Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хуяк!, 20-01-2006 12:09:04

Армия должна воевать.Точка.

452

Рэмба, 20-01-2006 12:09:53

Кстати трава писдатая штука.лусше водки.С водки уминя галава балит.И не наркотик это точно.Но закон есть закон нехуй его нарушать.Хатити курить идити к нам в милицию.
Вешайтись духи!!!

453

Ариец, 20-01-2006 12:11:11

Рэмба20-01-2006 11:51:35

действительно кто меня защитит когда в Мск будут  регистрацию провеять, взятку опять же вымогать, чтоб я на поезд успел? Наверное бандиты защитить смогут.

454

Хуяк!, 20-01-2006 12:13:02

2Рэмба

Нинавижу таких пидарасов, как ты. Мусер не падонок по определению. Хули ты тут делаешь? Пшолнахатсюда!

455

Хуяк!, 20-01-2006 12:17:39

2Рэмба
Научили бля в армии со своим народом воевать, гандон.Повоевал бы ты где. Боялся б што ктонить из духов тя под шумок мачканет.Человек человеку долженбыть друг, таварисч и брат (по умолчанию).А если дух и падла, то всеравно енто сходу не вычислишь

456

Джириновскый, 20-01-2006 12:21:52

ЮДА19-01-2006 21:58:11
Сука, тысяча пацанов  в мирное время-это ты скажешь нормально?Педик ебаный..
Скажи от куда беруться такие потери,а ?

457

Рэмба, 20-01-2006 12:22:22

Да писдили миня канешна первый год мама нигорюй.Если чесно сказать.А вы сдесь мамины пирашки кушали.
Затом патом я стал настаящим мужиком.челавеком.Этаго тибе дацент канешна ни панять.
Хватит тут писдеть пра армию. Армия - школа жизни. Тюрьма атдыхает.
Я ни понял. Есть сдесь мелиционеры или я один интернет выучил?

458

Хуяк!, 20-01-2006 12:25:50

2Рэмба (Затом патом я стал настаящим мужиком.челавеком.Этаго тибе дацент канешна ни панять.)
Слышь, а в чем это проявляется, в армиии. Апиши процес приврашчения

459

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 12:25:57

Рэмба20-01-2006 11:51:35

слыш ЧМО пра цЫрк я сагласин, но ты не мент, ты МУСОР прабитый в тухлае ачко
я 5 лет атдал пагонам, но нирубля нивзял, мож я гибанутый, но паверь ушол я изза таких уебанаф как ты
патамушта вы слажили фпичитление у народа и у правильных падоНкаф , в том числе, такое мнение а ментах
щас в минтовке работают ток птушники и зачмырённые пажизни ебланы, а пачти фсе намальные парни съёблись
умри ат хуя чюрки

460

Нэкосан, 20-01-2006 12:26:32

Респект, автор!

461

Хуяк!, 20-01-2006 12:31:22

Ты че, деда отхуячил? или че там нада сделать чтоб стать мужиком. Пиздил токо зашуганых салаг. так ето ж не сложно

462

Рэмба, 20-01-2006 12:33:34

Ни хуя тут пидарав как я пасмотрю.Ну суки зафтра на работу - писдец вам всем.Вешайтись духи!Нармальныи пацаны кто за армию поддиржите миня.

463

Хуяк!, 20-01-2006 12:35:52

Так я за Армию, а не за лохов таких задротов, как ты

464

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 12:41:26

Рэмба20-01-2006 12:33:34
падиржи ся захуй, еблан
я за армию но протиф грязных пидараф- мусароф
жду в митро
твая пирспиктива - ПМ в ачке тваём (нисамниваюсь) раздолбанном фдребизги

465

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 12:43:36

З.Ы. мусароффф, но не ментов

466

Рэмба, 20-01-2006 12:47:11

Всем нахуй в армию.Лижать,баяца!Ни хуя се миня там между прочим чють здаровья ни лишили,пока вы пидары,душары баб тут моих трахали и водку жрали.
Не самые песдатые канешна вримена были когда я дедом был.Щас всетки ни то.
Так што идити в армию задроты - тока там становяца настоящими мужщинами.
Я самый крутой дед был кстати.Все миня душары баялись.
И нинада тут на милицию писдеть.Вы чо мне придлагаити на зарплату жить?Идити нахуй!Пидарасы!
Платити нам тыщ по сорок тода может и ни будем злоупотреблять.Лана пайду курну.Хуля тут с вами сидеть.Выж пидарасы сдесь все.В армию они блядь ни хотят.Душары!

467

Jean-Pierre, 20-01-2006 12:51:03

<<А какой &#8220;нормальный мужык&#8221; станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.>>
Сцуко, убийственный аргумент нах! Держи краба, брателло!

А ваще беспизды всё в тему. Есть люди, рождённые для того чтобы тупо выполнять приказы, ходить строем и занимацца тяжёлым физ.трудом в сложных условиях. Нехай они служат и по праву гордяцца этим.
Но такой путь однохуйственно не для всех. Когдаж ето впитают военные ебланы в правительстве?..

468

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 12:52:45

Рэмба20-01-2006
внатури пытыушник, читать даж ниумеит
убей сибя ис табильнава

469

Рэмба, 20-01-2006 13:01:39

Ну все сука разазлили выминя!Завтра биру на работу траву.Подбрасывать вам пидорасам буду.Тыщ десять я думаю заработаю.У миня аднажды 15500 палучилась.Так вот.Вам даценты хуивы и ни видать таких зарабаткоф.Все нармальныи пацаны атслужили как палагаица и зарабатывают щаз как я в милиции.А хуля толька нармальных пацанов в милицию бирут, тех кто в армии атслужил.Астальные сасут хуй.
Духи вешайтесь!я к вам иду

470

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 13:09:21

Рэмба20-01-2006 13:
ты идёшь нахуй еблан
даже срацца с табой фпадлу, мусар ёбаный

471

Рэмба, 20-01-2006 13:11:43

Завтра все у миня кровью сать будите.Душары блять!
Эх власти бы нам побольше в милиции мы бы блять навили бы парядок в стране.Вы жи блять толька сдесь пиздеть умеете.А как дубинкой переебешь му хрю кровью сыте.Ну пиздец вам всем завтра.ъ
Вешайтесь душары!

472

Рэмба, 20-01-2006 13:22:52

С травой щаз канешна мала кто пападаеца.Но мы спацанами придумали за сальвию брать.Тоже кстати писдатая штука.В законе ни взаконе какая нахуй разница.Никому ж ниахота у нас парица.Вот и атдают бабосы.На 3 час магу задиржать ни ебет!
Вешайтись душары!

Ну чо тилифоны никаму ни нужны?

473

Рэмба, 20-01-2006 13:36:56

Эх блять курнул щаз.харашо.СКарее бы на работу.Повспаминал щаз армию как всетки заябись было дедом .Уважения,вам не снилась.Ох любил я духов пиздить ох любил!а хуля шоб служба малиной никазалась.Хе-хе.

474

Рэмба, 20-01-2006 13:55:38

У нас блять все в милиции гаварят што в армии пиздата было. особена в конце.Пиздят канешна што ни пиздили их.
Ну да эта ладна.Зато характер закалился.Чо б вы биз нас милиционеров делали?
Не.я так считаю кто в армии не был ни мужик.Пидар.
Вешайтесь душары!

475

Рэмба, 20-01-2006 14:05:52

Вы чо блять посъебывали та все?Аж блять скушна стала!Кто из милиции?Ребята давайти дадим автару просраца!
Пусь нахуй в армию хуярит.Родину блять любить нада.Я так думаю.

476

Рэмба, 20-01-2006 14:17:57

Рибяты кто отслужил и кто за армию давайти павспаминаем хоть как духов блять хуячили.Весело ж было!
И вабще предлагаю арганизовать кружок любителей армии.А то эти пидары иж в армии ни хотят служить.
Мы служили и вы будите.А то нихуя себе!Мне там между прочим почки атбили и нос паламали.Так што родину я сваю полнастью защитил - теперь ваша очиридь.Я и щаз вас пидарасав защищаю ат всяких там чурак,праститутак,наркаманав и бандитав приезжих даже.В милиции я работаю.И все миня уважают.
Вешайтесь духи!

477

домингез, 20-01-2006 14:34:46

не стал читать... тема заебла...

478

Рэмба, 20-01-2006 14:36:44

Лужков маладес канешна што регистрацию придумал.Палавина маих даходов.Сам я канешна не москвич.
Но уже год сдесь.Асвоился.Приежих ненавижу уже.Но без них мне тоже хуево будет.Так што милости просим в москву!
Ну чо кружок любителей армии бум делать?

479

Рэмба, 20-01-2006 14:57:09

Нихуя се тут прачитал службу хатят до года сократить!Да вы охуели.Мы блять 2 служили а вы год!Нихуя!Я катигоричиски против!Какой пидар это придумал?3 нада зделать,а лутше 4 или 5.
Вот же пидарав развилось.Год им служить- заибетесь пыль глатать!Не нахуй я вас пидарав всех завтра на работе хуярить буду!
Вешайтись душары!

480

Рэмба, 20-01-2006 15:08:02

А првильна кстати делают што траву не раришают.Нехуй!Ее далжны курить тока уважаимыи люди.А уважаимыи люди щаз тока в милиции.И дефки нас правильных пацаноф любят!
Чмошники пиздуйти в армию.Наша очиридь баб ебать!
Вешайтесь душары!Всех блять жду завтра на работе

481

Папа Карло, 20-01-2006 15:12:28

Ебаный нахуй! Песдец - обязательно следущюму Буратине пелотку сделаю, чтоб его бедолагу в армию не забрили!

482

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:21:04

хто ты уважаемый?
да кагда ента пидары прабитые в тухлую вену , да исчо мусар йобаный, были уважаеммыми???
сука зафтра када атдаш картачку-заместитель и палучишь патроны, кинь пулю в йад дашли в патронник  и выстрили се в голаву, лимита хуева, а патом выпий йад и сдохни сцука!!!

483

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 15:23:00

Рэмба20-01-2006 13:11:43
Да ты, сука, тока и можешь дубинкой уебать када в пагонах и на ярко освещённом месте!
Не позорься!

484

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:24:01

Успел к пелоточному разбоru20-01-2006 15:23:00
респект

485

Рэмба, 20-01-2006 15:27:39

Ну чо пидоры притухли все?Ссыте с настоящим мужиком в разгавор встревать?
Душары блять!Как же я вас всех нинавижу!Да мало я вас духов писдил.
Кто там писдит што ни пиздил душар!Хуля писдите?Все хуярили.Один тока ни хуярил как щаз помню.Так тот задротом был.Не мы их так они на шею бы сели.Армейская психолгоия!
И не нада писдеть!
Так што задроты которыи ни пиздили душар завалити ебальники.Не было таких пачти.Миня пиздили а яни буду?Ну уж хуй!Может мне нада было наски душарам стирать?
Всем нахуй ф армию!

486

Великий Анус, 20-01-2006 15:32:10

Бля парни давайте уж 500 комментов сделаем!
Осталось то всего-ничего.

487

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:32:12

бля давай риальна забьём стрелу, уёбак
падонки свидетили
ты миня дастал , мусар прабитый, я тя и в форме закапаю, даж без йада, мразь
гавари где и када, кто выживет напишит крео а нашей фстрече

488

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 15:34:41

Рэмба20-01-2006 15:08:02
По ТАКИм ДОЛБАЁбам, как ты люди и выстраивают своё мнение о армии и о тех, кто в ней отслужил!
Это не есть правильно! Заявляю, как отслуживший: вот такие понтарезы, как правило, в армии до дембеля летают как сцаные тряпки, потом приходит на дембель и расказывает какой он был там РЕМБО!!!

489

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:34:54

так и думал, абасрался..
а хули ачко не держит, разбито в хлам, гыыыыыыыыыы
мусар хуев

490

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:36:00

Успел к пелоточному разбоru20-01-2006 15:34:41
бля, брат ниси зачотку

491

Рэмба, 20-01-2006 15:37:32

Сасити хуй все!Я за армию!
спасаиба маей родине што дает зарабатывать таким нармальным пацанам как я.
В декабре я заработал уже 53000.И это нихуя ни предел!
Всем в армию!Нормальные пацаны тока в милцию!Я раньше кстати бандюком хател стать.Но думаю нихуя ни ошибся.
Вешайтись душары!

492

Успел к пелоточному разбоru, 20-01-2006 15:37:32

1-й нах в свидетели!

493

Рэмба, 20-01-2006 15:42:02

Не знаю как у вас.А у нас и в армии все такие как я был.И в милиции.И на милицию кстати нехуй всякую хуйню писдеть.Еслиб не мы писдец бы вам был!
Ну писдец вам всем сукам завтра!

494

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:47:24

ты скока в метофке аттрубил, еблан?
и где служил? кались если нистыдна, страйбатник йобаный

495

сИньЯчилло, 20-01-2006 15:49:04

вот патамушто такие ебланы песдят от нехуй делать, патамушто долбаебов в армии дохуя, паэтому и недают им аружие, они же ебанутые палить начинают в своих же када их напрягут ачко мыть...

496

Рэмба, 20-01-2006 15:49:34

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ,Успел к пелоточному разбоru
Так вы чо из милиции чоли?Во дураки - то! Родина нам нармальным пацанам шанс дала.Нате пацаны берити.
Родина помнит вас и ваши заслуги перед ней!А вы дураки этим шансом ни воспользовались!
И нинада писдеть шо мы там в армии ни такии! Все такии как я.В основном.Проста пацаны исчо компутеры освоить ни могут.Я пока блять самый умный!
Вешайтись душары!

Так што МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ,Успел к пелоточному разбоru присоидиняйтись ко мне и будит вам щазье!
Бабло нада брать сечаз!Мамент такой истаричиский настал!
Всем в армию!Астальные грабим награблиное

497

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 15:53:19

Рэмба20-01-2006 15:49:34

те вапрос задал, чо сцыш атветить?

498

Рэмба, 20-01-2006 15:59:18

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ,Успел к пелоточному разбоru
Я ваще ни понял вы где служили та?На луне шоли?
Да хуля с вами писдеть?Или вы мож в советскай армии служили?Деды писдят всех и вся!Это закон!Или получица нааборот!Нинармальные вы какиито или писдите!Мож вы там за духав вкупались?Так мы бы вам вперед обоим очко намыли!

499

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 16:00:48

где служил? и сколька в ментовке типа работаешь?

500

Рэмба, 20-01-2006 16:04:08

таких как я процентов 99 в армии!Просто у таких как я с компьютеризацией хуево!МАло всежтаки как я народу в люди выбиваеца!
Вешайтесь духи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg