Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 10:43:46

Низнаю. Я атслужыл и гара сплеч, а на астальных похуй пусть сами думают. Пользы от армии ровно столько же сколько и вреда, патаму как в мире все гарманичьно. Зато прачьтя высер я на 80 працентоф уверен што я афтору смагу дать пезды а он мне нет, даже если он по три часа в день бычиццо в качалке.

302

Великий Анус, 19-01-2006 10:46:11

Учащийся профтехучилеща19-01-2006 10:43:46


ВО-во у таких долбоебов вроде тебя жизнь расценвиаеца способностью дать пизды комуто.. Пиздец красава бугага. Быдло ебаное бля.

303

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 10:48:53

шоб такога пиздануть 19-01-2006 08:03:38
Ты на масквичей тока не песди дятил! Вапреки расхожему убеждению "Ленингарццы-москвичи, пидарасы стукачи" ва время маей службы чушкоф из других регионов нашэй ниабъятной родены было пабольше

304

быдло, 19-01-2006 10:50:19

Великий Анус19-01-2006 10:46:11

Нипонял? Щаз пасмотрим што у тебя за ануз, и насколько он велик.

305

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 10:54:37

Великий Анус 19-01-2006 10:46:11
Видиш ли, уважаемый Анус! Способность дать пезды, вещь для полноценной жизни хоть и не главная но необходимая. Потому что чего греха таить каждому человеку на жизненном пути встречаются такие ситуации, когда ты сможешь сохранить свои жизнь, здоровье и честь, жизнь здоровье и честь той, кто тебе дороже всего лишь только харашенько разбить кому-то ебало. И я уверен, что ты нисмотря на свой йуный возраст уже успел не раз столкнуться с такими ситуацыями.

306

Учащийся профтехучилеща, 19-01-2006 10:56:14

Карочи афтор дурачок и полупидар, больше мне нипападайсо

307

КалычЪ, 19-01-2006 10:59:06

С ником афтыря в армеи ему очень даже будет зоебись!

308

Новозиландец, 19-01-2006 11:02:40

БУГАГАГАГА

309

Кащенко, 19-01-2006 11:17:32

Был на сборах от военной кафедры (1 мес.). Тяготы и лишения - это полная хуйня, самое трудное (для меня) - уставщина. Спать, жрать (крайне нефкуссно), сцать, срать - все по команде и никак иначе. Тоска шопесдец с первого дня пребывания. Не знаю как бы я выдержал эту хуйню психологически 2 года. Самое яркое впечатление от сборов - мое возвращения домой и всенощная аццкая ебля с маей тагдашней пелоткой (Таней звали). Кагда после первого акта палавой ебли ко мне вернулось сознание и я извлек хуй ис песды - спермический резервуар гандона раздулся в ахуеный пузырь, хуй знает как не лопнул. Ну да хуй с ним. Пронесло.

310

Пахарь, 19-01-2006 11:22:33

КалычЪ18-01-2006 18:01:48

Прачитал введение и конец рассказа по ссыле.

Чо то стало мне очень погано. Хотя, думаю, что есть хорошие части, но на себе проверять не хотелось бы.

311

КалычЪ, 19-01-2006 11:28:57

Пахарь19-01-2006 11:22:33

А хороших частей там НЕТ ВООБЩЕ. так-то, гыгыгы.
Но это крайность, причём аццкая.

312

Пахарь, 19-01-2006 11:32:21

там- это где?

313

КалычЪ, 19-01-2006 11:36:49

В Забайкалье.

314

zaluponec, 19-01-2006 11:51:25

LM, brok, новозеландиц - респект немногим оставшимся мужикам. Остальная публика на удаффе - не настоящие падонки, а чмошники. Дискуссия нефиговая разгорелась, но маменькиным сссынкам что-то доказывать бесполезно. Они армию боятся генетически, до усера. И считают всех, кто туда попал и что-то хорошее о ней вспоминает, быдлом, не сумевшим отмазаться.
  Раньше почти никому в голову не приходило, что надо отмазываться. А сейчас уже выросло целое поколение ссыкунов. Бля, за будущее страны становится страшно. Одни уебаны здесь лет через 10-20 будут рулить. Они уверены, что все за бабки, что пелотки дают только ссыкунам с бабками, а солдатикам дают только Клавы из колхоза. Да вот хуй вам. Хоть я и быдло, которое два года в Советской армии отслужило, но два высших образования имею. Бабло нормальное зарабатываю. Семью без вопросов содержу. Давали и Клавы из колхоза - там дофига красивых с офигенной фигурой баб. Только одежду с них надо снять. И дают по любви, а не за бабло.
  А вот ссыкуны гордятся, что какую-то супермодель в Москве в ночном клубе сняли и за бабки поимели. Типа, это достижение в жизни. Типа, им невъебенная баба дала. Так, во-первых, за бабло. И, во-вторых, возьмите-ка ее в жены. Она всем остальным продолжит давать за бабло. А у вас, сссыкунов, все бало выкачает. И слава Богу.
  Ну да хуйли с вами убогими спорить. Жисть рассудит.

315

Др. Лиффси, 19-01-2006 11:59:23

brok19-01-2006 02:46:23
...прятацца в окопе от ядерного взрыва....
пацтулом, БУГГАГАГАААА!!!!! без комментариев.......

316

Прахожый, 19-01-2006 12:05:31

А вот хуй, тибе а не в читыре раза больше за гас.
Салага блиа. Вечный душара.

317

жгун, 19-01-2006 12:08:42

армия, которой в которую запихивают силой 18-летних мальчиков, не может быть нормальной.

а армия, которой командуют те, кто продает оружие людям, которые потом этим оружием убивают солдат той-же армии, имеет право называться только "конченой армией".

318

Др. Лиффси, 19-01-2006 12:16:54

zaluponec19-01-2006 11:51:25

Братан не путай советскую армию и точто есть сейчас, я уже гдето в каментах писал что сейчас не армия, а еще один способ заработать бабла, обокрасть народ, сейчас в армии делать нехуй, в советской бес пезды любой нормальный мужик ДОЛЖЕН был отслужить, и в то время было за что отдать свой долг родине, а щас я лично не хочу служить стране которая меня наебывала всю жизнь и ни хуя мне не сделала хорошего

319

Др. Лиффси, 19-01-2006 12:19:12

Ебаные америкосы до чего опустили Россию, СМЕРТЬ УЕБКАМ !

320

Др. Лиффси, 19-01-2006 12:20:33

Хотя я не прав, это все-таки Россия опустила Россию.

321

Ариец, 19-01-2006 12:24:49

Что блядь за комплексы у подонков пошли?
Служил не служил, сортир чистил не чистил, хуйня какаето.
Я лично простукал по плацу 1,5 месяца и понял что эта хуйня не для меня.
И хуй забил на всё, кинув эту уёбищную идею побыть бесплатной рабсилой у государства.

322

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 12:28:56

Похйкто19-01-2006 10:41:11

Согласен,
Смешне высеры бывших солдафонов, хуйле на гражданке делаете? Пиздуйте обратно, если там так пиздато, становитесь еще больше"мужиками". ССыте? Вот и не пиздите
армия должна быть профессиональная, а не то что сейчас.
Слы, на проф. армию денешки нада, а их пока нет! Давай ваще никаго пока призывать не будем, мож пронесёт?
Я, ваще, с вас таарищи, пидары, косари и маменькины сынки тихо, тихо хуею! Вы можете гордиться своими жёлтыми билетами, квадратными яйцами, но зачем обсирать пацанов, которые служили? Они, кстати, в 48 часов под ружьё встанут, вас же пидоров защищать!

323

Пахарь, 19-01-2006 12:30:35

зарекалси пизидить на какие то либо темув инэте- пользы ноль.
тем не менее. Раньше когда государство действительно помогало растить детей иожно было говорить о том, что долг Родине надо отдать. А сейчас? Государство ничего не делает для того, чтобы ребенок вырос, а потом когда человеку исполняется 18 лет говорит, что за ним еще и должок. Хуже чем по понятием живем, кидалово прям какое то.
Наверно надо на флот хуярить, там говорят дисциплины побольше. Хотя я уже справил свое 27 летие, мне похуй.

324

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 12:33:41

zaluponec19-01-2006 11:51:25
Внатуре, согласен! Споры с "этими" пустая трата вренени!

325

КРИК СТАРШЫНЫ, 19-01-2006 12:35:13

ЁБ ТВАЮ МАТЬ!!!
тысука в арми нах!

326

Евген, 19-01-2006 12:35:21

Во солдатеки-то распизделись...Уссаца!

327

Случайный посетитель, 19-01-2006 12:40:15

Почти одни чмошники собрались. Хули ее боятся армию то ...если ты во дворе своем никого не боишься то и там не будешь опускаться. Проверь себя лох комнатный. В реале можно канечно пальцы крутить а вот попробуй их покрутить в казарме. Сможешь значит реальный пацан. А пока не проверил себя либо армией либо тюрьмой то так и не узнаешь тварь ты или право имеешь.
Не считаю что потерял время, такие эмоции нигде больше не найдешь.

328

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 12:43:50

А я от армии мазаца начил как тока универе последней ебаный экзамен сдал лег больничку  там у меня кирпичи в почках "Нашли" потом еще в полилинику на учет встал. Но на комиссии ебаные тупорылые вояки суки сказали полгодика полечица, отсрочку типа дали, бля, скора весна бля не знаю опять мозга ебсти начнут

329

Джириновскый, 19-01-2006 12:45:29

Подведем итог:
Я в армию не пойду,а все остальные пускай идут(ведь Родину от чурок защищать каму-то надо).
И вообще,я б Москвичей и питерцев в армию РФ не призывал бы...Пополнение только за счет деревни-им все равно там делать нехуя,а тут и з\п и профессия новая бля и жрачка.

330

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 12:45:38

Не дай Бог, если мне пригодится то, чему меня научили в армии!
Но, если, случится хоть поживу чуть побольше, да и пару пидоров с собой забиру!!! И на "этих нормальных пацанов" посмотрю: обоссаных и обосраных, лёжа на дне окопа, сопли и слёзы по еблу размазывать будут!

331

Ариец, 19-01-2006 12:45:45

zaluponec19-01-2006 11:51:25

Да что вы так утрируете, батенька.
Никто не считат отслуживших тупыми, у каждого своя судьба.
Но нахуй считать неотслуживших сосунками?
Идите вы в хуй с такими рассуждениями прапорщицкими.

332

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 12:47:49

Случайный посетитель, нахую я видел эту армию, реальным пацаном можно и на гражданке стать, а терять бабосы и жрать поеботу армейскую, а за что, за какую хуйну, за пупкина? Нунах! Я бля в определенных организациях поработал знаю как бабки тыряца и кто их тырит и что на все всем пох. Все пиздец аутсайдер

333

Rt, 19-01-2006 12:48:54

Вспомнил анектод в тему.
К раввину пришли два еврея со спором.
Первого выслушал, говорит: "Ты- прав." Мужик радостно убежал.
Выслушал второго, говорит: "Ты прав." Тот тоже уходит.
Третий мужик, бывший свидетелем развода, говорит: "Какжештак?
Не могут же они быть правы оба?"
Раввин говорит: "И ты тоже прав."
Служба в армии должна быть военной. Я отслужил год в артиллерии, был наводчиком
Стрелять понравелось. Заработал хроническую болячку. Мог бы отмазаться, может,
и отмазался бы. Но ф целом не жалею.
С теми, кто ноет, в армию идти нельзя, и одновременно ссыт в штаны, одновременно и
согласен в плане возможной службы с метлой/кисточкой/ломом и презираю чмошников/
маменькииных сыночкоф. Хау.

334

Джириновскый, 19-01-2006 12:49:21

Хуяч дальневосточный19-01-2006 12:43:50
Бля,зря так мажишься: вот призовут тебя с камешками после лечения куда-нибудь в ДВ в ВВС.
Бля............................
Я бля пока не косил,но сука срок через 1-1.5 подойдет......и хул знает что делать..
Скорее всего буду 4 тыс.убитых енотов платить,что вообще тему закрыли,хотя мне 1 год и служить.Но 1 год терять в армии,где малейших удобств нет,жрачки нет,из лекарств-парацетомол-1тюбик на всю часть.
пиздец......

335

КРИК СТАРШЫНЫ (правельный), 19-01-2006 12:50:48

ЁБТВАЮМАТЬ!!!
тысука в арми нах!

336

Малой пиздёныш, 19-01-2006 12:51:04

Нихачу в децкий сад!
Там заставляют днём спать вместа таво чтобы сматреть мультики па тиливизару. Да и тиливизара там нету.
Там на абед дают суп и заставляют иво сьедать. А есчо катлеты, а я катлеты ненавижу.
Там нянечка ругаицца кагда мы в туалете за дифчонками падсматриваем.
Там меня на утренике заставляют адецца в зайчика и расказывать какой-та стих.
Там на музыкальнам занятии заставляют с дефками харавод вадить.
Там мне грусна кагда мамка меня паследним забирает.
Пускай в децкий сад идут дефки и всякие недаразвитые малые, а мне и дома харашо.

337

Др. Лиффси, 19-01-2006 12:51:11

Др. Лиффси19-01-2006 12:20:33
Ты зачем мой ник спиздил??? Хотя согласен с тобой, самиб не допустилиб хуй бы кто нас опустил

338

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 12:51:39

Ариец19-01-2006 12:45:45, да ты понимаешь каждый вояка очень оскорблен жизнью тем, что када мы с тобой баб на лавках за жопы шипали они дескать суки строем ходили и вообще большинство вояк живут и думают что им теперь все всё обязаны, состехуй, каждому свое!!!

339

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 12:55:41

Бля больного меня не призовут, ты чо а если почка нах отвалится, а хотя щас всем похую

340

Ариец, 19-01-2006 12:55:53

Успел к пелоточному разбоru19-01-2006 12:45:38

Стыдно, что за подмена понятий.
Речь ведь о том что в теперешнюю армию идти по доброй воле желания нет.
А вы вспоминаете 80 лохматый год, когда офицера за ЧП в роте ибали перед строем.
моего младшего братана комроты за бабло сдал в работники на полгода, слава Богу он хоть ел нормально, а не эту парашу с комбижиром.
А что касается дураков заявляющих что каждый нормальный пацан найдёт себе в армии нештяков, НЕХУЙ пездеть! Ништяков на всех нихватаит.

341

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 12:58:54

Джириновскый19-01-2006 12:45:29

Подведем итог:
Я в армию не пойду,а все остальные пускай идут(ведь Родину от чурок защищать каму-то надо).
И вообще,я б Москвичей и питерцев в армию РФ не призывал бы...Пополнение только за счет деревни-им все равно там делать нехуя,а тут и з\п и профессия новая бля и жрачка.


А чё, суки - москвичи и пидерцы другого сорта?
За пидерцов не знаю, а вот сук-москвичей в армии пиздц как "любят"(самые засранные очки драят, самые наиванючаишие носки стирают)!

342

Евген, 19-01-2006 13:01:54

Придурки, которые пиздят, что нормальным пацанам в армии завсегда ништяк живецца, паходу сами там никогда не были. Т.е. "нормальные потсаны" видимо сразу же получают статус дедушки и в духарях нихуя не ходят, а гордо шлют дембелей на хуй, а если те не идут, то и чистят им ебла.
Так же они видимо шлют на хуй все офицерье скопом, не исключая всяких там полканов, генералов и прочую шваль. Фантастека, блиа...Дайте адресок этой армии.

343

ебантроп, 19-01-2006 13:02:40

ссалса я армеи, да... ачко жало ахуенна. похуй что бегал кроссы по 15 км, единаборствами зонималса, по акробатике выпалнил первый разряд. Но страшна была да ужаса...
А ищо я маминькин сынок... да бляха муха... и папинькин. И пох что хуй шта ни видил ат них денег карманных атрадясь и хуйзнает чем только ни зонимался пака в институте училса, пох...

Старнно тока што маи друзья (среди каторых пачти палавина отслужыли, а четверть отвоевала) из этага праблемы ни делаит - жалеют миня наверна убогава.
Кстате - взяток я никаму нидовал и па балезни ни касил  - я проста ссалса па разным углам от работникоф ваенкома, а павестками ихнеми вытирал свой жыткий дрыщщ.

344

Ариец, 19-01-2006 13:02:56

Хуяч дальневосточный19-01-2006 12:55:41

Это ты зря, у меня товарища с пиелонефритом призвали.

Тема хохлосрача сосёт, Кrigсрачь - форева.

345

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 13:06:02

Проста там надо смотретб список болезни, правдо его щас изминить хотят, чета иВанов гонит бля как вообщем-то и все там, вот и прсто пиелонефрит пиелонифриту рознь,я то видешь по этому закону придумывал мазу и то бля чуть не прогадал

346

Успел к пелоточному разбоru, 19-01-2006 13:07:41

Ариец19-01-2006 12:55:53

Успел к пелоточному разбоru19-01-2006 12:45:38

Стыдно, что за подмена понятий.
Речь ведь о том что в теперешнюю армию идти по доброй воле желания нет.
А вы вспоминаете 80 лохматый год, когда офицера за ЧП в роте ибали перед строем.
моего младшего братана комроты за бабло сдал в работники на полгода, слава Богу он хоть ел нормально, а не эту парашу с комбижиром.
А что касается дураков заявляющих что каждый нормальный пацан найдёт себе в армии нештяков, НЕХУЙ пездеть! Ништяков на всех нихватаит.

Служил я недавно 99-01! Только за это время в армии наблюдал охуенные перемены к лучшему!
Про ништяки:
Из 100 человек моей роты у 1 высшее, у 3 ср. техн. 30 ПТУ, а 20 по русски небумбум! Ты бы сам дохуя кому оружие доверил бы? Родина требует героев - пизда рожает долбоёбов!!!
Нормальный малый и поставит себы сразу нормально, не на отъебись всё делать будет, во время маршброска "мясо" изображить не будет! И "шматки" уважать будут, и на стрёмные работы не пошлют! Тока главное не ссучиться! Ибудет тебе и уважение в солдатском коллективе, и у шматков, и ништяков дохуя, и потом за ништяки нихуя не будет!

347

вп, 19-01-2006 13:08:29

афтар ссаный гандон

348

Министр Иванов, 19-01-2006 13:12:18

Щас мы афтора на показательный срок будем призывать.
Потом почитаем ево креативы о службе.
Будет доволен, я думаю.

349

Ариец, 19-01-2006 13:14:32

ебантроп19-01-2006 13:02:40
жжёшь

Евген19-01-2006 13:01:54
пЕздят правильнее писать, а так всё верно.

Успел к пелоточному разбоru19-01-2006 12:58:54

Вот и подтвердил ты мысли аффтора, нехуй в армии делать, носки стирать - не Родину защищать.

350

Хуяч дальневосточный, 19-01-2006 13:14:58

Так лана я поебашил к своей девоцке, пока повестку не принесли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg