Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФОТОМОДЕЛЬ

  1. Читай
  2. Полемика
Привет Падонкам! C Новым Годом нах!
(Хотя А.П.Чехов писал «Что такое Новый Год? Такая же дрянь как и старый»)
Но речь не об этом…..
Хочу узнать Ваше отношение к так называемым «фотомоделям»
По моим наблюдениям мода на фотомодели появилась лет десять назад в разгар «перестройки» и наплыва педерастов на всех уровнях….
Все СМИ, пресса, кино и телевидение настойчиво пытаются внушить нам мысль, что идеал бабы «90-60-90»…Я на все это зомбирование не поддаюсь, так как считаю, что баба с параметрами 90-60-90 не может вызывать никакого сексуального желания у нормальных мужиков, так как она похожа фигурой на несформировавшегося подростка…
  У нормальных мужиков четко работает подсознание,заложенное  в нас тысячелетиями, что хорошая баба должна быть в теле! Раскопки в древних захоронениях подтвердили эту мысль…На территории всей Европы и Азии были раскопаны глиняные фигуры древних Богинь-Матерей, которые отличались большими висящими сиськами, широкими бедрами и толстыми ляжками….Это образ Женщины, к которой тянется мужчина..Она и Кормилица-Мать и сладкая для ебли женщина….

  Так откуда взялась мода на плоскодонок…Я довольно быстро нашел ответ на этот вопрос….Эту ебучую моду создают модельеры, среди которых 99% педерасты!
Они любят ебать юных мальчиков и пытаются подогнать женщину под стандарт юноши!
Ну все это не было так грустно, если бы все ограничивалось показом дебильных мод в закрытых салонах, но эту хуйню стали усиленно везде пропагандировать, что наши нормальные бабы, генетически предрасположенные к небольшой полноте стали комплексовать, что они не 90-60-90, стали садиться на жуткие диеты, жрать всякую пиндосскую гадость для похудания, чем немало подпортили свое здоровье!

  Погоня за похуданием обернулась физическим и моральным уродством…Когда я вижу существо женского пола на тонюсеньких ножках, с отсутсвием сисек, впалым животиком, то не то что какое-то желание не возникает, а возникает сострадание, переходящее в отвращение…А с другой стороны красивая баба с полными ляжками стесняется надеть короткую юбку, хотя смотрится в ней охуенно привлекательно…У наших славянских баб полнота приятная и гармоничная! Это не пиндоски, заплывшие целлюлитным жиром и вызывающие отвращение.

  Плоскодонка – фотомодель и родить то нормально не сможет и выкормить младенца не сможет, так как чем кормить то? Сисек нет, молока естественно тоже….Рождаемость и так хуевая, а становится еще ниже…
  Стремясь к похуданию женщина теряет свою привлекательность и сексуальность…А уж сколько было искалечено и сколько погибло народу после операций по отсасыванию жира!  

   Так что считаю, что навязываение нам подобной моды – чистейшая западная пидорская провокация, направленная на вырождение нации.
   ЖЕНЩИНЫ! ДЕВУШКИ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ГРЯЗНЫЕ ПРОВОКАЦИИ!
Оставайтесь в меру упитанными и не комплексуйте над «лишними» килограммами…Какой мудак придумал, что они «лишние»…Хуйня это все и бред…
Не потакайте пидорам…Только пидор может запасть на женщину с формами недозревшего юноши…

   Я люблю сисястых баб с небольшим животиком и полными ляжечками…
   Камрады! А Вы со мной согласны?
   Интересно послушать кто каких баб любит…И проанализировать статистические данные..

Kondrand , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
465

kondrand, 04-01-2006 15:31:48

Кольщик04-01-2006 15:10:13

Ну во Владике больше красивых, чем в Хабаре
Но Иркутск - заебись! Саратов охуительно понравился...Магадан не хуевый и городки по Колымской трассе
В Красноярске ничего так бабешки попадаются...
Ну в общем долго перечислять....
А вот в Ташкенте вааще пиздец! Сейчас не знаю, но раньше такие были дежурные по этажу в гостиницах шопездец!!! Красавицы и бляди как на подбор....И всего за 10 баксов...

466

kondrand, 04-01-2006 15:33:27

Кольщик04-01-2006 14:18:36

Причем в Ташкенте в основном русские в гостиницах работали...Но и метиски тоже заебись (смесь узбечки с русской смотрится невъебенно!)

467

Gab, 04-01-2006 16:46:03

ХУЛЕ БЛЯТЬ, БАБА ОБЯЗАНА БЫТЬ СИСЯСТОЙ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. СИЛЬНО ЖЫРНЫХ НЕ ЛЮБЛЮ Т.К. Ф КОЙКЕ ИХ КАК СЛЕДУЕТ НЕ ПОВЕРТИШ. И ВООБЩЕ ЕСЛИ БАБА РАНЬШЕ БЫЛА СТРОЙНОЙ,  А ПОТОМ РАСПОЛНЕЛА ТО ОНА Ф СИЛУ СВОИХ ЕБУЧИХ КОМПЛЕКОВ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭЛЕМЕНТАРНУЮ БЛЯТЬ. ХОТЯ ВАЩЕ ТОЛСТЫЕ ШЛЮХИ ДОБРЕЕ И ДАЮТ ЧАЩЕ, ТАК ЧТО ХУЙЕВОЗНАИТ.

468

Стоп-ка, 04-01-2006 17:13:01

Мдя.. почитала камменты,так нихуя и не поняла,худеть мне или нет ))

  Gab04-01-2006 16:46:03

"ТО ОНА Ф СИЛУ СВОИХ ЕБУЧИХ КОМПЛЕКОВ" - каких-таких комплексов??? если была блядью,так и толстая будет блядью..

469

kondrand, 04-01-2006 17:19:53

Стоп-ка04-01-2006 17:13:01

Не худей!!!! Лучше быть  блядью, чем ни кому не нужной вешалкой

470

Радрига, 04-01-2006 17:29:36

Афтару респект! Зачот! душевно!

471

Стоп-ка, 04-01-2006 17:56:04

kondrand04-01-2006 17:19:53

Бляди разные нужны,бляди разные важны )) паэт Маикоффский))

472

Душегуб, 04-01-2006 18:33:03

Дружище на фкус цфет товарисчй нет..... не люблю я толстых хоть и еб......польше худенькие нравятсо.....а насчет пидоров ты погаричлсо

473

Кольщик, 04-01-2006 21:41:16

kondrand, дружыще! Чо ни гавари, как ниубеждай, но любофь за деньги неприемлю! Ибо в этой версии половине нужны бапки, а не любофь, а это неинтересно сразу. Такучто есть тость - за ЛЮБОФЬ!

474

Кольщик, 04-01-2006 21:44:30

ухбля, хорошо пошло, не не пошло, а пашло!

475

kondrand, 04-01-2006 21:48:47

Кольщик04-01-2006 21:41:16

Согласен...Полностью!!!! За Любоффь!

476

какогохуя?, 04-01-2006 21:51:28

Мода  на  моделей  с  параметрами  90-60-90,  помоему  уже  давно  прошла....среди пиздатых  моделей  есть  всяки  девки,  на  любой  вкус и  цвет....90-60-90 -  пиздатые  параметры  васнавном  для  маникеньщицы.  А  маникеньщица и  фотомодель - нихуя  не  одно и тоже!...и  сделана  это  сугубо  из  практических  соображений:  ибо  люди  на  показах  моды(те,  которые  на  них  присуствуют,  а  не смотрят  по  ящику,  завидуя),  в  первую очередь  смотрят  на  шмотку,  а  уж  потом  тока  на пелотку,  потому как  у  них  любых  пелоток  в  дастатке.  А  чтоб  шмотка  пиздата  смотрелась,  она  должна висеть  как  на  маникене...или  на  вешалке.  а  90-60-90,  это  что-то  типа  общесраднего  бабского  размера.  типа  идеальный  маникен,  а  не  фигура.  и  насамом  деле  никто  всерьез  этот  стереотип  бабам  не  навязывает,  если  тёлка ПИЗДАТАЯ,  и  хочет  стать моделью - то  она  скорее  всего  ею  станет, и  похх  тогда  фатографу  на  стандарты!  главное - фотогеничность. а  вообще  пиздатая  баба,  пиздата по-своему..... и нету  блянахх  для  нас  с  вами  никаких  стандартов,  есть  тока  наши  ХУИ,  которые  сами  те  стандарты  определяют  всегда  без  ошибок!.... и  фсем  вам  желаю,  что бы  они  у  вас  в  этом  году  стояли  ещё  круче,  и  выше,  и  определяли  для  вас  тока  САМЫЕ  НЕВЪЕБЕННЫЕ  СТАНДАРТЫ!!!
             
                                                                                                                                        P.S. Да  будет  так! аминь!

477

provinzial.net.ru, 04-01-2006 22:15:42

итите на хуй. жлобы московские. получше ананируйте. и поменьше мечтайте о моделях.

478

Ни себе хуя, 05-01-2006 01:43:47

Молодец билят уже успел накатить

479

Чифферпильд, 05-01-2006 03:11:21

АФфтар паходу хахол ! На сальце его поперло !

480

Тень ниибацца(хуй найдёш), 05-01-2006 03:20:37

бля у меня тож баба пухлайа так йа када рядам на нейо у меня хуй стаит шописдетс!и фсем маим друзьям нравица ахуйеть как.Крео зачот аффтар тока пра пидорву не надо больше а так всё ничтяк

481

Шмародер, 05-01-2006 04:15:16

Я недавно начал фтыкать ресурс, могу сказать лиш что 10метров провада ЖЖЖЕТ !!!
А аффтар данного высера ПТУшник и латенттный... как бы это штоб не обиделсо.. Ахтунг штоле...
прочитал несколько высеров. Bезде тема гомосексуализма если не раскрыта, то прслеживается. 
B данном креоси он явно хотел аправдаццо... но не удержался заявил, что модельные тетки -90-60-90, напоминают ему мальчишек.
Вывод ну его нахуй. Kаментить дальше не буду.

482

Спан, 05-01-2006 11:48:54

Согласин! Песдато нопесал

483

Свищенник в купе, 05-01-2006 16:55:07

Палкаша - ЖЖОТ!!!
Пушкин - атдыхаит...

484

Ебун Дрочун Косолабый, 05-01-2006 17:15:08

Хуй разнава тела ни исчит. Иму похуй куда влизать. Хоть в толстаю пелотку хоть ф тонкуюннах. тока ф тонкую када влазит ребра патом балят. а на толстайбля нармално и мягка. Синякоф нима. А сначит тонкии идут строим нахуйблять дружна маршируя пат уиибичискуйу музыку.

485

Блять чернила кончились, 05-01-2006 20:03:37

500!

486

я забыл падписацо (ослик), 06-01-2006 08:24:37

афтар пытается последними крей реабилитировацо в глахах обществености по поводу того что он любит баб и только баб. смишно бля. кг/ам! 501!!! афтар забуть буквы

487

Adminъ, 06-01-2006 10:55:55

короче на вкус и цвет все фломастеры разные

488

ПОССАТЬиЖЫЫ, 06-01-2006 11:19:55

kondrand04-01-2006 15:31:48

"Но Иркутск - заебись!"- респект!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью с тобой согласна(т.)

489

симпатяжка, 06-01-2006 18:12:45

да ладно тебе  я  смотрю спокойно на все это  и покупаю то что мне идет)))

490

симпатяжка, 06-01-2006 18:13:42

и вообще кондрат этот странный я б с ним в кроватку не легла)))

491

kondrand , 06-01-2006 19:06:05

симпатяжка06-01-2006 18:12:45

Мне еще на тебя взглянуть надо))) Я тоже подумаю, лечь с тобой или не лечь))

492

чона.., 07-01-2006 16:04:30

kondrand - респект

493

Червяк JIM , 08-01-2006 12:12:53

Падонок хочет чтоб ему все худые пелотки достались, а мы с жирными тусавались.

494

нахЪ, 09-01-2006 01:18:20

да пиздёжж нах! нихуйа не так, провакацийа блйа, мне нравяцца нормальные стройные бабы, а жир это нихуйа не естественно!
аффтар еби толстых и убей себя об стену

495

Gator, 09-01-2006 05:42:34

гыг, у толстых баб как правило пелотка уже чем у подтянутых девок тк их ебут реже.
доказанооо!

496

Мимикриолог, 10-01-2006 10:25:51

где кроме удаффкома найдешь единомышленников? Камрад, ты прав! Афтар, ты просто написал мои мысли.

497

идиот, 10-01-2006 14:27:07

пидароф ничитаю

498

Не послан, не нахуй, 10-01-2006 19:12:47

Абсалютна согласен! Не люблю ебать лесозаготовку!

499

No comments, 11-01-2006 15:45:41

сам наверно дряблый увалень со струйкой песка высыпающегося из жопы.

500

Kaschey, 11-01-2006 17:20:09

Афтар по предыдущему крео про Целок показал себя ибланом, походу я ашибся он такойже дегенерат как и его друг! Пилотка должна быть стройной а не жирной как пиздец-асфальто-рельсо-укладчица! В здоровом теле как говориться - здоровый хуй! Остальные пилоток нахуй т.е. в пизду.

501

фашыстка, 12-01-2006 00:41:25

Kondrand! Да! Изрядный уебан! И нидает видать никто... Акроме жырных теток...

502

фата мандель, 12-01-2006 02:05:57

падвадя этох: афтар иби дальше  блидей ф телле  из гастинетц Бабруйска и Ташшгента  раз  стройныя (красивыи)  тиолки  ни дайут. Итут ни многа  таких падонкаф  как ты! толстыя баппы  ва  все времина всеххда щетались "на лубителя" ,  хоть и всиххда поппулярны но ...на лубителя

503

Не послан, не нахуй, 12-01-2006 19:27:11

На счет стройности бап можно долго спорить, но как не печально большенство фатамадэлей настолько стройные, что хочетца дат им покушать!
так что если хатите, ебите своих еврейских пленных из концлагеря! а товарищу Ноу калментс могу сказать: никакой я не дреблявый и ничего из жопы не сыплется, помоложе большинства фтыкающих!

504

фата мандель, 13-01-2006 00:53:57

XAM_TATAPCKИЙ02-01-2006 00:09:50
  Идеал - это .......не кейтмоссоподобные пугала на ножках-спичках с выпрямленными мелированными волосами в брючках с низкой талией, патаму шта талии нет никакой (половина москвичек, кстати, попадает в эту категорию).

Ту  XAM_TATAPCKИЙ
Ну ни дала тибе сучка маскофская в джынсиках с низкой талией( стрингы виднеютьсо и татушочко на спинки)..гыыыы..
А не фик приперся за маскоффскими девачками  ахотитьсо чурбан, иби сваих аслиц ! И вкусы сваи чуркестанские нам не навязовой!  ЭксПерд по женскай кросоте фуев!

Ебурашка01-01-2006 20:05:59
куда сексуальнее всяких плоских сук вроде Шерон Стоун

ты мудак! Шерон Стоун супер просто.... ебись  ты с кракадилом генай  сцуко

::красивая баба с полными ляжками стесняется надеть короткую юбку, хотя смотрится в ней охуенно привлекательно...

ужосный у тибя  вкус афтар...баба то понимает што ей идет  ашто нет...ничево нет омерзительней бабы с толстыми ляшками и жопой в мини йупке, но ты прав мудилла 100 пудофф внеманье превлекает шопесдетц( и чем жырнее тем болше внеманья) ...ты извращенитц

505

фата мандель, 13-01-2006 03:12:12

И ты подумай что должна чуствавать такая баба в миней юпке, представь сибя на ейо месте...что все смотрят на нейо и думайут: типа вот каррова, слониха, гиппапатамша,во блять выставила жыр свой, бес комплексав блять,  на диету  п лучше села в фитнес клуп записалась....толька какойта працент будет о ней думать как ты афтар такиеж лубители:  во какая телка  я канчаю вот этта жоппа вот этта ляшки!
Если уш мини адевать то нада иметь фигуру асобенно ноги идеальные или пачти, строиные то есть. Уродства выставлять и думать блять я давольна сабой  и мне пожуй что все думайут - эта тупизна, плахой вкус.
Телка со стройными конечностями в мини получает позитиф от окружающих за исклучением малиньково працента завистникав.  а какой пазитиф ты палучаеш если ты с ней !!! не то что еслиб  ты карову водил бы!
Нуу или если тыы ваще падонак тебе тада может похуй...
видила я уёбищ типпа металистав /панкаф  с ихнеме деффушками  размера так 56 , квадратных реальна как тети каторыя на железнай дароги работают или типа таво...но не в аранжовых жиллетах и ватниках а в мине йупках таких каротких шо аж песда видна и касухах, нашивке  «ария» « металлика» итд  гомно кароче всякая папсовая типпа метал панк .атвратительный вкус как в муззыке так и ва внешнем виде....дааа загледенье! Красатта блять! Тибе афтар ета наверна вставляетть?

506

квазиморда , 13-01-2006 17:18:06

ни знаю нащет моды, но па сваему опыту заметил одну сусчественную для настоящего музчины везчь, чуть полненькие бабы ебливы и в пастели игривы. В атличии от плоских стиральных досок, которых бля нужно чуть не носом в тыкать в своего красного воина, чтобы они сообразили, что от них хотят миньет. Не буду аБАБщать (каламбур нахх ), но плоские ассациируются с фрегиднастью, мать иё

507

Не послан, не нахуй, 13-01-2006 23:10:41

фата мандель, ну ты шалавка, сука. всех миталюгенов под одну гребенку! как будто все арию эту блятскую, да митолику слушают!
а вот зато такие мажорищные пилотки как ты, кончают под диму болвана и прочих пидаров дешевой российской эстрады.

508

ХУЕМ ПО ЛБУ, 14-01-2006 05:32:46

В общем и целом согласен, но это на  20-25 приятно на таких смотреть, а после 30-ти почему то все они превращаются в мешки сала с бульдожьими мордами, вот что не радует нихуя, и насчёт провокации не согласен,нет её - только дебильная мода, какой нахуй геноцид нации?

509

ФЕРРАРИ без шофера в голове, 14-01-2006 11:51:39

Согласна с хуемполбу.

Аффтору совет - ешь кулинарный жир руками. Раз так нравится. А за вешалку тебя надо на красной площади раком поставить...
Я надеюсь, это лучший способ избавиться от тебя. :)) бугаг.
Кстати, отвеча

510

she's good, 18-01-2006 15:20:28

я с тобой афтар согласна.
У меня вот сиськи -то шо надо.
Но я никаких комплексов не испытывала, благо, попадались всегда мужчины, которые по достоинству могут оценить неплоскодонок.
Но вот на пляж еинагда рассматриваю этих плоских..и страшно становится....Как они умудряются по полам не ломаться? Есть ведь реально такие тощие, что аж кости торчат ...едва кожей обтянуты..Фуууууу

511

фата мандель, 19-01-2006 22:04:39

я канчаю ат анал кант буагаагагагааааа

512

Bobroff, 16-02-2006 14:31:47

"По моим наблюдениям мода на фотомодели появилась лет десять назад в разгар «перестройки» и наплыва педерастов на всех уровнях...."
Чем ты, Кондрат, занимался в разгар перестройки???

513

Веселый Молочник, 28-02-2006 13:32:14

сагласен полнастью

514

Вахтанг Мудашвили, 04-03-2006 23:15:55

Комрад Тебя дураку наверное часто прочищают нижнее 90!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg