Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Мастере с Маргаритой

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Я прачитал  много отзывов о фильме «Мастер и Маргарита».  Прасматрел весь фильм. Осталось гнусное впечатление. Не мог понять пачему. Вроде, как и актеры нехуевые, да и все па тексту.  Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. А после понял. Истина в том, что по говну можно снять только говно, ибо говно сама книга.  Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова, но я еще раз скажу, что говно есть сама книга и папробую разъяснить.

Есть такая сказка о голом короле. Читали в децтве небось?  Голый король шёл па улицам, а все говорили, что он одет, потому, что баялись сказать правду и показаца дураками.  Токо маленький мальчик не пабаялся, патаму что был свабоден от мнения толпы.  Я тоже свободен. Можите падвесить меня за хуй, топить в сартире, поит йадом, но я скажу, то чо думаю. И хуй с ним.

Во первых – о чем эта книга?  Говорять, что о большой преданой любви?  Разве? Ни хуя подобного. Книга эта об обыкновенном бляцтве. Маргарита была блять ебучая.  Сблядовалась с мастером, пока у того бабло было.  Конечно, ты самый лучший, пока у тебя бабло есть. А когда бабло заканчивается, так и писдец настает. На словах она-то, кончно ему писдела гладко. Ты мастер, бля!  Твой раман охуеть!  А ты самый лучший!  А хули она его не искала потом, этого мастера? Ты, бля в доску расшибись, но найди! А она к мужу в обратку вернулась, как бы ни хуя не праизошло. Вод она блятская натура!  А мастер – мудаг и лох. Сто тысяч выиграл! И на блядь потратил.  А потом, как нищим-то стал в дурдоме спрятался. Ну не мудаг-ли? Это настоящий мужик?  
- Ах, тебе плохо будет со мной, - говорил он потом Маргарите. – Нам не на что жить.
Разве так мужики говорят настоящие! Разве так говорят настоящие падонки?  Мудаг этот мастер и импотентт.  Ты расшибись в лепёшку, но сделай для любимого человека всё! А ты там хуй дрочил в одиночестве в дурке. Мудаг. А Маргарита блять.  Блятство до добра не доводит. Только до чертиков. Вот она и попала к чертям. Лошадь ебучая. Ладно. С этими всё ясно. Идем дальше. Поговорим о Воланде и его кампании.

Воланд мудаг, а никакой не Сатана. Хули он разговаривал там с этим Берлиозом и Бездомным на Патриарших?  Я аткрою вам большую тайну, уважаемые падонки, что разница между Сатаной и человеком примерно такая, как  между жопой и пальцем.   Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным. На хуй ему это надо?  Да ещё, что-то доказывать.
- Я, бля у Пилата  был, и тому подобное, - рассказывал Воланд.

Хуево подан Сатана в самой книге. Как-то неубедительно. И вся его компания эта бутафорская.   Короче, пишу я всю эту хуйню и всё больше понимаю, что даже говорить тут не о чем. О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос – как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно. А по говну можна поставить только говняный фильм и никакими лучшими актерами его не спасти.  Так, что тапите меня в сортире, вешайте меня за яйца, распинайте на кристе, уважаемые падонки, паклонники «лучшего» рамана двадцатого века, но я теперь утверждаю, что расказ «Муму» па сваему содержанию более глубок, чем «Мастер и Маргарита».  

Опасаюсь, что Удафф тоже паклоник рамана и не выдаст этот креатиф в массы. Да и хуй с ним!

От Удава: камрады прислали мне две картинки для главной, но поскольку сериал кончился, я публикую их здесь:

2

1

Вася Хоботок , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Лёшик, 01-01-2006 22:30:02

Не въехал- имеешь право. Распинать тебя не за хуй. Топить- сам утонешь. Ты прочти что песал и говорить не о чем: кг/ам

52

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 22:31:56

Ариец01-01-2006 22:22:01

Га Ноцри сказал Пилату //решительно ничего из того , что там записано, я не говорил//
булгаков дал ключ к Библии и Вере в общем смысле.
ЧЕЛ вам по полкам разложил что правители ССУТ ВАМ В МОСК пасредством пропаганды лофко манипулируя фактами.
если вам это по-кайфу  -- то и хуй с вами!!!!!!!!!!!

Пы Сы    А вы зацыклились на чокнутом писателе  слабой на передок пелотке!!!!

53

Понтий Пилат, 01-01-2006 22:33:20

Ариец01-01-2006 22:22:01
Причем тут "песочек"? У тебя с головой  может херово?

Ариец01-01-2006 22:16:53
Вот я тебя спрашиваю,что автор написал такого (собственно он ничего такого и не написал-раз,;а два-он помойму когда читал роман жопой эту самую жопу давал для действи типа "фрикция" местным хачикам на рынке;три-то что он написал не отражает реального положения дел и является квазисубъективной оценкой,которая сформировалась в следствие скудного умственного развития автора-четыре.)
Это крео-лишь грубое вранье и каверкание книги, в следствие все той же неразвитости атора.Он каки все те,кто ему аплодировал-тупое чмо и быдло.Разве не так?

54

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 01-01-2006 22:33:45

Понтий Пелот посмешил - этакий талмудист токователь - разложил нам сирым и убогим скрытй смысл Мишны...мастера и марго то исть...

55

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 22:36:12

Ариец - ТЫ КАДА КНИШКУ ЧИТАЕШ -пытайся понять смысл,а не искать знакомые буквы!

56

Понтий Пилат, 01-01-2006 22:38:17

Для вас-мудаков-назвать великий шедевр гавном-это контркультурно!!Блять,придете домой,все такие грязные блять,обосранные после НГ и будете визжать жене: МиМ-гавно!А Я -великиий,потому что чатюсь на удаффкоме.Я вообще -по сути никто и нечто,нуль,но чилавеком меня делает удаффком!!.
Смешное быдло.

57

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 22:38:33

лучше быть ТОЛКОВАТЕЛЕМ ,чем НИХУЯНЕПАНИМАТЕЛЕМ!

58

Сливо, 01-01-2006 22:39:17

Не ссы, щас паттянуцо потреоды-долбоёбы ис политсры.
Там штота давно пра гас ничё нет...

59

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 22:41:37

http://tzmap.x-life.info/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=5
СМАТРЕТЬ В ПАМПЕРСАХ !!!!!!!!!!

60

Лёшик, 01-01-2006 22:42:54

Идите на хуй умники. Вы бы еще на Ленина залупились- кстати

61

, 01-01-2006 22:43:30

Понтий Пилат01-01-2006 22:38:17

абаятельно-даверчивый, ты не устал ники придумывать?
очко штоль жим-жим?

62

Интеллектуальный Комбикорм (уже не в шапке дед м, 01-01-2006 22:44:31

До сих пор ни одной серии не смотрел, хотя как-то даже обзор написал. Гы-гы!
Скажу так - автор сего креатива примитивномыслящее существо с тремя нейронами головного мозга. Кому-то может нравится книга, кому-то нет, это я понимаю. Но то, что он объяснил свою позицию так как объяснил - объясняет то, что сам он не иначе как ГОВНО.
А может он просто в ПТУ учится, хуй знает...
В общем, вкратце:  КГ/АМ

63

Понтий Пилат, 01-01-2006 22:46:37

01-2006 22:43:30

Понтий Пилат01-01-2006 22:38:17

абаятельно-даверчивый, ты не устал ники придумывать?
очко штоль жим-жим?

А чего так?

64

Креп (дважды первонах), 01-01-2006 22:51:46

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП)
булгаков дал ключ к Библии и Вере в общем смысле.
ЧЕЛ вам по полкам разложил что правители ССУТ ВАМ В МОСК пасредством пропаганды лофко манипулируя фактами.
Ты бы, дрочер ебаный, Евангелие бы пачитал, што ли. А патом песал бы кто каму ссыт!
Хуле, если па Булгакаву эти сабытия мерить - тагда - да, заебись, фсем ссут срут и дрочат. А если, бля, кроме Булгакава пачитать? Я уш ни предлагаю камментарии других четать (не на Удаве) Такому интеллегенту как ты - эта фсе как яйцца прещимлять. Пачетай перваесточнег!

65

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 01-01-2006 22:57:41

2 Понтий Пилат

ты проецируешь свои комплексы на других. лично я себя ни падонком ни контркультурным деятелем не считаю...самя натурал, но при этом по хуй мне и на падонков и на крики ахтунг и на претензии на всепонимание и хороший вкус...Вся это падонковская псведо-мачо культура смешна...хуйярят клерки по казенной клавиатуре...

то что Булгаков слабый писаталь и МиМ плохой фильм это мое частное мнение а не средство возвысится...и уж тем более перед женой которая ни уха ни рыла в литературе...

66

RST 0, 01-01-2006 22:58:30

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=14100&section=15

67

Teodor Ruzvelt , 01-01-2006 23:07:07

конешно может не втыкать любая вещь.. но
ММ книга по стилю, по содержанию, по глубине - шедевр.
незачот автору

68

Стосс, 01-01-2006 23:12:40

АЖ! имеиж права иметь сваё мнение и неибёт.

69

Сотона, 01-01-2006 23:18:29

Ну люблю я попиздить с челами , чо доибалсо то!

70

Понтий Пилат, 01-01-2006 23:20:39

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись от чтения цыфрового соферим)
01-01-2006 22:57:4

Мои комплексы?Здорово,я плакаль и смеялся.Наконец мне открыли глаза на предмет(причину) моих несчастий: Я не могу в силу каких-либо потоенных обстоятельств нажраться,обосраться,назвать Булгакова мудаком...
Да,ты прав-хуевые у меня комплексы,спасибо что сразу рубанул,как правду матку(с)....А то может всю жизнь бы так и прозевал,не назвав великий роман-гавном.
Теперь к делу:
Мне похуй на движение падонков,ровно никого,кто разделяет идеалы этого движения я не стараюсь оскорбить или унизить.Простоя смеюсь над тем дерьмом,которое не сделав ничего в своей жизни ,не нашли ничего лучше как обсирать Булгакова и его главный роман.Да ладно обсирать и привести какие-либо резонные аргументы...И этого не видать..А сказать гавно,потому что это мне не нравится может каждый..Давай аргументы....
Не нравится тебе кино или книга,ну так и напиши..мол мне не нравится потому и потому-то;или просто не нравится,начинается птушный некчемный срач ...тут увольте..млять.

71

Понтий Пилат, 01-01-2006 23:22:21

блять забыл написать словосочетание " а когда "(последний абзац)

72

Spark, 01-01-2006 23:24:01

Афтар безнадежно тупит. И читал книгу так же внимательно, как и прокурорша Ковальчук, рыпнувшаяся сыграть Марго, да крупно обломившаяся - она-то решила, что читает легонький любовный роман. Афтар блондинка?

73

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 23:26:15

Креп (дважды первонах)01-01-2006 22:51:46-
перваисточнег АТСУТСТВУЕТ!!
то что предлагают вместо него- невнятный бред!
ПОЯСНЮ : представь, что может рассказать 3х летний ребёнок о работе протонного ускорителя.

74

Dim, 01-01-2006 23:27:53

quote/ Лёшик01-01-2006 22:42:54

Идите на хуй умники. Вы бы еще на Ленина залупились- кстати / quote
За-еп-ца!
Шо, бля, ещё и лысогопидорa любить?

75

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 01-01-2006 23:28:20

Насчет ужрацца - к твоему сведенью я вообще не пью...усрацца - бывает -ты наверно из очка унитаза подглядывал как я это делаю?

твой восхваления булгакова столь же безосновательны как и мои...на то и срач...
тебе что сделать полный литературоведческий анализ? - тебе это дорого стоить будет.

потому можешь просто почитать  критику такого авторитета даже не русской, а мировой литературы, как Бунин - там он все спокойно раскладывает - от стилистики Булгакова до элементарных проебов в лексике...

и заметь, я не переходил на личности пока этого не сделал ты- кто из нас птушник большой вопрос

76

Интеллектуальный Комбикорм, 01-01-2006 23:32:36

С интересом наблюдаю за дискуссией Понтия Пилата с Избранным искусственным интелехтом, плавно перерастающей (переросшей?) в срач.

77

Креп (дважды первонах), 01-01-2006 23:33:16

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП)01-01-2006 23:26:15

Креп (дважды первонах)01-01-2006 22:51:46-
перваисточнег АТСУТСТВУЕТ!!
Ну хуле, четай Булгакова и прись! Если перваисточнег атсуцтвует! Булгаков маладец, но аписал в рамане с точки зрения Понтия Пелата. Он паказан - супер! И ево терзания. Аднака, и Иешуа, и Воланд аписаны с точки зрения прастово фтыкателя. Хуй ево знает, насмешка это или в натуре афтар так думал. Фсе люди добрае - этат тезис ахуенна самнителен. В том числе и в Евангелие. Каторое саветую прачесть.

78

Бунин, 01-01-2006 23:34:35

Я все отрицаю

79

Понтий Пилат, 01-01-2006 23:45:26

Да,видимо или  я криво пишу,что ты нихуя не понимаешь ,либо ты хуево читаешь..Это так сказать к слову.
Теперь к делу:
1)(Насчет ужрацца - к твоему сведенью я вообще не пью...усрацца - бывает -ты наверно из очка унитаза подглядывал как я это делаю?)Знаешь,твое изречение похоже на "солнце светит в левый глаз-все равно я пидораз".Я где-то писал ,что ты ужираешься?Друг,очнись,открой галаза!Ничего тоакого небыло,ровно как и :
2) "ты наверно из очка унитаза подглядывал как я это делаю?".Тебя никто не в чем не обвиняет.Все нормально,восстанови дыхание..Все путем.
3)Мои восхваления Булгаковым,как человека и как великого писателя основаны на  собственном эмперическом восприятии его романов,рассказов и пьес.Мне нравится этот автор,мне нравится то,о чем он пишет,а главное то,что отличает писателей друг от друга-язык,которым он пишет.Прибавь  ко всему этому,то чтоМ.А.Булгаков-всемирно признанный писатель,его романы проходят в школьной программе,их переводят на другие языки и интерес к главному роману Булгакова не угасает.

4)("потому можешь просто почитать  критику такого авторитета даже не русской, а мировой литературы, как Бунин - там он все спокойно раскладывает - от стилистики Булгакова до элементарных проебов в лексике..").
Друг мой,мне кажется ты совсем не улавливаешь предмет нашего срача.Нахуя мне читать критику про стилистику и пробои в лексике Булгакова?Что в прочем можно оспорить,ибо на мнение одного критика найдутся совершенно противоположные мнения других критиков.От этого отношение к нему не изменится.

5)"и заметь, я не переходил на личности пока этого не сделал ты- кто из нас птушник большой вопрос"
Ясен хрен-ты.Потому что на личности я не переходил...
пи/си
читай глазами,а не причинным местом и укажи мне то место,в ктором я по отношению к тебе перешел на личности....

80

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 23:47:35

Креп (дважды первонах)01-01-2006 23:33:16
Ваапщета на темы Всиленнай и Высшего разума  дахуя думать опастна - мона крышей поехать!
А МиМ - первое произведение которое заставило миня ап этом задуматься.(у каждого свой толчок)

81

Леонид Ильич, 01-01-2006 23:47:48

афтар убей себя, плохо ты орегенал четал и не всосал нихуя р чем там. быдло малалетнее

82

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 23:50:04

КСТАТИ -МУЛЬТИК ПАСМАТРЕЛИ?
сцыла выше.

83

, 01-01-2006 23:52:31

Афтар, птушничек, учи уроки, а то двойку получишь.
Хотя, в твоем пту для дебилов уроков-то наверно и нет.

Да и ник ты себе придумал вполне соответствующий тебе: малолетний защекан, сосущий за пачку Нашей марки - Вася Хоботок.

Кстати, подрочить не забудь перед сном, петушочек

84

Креп (дважды первонах), 01-01-2006 23:52:34

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП)01-01-2006 23:47:35

Креп (дважды первонах)01-01-2006 23:33:16
Ваапщета на темы Всиленнай и Высшего разума  дахуя думать опастна - мона крышей поехать!
А МиМ - первое произведение которое заставило миня ап этом задуматься.(у каждого свой толчок)

Сагласен. :)))) Но астанавливацца не стоит. Фсе таки ,Булгакаф песал для людей, прикрасно знаюшшег тему. Недаром Воланд, придставляясь исторекам, сказал, што рукаписи извеснава каво-та там четать преехал. Ф любом случае, Свет ат пакоя люди, четающее Раман далжны атлечать ;)

85

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 23:59:07

Креп (дважды первонах)01-01-2006 23:52:34
Креп, ты видиш суслика в степи? И я - нет!
НО ОН ТАМ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
  //астанавливацца не стоит// - НО ПРИТАРМАЗИТЬ ИНОГДА ПОЛЕЗНО:))))

86

Брат Тунг, бля (древнеевр.), 02-01-2006 00:04:24

Чей туфля, а? О, моё!

87

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 02-01-2006 00:05:57

КРЕП , будеш в Сочи- саапщи люблю поопщаца и паспорить с умным Челом
snikolaith1@yandex.ru

88

Хуйакер (девятикратно первонах и ниибет!!), 02-01-2006 00:20:28

Афтар, када закончиш свае ПетеУ, перечетай Булгакова. Может, тада паймеш, какой это замечательный писатель.

89

ыыыыыы, 02-01-2006 00:31:02

согласен, афтар беспесты ущербен
данный высер конструктивной критики не заслуживает
ф топку!

90

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 02-01-2006 00:39:49

2  Понтий Пилат

ты что хочешь убедить меня в  своей космической глобальной правоте?

по цифиркам,  по пунктикам все раставил... ты б еще графики с диаграмами нарисовал...

насчет формулы - Булгаков по всему миру - ты слегка погорячился... Толстой, Чехов, Достоевский, это да по всему...Набокова они считают своим писателем-и вобщем то недалеки от истины...
а Булгакова изучают только на факультетах славистики. Мне больше неинтересно с тобой спорить ибо нехуй...то есть - ибо ты не приводишь каких то значимых аргументов. Ты относишься к такому виду спорщиков которым важен не итог спора, а сам процесс. Можешь в ответ накатать в ответ камент на тысячу знаков и приложить к нему соц.опрос падонков в табличном варианте. И тогда последнее слово точно останется за тобой. Детский сад форева.

91

Van Hui Cho, 02-01-2006 00:49:57

АФТАР - В КАКОМ ЖЕ ПТУ УЧИЛСЯ ТЫ ОЛЕНЬ

92

ВАНЯ, 02-01-2006 00:57:25

Павесить тебя за хуй на шнурок - эта прикольна, памагу, но к делу атнашения не имеет.
Ты прав, М и М эта хуйня возведенная в степень квадрата в 80 годы.
Признайтесь чесна из Булгакова такой же писатель как из Солженицина, оба моральные уебки.
Булгаков небольшой мастер короткого рассказа, не более.

93

Superher, 02-01-2006 01:05:30

я ибу, первый день нг, а так высакоинтелектуальна сруцца.
па поваду мима- да хуй иво снаит хароший раман или плахой. никакой. в смысле каму как.
па спецыфектам любой дьябла мильен ачкоф форы
па смысылу за жиснь так блять библия для этава есть
чиста как пра ыротику апятьже памелка андерсон куда лучше
ну хуй снаит че исчо торкаит прастадушнава фтыкатиля-читатиля. но памоиму мим сильна напаминаит сборник тем, каторые па атдельнасти куда заибатей чем фсе вместе.
ничево личнава. тока мае мнение. мнение фтыкателя можыт не савпадать с общим трендам.

94

Понтий Пилат, 02-01-2006 01:24:51

Избранный искусственный интелехт
Мой,прыщавый дружок,я плакаль над твоими неудачными потугами ,но как ты не пытался доказать мой уровень образования в 9 классов,доказал лишь,то что сам имеешь неоконченных 3 класса сельской школы.Твой манер вести диалог маневрируя,ускальзая от конкретно задаваемых вопросов-на которые в свою очередь у тебя нет ответов-доказательство того,что ты имеешь поверхностное представление о сути диалога;когда у тебя заканчиваются аргументы ты начинаешь переходить на личности по детсадовскому принципу " он первый начал"-что свидетельствует лишний раз о твоем образовании.
Нет ответов,нет аргументов на тот факт,что в области человеческого воспроиятия и общепризнанных фактов никаких аргументаций типа : Бунин писал,что........Не может быть!!
Тебя поставили в угол,а ты как девочка использовала давно изведанный и часто применяемый ход .......но к сажелению не удавшийся по ряду причин.....
Короче: не можешь вести диалог -не веди,не можешь аргументировать диалог-не пытайся заменить это дешевой отпиской..

95

ЫИ (Ышкуственный Интеллехт- и нахуй клоны), 02-01-2006 02:42:53

Афтар мудаг адназначна- раман же не о мастере и не о блядях и даже не о пилате и иешуа, а о простом расейском быдле. Которое было, есть и будет есть. булхаков это паказал мастерски б/п.
Единственно, что можно булхакову поставить в обратку- ето его раман Пастырь, хде он, на всякий случай, начал Усатого восхвалять. Но не памагло. А МиМ- гениально.

96

деффка типо, 02-01-2006 02:45:06

Книжка гениальная и даже рассуждения узколобых идиотов не сделают её хуже.Роман притчевый (т.е имеет не один и не два "слоя" смысла) и написан про искупление грехов.Воланд наказывает жителей Москвы- Бездомного за неверие,тёток в варьете-за алчность...Иешуа искупляет грехи человечества на кресте. Вообще уже за альтернативный взгляд на Библию Булгакову спасибо.
Теперь про фильм.Это сущее гавно.Он противоречит не только самому произведению,но и здравому смыслу.Подбор актёров вызывает шок.Воланда играет Басилашвили-старый импотент, на роже которого лежит печать вселенской усталости и похуизма.Блевать от него тянет! Почему на его месте не Янковский или Меньшиков?! Безруков-Иешуа...No comments.А спецэффекты?! Бегемот-дитя Чернобыля, бал Сатаны напоминает сцены изт мортал комбата качеством графики...Сценарий с книжкой не совпадает в ключевых моментах.Например, все кто читал, должны помнить,что Воланд был в сером костюме (серый-символ смерти),а в фильме на нём надет чёрный в белую полоску (символ ебантяйства сценариста).Но больше всего я прихуела от того момента фееричного, когда Олейникову (какого хуя он кстати там делает?!) звонила Гела и настоятельно рекомендовала не стучать о происходящем ментам.Он бросает трубку и там (внимание, товарищи!!!) слышаться гудки!!!! В СсСР до середины 40-х не было автоматического соединения! Операторы были,бля!!!!Я- сопля 19летная,дура бабского полу и знаю это!Короче пиздец.А все рукоплещут-мол,хоть массы просветим...Да лучше пусть народ дальше водку по подъездам глушит, чем такое третьесортное гавно смотреть! Не успели ещё есенина "узнать" как алкаша-пидораса, дерущегося с Пастернаком (!), а наши талантливые режиссёры разъясняют плебеям "мастера..."...Если мозгов нихуя нет, то экранизируйте Лукьяненко и прочую ересь-такое дерьмо уже ничем не сипортишь.

97

Паразит, 02-01-2006 03:09:17

Афтар ты сам есть говно и размышления тваи хуйня
становись бля в очередь на самоубивание

98

Неожиданный Лось, 02-01-2006 03:17:19

Сколько людей столько мнений,кто-то любит арбуз,кто-то свиной хрящик,а вильм ГАВНО полнейшее

99

Неожиданный Лось, 02-01-2006 03:18:27

деффка типо
02-01-2006 02:45:06
давай лучше ебаться,ну его нахуй в искусство лезть

100

акойхер?, 02-01-2006 05:53:22

бля. паДОНОК! ВО ЗАБАЦЦАЛ. а я думал, что я один так думаю, но сваю мысль вслух не гаварил. ну хоть полегчало мне. спасибо радной

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg