Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Мастере с Маргаритой

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Я прачитал  много отзывов о фильме «Мастер и Маргарита».  Прасматрел весь фильм. Осталось гнусное впечатление. Не мог понять пачему. Вроде, как и актеры нехуевые, да и все па тексту.  Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. А после понял. Истина в том, что по говну можно снять только говно, ибо говно сама книга.  Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова, но я еще раз скажу, что говно есть сама книга и папробую разъяснить.

Есть такая сказка о голом короле. Читали в децтве небось?  Голый король шёл па улицам, а все говорили, что он одет, потому, что баялись сказать правду и показаца дураками.  Токо маленький мальчик не пабаялся, патаму что был свабоден от мнения толпы.  Я тоже свободен. Можите падвесить меня за хуй, топить в сартире, поит йадом, но я скажу, то чо думаю. И хуй с ним.

Во первых – о чем эта книга?  Говорять, что о большой преданой любви?  Разве? Ни хуя подобного. Книга эта об обыкновенном бляцтве. Маргарита была блять ебучая.  Сблядовалась с мастером, пока у того бабло было.  Конечно, ты самый лучший, пока у тебя бабло есть. А когда бабло заканчивается, так и писдец настает. На словах она-то, кончно ему писдела гладко. Ты мастер, бля!  Твой раман охуеть!  А ты самый лучший!  А хули она его не искала потом, этого мастера? Ты, бля в доску расшибись, но найди! А она к мужу в обратку вернулась, как бы ни хуя не праизошло. Вод она блятская натура!  А мастер – мудаг и лох. Сто тысяч выиграл! И на блядь потратил.  А потом, как нищим-то стал в дурдоме спрятался. Ну не мудаг-ли? Это настоящий мужик?  
- Ах, тебе плохо будет со мной, - говорил он потом Маргарите. – Нам не на что жить.
Разве так мужики говорят настоящие! Разве так говорят настоящие падонки?  Мудаг этот мастер и импотентт.  Ты расшибись в лепёшку, но сделай для любимого человека всё! А ты там хуй дрочил в одиночестве в дурке. Мудаг. А Маргарита блять.  Блятство до добра не доводит. Только до чертиков. Вот она и попала к чертям. Лошадь ебучая. Ладно. С этими всё ясно. Идем дальше. Поговорим о Воланде и его кампании.

Воланд мудаг, а никакой не Сатана. Хули он разговаривал там с этим Берлиозом и Бездомным на Патриарших?  Я аткрою вам большую тайну, уважаемые падонки, что разница между Сатаной и человеком примерно такая, как  между жопой и пальцем.   Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным. На хуй ему это надо?  Да ещё, что-то доказывать.
- Я, бля у Пилата  был, и тому подобное, - рассказывал Воланд.

Хуево подан Сатана в самой книге. Как-то неубедительно. И вся его компания эта бутафорская.   Короче, пишу я всю эту хуйню и всё больше понимаю, что даже говорить тут не о чем. О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос – как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно. А по говну можна поставить только говняный фильм и никакими лучшими актерами его не спасти.  Так, что тапите меня в сортире, вешайте меня за яйца, распинайте на кристе, уважаемые падонки, паклонники «лучшего» рамана двадцатого века, но я теперь утверждаю, что расказ «Муму» па сваему содержанию более глубок, чем «Мастер и Маргарита».  

Опасаюсь, что Удафф тоже паклоник рамана и не выдаст этот креатиф в массы. Да и хуй с ним!

От Удава: камрады прислали мне две картинки для главной, но поскольку сериал кончился, я публикую их здесь:

2

1

Вася Хоботок , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал) , 02-01-2006 05:53:48

аффтар мудак

анализ книги сделан на уровне 3-го класса сельской школы (в которой все предметы, включая мировую историю и астрономию, преподает один и тот же человек - заведующий свинофермой. Т.к. все свиньи сдохли от бескормицы, он теперь в школе несет разумное, доброе, вечное)

Аффтырь, не берись за толстые книшки, освой что-нибудь попроще, типа "Ленин и печник" или там переписку Энгельса и Каутского....

Потом убей себя, любым способом, только скорее!!!!

102

Доктор Пелюлькин (Glock где-то проебал) , 02-01-2006 05:56:25

ЗЫ прочитал высерок аффтара еще раз и понял, что он копрофил
(результат 3-летнего пребывания на свиноферме, где теперь разместилась его школа)

103

, 02-01-2006 06:13:42

Первый нах!

104

деффка типо, 02-01-2006 06:41:29

Неожиданный Лось02-01-2006 03:18:27
Ёбля-это тоже искусство,дарлинг...

105

Объебудда, 02-01-2006 06:48:21

насчот  книги, ты  афтор  не  хуя  ее не  понял....читай бля  первоисточник.....а  карнинки  согласен  с  тобою  гамно говинское

106

Неожиданный Лось, 02-01-2006 06:52:08

деффка типо
02-01-2006 06:41:29
ну хуле придется тогда стать интиллегентом,ничто высокое для нас не чуждо

107

Вася Хоботок, 02-01-2006 06:56:13

Во, бля! Заело-то пидарастичных паклонникав! Искренне рад!

108

Пиздалюб, 02-01-2006 08:21:54

Аффтар, ЖЖОШЬ! Зачот беспесды!! Книга гамно (не гаваря уж о фильме) - я думал что никто кроме миня не догадаицца, ан нет. Пишы исчо!!!

109

Булгаков, 02-01-2006 08:36:18

Я в молодости баловался наркотиками что и заметно по моим книгам. В своём действительно лучшем романе я умудрился оскорбить и Иисуса и Сатану одновременно. Ну не такие они. Сейчас на том свете я в этом убедился.

110

Чмопиздрокл, 02-01-2006 08:52:29

скучная и неубедительная правакация

афтар, потренируйся для начала хотя бы на скаске "колобок", если четал канешно

ЗЫ. кортинки полное гавно, особенно 2-я

111

мой крысо ебеть котега и инагда песега, 02-01-2006 09:03:47

Аффтар типа смелый, патаму мож и маладес, а может он на коньюктурке плохого сериала по харошей книжке решил сыграть???
Типа пёрнуть первым и пагромче...
Книга харошая, сериал гавно...
Аффтар младес - крео мегагавно...

112

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 02-01-2006 09:15:17

БУ-ГА-ГА!
Афтар выразил и мою мысль.

Когда четал книжку в децтве - дрочил на Маргариту. Остальное в книжке - полное гавно. Ис фильма посмотрел только одну серию. Нуевонахуй!

Приз в студию! Афтырь выпей вотки и не болей!

113

, 02-01-2006 09:50:32

книго может и не нравица
как и булкаков
но бля нехуй даунам называть ейо говном
ето б\п шедевр
советую почитат всяких букаковедов.откуда брались персонажы. скока литературы было обработано
и кокие филассофские концепцыи были подняты. булгаков писал и переписывал йейо дохуя лет.
мне лично больше нравицо собачье серце и морфий. ибо на филосовские проблемы жытия насрать,
былбы жывот набит и за щеку кому присунуть.
но повторю идите на хуй убогие читатели комексов.

114

Snake, 02-01-2006 10:03:08

Хуясе.
И зачем это написано? Хотел всем рассказать что у тебя есть свое, субьективное мнение?
Автору незачот.
Роман кстати не очень, телеинтерпретацию несмотрел..

115

Падла мрачная, 02-01-2006 10:07:10

аффтар ибанат

прешде чем кретекавать - пиричитай

ни искала ана иво... - он жэ ей сам сказал. типа - нахуй иди, я нищий!

што - ана далжна бегать за ним???

116

vova, 02-01-2006 10:29:05

деффка типо
02-01-2006 02:45:06

ничё так

117

Далекий(НЕ), 02-01-2006 10:42:41

Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным
после этих слов все понятно
аВТАР САМ ВИДАТЬ ЗНАКОМ ЛИЧНО С СОТОНОЙ
МУДАГ ЕБАНЫЙ

118

Гайдук, 02-01-2006 11:00:17

Вася Хоботок: "О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос - как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно."

Гайдук: О смысле говна спроси у агротехников. Они тебе расскажут, для чего оно нужно и что с ним делать. Говно, переработанное в компост, становится удобрением для культурных растений. В этом смысле, вся классическая литература говно, поскольку она культуру удобряет и из неё до хуя всего растёт. И из Мастера с Маргаритой тоже до хуя всего выросло, включая и сериал, который ты скушал и благодаря которому тебе сегодня есть чем срать. Так что, уважаемый Вася, не ставь себя таким эстетом, не морщи свой утончённый нюх, а скажи спасибо мудрому говну, из которого хлеб родится. И дай тебе Бог хотя бы раз так круто высраться,  как покойный Михаил Афанасьевич.

119

Летчег-пилотчег, 02-01-2006 11:20:00

Книшка конечно заипца умная, спору нет, но мне нихуя не нравица.
Булгакоф ахуел. Думаю, все ваткнули, что типа должны сопостовляца Иешуа Га-Ноцри и Мастир. И саатвецтвенна сам афтар с Мастиром же и Иешуа. Так оно есть и нехуй тут спорить.
Булгакоф зделал себя типа образ Иешуа. По моему мнению это называеца просто - ахуел.

А ваще создаеца впечятление что этот крео Булгакова пытаюца зделать ниибаца самым важным литературным высиром двацатово века. Имено зделать, намерино, патаму что палитичиская апстанофка ща такая.
Михоил Офонасьевеч афтар, конечно, заметный, но далеко нихуя не лутшый. Нисправедливо много о нем стока писдежа.

120

перец из деревни, 02-01-2006 12:25:23

паходу, атнашусь к ММ, как к ниплахому дыдыктифу, но для ниболее таго. фсигда было странно слышать, как книгу расдуфают в духовный манифест. фильм пасматриу.  хуле.

121

Фелолаг-апсерант, 02-01-2006 12:53:14

Ну хуле, афтар, молодец ты шопесдец!
Явно изучил все каменты, посмотрел наиболее популярные мнения, и сделал из них вытяжку...
Теперь ты наверное самый крутой литературовед... всё разобрал, всем хуй отсосал... и все скажут, что ты лучше всех понял суть романа...
Но я тебе всё равно скажу, ты - второгодник ПТУ, который прилюдно продал душу хуй знает кому хуй знат за что... МАЛАДЕТС! Иди нахуй! А я пожалуй ещё разок перечитаю МиМ... считаю его одним из лучшим произведений, которое я читал... А уж экранизация здесь не при чём... С новым годом!

122

tolya, 02-01-2006 12:53:28

+1 беспесды. Михал Афанасич, сцуко, фсех наибал, а вы ведётесь.

123

мммм - дау - ж, 02-01-2006 13:16:50

прасматрел все крео автора...

терерь понятно, почему у него такое отношение к Булгакову.

автор, ты завидуешь.

124

Вася Хоботок, 02-01-2006 13:25:54

Уважаемые паклонники Булгакова. Весьма вам презнателен.  Но никто из вас ни догадался, что я эту книгу четал в сартире, а чтоо делал со страницами ваще ваабражение вам падскажет. В том што Маргарита не блять, а мастер ни мудагг, вы миня не переубедили. Впрочем, я ожедал ат вас большево высера в маю сторону. Так чта дерзайте дальше. Понтии  Пелотки, бля.

125

Ш.Г., 02-01-2006 13:30:40

Идинахуй Вася

126

хулия , 02-01-2006 13:38:18

фильм нормальный, книга пиздатая, автар мудак беспизды, если тема ебли нераскрыта то ему хуево очень.
автор,не пиши больше про МиМ, булгаков в гробу ворочаеца.

127

Вася Хоботок, 02-01-2006 13:46:33

А еще я приятно удивлен тем, что у меня есть единомышленники. Значит я не одинок во вселенной. Вместе мы сила!!!

128

Fuckface, 02-01-2006 13:54:41

Actually, you are right. The book IS shit.

129

Понтий Пилат, 02-01-2006 13:58:04

Вася Хоботок02-01-2006 13:46:33
Вася,вы действительно сила,ибо когда вместе соединяются бараны-получается стадо баранов,а стадо всегда сильнее,чем одинокий баран.Можно сказать,что вы нашли друг-друга.

130

Вася Хоботок, 02-01-2006 14:04:16

Уважаемый Понтий Пелот! 
Вы не одинокий баран. Судя по комментариям, ваша отара больше нашей стаи.  Но стая сильнее.

131

Первонах, 02-01-2006 14:10:53

Первый нах!

132

Объясеите Тупому, 02-01-2006 14:19:37

Книга - шыдевр, экранизация - говно, автор - мудаг.

133

Ян Эсташин, 02-01-2006 14:21:04

Не могу не согласиццо с автром злобного креатива.

134

Ян Эсташин, 02-01-2006 14:22:35

М и М закажу на ДВД в коллекцию на bolero.ru хоть и не шедевр

135

Рен и Стимпи, 02-01-2006 14:29:06

Гаспада. каму ни нравятся книжка МиМ (ни  шакалад) идут нахуй. Потом придя все пытаются написать какой нить креатиф, а потом ега апубликавать (но не на сдесь), а в пичатнам агентсве и праславится. Но не как Дундук. А как заипатый песатель. С сирдечным приветом

136

hhhh, 02-01-2006 14:57:52

на тему по большому счету пох, но кстате понравлось как афтор выразил свои мысли

137

ABR, 02-01-2006 15:14:31

если афтар думает что все книжки должны быть про любовь-сопли пузырями ,то он мудаг,а ведь книга не всегда дает атветы,любой АВТОР задает вопросы тебе ЧИТАТЕЛЬ,так что читай мля Вася инструкцию к молотилке или к трактру беларусь там все ясно написано...
От всех высеров и камментов-впечатление что срущих здесь ахуенно пробила эта тема-ну и это славно.
Но напрашивается вопрос 2 Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от чтения цыфрового соферим)-ты то мля псевдоинтелехт что за литературу истинную такую мля читаешь что вокруг тут все уёпками себя должны себя чуйствовать(надеюсь не Ницше)?

138

КРан, 02-01-2006 15:22:04

Ну, здеся видна, что афтар - мудак в самом полном смысле этого слова. Желание выебнуться при полном незнании темы. Классический вариант "чукча - не читатель, чукча-песатель".

139

Липа драная, 02-01-2006 15:28:16

Читывал я когдато энтон романчик. Думал совсем я дебил если он меня в щенячий восторг не привёл. А шоб таковым не показаться помалкивал и тыковкой кивал глубокомысленно. Давно енто было... Дааа. А щас вот умишка на Удаффкоме поднабралси и с Аффтором возьму и соглашуся! Фот так интиликтуялы маи знакомые!

140

Гайдук, 02-01-2006 16:06:07

Вася: В том што Маргарита не блять, а мастер ни мудагг, вы миня не переубедили.

Гайдук: А что, это важно, чтобы герой не был мудаком, а героиня блядью? В рассказе "Муму" главный герой глухонемой мудак, главная героиня -- недоёбанная стерва, в Муму вобще собака непонятной породы. И что из этого? Это сильно портит рассказ? Наоборот, на этом весь сюжет строится. Если бы там всё было по-другому, то и рассказ был бы другой -- и не факт, что ему бы это на пользу пошло.

141

Исполнитель, 02-01-2006 16:21:33

Я вижу, автор, ты говно любишь жрать, - это самое распространенное слово в твоем креативе, если не считать союзов и предлогов.

142

хурятор!, 02-01-2006 16:33:11

Крео - тупой высер всего с двумя конкретными претензиями к талантливому роману. Я не говорю, что ты, аффтар, не имеешь на него права. Ты имеешь,  но ты не прав. Кончай дрочить и придумай нормальный ник, блядина птушная!

143

Трезвый Хер Вася, 02-01-2006 16:34:05

Низачот. Высер-провокацыя бесталанная.

144

хурятор!, 02-01-2006 16:35:19

Бля, Вася, почитал я твои другие крео... ну ты мудлан писал бы дальше про толчки и кинотеатры! Хули  ж ты на великое-то замахиваешься, малолетка необразованная?? Гы-гы, обкурился ниибёт!))

145

Дед Мароз (втыкая хуй в рот аффтару), 02-01-2006 16:39:58

с новым годом!
с новым щастьем!
жилаю тебе в новом году отрастить моск и пользовацо им иногда!

146

несите меня японские башмачки, 02-01-2006 16:53:27

автор ты ваще дурачок по ходу



а сериал хауно , посмотрела одну серию и дальше смотреть не стала из уважения к Михаилу Афанасьевичу

147

несите меня японские башмачки, 02-01-2006 16:55:45

и на черта автор посмотрел весь фильм(который показывали на протяжении двух недель кстате),если ему роман изначально настолько не понравился?

уроды блять тьфу

148

Strannik, 02-01-2006 17:55:13

Роман бля мыслителей охуенных, которым бля делать нехуй, как только и обдумывать что автор хотел сказать своим произведением...
Фильм реально ГАВНО!!! Игра актёров отстой... а как смотришь на Воланда... если это сатана то я балярина нах1!!!
А сама книга на любителя!!!

149

Krig, 02-01-2006 17:59:41

мураааааа книга

150

рома , 02-01-2006 18:06:16

афтор - мазахист. на тебе, бля , по еблу ногой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg