Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 19-01-2006 01:35:18

Илья
18-01-2006 21:02:01
беспезды нада адьединяться, мыло или аська есть?

252

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 01:37:22

Бля... я сцанец... блиа.. хачу роботать бухать и ипаццо.. не берите  в  армейу..

253

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 01:43:30

Locust:  чота поле для имени отсуцтвует..

Аффтар, Штуцер уже песал обо всем етом где то полгода назад, но ты молодец, что снова тему сию поднял. Ибо нехуй, и армию нахуй.

254

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 19-01-2006 02:05:03

LM
19-01-2006 01:26:22
непизди сцуко! сынишкю сваиго бля по блату в спецуру ВДВ пристроил, а хули не бля в тму-таракань границу ахранять, туда где вирталёт раз в полгора прилитает и на 6 метрах ат зимли зависает, чтоб в него салдаты не попрыгали? а если у тебя сына русский, хули ты его в дагистанскую чорножопую часть не атдал? раз в армии всё так пиздато?

я забыл подписацца, асёл
19-01-2006 01:01:53

верно говоришь, встё так и будет, так же как Красная Армия бежала до маскыав т.к. лейба бронштейн её делал из ревалюционного быдла, абасралась увидеф вермахт, и тока када русские мужики восстали против врага, всем надавали пизды...
сталина ф топку!

255

Шаерман, 19-01-2006 02:05:05

Армейское еврейское пелодко
http://cursorinfo.co.il/l/photo/2005/12/17/gvardia/3.jpg

256

ТВАЕ ВЫМЯ, 19-01-2006 02:22:11

молодежь разволновалась
скоро призыв (ипонские стихи)

257

Рома, 19-01-2006 02:25:39

LM19-01-2006 01:26:22

с вашим сыном фсе понятно. папа получает 5000$ - я б тоже пошёл..
ответьте на конкретный вопрос конкретно мне..

я обычный пацан - денег нету, работы нету нихуя. хотя многое умею.
плятят от 4000 до 6000 тыс. р. по моей специальности..
на комп откладывал около года - и то хуевый..
ну так вот,
зачем мне идти в армию - если пока я там проебу время - мне будет светить хуй..
4 штуки - это ЗАБОТА ГОСУДАРСТВА, ДА???
а налоги идут таким как вы уважаемый. у вас 5000$ так вроде...

ДА МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЮ АРМИЮ !
тебе надо - воюй за бабки - ТЫ НАЕМНИК !

так что ИДИ НА ХУЙ !

258

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 19-01-2006 02:30:04

ТВАЕ ВЫМЯ
смари старичок, бля чтоб тебя па новай не  загрибли, рассияне ани такие, ани ща напишут такой закон что ты  должен будет 2 долга родите атдать, иниибёт их, и будет ты алень савковый ещё 5 в рабстве...

259

brok, 19-01-2006 02:46:23

Меня научили в армее:
класть из афтомата бегущие мишени и пулемет,
водить зил,
прятацца в окопе от ядерного взрыва,
маскировацца в кустах,
командовать отделением,
съебывацца в самоход и просто съебывацца
одевать очень быстро ОЗК
ходить в строю, бегать в строю, жрать в строю, учицца в строю, спать и срать в строю
качественно мыть деревянные, бетонные полы
подтягивацца и делать подъем перевороты по 15 раз
третьему разряду по гиревому спорту
носить аккуратно одежду
нелюбить прапорщиков
чистить обувь
кидать гронату
рыть окоп (лежачий там стоячий - уже не помню как по уставу они называюцца)
кстати про устав, научили заучивать текст без рифмы
чистить картожку ящиками
пиздить тушенку ящиками
еще я там вырос на 20 см и сделал пресс кубеками
дахуя чего уже не вспомню

ХЗ
выебывацца не буду, но и не жалею особо

260

Drundalet , 19-01-2006 03:13:37

Мля аффтар,выпей йаду!Ты ибанутый об стенку всеми мозгами!Там учат виживать в екстримальныхх условиях.Ты паходу баевиков насматрелся и епнутих сказак наслушался,типа пра сапаги!Если ты нормальный падонак,а ни припадокизбабруйска,то все будет пиздасто.Ф адном я согласен 2 года-пиздеццдахуйа и дебилосов аффицеров больше половины!А деды такие же люди.И я был дедом и никаво не пинал и сапаги вылизывать не заставлял,а нахуйа?!

261

carver, 19-01-2006 03:34:15

креатив - гавно
афтор - матершыннег
армия - йобаная засада

262

Drundalet , 19-01-2006 03:50:04

Мля аффтар,выпей йаду!Ты ибанутый об стенку всеми мозгами!Там учат виживать в екстримальныхх условиях.Ты паходу баевиков насматрелся и епнутих сказак наслушался,типа пра сапаги!Если ты нормальный падонак,а ни припадокизбабруйска,то все будет пиздасто.Ф адном я согласен 2 года-пиздеццдахуйа и дебилосов аффицеров больше половины!А деды такие же люди.И я был дедом и никаво не пинал и сапаги вылизывать не заставлял,а нахуйа?!

263

Герой Плевны, 19-01-2006 04:18:17

ТруДедСво 18-01-2006 19:35:01
>Для непрошедших бонус - служба по призыву до 650 дней.
Не, так не прокатит. Сапоги будут всех валить и требовать взятку за отчисление в срок. А тогда по-нормальному никто тренироваться не странет, один хуй так и так башлять придеццо.

264

хуй ф песду, 19-01-2006 04:42:32

армия гавно, всё на закрыли тему и не пиздеть!

265

Волшебник Небритого Стержня, 19-01-2006 06:01:00

Бля, мой коллега, который работал в конторе еще за 2 года до меня и был ваще охуенческим программистом (я от его программ до сих пор охуеваю), не защитил диплом и съебался в армию (ну не долбоеб ли, ему бы, сцуко, на три месяца проебатся в дерёвню и зимой дозащититься). Так его до того зомбанули там, что он еще и на третий год по контракту остался служить. И теперь он радостный, судя по фоткам, гоняет на танке, и ему больше нихуя не нужно. Ну его нахуй; его зомбанули (он нашел то, о чем мечтал всю жизнь? так а хули он после школы туда не съебалсо), а я не хочу, бля, и все тут. Все, кто за недобровольное вступление в современную Российскую Армию, - идите нахуй.

З.Ы: Фсе, кто хочет поспорить - идут нахуй, ибо аргументов у меня ниипатца.

266

нафаня, 19-01-2006 06:30:07

100% прав

267

ебус наблаженый, 19-01-2006 06:33:52

кг/афтар -ахтунг.

268

Snake, 19-01-2006 07:01:37

да-а-а... некоторые конечно драили полы и строили дачи,

а некоторые в абхазии под пулями бегали

автор,  кто хуи пинал - тот ничего не потерял, им просто охуенно повезло...

269

ебантроп, 19-01-2006 07:45:57

Афтару риспект адназначна.
Пиздуноф армейских бъющих сибя пяткай ф груть насматрелсо. 6 падьемаф пириваротом. гы-гы блять я в 20 лет их окала 15 за минуту нахуячить и што?
А ничиго... патаму што знал людей каторые ни служыли и меня делали па всем парамитрам. На адной руке падтянуца слабо блять? Бляха муха и што за децтво меряцо хуями? Видна этаму в армии учат. А вот миня гражданка научила ацэнивать людей ни па пагонам и силе мускулоф, значит я нихуя пра жызнь ни знаю. усрацо...

"Те кто ни служыли - ни знают". А ты служил - знаиш дахуя? Ебать копать каму та павизло - каму та нет. Часть части рознь. Абычно меньше всех жалуюца те, кто ваивал. Так давайти всех пад пули - и тагда ваще все будит радастна.

270

Трахтибидохблянах, 19-01-2006 07:55:02

А я  пиздец как в армию хачю, не берут суки, говорят, чо у мя плоскостопие, пидары ебаные.

271

шоб такога пиздануть, 19-01-2006 08:03:38

аффтар,слухай сюда-ты масковскае чмо,низнаю как в рф, а са масквечи оно бля уже дед паидее, авсйо наравне с маладыми хуячит патамушо оно еси тебе в табло,так в атветку засылай, а сцыш ну паэтаму ты и чмо.

272

SS-80, 19-01-2006 08:07:25

Не служил. Поэтому промолчу.

273

оловянное яйцо, 19-01-2006 08:07:42

Афтор пытается обосновать свою теорию НЕНУЖНОСТИ АРМИИ.

С позиции пэтэушника, которому через полгода нужно идти в служить в армию.

274

vvv&&&, 19-01-2006 08:25:08

зачот

275

Дунduk-кулинар, 19-01-2006 08:51:44

Анус- ты долпаеп!!!
Я б тибя в анус атымел бы!
В армии таких как ты сосункофф пиздят- вот ты и ссышь. Видна тибя в анус уже не раз атымели.
ссыкло!!!!

276

Мирный бронепоезд, 19-01-2006 08:58:13

А мне 28 -
Мне армия похер.

277

батва, 19-01-2006 08:58:34

в армии служыть - здаровью вридить...

278

КалычЪ, 19-01-2006 09:08:43

Сцыла на Штабную сцуку.

279

Дунduk-кулинар, 19-01-2006 09:16:57

оловянное яйцо19-01-2006 08:07:42
на все 100 процентофф!

280

дикий прапорщег, 19-01-2006 09:30:22

Бля сынки!!!
пизда вам фсем!
все айпишники ЗАПИСАЛ в базу данных . ВСЕ ПАЙДЕТЕ В АРМЕЮ!!!
КТО ПЕРВАНАХОМ БУДИТ?

281

ябучее машо , 19-01-2006 09:33:26

мойор из военкомата 18-01-2006 17:46:45

Жошь суко!

282

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 09:36:02

Джириновскый, ты охуел?
Все госторбайтеры по пояс деревянные, им хуйчё объяснишь! Дембеля и сержанты из армии побегут!

283

цыклон, 19-01-2006 09:38:40

Великий Анус
18-01-2006 18:41:11

zaluponec18-01-2006 18:17:57

лизнули друг лругу?  сертификат непочётных уебанов - ваш!!!

284

Великий Анус, 19-01-2006 09:47:23

Ебать вот это бестселлер получился гыгы.

285

morgm, 19-01-2006 09:51:12

тупой спорнег штампафф
ибланскей ник ибланскей крео
ф топку нах

286

Похер, 19-01-2006 09:53:12

в адном праф  палитики и командиры  ебланы

287

Бабаёб, 19-01-2006 09:57:23

А покуда уебаны в армии служили и око друг-другу чистили, нормальные падонки баб имели, чтоб служивым поменьше осталось.

288

Jin, 19-01-2006 10:02:38

Подумайте, паспорт отбирают, за колючку сажают, по приказу встаёш, по приказу ложишся и испровительные работы каждый день. В других странах это называют каторгой, а у нас армией. И ссылают туда за приступление, за то что мы выбрали себе такую думу!

289

цыклон, 19-01-2006 10:06:10

Jin
19-01-2006 10:02:38
сипсок долбоёбов увеличился.

290

Паласатый, 19-01-2006 10:09:40

Ой бля понасрали-то! Хули спорить-то - можешь пользу стране приносить - приноси, не можешь - защищай.

291

КалычЪ, 19-01-2006 10:10:29

Я охуеваю от далбайобов к-рые песдят :"В армее гомасеки, дачи какие-то строят каким то гениралам, очко и сапоги лижут, деды их в 6 утра пенкаме будят."
Шоб вы таки знали:
1. пидорасов там нема, они все на гражданке остаюца
2. генералы если берут когото строить (мифические) дачи (хотя у них они уже есть давно, им положено)
то берут самых туппых чюрок и колхозан. Им строить в каиф - не разводов, не построений, не нарядов.
Знай въебывай, что они и делали на граждане. Да и кормит их генерал как правило зоебись, и бухлом иногда втаривает.
Кто грит что его друзья строили дачи у того друзья чюрки колхозане с немытой залупой.
3. очко и сапоги лижут ЛОХИ ЧМЫРИ И СТУКАЧИ коих дохуя в любом офисе и фирме тоже.
4. деды, шоб вы знали, спят до 8-9 часов глубоко забив на всех и на все.
Пенкаме будит тормозов сержант-командир отделения или дежурный по роте.

Не песдите о чом не знаете.

292

КалычЪ, 19-01-2006 10:11:47

С бабами там туго, это да. Деды ходят в увалы и ебут бледин.
Зато мастерски овладееш искусством дрочевания!

293

Посторонний, 19-01-2006 10:14:13

НенавижуАрмию18-01-2006 22:49:59

Респект!!!!

294

КалычЪ, 19-01-2006 10:18:55

пидоры есть?

295

КалычЪ, 19-01-2006 10:19:27

300 и хуле?

296

Толян, 19-01-2006 10:34:23

Нахуй такую армию. И ниибёт.

297

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 10:34:25

КалычЪ19-01-2006 10:11:47

С бабами там туго, это да. Деды ходят в увалы и ебут бледин.
Зато мастерски овладееш искусством дрочевания!


Это где-как! У нас после вечерухи бляди фсе углы у казармы обоссывали!
А в осталином я стобой согласный! Афрарь потенциальный туалетный зверёк! ЧЁРТ!

298

папаримский, 19-01-2006 10:36:06

армия ХУЙНЯ. друг от туда не вернулся. жизнь и так коротка а отдавать  целых ДВА года даже не родине,а какомуто еблану генералу...типо на дарю,я твой забитый раб и делай все что хочеш за это время-это преступление против самого себя. ХУЙ ВАМ ТОВАРИЩИ САПОГИ, уважать людей надо сначала научиться,я не быдло припизженное

299

Новозиландец, 19-01-2006 10:36:58

brok19-01-2006 02:46:23

Меня научили в армее:
класть из афтомата бегущие мишени и пулемет,
водить зил,
прятацца в окопе от ядерного взрыва,
маскировацца в кустах,
командовать отделением,
съебывацца в самоход и просто съебывацца
одевать очень быстро ОЗК
ходить в строю, бегать в строю, жрать в строю, учицца в строю, спать и срать в строю
качественно мыть деревянные, бетонные полы
подтягивацца и делать подъем перевороты по 15 раз
третьему разряду по гиревому спорту
носить аккуратно одежду
нелюбить прапорщиков
чистить обувь
кидать гронату
рыть окоп (лежачий там стоячий - уже не помню как по уставу они называюцца)
кстати про устав, научили заучивать текст без рифмы
чистить картожку ящиками
пиздить тушенку ящиками
еще я там вырос на 20 см и сделал пресс кубеками
дахуя чего уже не вспомню

ХЗ
выебывацца не буду, но и не жалею особо

РЕСПЕКТ НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ!!  ТОЛЬКО  ПИДАРЫ-ССЫКУНЫ гасятся от службы!!!!

Был студентом\служил в\ч 5430 Красноярск спец. МВД РФ , дембель 1989г.\доучился в НЭТИ (Новосибирск)1993г.
Щас живу в Новой Зеландии и мне похую на ваше мнение. У меня все заебись.  А пидары- они и в Армии- пидары.

300

Похйкто, 19-01-2006 10:41:11

Согласен,
Смешне высеры бывших солдафонов, хуйле на гражданке делаете? Пиздуйте обратно, если там так пиздато, становитесь еще больше"мужиками". ССыте? Вот и не пиздите
армия должна быть профессиональная, а не то что сейчас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg