Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о Мастере с Маргаритой

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки!  Я прачитал  много отзывов о фильме «Мастер и Маргарита».  Прасматрел весь фильм. Осталось гнусное впечатление. Не мог понять пачему. Вроде, как и актеры нехуевые, да и все па тексту.  Вроде, как все нармально, а нет, ни хуя. Не то, что-то.  Будто говна паел. А после понял. Истина в том, что по говну можно снять только говно, ибо говно сама книга.  Возможно, что сейчас многие из падонкав воспылают жиланием падвесить меня за мудя, или утапить в сартире за такие слова, но я еще раз скажу, что говно есть сама книга и папробую разъяснить.

Есть такая сказка о голом короле. Читали в децтве небось?  Голый король шёл па улицам, а все говорили, что он одет, потому, что баялись сказать правду и показаца дураками.  Токо маленький мальчик не пабаялся, патаму что был свабоден от мнения толпы.  Я тоже свободен. Можите падвесить меня за хуй, топить в сартире, поит йадом, но я скажу, то чо думаю. И хуй с ним.

Во первых – о чем эта книга?  Говорять, что о большой преданой любви?  Разве? Ни хуя подобного. Книга эта об обыкновенном бляцтве. Маргарита была блять ебучая.  Сблядовалась с мастером, пока у того бабло было.  Конечно, ты самый лучший, пока у тебя бабло есть. А когда бабло заканчивается, так и писдец настает. На словах она-то, кончно ему писдела гладко. Ты мастер, бля!  Твой раман охуеть!  А ты самый лучший!  А хули она его не искала потом, этого мастера? Ты, бля в доску расшибись, но найди! А она к мужу в обратку вернулась, как бы ни хуя не праизошло. Вод она блятская натура!  А мастер – мудаг и лох. Сто тысяч выиграл! И на блядь потратил.  А потом, как нищим-то стал в дурдоме спрятался. Ну не мудаг-ли? Это настоящий мужик?  
- Ах, тебе плохо будет со мной, - говорил он потом Маргарите. – Нам не на что жить.
Разве так мужики говорят настоящие! Разве так говорят настоящие падонки?  Мудаг этот мастер и импотентт.  Ты расшибись в лепёшку, но сделай для любимого человека всё! А ты там хуй дрочил в одиночестве в дурке. Мудаг. А Маргарита блять.  Блятство до добра не доводит. Только до чертиков. Вот она и попала к чертям. Лошадь ебучая. Ладно. С этими всё ясно. Идем дальше. Поговорим о Воланде и его кампании.

Воланд мудаг, а никакой не Сатана. Хули он разговаривал там с этим Берлиозом и Бездомным на Патриарших?  Я аткрою вам большую тайну, уважаемые падонки, что разница между Сатаной и человеком примерно такая, как  между жопой и пальцем.   Сатана никогда не станет разговаривать с простым смертным. На хуй ему это надо?  Да ещё, что-то доказывать.
- Я, бля у Пилата  был, и тому подобное, - рассказывал Воланд.

Хуево подан Сатана в самой книге. Как-то неубедительно. И вся его компания эта бутафорская.   Короче, пишу я всю эту хуйню и всё больше понимаю, что даже говорить тут не о чем. О чем эта книга? О  том, что тогда в то время кругом одно говно было и все люди говно?  И две тысячи лет назад было говно. Так мы это знаем. Сейчас говна не меньше. Весь вопрос – как от него избавляца. А книга ответа не дает. В общем эта книга о говне и сама книга говно. А по говну можна поставить только говняный фильм и никакими лучшими актерами его не спасти.  Так, что тапите меня в сортире, вешайте меня за яйца, распинайте на кристе, уважаемые падонки, паклонники «лучшего» рамана двадцатого века, но я теперь утверждаю, что расказ «Муму» па сваему содержанию более глубок, чем «Мастер и Маргарита».  

Опасаюсь, что Удафф тоже паклоник рамана и не выдаст этот креатиф в массы. Да и хуй с ним!

От Удава: камрады прислали мне две картинки для главной, но поскольку сериал кончился, я публикую их здесь:

2

1

Вася Хоботок , 01.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дунduk, 01-01-2006 19:18:23

Сагласен с аредыдусчим аратаром.

2

ЦЕННЗУРА, 01-01-2006 19:19:05

Дунduk
Во даешь .. Дундучара...

3

kondrand, 01-01-2006 19:19:31

Третий

4

ЦЕННЗУРА, 01-01-2006 19:20:04

А хде все победные нахи Дундука?

5

нихуянезавбыл, 01-01-2006 19:20:43

бляниебащца. афтыр, малацабля!!!!!
ахуитильно.
бля я думал креозаебашить на эту тему, а ща не буду наверника. хуле.
малаца.
бля, маргарина, ниибаца, ах ах... тачняк афтыр. малаца.
ебаранот. гавнораман. хатя как просто чтива, типа данцовой, праканывает.
ета ниибацахуйня тока ебаным бабрам интиллигентам фтыкать. гыыы
малалцаафтыр. бля дайепять. ниибаца.
АФТРЖЖОТ
АФТРЖЖОТ
АФТРЖЖОТ
АФТРЖЖОТАФТРЖЖОТ
АФТРЖЖОТ
А БАБРЫ!!! ЕБИТЕСЬ ВСЕ КАНЕМ. АФТЫР. ТЫ БРАТ МНЕ РЕАЛЬНО.
ЕБАНАРОТ. НЕУЖЕЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ???
ОАФТЫР. НА ТЕБЕ МАЮ АСЬКУ. ПЕШИ ЕСЛЕ ЗАХОЧИ9ШЬ. ГЫЫЫ ББЛЯТЬ. ТЗАИБЦА.
136206557

6

RST 0, 01-01-2006 19:20:44

Афтор мудаг, утопись в говне.
Судя по высеру ты виртуальный капрофил.

7

ЦЕННЗУРА, 01-01-2006 19:21:34

Наверное показалось....

8

kondrand, 01-01-2006 19:23:41

Все правильно написал...Сколько бы ни пиздели, что роман невъебенный, когда он еще был запрещен и читался в самиздатовских копиях, я ни хуя интересного в нем не вычитал...
Говно говном...Читай лучше мои крео!

9

укуреный карандаш, 01-01-2006 19:23:46

сам ты хуйня. а картинке песдатые

10

Креп (дважды первонах), 01-01-2006 19:24:50

В целам афтар праф. Толька зря пра бабло напесал. Там не бабло рулило. А блятская похать.
Но книга не хуйня. Книга заебись. Четать ее нада не па ахтунгафским интелегенским панятиям, а правельна.Тагда никто не будет драчить на Мастера и Маргориту. И на Воланда и на НКВД.

11

нихуянезавбыл, 01-01-2006 19:26:06

ПЕЗДЕЦ.
очень хорошая рецензия на всю эту хуйню.
да и сам булгаков, тоже не впечатляет. в сущности это странное существо, которое умело хорошо ныть и сопли жевать.
хотя, литературного таланта не занимать стать, и в сущности роман -
по смыслу конечно, сравним с преступлением инаказанием.
в сущности, все преступники в нем наказаны.
ибо дары которые раздает сатана, развлекающийся, естественно на поверку оказываются неминуемо карами.
есть преступление в романе, есть там и наказание.
а сопли по поводу христа в романе не имеют к евангельской истории, и последующим крео разних фтыров никакого отношения.
это именно сопли. слюни и плачь по поводу собственной никчемности булгакова и иже с ним как просто мужика.
в натуре бабры. чем отличается интелигент сопливый от нормальншого мужика.
когда нас бьют, мы думаем о том как будем мстить.
а ебаная интеллигенсткая бабрятня размышляет за что ж ее бьют.
сцуке. ненавижу. маладец афтр.

12

kaktus, 01-01-2006 19:27:25

Ёщщо пишы, ждем-с
(тока трезвым более не смотри, нервы испортишЪ)

13

чай и симфония, 01-01-2006 19:28:13

хоть книжку и не люблю, а афтар всё равно мудак

14

нихуянезавбыл, 01-01-2006 19:29:20

там правда нихуя не бабло рулило. марганина и так как сыр в масле жила. за нормальным старичулей. каторый и палажение имел и бабла рубил.
жила в асабнике и бля с жиру да скуки бесилась. гыыы
а мастер палучил бля вечность в компании скучающей пустышки. пездец.
она ж его сажрет с сгавном. потому что... впрочем нахуя. сами все знаетет как это бывает. гыыы

15

нихуянезавбыл, 01-01-2006 19:31:20

василий форева. бля. стану читать тваи криатифы. кароче пиши, хзаиибесь получается.
непосредственно правду матку прямо в рыло. гы.
свежий взгляд с бадуна. ахуиттильно. ебать интиллигентафф

16

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 19:51:53

афтар -ТЫ НИХУЯ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШ, ТАК ЖЕ КАК И ПЕСАТЬ !
прачти книгу ещё раз.Если не паможит - ведро яду и удар ап стену будут для тибя лутшым дастижэнием!

17

Dim, 01-01-2006 19:55:08

Вы, блявнатуре, пачитайте беографию этава Бухга-хтера.
Нарокот бля, ширево на ширеве, нет что ббля кулюторно, шышки там,
хуё-моё. Не, бля, по вене, бля, по вене, бля по вене.
Так чтааа, афттар жжот, а М&M -книшка для недотраханых пелотак.

18

кулинах, 01-01-2006 20:05:17

ахуели? на удафкоме сириалы апсуждать?

афтар - срочна хуярить крео  пра рабыню изауру!!!

и это гавно еще рассуждает? в бабруйск блянах там тибя паймут....

19

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 20:11:48

Га Ноцри сказал Пилату //решительно ничего из того , что там записано, я не говорил//
булгаков дал ключ к Библии и Вере в общем смысле.
ЧЕЛ вам по полкам разложил что правители ССУТ ВАМ В МОСК пасредством пропаганды лофко манипулируя фактами.
если вам это по-кайфу  -- то и хуй с вами!!!!!!!!!!!

20

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 20:14:54

Пы Сы    А вы зацыклились на чокнутом писателе  слабой на передок пелотке!!!!

21

ходиНаЛева , 01-01-2006 20:15:16

серал гавно патомушта нету маналогов  героев и поетому получился такой высер на ээкране. сцука режысер решыл што зритяли поймуть о чом думает каждый  пердсонаж по скукожоной роже как будто тухлое йайцо схавал.

22

Сливо, 01-01-2006 20:26:22

Крео ноглядно доказываит, что количество гавна и быдла за две тысечи лет неубавелозь.
Жду романа о жызне афтарскага кумира - ночальнега раённага ГИБДД.
Того псефданим ниминяй.

23

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 20:31:52

из сериала пасматрел две серии, не пиздю - читыре

24

мазафака, 01-01-2006 20:37:04

Бляяя....Интересный взгляд на М&М...... Чессно. Как-то в такой проекции не думал о книге.... Щас ещё пива выпью,-и пайду падумаю....

25

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 20:37:06

Сливо01-01-2006 20:26:22 - держи пять !!!!!

26

Керыч, 01-01-2006 20:43:21

Афтар рассуждайет как должен сибя вести Сотона? Главная топка бабруйска заждалась тибя мудаг. допивай астатки йада и вужасе сьобывай в Бапруйск

27

Синегал, 01-01-2006 20:51:25

Афтар павтори судьбу Муму ф ближайшем водойоме, гандон!

28

Воланд, 01-01-2006 20:58:58

ты эта не бегай по трамвайным путям

29

ст.осел, 01-01-2006 21:02:03

сириал нисматрел, но асуждаю, патамушта н  разу нихуя нивидел, штоп из ыкранезацыи палучалось што-нить путное. ММ четал в деццтве, тагда фтыкнуло, но с тех пор пиричитать желания нивазникла. Крео зачот, патамушта афтар в атличии ат бальшинства прицтавленных ф каментах ПТУ-шникаф имеет сваю пазицыю и не ссыт иё высказать и абоснавать. Хатя с садиржанием крео ни савсем сагласин.

30

Чувак, 01-01-2006 21:06:52

cсоси осиски

31

мутабор, 01-01-2006 21:08:02

ст.осел
01-01-2006 21:02:03
собачье серце  неплох
товоже режысера
а пазицыя афтара гавно и провакация
хуле поклонник муму

32

Dim, 01-01-2006 21:14:08

Собачий серц и экранизирт шедеврально, а это - хуфел.

33

Фанат портвейна "Агдам", 01-01-2006 21:16:20

Данный крео является еще одним доказательством, что Булгаков - гений, поскольку в его Романе каждый находит для себя свое, и, благодаря его прочтению  раскрывает свою истинную суть; кто-то находит подтверждение неизбежности извечного противостояния добра и зла, поскольку эти две противоположности уравновешивают друг друга, а кто-то - видит раскрытие темы ебли и блядства. Во втором случае характеристики читателю даны исчерпывающие, равно, как и рекомендации на ближайшее будущее. Особенно актуальным представляется предложение Синегала.

34

Astrum aka Труп, 01-01-2006 21:18:03

посмотрел первые две серии, дальше не хочу

35

Какой-то непонятный хуеплёт, 01-01-2006 21:26:07

нихуянезавбыл - клон афтара.  кг\ам

36

Пес Пиздец, 01-01-2006 21:29:49

Афтырь ф чомта праф.

37

██ КУБИК ██, 01-01-2006 21:30:21

О! Давайте папиздим об "МиМ"!
Фильм - гамно!!!!!
Галкина ф топку.
Басиашвили и фсех астальных в том же направлении.
Но Филипеннко бля красавец.

38

Понтий Пилат, 01-01-2006 21:32:03

Автор полное тупорылое гавно0-продукт кровосмешения банки пепсиколы и трусов виджея МТВ Гребенщикова Миши:
1)Есле тебе что-то не нравится-это не значит,что это гавно..Может быть просто ты -гавно,а книга канфетка и поэтому ты не понимаешь?
2)и последнее (ибо прочитал ту часть ,где про любовь и блядство,а дальше понял,что автор -см.выше) Маргарита в силу обстоятельств была вынуждена выйти за своего мужа-инженера,коего она не любила,но питала к нему чувство уважения.Это замужество могло бы кончится плохо-она бы покончила жизнь саоубийством,ибо была не счастлива,но встретила и полюбила с первого взгляда Мастера-того,кто был ей предназначен судьбой с дня ее рождения..И вдальнейшем она доказала,что была верна Мастеру.
А про деньги-и по всему остальному-автор походу читал жопой..ибо 10тыс она сохранила раз,а два ее муж зарабатывал гараздо больше и она не знала что такое нужда.
отсюда вывод-автор не читал книгу-ибо скорее всего птушник в Бабруйском интернате для душевнобольных..ДЫк и к тому же если он читал,то читал он повидимому жопой или водил хуем по строкам.

39

Bulgant, 01-01-2006 21:32:07

Вася Хоботок, ты ж теперь и роман то не читал! Страниц десять пролистал и забросил. Хуль его читать-то, он ж без картинок. Единственное что тебе могу сказать: "Как объяснить вкус банана, человеку который всю жизнь жувал шнурки от батинок".

40

Дунduk, 01-01-2006 21:38:20

Блять, я хотел бы знать, какая сука трет маи каменты? Пачему клонов не трут, а меня трут. Блять, требую абъяснений!

41

Пес Пиздец, 01-01-2006 21:39:59

Дунduk01-01-2006 21:38:20
Хде аткрытае песьмо Удаву?

42

Dim, 01-01-2006 21:47:56

Свабоду Dunдуковым каментам!

43

Дунduk, 01-01-2006 21:52:49

Сцуко, админ, колись!
Может ты меня есчо раз забанишь? (я хуею, дорогая редакция).

44

Дунduk, 01-01-2006 21:54:13

Может, креотив какой-то особенный?
(пачитал)
Ничего особенного, обычное гавно.
Я в недоумении, хехе.

45

Дунduk, 01-01-2006 21:55:40

Может от того, что я с клонами посралсо у Бандидо Мексикано?
Нихуйа не пойму, блять.

46

Марк Крысоёб, 01-01-2006 22:06:21

Понтий Пилат01-01-2006 21:32:03
Дастойный атвет! А есси честно, то хочится верить, што есь такая любоффь бля... Ни фстричал ни разу.

47

Ариец, 01-01-2006 22:16:53

Аффтар молодца, заибательское крео.
М и М хуйня редкостная.
Ф пезду и книгу и кено. Сопли бля интелегенские размазывал, да хуй ли совок тянется к запретному, до сих пор бля быдляческое останется.
Теперь када читать фсё можно от чего интели сопливые торчать будут?
Вася маладца - пеши исчо!

48

Ариец, 01-01-2006 22:22:01

Понтий Пилат01-01-2006 21:32:03

Если ты такой же  как и Лавров, то книга про тибя, песочек сметай за собой када по улице идёшь.
Кено - ацтой.

49

Избранный искусственный интелехт (отвлекшись о, 01-01-2006 22:28:27

Вася - респект. А то я уже подумал, что здесь одни мудланы собрались для которых верх писательского таланта малохольный Булгаков... Это те самые типы которые в свое время воссторженно писали в штаны от всяких "Детей Арбата" и прочей псевдолитературной поиботы

50

Дедужко Тыр-Пыр(ДТП), 01-01-2006 22:29:37

КАМЕНТЫ - ПАРАДОВАЛИ!
Я ОЖИДАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛБАЁБОФФ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg