Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Мастере с Маргаритой

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Я прачитал  много отзывов о фильме «Мастер и Маргарита».  Прасматрел весь фильм. Осталось гнусное впечатление. Не мог понять пачему. Вроде, как и актеры нехуевые, да и все па тексту.  Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. А после понял. Истина в том, что по говну можно снять только говно, ибо говно сама книга.  Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова, но я еще раз скажу, что говно есть сама книга и папробую разъяснить.

Есть такая сказка о голом короле. Читали в децтве небось?  Голый король шёл па улицам, а все говорили, что он одет, потому, что баялись сказать правду и показаца дураками.  Токо маленький мальчик не пабаялся, патаму что был свабоден от мнения толпы.  Я тоже свободен. Можите падвесить меня за хуй, топить в сартире, поит йадом, но я скажу, то чо думаю. И хуй с ним.

Во первых – о чем эта книга?  Говорять, что о большой преданой любви?  Разве? Ни хуя подобного. Книга эта об обыкновенном бляцтве. Маргарита была блять ебучая.  Сблядовалась с мастером, пока у того бабло было.  Конечно, ты самый лучший, пока у тебя бабло есть. А когда бабло заканчивается, так и писдец настает. На словах она-то, кончно ему писдела гладко. Ты мастер, бля!  Твой раман охуеть!  А ты самый лучший!  А хули она его не искала потом, этого мастера? Ты, бля в доску расшибись, но найди! А она к мужу в обратку вернулась, как бы ни хуя не праизошло. Вод она блятская натура!  А мастер – мудаг и лох. Сто тысяч выиграл! И на блядь потратил.  А потом, как нищим-то стал в дурдоме спрятался. Ну не мудаг-ли? Это настоящий мужик?  
- Ах, тебе плохо будет со мной, - говорил он потом Маргарите. – Нам не на что жить.
Разве так мужики говорят настоящие! Разве так говорят настоящие падонки?  Мудаг этот мастер и импотентт.  Ты расшибись в лепёшку, но сделай для любимого человека всё! А ты там хуй дрочил в одиночестве в дурке. Мудаг. А Маргарита блять.  Блятство до добра не доводит. Только до чертиков. Вот она и попала к чертям. Лошадь ебучая. Ладно. С этими всё ясно. Идем дальше. Поговорим о Воланде и его кампании.

Воланд мудаг, а никакой не Сатана. Хули он разговаривал там с этим Берлиозом и Бездомным на Патриарших?  Я аткрою вам большую тайну, уважаемые падонки, что разница между Сатаной и человеком примерно такая, как  между жопой и пальцем.   Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным. На хуй ему это надо?  Да ещё, что-то доказывать.
- Я, бля у Пилата  был, и тому подобное, - рассказывал Воланд.

Хуево подан Сатана в самой книге. Как-то неубедительно. И вся его компания эта бутафорская.   Короче, пишу я всю эту хуйню и всё больше понимаю, что даже говорить тут не о чем. О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос – как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно. А по говну можна поставить только говняный фильм и никакими лучшими актерами его не спасти.  Так, что тапите меня в сортире, вешайте меня за яйца, распинайте на кристе, уважаемые падонки, паклонники «лучшего» рамана двадцатого века, но я теперь утверждаю, что расказ «Муму» па сваему содержанию более глубок, чем «Мастер и Маргарита».  

Опасаюсь, что Удафф тоже паклоник рамана и не выдаст этот креатиф в массы. Да и хуй с ним!

От Удава: камрады прислали мне две картинки для главной, но поскольку сериал кончился, я публикую их здесь:

2

1

Вася Хоботок , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 11:51:20

И вообще заявляю , что этой экранизацией , вбили последний гвоздь в крышку гроба , творчества тов. Булгакова , аминь ! Cнята завеса мистической тайны , остался новогодний пшик !

202

morgm, 03-01-2006 12:25:57

... эта , афтыр ,  Бирлиозу за меньшее  башку  атрезоле ...
ты  за  хлебушкам  схадить  нихочиш ?

203

ПАЛКАН, 03-01-2006 12:54:23

какое  панибратство      ВСЕ  МЫ    соовторы    одного  дебильного  сценария и  гаспадин
ЗАЕБИСЬ  и    ПУШКИН  коего  он  помянул    О  чем    БУЛГАКОВ  ДОГАДЫВАЛСЯ    и  пытался

рассказать    а      поблевать  оно  полезно    и  не  так  больно как  уебаться  остену

204

Я палюбому асёл, но падписацца нихуя не забыл, 03-01-2006 13:34:14

Те, кто сходу нарекают роман говном, идут нахуй в строю, печатая шаг. Те, кто считают, что роман неплох, но ничего особенного из себя не представляет, тоже идут нахуй, но врассыпную. Блядь, по поводу "Мастера..." филологи и теософы до сих пор пишут серьезные статьи и умудряются найти что-то новое, а тут группа независимых специалистов вдруг резко поняла, о чем книга, и вынесла охуенно бескомпромиссный вердик: говно!

Для тех, у кого есть мозги, но не хватает необходимой эрудиции для понимания крутизны романа (а хули, я сам такой), замечу: там, в романе, до хуя культурных ссылок на события и явления, которые нам просечь достаточно трудно... Чисто для примера: знакомый филолог сообщил, что в сцене, где Воланд  встречается с Левием Матвеем, Воланд (судя по описанию окрестностей) смотрит в сторону, где находился разрушенный как раз в то время Храм Христа-спасителя...

А сериал - просто пиздец! Те, кто считают, что он снят точно по книге, не просто идут нахуй, а бегут с полной выкладкой и наскипидаренной жопой!!! За одну сцену, когда Маргоша идет, капая кровью из-под короны, да еще и камера на мгновение выхватывает барельеф с Иисусом в терновом венце, Бортку-уебану нужно медленно отпилить яйца раскаленным напильником!!!

205

ПАЛКАН, 03-01-2006 14:37:59

ГАСПАДИН    АСЕЛ
в  целом  ты  прав      но  излишне  горячишся    не  рви    себя  молоко  пропадет    А если  за  подобные  ляпы что  допустил  Бортко  пилить  яйца    рука  устанет    В МЕРАФОМ  КЕНОМОТОГРАФЕ  их    очень  много    РОМАН      ГЕНИАЛЕН          но    фанатеть  не стоит        ЧТО  КАСАЕТСЯ    ТЕХ кто    НЕ дорос  до  понимания в чем  гениальность  РОМАНА      то хуй  им  в сраку  чтоб  не  шаталась  голова Я  КОНЧИЛ  АУМИ!!!

206

Мудаг, 03-01-2006 14:41:47

сафсем забыл нах:
в роли Кентуриона Крысабойа - Адабашьйан нах

207

Я палюбому асёл, но падписацца нихуя не забыл, 03-01-2006 15:10:57

ПАЛКАН 03-01-2006 14:37:59

Согласен, фанатеть по-любому не стоит - ни от чего.
А насчет ляпов - ляпы бывают разные. Если бы Бортко тупо, топорно и дотошно сделал сериал по книге - хуй с ним. Если бы он решил оторваться по полной и заебенить нечто офигенно оригинальное, хоть на книгу и не похожее (типа "Сталкера" Тарковского или, хуй с ним, "Чародеев" - че-то Стругацкие вспомнились... ну или там "Бегущий по лезвию бритвы") - опять-таки хуй с ним (кстати, могло получиться что-нибудь заслуживающее внимания). А вот когда такая тупизна - с одной стороны, попытки дословно (и криво) перенести на экран блестящий и ироничный булгаковский текст, а с другой стороны, такие, блядь, креативные заносы вроде упомянутых мук Маргошки - хочется таки поработать напильником над создателем... Хотя, конечно, за "Собачье сердце" Бортку респект полнейший...

208

Пал жиганыч, 03-01-2006 16:00:22

Афтар проста пидар каторый как лох пидальный засветил нам полное непанимание пиздревой темы. Настукал как чмо болотноя что Воланд мол лошара зря пиздел с Берлиозом... Так мудиле то и невдамек, что свабода воли то и есть база ебана всей хуйни то рилигиознай. Вот бля маза какая. Морго блядь. Да все пелотки бляди, просто бляди есть с понеманием  а есть дишевые, типа таких что ведуцца на афтара... Хотя про жопу с пальцем песал. Раз кумекал о этовом значица пидар в реале. Парадачному пацану, такое в кателок не придет. У пидарав то свае васприятие мира, вот и насрал нам додик.

209

Dron, 03-01-2006 16:15:07

Был  бы M&M гавном, стал бы народ хуи друг об друга ломать! Зырьте сколько камментов...

210

ПАЛКАН, 03-01-2006 17:23:19

НУ  НАКАНЕЦТО    "Собачье сердце"  вспомнили  чьито яйки  напильник  минует  надеюсь
А  КРИТИКАМ      БУЛГАКОВА  ПРОПИХНУТЬ  КАЛ  ПОБЛИЖЕ К ГОЛОВЕ  щас  сних    польется
ПРОМОЛЧАТ  ПОУМНЕЛИ ,  ЧТО    МАЛОВЕРОЯТНО

211

, 03-01-2006 17:29:30

Я воще считаю булгагова мудаком. Иму могут приклоняться токо ни хуя не понимающие в шизни пидерасы. Я лично ёб в рот бога вместе с дьяволом.

212

ПАЛКАН, 03-01-2006 17:54:15

ПОЛИЛОСЬ    КАЛ    В БАШКЕ    НЕ  РОДНАЯ ТЕТКА

213

Вася Хоботок, 03-01-2006 18:02:48

А ты рот падставляй, любитель дрисни! Хе, хе, хе.

214

Вася Хоботок, 03-01-2006 18:17:31

Да, бля! Уважаемый Dron! Каментов так многа не патаму шта Булгакав интересин, а патаму шта я пра него написал!  Пра него много падонкав раньше писали, а каментов было не сравнить с маей статьей! Всё эта гаварит о маем беспорном таланте. Хуярьте дальше!

215

ПАЛКАН, 03-01-2006 18:40:58

В ОДНОМ    ВАСЯ  ПРАВ    ЛУЧЬШИЙ  ОТВЕТ    БЫЛ БЫ    оставить  его  бред  свинячий без
каментов

216

Васин Хоботок, 03-01-2006 18:47:51

Все мои оппоненты жрут гавно.
Тем кто меня поддержал тоже.

217

Вася Хоботок, 03-01-2006 18:49:35

Палкан! На тябя прасветление нашло наконец то!  Ты догадался! Но поздно!  Ты взял не тот след, псина!

218

Вася Хоботок, 03-01-2006 18:55:08

Васиному Хоботку. 03-01-2006 18:47:51
Это ты мудаг от половово бесилия так абасрался.

219

RST 0, 03-01-2006 19:04:44

* Вася Хоботок
Ну йуный правакатор, можно подвести итоги.
Как я тибе и предсказывал была и Аннушка и масло, те гавна на тебя налили дохуя.
Диагноз виртуальная капрофилия.
Кста неприлично в каментах к своему высеру сраца с другими фтыкателями, к слову говоря из твоего расшарашеного блеяния я неуслышал ни одного вразумительного аргумента в пользу твоих доводов, что подтверждает диагноз.
Воспользуйса советом Чмопиздрокола тренеруйса на Колобках, если четал.

220

Вася Хоботок, 03-01-2006 19:21:06

Уважаемый RST O, ты шта это вздумал упрекать меня в неприличии?  Мудаг, ты же на сайте падонков находишься! Заблудился чта ли?  Какое тут может быть приличиё! Ты ащо на маю совисть падави. На хуй я буду вам какие-то аргументы высерать. Как говорится "Не спорь з дураками, могут не заметить между вами разницы. Паэтому я и не спорю. На хуй!

221

SeaW, 03-01-2006 19:27:51

насрали говна коково-то... што афтор, што каменты - мелко так, как овцы...
прочетала текст, потому што все пытаюсь понять - почему фильм такой пошлый получился, бездушный... но афтор ету тайну не раскрыл... кстате, если Марго и была неверной женой и ведьмой, то все ето у нее отняли. а дали в итоге только покой. даже в свет не взяли... вот токой он странный, етот Иешуа Га-Ноцри

222

RST 0, 03-01-2006 19:46:38

* Вася Хоботок
Тренеруйса на колобках © Че

223

Вася Хоботок, 03-01-2006 19:46:41

Уважаемая SeaW! Лично вам я открою великую тайну. Вся М/М пранизана ненавистью Булгакава к литературнаму миру. Лична себя он представлял мастиром и гением. Эдаким несчастным и ни понятым. Ненавидел ридактаров. Мечтал аткрутить им головы. Но в натури смелости не хватало, так хоть в книги оттянусь. Вот и высирал он её на протяженнии многих лет, переписывал, мусолил, сопли живал.  В книги он реализовал свои мечты, на чта в реальной жизни ему смеласти не хватало. Он сябя видел и Иешуа Ганоцри, и мастиром и ваней бездомным, эдаким несчастным и естественно, самим Врландом - наказующим зло. Вот и вся разгадка книги. А все остальное - праизводное и пошлое, как ни крути. Это я вам па бальшому сикрету расказал лично.
Все. Не магу больше. Щас атрублюсь.  Скучно. Заебало всё

224

Джириновскый, 03-01-2006 20:08:22

SeaW03-01-2006 19:27:51
Бля, разумно было бы тебе после твоего изречения про гавно написать каммент-конфетку,а ты продолжила описываемую тобой тенденцию.....Гавно-гавном,а ты куда-то лезешь!

225

Джириновскый, 03-01-2006 20:13:20

Вася Хоботок03-01-2006 19:46:41
Вася,ты полный дурак,а лезешь куда-то анализировать.Тебе бы овец пасти,а ты о великом.Открою тебе тайну: Булгаков ненавидел не весь литературный мир(какой смысл-он не страдал звездной болезнью),он ненавидел конъюнктурщиков,которые писали о том,в чего неверили,но то,что требовало у них правительсвто.Он ненавидел ложь и лицемерие-и за это в романе все получили по заслугам.
Короче подведем итог: рожденный пасти овец читать не может.

226

Mak, 03-01-2006 20:15:57

Вася Хоботок - воинствуйщий капрофил.

227

Вася Хоботок, 03-01-2006 20:20:56

Джириновский, я рад в вашем лице видеть ещё одну овцу в маей отаре. Хуярьте дальше. Мне интересно.

228

Джириновскый, 03-01-2006 20:22:24

Не,Вася просто дурак на букву М ,его трактовка романа вызывает смех. Скорее всего романа он не читал,а просто смотрел сериал и нихера не поняв,решил выебнутся на удаффкоме и получить некий час славы-повышенного внимания к своей персоне.Любит этот Вася себя,как Свинькс прямо.

229

Джириновскый, 03-01-2006 20:25:43

Ну,конечно,все понятно-у ВАси после НГ крыша поехала...Врача в студию.....

230

RST 0, 03-01-2006 20:29:37

*Джириновскый 03-01-2006 20:22:24
Не на Свинкса он не тянет.
Красноречие не то, да и Бум Шанкар отсутствует

231

Вася Хоботок, 03-01-2006 20:30:25

Джириновский, ваш  комент уже 229-й! Давай ещё хуярь!

232

SeaW, 03-01-2006 23:27:54

Вася Хоботок03-01-2006 19:46:41
может и так. я ж не воланд, в галаве у Булгакова не сидела.. и даже за колонной не пряталась. но книшка мне понравилась. особенно когда Марго квартирки крушыла, благаустроеные у жырненьких писателей. я б с удавольствием тоже...

233

SeaW, 03-01-2006 23:29:19

гыгы  ВасяХоботок - жырненький благаустроеный песатель. с хоботком. вот и не нравитца ему пралитарский песатель Миша Булгакоф

234

spectr, 04-01-2006 00:02:52

Пиздов Пертрасян Бесчиленный,
купи иксукствиный хуй, саси иво и ибись фжоппу.

235

Папа Цо, 04-01-2006 00:03:27

Кот удался, остальному до Собачьего Сердца как до звезд. Но прежде чем кг/ам раздавать, блядь, назовите хоть что то близкое из прокрученного по ящику... Там же полный пиздец!
Кстати, особый респект "деффка типо" в коментах.  Внушает оптимизим в поколение некст.

236

Колян - пиздорван, 04-01-2006 03:45:55

Хуй - ты

237

Хам,быдло и мужик, 04-01-2006 14:42:01

Крео - хуйня хуйней. Скудоумие афтара сквозит из каждой строки.

238

Старый пирдун, 04-01-2006 17:08:39

Вася пасаси бальшой хуй

239

Punk_DTK, 04-01-2006 17:09:33

Ты ебыный задрот с ПТУшным образованием и мозгами сцука галимого свиноеба, пару дней не кури шишки, а сцука посвети внимательному прочтению книги, у тя бля одна и то извилина от шапки. Фекалоид, нечестивый твоя участь смотреть дом 2 и дрочить на анну курникову. Галимый уебок, надо было в детстве тебе пришибить сафком пласстмасовым

240

555, 04-01-2006 18:10:10

Автор, ты убог и скудоумен. Каждый находит то, что хочет. Ты захотел увидеть гавно и блядство - так ты его и в Муму можешь найти, ещё тему зоофилии приплетёшь.
В романе иронии дохуя.
Но это великое произведение.
А сериал - гавно. Тут согласен.

241

неохртник, 04-01-2006 20:10:19

книгу не четал, сериал не смотрел, бугога!

242

Гражданин Залепухин, 04-01-2006 20:27:17

афтар убейся

243

ПАЛКАН, 04-01-2006 20:33:13

ТУТА    Я  ОТ  СУЧЕК ВОЗВЕРНУЛСЯ  ГЛЯДЬ    А  ВАСЯ    ВСЕ ПО  МАЗОХЕ ПРЕТСЯ  .ему паросенку по кайфу когда его гамном аблевают  и хуи об него ломают  так что не в его понимании РОМАНА дело , а тяге к мазахизму .Чем могу тем помогу . 
  Пусть выпьет зеленки для прижигания вавок в ГАЛАФЕ ,почитает журнал ДОМ 2  и уебется жопой о стену .   
  слабовато просто я после сучек мягок.

244

Peps, 05-01-2006 00:17:07

Я бля вас вас сех в рот ибал .......ахуительный раман, фильм хуйня, бля...........
Не можешь пукать не пугай карасиков............рижисёр сасёт...........
Ваще я с дня ражденя пришол.......пьный нах.......но бляцтво прачитал.......афтар пачитай книгу и выпей йаду.....................сатана..........и пиздюк

245

Тот самый хачег с Апражки, 05-01-2006 01:19:47

афтару крео сасать калдыху....блянах ты тупой гопнег и таких как ты надо ацтреливать во младеньческом возрасте

раман Булгакова гениален беспеды сцуконах

246

TaL, 05-01-2006 01:29:16

это пля ни а люпфи. Это пля агромнайа митафора.
А по поводу таго как из гавна выбирацца - ну тонны исписаны: как быть, что делать, хто винават и атсаси мне прелесть - а толку? Выбрались?
Книга эта суть инасказатильнайе аписание жизни таго времени. Историки ведь не добавляют ат сибя, что Ленин мудак, а Путр 1 - бухала, и фсе сасут. Они аписывают, чтоб грядущие патонки падумали и приняли к сведению. Так скаать чужой опыт.
Аффтар, не склонен аценивать творчиства иба не лингвист и не литиратор, но говорить, что книга гавно... а сам ты что кроме креатиффа на удаффе написал за сваю жизнь? В опщем, заканчивай школу.

247

Свищенник в купе, 05-01-2006 03:42:49

Здрасьте, нах...
Книга - заебатая, беспесды, па маиму мнениу о том , что человеки нихуя не изменилися за всё время,
это  вкратсе, а к фильму отношениэ ни атнасначнае..., но палюбому после "ИДИОТА", светлае питно на телике...

248

Развадила, 05-01-2006 14:36:07

хули писать,книга-оч.качественная беллетристика.фильма снята старпером хуево,потому как старперам надо на лавке лежать,а не в кино совацца.

249

SLIDE, 05-01-2006 15:58:25

аффтору зач0т! эта пйатьЪ

250

Реальный Поцан с uaRO, 05-01-2006 16:10:43

Афтар мудак и не шарит. Не все ж такие чиста канкретные пацаны какон.
Роман нормальный, и картинки пистатые, а а вот афтар кретива даун.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg