Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

КалычЪ, 19-01-2006 13:15:05

Бля, ну чо за отмазы - если пойду в армею то потеряю бобло, пиздосную жрачьку итп?
Ну КАКОЕ блять сука бабло у 18-летки? Милеарды бачей? Или он в 18 лет уже топ-манагер и имеет как минемум 3000$?
Не пазорьте маи седые яйтсы. А про жрачку - нежную писчу постоянно кющают токо пидоразы (ёгурты-хуёгурты, мюсли и хуюсли).
Желудок зато укрепиш. Мне щас пох - что схаваю то и переварица, похуй.

352

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 13:20:29

это тебе похуй мож ты на пенсии раз  у тебя яйца седые, а если я универ закончил в 22 года и с 3го курса ебашу как папа карло на 3х работах + у меня еще своя тема а ко мне приходят и говорят соси те хуй пизденыш, иди долги  родине хуй пойми за что отдавай, ИДИТЕ НА ХУЙ СТРОЕМ!!!

353

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 13:22:43

Ариец19-01-2006 13:14:32
Успел к пелоточному разбоru19-01-2006 12:58:54

Вот и подтвердил ты мысли аффтора, нехуй в армии делать, носки стирать - не Родину защищать.


Армия - это не безпридел! Это нормальный муржской коллектив, знаете чем отличается от женского?
Толька 20-30% личного состава становятся (не без причины) чертями, чмошниками и стукачами, в чьи обязанности и входят всякие стрёмные обязанности!

354

Ариец, 19-01-2006 13:23:37

Успел к пелоточному разбоru

такое ощущение что пропустив стадии запах, дух, годок, подгодок и т.д.
ты сразу стал дембелем и хуй кладя на дедов зажил в полное удовольствие.

355

КалычЪ, 19-01-2006 13:24:32

А вопще часть родов войск нахуй никому ненужны.
Надо взять Стройбат (эмблема - трахтор), Автомобильные (эмблема - конь с яйцами), Железнодорожные (эмблема - топоры)
и Трубопроводные (дада, есть и такие - эмблема кран с вентилем) войска взять нахуй и объединить в Инжынерные.
Многие просто дублируют свои функции

356

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 13:25:42

КалычЪ19-01-2006 13:15:05

А у меня, иногда, как переварися, и сижу думаю: када я эту хуйню ел?

357

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 13:30:21

Ариец19-01-2006 13:23:37
Не я такогоя не говорил! По пиздюлятору там все получают! Просто не все очки драят, носки и т.д.
Я в первый месяц за отказ лося ставить целостность двух рёбер и ебла подрастратил!

358

апохуй, 19-01-2006 13:34:32

апределенно аффтор долпоеп
драй пунктен:
уно. если тя поднимают пинками значит ты тормоз и таких нужно не поднимать а писдить и желательно ногами
ту. какая хуйня те прикажет лизать сапоги епта, енто не приказ, а издевательство, оно же неуставщина
драй. убивать тя и на гражданке научат -  цумбайшпиль - тапком тараканофф или клопов в кровати
диагноз - выпить йаду мало, в армию послать много, покончи с сабой тихо и незаметно для других.

359

Ариец, 19-01-2006 13:39:05

КалычЪ19-01-2006 13:15:05

Если ты обратил внимание срёцца здесь народ как правило с в/о или с несколькими, ПТУшники похуй.
Желудок закалять - иди ты в хуй. Школьный приятель получил язву, шакалы заставляли горячую пищу жрать - обед - кто быстрей успел похавать.

360

Пахарь, 19-01-2006 13:41:15

вот плывут караблики,вот плывут караблики в луже по Весне... Кааарина)))))))

361

КалычЪ, 19-01-2006 13:44:20

Ариец19-01-2006 13:39:05

КалычЪ19-01-2006 13:15:05

Если ты обратил внимание срёцца здесь народ как правило с в/о или с несколькими, ПТУшники похуй.
----------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------
А мне хули это говоришь?

362

, 19-01-2006 13:44:37

Советская Армия самая крутая в мире нас все боялись

363

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 13:45:20

Ариец19-01-2006 13:39:05
Твой друк в мякиш сам перец запихивал, что бы язву получить!
Сам по себе арм. рацион исключае заболевания жел. - киш. тракта.
Я с гастритом в ар. ушёл, уже 4 года после ар. нихуя, тьфу... тьфу.....

364

Ариец, 19-01-2006 13:46:34

Успел к пелоточному разбоru19-01-2006 13:30:21

Заебись!!!!
И ты агитируешь нормального, адекватного подонка, нихуя не садо-мазо, пойти и получить по ебальнику за элементарное желание быть человеком?
Ну кто ты после этого?
Птушник нахуй!

365

КалычЪ, 19-01-2006 13:50:08

Ариец19-01-2006 13:46:34

А по жизне что, пездюлей никогда не вкатывали? (старшекласники там, гопнеки со двора)

366

Киевлянин, 19-01-2006 13:56:59

Так, крео заебись, написано на пять.

Во всём согласен с автором.
От себя ещё добавлю искренние пожелания отслужившим получить высшее образование
на стационаре и найти престижную работу.

Уёбки, не согласные с автором, дружным строем идут нахуй.

367

ZемфирА, 19-01-2006 14:26:06

человек, наложившей высер, лично мне крайне не приятен, впрочем, как и то, что у него в черепной коробке,гнилым родится надо суметь!
армия- не армия, будь ты, сцука человеком...остальное приложется, впрочем тебе это уже не грозит....

368

Джириновскый, 19-01-2006 14:31:05

Успел к пелоточному разбоru19-01-2006 12:58:54
Москвичей в армии пиздят из-за недалекого ума или по причине его полного отсутствия.А хуле:раз москвич-значит богатый скряга,защекан и стукач.Так думают простые мудаки.

369

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 14:41:34

Киевлянин 19-01-2006 13:56:59
Бугогоа, куда нахуй вышшее у миня их два! ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!! На каком езыке с табой папиздеть, на английском или итольянском дибил? А веть я служыл в армеи

370

ебантроп, 19-01-2006 14:43:22

Джириновскый 19-01-2006 14:31:05

мудаки иле нет - но паиблу ты точна палучиш . гы-гы Асобинна если будиш корчит умное и гордое ебало. А виртуальных, в адрес масквичей, нахватаиш прямо щас... гы-гы

371

Джириновскый, 19-01-2006 14:54:47

ебантроп19-01-2006 14:43:22
Вот поэтому-то я и хожу на курсы капоэйра,чтобы если меня возбмут в армию,отпиздить всех дедов,поставить раком всех прапоров,что меня боялся целый взвод МП,а я ходил и корчил свое красивое умное ебало..гыгыгы
А про виртуальные пизды:
так вертуальные пизды-это хуйня,они же вертуальные......раз-два и порядок.

372

Ариец, 19-01-2006 15:10:56

Джириновскый19-01-2006 14:54:47
Капоэйра отстой, рукопашный бой и кикбоксинг - рулез.

373

Ариец, 19-01-2006 15:19:58

Учащийся профтехучилеща19-01-2006 14:41:34

Шпрехен зи татариш? Найн ихь бин юде.

374

Сапоги Всмятку, 19-01-2006 16:08:29

НенавижуАрмию18-01-2006 22:49:59

Твое и подобного рода мнения  Поддерживаю! И разделяю!
Сам отслужил давно. Пездато, кстати, отслужил.  Но все равно считаю, что в ТАКОЙ армии ДЕЛАТЬ НЕХУЙ!  От быдла, дебилов и дегенератов подальше, знаете, надо. Пусть они там сами пиздятся, друг друга прессуют, осуществляют свой жизненный процесс (из которого для них наиболее сложный это процесс испражнения) ,выискивают  кто чмо
( чмо  на языке дегенератов обозначает личность,  на несколько порядков выше стоящую по уровню интеллекта и не похожую на дебилов. Это единственная , извините за преувеличение, мысль, которую может родить куриный тупой мозг дегенерата при встрече с неизвестным. Т. е. Неподвластным  осмыслению неразвитым мозгом дебила. А неизвестное страшит. Это древний инстинкт. Ведь дебилы живут инстинктами. Хотя им по их скудоумию кажется, что это их ум. Бугагагага!. И опят же повинуясь слепым инстинктам, дегенераты стремятся уничтожить источник беспокойства. Чтобы все вновь стало спокойно и привычно.  Вот, собсно, весь этот нехитрый  я бы сказал, скелет  дегенераты стремятся облачить (ох, простите дебилы, я тут много умных слов написал) так сказать в  плоть и кровь некоего процесса имеющего у них название «быть мужиком».  Кстати, дегенерат, затесавшийся в компанию интеллектуально развитых людей чувствует себя прекрасно и не подвергается каким либо притеснениям. А вот дебилы всеми силами стараются интеллектуально развитого человека, как это у них называется, задрочить.
В обще на хуй такую армию а дебилы пусть гордятся что служили и пусть провозглшают все чмырями

375

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды, 19-01-2006 16:18:26

Йа Понил!!!!! Эта Провакацея!!!  Аффтар песши исчо

376

конечно же задрот!!! кто же еще?, 19-01-2006 16:28:04

армия ни плохая ни хорошая - это Армия
какая бы ни была
при этом как зеркало отражает опщестфо

если раньше самых хитровыебанных в жопу евреев в стране было не так много,
то теперь их большая часть, как это не прескорбно

еврейские корни большинства уебков дают о себе знать.
жаль сейчас не военное время - сам бы вешал таких, не моргнув глазом.
пока же до вас по сути дела нету.

пока не поздно ЕВРЕИ - ЕЗЖАЙТЕ В ИЗРАИЛЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ.

хотя даже там (!) УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И СВОИХ ПРЕДКОВ мужчина,
служит, там и пелотки служат вапщето..

не отдавший свой долг отечеству
считается НЕПОЛНОЦЕННЫМ гражданином

остальной пиздешь считаю незаслуживающим никакого внимания и
попыткой признать в самих себе еще хоть что-то человеческое..

евреи - не национальность а стиль жизни.
потому таких как ты и жгли в печах, как уголь, для выплавки новых танков

377

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды, 19-01-2006 16:33:36

Служить нехочу потомушто от службы в армии нет никакой пользы, а лишь простая трата времени и еще здоровья в некоторых случаях. Если мне ктонибудь раскажет о реальной пользе от армии, песпесды сьебну с весенним призывом. Я обращаюсь к тем дебилам которые непонятно от чего в армии пруцца. Ну блять обьясните народу отчего вы там впираетесь и в чем блять ниибаца польза?? За два года на гражданке можно ахуеть как разжится если мазги есть, и дитей еще завести...... ааааа все понял, сам ответил на свой вапрос.....ЕСЛИ МАЗГИ ЕСТЬ!!!!  а если МАЗГОВ нет нихуя прямайа дарога в армейю....

378

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды, 19-01-2006 16:41:55

эй, дебилы, считающеи армею песпесды ниибаца палезнай хуйней, вот будет блять вайна выже первые сьебнете нахер, как беженцы, патамушта в армии вы хуи пинали, жрали, срали, ахраняли, строили, проверяли душу на прочность, пряшкой по жопе, стали блять наконецта там мужчинаме  и блять т.д. И блять 100 процентов уверен что все откосившие пойдут в бой.

379

Ариец, 19-01-2006 16:44:49

Блядь удивляют меня агитаторы пойти в армию.
На вопрос получал ли ты там пизды за нехуй делать - большинство честно отвечают, да получал.
Жрал ли ты там хуёвую хавку? - жрал.
Так какого хуя вы предлагаете бросить работу, университет, нормальную жизнь и пойти пол-года как минимум выхватывать пиздюлей от дедов?
Школа жизи, охуеть какая.

380

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 16:52:36

Быдло дебильное просто завидует и прется от того что не смогло откосить

381

конечно же задрот!!! кто же еще?, 19-01-2006 17:01:38

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды
И блять 100 процентов уверен что все откосившие пойдут в бой.

ФСЕХ ОТКОСИВШИХ В ПЕЧИ НА УГОЛЬ НА ВЫПЛАВКУ НОВЫХ ТАНКОВ

382

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды, 19-01-2006 17:14:04

конечно же задрот!!! кто же еще? - абаснуй нах.  я Абаснавал а ты?

383

hohol, 19-01-2006 17:15:45

верно написано.
Во всем.
И армия должна быть не 2 года, а 6 месяцев, которые проводят в учебке (собсно, так делают в странах Зап. Европы).
Соответственно, т.к. 6 месяцев - нет дедов, и т.к. Зап. Европа, а не Рассея - занимаются подготовкой бойцов, а не хуепинанием.
Кстати, отсрочек и прочей х-ни там нет. Да и не нужны они.

384

Лягушачий Гу, 19-01-2006 17:17:40

Мудаг и дрочер бля! КГ/АМ.

385

конечно же задрот!!! кто же еще?, 19-01-2006 17:23:27

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды
конечно же задрот!!! кто же еще? - абаснуй нах.  я Абаснавал а ты?
- ГОРДИСЬ ЭТИМ

мне обосновывать для ТЕБЯ ничего не нужно.. нет такой необходимости
просто в топку и пиздец..

386

FILEDY, 19-01-2006 17:28:12

В армию идут блять самые тупые, которые не могут не то что в какой нибудь универ поступить, а даже поцивилу отмазаться!!! Афтар прав и похуй на всеххх!!!

387

маринованные усы газзаева, 19-01-2006 17:31:33

согласен с докладчиком
ебучая армия, ебучие тупорылые сапоги, помыкающие людьми

388

майо име песдец какойе ахуйенае беспесды, 19-01-2006 17:52:15

конечно же задрот!!! кто же еще?
мне обосновывать для ТЕБЯ ничего не нужно.. нет такой необходимости
просто в топку и пиздец..

панятна,  обосновывать в армеи не учят............. а тока пряжки пидорить и очко

389

змей, 19-01-2006 18:16:24

аффтар далбоеб. Но и армея наша, тоже гавно. Только в спецподразделениях более менее. Хотя там тоже далбоебофф хватает. Весь базар глуп. Каков поп таков и приход. Пока страна в говне так и армея тоже. В случае чего, каждый уклоненец возьмёт автомат и пойдет в бой. Если не совсем уебок. А те, кто 20 лет назад служил, пусть притихнут. Они, блять по квартирам хлеба не просили, как солдатики непервогодки из знакомой авиационной учебки. Сейчас блять и без армии попробуй выжить блять в провинции особенно. Блять, у жидов армия боеспособней нашей! Потому как у них солдаты, а у нас автоматы по постройке дач генералам. Страшно нах.

390

Джириновскый, 19-01-2006 18:18:37

Ариец19-01-2006 15:10:56
Ну еще бокс и тайский бокс,а еще каратэ кекусинкан..
Муайтай форева!!!!!!!!

391

Ебобат, 19-01-2006 18:34:22

Ариец19-01-2006 15:10:56
Ну еще бокс и тайский бокс,а еще каратэ кекусинкан..
Джириновскый19-01-2006 18:18:37
Муайтай форева!!!!!!!!

а еще я туда ем .

392

Ебобат, 19-01-2006 18:35:25

однохуйственно. фсех в топку и похуй на демагогию

393

Бенджамин, 19-01-2006 18:35:27

Служил, но у нас в Швейцарии, служба чуть другая, 1000 Эвро жалование в мясяц получаем и на выходные домой отпускают.

394

Ебобат, 19-01-2006 18:37:31

В случае чего, каждый уклоненец возьмёт автомат

и получит пулю в лоП

395

Ебобат, 19-01-2006 18:42:16

бляя да вы далбаебы, в армию и то ссыте пойти .. про войну нахуй пишете
В деревню бля и пешком в Китай. вот и всё на что способны..
пиздеть еще будут

ща то да базар вокзал - а потом очко взыграет как сейчас на тему службы
гандоны вы бля... в армии хуево не спорю А где легко то???

дома разве только - бабу жарить да жрать
вас сук мочить надо а не разъяснять что к чему в этой жизни..

еврейские отмазы строчите в израеле

396

тыр-пыр-восемь дыр, 19-01-2006 18:44:36

про уебанов и все остальное пропускаем... я рад , что с момента  призыва и по сей день я оказался э.... немного глухим. Рад за тех, кто отслужил и гордится этим, аьтак же за тех, кто вовремя устроился в уч. зав. с военной кафедрой... но бля... слава богу, аллаху или кому там еще, что я туда не попал....

397

тыр-пыр-восемь дыр, 19-01-2006 18:48:32

Ебобат19-01-2006 18:42:16
тебе, засранец, могу сказать одно ... свою женщину и детей я прикрою без задумки, как и ты, а за Сталина(вставь, кто там щас), пошли нахуй! пусть сами за себя встают.

398

Ебобат, 19-01-2006 18:51:27

тыр-пыр-восемь дыр19-01-2006 18:44:36
но бля... слава богу, аллаху или кому там еще, что я туда не попал....

Edem die Siegne! - Каждому свое! - надпись на воротах Бухенвальда.
а бог видит фсё.. не попал туда - попадешь по-другому. полюбасу

Got mit Uns!

399

Ебобат, 19-01-2006 18:52:43

свою женщину и детей

один муравей в муравейнике .. похвально

400

тыр-пыр-восемь дыр, 19-01-2006 19:05:25

Ебобат19-01-2006 18:52:43
про муравья это скорей не про меня, я мальчик из детского дома - люблю повтарять, что меня государство воспитывало, на соответствующий вапрос... но это похуй>? свою армию я прошел с 7 до 14, дальше> после 17, мне сказали пиздуй служить, когда у меня на руках оставалась квартира и 13 летняя сестра, как ты думаешь, почему я не служил? не хочу под общую черту подводить всех, но армия - оправдание для уебанов, вроде тебя, почему человек, полный сил и возможностей не знает куда направить свою энергию... так что нехуй спорить- оглянись назад

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg