Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Master, 18-01-2006 21:49:43

Боян, а по теме согласен на фсе 100.

202

Доцент(бомба йобнулась ф штонину), 18-01-2006 21:51:30

Афтар-песдун,в смысле что в армии нехуя небыл.Видимо пишет со слов.
А пасему-низачот.

203

WildOne, 18-01-2006 21:53:21

патдержываю аффтара. Абсолютно правильные мысли и предложения.

204

урод вжопеноги, 18-01-2006 22:01:20

хуйня...
так можно от чиво хош атмазывацца...

205

Фанат портвейна "Агдам", 18-01-2006 22:05:39

Читая очередной высер на тему: "Как плохо в армии, и что нужно сделать, чтобы туда не попасть", ловлю себя на мысли, что авторы подобных крео, полагаю, панически боятся армейской житухи. А пугает их, как мне кажется, возможность оказаться вне своей уютной, комфортной среды, боятся, что в полной мере проявится их суть, что оценивать себя придется несколько по иным критериям, чем на гражданке.
Отчасти, могу успокоить: армия состоит из таких же людей, каких мы видим на улице каждый день, но, в силу причин, как объективного, так и субъективного толка, пороки общества, впрочем, как и достинства конкретных людей, там выражены наиболее в концентрированном виде.
Если говорить о сроках службы, то за 3-4 месяца можно научится только грамотно драить пол в казарме, иметь общее представление о том, как, по собственному долбоебизму не пристрелить себя и рядом стоящего сослуживца, а также быть убитым, в реальном бою, не мнгновенно, а лишь минуты через три.
И еще: профессиональная армия не панацея; при нынешнем отношении государства к собственным вооруженным силам можно получить лишь профессиональное сообщество голодных и нищих уебков-отморозков.

206

трах-тибидох, 18-01-2006 22:10:50

Заибалсо каменты читать.

Был в армии не был- хуйня ето фсе.
Самое смишное, что войны не будет. НИКОГДА.
Если вдруг даж пендосы решат нас завоевать, так они ПРОСТО КУПЯТ наших мудакофф-генералов, как в Афгане. Ина этом вайне-ПИЗДЕЦ.

Ну и хоть один мудак может толком сказать, нахуя нам ТАКАЯ АРМИЯ, кроме как для борьбы со своим же народом? У которого бабок нет...

207

я охуел, 18-01-2006 22:13:55

трах-тибидох
18-01-2006 22:10:50 дурень ты. Ты хоть вкурсе из-за чево войны начинаюцца и какие в этом плюсы? Купят, блять. Ты лучше б не каменты четал, а палезное чтонебудь.

208

трах-тибидох, 18-01-2006 22:29:35

я охуел18-01-2006 22:13:55

Войны начинаются из-за БАБОК, если ты не ф курсе.
по 50 лимоноф зеленью раздадут пятерым-шестерым гандонам и фсе. "Я вас на вайну не пасылал!"
ебитесь в рот (ваш фюрар).

209

Великий Сфинктер Великого Ануса, 18-01-2006 22:29:38

Прежде всего отметим, что строгость используемой автором системы
доказательств иллюзорна. В терминах  классической  логики  она  представляет
собой  КОСВЕННОЕ  ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,  при  котором    "истинность    тезиса
устанавливается путем показа ошибочности  противоположного  ему  допущения".
Этот метод уже сам по себе  не  является  универсальным,  и  его  применение
связано с  рядом  принципиальных  ограничений.  Более  существенно,  однако,
другое. В рассматриваемом  случае  ошибочность  антитезиса  не  доказывается
дедуктивным  путем,  а  выводится  как  индуктивное  обобщение,  позволяющее
предполагать  случай  неполной  индукции  (так  называемое  "поспешное
обобщение").
Переходя  от  логической  стороны  задачи  к  содержательной,  следует
подчеркнуть, что используемый в обсуждаемой схеме  последовательный  перебор
альтернатив осмыслен в том - и только в том  -  случае,  когда  их  набор  с
исчерпывающей полнотой перекрывает пространство логических возможностей  (на
чем, собственно, и настаивает автор). Поэтому для  опровержения  необходимо  и  достаточно  следующее.
Я  должен предложить хотя бы  еще  одну  гипотезу,
которая объясняла бы комплекс событий, более непротиворечиво, чем  все  опровергнутые  ранее.

210

урод вжопеноги, 18-01-2006 22:33:27

Великий Сфинктер Великого Ануса18-01-2006 22:29:38

во во...
именно это я и хотел сказать...

211

хуй ф песду, 18-01-2006 22:34:20

Нах прально афтар написал! Всё на 348 працентаф сагласен. Никаму не жылаю там служыть ибо и сам аткасил ат неё, съебавшись из Рассии. Не служыть в армии не знать не быть патриотам или нелюбить Родину, эта значит только что палитики мудаки и мне ни приемлемы нах их законы.

212

я охуел, 18-01-2006 22:34:36

трах-тибидох
18-01-2006 22:29:35 да с чево ты это взял? Кено штоль насматрелся? Они на продаже оружея денек сделают больше. Нахуй Родену-то продавать?
Великий Сфинктер Великого Ануса
18-01-2006 22:29:38 не кури больше, хватет.

213

хуй ф песду, 18-01-2006 22:36:38

афтар, раскрой патом тему аткоса от ниё: способы и т.д (**пра взятки врачу и ахтунгаф уже знаем)

214

ПездОхер, 18-01-2006 22:36:55

Афтар полный долбоеб! В армии не служил потому как пиздит о том чего нету нихуя! Каво бля деды поднимали в 6 утра пинками? Деды спят нахуй до 7-8 часов, им глубоко похуй на все. Афтар сцука иди бля сдавайся в военкомат тварь, такому пидору как ты будет очень полезно послужить.

215

трах-тибидох, 18-01-2006 22:39:52

я охуел18-01-2006 22:34:36

Ну, блиа, если на прадаже оружия духам они сделают больше бабла- честь им и слава.
Но тогда что такое родину прадать я уж и не знаю.

216

я охуел, 18-01-2006 22:44:33

трах-тибидох
18-01-2006 22:39:52 уметь нада, хуле. Но для этава нужна война. И у нас она будет. В 2015 - 2020 г. Раньше врятли, т.к. пиндосы к этим срокам планируют полностью перевооружицца.
А так купили бы давно. Че тянуть-то.

217

Мутный филин, 18-01-2006 22:44:39

Был на сборах после военки....Ф пезду, ф столофке срочников подкармливали харчами,привезёнными из дома...Жара 30...Душ раз в неделю,мыцца прихадилось под умывальником...Харчи гавно....Карочи в нармальной армии можно и послужить...В совковой- ну нахуй!

218

НенавижуАрмию, 18-01-2006 22:49:59

ФАНАТАМ АРМИИ : БЫДЛО, БЫДЛО,БЫДЛО...
Нормальных среди вас не бывает и быть не может. Да и психология таких долбоебов понятна :
"Я там был - и ты, сука туда сходишь. Я там первый год был последним чмом, и ты будешь."
(Замечено: больше всех пальцы начинают гнуть те, кого больше чмырили)
И НЕ НАДО, БЛЯ ТУТ ПИЗДЕТЬ, ЧТО ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ  В СВОЕ ВРЕМЯ ПРЕДЛОЖИЛИ ТУДА НЕ ХОДИТЬ - ТО ТЫ
БЫ ОТКАЗАЛСЯ. БУДЬ, БЛЯ ЧЕСТЕН ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ. И НЕ ВЕШАЙ ЛАПШУ НА УШИ.

Есть , бля, еще одна категория поклонников армейской жизни - это, бля те чмыри, которые и на гражданке сейчас, бля, чмыри, и для которых армия была, бля , пиком их, бля, достижений.

Армия чему то может научить? Не смеши меня, бля. У меня брательник за 2 года стал чемпионом мира
по тайбоксу. А тебя чему там пидар научили ? Я за тебя скажу: тебя научили сначала быть, бля чмырем, а потом ты бля ходил пальцы красиво гнул и рассказывал духам, какой был по духанке невзъебенно крутой дух. 

Есть еще, бля, одна категория - у этих, бля, ностальгия. Ну ты нахуя на этой почве лечишь всех, что идти туда надо? У этих я обычно спрашаю : сына хотел бы там своего увидеть? Ответ, как правило, один: нет!

Описанных выше, категорий долбоебов ооочень много. Процентов, наверно, 70 (могу ошибиться).
Народ у нас такой, доообрый у нас народец: Я, бля, страдал и ты, бля страдай!

И пока, бля, народ наш добрее не станет (а случится это не скоро...) - армия у нас будет по призыву!  Ибо дедовщина ни только в армии - она везде. А в первую очередь в мозгу. И в мозгу она у того товарисча, который законы принимает...

        (Долбоебам: я там был)

  P.S. Нееее:  этож надо пиздеть, что бля из 20 ( в лучшем случае ) лет своей активной жизни - не жалко
было 2 на енто уебанство. ПИЗДЕЦ!

219

трах-тибидох, 18-01-2006 22:51:06

я охуел18-01-2006 22:44:33

Единственная хрень у нас, каторая так и не дала стране очиститься от грязи- это то что не было гражданской вайны с камуняками. Ана, канечно будет, но гораздо более тяжелая, и наверное, раньше 2015.

220

хуй ф песду, 18-01-2006 22:52:20

ф пендосскай армии никуйа дидавщины так не проявляеццо как у нас. так у салдат и казармы тёплые и кандицыанерынах летом и телек(**не 1 на роту) и кампы(**чтоп на udaff лазить) и вапще заибись..и патом куча льгот, о каторый уже гаварили и не охота пафтаряццо. пашёл бы служыть туда если б не ХУЙНЯ в Ираке

221

сикарий Ионафан, 18-01-2006 22:59:49

Армия - школа жисни беспизды!

222

сикарий Ионафан, 18-01-2006 23:02:05

предлагаю создать добровольную народно-ополченческую альтернативную армию, а государственную послать нахуй. Пишите Устав нашей новой армии! Приглошаюццо все!

223

трах-тибидох, 18-01-2006 23:07:11

сикарий Ионафан18-01-2006 23:02:05

Казаки, хуле.
Есть уже. Раздолбаи ряженые.

224

оловянное яйцо, 18-01-2006 23:11:12

Каменты не читал - хватило креатива.

"...Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”..."

И слава Богу! Не хватало ещё воевать!

"ПЛОХОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ВОЙНЫ".

Иначе говоря - "Лучше 2 года чистить сортир на генеральской даче,
чем быть убитым на 2 день войны".

Я - за ТАКУЮ армию!

АМ

225

Главнюк, 18-01-2006 23:20:52

прОстоЯ18-01-2006 17:46:57

Судя по твоему нику, если ты и был в армии то тебя весь срок долбили в твой великий анус. А если не был то сходи, лично я два года прослужил в ВДВ из которых 1,5 пил винище, трахал баб, курил ганджубас да и еще в уродов черножопых успевал постреливать.
Завали хавло ублюдок не знаешь не пизди!

пиздабол ебливый да и только. такое может сказать только уебок, которого кошеряли все кому не лень а потом он отыгрывался на салажатах. лично я в армии отслужил будь здоров забрали суки после универа. там та же гопота которая сейчас прохаживается по улицам, только тебе от нее не деться никуда. я сам то вроде как качок более-менее, да и по возрасту не трогали меня деды, а молодежь мешали с говном и землю жрать заставляли. и если лично ты не видел, как каждые две недели ктото вешается на ремне в туалете или как деды каждую ночь поднимают роту и унижают тех кто не может ответить, как кирзачом выносят пол-челюсти - не врагу, а своему товарищу по службе, то помалкивай и не советуй тем кто сомневается. армия ломает всех кто сомневается в себе и за себя постоять не может, особенно в первый год - твоя личность старательно размазывается по полу казармы которую ты драишь за себя и за дедов, курящих в сторонке, и ты обязан выполнять волю любого офицеришки, кем бы он ни был - нормальным мужиком или дерьмом, прикрывающимся своими погонами. ты запросто можешь оказаться в подчинении человека, чьи личные ценности ограничиваются банкой тушенки и пол-бычком золотой явы. так что всем советую - если хотите сохранить здоровье и трезвость разума - платите любые деньги и бегите от этой заразы как можете.

226

F.E.A.R., 18-01-2006 23:46:52

КООЛ, ЖЖОЖ ЦУКО!!!!!!!!!!!
АРМЕЮ ФПЕСДУ!!!!!!!!!!!

227

groundbeat, 18-01-2006 23:49:36

да блиа, в сегодняйщей армие делать абсолютно нехуй... нихуя хорошему там не научат (ну если тока не прикидыватся "шлангом"), сцуко аж блиа абидна нах за державу. Если раньше служить было почётно - то сейчас лучще сразу пайти работать а не тратить время на "ваенную падготовку"... Ебись в рот эта сцука ВС РФ...

228

нормальная армея ни для придуркофф, 18-01-2006 23:51:07

Figaro18-01-2006 19:15:19
ты мудаг сам нихуйа не монимаишь. папа служил - откуда ты взялси? Ржу нимагу. Убей сибя апстену пидаркнченый.
Ёкерный Бабай18-01-2006 19:15:43
ты бля сам придурак, раз не можишь бля нихуйа асилить за три месица. и таких бля как ты безусловна низя брать в армею по причине жосткаво слобоумея. а покуда в армеи балшинство таких вот тупых затротов, ясен хуй нихуйа харошива из ние нипалучица. но паходу хуй ты чо ваще паймешь из тава што тута нописано таккак считаишь што если бля 2 года носить портянки и сука рыть конавы бля превратишься в ниибацца бойца. скот бля тупорылый.
ваще, кто в считаит что в армеи чимута научилси, тот бля стопудово мудаг кончиный, по причине таво что доходит до ниво все только чириз анал. я все сказал, кто считаит иначе идет нахуй сразу

229

МУТАНТ, 18-01-2006 23:57:40

Поливина пидаров-адназначно)

230

ViP, 19-01-2006 00:00:21

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК18-01-2006 18:03:02

"МАШКА" пойди подмойся

231

F.E.A.R., 19-01-2006 00:01:33

2 жестко традецеонный хачек18-01-2006 21:14:14
ОДИН РАЗ Я ПЫТАЛСЯ ЙЕБАТЬ ХОЧОФСКУЮ ТИОЛКУ........
КАДА АНА РОЗДЕЛАСЬ, Я УВИДИЛ ЙЕЙО ВАЛАСАТУЙУ СПИНУ, И СИСЬКИ ТОЖЕ ВАЛАСАТЫЙЕ, Я ЙЕЙ ВЪЕБАЛ ТОБУРЕТКОЙ ПА БАШКЕ, ПРИЕХАЛИ МУСОРА НО МЕНЯ УЖЕ ТАМ НЕ БЫЛО.....

Я В АРМИИ НЕ БЫЛ....

ЗАКРОЙ СВОЮ ПОГАНУЮ ПАСТЬ ЗАДРОТ НЕРУССКИЙ, ПОКА Я НЕ НАСРАЛ В РОТ БЛЯДИ, КОТОРУЮ ВЫЕБАЛ ТУРОК-СЕЛЬДЖУК, И КОТОРУЮ ТЫ ГОРДО НАЗЫВАЕШЬ СВОЕЙ МАМОЙ!!!!!!!!!!!!

232

МУТАНТ, 19-01-2006 00:01:44

трах-тибидох18-01-2006 22:39:52

я охуел18-01-2006 22:34:36

Ну, блиа, если на прадаже оружия духам они сделают больше бабла- честь им и слава.
Но тогда что такое родину прадать я уж и не знаю.

ебта иде факты? какое нахуй аружие? писдеть то все горазды а афтар точно г....о) и мысли у него воняют)

233

нормальная армея ни для придуркофф, 19-01-2006 00:03:16

Фанат портвейна "Агдам"18-01-2006 22:05:39
прочитай выше, выпей йаду.

234

XPIOK, 19-01-2006 00:04:04

На хуя бабла,пусть хуй сасут!В песду етот ацтой!

235

конечно же задрот!!! кто же еще?, 19-01-2006 00:06:43

армия ни плохая ни хорошая - это Армия
какая бы ни была
при этом как зеркало отражает опщестфо

если раньше самых хитровыебанных в жопу евреев в стране было не так много,
то теперь их большая часть, как это не прескорбно

еврейские корни большинства уебков дают о себе знать.
жаль сейчас не военное время - сам бы вешал таких, не моргнув глазом.
пока же до вас по сути дела нету.

пока не поздно ЕВРЕИ - ЕЗЖАЙТЕ В ИЗРАИЛЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ.

хотя даже там (!) УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И СВОИХ ПРЕДКОВ мужчина,
служит, там и пелотки служат вапщето..

не отдавший свой долг отечеству
считается НЕПОЛНОЦЕННЫМ гражданином

остальной пиздешь считаю незаслуживающим никакого внимания и
попыткой признать в самих себе еще хоть что-то человеческое..

236

Еблан, 19-01-2006 00:07:48

Ни аднаво женского камента...


зы. наша армия-нахуй.

237

нормальная армея ни для придуркофф, 19-01-2006 00:08:13

Пастановщик зачотов18-01-2006 19:21:08
тоисть бля если чувак нихуйа ни умеит и туп шо пиздец, пусть идет защищать родену?! ну ты бля или пашутил иле сам такай же тупой асел. по-любому иди нахуй и точка

238

скаZка, 19-01-2006 00:08:43

Сагласен !!

239

Юзик Стародомский, 19-01-2006 00:10:58

Джириновскый 18-01-2006 18:41:09
Блять через 1.5. года идти служить.....

Поздравим нашего товарища Джириновского с 16 1/2 летием и пожелаем ему успешно закончить второй курс ПТУ. ИДИ НАХУЙ ЕБЛАН МАЛОЛЕТНИЙ !!!!

240

нормальная армея ни для придуркофф, 19-01-2006 00:11:05

конечно же задрот!!! кто же еще?19-01-2006 00:06:43
пиздец пре чем сдеся ивреи?
убей сибя ап стену

241

Хуй нехуйовых размеров, 19-01-2006 00:13:06

Скажу так блиать : аффтар нипиздит так оно и иесть

242

конечно же задрот!!! кто же еще?, 19-01-2006 00:15:59

армия ни плохая ни хорошая - это Армия
какая бы ни была
при этом как зеркало отражает опщестфо

если раньше самых хитровыебанных в жопу евреев в стране было не так много,
то теперь их большая часть, как это не прескорбно

еврейские корни большинства уебков дают о себе знать.
жаль сейчас не военное время - сам бы вешал таких, не моргнув глазом.
пока же до вас по сути дела нету.

пока не поздно ЕВРЕИ - ЕЗЖАЙТЕ В ИЗРАИЛЬ К СЕБЕ НА РОДИНУ.

хотя даже там (!) УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И СВОИХ ПРЕДКОВ мужчина,
служит, там и пелотки служат вапщето..

не отдавший свой долг отечеству
считается НЕПОЛНОЦЕННЫМ гражданином

остальной пиздешь считаю незаслуживающим никакого внимания и
попыткой признать в самих себе еще хоть что-то человеческое..

нормальная армея ни для придуркофф19-01-2006 00:11:05
пиздец пре чем сдеся ивреи?

евреи - не национальность а стиль жизни.
потому таких как ты в жгли в печах как уголь для выплавки новых танков.

243

Нидцше, 19-01-2006 00:20:51

Верую ибо абсурдно

244

ТРУЪ, 19-01-2006 00:36:01

Надо бля бабки поднимать а ни па армиям широебится. В армию щаз тока тупицы, которые не смогли в универ поступить, идут.
В сегодняшнюю армию тока быдло вское идет - гопники, деревенские, уебки всякие.

245

Дет ф сапагах(нихуя ничищиных), 19-01-2006 00:38:46

Афтар, не лизал сапаги ф армии - будиш на граждани. Ты и фсе такие самые чмощноебучие маминькины сынки с атрафмрававшымися песунишками..... Презренные пожизненные чада и ни большэ....

246

чудны дела твои, Господи, 19-01-2006 00:42:57

нет тут правых. откровенно хорошего в армии не много, как и откровенно плохого.как в любых других делах - как повезет. ясно только одно - чем меньше нормальных парней будет служить, тем больше будет пиздеца. и тенденцию эту не переломить ничем.  93-96 войска связи

247

Дет ф сапагах(нихуя ничищиных), 19-01-2006 00:53:11

Афтар - чмошнауйобачный маминькин сцынок, каторы баицца дажы сопствиннай тени... Ни лизал сапаги 2 года ф армии - лижы жопы тем, хто служил фсю жызнь... Уйибан нидаделанный...

248

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 01:01:53

Фсе кто говарит что кг/ам ДАЛБАЙОБЫ!!!
Заивляйу вам са всей сазнатильностею, што в нашей армии нармальнаму чиловеку делать не хуйа. Хуле, магу дать прагноз:
Если сичас на нас нападут подлые пендосы (биз ядернава аружийа) то наша доблестнайа армийа будет апять как фсигда драпать да Масквы. И толька патом, какгда будет савсе пездетц, какда напризываайоут ниибаца правельных падонкафф, мы фсетаки атхуйярим ахтунгероффф сцукаблянах...патамушта толька тогда это будит армия, а не Глабальная Система Автоматической пастройки дач гэнэралам.Фсе.

249

LM, 19-01-2006 01:26:22

Конкретно-39 отдельный разведывательный батальон ГРУ. ЦГВ 1977-1979. Вопрос-Откуда столько уебков стало в Стране!. Без базара относительно антелекта. Вы кто-легион. Сына не откупал(зарплата более5000usd) служит в спецуре ВДВ .Новороссийск.Кто знает поймет.Удафф здесь не Падонки здесь пидары бля чисто конкретно.

250

sлева_нАх, 19-01-2006 01:33:00

я так скажу парни , мне просто повезло что я призывался в 1977 году , пианер камсамолец родина ... нынешнее время и армию фпизду , с ужасам сматрю на детак ф армейскай форме ( парни из ваенных заведений не раздражайют ) , нынешняя маладеж на порядок более развита чем были мы в сваё время , считаю что ГОД  там для Вас заглаза , кто там себя найдет пусть служит дальше сколько хочет по кантракту . Студентов в армию - преступление !!! Горячие точки только для спецподразделений ( менты , контрактники ) !!!
Только Всё это хуйня парни , ибо Вы наххуй никаму не нужны кроме сваих мамак и девачак !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg