Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Мастере с Маргаритой

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Я прачитал  много отзывов о фильме «Мастер и Маргарита».  Прасматрел весь фильм. Осталось гнусное впечатление. Не мог понять пачему. Вроде, как и актеры нехуевые, да и все па тексту.  Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. А после понял. Истина в том, что по говну можно снять только говно, ибо говно сама книга.  Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова, но я еще раз скажу, что говно есть сама книга и папробую разъяснить.

Есть такая сказка о голом короле. Читали в децтве небось?  Голый король шёл па улицам, а все говорили, что он одет, потому, что баялись сказать правду и показаца дураками.  Токо маленький мальчик не пабаялся, патаму что был свабоден от мнения толпы.  Я тоже свободен. Можите падвесить меня за хуй, топить в сартире, поит йадом, но я скажу, то чо думаю. И хуй с ним.

Во первых – о чем эта книга?  Говорять, что о большой преданой любви?  Разве? Ни хуя подобного. Книга эта об обыкновенном бляцтве. Маргарита была блять ебучая.  Сблядовалась с мастером, пока у того бабло было.  Конечно, ты самый лучший, пока у тебя бабло есть. А когда бабло заканчивается, так и писдец настает. На словах она-то, кончно ему писдела гладко. Ты мастер, бля!  Твой раман охуеть!  А ты самый лучший!  А хули она его не искала потом, этого мастера? Ты, бля в доску расшибись, но найди! А она к мужу в обратку вернулась, как бы ни хуя не праизошло. Вод она блятская натура!  А мастер – мудаг и лох. Сто тысяч выиграл! И на блядь потратил.  А потом, как нищим-то стал в дурдоме спрятался. Ну не мудаг-ли? Это настоящий мужик?  
- Ах, тебе плохо будет со мной, - говорил он потом Маргарите. – Нам не на что жить.
Разве так мужики говорят настоящие! Разве так говорят настоящие падонки?  Мудаг этот мастер и импотентт.  Ты расшибись в лепёшку, но сделай для любимого человека всё! А ты там хуй дрочил в одиночестве в дурке. Мудаг. А Маргарита блять.  Блятство до добра не доводит. Только до чертиков. Вот она и попала к чертям. Лошадь ебучая. Ладно. С этими всё ясно. Идем дальше. Поговорим о Воланде и его кампании.

Воланд мудаг, а никакой не Сатана. Хули он разговаривал там с этим Берлиозом и Бездомным на Патриарших?  Я аткрою вам большую тайну, уважаемые падонки, что разница между Сатаной и человеком примерно такая, как  между жопой и пальцем.   Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным. На хуй ему это надо?  Да ещё, что-то доказывать.
- Я, бля у Пилата  был, и тому подобное, - рассказывал Воланд.

Хуево подан Сатана в самой книге. Как-то неубедительно. И вся его компания эта бутафорская.   Короче, пишу я всю эту хуйню и всё больше понимаю, что даже говорить тут не о чем. О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос – как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно. А по говну можна поставить только говняный фильм и никакими лучшими актерами его не спасти.  Так, что тапите меня в сортире, вешайте меня за яйца, распинайте на кристе, уважаемые падонки, паклонники «лучшего» рамана двадцатого века, но я теперь утверждаю, что расказ «Муму» па сваему содержанию более глубок, чем «Мастер и Маргарита».  

Опасаюсь, что Удафф тоже паклоник рамана и не выдаст этот креатиф в массы. Да и хуй с ним!

От Удава: камрады прислали мне две картинки для главной, но поскольку сериал кончился, я публикую их здесь:

2

1

Вася Хоботок , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Вася Хоботок, 02-01-2006 18:22:38

Хуятору. 02-01-2006 16:35:19
Выражаю ахуеную благадарность лично, как паклонику маево таланта, прачитавшего усе маи праизвидения и паевшему маево гавна.
Гайдуку  02-01-2006  16:06:07
Уважаемый калега, я глубоко удавлетворён, чта вы васпользавались маим саветом в креативе и прачетали зоофилический роман "Муму".  Вы зоофил?

152

Объясните Тупому, 02-01-2006 18:30:07

Автору предлагаю четать дарью донцову.
Хотя нет, до дарьи он ещо не дорос. Попробуй полистать комексы. Или букварь.

153

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 02-01-2006 18:33:59

2 Гайдук

уважаемый господин Гайдук - не в целях срача но исключительно в целях просвещения - поведайте мне пожалуйста о достоинствах романа МиМ (о фильме то и говорить нечего) которые прошли мимо моего сознания - что кокретно вас так восхищает?

сюжет?

язык?

философский подтекст?

если можно аргументированно - а не в падонак стайл - не нравиться значит дурак.

P.S. Вы Дмитрий Гайдук или Борис Гайдук?

154

Мудаг, 02-01-2006 18:39:42

придлагайу следуйущий вариант кастенга на "ММ":

Воланд - Аликсей Маклакаф (ф "Салдатах" - прапор)
Кот Бигимод - Йурий Йаковлеф
Каровьеф - Алек Баселошвили
Азазелла - Сергей Безрукаф
Мастер - Керилл Лавроф
Маргарита - Валерийа Навадворскайа
Гелла - Дмитрий Дюжеф

ЗЫ: Понтий Пилат - Владислаф Галкин

155

Рен и Стимпи, 02-01-2006 18:40:03

Хуясе. Ну и нахуй затерли? Пидарасы

156

Моё имя необязательно...., 02-01-2006 18:42:40

Ты прав....,,Весна на заречной улице в миллион раз лучше,,

157

пачитатель булгакава, 02-01-2006 19:04:33

афтырь типа смешно падкалол?
на деле сам же обосрался
не пеши больше
зачем песать о том о чём ты нихуя не панимаешь?
вобщим ноу комент

158

Рен и Стимпи, 02-01-2006 19:17:28

Мудаг
Па поваду некатарых пазиций вазникают вапросы, а так ща пазваню фсем и начну снимать. Тебя приглашаю на роль трамвая

159

Гайдук, 02-01-2006 19:24:41

Вася: прачетали зоофилический роман "Муму"

Гайдук: Увы. Я читал одноимённую новеллу Тургенева, в которой о зоофилии нет ни слова. А какую зоофилическую версию "Муму" вы имеете в виду? Кто её автор? Где можно скачать?

160

Вася Хоботок, 02-01-2006 19:39:14

Уважаемый Гайдук, ваша заинтересованость в зоофилии мяня настораживаит. Это падтверждает маи опасения по вашему поводу.

161

Вася Хоботок, 02-01-2006 20:00:35

Уважаемая "Несите меня на... японские башмачки"!  02-01-2006 16:55:45
Я  четал всю книгу и сматрел весь сириал патаму чта я сильна тупой и пытался панять долго в чем тута прикол.  Ипонял!  Маргарита блятть, а мастер мудагг!

162

Гайдук, 02-01-2006 20:02:55

Уважаемый Вася, вы не ответили на мой вопрос. Спрашиваю ещё раз: упоминая про Муму, вы имели в виду рассказ Тургенева или какое-то другое произведение?

163

bes, 02-01-2006 20:03:41

Белный Булгаков, он просто хотел показать что пипл впринципе не меняется. Все любят бабло в твердой валюте, ибаццо с деффками, жрать водяру и закусывать ее осетриной на вертеле. При этом все гламурные рассуждения типа: - Ах ну мы не такие, мы идейные!
не более чем пиздеж или позерство. Заглянуть в глубину души канечно можна, для этого и изобретена наноскопия. И што мы там увидим в глубине? Правильно, гавна-пирога.
Поэтому смотрите не в наноскоп, а в литрскоп, самое время!

164

Гайдук, 02-01-2006 20:15:06

Избранный искусственный интелехт, я о своих восторгах ничего не говорил. Я говорил об объективных показателях. Судите сами: книге уже больше пятидесяти лет, а она переиздаётся ежегодно, рейтинг её цитирования стабильно растёт, увеличивается количество критики, адаптаций и т.д. -- стало быть, мы имеем дело с классическим текстом. Глупо утверждать, что эта популярность есть продукт интеллигентского заговора: интеллигенция у нас не так богата и не так влиятельна, чтобы устроить столь мощный пиар галимому тексту. К слову сказать, "Архипелаг ГУЛАГ", который интеллигенция раскрутила и приподняла, не переиздавался с 2000 года и цитируется только на уровне упоминания заглавия. То есть, в случае с М&М нет смысла кочевряжиться, даже если этот текст у нас восторга не вызывает.

Да, ещё ответ на ваш вопрос: зовут меня Дмитрий.

165

Вася Хоботок, 02-01-2006 20:30:08

Уважаемый Гайдук!    Наверно это тот раман, что вы имеете ввиду пра Муму. Дя, я нверное имею ввиду то, шта имеете ввиду вы. Я его ни читал. Я знаю выражение "Ябать Муму".  Очень садержательная фраза.  Ваша заинтиресованость этой темой меня очень настараживает. Вы не ответили на мой вопрос. Вы зоофил?

166

Герой Плевны, 02-01-2006 20:37:18

bes 02-01-2006 20:03:41
А исчо - што люди в большинстве своем очень ссанливые и беспринцыпные существа, и горазды лизать жопу кому угодно (хоть цезарю, хоть совецкой власти), лишь бы не остацца без бабла-шышег-ебли.

167

Гайдук, 02-01-2006 20:50:35

Я не зоофил.

168

Вася Хоботок, 02-01-2006 21:34:15

Уважаемый Гайдук! Очень жаль что вы не зоофил. А я так надеялся. Хател вам придложить за небальшую плату свеноматку со сваей свинафермы. У неё восемь титек в два ряда. Очень жаль! Вы мяня растроили. И всё же я ни теряю надежды. Признайтесь. Я некому не скажу.

169

нацист, 02-01-2006 21:39:57

д аффтар жжот !!!!!1 это фсе гавно !! этот булгаков и все что с ним связанно

170

Йохан Палыч, 02-01-2006 21:43:25

> Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова
Угадал, КГ/АМщик.

171

Песдознавец, 02-01-2006 21:53:46

Афтырь,  ты иблан и ПТУшнег. Пропозиция, утопись в сортире, подвесь себя за мудя и выпей йаду сам. Нахуй ты кому нужен, одноклетошное! Да, и есче. Ибись в ачько!

172

Вася Хоботок, 02-01-2006 22:03:50

Уважаемый Песдозванец! А ты падмыл сваё ачко?

173

DED, 03-01-2006 02:34:14

Пусть неполовозрелое поколение хотя бы фильм посмотрит и то хорошо. Книг они всёравно не читают.

174

DED, 03-01-2006 02:37:02

А насчёт Булгакова ты Вася не прав.

175

Моё имя, 03-01-2006 02:48:07

Да вы все мудаки тупые, мурзилку блядь читайте, да "анШЛАк" фтыкайте, раз Булгакого вы нихуя не понимаете!

176

Медленно превратившийся в хуй., 03-01-2006 03:23:34

автор - долбоёб.
фильм правда - говно.

177

САТАНА, 03-01-2006 03:51:24

Срут тут на нармальный пацанский фильм. Сами, блянах, муму снять не сможете!
Прачитали за весь прошлый год полбукваря с картинками и воспидрели, што всево Булгакава слева направа изучили!
Каму сиськи не вставили - срочна на кастрацию, ахтунги бля!

И ваапсче, там в М&М пральна написана, што с критеками делать нада!
А НУ В ПОЛЕ НАХ! УРОЖАЙ ГНИЕТ!

178

Мессир, 03-01-2006 03:55:14

Каменты жгут!  Ржал пацтулам!

179

Mak, 03-01-2006 04:03:25

Кроме того очевидного факта, что Вася Хоботок не читал роман, его креатифф наталкивает только на мысль, что каждый человек способен понять литературу в силу исключительно собственных интеллектуальных усилий. И если Вася сравнивает роман с говном, это говорит только о внутреннем мире Васи Хоботка и не о чём больше. Его критика романа столь вызывающе слаба, что не может быть воспринята всерьёз.

Вася, сдесь это называют коротко: КГ/АМ.

180

ПАЛКАН, 03-01-2006 05:36:28

ГосподаПадонки    ВЫзабыли    что  Булгаков  уже совершил переход в иное состояние    так что хорошо  или 
язык  в анал    Что касается произведения  хорошо или плохо  ОН попытался прикоснутся ктому  о чем 
многие жря ,сря ебя и дроча за свою некчямечную жизнь не подойдут даже на пушечный выстрел, что касается автора мне жаль несчасного кретина ему даже нельзя уебаться о стену ,т.к. у него из слабой черепной каробки вытечет Панос его подобие мозгов.

181

Вася Хоботок, 03-01-2006 07:08:54

Уважаемые паклоники Булгакава! Я вчира атрубился в сартире после паследнего стакана самагона и не смог уследить за паследними вашеми каментами. А паутру праснувшись и атмыв жопу и палцы ат гавна и апахмялившись прачитал паследние. Сагласен с вами. Я очень туп, а непрерывное патребление сурогата усугубляет маё умственое састаяние. До вашего интэлекта мне далеко. Как я уже писал, книгу я четал в сартире. В другом месте не праникало. Вы охуено умные люди. Но никто так и не переубедил меня, чта Маргарита не блятть, а мастер не мудагг.

182

Мессир, 03-01-2006 07:13:23

Вася-аффтар! Каких ответов ты хотел найти в книге? На твой вопрос ответ один - чтобы в мире было меньше говна, надо меньше совершать говняных поступков. И начинать надо с самого себя, а не с обвинений в адрес окружающего мира. Спаси свою душу и вокруг тебя светлей станет.

183

Вася Хоботок, 03-01-2006 07:26:29

Уважаемый Мессёр!  В вашем лице я увидел свет и второе пришествие Христа!  Ваша нагорная пропаведь открыла мне глаза и высушила патоки маих слёз на маей израненой душе. Я уже вышел из сартира и сделал первый шаг на пути к истине и свету. Пазвольте мне стать вашим апостолом и учеником.  А мастер все равно мудаг!

184

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 07:28:41

Да ни чего нового Булгаков особо и не открыл , до него были перцы и покруче (хотя бы Ницше со своим "Антихристом" ) . В своё время мне мозги вправил тот же Платонов, со своим'' Котлованом'' ( бля буду страшнее книги не читал !) ,  да тот же Достоевский " Ж. села Степанчикова " ! Вот это слог стиль и крео ! А Булгаков , хм , да так себе писатель , и если он кого-то чему-то научил , то эти люди глубже  не ныряли ! Да мне вообщем  похую ! Только блядь что -то  настоящих падонков не видно , сплошные соплегоны и говножуи ... ( мудачьё , за державу обидно ) В фильме заменить Маргариту на другую актрису и кота переделать , и сошёл -бы . А так конечно слабенький ! С автором говна в чём-то согласен .

185

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2006 07:32:40

Мастер выиграл в лотерею деньги, ушёл с нелюбимой работы, нанял подвал, чтобы написать главный роман своей жизни, при попытке напечатать роман  Мастер был  подвергнут травле "мира литературы" (возможно, Мастер был арестован), дух писателя был сломлен, у него началась болезнь, приведшая в психушку. А ты, Вася, пишешь, почему он не работал. Не мог он, и не потому что мудаг, а потому что больной человек.
А где, по-твоему, Маргарита должна была его искать? В НКВД?

186

Мессир, 03-01-2006 07:42:24

Вася, да стебись себе вдоволь и на здоровье! Тока тагда серьёзных вопросов не спрашивай.

187

Альберт, 03-01-2006 07:48:30

Вась Хабатог, а ты чо юродствуешь? Лучш бы ты не трогал нагорную проповедь. Наверна, ты родственнек или ученик того самого Берлиоза?

188

Вася Хоботок, 03-01-2006 07:51:28

Уважаемый Заебись! Мне тоже обидно за державу. Перевелись настоящие падонки.  Сопли жуют, гавно топчут.  Целые нагорные проповеди мне тут читают, а сами, бля в слове хуй три ашибки делают.  Спасибо за комент! Спасибо всем кто согласен со мной.  Вместе мы сила!!! Больше в коментах писать не буду. Ухожу. Ждите следующих креатиффоф.  Удачи  в новом году!

189

Альберт, 03-01-2006 08:01:58

Этта ваще  - мове тон на Удаффкоме уприкать каво-та в ниграмматнай русскай речи.

190

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 08:18:43

Альбертушка в пизду со своим моветоном , в смысле пошёл !

191

ПАЛКАН, 03-01-2006 09:12:41

ГАСПАДА ПАДОНКИ      в нашем  мире а точнее  то  что  видится на поверхности  не  достойно серьезного
отношения    игра в игре    стебайтесь на здоровье    и  этим  путем есть  шанс пройти  до определенного
уровня  НО    играя    не расшибите себе лоб о то  чего    вам  не видно.........
А  АФФТОРА    уебатъ    о стену или лоб  гаспадина  ЗАЕБИСЪ

192

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 09:38:41

Да вообщем ни кто и не играет , и нехуй строить из себя ТОГО , кто ведает больше чем другие . Сам ( не расшибите себе лоб о то...) , чего сам ни хуя не знаешь , псина.

193

ПАЛКАН, 03-01-2006 09:59:31

Ты гаспадин  ЗАЕБИСЬ  не    понял    не  ты  играешь    и    не  аффтор    а  ВСЕ    игра  и  ТЫ  внутри ИГРы
а  я    далеко  не  веддаю  больше      и дествительно  до ХУУИЩЕ  не знаю    но  это  ксожелению  нечего
неминняет  а за псину    СПАСИБА

194

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 10:11:00

Какая на хуй игра , матрицы насмотрелся ? ( ''... мир игра , и все актёры .") Ни когда не был согласен с этой классикой ! И ещё хуёвая поговорка : -" на вкус и цвет товарищей нет" ( ответил слепоглухонемой ).

195

РобЗомбе, 03-01-2006 10:11:33

КГ.
У нас только фчера начали паказывать.
И читая титры: композитор - Игорь Корнелюк, я был добит окончательно.

196

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 10:27:25

Да вот с музыкой и звуком там, как раз , всё и нормально ( вот эта Imre Imre ( типа лейтмотив) мне понравился).

197

ПАЛКАН, 03-01-2006 10:38:15

ОПЯТЬ  МИМО  гаспадин ЗАЕБИСЬ ,и матрица не в тему , и по поводу поговорки  согласен она примитивна .А у
ебаться о стену иной раз надо , если нет другого способа
так вот Булгаков как и Гоголь в свое время уебался , так вот его слегка пробило к сожелению далеко не полностью,не дожал СТАРИК ,но он хотябы попытался .чего явно не хватило авторам фильма. 
Но ХУИ по этому поводу востонавливать не стоит .

198

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 10:50:25

уебаться о стену , Булгаков как и Гоголь уебались, слегка пробило,не дожал - чё за тошнотворное панибратство , типа похлопывания Пушкина поплечу ( ну что дружище Пушкин ) , бля щас блевану ...

199

Пиздов Пертрасян Бесчиленный, 03-01-2006 10:59:35

Автор, выебнулся? Не получилось? Ты бы сказал что экранизация пиздаатая, а книга лажа , больше бы говна из уст фтыкателей бы вытекло... Тебе нравиться его есть? Ну так не пиши про книги, пиши что ты пидор и любишь когда тебя долдонят в жопу!

200

ЗАЕБИСЬ, 03-01-2006 11:09:41

А это ещё что за хуйло вылезло' вытекло'

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg