Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джириновскый, 18-01-2006 18:41:09

Молодец!!!Ты практически полностью поддерживаешь мои мысли о сложбе в армии!!
Пусть там служат или те,кто хочет или те,кто не смог откосить.Всем остальным там делать нехуя.
Два года(ну мне один) потратить в пустую-это же охуеть можно.Быть простым "пойди-подай"
"вымай-подмети" "бросся под танк-останови атаку противника штык-ножом" -нуево нахуй.
Блять через 1.5. года идти служить,но думается лучше 4тыс. у.е. заплатить ,чем в такой параше служить: нихуя личных вещей,чтоб поссать надо спросить разрешение,деды, спать в холодной казарме с хряпящими такими же как ты срочниками,есть на завтрак кашу с капустой,на обед капусту с кашей,на ужин хлеб черствый с кашей и капустой -в пизду блять нахуй.Пусть дети политической и экономической элиты РФ служат,а мне и на гражданке хорошо БЛЯ!

102

Великий Анус, 18-01-2006 18:41:11

zaluponec18-01-2006 18:17:57

Ты мне смешон. Так тупо отмазывацца перед САМИ СОБОЙ что в армии круто. Да ты мудаг бля о дембеле мечтал как о мане небесной. Тупорыл бля. Каждый день ждал его.. А щас песдишь какой ты крутой что там был.. Лана в песду с тупарями общаца.

я охуел18-01-2006 18:21:51
Уважуха.

103

jz, 18-01-2006 18:42:31

АРМИЯ ДЛЯ ПТУшников!
АРМИЯ ДЛЯ ПТУшников!
АРМИЯ ДЛЯ ПТУшников!
АРМИЯ ДЛЯ ПТУшников!
АРМИЯ ДЛЯ ПТУшников!

104

лысый, 18-01-2006 18:42:47

Атслужыл ф 92-м, ни жылею. Таких афтарофф стараюсь пиришагивать штобы ни ваняли батинки.

105

Великий Анус, 18-01-2006 18:43:44

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК18-01-2006 18:38:05


Сука долбоеб ты сраный заебал флудить мудила сраная. Чмо бля.

106

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:44:12

ЗАТО Я НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА АХУЕННЫЙ

107

Ф теме, 18-01-2006 18:44:16

Темб кто искал "Штабную Суку"
_http://lib.aldebaran.ru/author/primost_valerii/primost_valerii_shtabn
aya_suka/primost_valerii_shtabnaya_suka__11.html
сам в 27 служил с желдорбате на БАМе

108

Великий Анус, 18-01-2006 18:44:46

Кто тут еще чтото против меня вякнет?

109

Джириновскый, 18-01-2006 18:45:18

И вооюще,нашему правительству пора задуматься о призыве в ряды РФ гастробайтеров,а то первые пиздят что хачи-несут одну пользу и экономически выгодны.Вот блять плати хачику две тыщенки в месяц и через три года в РФ будут служить пол-таджикистана, весь узбекистана,казахстана и азербайджана.

110

Великий Анус (настоящий), 18-01-2006 18:45:22

Великий Анус18-01-2006 18:44:46


Чмо сраное.. Бля быстрее бы ввели регистрацыю.

111

Великий Анус (нереальный), 18-01-2006 18:46:57

Бля скорее бы ввели

112

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:47:05

Великий Анус18-01-2006 18:43:44

Я СУКА И ДОЛБОЕБ!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ТЫ!!!
НАС МНОГААААААААААААААА

МЫ АЦЦКИ ЖЖЕМ

113

лысый, 18-01-2006 18:47:10

Армия для мужыкофф ... Для дыбилофф, пидарасофф, йуных пневмоникофф и прочих дигиниратофф сваи завидения.

114

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:47:40

АРМИЮ В ПЕСДУ - МЫ ПАДОНКИ - НАМ ПОХУЙ

115

Пендосы с кандолизай, 18-01-2006 18:48:14

Ату их анусик, ату, пей колочку

116

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:49:07

фсе служившие - ЙОБАНЫЕ
а мы - ПАДОНКИ

117

перфоратор, 18-01-2006 18:49:15

афтар, ты конечно молодец, только мозгов у тебя нету, да по ходу и не будет никогда

118

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 18:49:25

паибень нопесал. нармальный мужиг - он весде нармальный мужиг, а уебаны красят траву, строят дачу гиниралу и фсе такое, патаму что ни хуя ат них больше пользы нету. какой камандир даст афтамат песдаглазому татарену, каторый плять па-русски кроми слова хуй ничиво ни панимает? что плять с таким делать исчо - толька канавы рыть и фсе такое. или с уебанам, каторый в 18 лет четать ни умеет? хуле на это скажишь?

119

зовединие "голубой устрицо", 18-01-2006 18:50:27

у нас фэйсконтроль ниибацо. мужыкофф не пускаем

120

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:50:31

фсе служившие - ЙОБАНЫЕ
а мы - ПАДОНКИ

121

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:51:46

Я ПАДОНОК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО !
А ПА ЖИЗНИ ССЫКЛО

122

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:52:27

Я НЕ ХОЧУ СТРОИТЬ ДАЧИ ГЕНЕРАЛАМ

123

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:52:51

Я Е ХОЧУ ШТОБЫ МЕНЯ ДОЛБИЛИ В АНУС

124

Герой Плевны, 18-01-2006 18:53:26

zaluponec 18-01-2006 18:17:57
И пелотки, кстати, таких ссыкунов не любят. Они скорее дадут нормальному послеармейскому пацану,

Ээээ, ты своих шлюх колхозных с нашими девочками не сравнивай. Если твоя Клава назвала тебя нормальным пацаном, так это она просто других не видела.
Девочки выбирают тех, кто:
a) имеет бабло (содержать семью) - а откуда у тебя бабло, если все мозги ты в армии оставил?
б) может постоять за себя и семью - а как ты можешь от кого-то защитить, когда свою жопу от военкомата - и то уберечь не сумел?

125

Inosranez, 18-01-2006 18:53:55

Великий Анус 100 pudov prav! Zaebis' chuvak!

126

я охуел, 18-01-2006 18:54:23

Пастановщик зачотов
18-01-2006 18:49:25 ну ты вот, нормальный мужык, разъясни, чо хорошего-то? Чо ты делал 2 года (это беспесды здаровый прамежуток)? Ну какие плюсы-то, а то все защитники обосрут и съебывают куда-то.

127

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:55:10

ВЫ НАС НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ СЦУКИ
МЫ НЕ ХОТИМ СЛУЖИТЬ
НЕ ХОТИМ СТАТЬ ЧМОШНИКАМИ

МЫ ПАДОНКИ ССЫКЛИВЫЕ ПАДОНКИ
ИДИ НАХУЙ
ИНТЕРНЕТ НЕ АРМИЯ

128

костя остен - бакен, 18-01-2006 18:55:30

все хуйня! мне ярмия помогла научится обращатся с о ружием но особенно - техникой изготовления всяких взрывающих ништяком! и мне теперь похуй  все!

129

Малой, 18-01-2006 18:56:12

Да все правильно он написал. Он написал то, о чем мы знаем и молчим. как же заебала меня наша Родина-мать.... Это пиздец. Ну почему нам так не повезло, и мы родились здесь. Господи, за что?!

130

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:56:32

Я НАЙДУ СТО ПРИЧИН ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХУЙ

ИДИ  НА  ХУЙ

131

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:57:34

РОДИНА ХУЙНЯ

ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО

МЫ ПАДОНКИ НЕ ВРОТ ЕБАЦЦА

132

Факультет, 18-01-2006 18:58:24

Верно написал.
Армия хуйня - из нее большинство тупорылыми возвращается

133

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 18:58:31

ФПЕСДУ ЗАЩИТНИКОФФ
Я ССЫКЛО МНЕ ПОХУЙ

134

esp, 18-01-2006 19:00:09

афтара выебали в жопу нормальные пацаны на сборах после института!!!!

теперь он ненавидит нормальных чуваков

135

Дедушка из Трепанемы, 18-01-2006 19:04:39

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК18-01-2006 18:51:46

как ты заебал

136

Пастановщик зачотов, 18-01-2006 19:04:44

я охуел 18-01-2006 18:54:23
блять, а хуле делать было, дурку касить? йоб тваю мать, йа гаварю, что весде (фключая ебаную гражданскую работу, кстате, сагласись) нада делать то, что прикажут и никаво ниибет, хочишь ты этого иле нет, вот и все. хуле плахова для малодова иблана, что он два года будет учиццо беспесды палезным вещам (патом для сваей тещи канаву на даче выроит, а жына иму лишней раз даст, а может и теща, кстате). панятна, что именна смысла жызне ты в армии хуй найдешь. а на работе? но ведь ты же въебываешь правельно (вазможна, как йа - ни на себя ни разу)? кроми таво, иблан, каторый ни хочет идти ф армею, может учиццо ф инстетуте или еще делать что невъебись палезнае, а если ни асилил, так и два года он ни патеряет

137

нихуянезавбыл, 18-01-2006 19:05:22

самое неприятное то, что ебаная армия, в мирное время жрущая, пьющая и вообще имеющая все нласеление страны в военное время показывает свою полную непригодность к защите этого самого населения. всю дорогу население берет в нездороввые ручки оружие и... защищает семьи ебаной армии от бля захватчиков. а потом снова кормит, поит. и так далее ебаную армею.
не хадите мальчики. нехуй там делать. я был.
знаю. скучища смертная. хуита кароче.

138

PACTAMAH, 18-01-2006 19:06:01

высралсо афтор...наверное жызненно...за тебя же уже папа проплатил все, не парься

139

ТруДедСво, 18-01-2006 19:06:38

Пра атмену фсех отсрочек ат армии нада сказать толька адно - енто аданзначна пиздец армии ваапще в Расеи. Пацан каторый решил млять не учица и не жаница (родить епта в смысле) выбрал сей тяжкий путь сазнательна. А млять па принуждению Росея палучит скарее не армею, а талпу азабоченных ущемленцефф. У каго стареки дома астануца перебивающиеся на пенсии, у каго новорожденные, им из армии можна будет тока фото с собственным палавым хуем прислать и азабоченно улыбающимся ебальником. Праизойдет еще адна весчь. Если раньше укланистав было многа, то теперь их будет проста да рубежей нашей необъятной. И квалификация будет иной - угаловники епта (причем без условных). Харошее начало взрослай жисти.
Учоба. Енто атдельная тема. Каго сейчас назавут афицерами, хто енти хакиисты? Что (не дай бог для Расеи) умнаго ани дадут маладым? Чему млять научат. Судя па сериалам (наепки млять гражданския) научат палы драить, марширавать и млять на фтаром гаду армейскай жисти разберать паступки салак (и заметте бесплатно). Ну млять школа жисти адназначна. Натренеравать мускулы и научить пацанофф приемам абароны и спосабам уничтажения врага можна и за три месяца максимум. Нахуя нужно парица 1,5 - 2 года? Атвет ачевиден енто камута выгадно, а патаму нужна.
Как должно быть. Призыв должен саставлять именно 3 месяца па праграмме тренировак и приобретению навыкафф обороны и нападения. Фся астальная служба - контракт. Хто не сагласен с этим убей себя ап стенку.

140

Великий Анус , 18-01-2006 19:06:55

Камрады, спешу паделицца своей радостью. Сегодня мне исполняецца 16 лет, и маи любимые папочка с мамочкой, с утра подтерев мне жеппу паабещали падарить пистолет. Так вот вопрос, как сним играть? Для чего он нужен? Помогите

141

Факультет, 18-01-2006 19:07:08

Герой Плевны18-01-2006 18:53:26

Согласен

Еще рассказывают, что девчонка дождалась из армии. Дожидаются те, кого больше ебать не кому  :).
Знаю одного уебана, из чечни вернулся. Ему ни одна нормальная баба не даст

142

Ёкерный Бабай, 18-01-2006 19:09:23

нихуянезавбыл18-01-2006 19:05:22

Да ты чмо болотное, ты кем служил, а, долбоепп?

143

Великий Кукурузо, 18-01-2006 19:09:54

Афтар, однако, прав. Кроме погранвойск, реальную пользу государству нигде ни принисёшь. А для себя только одна ебенщина во всех родах войск без исключения.

144

zaluponec, 18-01-2006 19:11:14

А, ссцыкливые мажоры,  уже и на коммент откликнулись. "Я охуел", например.  Бздите дальше. У меня после армии почти 19 лет прошло. Это почти столько же, сколько мне было, когда я дембельнулся. Какие признаки "послеармейского уебанства"? Это у вас, уебанов, все признаки армейского ужаса по причине того, что можно туда попасть. Вот вы там точно забздите деду хоть чего наперекор сказать. Залупонец, когда надо было, это делал. Получал пиздюлей, скрывать нечего. Но быстро отъбались. И второй год Залупонец как нормальный пацан, пил водку и ходил по пелоткам. И тут - респект прОстоЯ. А уебанам - сосать.

145

я охуел, 18-01-2006 19:12:03

Пастановщик зачотов
18-01-2006 19:04:44 нет, ты уж извини, но сравневать работу и армею - это как хуй с пальцем. На работе у миня есть право выбора, я выберал сибе эту прафессию, я сам хочу работать и получать за это стимулирующие миня денешки. Я магу всигда паслать всех нахуй и уйти. Я имею дохуища свабодного от работы времени, каторое магу правадить с пользой и удовольствием для сибя.
Неудачный пример, папробуй ищо.

146

, 18-01-2006 19:13:23

Зачотно и жизненна. Фсе так и йесть. Фтыкайте.

147

ЛукЪян, 18-01-2006 19:13:49

Афтор отпахал в армеи вечным духом все два года - чмо хуле, и погоняло у него пидорское.

  Тему не  раскрыл, а извратил  - трусость сквозит в каждом слове.

КГ/АМ

148

Figaro, 18-01-2006 19:15:19

Герой Плевны18-01-2006 18:53:26
Гыыы. Твой папа служил? Служил. А откуда ты тогда взялсо на свет божий?
Смешной ты, наивный

149

Факультет, 18-01-2006 19:15:26

Два года, даже год - пиздец перебор, на полгода я бы еще сходил, а так - ну нахуй столько времени терять

150

Ёкерный Бабай, 18-01-2006 19:15:43

ТруДедСво18-01-2006 19:06:38

А ты представляешь себе боевые действия, а придурок? Когда надо жить в окопах, палатках, да и еще хер знает где? Как ты себе представляешь маменькиного сыночка, который за 3 мес. службы 3 раза в руках автомат держал, не научился, блять, портянки носить и т.п. и т.д. Да за 3 мес. он знать не будет с какой стороны к танку или БМП подходить, не научится на спец. технике к самолету подъезжать, работать на средствах связи, ремонтриовать их. Пиздец, кучка долбоебов, нихуя не соображающих

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg