Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрываем тему смерти. ч.Последняя

  1. Читай
  2. Полемика
«ибо время близко…»     Апокалипсис.

Когда писал вторую часть высера, столкнулся с проблемой. Тема такая одновременно простая и сложная, что писать о ней надо либо очень много, либо лучше вообще не начинать. Я ведь сам обо всей этой маструбации задумался случайно, голова так сильно болела, что думал: щас бы сдохнуть. Ну ладно, на чем остановились? На душе, вроде. Итак, согласились, что душа – это человеческая выдумка, вызванная страхом перед прекращением собственного существования. Вернее, составляющие души (темперамент, опыт, воля) вроде объективно есть, а вот сложить это всё и назвать одним словом – хитрое изобретение. Надеюсь, шахидов в зале нет. Теперь, чтобы все-таки к чему-то прийти, нужно ответить для себя на центральный вопрос. Вот тут-то уже включаем запас веры и смелости, у кого какой есть. Итак: моя физическая смерть – это мой, как личности, конец? (минута на размышление…)

Так как тема моя, я отвечаю первым: да, это конец мне как личности. Я – Умираю.
А ответив на главный вопрос, я ставлю перед собой следующий: что мне делать со временем, которое у меня осталось? (Очень не хочу повторять других, но не получается.) Четко осознав свою смертность, решив, что делать со временем, которое тебе осталось, становишься неуязвимым. Потому что худшего с тобой случиться не может. Ты заплатил вперед. (Копирайт на два последних предложения). На самом деле жить с такой философией на практике довольно трудно, да и не нужно. Лично в моей жизни это ясное понимание ничего особенно не изменило, я об этом возможно первый раз за пять лет подумал. Но вот что я точно уяснил – это то, что страха собственной смерти у меня нет. Гораздо больше боюсь потерять близких. Хотя и это естественно, ведь я-то понял для себя, что мы больше не встретимся ни на каком «том свете». Скажете, что страшно жить без подобной надежды? Попробуйте, в жару очень освежает.

А вот люди, которые говорят, что не боятся смерти, потому что бессмертны – врут сами себе. Вообще, страх смерти нас окружает: фантастические книги и фильмы о переселении душ и бессмертных горцах – играют на нашем подсознательном желании обмануть смерть; постоянные появления «приведений» - косвенное доказательство существования бессмертной души, пускай и несчастной, но имеющей шанс на вечное блаженство; сказки о вампирах – бессмертных созданиях, платящих высокую цену за своё бессмертие (и на убийства готов, и кровь пить, лишь бы не умирать), но, тем не менее, живых. О мировых религиях вообще молчу. Еще интересный пример: люди «вспоминают» свои прошлые жизни. Полный бред. Ведь если после смерти я вселяюсь в другое тело, становлюсь другим человеком или животным, то это уже, получается, не я, а другая, новая сущность. Ведь начинаю-то я все равно с нуля: новые гены, абсолютно другой, новый, опыт. И если к двадцати пяти годам я вспомню, что был кем-то другим, то, пожалуй, схожу к доктору на всякий случай. Все эти примеры – демонстрация человеческого страха перед смертью. У вас есть время бояться смерти? Я вам завидую.

  Ну что, резюмируем? Тема худо-бедно раскрыта (раскрыта?). К сожалению, не мной, а Н. Островским. Ну, понятно: «Жизнь даётся человеку один раз и…» - далее по тексту. Надеюсь, своими атеистическими выкладками никого не обидел, ну просто складно выходит чертежик с душой. Написал меньше десятой доли того, о чем подумал. Может и к лучшему. Лично для себя, по данной теме ответил на все вопросы, кроме одного. А вот ответ на него я узнаю только после «шурх…шурх…шурх…». Но это будет не сегодня, а там уже на всё воля Аллаха.

Аффтор еблан. Убей сибя каким-нибуть йадом.

Evgeniy , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Гирой народных сказак, 18-01-2006 08:53:20

Ф дисятке и ниибет. Аффтар нидалеко ушол ат пэтеушника, так как мативирует сваи рассуждения довадами типа: рас я не видел, значит этава и нет ваще. Апираца на свой убогий жизниный опыт и ущербнае васприятие в этам вапросе нильзя впринципе. ты ТАМ был? кароче вирдикт: ф топку. КГ/АМ, аффтар - убей сибя и еби моск другим

9

Snake, 18-01-2006 08:57:36

тема очень тяжелая для полемики.

ну ее нахуй.

согласен с последним предложением креотива.

з.ы. автар, впредь не еби мозг себе и окружаюшим

10

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 09:20:16

нидастатачна гатична, переделать

11

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-01-2006 09:31:01

как то все скомканно, неструктурированно, нет системности...

Всем ибланам надеящимся на продолжение жизни после смерти:

Вы присуствуете при грандиозном событии!
Сегодня начинаеца (продолжаецо) кспиримент, который должен доказать существование или же несуществование СМЕРТИ так необратимого процесса разложения человеческого тела и уход сознание мертвого человека в небытие.

Для чистоты иксперимента и репрезентативности результатов исследования нам понадобятся исследуемый материал - т.е. Ваши тела, господа.

Приветствуются всяческие проявления сокращения возможного существания Ваших тел.

Пить, курить, ширяцо, ибацо и прочее дозволяецо. Но следует отметить, что при этом в ксперименте должны участвовать и такие, кто всяческу будет всеми возможными способами продлевать время жизни своих тел!

Предлагаю отмечацо в каментах и вести запись/учет.

12

Симён Симёныч Гарбункофф, 18-01-2006 09:32:06

афтар, главное, не "вспомни", что ты был педерастом в 18 веке, бугага

13

Жаба Бабруйскайа, 18-01-2006 09:44:06

"Аффтор еблан. Убей сибя каким-нибуть йадом."-ЭТО ЦИТАТА, А ПОТОМ НАПЕШЫ КРЕО ПРА ТО ШТО БЫЛО ПОСЛЕ...

14

идиот, 18-01-2006 10:03:32

Афтар, шел бы ты банки с кансервами раскрывать.

15

коCосракин, 18-01-2006 10:04:05

http://fire.zloe.net/
про пожар во Владике неофициальный сайт

16

Хек-Йаишнитса, 18-01-2006 10:04:54

Афтару пора в Кащинка.

17

детектор гаффна, 18-01-2006 10:07:48

Тема такая одновременно простая и сложная, что писать о ней надо либо очень много, либо лучше вообще не начинать
Што тут скажешь - многа букафф. Лучше было не начинать. А так - КГ/АМ

18

SeaW , 18-01-2006 10:08:07

слушай, не передергивай ты... умирать - страшно, ето новое осчущение, совсем неприятное... хотя замерзать, говорят, приятно.... гыы...а смерть - пустышка, морок. нет смерти как таковой
успокойся уже со своим аллахом-феллахом

19

ТЖБ, 18-01-2006 10:08:58

Афтар, хуй с ней с темой смерти и души. Ни хуя ты не раскрыл. Просто поделился своими, подчас банальными и многократно пережеванными мыслями. На будущее, если хочешь больше внимания к теме, не акцентируйся на себе. Раз уж решил для себя с темой смерти, избавься и от рефлексии.

У вас есть время бояться смерти? Тогда мы идем к вам.

20

Всегда Доброжелатель, 18-01-2006 10:21:37

БЛЯ НУ КАКОЙТЫ НАВЯЗЧИВЫЙ ТУПОЙ УЕБАН. НИКТО ТВОЮ СКУДОУМНУЮ ПОЕБЕНЬ НЕ ЧЕТАЕТ. НИКТО. ИДИ НАХУЙ УРОДЕЦ ОТСЮДА.

21

Русскоязычная пелотка, 18-01-2006 10:21:39

смерти не избежать, но думать об этом надо реже

22

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 10:21:54

афтар - бессмертный иблан - горикс
шурх-шурх

23

Забыл падписаццо, асел, 18-01-2006 10:27:08

Живи так, как будто ты уже умер и станешь безупречным ))))

24

Сисястая стервь, 18-01-2006 10:38:01

афтырь, начни с нуля - пасади дерево, построй дом, вырасти сына, а патом сять и проста падумай - " я ведь прожил заебатую жизнь".

25

Ден, 18-01-2006 11:03:20

я бессмертен, тема говно

26

ебантроп, 18-01-2006 11:04:03

афтар - скажу тибе в утишение - твая смерть многим арганизмам пайдет на пользу.

27

Das Mas Taa, 18-01-2006 11:30:04

афтар, ты даже не знаешь как пишетсо слово "мастурбация", а пытаешься рассуждать о смерти.

ну не чмо?


высер перестал читать как раз на слове "маструбация".

КГАМ, убей себя

28

Йёбарь Тирарист, 18-01-2006 11:37:19

Четко осознав свою смертность, решив, что делать со временем, которое тебе осталось, становишься неуязвимым. Потому что худшего с тобой случиться не может. Ты заплатил вперед. (Копирайт на два последних предложения).


Аффтар НИЗАЧОД!  Это проктичиски копирует слова "Хагакурэ" ("Бусидо").  Креатифф - вялая дрочка на дзен-буддизм...

29

Аппа, 18-01-2006 11:50:20

а у меня такая пазиция - если многа детей сделал - тогда умирать не страшно... опыт кетайцев - тому подтверждение бугага

30

Тунеядец, 18-01-2006 11:52:41

Гавно.

31

Хранительница личностных матриц, 18-01-2006 12:02:01

бля, я поняла.
автор шахид, и пытаецца перестать бояцца.
ужас,  фанатики на ресурсе.

32

Аксиль, 18-01-2006 12:21:29

Аффтар, ты - ЕБЛАН. НИХУЙА ты тему смерти ниасилил раскрыть. Папробуй выпить йад - можэт што-то праясницца.

33

Граф де ля Хер, 18-01-2006 12:30:32

Тема раскрыта очень слабенько. А вот это -  "Итак, согласились, что душа - это человеческая выдумка"- вообще, откуда взялось? Кто эт согласился? А почему тело в момент физиологической смерти становится легче на сколько то там грамм-миллиграмм? Чито ето из него там вылетает, я спрашиваю? Не, низачот!

34

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 12:41:50

Das Mas Taa18-01-2006 11:30:04
гыгыгы
мастурбация - маструбация - бастурмация

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-01-2006 12:45:16

чо все приссали умереть во имя ноучных достижений?

повторяю, продолжаеца записть на участие в кспирименте:
контакты, возраст, болезни, сахар в моче, предположительные сроки вашей смерти по вашему мнению, просьба оставлять в каментах!

36

Дохтар Lizard, 18-01-2006 13:24:16

Аффтор еблан. Убей сибя каким-нибуть йадом.

Другого каммента на ум непришло...

37

планБэ, 18-01-2006 13:34:51

Смысл из эбсэнт

38

порно с участием афтора, 18-01-2006 13:38:19

афтор молодец, хотя и с узгим кругозором плюс инроверт.

другое былобы дело еслибы афтор затронул этитескую сторону смерти, например эфтоназию, эли как это называицца?

какова ваше атнашение к активэ штербэ хильфе?

корошо это или плоха?

39

Вася Хоботок, 18-01-2006 14:29:20

Прежде чем рассуждать о смерти скажи, что есть жизнь?  Извини за серьезный вопрос. Это не в моих правилах.

40

Вся хуйня, 18-01-2006 14:39:17

"аффтор еблан"- поддерживаю
за самокритику- зачот, а так хуйня

41

Topal, 18-01-2006 14:46:17

Эвтаназию уже в одном из Американских штатов разрешили.
А чтоб как Гоголю не папасть, лучше-кремирование. И гигиеничней гораздо.

42

Тривожный рычажёк , 18-01-2006 14:48:03

автор - молодой. задорный. (с)

43

Дремучий Дух, 18-01-2006 14:53:07

"Четко осознав свою смертность, решив, что делать со временем, которое тебе осталось, становишься неуязвимым" - это в Стране Восходящего Солнца придумали. Причем довольно давно.
Афтар! Возишь мыло по сухому пузу.

44

Безбашенный танк, 18-01-2006 15:12:52

Тема не подлежит обсуждению, ибо каждому свое, а истина здесь не ведома никому. Страшно-не страшно - важно только для конкретного человека, стоящего на пороге смерти. Скопировать его осчусчения на себя не удасцца, как и поделицца своими. Все что вам раскажут - вы воспримете по своему.
Вот интересное мнение по поводу смерти - но опятьже - каждому свое:
http://www.biker.kiev.ua

45

Безбашенный танк, 18-01-2006 15:14:54

бля..., раздел "Философия", статья "Смерть обыденна и повседневна"

46

Какаин, 18-01-2006 15:37:17

Базар двух спермиев:
"а есць смерць после жисни"

47

tar729 , 18-01-2006 15:47:56

умирать страшно пиздец, сам пробовал. Однако я не считаю, что личность со смертью умирает. Конечно, множество фактов смотрения со стороны на свое тело можно посчитать глюками психики в экстремальных состояниях, но вот факты разговоров на наречиях хуй знаит какой давности или просто на другом языке объяснить глюками сложно.
Лично я думаю, что душа-личность, которая растет и формируется из опыта и переживаний, представляет собой некую реляционную базу данных, это структурированная информация, хранящаяся не в клетках памяти мозга. Мозг лишь интерфейс, позволяющий обмениваться данными с этой базой. Сама реляционная база находится в четвертом измерении-измерении информационном. Там есть только информация и наше сознание там живет. После смерти интерфейс ломается, вместе с ним прекращается всего лишь ввод в реляционную базу новых данных. Да собственно они и не нужны больше сознанию чтобы развиваться дальше. Возможно, пресловутый "высший суд" не что иное, как экзамен на качество сформированной в процессе жизни базы-души-личности. Ее могут расформировать на кирпичики или сохранить ее целостность для каких то других задач.

48

ни хуя се загнул, 18-01-2006 15:52:44

Ты програмито чтоль душу нечто святое и необъяснимое с сетью с базой данных сравнило да ты чче ни зя таки делати))

49

ни хуя се загнул, 18-01-2006 15:53:36

а вообще не дурно

50

Трахарь и тибидохарь, 18-01-2006 15:55:17

Эта , аффтар нимудак, тема хорошая, но согласин что недаказуемая, я лична ниверю в эти пересиления душ и т.п. но ващето хуй его знает....  За статью зачот  "Всегда доброжелатель-пей йад"

51

ДРУГ МИЯМОТО, 18-01-2006 17:17:05

Тar729 18-01-2006 15:47:56
охуйэно сказано, самый реальный камент по мойму

афтар-иблан б/п.. нахуйа сосать эту тему в три подхода - хуй паймешь, убей ся, перед этим прочетай хотя бы хагакуре (какой мудаг назвал эту книгу бусидо? ("путь война" -яп.) это просто термин наподобие "древнее воинское искуство" -ему посвящено немереное кол-во трактатов и пр. поебни) карочи коменты  лутше криатива как обычно...

52

ДРУГ МИЯМОТО, 18-01-2006 17:28:13

Энжынер ИликтраПалафойСвйази18-01-2006 09:31:01

а ф чем принцыпиальное отличие икспиримента от того что мы видим кажный день? я имею ввиду мы же видим ак люди дохнуть от синьки и пр.., эт типа иллюзия фсе и поебень? ну тагда не большая ли поебень справляццо о здоровье незнакомых букав на икране?

53

sky, 18-01-2006 23:44:58

ежедневно иду в смерть

чтобы увидеть что смерти нет

54

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.)(c), 19-01-2006 02:25:30

НИКТО НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ...

55

Паржука Вунитас, 19-01-2006 14:19:13

личность уникальна и умирает вместе с мозгом. Если хочешь жить вечно и познать глубины вселенной
роди сына (или дочь, для женщин), воспитай его под стать себе (сделый свою копию) и будет тебе продолжение и великое счастье быть избранным. Кароче мы живём в наших детях.

56

ПРИХОД, 19-01-2006 22:46:38

УБЕЙ СЕБЯ ШУРХ-ШУРХОМ.

57

Леха_Блиа, 20-01-2006 16:29:08

А хуй знает.
Вообще говоря, принцип "раз я этого не видел, значит этого нет" вполне научен, просто описывается более мудреными словами. Соответственно, такая точка зрения вполне может быть принята.

С другой стороны, каждый вправе смотреть на смерть со своей точки зрения. И прожить остаток жизни, воспринимая ее именно по-своему. То есть важным является лишь твое восприятие смерти, так как с этим восприятием ты будешь жить. А уж кто прав на самом деле, в данный момент похуй, ибо трудно буде в Вальшалле или, скажем, царстве Аида, найти того, с кем ты спорил и возликовать "А я был прав, беспезды"
Поэтому предлагаю рассматривать данный креатив не как научный или учебный труд, а лишь как рассуждения аффтара наедине с самим собой. Следовательно, наши похвалы или порицания аффтара нихуя не значат.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg