Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаная Армия

  1. Читай
  2. Полемика
Хоть и был недавна адын крео пра нашу доблесную армию, но уж хуй с ним, напишу свое мнение по этой неебаца набалефшей праблеме.

Итак падонки. Навирняка хто-то из вас служыл в вооружоннх силах РФ. Ну ясен хуй есть даже те кто открыто нам, не посетифшим сие богоугодное завидение, усердно вопят что “Это нихуя не пройобанные 2 года жысти. Мы там до хуя чему научились”. Песдят бля. Такого тупого и наглого вранья до хуя и больше. Стопудово эти бля любители армейской службы, просыпаясь бля в 6 утра от пинков дедов сапогами под зад, мечатли о том как они щас нежаца в ткплой пастельки дома.. А когда надрачивали свои хуишки в сортире, мечтали о том как на свободе они будут дрючеть пелоток. Мечтали летом попить пефка с друганами. А в армии ХУЙ такое получишь. И ни хуя песдатого там нет. Далее вы можете напесдить мне, что в армии вы стале неебаца мужественнее. И что бля “настоящий мужык” должон отслужить в армии. Да только хуем вам по лбу от таких размышлений. Какой бля действительно “нормальный мужык” будет как миленький подчиняца другому мужыку? А мои дарагие? Прикажут там лизать сапоги и будешь их лизать бля. Ибо это ПРИКАЗ. Непослушание приказу – трибунал бля. Ой и не надо щас песдеть что вы хуи клали на приказы и отпизжывали в кал приказывающих такую хуйню.. Все знают што это не так. Сказать не хуй да? А ещё какой “нормальный мужык” будет 2 ГОДА спать в казарме с огромной кучей воняющих мужыков? Ой бля снова не хуй возразить? А какой “нормальный мужык” станет дрочить 2 года вместо того чтобы ебать бап? Что бля умники съели? Тупари бля.

Ловить в ебучей армии НЕ ХУЙ! Ее устройство в современной России – это отдельный разговор. Я не понимаю какого хуя служить 2 года? Кто-нибудь объясните мне дураку это. Вот есть у меня друзья кто служыл. Спрашиваю их: “Чо в армии делали?”. Ответ адин – хуи пинали. Красили заборы/траву/казарму/бордюры и т.д.. Мыли казармы/столовку и т.д. Разгружали кирпичи/доски/материалы и т.д. Строили дачи генералу/полковнику/командиру части и т.д. Чинили все на свете от телевизоров камандирам до хуйовой крышы казармы с которой текло внутрь. Собирали урожай яблок/пшеницы/груш и т.д. Бухали по праздникам (песдец редко). Ходили в самоволку. Вот основные впечатления от служывших. И на хуя спрашиваеца служыть??

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д. А не яблони окучивать и очки драять. И мне кажецца что за 3-4 месяца, ну максимум за полгода любого можно научить азам боевой подготовки. Чтоб бля, отслужыфший реально представлял ис сибя боевую единицу. А не пушечное мясо как это происходит щас. Бля и конечно по идее служыть должон только тот кто хочит. Веть до хуя и больше народу, которым реально одна дорога – армия. Им фся эта хуйня по кайфу. То есть бля сделать надо профессианальную армию бля!! Тупые уебские политики. И толку от нее будет в 100 раз больше чем щас. Платили бы там нормально денег, народу служыло бы там до хуя и больше. Ой и не надо мне про то где деньги взять.. Бля это РОССИЯ, а не йобаный Бангладеш. Есть в стране деньги бля и есть столько, сколько вам и не снилось. И уж на армию их можно тратить. И фсе надеюсь помнят о том, што за гас ща будим получать ф 4 раза больше чем раньше. Деньги есть бля.

Нет, я конечно понимаю, что фсем политикам и ебучим военнокомандующим сложывшаяся ситуацыя охуительна выгодна. А хули, вы бы отказались от постоянной БЕСПЛАТНОЙ рабочей силы? Малдоване да хохлы считай бля. Тока на халяву гыгы. Которая будет безропотно делать фсе что вы скажыте. Которую тока корми на 50 рублей (да и то дай Бог наверное, а то ведь и исщо меньше) в сутки и она будит неебаца щастлива. Зарплату платить ни нада.. Работает без устали целые сутки. Заебись адним словом. И нихто из нашых руководителей и не чешица хоть что-то поминять. Более того визжат, что у них видити ли недобор бля, пидарасы йобаные. Видити ли некаму дачку генералу достроить бля. Уебки сраные. И што самое хуйовое дарагие маи, что хуй чо в нашей стране, насквозь прогнившей изменница.

В общем в песду эту армию. Нежелаю никому.

Великий Анус , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуило, 18-01-2006 17:26:04

UNO?

2

Великий Анус, 18-01-2006 17:26:05

1 !!!!!!!!1

3

wizzle, 18-01-2006 17:26:05

один

4

Figaro, 18-01-2006 17:29:59

Я не понел, афтор все же служил или нет?
Поднимале ево деды пенками ис постели?

5

Любитиль Пелоток, 18-01-2006 17:30:30

я отслужил и принес пользу и себе и стране. и ниибет

6

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 18-01-2006 17:30:34

вроде вчера про армию уже пофтыкали

7

Бешеная Дубина, 18-01-2006 17:32:03

ахуйиеть нефстать. правда жызне млиа.

8

Факвалангист, 18-01-2006 17:33:36

Харашо напесал, маладец.

9

кулинах, 18-01-2006 17:33:59

чёта в армеи адни хахлы служат паходу.
высеры как ис рога изабилея.
и призыф прашол давно ужэ.....

10

Spymen, 18-01-2006 17:34:46

Афтар пацифист ПТУшник????Хули дятел струсил, а ты бабла отстегни в кассу а не военкому, и не ходи туда, пусчай на эти лаве Ваню деревенского обуют, оденут, накормят,

11

Факвалангист, 18-01-2006 17:35:07

" Красили заборы/траву/казарму/бордюры"
забыл напесать Приклеивали листья к веткам к приесду генирала

12

root, 18-01-2006 17:36:21

согласен с афтором
армия хуйня уебищная - в песду

13

Быфший ваяка, 18-01-2006 17:36:48

Афтар далек ат темы как земля до Альфы-Центавры.
Пасему КГ/АМ.

14

Ехидна, 18-01-2006 17:36:59

Аффтара паходу злые дембеля отодорали целым взводом ещё на медкамиссии. А потом ещё и вылизывать сапоги заставили.  Убей сибя долбоёб и непиши больше никогда о том в чём нихуя не понимаешь и никогда не поймёшь просто в силу того что скудоумен и самовлюблён.
Убейся карочи ап крашенный бардюр прыжком с генеральской дачи, балбес.

КГ/АМ, нидачитал

15

Илия, 18-01-2006 17:39:34

Не раскрыта тема стирки наскофф дедам, перевода пряшкой пажопе (што ахтунг беспесды), пробивкой фанеры и лося, морального нахуй унижения и повсеместного тупняка...

16

Карртограф, нах!, 18-01-2006 17:39:41

На самом деле - че там делать-то... Я ж там не знаю никого...

17

Слепой Читлинс (слепой как весь песдец), 18-01-2006 17:40:09

верно написано, но наверняка в каментах будут правильные и хорошо изложенные возражения.

армия должна быть год максимум - по-моему, сейчас так и есть. два года - ета песдец канечно.

а фраза "в армии я стал мужчиной" у меня всегда вызывала бугагага.
вот и сейчас - бугагагага!

18

ХЗ, 18-01-2006 17:40:25

в 10?

19

ХЗ, 18-01-2006 17:40:51

хуй. в сотне и неебет

20

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 18-01-2006 17:40:55

Мне кажеца в армии должны учить убивать бля. А конкретнее стрелять, пиздеца, водить фсякие средства типа танков и фсякой прочей хуйни, обучать основам тактической подготовки ведения боевых неебаца действий и т.д.
там бля научат так научат мазоль на ебле останется
У меня знакомый из армии совершенно ёбнутым вернулся говорил что его деды пиздеца учили хуярили головлй о плиточный пол

и вообще кто в армие служил тот в цирке не смеется нах

21

Великий Анус, 18-01-2006 17:41:27

Слепой Читлинс (слепой как весь песдец)18-01-2006 17:40:09


Ага походу те кто стал там мужчиной ебли в жопу нещадно хуле.

22

МУТАБОБР, 18-01-2006 17:41:31

ничитал пра армия, патаму что кг/ам

23

Районный Военкомат, 18-01-2006 17:41:37

Аффтар запеленгован, машина с киборгами убийцами уже выелаха

24

Пахарь, 18-01-2006 17:44:53

Ехидна18-01-2006 17:36

А что не так напесал автырь?          Если не напишешь, значит сам пидор уёбищный.

25

идиот, 18-01-2006 17:45:13

Чтото обострение.

26

я охуел, 18-01-2006 17:45:23

Висной, забирут наверно. Устал уже с этим ваенкаматом бароцца. Солдафоны все тупые шопесдец, логика хуже бапской.

27

KLM, 18-01-2006 17:45:25

Афтар прав ,хотя все и так известно. профессиональная армия по любому рулит

28

Спецалист, 18-01-2006 17:45:30

Риспект, афтар, полнастью согласен.
Такайа хуйета там творится - ахуеть можно.
А все разговоры о мужественности и долге ведутся генералами, как же, пиар, ебиевомать. Выродилась армия.

29

МатроСС, 18-01-2006 17:45:46

согласен с аффтарам
главнойе, што армиа -это инструмент подавления личности. Зомбируют навсегда
все отслужившие становятся более-менее адекватными людьми года через 4 после дембеля

30

Хуй знаит кто, 18-01-2006 17:46:28

Афтар мудлан полный, ф армии ни хуя не служыл. Если друзья толька красили траву, заборы и т.д. - значит дебилы полные. А делать какие-о вывады с их слов и песать крео не хуй. Па сему низачот нихуйа

31

мойор из военкомата, 18-01-2006 17:46:45

призывник Великий Анус был признан негодным к строевой службе из-за великого ануса

32

прОстоЯ, 18-01-2006 17:46:57

Судя по твоему нику, если ты и был в армии то тебя весь срок долбили в твой великий анус. А если не был то сходи, лично я два года прослужил в ВДВ из которых 1,5 пил винище, трахал баб, курил ганджубас да и еще в уродов черножопых успевал постреливать.
Завали хавло ублюдок не знаешь не пизди!
С одним лиш согласен что армия должна быть профессиональной.
Короче убей сибя ап стену.

33

Хуй знаит кто, 18-01-2006 17:47:43

Нармальные люди находят и пелотак ифсе что нада

34

Хуй знаит кто, 18-01-2006 17:49:55

прОстоЯ18-01-2006 17:46:57

Сагласин полнастью камрад

35

Великий Анус, 18-01-2006 17:50:35

прОстоЯ18-01-2006 17:46:57


Повествование не касаеца элитных войск вроде вдв спецназа и т.д. Ясно что там чему то учат.

36

Ехидна, 18-01-2006 17:51:31

Пахарь18-01-2006 17:44:53

Афтар написал о том чего не знает и не видел. Доступно?

37

k@tёna, 18-01-2006 17:53:06

вечная тема,ее можно раскрывать много раз
но это тоже не плохо

38

Россомаха, 18-01-2006 17:53:21

Криатифф полное гамно
Автор молод зелен и глуп

39

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 17:54:01

мы падонки - нам похуй
да МЫ БЛЯ да мы пиздец..
мы фсех нагнем па жизни
чиста и канкретна... НАС МНОГО ееееееееееееееееееееееееееееееее

40

Мишаня, 18-01-2006 17:54:21

Бля, а не похуй ли на армию? Я например не служил в ней ни хуя, но при етом: 1)не горжусь этим 2)не стесняюсь и не рефлексирую от этого. Господа студентики с комплексами, ну не служили и хуй бы с ним, зачем орать об этом на нашем любимом благородном ресурсе и ебать всем мозг своей никчёмной "точкой зрения"?

41

TaHyHax, 18-01-2006 17:54:26

Аффтар чирканул зометко с ошибкаме, но фцелом праф. Зачот.

Армия учит пинать хуй и шобашить на грязноработах (с). Зойебизь опыт жызненный, вы не находите? Кароче армею фтопку. Адинхуй все, у кого есть хоть немного бабосаф и мазгоф от неё косют

42

Пахарь, 18-01-2006 17:55:49

Ехидна18-01-2006 17:51:31
да. тока он напесал правду, вот и все. Я тоже в армии не был. Недумаю, что все что о ней рассказывают-пиздеж. А раз так, то нахуй она нам нужна такая армия.

43

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 17:55:54

первые же фразы буквально убили своей оригинальностью
лежу убитый бля

44

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 17:55:58

мы падонки - нам похуй
да МЫ БЛЯ да мы пиздец..
мы фсех нагнем па жизни
чиста и канкретна... НАС МНОГО ееееееееееееееееееееееееееееееее

45

прОстоЯ, 18-01-2006 17:56:02

Великий Анус18-01-2006 17:50:35

Если ссышь в армию идти так и скажи, если нет приходишь в свой военкомат и просишь что-бы тебя послали на прыжки от военкомата типа в элиту хочу на 90% призовут в ВДВ. А когда дембельнешся расскажешь свое мнение.

46

нихуянезавбыл, 18-01-2006 17:56:28

короче. резюме.
ну , как обычно. почитайте примоста. штабную суку. если наайдете.
в инете нет.в библиотеках тоже. вероятнее всего минобороны приняло меры.
это расс.
фтарое.
в армии человек учится быть рабом. вот и вся школа.
третье.
тупеешь.
четвертое.
вероятность позорной и бесполезной смерти велика. также потери здоровья.
пятое. воевать там никто не учит. да и хуле толку.
стране реально воины не нужны. ей нужны рабы. бабры. бля.
и так далее.
последнее.
я в ней был. ездил туда.
хуйня полная, хотя будучи продуманым шопездец, жил там совсем неплохо. по армейским меркам конечно. то есть. досыта ел, долго спал и нихуянеработал.
кароче. не ходите в войско.
нахуй армию.
офицеры - дармоеды шопездец.
вообще. армия низкоэнтропийной страны - годится только с населением воевать. жрать и срать.

47

Очкарег (aka ПыхПох), 18-01-2006 17:56:36

Хуле, для меня тема невъебенно злободневна, ибо при нынещнем раскладе осталось мне до осени бап ибать и пеффко пить ... ну, либо деньжат отсыпать .... папаня мой героически 27 лет армии отдал - он пиздец как протифф того, чтоб я туда попал, а уж он-то человек знающий, хуле ... я с ним покатался от Забайкалья до ЗГВ ... тож нихуя позитивного не увидел ... да и нехуй мне там делать после шести лет учебы, да и с песдатой работы уходить ох каг неохота ...
аффтару - зачод

48

я охуел, 18-01-2006 17:56:56

Ехидна
18-01-2006 17:51:31 если там не был - совершено не значет, што об этом не знаешь.

49

Успел к пелоточному разбоru, 18-01-2006 17:57:13

Хуйзнает, афтарь, чё у тя за друзья (скажи мне хто твои друзья.....)?
Ты пишешь о том чего сам не знаешь,  а тока по дибилятору  видел и в книжках читал. Фсякой хуйнёй (драчка сортира, покраска заборов, травы и т.д.) в армии занимаются лохи и долбоёбы, нормальные пасаны тоже иногда, када вышеуказанные заканчиваются.
Из 100 человек моей роты у 1 высшее, у 3 ср. техн. 30 ПТУ, а 20 по русски небумбум! Ты бы сам афтарь дохуя кому оружие доверил бы? Родина требует героев - пизда рожает долбоёбов!!!
Нормальный малый и поставит себы сразу нормально, не на отъебись всё делать будет, во время маршброска "мясо" изображить не будет! И "шматки" уважать будут, и на стрёмные работы не пошлют! Тока главное не ссучиться!
Я те завра, афтырь, комент допишу!

50

ССЫКЛИВЫЙ ПАДОНОК, 18-01-2006 17:57:26

мы падонки - нам похуй
да МЫ БЛЯ да мы пиздец..
мы фсех нагнем па жизни
чиста и канкретна... НАС МНОГО еееееееееееееееееееееееееееееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg