Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дима. Можешь помочь?

  1. Читай
  2. Полемика
От Удава: это письмо мне прислал один питерский камрад. С ним случилась нижеописанная шняга, просто пиздец какой-то. Может, у кого есть мысли по этому поводу.

пишу правой рукой - левая в гипсе. хуйня случается. пока коротко - самую суть.

28.12 в 4-00 утра заехал на сделанной машинке на мойку "пять минут" что по мостом АНевского. мылся там раз 30 и очень был доволен. помылся. выехал - открываю правую дверь - что-то не очень. подумал - мороз : на улице -18 было, вот ее или крыло после тепла и повело. в 5 утра забрал родителей и повез их в аэропорт. до этого просто катался по городу. и возвращаясь из здания аэропорта - вижу что правый край бампера и верх правого крыла протерты, крыло аж до железа, словно либо кто-то меня обтер на стоянке, либо типа я не вписался где-то. но я стоял правым бортом к поребрику, никто там меня не мог задеть. только на мойке - они сами по залу мойки машины гоняют после транспортера. и дверь тут же стало понятно почему после мойки об крыло терлапсь. вот-тут бы мне не суетясь все обдумать... но поехал разбираться.

мойщики были уже бухие. через 15 минут понял, что разговор смысла не имеет - развернулся уходить и тут же получил удар ногой в спину, упал, двое или трое стали бить ногами. попытался встать, краем глаза увидел, что охранник в форме уходит из зала мойки, снова сбили. дальше били ногами, минут 10-15. успел только сгруппироваться и защищать голову. отобрали сотовый, деньги. чудом удадлось выбраться на улицу. вскочил в машину, пролетел в шоке до несте на малоохтинском, там уже вызвали работники ментовку.

через 20 минут приехал сержант на газоне и увез в 52 отдел. никого задерживать они не стали. заявление написал. оттуда - скорая увезла в больницу. в больнице диагноз - вывих левого плечевого сустава, гипс на 4 недели (не много ли???) и сотрясение мозга... ну и сяники ссадины - мелочь. менты не торопятся вообще что-либо делать и заявление не хотели принимать, не говоря о том, что задерживать по горячим следам мойщиков.

вот где все это было - http://www.5-minut.ru/, мыться там никому не советую. в разговоре с лейтенантом 52 отдела. он сказал, что несколько случаев уже было покоцанья машин там... хз что.

что делать - пока не знаю.

RBG , 30.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

дибил Самаучка, 30-12-2005 15:39:33

самим ментам делать больше нех, особенно если не в первый раз. Ани тоже люди да и праздники на носу, кому хочиться трахаццо с этим? вот всё и спускают бля на проводах по почкам...
чо-то я загнался.
варианта развития событий магу предложить два.
первый вариант изложен Дундуком (респект чилавеку агромнеший, жаль не пью, а то водочки попил бы, рецепты - атпад :) )
вариант второй: атомстить сваими силами.
тут в ход пойдёт фсё что угодна, вплоть до административно/уголвно (нужное подчеркнуть) наказуемых весчей.
как то - дать пизды им всем паадиночке в тихую.
пакалечить ихние же машины метадом мега херни.
или же сарвать их всё работу, от паджога, да прастых преколов типа абесточивания сей хренатени (памгут связи в госэнерго и прочее :) ).
А воще как они нам, так и мы их па епалу.
Таких мачить нада, имхо.

33

кулинах, 30-12-2005 15:39:56

забей, расслабся, вотки выпей....если такойжэ как они //крутой//, то знаешь, что делать.

а так...  есле менты сразу ни прашуршали, ничево ни дакажэш.
свидетелей нет, улик (типа кусочков мазгов на батинках) уже не будет.
деньги и сотовый уплыли в даль голубую.... праехали, кароче.

ну можэт краску с тваей машынки на мойке найдут, тагда повад есть.

хатя, есле чекоф за услугу ни асталось, могут сказать, что ты сам на мойку вламился и ганаялся па пьяне за мойщегами.

34

Дунduk , 30-12-2005 15:40:12

*Дунduk  30-12-2005 15:31:36
Ничево не палучица.
Мойку крышует ФСБ.
http://www.5-minut.ru/images/560G0947.jpg

35

___________, 30-12-2005 15:41:08

Дунduk30-12-2005 15:14:47

Дело сказал. Потом на этих уйобков можно будет еще гражданский иск подать.

36

Эстет, бля, 30-12-2005 15:42:59

Дунduk30-12-2005 15:31:36

Что называецо - флаг в руки. Я тебе грю, как это выглядит в реальности. Песдить в виртуале про грамотное давление могут фсе. А мент, между прочим, этим деньги зарабатывает, ему нахуй не надо вестись на всякого крикуна.  Нахуй ему это заявление брать? Он чо, по нему чтонить докажет? Хуй. Седни 30-е, песды Удавовскому приятелю отвесили 28-го, еще кто ево знает сделал ли он грамотно осведетельствование. И че, тот мент пойдет через 2 дня на мойку и скажет "зачем вы rgb отпиздели?". А они ответят "да непонравился ибальник его"? Хуя. Все в несознанку, менту висяк лишний. Оно ему надо?

37

john, 30-12-2005 15:45:56

дибил Самоучка

нихуя мойку не надо поджигать - виновата не фирма, а конкретные люди
и надо либо сажать, либо пиздить

38

Дохтар Lizard, 30-12-2005 15:50:56

Если верить сцайту автомойки - автора отпиздил Пореченков, агент ниибаццо национальной безопасности гы-гы-гы, а вапще неприятная шляпа случилось ... могу тока посочувствовать!

39

мой котег баица крысо, 30-12-2005 15:51:14

афтар, а может ты што-та недоговариваешь?.. ты как свои претензии мойщикам адресовал?.. типо: уебаны-педоразы-машину-мне-нахуй-поцарапали-я-вас-щаз-тут-фсех-выиибу?
.. ну, тогда, хуле поделаешь, за такое могли и в булошной прадафцы-инвалиды отхуячить...
а если ты во всем праф, нахуйа совета спрашиваешь?..

40

Who Янсон , 30-12-2005 15:52:56

У меня в мойке. Машинку мыл - Опель - Омега. С женой доехали. Она говорит - в чистой машинке хачу есдить. Сидим, атдыхаем, кофе пьем. Вдруг забегали.
Разъебали мне заднее стекло. Говорят - они - не приделах. Я - хуйврот аднамоментно! Сотрудниг - ВАШ - брелог на руке крутил - он и разбил им стекло. Потом - я спец по стёклам. Они -вызовем нашего эксперта. Я - на хую его вертеть буду - ясно? Я - канд. хим. наук - спец по стеклу, блядь. Они  - охрана щас приедет - я - моя уже выехала, уважаемые.

На завтра - с извинениями - стеко вставили - компенсировали нехватку моей машину за сутки...

41

Дунduk, 30-12-2005 15:54:19

Эстет, бля30-12-2005 15:42:59

Ты мне говоришь, как это выглядит в реальности? Человеку, который подобных историй видел сотни, а в некоторых даже принимал участие (в журналистике не 40, конечно, лет, а 21, но и этого немало)? Покажи мне отделение милиции, где откажутся взять заявление хотя бы факту спиженного у человека бумажника. Другое дело, насколько вески причины, чтобы возбуждать уголовное дело - в его возбуждении (с бумажником) могут и отказать. Но и это ничего не значит - все зависит от правовой подкованности пострадавшего. Что касается данного факта - здесь 100-процентная уголовка, если травмы были зафиксированы (а они должны были быть зафиксированы, не сам же он себе гипс накладывал). И никогда не ибет, что там мент будет спрашивать у мойщиков и что ему мойщики ответят - они совершили преступление, а из каких побуждений и будет ли это служить смягчающим обстоятельством, - решит уже суд.
Пофторяю: в ментовке не имеют право не брать заявление - это тоже уголовно наказуемое преступление: превышение должностных полномочий - от 3 до 8 лет (по старому УК).

42

Дунduk, 30-12-2005 16:01:06

*Дунduk  30-12-2005 15:54:19
А подписываться чужим именем это преступление?

43

мой котег баица крысо, 30-12-2005 16:01:40

да... ты ж савета просил?.. палучай:
1. пакупешь на рынке обрезкоф дешевых
2. идешь к дундуку
3. машешь ими у дуньги перед сморщенным ебососом и гришь, что эта для ниго
4. дунька естессно, роняя слюну, уже прецтавляет, какой он ретсепт из этих обрезкоф сварганит камрадам на зависть
5. а ты ему намекаешь, что обрезки он получит только после того, как отдастса фсем работягам на мойке
6. делаешь дундуку иньекцию сибирзкой йазвы или там кокого другова сифилиса

и фсе! мойщеги позабавлявшись с дунькой, горько рыдают роняя на пол афтомойки отгнифшие носы и уши, а ты смотришь на это и демонически хахочешь...

мстя твоя страшна

44

john, 30-12-2005 16:05:08

котег иди нахер

45

Мутный филин, 30-12-2005 16:05:36

ты сам то там не шустрил,пальцы не гнул?

46

кулинах, 30-12-2005 16:06:03

Дунduk
30-12-2005 15:54:19

тут у маво знакомаво адин журналюга бумажнег в метро выбил. хитрый падла аказался.
паходу ни первый рас в таких историях учяствовал.
лэвэ изъял, а сам бумажнег выкинул.
кароче, пашли все в ментофку. в ментофке пратакол саставили, зарегили, а патом гаварят - дакажыте что вашы деньги.
а как дакажэш? бумага ана и есть бумага....
всё бы на этом и закончелось.

тока журналюга на знакомово ещё и в сут за кливету подал. типа принародно менты миня скрутили по наускиванию этово урода.
маральный ущерп ниибацо...
щяс судицца....

47

Эстет, бля, 30-12-2005 16:10:53

Дунduk30-12-2005 15:54:19

Оптимизьм  - это хорошо. Но я знаешь ли, тоже блять не вчера из детсаду. Про Рафиева слышал ченить? Да хуй на рафиева в конце концоф. Обычная ментура может заяву и возьмет, если на ето времени убить. Полежит оно, полежит, ну и закроет за недоказанностью. Чесслово, как не в совке ты живешь. У коллеги у ребенка мобилу отняли. Так, блять, пока он сам не привел в ментуру уебка, пока доказательств не собрал и уебок не призналсо - хуй чего в ментуре происходило. Заяву он, кста, 3 дня подавал, вот токо что у нево переспросил. Хуле, то одного нет, то другово, то опера, то хуепера...

48

пошолтынахуй, 30-12-2005 16:12:16

как раз то,что в ментовке заявление не взяли-меня не удивляет. даже если возьмут-не факт,что что-то делать будут. вот снять побои и обратиться в УСБ-реальный ЗАКОННЫЙ выход. Еще лучше адвоката к этому делу сразу подключить. уверен,что есть хорошие шансы полчить компенсацию. главное-все делать быстро.

49

Creeping Death, 30-12-2005 16:16:15

Лодно, не ссы камрад. Попробую разобраться

50

Шарманщик Труммемем, 30-12-2005 16:23:46

Закон - это для долбоёбов. А настоящий падонаг должен поступать по совести. Узнаёшь график работы этих пидоров, и одного из них на выбор выслеживаешь до дома. Аццки месишь ногами, забираешь ценности и документы, типа грабёж. Обязательно выбей ему зубы! Они в ремонте недёшевы. Через месяц-другой  так же поступаешь с другим козлом из их компании.  Ещё вариант, вместо или в дополнение - приобрети пакетик наркоты (дорого, но месть важнее), попроси верного кореша при помывке машины подкинуть наркоту этим уродам в мойку в укромный уголок, и потом - анонимный звонок ментам, типа тут дохуя дури. Пусть мойщики орут "это не моё, это подбросили", сам понимаешь, фокус будет удачный, гыыы.... Надо только не пожалеть бабок на наркоту, чтобы количество было уголовно-подсудное.

51

Дунduk, 30-12-2005 17:01:15

Эстет, бля30-12-2005 16:10:53

Я тебе другое расскажу - как показатель поголовной, в России, правовой безграмотности и правового негилизма (от которого, кстати, большинство и страдает). Короче, один мужик одолжил другому 1000 баксов. Тот долг не возвращает. Ну кредитор его встречает как-то и говорит: если вечером в таком-то месте денег не отдашь, - замочу. Тот в ментовку: вымогательство, угроза убийством, типа. Вечером в назначенном месте с мечеными купюрами мужика берут и в Бутырку. Через месяц районный суд дает ему два года, но приговор не вступает в силу, поскольку дело по кассационной жалобе уходит в Мосгорсуд. Там в это время затевается ремонт и судья все касационные дела забирает домой, кладет на антресоли, а дело того мудака заваливается где-то на антресолях и о нем забывают. Поскольку приговор в силу не вступил, мудаг терпеливо ждет в Бутырках (этапировать его нельзя) решения мосгорсуда. А решения нет, потому что нет дела. Так проходит ШЕСТЬ лет, в течение которых сам мудаг и его жена сидят и щелкают еблом, в ожидании у моря погоды. Только потом ей приходит в голову отписать куда следует и там начинают раскручивать всю историю и, наконец, находят дело на антресолях судьи. Пересматривают его, разумеется, утверждают приговор райсуда, засчитывают два года в общую шестилетнию отсидку и отпускают мудака. Когда им было предложено развернуть всю эту историю, он с женой чуть ли не на колени упал: типа, ничего не делайте, хуй с ним эта отсидка, а то еще что-нить припаяют... Вот так и живем, хехе

52

Пелотиг, 30-12-2005 17:14:02

Как вы думаете камрады? А не читает ли щас нас тут оди н из этих пидаров??? Суки, блядь, поубивать скатов, на хуй....

53

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-12-2005 17:34:42

бля, я типерь баюсь мыццо на мойках... ахуел прям от рассказа, чесна.
кстате, ф паследнее время перегоняю только сам, пашли они нахуй...

хуйзнает ,камрад, што бы я делал... наверно, беспредел бы устроил в этой шараге. С битами и прочей хуйнёй.  Но это - если есть с кем.
А мусора - думаю, не помогут.

54

ахтунг, 30-12-2005 17:39:55

фся трагедия истории ф том, что дрочить афтору придецца тоже правой рукой..

55

МаРазМатик, 30-12-2005 17:42:12

Мда, пиздец.
Сочувствую тебе. Всетки охуенно правовое у нас бля государство нах.
Скорей всего менты с мойкой завязаны.
Даже незнаю, что тебе посоветовать. Тебе нужно к ому нибудь из ментовкого начальства обратится.Хотя все они там бля друг друга держатся.
Или собери падлнков и отпизди мойщиков

56

Дверь, 30-12-2005 17:50:34

Пустой базар!давать советы самое неблагодарное дело!Вы сами хоть раз слушали чей то совет?а вот хуй вы только прислушивались и всё равно принимали своё решение!всё это хуйня!да афтор реально попал и я ему сочувствуюно мне ревально похую на него!я сам всегда искал выход из ситуацию!И ВОТ ТЕБЕ АФТОР МОЙ НЕБЛАГОДАРНЫЙ СОВЕТ! Д Е Л А Й К А К З Н А Е Ш Ь!!!!!!

57

кулинах, 30-12-2005 18:01:46

Пелотиг30-12-2005 17:14:02

пака им тока щётчег в рейтинге накручивают.
гы....

58

Дверь, 30-12-2005 18:01:59

Да и вот!С новым годом тебя афтор!ВСех с новым годом!пускай все проблемы уйдут!счастья вам удачи счастьяденег любви удачи!ВСего ВАМ КОМРАДЫ ПЕЙТЕ КУРИТЕ ГУЛЯЙТЕ!!!!!

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-12-2005 18:08:03

перечетал...
вапрос вазник - как может павести крыло от мороза????? чё ж за машына-то...
ну да лан, эт похуй...

я вот што хотел сказать - Новый Гот - фсё-таки зло бля.
ибо всякие пидарасы перепиваюццо и делают хуйню... Не, они и в будни могут перепиццо, но щас вапще пездец нахуй.

афтар письма - расскажы патом ,как разрулил, ОК?

60

ХАРМПустой базар!давать советы самое неблагодарн, 30-12-2005 18:20:41

1Дверь30-12-2005 17:50:34 -- ты мудак это каждый скажет!!

61

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 30-12-2005 19:31:53

Хули, я б гондонам в берлогу "молотова" накидал, наверное...

62

, 30-12-2005 20:25:23

мой котег баица крысо30-12-2005 16:01:40
идиёт нах

63

Краскопульт, 30-12-2005 23:12:45

Не слушай, камрад, всю эту хуйню про УСБ и прочую хуйню про официальные варианты решения проблемы. Поскоку это всё ХУЙНЯ! Самый действенный путь - к бандосам. Да, придётся бабло забашлять, ибо за так никто не работает. Но вопрос будет решён быстро и правильно, уж не сомневайся. И в итоге в особом накладе не останешься. Как бы хуёво здесь не отзывалиь о братве, но в данной ситуёвине оне помогут однозначно.
Пижжю не просто так, а на основании личного опыта. Братва работает по понятиям, а по понятиям в данном случае - ты прав без базара. И тут уже ниибёт кто там крышует эту мойку.
Тебе даже лучше, если владельцы мойки залупятся. Это уже будут не твои проблемы, а исключительно проблемы братвы. Главное выбрать не самую говённую группировку.
Удачи!

64

Мишаня, 30-12-2005 23:14:06

Бля, мужик, никак тебе помочь не могу, просто я за тебя. Не кисни,  с Новым годом! Всё наладится.

65

Пес Пиздец, 31-12-2005 11:30:06

Хуяси машынку памыл...

66

El_Mariachi, 31-12-2005 17:13:28

Даа, сходил бля за хлебушком..
В принципе к бандитам надо обращаться

67

мммм - дау - ж, 31-12-2005 20:33:57

хуясе...

Россия.

хохлы, газ, пидоры  - это все хуйня! 

песпредел рулит...

68

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:04:44

Аффтара с НГ, мойку сепаратистски паджэчь!

69

Вондер, 01-01-2006 05:58:37

Знаю эту мойку и пользуюсь ею уже больше года. Хозяев тоже знаю. Там работают одни прыщавые и немощные юноши и девушки, что огрести там пизды (а, якобы со слов ментов-регулярно) просто смешно.
Аффтар пиздит, или настолько падонок, что, наверняка, с ним везде так обращаются.. даже менты заявление у него взять отказались.
Занимается пиаром в пользу других моек.
Кто сомневается - посетите эту мойку. Оцените сервис и поделитесь здесь впечатлениями. Удачи!

70

то, 01-01-2006 08:43:37

Вондер  01-01-2006 05:58:37
"мылся там раз 30 и очень был доволен" - вот ано че, раз на раз не приходица. Так вродь говорят.

Хз, может кто че и осоветует, думаю, дельные предложения в личку пойдут. А от меня:
1. личный диалог с хозяином мойки;
по резульату:
2.1. сжечь чонить комунить (не обезательно мойку);
2.2. пройобывать полученую компенсацию

71

Гро, 01-01-2006 11:30:59

RBG, пишу бальшими буквами:

ЕФТА НЕ ТИБЯ АТПИЗДИЛИ, ЕФТА ТЫ ПАЗВОЛИЛ СИБЯ АТПИЗДИТЬ!

Панимай правильна.

72

f disatke, 01-01-2006 14:09:31

провокация. Падика нахуй

73

RBG, 01-01-2006 17:20:12

Т ЕПЕРЬ ПО ДЕЛУ:

1.ПРЫЩАВЫЕ УЕБКИ, НАКОПИВШИЕ ДЕНЕГ НА ПОДЕРЖАННЫЕ ЖИГУЛИ И ДУТ НАХУЙ И НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В  РАЗГОВОР! ВАШИХ УЕБИЩНЫХ СОВЕТОВ НИКТО ТУТ НЕ ЖДАЛ.

2. ЭТО НЕ ПЕАР. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО УЖЕ ЗАВЕДЕНО И КОНФЛИКТ РАЗРЕШЕН.

3. ПРО РАБОТАЮЩИХ НА МОЙКЕ НЕМОЩНЫХ ДЕВУШЕК - ВОНДЕР ПИЗДИТ. ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ СКАТАЦЦО И ПОСМОРЕТЬ ЕЩЕ РАЗ.

4.ПРОБЛЕМА РАЗРЕШЕНА УЖЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, ТК КАК ПАСТАРАВШИЙ КАМРАД ПРИВЛЕК ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ДОМА И ЛЕЖАТЬ ЕЩЕ МЕСЯЦ, ТК ПОЛУЧЕНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ.

5.ВСЕМ СПАСИБО - ВСЕ СВОБОДНЫ.

5.

74

СОПЛИ, 02-01-2006 16:28:36

а Дима-то чем может помочь?...

75

Спан, 03-01-2006 09:22:21

Собрать человек 15 и переписдить всю мойку

76

Самый Страшный и Аццки Чорный Сотонист, 04-01-2006 20:35:19

Если денек не жялко, купи какую-нибудь б/ушную мошину типа запарошца, приедь к ним, паставь машину мыцца, а сам выйди йакобы покурить. А сам по-тихому съёбывай оттуда.

Да, чють не забыл о маленьком нюансе: в зопорошце должно лежать килограмм 10 тратила и таймер минут на 5-10.

77

Объебудда, 07-01-2006 10:23:26

и  за  1000 рублей  ты  стал  возвращаться????????????????????????  нехуй  тебе  было делать....мне  тебя  жаль

78

идиот, 10-01-2006 14:19:01

Что делать?
Долбать ментов. Писать на них жалобы. Ничего другого ты сделать не сможешь. Будеш песдеть тут нам про ментовской беспредел, то ничего и не сдвинеццо.
Первичные документы у тибя есть. Вперед на мины.
До тех пор, пака пострадавшие у нас буду обращатся к кому угодно только не к вышестоящим инстанциям по поводу жалоб, вот до тех пор у нас и будет ментовский беспредел.

79

Serotonin da Grotesque™, 13-02-2006 11:44:46

с "мой котег баица крысо
" согласен

АВТОР!!! Выебываться меньше надо!!! Поделом ТЕБЕ будет!!!

обидели бедного!!!

КРЫЛО ЕМУ СУКА поцарапале!!!!!!!!!!!1 ЕБАЛОМ ЩЕЛКАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!! БЫДЛО КАЛХОЗНОЕ ИЗ-ЗА МАШИНКЕ НАХУЙ ПЬЯНЫХ ОТМОРОЗКОВ ПОСЫЛАТЬ!!! ДАВНО ТЕБЯ НЕ ТРОМБОВАЛИ ДУРАКА!!!

Я считаю автора ийебланом и буду считать до тех пор, пока скотина такая не расскажет как все на самом деле было...

РАССКАЗУЙ пОдОнОк как дело было??? жалости блйа захотел....

80

Serotonin da Grotesque™, 13-02-2006 11:49:48

Ах ты уебище лесное!!! НАКОПИВШИЕ ДЕНЕГ НА ЖИГУЛИ!???
ДА Я ВООБЩЕ ТАКИХ ЕБЛАНОВ КА КТЫ ИСПОЛЬЗУЮ В КАЧЕСТВЕ ТАКСИСТОВ ПОНЯЛ ДА? УМНЫЙ НЕ ТОТ КОТОРЫЙ УКРАЛ КАПУСТУ И ТАЧИЛЛУ СЕБЕ КУПИЛ ЧТО БЫ ПОТОМ КАК ТЫ ПИЗДЮЛЕЙ ВЫГРЕБАТЬ А ТОТ У КОГО ЕСТЬ СВОЙ АВТО С СВОИМ ВОДИТЕЛЕМ!!

ПА ГОРАДУ БЛЯ ОН КАТАЛСЯ МАЖОР ХУЕВ!!!

У МЕНЯ ГЕЛЕНВАГЕНА ВООБЩЕ НЕТ!!! ПАТАМУ ЧТО У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ БАБКИ ЧТО БЫ КУПИТЬ С ПОТРОХАМЕ ТАКИХ ИЙЕБЛАНОВ ВРОДЕ ТЕБЯ И ПОЕХАТЬ КУДА Я ЗАХОЧУ НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЯ и не ПЕРЕЖИВАЯ ЗА АВТО!!

сцуко *добавляю тебе по ебалу с ноги и плюю в ебуч*

81

Друг отхуяреннага, 29-03-2006 03:43:47

Кароча так. По последним данным вазбудили (да-да бля!) угаловнае дела, падонаг каторый основной названиевает отхуяренному на мабилу и просит забрать заяву. Корячится яму хулиганка и групповое нададалово. Такая позитивная хуета.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg