай кишке - гандон
ой бля апять бливать пабигу

306

Егор Катлетов, 15-03-2006 17:42:20

Batman-2, епты

307

Мелихрон, 15-03-2006 17:42:50

кулинах
Фармацевтикой пользуешься, падончеги тоже? Тебя не пугает, что всё, что в аптеках лежит - плод по большому счету работы химеков.
ГМП - биология, чище не бывает. Аминокислоты, те же самые что всю жисть жрали. Чо куда встраиваецца-то?
Исскуственные добавки, ароматизаторы и прочая - это совсем другое.

Свинья - это генетически модифицированный дикий кабан, теперь доступно? Ты сало ешь? Корова - генетически модифицированный як, буйвол, зубр. Кефир и говядину употребляешь?
подстрелив лося-оленя-утку-медведя, поймав рыпку, риск подхватить какую- нибудь хуйню по сравнению с потреблением ГМП на три порядка выше.

308

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 18:04:49

Мелихрон 15-03-2006 17:03:41

Пиздец, какую пургу ты несёшь.
Чё ты привязался к слову "селекция". Это просто выбор. То есть даже намодифицировав тучу вредных и не очень вещей из них можно выбрать наиболее опасные или наоборот (в зависимости от задач).

Если ты не можешь понять, что модификация (изменение) генов  может приводить к запланированным последствиям, типа описанных в крео, то тут тебе ужо не помочь ничем. И я обращаю внимание народа на тот факт, что ГМП применяется в том числе и для создания таких пищевых продуктов, которые наносят ущерб здоровью. Причём эти продукты невозможно выцепить обычными методами контроля.

309

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 18:10:26

кулинах 15-03-2006 17:15:55

Херню ты в каментах пишешь. А для взрослых - в силу ухудшения с возрастом выделительных функций (общее старение организма) - ГМП не менее опасны. То что ты сожрал ГМП и не упал замертво - ещё не доказательство что тебы нафаршировали гадостью, которую можно активировать скормив тебе очередную порцайку ГМП с активатором.

310

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 18:13:44

очепятка, првильно - 
"кулинах 15-03-2006 17:15:55

Херню ты в каментах пишешь. А для взрослых - в силу ухудшения с возрастом выделительных функций (общее старение организма) - ГМП не менее опасны. То что ты сожрал ГМП и не упал замертво - ещё не доказательство что тебЯ НЕ нафаршировали гадостью, которую можно активировать скормив тебе очередную порцайку ГМП с активатором."

311

кулинах, 15-03-2006 18:15:29

Мелихрон15-03-2006 17:42:50

бытовая химия в продуктах - отдельный вопрос.
но аминокислоты в гмп приводят к выделениям всякой хрени, опасной для организма.
если калараццкий жуг ни жрёт картошку, значит ана иму пративапаказана. а чилавегу?
и патом - разные народности привыкают к разной еде.
ат каклацкой диеты у русково печинь атвалиццо.
па сибе знаю.... а ани - нармально сало пириваривают....
японтсы на амириканской диете вырастают сантимеров на питнаццать лишних, но паходу жывут меньшэ....

так и с трансгенной жратвой. не вывелся ещё падонаг, спасобный её васпринемать адикватно.
со временем, канешно васприимчивые издохнут, и будет аставшымся щясте...

312

кулинах, 15-03-2006 18:29:15

Трезвый Хер Вася15-03-2006 18:13:44

слишком сложно....
дашыраг и питза фреско - прощще....

313

Мелихрон, 15-03-2006 19:00:46

Трезвый Хер Вася15-03-2006 18:04:49
Селекция - просто наука, Вася.
Даже с учетом твоего параноидального настроя, выполнить задачу по созданию ГМП, вредного для здоровья, просто нереально.

"но аминокислоты в гмп приводят к выделениям всякой хрени, опасной для организма."
Кулинах, заеп в натуре, иди прочти, что такое аминокислоты.

314

кулинах, 15-03-2006 19:25:05

Мелихрон15-03-2006 19:00:46

не, бля, вредный для жука прадукт саздать риально - а для чилавега - нириально чтоле?

лениво кавыряццо в падробнастях, но гены садержат малекулы днк, каторые в сваю очиреть састаят ис аминакислот.
и паследавательнасти аминакислот апридиляют начинку и вид клетки при размнажении.

ладна, ни абизатильно приводят, но могут привадить. если каму-та захочецца.....

дело ни в том, параноек вася иле нет.
дело в том, что изложенный им миханизм действия можэт работать тока в апендиксе.
и не у всех он есть ещё....

315

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 19:35:57

Мелихрон 15-03-2006 19:00:46

Эхехе... Ну до чего ты тяжолый на понимание чилавек, блят. Если насекомое-вредитель съёбываецца от фрукта ГМП, то почему человеку вреда нельзя причинить, модифицировав слегонца фрукт так, чтобы он влиял негативно на метаболизм?

А, можа, ты из компании-импортёра ГМП? Тада панятно было бы тваё упорство упырское..

316

Трезвый Хер Вася, 15-03-2006 19:37:50

кулинах 15-03-2006 19:25:05

Кто сказал, что тока в аппендиксе? Ебанись оп стенку ил его ибани, што ли... Нахуй человеку многметровый кишечник тада? Ведь всё -в аппендиксе... Или ты про отложения тока сказал? Так, опять же, особенно у старыъх и толстых в кишках стока хлама накапливаецца...
Чё-то ты не то буровишь-несёшь...

317

кулинах, 15-03-2006 19:48:23

Трезвый Хер Вася15-03-2006 19:37:50

пра налёты и атлажения......
I, II, III...
кишечнег нато и нужэн, чтоб всё насквось пралитало... в адном направлении ат рота к жопе....
и слизистая абалочка - выделяет слись, каторая сносит всё с паверхнасти кишог.....
так что мачи мелихрона, как умееш, а патом учи механегу....

318

сцуконах, 15-03-2006 20:27:58

кг/амм!
за ГМП будующее,
ну и за клонами полюбому

319

Детерминант, 15-03-2006 20:45:24

Короче подытожу всю дискуссию. Смысл КРЕО Васи ГМП опасны для здоровья. Комменты условно можно разделить на
-ВАся ты необразованый параноидальный мудак и все это псевдонаучная хуйня.
-ВАся я в теме не рулю, поэтому хуй знает кому верить.
-Вася ты в чем то прав.
-Вася ты прав во всем.
-ВАся дай ссылки на первоисточники.
-ВАся я тебя в рот ебал в твою геномодифицированую сраку жидомасонским хуем.

Отдельны надо выделить комменты о доказательстве вредных последствий ГМП.  В основном апоненты друг друга обвиняли в невежестве и надерганости умных слов из яндекса. Кароче эти коменты наверху и приводить мне их влом.

Трезвый Хер Вася15-03-2006 14:30:02

ТЖБ 15-03-2006 13:30:00

Отметим: ты заявил, что картоха и человек имеет почти одинаковый генокод. Но не доказал. То, что ты по гуглу умничаешь, я тебе сразу сказал. Проёб ты этот раунд.

Анонимный зощитник ТХВ 15-03-2006 14:08:29
Эта инфа - секретная, б/п. От людей занятых в этом деле (бывшие наши). Тема настока серьёзная, что я вынужден писать намёками и в лёхкой форме... Звиняй - бес сцылок.

Вася не захотел давать ссылки на источники, то ли отшутился, то ли в лом, то ли действительно инфа сверх засекреченая.
Только на скока я знаю, источники разных точек зрения открыты для обществености начиная от гринписевцев против, и кончая за производителями продукции. Но ссылки Вася почему то не дал. Почему?

320

Мелихрон, 15-03-2006 20:45:46

Трезвый Хер Вася 15-03-2006 19:35:57
"А, можа, ты из компании-импортёра ГМП? Тада панятно было бы тваё упорство упырское.. "
Ждал кстати этого высказывания, вот бля буду.
Да мне просто интересно.

Ты никогда не думал над тем, жуку пресловутому пресловутый картофель просто неинтересно стало жрать? Это саранча все нипопадя, что зеленеет сметает, а колорадский жук эволюционируя, приспособился к определенному картофелю, а тут - такая хуйня. Не в жука корм вопщем.
Пересади панду на елку - он станет хвою хавать?

321

Детерминант, 15-03-2006 20:48:52

Короче народ не верит Васи из за слабой доказательной базы.

322

Детерминант, 15-03-2006 20:50:05

Если бы Вася действительно хотел бы убедить в чем то общественость толком, он бы дал ссылки откуда черпал данную инфу..

323

Мелихрон, 15-03-2006 21:11:03

Детерминант
Какие нахуй сцылки? В Инете их точно нет.
Есть только мусар, которым голову людям забивают, сука

324

007, 15-03-2006 21:44:59

хуйем

325

007, 15-03-2006 21:50:11

сука

326

Сплошное пiдрахуйство!, 16-03-2006 00:09:18

хы

327

Суканах, 16-03-2006 01:09:13

Глафная апаснасть гинетически мадифицированных прадухтав (асобенно агурцов), эта вазможная спасобнасть апыления чилавека. Посли чиво мир могут запаланить падонки, адназначна на падобии Трезвого Хера Васи.

328

ТЖБ, 16-03-2006 06:49:00

Васек ты и впрямь идиот, если думаешь, что я тебе что-то буду доказывать. Открой учебник биологии за 9-й класс, там там подробно про генетический код написано. Гы-гы. С нетерпением жду твоего следующего творения. Весело.

329

Дальнивасточный падонак, 16-03-2006 09:45:52

Блиа, аффтар сцуко Миндилеефф

330

я забыл падписацо (ослик), 16-03-2006 09:47:00

афтрау писать докторскую на вышеизложенные весчи по теме. пазнавательно. запесал. пешы ещё.

331

хуй, 16-03-2006 10:40:01

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=657948&IssueId=30043

Для считающих что ГМП хорошо читайте........

332

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:54:46

Мелихрон 15-03-2006 20:45:46

И снова - злрахуйте. Клородский жук эволюционировал и перестал жрать определённую картоху сам, ГПМ ни при чём? Ты с каждой фарзой выдаёшь всё больше глупости.

На картофельном поле, если верить тебе, должна расти хуева туча сортов картохи. И вот твой жук лазает, откусывает, если не нравится - ползёт к рядом стоящему кусту - хавать другой сорт...

Ты поля-то картофельные видел? Тысячи гектаров засеяны одной и той же картохой... Эхе-хе, ну и аргмуенты у тебя.

А про панду - ты ваще пёрнул в лужу. Сосна - не бамбук, а совершенное другое растение.

333

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:56:40

ТЖБ 16-03-2006 06:49:00

Чего и следовало ожыдать. Вот до чего довели молодёжь - нихуя не умеет, кроме как цытаты из интернета тырить. Свои мозги у тебя не работают. И учебник - ни при чём. Хуй ты с его помощью докажешь своё утверждение, что генокод картохи и человека (кроме тебя) - одинаковый.

334

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 10:59:01

Детерминант 15-03-2006 20:48:52
Мелихрон 15-03-2006 21:11:03

Секретные разработки выкладываются в интернет - чтобы все могли в форуме обсудить? Да, туговатые вы... Я же говорю - вргаи добились своего и теперь мыслительный процесс таких как вы  заменён тыканьем кнопок и набиванием ключевых слов в Гугле.

335

Мелихрон, 16-03-2006 11:27:10

хуй 16-03-2006 10:40:01
Ага, коммерсант  бля  ты каментатор с хуёвым ником насмешил.
Хорошо читаю:
"Мы готовы передать документы в 'Гринпис', но только в том случае, если эта организация докажет, что в ней работают профессиональные биологи и медики",- отреагировал на решение суда директор НИИ питания Виктор Тутерьян.

336

эстристапмуодин, 16-03-2006 11:32:00

Хуйня это все, эти ГМП жрут все везде и найхуя им своих же травить? причем неизбирательно. Давно понятно, что война сейчас заключается не в тот альном уничтожении противника, а в его опускании, да так, чтоб инфраструктура по возможности осталась целой, и народ продолжал работать.

Основной аргумент борцов с ГМП - дескать, чуждая генетика в вас проникнеть, - такое фуфло - любой продукт содержит эту блядь чуждую генетику. А уж про формирование в кишках многослойной хуйни, которая тебя изведет - это блять без всяких ГМП и от етого никуда не денисся, если блядь промывку не глотать регулярно, гы...

написал бы кг/ам, но, пожалуй, тут только г/ам.

337

Анонимный зощитник ТХВ, 16-03-2006 12:15:33

Трезвый Хер Вася15-03-2006 15:42:19
"Тем же, при чьём содействии наркота идёт в Россию. Ибо героин потребляют не все, а вот жрать-то надо всем без исключения. И тут нас отъебут бес промаха этими ГМП."

Ис тваево крео и каментоф йа понял, что распостранение ГМП - это чейто злой умысел. И вот у миня вазник истественный вапрос: каму же, и, главное, зочем понадобилось спицально разрабатывать такие вредные продукты, а патом их впаривать. Тарговля гираином оч. выгодное дело, паэтаму можно примирицца с риском. К таму же гираин вызывает быстрое привыкание, и хатя нарики знают, что это дирьмо, но децца им уже некуда, пакупают. Не магу панять, каму тарговля ГМП настолько же выгодна, или праизвадители ГМП - альтруисты? Просто из любви к искуству делают нам гадасть?

338

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 15:34:24

Анонимный зощитник ТХВ  16-03-2006 12:15:33

1. Уже идёт разработка ГМП, которые будут вызывать привыкание, как наркота.

2. Производители и продавцы ГМП не подвергаюцца ни таким преследованиям, как продавцы наркоты, ни такому осуждению. Посему ГМП - тихой сапой - расползается по миру, не вызывая противодействия государства.

3. Рентабельность ГМП - ниже рентабельности наркоты, но объёмы потребления продуктов - в сотни тсыяч раз, в миллионы раз больше объемов наркоты. Особенно производиетли ГМП радуются, когда изменение генокода приводит не только к запланированному воздействия на организм человека, но и сопровождается приятными "побочными" эффектами - типа устойчивостью к вредителям, длительным хранением и тп, что уменьшает потери продуктов  в разы.

339

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 15:36:05

эстристапмуодин 16-03-2006 11:32:00

ГМП ГМП - рознь. Если ты жрёшь "заряженный" боевой ГМП, то эффект один, а если обычный ГМП - то другой.

А насчёт рабсилы... Нахуй кетайцам твоя рапсила. Сдохни и они придут на твоё место.

340

Анонимный зощитник ТХВ, 16-03-2006 16:16:45

Трезвый Хер Вася16-03-2006 15:34:24
"1. Уже идёт разработка ГМП, которые будут вызывать привыкание, как наркота."

Такое низаметить трудно. Рано или позно ГМП, вызывающие привыкание, будут вычислены и зопрещены. Вот и всё.

"запланированному воздействия на организм человека"

Даже так? Ладно, однохуйственно я ГМП не упатрибляю. Нахуй надо. Натуральное, ано дишевле и фкусней.

341

ТЖБ, 16-03-2006 16:21:01

Трезвый Хер Вася16-03-2006 10:56:40

Васек ты и впрямь дурак. Ген код универсален, это давным давно уже доказано. Например, триплет ATG у всех живых организмов кодирует аминокислоту урацил. Хоть у картофеля, хоть у человека, хоть у такого долбоеба, как ты. Уникален не генетический код, а последовательность триплетов, составляющих геном. Это я тебе все объясняю, потому что ты в школе плохо учился и дятел по жизни, раз не понял это с первого раза. Хотя ты все равно не поймешь, потому что даже не пытаешься вникнуть в суть коментов, которые тебе пишут умные люди, вроде меня.

Ты долбоеб Васек. Попробуй докажи обратное.

342

Детерминант, 16-03-2006 16:29:34

Трезвый Хер Вася16-03-2006 10:59:01

Секретные разработки выкладываются в интернет - чтобы все могли в форуме обсудить? Да, туговатые вы... Я же говорю - вргаи добились своего и теперь мыслительный процесс таких как вы  заменён тыканьем кнопок и набиванием ключевых слов в Гугле.



Вася, аргументы и факты давай, а иначе смысла ноль в твоих речах.  Я вот эксперемента ради более ста статей нашел в инете, о том что ГМП оружие биотерроризма, довольна убедительно.  Мог бы на пару лучшех статеек на твой взгляд ссылочку дать, а ты вместо этого про совершеную секретность че та лепишь.
Какая секретность нахуй? Про то что ГМП может являтся оружием, говорится везде где тока можна, не сомневаюсь если покапатся найдется и процесс описания того как это может быть сделано!!!

343

CaHe4eK, 16-03-2006 16:35:05

Нихуя нипонял, дахуя умных слоф

344

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:03:34

Анонимный зощитник ТХВ 16-03-2006 16:16:45

Привыкание не будет таким быстрым, как от наркоты. И вычислить, что ты не можешь бес израильских персиков жыть весело будет непросто. И ещщё труднее - доказать. А анализ и доказательства - даже если кто и найдёцца для этого - займут годы. И это - тока по конкретному виду ГПМ. А их будут - тысячи...

345

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:05:37

ТЖБ 16-03-2006 16:21:01

Мудофил ты. Человек и картофель из скольки аминокислот состоят каждый? Что за дятел ты такой? Обосрался, приравняв картоху к человеку, но не хочешь признать.

346

Трезвый Хер Вася, 16-03-2006 17:09:36

Детерминант 16-03-2006 16:29:34

1. Буду благодарен, если ты дашь опесание НАПРАВЛЕНИЙ разработки ГМП как оружыя, способы  и промежуточные цели применения ГМП- в том разрезе, как дал я...

2. Я же говорю - логику включай, вместо шаренья по инету. Или найди логические противоречия в моём крео. Отсутствие ссылок на расжёванный материал - не доказательство лажовости крео.

347

Мелихрон, 16-03-2006 17:34:45

Вася, а ты клубни ешь у картошки или вершки? Чую блять что вершки, которые всегда были ядовитыми. Паслен, ну такие маленькие ягодки черненькие не видел у картофеля, кагда он отцветет? Убойней всей хуйни, что ты понаписал.

Я тебе скажу, что лично знаю про картофель.  Я блять его в децтве гектарами перелопатил. Гуглем не пользуюсь, нахуй он нужен. Отупеть наверна не хочу...

Объясните мне, что считается натуральным продуктом?

348

ТЖБ, 17-03-2006 06:03:34

Трезвый Хер Вася16-03-2006 17:05:37

Васек, из глубокого к тебе уважения повторяю. Генетический код у человека и картофеля одинковый. И у кукурузы тоже и у обезьяны, и у генмодифицированной сои. В этом разницы между человеком и картошкой нет.
Разница состоит не в генетическом коде а в структуре генома и конкретных генов. Еще раз повотряю ГЕНОМА. Запиши себе где-нибудь. Кроме того, и человек и картошка состоят из одинакового количества аминокислот, формирующих белок. Их ровно 20. Если хочешь, перечислю.
Так что это ты обосрался, причем крупно. Причем не только в том, что касается генетического кода, а вообще твой вышеобозначенный высер по ГМП - полная, безграмотная хуета. Чисто популисткая, на уровне газеты СПИД-инфо. Если ты снова захочешь доказательств твоей некомпетентности в этом вопросе, почитай комменты камрадов, там все хорошо обосновано.
Бывай здорофф, Васек. Не пиши хуйни.

349

Трезвый Хер Вася, 17-03-2006 12:04:52

ТЖБ 17-03-2006 06:03:34

Спасиба за пожелания. Тебе того же. К сожалению, ты так и не доказал заявленную тобой  тождественность человека и картошки. ССылки на каменты - бесполезны. Никто не смог доказать, что написанное мной - хуйня. Да и не докажет.

Теперь, если ты такой крупный спец в генетике, давай вернёмся к СУТИ крео. Я утверждаю, что возможно модификация пищевых продукто таким способом, что они будут наносить вред здоровью человека. Показываю - в каких направлениях идут разработки по этой теме.

У тебя есть что сказать против, кроме общего пиздежа и ссылок на каменты?

350

Трезвый Хер Вася, 17-03-2006 12:07:51

Мелихрон 16-03-2006 17:34:45

Так что там насчёт колорадского жука? Переползает, в поисках более вкусного куста, с гектара на гектар? Эволюцыонирует жук-то? А как насчёт разума, - ведь жуки гораздо чаще человека мрут и рождаюцца, следовательно процесс эволюцыи (бугога) должен идти в тысячи раз быстрее...

Признай, что с эволюцией жука ты того, погорячился...

351

Мелихрон, 17-03-2006 13:43:12

Вася,  картофель эволюционировал исскуственно, а жук не смог угнаться.  Вот и все.
Тебе предложи кушать, не не мацу, а например чурку березовую, ты сможешь? Для жука ака тебя  чурка березовая - листья модифицированного картофеля.

Этот жук ваще походу медленно эволюционирует, так же как допустим крокодил. Тока крокодил еще дохуя лет будет существовать как вид, а колорадский жук - врядли. Выбить у него питательную базу - и пиздец.

Эволюция - не только и не столько в количестве усложнений организма, но и в приспосабливоемости к среде даже простыми средствами.

352

хуй, 17-03-2006 14:04:14

http://www.inauka.ru/news/article62141

Любителям ГМП..

353

Любитиль ГМП, 17-03-2006 14:16:41

Обасцался со страху

354

Могильщик, 17-03-2006 15:16:43

Ацтой. Лош, песдеш и правакацийа.

355

Хуйфпальто, 18-03-2006 00:46:35

Аххуетьблиать, зачот бесбосара! Тока ты эта.....хуини такой больше не пиши бля.....я как прочитал так миня сразу аш папустила....задумался скока такой херни мы жрём каждый день.......так рас такая хуйня давайте жрать тока кашу с канапли и хуйфсраку ебаным ГМП

356

Разита, 18-03-2006 14:06:04

Ясно одно у Васи на почве отсутсвия в организме необходимого жидкого продукта грамм за граммом, слой за слоем на стенках извилины осаждаются отложения а смыть нечем. Хуйня беспросветная, иди в медицинский или на биофак...попробуй пручиться хоть 2-3 года, взять курсы биохимии и физиологии..
безграмотные уроды и шизофреники получили выход в сеть и они засирают мозги впечатлительным и несведущем в темах гражданам

357

Twister, 18-03-2006 15:31:50

вася
у тебя параноя
помни
"Только ЛСД ,только на кишку ,и только с молитвой "(Ц)

358

ГМП, 18-03-2006 21:40:02

А итить на йух, мы всех адин хуй привратим в циллюлозных буратиноф...

359

через 2 месяца магистр биологии , 19-03-2006 00:28:11

Аффтар ты нихуя не рубишь блять в генетике блять, моллекулярной биологии блять, и в генной инженерии блять. Просто тупо с интернета copy-paste. Я вот за 4  с лишнем года в университете нихуйя конкретного не слышал о вреде ГМ продуктоф. Проста раздутая с ничего паебень, так же как птичий грипп.
Не пиши больше.

360

пиздавжопузадерищенский хуевыдиратель, 19-03-2006 00:36:48

пестёж эта фсё я жру фсю эту хуйню и мне не хуя такчто кг/ам

361

Я, 19-03-2006 13:40:57

Недочитал, такая хуйня, что жалко, что есть такие долбоёбы, как авторю Ему в ПТУ лекцию прочитали, а он конспект нам. Иди нахуй, студент!

362

Трезвый Хер Вася, 19-03-2006 16:14:33

Всем, кто не верит в опасность ГМП - хуй па всей роже.

Тем, кто считает, что я с интета надрал цытат - пизду на ушы, долбоёбы.

И ваще - кто поддержывает ГМП - тот пособник врагоф Рассеи.

363

Трезвый Хер Вася, 19-03-2006 16:16:40

Смешно четать каменты "спецыалистоф". Ни один долбоёб не смог опровергнуть, блять, с научной точки зрения. Так что все пративники маей точки зрению - нахуй, неучи, блять. Институты ваши - хуёвые, и сами вы - такие же спецы, как Карабас - балерина.

364

магистер, 19-03-2006 16:48:37

сам падумай (если есть чем) каким образом ГМП могут приносить вред? Еда едой. Люди вон падшипники переваривают и ничего. Как гаварицца вазможности человеческого арганизма (а особенно русского) бесгранични.

365

Krusenstern, 19-03-2006 21:47:08

Сходил в пятницу в кабак - знакомую пелотку выгуливал. По причине наступающей весны имею насчет нее некоторые соображения.
Выпивали, фкусно закусывали. Потом в кино пошли.  В середине фильма чюствую, что-то в жывоте неладное происходит. И понимаю довольно быстро, что мне уже сафсем ни да кино, и дажы не да пилотки.
Короче. Вторую палавину кино я честно просидел в сортире... До дома дабрался очинь-очинь быстро, прышками... Вся ночь была отмечена короткими забегами до толчка и обратно....

Па серости своей сперва думал на семушку - сразу она у меня доверия не вызвала, тем более подруга моя ею не потчевалась...
Теперь чюствую, нихуя, ГМП - не иначе.

Трезвый Хер Вася - есть просто отчаянный и настойчивый раскрыватель глаз на мою серую жизнь.
Отмечаю, что им уже тщательно раскрыты темы зловредного влияния на мою писдатую жизнь жыдофского заговора, а теперь и ГМП!

А вот допустим, если мне похуй проста, чем меня в Бигмачной кормят, какими-такими ГМП, зато они меня  ниразу не траванули?!

Полагаю, что на очереди в Васином творческом осмыслении наверняка находятся темы:
- врачи-вредители,
- радиация,
- шпионские камни.
- секретные подкопы под дома, чтоб все слушать, а потом их обрушивать,
- крысы-мутанты в метро,
- летающие тарелки,
- зеленые чилавечики.
Ну и само-собой разумеицца, канешна,  мы можем надеяться, что Василий с прежней настойчивостью, энергией и энтузиазмом будет держать нас в курсе дальнейших происков мирового сионизма.

366

Krusenstern, 19-03-2006 22:28:55

ПАРАНОЙЯ  - (от греч. paranoia -умопомешательство), стойкое психич. расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций), который отличается сложностью содержаний, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссией социального преобразования и т. д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что паранойя - симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психич. болезней. Крайне редко паранойя описывается как самостоятельное заболевание.

367

Krusenstern, 19-03-2006 22:30:55

....Именно завышенная оценка своих способностей, своих талантов и умений, своей мудрости и прозорливости служит ядром паранойяльности. Отсюда глубокое убеждение, что все, что они делают, всегда правильно, что думают и говорят &#8212; всегда истина, на что претендуют &#8212; всегда имеют безусловное право. Поэтому же они никогда не склонны спрашивать советы, невосприимчивы к самой доброжелательной критике, не поддаются убеждению, не слушают возражений, не склонны к компромиссам, болезненно обидчивы и легко уязвимы. Наталкиваясь на возражения, непризнание, небрежение к себе, они легко озлобляются, винят других в неспособности понять их мудрые замыслы, оценить по достоинству их достижения, превозносить их за &#171;справедливость&#187; и &#171;правду&#187;.

368

Поджигатель, 20-03-2006 07:23:18

Афтар дело говорит! 
нехуй жрать фсякое модифицированое дерьмо.
Вон в африке негры голодают - пускай они и жрут.

369

Разита, 20-03-2006 23:12:04

Вася, как можно с тобой больным безграмотным уебанцем серьезно разговаривать когда ты элементарных понятий в биохимии-физиологии не имеешь,  имел бы - такой херни не порол

370

Трезвый Хер Вася, 21-03-2006 18:29:38

Разита 20-03-2006 23:12:04

Таких как ты, опсирателей, дохуя было - но по теме ни один ничего не сказал. Туповатые недруги ничего умнее, чем ссылки на учеьник 9-го класса ни привели. И ты - такая же хуйня.

Приятно видеть, что по теме никто не опроверг с начуной точки зрения нихуя из сказанного мною.

371

Ядерный Дырокол, 28-03-2006 20:10:05

ГМП - отстой, про аллергию забыл расписать, которую они провоцируют

372

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 10:17:12

НАХУЙ ГМП и Ф ПЕСДУ

373

Ванык, 04-04-2006 00:20:46

Аффтар, фишку сечёшь. Пиши есчё

374

сцуконах, 10-04-2006 09:35:54

аффтар мудак, креатифф гавно.
хуита редкайа, пахожа на труды 90-льэтний сторушшки по

375

сцуконах, 10-04-2006 09:40:14

йадирнай физике.
никуйа нишаришш так нехуйбля мозгипудрить людём.
почши йайца лишний раз пирид тем как писуть хуеню

376

сцуконах, 10-04-2006 09:45:24

научно опровиргать твойу хуеню проста тупа, патамучта научностинах нетубля тута. тыбля аткрой любую книшшку па биохимии и пасматри свойства циллюлозынах.
ржунимагу подложка из циллюлозы на стенках кишечника пиздецнах !!! ученыйнах!!! нобелевскую генийу!!!

377

Пионер, 03-05-2006 12:12:43

Бля чё Вы тут за хуйну развели, мне нормальному мужику блевать ахотат от такого передоза

378

НАХтор-п3, 24-04-2008 09:23:55

Кроме этого потребление ГМП может вызвать генетические мутации потомства либо бесплодие. А это нихуя не смешно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg